모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 1824l 17

One more Chance - 카페에 앉아

과외선생님

Written By 쿨워터향기휘혈

*

너 적극적으로 할수있잖아, 자철이는 씩웃어주며 어께를 토닥여줬다. 이새끼... 존나 감동이다. 이해해줘서 눈물이 다 날지경이네!!! 그래 너말대로 적극적으로 하는거야, 적극적으로... 그런거면 이 기성용님 전문이 아니겠어?

*

자철이의 조언에 아침부터 지금 저녁까지 아주 쌩쌩했다. 저절로 휘파람이 나올정도로 이용대를 본다는 생각에 마음은 엄청나게 들떠있었다. 뭔 얘기를 할까? 확 마, 손을 잡아 삐까? 혼자서 자철이네 집 침대에 누워 낄낄거리니 자철이가 아주 미쳤다며 고개를 젓는다. 오늘 과외쌤보걸랑!!! 방긋 웃으며 몸을 일으키니 꺼지라며 손사래를 친다. 짜식 봐줄게 오늘은 기분 좋으니까!!!!

" 아, 뭔얘기할까? 행복하다 "

" 좋아죽으려하네, 아주 "

" 응, 좋아 죽을거같아, 오늘 8시에 또 본다!!! 내일도 본다!!! "

" 병신 "

지금이 7시니 한시간 후면 선생님을 맞이할수있다. 집에서 기다려야겠단 생각에 벌떡일어나 자철이에게 간다고 대충말고는 현관문을 박차고 나가 집으로향했다. 오늘도 지난번처럼 그냥 수업하지말자하고 놀아야지! 현관문을 열어보니 엄마가 신발장 앞에서 서계셨다.

" 성용아 - 오늘 과외선생님 안오신데 "

" 뭐?... 왜? "

" 급한일이 있으시다고 다음에 더일찍오겠다셔, 오늘은 자철이랑 놀아 "

집에 오자마자 청천벽력같은 소식을 들으니 인상이 써졌다. 그렇게... 그렇게 설레여하고 빨리 8시만 되기를 기다렸는데... 허탈감에 신발을 벗고 방으로 들어섰다. 아 - 얼마나 기대했는데!! 내가 어떤 계획을 세워놨는데!!!!! 방으로 씩씩 거리며 들어가 이용대의 번호를 찾고 통화버튼을 눌렀다. 자꾸 길게 이어지는 통화음에 신경질이 나 인상을 구겼다. 왜 안받아? 왜안받는거야 받으라고 좀... 결국 전화를 받지않았다.

내머릿속엔 그저 그여자와 이용대가 둘이 노닥거리고있다는 사실에 화가 치밀었다. 내가 뭔데 이렇게 화를 내고있지... 화를 낼 자격도없는데 혼자서 열폭하니 내 꼴이 너무 우스웠다. 고등학교 2학년 학생, 공부는 잘못하고 운동하는, 그저 그런 과외받는, 그저 돈을 위해...

좋은쪽으로 생각해볼까했는데 페이스북으로 뜨는 이용대의 사진에 또 화가나버렸다. 클럽에서 여자와 함께 사진을 찍은... 더 기가차는건 그 옆에 있던 여자는 예전사진의 여자와 동일인물이였던 것이다.

" 아 - 진짜 씨... "

현실에 둘러싸여 답답한 기분이 들었다. 난 그저 이용대에겐 학생일뿐인가, 이런생각을 하는 나는 그저 애새끼일까,

*

혼자서 별의별 망상을 해버린 나는 몇일동안 과외수업을 듣지않았다. 카카오톡이나 페이스북에 그여자랑 찍은 사진이 계속 올라오는점도 내 상상을 더욱 배로 부풀게 만들었다. 몇통씩 오는 이용대의 전화통화에 약간씩 흔들리긴했으나, 그냥 마음을 접기로 마음을 먹었다. 아니, 마음이 아이에 없다는건아닌데 난 어차피 안되니까... 체념한 나는 그냥 예전생활로 돌아갔다. 툭하면 학교를 나가거나, 학생신분에 해서는 안될짓을 하거나...

오늘도 역시나 3교시까지 학교에 남아있다가 참지못하고 나와서 집골목사이에 들어가 담배를 피고있었다. 원래는 운동때문에도있었고 보기안좋아 끊었는데 요즘따라 마음이 착잡해서 그런지 자꾸 찾게 되더라, 벽에 비스듬이 기대어 담배를 물고 라이터를 켜 불을붙였다. 알싸한 맨솔향이 입안에 맴돌며 빠져나갔다. 그나저나 정말 얼마안있으면 시험인데...

" 야 "

나를 부르는듯한 목소리에 옆을 돌아보니 왠걸, 이용대였다. 이시간에 왜 대체 우리동네에 있는거야? 보자마자 의아했다. 예전이였음 설렜겠지, 하지만 지금은 아무렇지도않다. 그저 아, 선생이 나를 부르는구나, 정도? 아무말없이 나를 계속 보는걸 무시하고 깊게 한모금빨았다. 뭐 어쩌자는건데? 다시 한번 옆을보니 조금 화난듯 강렬하게 나를 째려본다. 아, 뭐 어쩔꺼냐고 진짜 씨발. 뭐 그딴 눈으로 사람을 쳐다봐? 근데 웃긴건 왜 나는 여기서 또 마음이 흔들릴까

" 뭘 그렇게봐요? "

" 당장꺼라 "

" 하 - 싫은데? " 

" 끄라고했지 "

내가 왜 당신말을 들어야되? 싫다고, 지지않고 대꾸를 하니 결국 나에게 성큼성큼 오더니 담배를 휙 뺏어들어 구석으로 던져버린다. 코앞에서 나를 노려보는데 괜히 승질이 났다. 왜, 상관없잖아, 뭔상관인데? 매섭게 노려보니 한숨을 푹쉬더니 말을 이어간다.

" 왜 요즘 수업안들어, 전화는 왜안받고 "

" ...듣기 싫어서요 "

" 왜 듣기싫어, 이유가 있잖아 "

" 그런거아닌데요 "

일단, 너희집 들어가자, 내손목을 끌어잡아 골목틈을 벗어나려하는데 아, 진짜 뜬금없게 왜 나는 다시 마음이 두근거리냐, 내 손목을 잡고있는 이용대의 손목을 다시 그러잡아 내 쪽으로 끌어당겼다. 힘은 왜이리 없어, 바로 나에게 훅 끌려와 두눈을 동그랗게 뜨고 나를 바라본다. 그 며칠사이 나는 다 잊은줄 알았는데 막상 내 앞에 있으니 쿵쾅쿵쾅거리는건 처음에 봤을때의 감정과 똑같았다.

" ... "

" 선생님 "

" ...안들어가? "

" 내가 왜이러는지는 모르겠는데 좀 이상한거같아요 "

... 뭐가 이상한데, 조곤조곤 대답을 해주는 선생님의 손을 한번 꽉잡고는 벽으로 돌려 어께를 강하게 밀치고는 양팔로 가뒀다. 야, 너왜그래 두눈을 빤히 바라보니 시선을 둘데가 없었는지 좌우로 고개를 돌리며 내 시선을 회피했다. 솔직하게 말을 해버리는게 나을까? 말하면 과외를 그만두지않을까, 이만저만 생각이 나를 휘둘렀지만 어차피 지른거 끝까지 가보자하는 마음으로 입을 열었다.

" 선생님이 여자랑 찍은사진 올리면 막 질투나고, 내가 그옆에 있었으면 하는 바램이 많았거든요? "

" ...뭐? "

" 그니까 한마디로.... "

좋다구요. 내 말이 끝나니 좀 충격을 먹은듯했다. 그래 각오는했다. 했는데... 이용대는 그냥 내 양팔을 걷어내고는 유유히 골목틈에서 벗어난다. 내가 실수를 한건가...? 생각을 해봤지만 그래도 나는 잘한짓이다. 가슴속에 묻혀두는것보다는 차라리 말하는게 나으니까, 한참을 그렇게 골목에서 혼자 생각을 한듯했다. 내가 잘못된거야?

-----

고민에 휩싸인 성용이!!!

[기성용대] 과외선생님 6 | 인스티즈

엏어헝ㅎ엏어허엏어 어떻게될까영형ㅎ엏엏

저도 잘모르겠네옇옇옇여ㅓㅎㅇㅎㅇ

고민된다.....

★ 덧글은 힘★

[기성용대] 과외선생님 6 | 인스티즈

구상내용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨가 왜이리 발이냐구요...?

누가 보기라도하면 큰일나니... 일부로 못알아보게 흘려쓴다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 그냥 보여드리고싶었쎄여....그랬쎄여.....☆★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어허ㅓㅎ엏어허엏어헝허ㅓ 좋아요이런거 으헝허엏어허어 달달하다 으허엏어허엏어허 성용이가 아주그냥 ㅎㅎ허헣ㅎ 박력이 넘치는구나 ㅡ엏어허엏 그런거좋아좋아 흐엏어헝허엏... 아 진짜 자까님 사랑해요....♡ 브금도 달달하고ㅠㅠㅠ 으헝헝 브금때문에 녹아내릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 사랑해요작가님 내꺼하자 내가널사랑해 어? 다음편도 기대하고 있을게요 스릉흡느드 작가님 ♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
흐허헝허허허헣ㅎㅎ허허허허 고마워요....♡ 으헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ♡,♡ 내꺼하자 내가널사랑해 어엉???????????? 스릉해요 ♡
11년 전
독자12
헐맞다...암호닉을 안썼네요 기휘혀르에요!!!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11년 전
독자2
ㅎ...해피엔딩으로...해주세요.....작가님 싸랑해유♥♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
사랑합니다 ♡
11년 전
독자3
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보석바에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시한회한회자까님은저를실망시키지안는구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜브금도좋ㄱ글도조코자까님도조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
보석바님 방가방가 웰컴백!! 고마워용....♡♡♡♡♡♡♡ 하트드세요 ♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자4
아니여 잘했어 성용아 밀어붙여!!!!!!!!!!! 박력 뽜샤!!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
뽜쌰!!!!!! 밀어붙여삐라!!!!!!!!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㄱ 성용이가 드디어ㅋㅋ 아읻구 장하다 성용아 짜식 다컷구만ㄲㅋㄱㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
으허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 장한 우리 성용이
11년 전
독자6
이어폰이에요!!! 으악당신신알신이ㅜㅜㅠㅠㅠ 다보고왔어요..헤헤헤헿헿...ㅠㅜㅠㅠ 이글특히기다렸능데ㅠㅜㅜㅠㅠ 기성용이드디어박력이뽱뽱터지네요 정말쿨워터향이나ㅜㅜㅜㅠ 사랑합니다..
11년 전
쿨워터향기휘혈
이어폰님 방가방가! 고맙습니다 ♡
11년 전
독자7
내일개학ㅠ임니다!ㅎㅎ 아이고 성용이 일저질렀네 상남자다잉 ㅋㅋㅋ 근데 왠지 용대 저렇게 휘적휘적걸어가서는 조금 민망해하면서 부끄러워할것같기도 한...ㅎㅎ 여튼 담편 기다리고 있ㅇ르게여 사랑해여 작가님!
11년 전
쿨워터향기휘혈
내일개학ㅠ 님 오랜만~ 감사합니다~♡
11년 전
독자7
하늬에요~~ 드디어 고백했는데 이용대의 행동이 좀 김샌다는 ㅠㅠ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
하늬님 반가워요~
11년 전
독자7
잘했어! 기성용! 대담해ㅋㅋㅋ작가님ㅠㅜ 다음편 빨랑주세요ㅠㅜㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
대담하구나!!!!!!!!
11년 전
독자7
와앙아아아아아!!드디어 밀어붙이네 흐헣허으어허러우어렇ㄹ러퓨ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠ다음편도 기대할게영 작가님 으즈므니 스릉흡느드♥아이러브유
11년 전
독자7
저 암호닉신청해두 되나영...된다면 올레로 할게여ㅎㅎ작가님 제가사랑하는거아시져ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
암호닉 가능하세요!!!! 올레님 감사합니다~ 사랑해요 ♡
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 피클로 또왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님이 느므 보고싶었어요 하트하틐ㅋㅋ아 드디어 과외선생님이 나오다니..ㅠㅠ눙무류ㅠ
식빵이 드디어 코풱을...어우 내가떨려...ㅋㅋㅋ

11년 전
쿨워터향기휘혈
피클로님 안녕하세요~ 코풱을 드디어..... 고맙습니다~♡
11년 전
독자7
아우나예요ㅎㅎ 쪽지 오자마자 바로 왔습니다!! 오늘도 재밌네요 어떡게 될지 궁금해요
11년 전
쿨워터향기휘혈
아우나님 안녕하세요~ 고맙습니다~♡
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ어뜨겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성용이우리용대에게그로디마ㅎ아구기여워랔ㅋ작가님잘보고가열♥
11년 전
독자13
암호닉!기구고기예영ㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
네 기구고기님!!! 반가워요! 감사합니다 ♡
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
기성용성기 멋지다잉!!!!!!!! 박력있다잉!!!!!!!!!!!!!?!?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 브금좋죠?!!?! 제가 좋아하는 노래에요......☆★ 빛과영권님 같고....좋습니다...☆★ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 하트도 드세요 많이많이 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 또머겅 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 한번더 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자9
요 용대찡 어디가여 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 으아아아아아 항상 재미게보고있슴당 작가님 으이팅이에요 헤헿
11년 전
쿨워터향기휘혈
으이팅님 안녕하세요! 용대야 어디가니!!! 감사합니다 ♡
11년 전
독자10
어허헣류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어앙좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ헝허엏우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잉 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
보경이꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!1우호웋오하옿옿아황황롿오하황완호아화황화오한오라용대야 얼른 나도 네가 좋아 수줍수줍 하며 마음을 받아주고 둘이 꽁냥꽁냥 그래 내가상상한슽호리대로 그렇게 움직이란말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가끔 그래 그런것도 좀 해주고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미안해요 작가님 제눈에 음마가 꼈나봐요.................그것도아주단단히........전 나쁜년이에여.........하....................작가님같은금손처음보구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
보경이꺼님!!!!!!!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우홍화오하왛ㅁ아화오함오함왛아용대에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀는 우리모두의 눈에 탑재되어있습죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 제눈에돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ♡♡♡♡♡
11년 전
독자13
진도가 매우 빠르군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 고백!!!!!!!!!!!!!!!이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 잘쓰세요 주제도 새롭고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청해도 되나요??바카루 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 급전개...!! 바카루님 반가워요~ 고맙습니다!!♡
11년 전
독자14
암호닉정할게요!!카르페디엠으로기억해주셔요♥
그너저나학생신분으로하지말아야할일이뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전순수하니까요

11년 전
쿨워터향기휘혈
카르페디엠님!! 방가워요!
뭘까~요...? ^ㅡ^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ박력터지네욬ㅋㅋㅋㅋ기성용이런박력분같은싸람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡해주고싶어요ㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저도암호닉해도되나요ㅠㅠ?독도로부탁드릴께요기억해주세요ㅠㅠㅠㅠ작가느님알라뷰쏘마취..수줍게하트보내봐요..ㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
독도님! 감사합니다! 기억할게요!♥
11년 전
독자15
브금이끊겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만글이재밋다는게함정
11년 전
쿨워터향기휘혈
폰은 끊길수도있는데 저는 와파잘터지면 하나도 안끊기더라구요!! ㅠㅠ 고맙습니다~
11년 전
독자16
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용박력...정말...어쩌면 좋지ㅠㅠㅠㅠ참 너무 좋네...좋아서 어쩌지..ㅋㅋㅋㅋ멘탈붕괴..원래 제대로된..멘탈인지는...헹....
작가님 암호닉 쓰레빠 신청이요*♥o♥*

11년 전
쿨워터향기휘혈
쓰레빠님 방가방가~ 고마워요~♥
11년 전
독자16
쓰어어어어어어어어어어어어어어엉어 삉삉국대에요! 아진짜 이제 작가님팬됏어요 게속 봐야지안돼겟어요ㅜㅜ 진짜 성용이가 드디어마음을 밝혓군요! 아정말 용대가 여자랑 노는게 조금 질투나지만 잘됏으면좋겟다흐흐흫 달달다다다다라다다ㅏ라가라ㅏ랄다라ㅏㄹㄹ
11년 전
쿨워터향기휘혈
삉삉국대님 또뵈여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥ 고맙습니다!!!!! ♥
11년 전
독자17
ㅎㅎ아성용아잘햇읗ㅎ용대야 그냥 한번사겨바...//ㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
^////^♥
11년 전
독자27
제가 쭉쭉이여요^///^기억해주시는걸로~♥
11년 전
독자18
박력에 설레버렸어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ 저 쿨워터님 도망이랑 이스토리랑 느낌이 많이 다르다고 놀랐던 비회원이에요ㅋㅋ 저도 암호닉 하고싶은데 받아 주실꺼죠??ㅋㅋ 저 그럼 뽀리로 할게요ㅋㅋ 앞으로도 계속 와서 댓글 남길게요~~ 쿨워터향님 사릉해여♥♥
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 용대쌤...받아줘여ㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅁㄴ으헣헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣어헝ㅇ..ㅠㅠㅠ헝헣ㅎ,,읗ㅇㅇ.ㅇ
그러지마용대야왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자21
씌끼에요! 엉엉 진짜 왜이렇게 좋죠? 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ 작가님진짜진짜사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담편 궁금해서 어떡해!!!!!!!!빨리 작가님 담편을!!!!!
11년 전
독자23
사구림이요....★ 이 글은 진짜.... 첨에 읽다가 시간 안 디서 끄고 오늘 첨부터 끝까지 쫘악 읽었네요ㅠㅠㅠ 아 제길슨 하필이면 제일 절정인 상황에 와서 읽으니까 차.ㅁ.... 마음이 착잡하고... 참....ㅎ .ㅏ..... 눈물 돋고 참.... 작가 부인.... 이러기 있긔... 없긔...?!?? 글도 진짜 설레게 잘 쓰고 진자로... 문학 대회나갈 때 작가 손 좀 빌릭ㄹㄹ게요....내 여자야....♥ 또 바람피고 다니즈 어???? 어??? 작가 어???? 어???? 난 집착 쩌는 남편이 될게여.... 뿌 ㅇ^ㅇ... 항상 내가 감시할 거야ㅠㅠ 저 학생회장이 됬습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 칭찬 좀 해줘봐요ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자24
인네에요 뭔가 콘티? 짜고 그러시니까 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두...저두...휴교할줄알고 계획다세워놨는데 휴교는 무ㅋ슨ㅋ
이번편에서 기휘혈 밀어붙여!!!!!!!!!!!!!!! 좋다!!!!남자다잉!!!!!!!!!1

11년 전
독자25
오 박력터지는짜식ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 용대가 시원하게 뻥~ 차야죵ㅎㅎ 그러면서 성용이의 어떤행동으로...넘 뻔한패턴인가요? 알고보니용대도좋아했는ㄷㄷ질투유발할려고 일부러 그여자와사진찍고 고단수네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그여자가 용대의 가족중일부분인가ㅠ 아 대답은해주고가야지 용대야ㅠ 그냥가면 남아있는사람비참해지잖니ㅠㅠㅠ 슬픕니다..
11년 전
독자26
호오오 어떻게 될지......궁금하네요
11년 전
독자28
아악이예요!! 이제는 과외선생님글에 누워야겟꾼요.....아니 성용이네이놈 그렇게박력잇다닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나에게도.....☆★ㅜㅜㅜ아아악 한번도 아악이안나온적이업서여!!ㅋㅋㅋㅋ담편기달리야지요또ㅠㅠ
11년 전
독자29
곰탱교교주☆입니다!! ㅎㅎ 삐딱한 성용이 ㅎㅎ 근데 난 왜이리 귀여운거죠;;;;;;;;나 완전 중증이네;;;;
11년 전
독자30
으아아앙ㅇ라ㅜ나롸ㅓㅁ흰르마ㅣㅇㅎ미,ㅡ
여기서 끊으시면...ㅠㅠㅠㅠ넘 궁금하잖아요 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅜ
역시 성용이는 박력이...ㅎ..ㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ
보리여요!ㅎ

11년 전
독자30
와카박입니다!!
허류 컴퓨터가 요새자꾸 고장나네요..ㅠㅠ
오니까 작가님글이뙇!!!
성용이가 고백을 뙇!!!자 어서 받아라 이제

11년 전
독자31
헠..........진짜적극의끝을달리네여........장하다기성용!!!!!!금손작가님은사랑입니다......♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40