모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 33669l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰24.txt | 인스티즈

너징은 드디어 중국예능 애대가회를 나가게 됨^~^  

다른 멤버들은 한번씩 나갔는데 너징만 처음임! 

그러나 한국멤버중 유일하게 유창한 중국어를 할 수 있는 너징은  

누구보다 빠르게 적응함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예능감도 있어서 너징 하는 말마다 엠씨들 빵터짐. 

그러나 너징 왜 웃는지 모름.  

???왜웃지?? 어쩌다보니 사차원캐릭터 됨. 

화기애애한 분위기 속에서 드디어 게임이 시작됨 ㅋㅋㅋ  

무려 안고 앉았다일어났다+등에태우고 팔굽혀펴기 하는데 

멤버들 다 제일 가벼운 너징 뽑으려고 개싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"막내야 오빠랑 할꺼지?응?"  

"자기야 배켜니가 제일 좋지?ㅎㅎ 좋다고말해"  

그와중에 박찬열 오세훈 지들끼리 싸움.  

"막내누나 저랑해여 저잘해여" 

"야 오세훈 안비켜? 노인공경 모르냐?"  

"아 형이 양보좀 해여 저 허리아픔" 

너징 싸우든말든 관심없고 그나마 체구 작은 멤버를 구제하고자  

도경수와 김민석을 번갈아보며 고민함.  

근데 갑자기 옆에서 

"징어야...." 

김종대가 불쌍한 눈으로 너징 손 꼭잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징 또 귀여워서 쓰담쓰담. 

결국 둘이 하는데 생각해보니 김종대는 의외로 힘이셈.  

예전에 불타는 더위속에 김종대가 안고 안놔줬던거 생각남.  

너징 불쌍한척 하는 김종대한테 낚ㅋ임ㅋ 

김종대 힘들어죽는 멤버들 사이에서  

가뿐하게 앉았다 일어났다 굽혔다 폈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"어?나 더할수 있는데에?ㅎㅎㅎㅎ" 

옆에 멤버들 약올리는 여유까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 끝나고 겁나 까임. 

그리고 대망의 빼빼로게임!!! 

커플선정하려는데 남자랑 하기 싫었던 멤버들 또 개싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"야 이건 양보못한다 진짜"  

"징어 이번엔 오빠랑 해야지?" 

눈에서 불나올거같은 박찬열과 또 오빠타령하는 변백현. 

"징어야 그냥 했던 나랑 하는게.." 

"김종대 꺼저" 

"양심 챙겨라" 

"아 뭐예요" 

김종대 한마디 했다 또 까이고 

"징어야.. 오빠랑 하자" 

왠만해선 이런말 안하는 루한까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징 루한 외치려는데 변백현이 입막고 끌고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진심 납치범st 

결국 백현이랑 커플되고 멤버들 다 하고 마지막 순서가 됨. 

변백현 아주 신남 빼빼로 들어서 너징 입에 물리고  

매우 적극적으로 참여함. 

자기도 입에 물려는데 멤버들 옆에서 다급하게 속삭임  

"야 백현아 예능이다 예능" 

"너 우리막내 건드리면 가만 안둔다" 

"이거 15세예요 형" 

ㅇㅇ 대충 끄덕이고 입에 뭄. 

시~작! 하자마자 다가옴  

자연스럽게 고개돌리고 더 자연스럽게 뒤통수에 손올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 너징 눈 뚫어져라 쳐다보는데  

너징 기분이 이상해서 끊을 생각도 못하고 그대로 굳음.  

진짜 코앞까지 와서 닿은건가? 싶을때  

멤버들이 예능인걸 잊고 변백현 밀어버림 ㅋㅋㅋㅋ 

김준면 김민석은 한 술 더떠서 발로 밟음.  

그 후에도 변백현은 태연하게 웃고 있는데  

너징은 그때 코앞까지 왔던 백현이 눈이 생각나서  

똑바로 쳐다볼 수가 없었... 

으나 하루 한정이었음^^ 

미친듯한 비글끼로 금방 평소대로 돌아옴 ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자518
예능에서 소소하게 꺼내는 재미난얘기보는 기분이에요 맘이 힐링힐링 됨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자519
뒤통수 왜 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뒤통수ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙주금
10년 전
독자520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자521
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아변백현뭔데설레ㅠㅠㅠㅠ김종대뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자522
헐설레헐헐 오빠다헐
10년 전
독자523
배.....배큥아....너 자꾸 그러면...
ㄴㄱ ㅎ ㄷㅊㄴ ㅅㄱ ㅇㅇ....조심해...

10년 전
독자524
변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자525
ㅋㅋㅋㅋㅋ댜박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자526
ㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋ우쭈ㅜ주ㅠ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅏ갇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이힘쇼
10년 전
독자528
푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏ
10년 전
독자529
작기나뮤ㅠㅠㅠ저 뱌ㅐㄱ횬이 주사ㅣㄴ다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????ㅠㅠㅠ알겠어여ㅛ 그럼 백현이는 제꺼!! 만약 작가님 안가면 제가ㅓ 백현이 빌려드릴게요 ㅡ3ㅡ
10년 전
독자530
벽현앜ㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대..... 설레고.... 뱐백현...ㅇ 아콘이라니... 설렌다...ㅠ
10년 전
독자532
왜밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
변백납치범됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식납치범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렌다듀근듀근...♥
10년 전
독자536
아헐변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레..
10년 전
독자537
헐..뒤통수..헐....헐....
10년 전
독자538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대에게 낚엿어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아.....힘쇼.....ㅋㅋㅋㅋㅋ근대 설레는게 함정ㅋ
10년 전
독자539
뒷통수에......손.......뒷통수.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 어디서 이런거배워와서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자540
변백현 진심 위험한듯ㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋ빼빼로게임할동안 나머지멤버들 고도의집중력ㅋㅋㅋㅋㅇᆞ상상됮ㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
와진짜변백현?진짜좋넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능인걸잊곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 설레나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자545
웅ㅇ아아ㅏ앙아......
종대너무귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ호 종대은근힘이세다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난)우리종대얼마나힘이센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀여워잉 ㅎㅎㅎㅎ 빼빼로게임나도하고싳다고용ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아너징이부럽다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

10년 전
독자546
빼빼로 게임 진짜 재밋었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아우ㅠㅠ진짜애들이뭐저리말이많누ㅠㅠㅠ으어ㅠ
10년 전
독자550
쿠허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 11명!!!!!!!!!!!! 얼른 공격 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부러워ㅠㅠㅠ백현리라유ㅠㅠ
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이이응큼쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
게임인데도 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자556
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼졍 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자559
아 뭔데 설레 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도설레 백현이도설레 종말 행복하네여종말
9년 전
독자561
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루한정ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자562
백현이랑 이어지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 싫어요
9년 전
독자564
아닠ㅋㅋㅋㅋ보는거만으로숨멎을꺼같음ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ
9년 전
독자565
백현아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자566
변백현 비글끼좀 줄이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레임을 좀 보여달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자567
...♥나같으면 머라를갖다댓을거야
9년 전
독자568
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자569
납치범 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십오세랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼ㄹ마나급했으면ㅋㅋㅋ
9년 전
독자570
으아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ설렣디뉴ㅜㅠ
9년 전
독자571
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 진짴ㅋㅋㅋㅋ아고ㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자572
헐......입닿은거맞죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 뒤통수잡은것도너무설레고..ㅎㅎㅎㅎㅎ 밟았대ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07