모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 1632l 22

가을방학 - 가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어 

과외선생님

Written By 쿨워터향기휘혈

*

눈을 떠보니 집안이 완전 어두컴컴했다. 꽤 깊게 잠든거같은데... 시계를 보니 8시가 넘어있었다. 미쳤다 미쳤어, 레포트 써야되는데... 졸리운 눈을 비벼 잠을 깨고는 찌뿌등한 몸을 길게늘여 기지개를 폈다. 서둘러야겠다, 핸드폰 잠금 화면을 풀려하는데 이게 대체... 정확히 17통의 부재중전화가 떠있었다. 그전화의 주인공은 성용이였다. 급한일이 있었나? 다시 전화해주려 통화버튼을 누르려다 손을 거두었다. 뭐...알아서 다시하겠지. 책상으로 가서 노트북을 열고 과제를 시작했다.

*

전화좀 받아봐... 몇통씩 전화를 걸어도 긴 신호음만들려오는 휴대폰에 울화통이 터졌다. 마지막으로 좀 물어보게, 제발... 싫어도 한번만 받아줘, 문자를 남길 자신은 없었고 말로 똑바로 말하고싶었다. 내 고백에 대답좀 해달라, 정말 싫으면 그냥 포기하고 과외도 받지않겠다고 그렇게 말하고싶었다. 그냥... 미치도록 이용대의 속마음이 궁금했다. 싫으면 싫다, 좋으면좋다, 이렇게.. 잊을 자신은 없었지만 꼭 듣겠다는 마음을 굳게 잡았다.

" 진짜 더럽게 안받네 "

한숨을 푹쉬고는 침대에서 일어났다. 그냥 수업할때 잡고 물어볼껄... 아쉬움에 침대시트를 꽉 그러잡고 다시 한번 전화를 걸어볼까 마음을 먹어봤지만 이미 소용없는것같아 들었던 핸드폰을 다시 내려놨다. 아... 내인생중에서 이렇게 아쉽고 한심한 날이 없었을거야, 머리을 쥐어뜯어봐도 변하는건 하나도 없었다.

" 성용아 "

" 어, 언제왔냐 "

방금, 씩 웃으며 내 옆에 걸쳐앉는 구자철, 오늘은 야자안했냐고 물어보니 귀찮아서 쨌단다. 너가 뭐그렇지 - 크게 한숨을 쉬며 드러눕자 날 잘아는 자철이는 무슨일이 있었냐며 가까히 붙는다. 그 과외선생이랑은 어떻게됬어, 조심스럽게 묻는 자철이의 물음에 대답하기 싫었다. 그냥 망해버렸으니... 마른세수를 하고 입을 열었다.

" 그냥... 잘안됬어, 전화도 안받고... "

" 언제했는데 "

" 아까 낮에, 몇통이나 했는지도 모르겠어 "

" 새끼, 끈기가 없네 한번더 해봐 사정이 있었을수도있잖아 "

" ...그런가 "

더듬거려 휴대폰을 찾아 주소록에 있는 이용대에게 통화를 걸었다. 이번에도 안받으면... 변하는거없이 정말 끝나는거겠지, 착찹한 마음으로 귀에 휴대폰을 가져다댔다. 무미건조한 통화연결음 소리도 몇번을 들었는지 지겨웠다. 역시나 안받는걸까, 눈을 지긋이 감아 다시한번 한숨을 쉬었다.

- " 여보세요 "

" 어...어? "

- " ... 전화 많이했었네, 미안해 선생님 잠들었는데, 휴대폰 무음이였어 "

" 아... "

놀래서 몸을 일으키니 자철이가 입모양으로 받았어? 라며 자기도 놀란듯 두눈을 휘둥그레 뜬다. 고개를 끄덕여주고 조심스럽게 입을열었다. 대답은요?  덜덜 떨리는 손을 부여잡고 휴대폰으로 들리우는 정적에 침을 한번 꿀꺽 삼켰다. 제발... 제발...

- " ... 조금은 놀랬지만, 용기있게 말해줘서 고맙다. "

" 그래서... "

- " 좋다고 말하면 되겠지? 내일보자, 숙제 꼭 해놓고! "

바로 끊어지는 전화, 몸이 가벼워지면서 날아갈듯했다. 좋대...좋대... 내가 좋다는거지? 믿을수없는 대답에 자철이를 얼싸안고 소리를 지르니 자철이도 잘됬다는듯 어께를 감싸 토닥거렸다. 이게 정말 세상을 다 가진 기분이구나, 정말 진심으로 행복하다. 몇시간동안 불안했던 속이 확 풀려 노곤해지는 기분...   

" 잘됬다, 진짜 잘됬네 "

" 아, 진짜 이거 꿈아니지? "

" 그래 이새끼야 - "

내일이 빨리왔으면하는 바램이다. 당당하게 마주보고 설수 있으니까, 날 좋아해주는 선생님과 함께 집에서...

-------------------------

드디어 이루어졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 감동감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 용대 튕기더니 결국 받아주는군요!!!!!

기립박수 짝짞짞짜까ㅉ까ㅉ!!!!!!!!!!!!!!

늦게 올린점 허리숙여 사과사과드립니다.....헣ㅎㅎㅎㅎ.....

다음화 기대해주세요!

★ 덧글은 힘 ★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보경이꺼에요!아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는건가요!!!!!!!!!!!!!!!!사귀네요 사귄다 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 사귀는것처럼 기분이좋고막그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 기분좋아요 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자철이도 성용이 축하해주고 게이라는사실에대해서 별로 싫게생각하는건아닌거같아서 자철이한테도 되게고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 우리 무슨 친구같네요 성떼서부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님내꺼내꺼!
11년 전
쿨워터향기휘혈
보경이꺼님 방가방가 웰컴웰컴~~~ 사귑니다!!!!!!! 드디어 용대와 성용이가!!!!!!!!! 씬난다 씐나!!!!!! 우리 진정한 친구 자철이는 이해해주네요......☆★ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이대로 분위기 좋게 쭉?!!?!!!!! 저도 항상 사랑합니다 알랍알랍 ♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
빛과영권님 방가방가!!!!!! 드디어 성용이와 용대가 이어졌어요.....☆★ 다행다행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋구먼유?!!?!?! 영권님 저랑 삽시다 사랑합니다 제 사랑도 드릴께여 남김없이 다 머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 싹다머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자3
드디어 성공이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
3등이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런날이 오구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자님 안녕하세요! 드디어성공!!!!!!!! 퐈이아!!!!!!!!!!! 고맙습니다 ♥
11년 전
독자6
자까님 저지니에요 아진짜좋다ㅠㅠㅠ기성용대는사랑임니다 예그렇습니다ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ자까님 내가사랑한다고햇엇어요?들엇어도또들어요 사랑해요
11년 전
쿨워터향기휘혈
지니님 반가워요!!!! 고맙습니다........☆★ 사랑해요!!!!!!1
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마뇽이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 원래 남자x남자는 안보는데ㅠㅠ 작가님때문에 보게생겼어요 흡..☆★ 어쩔거야 당신이란작가!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
마뇽님!! 고맙습니다.... 저때문에 보신다니....이런 영광이.... 흡.....☆★ 감동이 킇커헠ㅇㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼라덴처럼 심한 감동폭풍이 오셨는지여 u//u ☞☜수줍네여ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 뜰때마다 달려와서 자리깔고 좀 눕겠습니다ㅋㅋㅋㅋ♥♥ 그리고 작가님 내꺼하실게요
거절은 거절한다

11년 전
쿨워터향기휘혈
감동먹었어요...☆★ 이런 매력적인 마뇽님....☆★ 신알신 정말 고마워요........... 오래 눕다가세요.....☆★ 마뇽님꺼 할래요.....☆★♥
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별에서 아련함이 느껴지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제꺼하세요 전 텐트치고 누워있겠습니다 ^ㅇ^ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
스릉해요......♥ 하트머겅.....♥♥♥♥♥
11년 전
독자7
깡통이에요! 으헤헤헤헤헤헤헿 드디어 드디어 드디어!!!!! 경사났네 경사났어~ 에헤라디야~ 얼쑤~ 신명난다~ 잔치릉 벌여보세~ 덩기덕쿵더러러러 쿵기덕쿵더러러러~
11년 전
쿨워터향기휘혈
깡통님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 춤출께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼쑤!!!! 좋쿠먼!!!!!!!!!!!>!?!??!?! 감사합니다♥
11년 전
독자7
작가님 구슬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 고백을 안받아주면 우짜지하면서봤는데.....흡.........고백을!!!!!!!!!!고백을!!!!!!!!!!받아줬네요!!!!!!!!!!!어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 담편도....♡♥♡♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
구슬님 안녕하세요~ 우리 용대는 받아주었네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다행다행!!!!!!! 좋구먼유!!!!!!!!! ♥,♥ 고마워여~
11년 전
독자9
이어폰이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아내가더좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용대대답듣거제가광대승천잌ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용대사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 작가님도사랑한다...♥ 와안받아줄것처럼하더니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 그럼이제기성용이용대한테형아형아하면서달달하게공부하는걸볼수있겠네요ㅠㅜㅠ 작가님가끔씩불마크도..? 으히히히ㅣ히힣 불마크래하히ㅣ히힣ㅎ 이시간에음마낀독자는마냥웃지요..ㅎㅎㅎ 아무튼고백성공이라니기성용보다내가더날라갈거같넿ㅎ 앞으로쓰여질얘기가진짜궁금합니더ㅠㅠ이이제달달모드니까ㅠㅜㅠㅜㅜ 으하하핳 아짱좋아진짜♥♥ 다음편기다리고있을게욯ㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
이어폰님 또봐여 방가방가~ 용대가 승낙을 해주다니 흥허엏엏어 다행이야흥허엏ㅇ헝 쓰는 저도 광대승천합니다....☆★ 불마크를 원하세요?!?!?!? 글쎄욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^////^ 불마크는 아직 생각을 흐ㅏ하하하ㅏㅎ하하 촤하하하하ㅏ!!!!!!!! 고맙습니다!!!!! ♥
11년 전
독자10
아우나예요ㅎㅎ 안 받줄것 같았는데 받아줘서 다행이네요 다음편이 기다려져요~ㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
아우나님 안녕하세요~ 받아줘서 다행다행 ㅠㅠ 고마워요~♥
11년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신에떼에요ㅠㅠㅠㅠ! 흐흫흐흐ㅡㅎ... 용대가 결국 받아줫군요! 흐흫ㅎ흐ㅡ...
11년 전
쿨워터향기휘혈
신에떼님 방가방가!! 받아준용대!!
11년 전
독자11
형광펜이에요!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어이루어졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔본격적인연애가..♥ 다음편이기대되네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
형광펜님 방가방가~ 드디어!!!!!! 이루어졌다!!!!!!! 기성용대가!!!! 담편엔 알콩달콩 그러겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ♥
11년 전
독자12
해피엔딩이에요!! 아 드더 이루어졌네요ㅜㅡㅠㅜㅜㅠ 아이좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 작가님의손은 금손!!작가님 내꺼하자...♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
해피엔딩님 방가방가!! 이루어졌어요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 금손은 무슨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 ♥ 독자님꺼할께요 ♥♥
11년 전
독자14
뽀리에요!!! 와ㅋㅋㅋㅋ 이어졌닼ㅋㅋ 좋다!!! 빨리 둘이 만나게 해주세요~~~~ ㅋㅋ 이글 보는맛에 인티 옵니다ㅋㅋ 금손작가님 ♥♥♥♥♥다음편 기대되요!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
뽀리님 안녕하세요~ 좋구나!! 다음화를 기대해주세요....♥
11년 전
독자14
아재밋ㅇ요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레서 못잘꺼같아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다.....♥
11년 전
독자14
올구리에요ㅎㅎㅎ 으아 용대가아주바로받아주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식이면늦어도괜찮아욯ㅎㅎ 많이..도기다릴순있어요 ㅎㅎ 암튼다음편기대할게요
11년 전
쿨워터향기휘혈
올구리님 안녕하세요~ 고맙습니다~♥
11년 전
독자14
피클로가왔어어ㅓ어어요요 와아아아아ㅏ아 드디어 기성용대가 이루어졌어어어ㅓ 크흑...눙물이ㅠㅠ작가님 스릉해요ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
피클로님왔어오요요오옹오오오~ 와아아아아아ㅏ 기성용대가 이루어진 역사적인날....☆★ 크흑....조으다....스릉해요....♥
11년 전
독자14
씌끼에요 아 드디어 사귀게되네요 ㅎㅎ 저번에 조마조마했는데 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠ 작가님도 좋고ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
씌끼님 방가방가~ 사귀게되어 다행다행!! 사랑합니다...♥
11년 전
독자14
지금이라도 암호닉 받아주시나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 못들어오니 한꺼번에 보게되니까...흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ되면 목캔디로 할꼐요 ㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
받아요! 목캔디님 고맙습니다 ♥
11년 전
독자16
ㅡㅇ날ㄴ으을나ㅣ으.....으헣ㅎㅎㅎㅎ 완전 좋네유ㅠㅠ 갑사합니다 흐헣 앞으로도 잘 챙겨볼꼐요 ㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
네!! 자주 와주세요....♥
11년 전
독자15
짤랑이예요!용대군 결국 받을꺼면서 튕기기는!!!!성용군도 입이 귀에 걸리겠네요 ㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
짤랑이님 방가방가~ 밀당을하는 우리용대!!!! 읽어줘서 고마워요~♥
11년 전
독자19
요즘 바빠서 제대로 못들어오네요. 댓글은 항상 1등 못해도 5위권이였는데ㅠㅠ빨리빨리 댓글못써드려서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
괜찮아요!!!!!!! 읽어주시는것자체가 고마운걸욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다♥
11년 전
독자20
뭔가 뒷번호라는게 묘하게 거슬려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏긴기분이랄까
11년 전
쿨워터향기휘혈
에이!! 덧글 한줄한줄이 저에겐 다똑같고 좋아요....☆★ 괜찮습니다!!
11년 전
독자17
보리여요!!
올 ㅋㅋㅋ자처맄 ㅋㅋㅋ좋은친구><으햐 ㅎㅎㅎ
용대 ♡♡♡♡♡♡♡드뎌 받아줬네여 ㅎㅎ♡으 작까님 스릉해요♡♡♡

11년 전
쿨워터향기휘혈
보리님 방가방가! 드디어 받아줬어요퓨ㅠㅠㅠㅠ 스릉해요저도!!♥
11년 전
독자18
베레기에요!!! 우와 드디어 둘이 이어진건가요? 앞으로의 진도가 기대되요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
베레기님 안녕하세요! 둘이 이어졌네여!! 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자20
영웅이입니다 쿨럭ㅠㅠㅠㅠ 다음편!!!!!!!제발료ㅠㅠㅠㅠㅠ 미추아버리겠슴다ㅠㅠㅜㅇ
11년 전
쿨워터향기휘혈
영웅이님 안녕하세요! 고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자20
에이요! 일광이가 왓썹왓썹일광이가왓썹!ㅋㅋㅋ오늘은 힙합식인사입뉘당ㅋㅋㅋ힣히히히히ㅣㅎ힣힣오늘돟호호호호홓재미지다아!!그래요!!용대님!!1올바른선택이세요!!!이럴거면서!!여태왜그랬숴!왜튕겻숴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..작가님글이 너무금글이라서 제가..댓글을왠지 금글로써야할것같아여..;;어쩌지;;내손은똥손이라 답글이 그지네요...죄송해염 유ㅅ유ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠ아눙물이ㅜㅠㅠ눙물이놔눼여ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
요 와쌉!!!! 예아!!!!!! 일광이님 와쌉!!!!! 방가!!!!!! 너무 고맙쏴!!!!!!! 히히히ㅣ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 용대씨 튕기지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어뜩하지 일광이님 덧글 좋아서?;;;; 하 땀나네요;;;;;;;; 고마워요 하틓타흐ㅏ느ㅏㅎ탛트 ♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자20
신퀴예요. 머 뭐꼬ㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌받아줬네요 이눔시키 내심마음은있었으면서 음...과외선생과 학생ㅋㅋㅋㅋ조금 복잡할수도있겠네요ㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
신퀴님 안녕하세요~ 좀 복잡할수도있는 관계!
11년 전
독자21
으너무좋아요ㅠㅠㅠ 저는 하하하하에용.... ㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
하하하하님안녕하세요~.~
11년 전
독자21
열무김치에요!!!!!! 으아앙악끄어어ㅓ어어억우라이ㅔ제더어 에헤라디아♪ 둘이사귄답니다!!!! 전국에계신사람들듣고잇어욪!?!?!?!?? 달달한연애가시작됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄어어어억... 아악...나죽어요죽어...ㅊ금손작가님안에서저는잠듭니더....
11년 전
쿨워터향기휘혈
열무김치님 방가방가~ 우리기성용대가이루어지는 영광스러운 순간......@ 좋구나!!!!!!!
11년 전
독자21
내일개학ㅠ임니다!!얘네드뎌사귀는건가요?!?!?!?!경사났네경사났어!!ㅎㅎ얘넨사귐면더알콩달콩달달할거같아욯ㅎㅎ그리고선생과제자사이니깧ㅎ여튼그럼담편에서뵈요!!근데작가님죄송하지만모카케잌으로암호닉바꿔도될까요??ㅎㅎ;;개학한지가언젠데내일개학ㅠ이러니까먼가느낌이이상해욯ㅎㅎㅋㅋㄹㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
내일개학ㅠ님 방가방가!! 드디어 기성용대가 이루어졌어요 경사났어여!!!!!!! 워후!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모카케잌으로 바꾸세여!!!! 꼭 기억해놓을께요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
쿨워터향기휘혈
빵님! 반가워요!! 고맙습니다~♥
11년 전
독자22
쭉쭉이에여 흐엉어 나도 구자봉 끄러ㄱ안고 기뻐하고싶닼ㅋㅋㅋㄱㄱ우와아아아아 작가님짜응♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
쮹쮹이님 방가방가!!!! 우리깨알같은 자철이.....♥
11년 전
독자22
앙녕하세여!!!!!!!!!! 저 똥이에옄!!!!!!!........이켔는데 막 암호닉 신청 안했었고 막................ 막................. 요즘 치매라 기억이 잘............흡......... 아니 그게 왜그러냐면여, 핑계 1. 저는 비회원임미다. 핑계 2. 집 컴퓨터를 엄마가 막았습니다. 핑계 3. 스마트폰이 아닙네다. 핑계 4. 피쳐폰은 댓글을 달 수가 없습네다. 핑계 5. 엄마 폰으로 몰래몰래 보다 접때 한번 몰래 댓글 남긴 기분이 드는데.............드는데................. 방금 찾고 왓는데 없어!!!!!!! ㄴ없딴말이야!!!!!!!!!!이럴쑤까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 지금 다시 신청할께여. 똥이에요 똥. 훗. 똥같은 여자. 풋. 쿨워터 너 내여자 해라. 훗. ..................ㅈㅅㅈㅅ 똥여자로 만듬 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 저는 핫워터향기휘혈 할래여. 아니 암호닉은 똥이고! 핫워터향기휘혈은 음...........애칭할래여. ...........애칭이 더 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 병맛돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 너무 오랜만에 댓글 쓰는거라 기분이 너무넌무너무넌무 좋아여!!!!!! 지금은 숙제한다고 구라치고 엄마한테 컴퓨터 잠금 풀어달라고 조르고 서 댓글다는중!^^ 그만큼 쓰니가 좋다는겅!!!!!! 이히힣!!!!!!!!!!!!! 사랑해여!!!!!!!!!!! 쓰니님!!!!!! 반말 막 했다고 막 기분상해하면 실망바늘망! 며칠동안 댓글 못달아도 섭섭해하지 말기! 올라올때마다 항상 보고있고여!! 항상 응ㅇ원하고있었ㄲ여!!!!!! 그리고 나는 이제 가뭄에 콩나듯이 완전 가끔씩 징짜징짜 길게 쓸게여. 지금처럼!!!!!!!!!! 쓰니 내여자!!!!!!!!!!!!!! 건들면 내 똥냄새파워로 후각을 마비시키게씀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥하트 뿅뿅뿅!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
똥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~ 처음뵙네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일로 덧글보고 길어가지고 감동.....☆★ 내용에 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫워터똥님!!!!!!!!!!!!!!! 전이게 좋네여!!!!!!!! 핫워터똥ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조타!!!!!! 이걸로 정하겠어!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 자주오시면 더좋구옇ㅎ 고마워요~~♥
11년 전
독자23
아악이예요!!!! 올레!!! 드뎌 사!!귄!!다!! 꿈은 이루어진다더니ㅠㅠㅠㅠ읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 드디어쫌더 맘편하게?!볼수잇게되엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이제달달한거만남은건가욧?!?!
11년 전
쿨워터향기휘혈
아악님 방가방가~ 드디어 사귑니다요!!!!! 좋구나....꿈은이루어진다.....☆★ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닿ㅎㅎ
11년 전
독자24
기구고기예영ㅎㅎㅎㅎ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어졋딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염터지는데이트기대기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옇ㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
기구고기님 안녕하세요~ 드디어 이어졌다잉! 고마워여~
11년 전
독자25
삉삉국대에요 작가님! 드디어 이렇게 기분좋고 달달하게 이어져가네요! 조우와 보기조으다 이렇게 쭉쭉쭉 갓음 조켓어요ㅜㅜ 요즘 기성용대 글이 늘어가는만큼 재밋는글도 많은것같아요! 그중에 하나가 작가님글ㅜㅜ조아요 진짜
11년 전
쿨워터향기휘혈
삉삉국대님 방가방가~ 매우좋구나!!!!!! 고맙습니다♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
쿨워터향기휘혈
박하님방가방가~~ 고마워여~♥
11년 전
독자27
우와>_< 용대쌤 쏘쿨♥♥♥ 전 곰탱교교주☆에요ㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
곰탱님 방가방가! ♥
11년 전
독자28
독도임닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아서웃음밖에안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터눈정화하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은하루죌것같아욬ㅋㅋㅋㅋ내삶의활력소작가님화이팅ㅋㅋㅋㅋ사랑햐욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
독도님!!!! 방가방가!!!! 고마워여.........♥
11년 전
독자29
아 ㅠ 기대되요 ㅠㅠ 빨리올려주세요~ㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
넹~
11년 전
독자30
아악 아악 드디어 받아주는건가요!!! ㅠㅠ 작가님 글 기다리다가 아침에 겁나 광속클릭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 쿨시크한 용대!!!! 하앜하앜 작가님 결정했어 날 가져요 반품따위 없다!!!!! 다..담편 재촉하면 아..안되나요? ㅠㅠㅠㅠ 그...그냥 기다릴게요 ㅠㅠㅠ 작가님 스릉..스릉흡니다!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !!!! 독자님 가질께요.....절 거부하지마세요.... 거절은 거절한다.......☆★ 스릉흡느드!!!!!!!!!1
11년 전
독자30
자가님! 와카박입니다!! 드디어 저둘이!!!
하라는 공부는안하고 연애질만 할까봐..ㅋㅋㅋ 잌ㅋ 오늘도 좋구뇽!!!

11년 전
쿨워터향기휘혈
와카박님 방가방가!! 둘이 드뎌.....☆★ 좋아요!! 고마워여~
11년 전
독자31
으아아아아ㅇ아아아ㅏ 저 올레에요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 용대가 받아주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조쿠나ㅠㅠㅠ이제데이트할일만 남은건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성용이 공부는 언제할려나...는 상관없ㅋ엉ㅋ다음편 기대할게요!!작가님 내사랑드세영ㅋ두번드세영ㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
올레님 반갑습니다!!!!! 기성용대가 이루어진이상 ....공부는 없ㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 사랑많이먹을께옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자32
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어성공!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111
11년 전
쿨워터향기휘혈
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자33
작가님!! 지금 암호닉 신청 가능 한가요??? 냥냥이요!! 전번에도 했었는데................ 거절은 거절합니다!!!!!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
기억나요! ㅎㅎㅎ 방가워요~
11년 전
독자34
당장 기립박수치면 되는 거 맞나요? 아 정말 흔분되는 글이에요 잓가..!! 진짜 이제는 진짜로 기성용이랑 이용대랑 사구리넹뇨 하하... 뿌듯해라...♥ 어제 시간이 없어서 못 왔어요ㅠㅠ 어떻게해서라도 짬을 내려고 했는데 절대적으로 불가능하고..... 오늘은 그나마 일찍 와서 몇 분 잡고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 나도 냄새일진ㄴ글 실시간으로 바로바로 보고 싶닭고!!!!!! 배터리 빨리 닳는 갤투.... Hㅏ..... 한숨만 나오네요 짜까 우리 겨론한 거 잊지 말라눙...!! 불륜은 절대 안 됩ㅁ니다 아 미추어버리겠어 경쟁ㅈ아들이너무 많구만요 만인의 작가로 두긴 시르닷 ㅣ스다!!!!!!!!!!! 구잣철 분량 나날이 발전하네욥...♥ 스릉흐드 즈끄♥
11년 전
독자35
♥물논 저는 사구림이에여♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
사구림님!! 다음편 9화올라와있는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못보셨나? 여튼 방가워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리결혼했는데 많이못보네요 큽....☆★ 슬퍼....☆★ 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 저는 사구림님이 젤 넘버원이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 공부하고 힘드시져!!!!! 이해합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 열공하고 들려주세요.....☆★ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스릉흡느드 사구림님 ♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자36
기식빵은구운게최고다여요!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어드디어 용대찡이 성용이를 받아주었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아 바로 다음편 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
기식빵은구운게최고다님~ 이제 식빵님이라고 불러야겠다 ^ㅡ^!! 용대찡이 받아줫어요 흐흫흐!!!!
11년 전
독자37
하늬에요~ 우왘 드디어ㅠㅠㅠㅠ 이용대 태도 애매하게 하지말고 넌 기성용을 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
하늬님 방가방가 고마워요~♥
11년 전
독자38
홍초녀에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제야 사귀네요ㅋㅋㅋㅋ언제사귀나했는데 이제야 사귀는구낭ㅋㅋㅋㅋ제발 개지지말아라ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 자까니뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
홍초녀님!드디어 사귀네옄ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
11년 전
독자39
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄴ뜨왛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님저보석바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ제가돌아왓슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ드뎌이어졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에온보람이잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠ㅋㅋㅋㅋ오늘밀린거다보고가야겠어요!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
응엌!!!!!!!!!!!!보석바님 오랜만이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위