공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 847l

비오는 날

w.라온제나

톡, 톡, 톡. 하늘에서 물방울이 한두 방울씩 떨어지는 모양새를 보아하니 금세 비가 올 것만 같다. 아침에 일기 예보 좀 보고 올 걸 그랬나 보다. 늘 챙겨 보다 하필 오늘 하루 안 챙겨 보고 나왔더니 비가 올 줄이야. 우산을 안 챙겨와서 어쩌나 싶다. 비가 오는 풍경을 바라보는 건 좋아하지만 그렇다고 직접 비에 젖는 건 싫어하는 내 모습이 조금 아이러니하게 느껴졌지만 어쨌건 중요한 건 비를 피하는 거니 그 문제는 잠시 미뤄두기로 하고 급히 주위를 둘러보았다. 럭키. 마침 편의점이 보이기에 서둘러 달려가서 비닐우산을 하나 사와 막 폈더니 본격적으로 비가 세차게 내리기 시작한다. 조금만 늦었어도 어제 새로 산 새 옷이 다 젖을 생각을 하니 끔찍하다.

“대충 비는 피한 것 같고, 얘는 도대체 언제 오는 거야. 맨날 늦어, 진짜.”

그래도 연애 초기에는 약속을 잡으면 제가 먼저 와서 기다려주곤 했는데 이제 슬슬 100일도 넘었다고 요즘 들어 계속 약속한 시각에 늦는 녀석이 꽤나 얄밉다. 게다가 오늘은 자칫 잘못 했다간 어제 새로 산 옷이 비에 다 젖을 뻔했으니 그 녀석에 대한 빈정 상함 지수는 배가 되기에 충분했다. 이제까지는 괜히 싸우기 싫어서 두루뭉술하게 넘어갔다면 오늘은 제법 쏘아붙여 줘야겠다.

“비는 도대체 언제 그칠려나.”

처음엔 조금씩 내리던 비가 이젠 하늘이 뚫린 것처럼 쏟아지니 괜히 마음도 심란해져서 우울한 표정으로 발장난을 치고 있을 때였다. 뒤쪽에서 인기척이 느껴지더니 화악 하고 내 몸을 감싸는 또 다른 몸이 느껴졌다. 그 녀석이 드디어 왔나보다. 잘 됬다 싶어서 한 마디 해주기 위해 고개를 들고 몸을 돌리려는 찰나 그 녀석이 강제로 내 몸을 돌리더니 잔소리를 잔뜩 머금은 내 입술에 자신의 입술을 덮어버렸다. 갑작스레 당한 키스에 몸을 이리저리 뒤틀며 반항을 해 보지만 그럴수록 키스는 더욱더 진해져 가고, 내 몸을 감싸는 그 녀석의 몸은 나의 몸과 더욱더 밀착되어진다. 꽤 오랜만에 하는 키스인데 어떠랴 싶어서 결국 반항을 포기하고 순순히 녀석의 품에 안기자 그제야 키스가 조금 더 부드러워진다. 비록 해가 쨍쨍하진 않지만 밝은 대낮인데다 사람들이 많이 다니는 길거리에서 키스를 하고 있으니 사람들의 시선이 우리 쪽으로 모이는건 당연한 거고, 그저 갑작스런 키스에 놓쳐버린 비닐 우산 때문에 결국 새 옷이 젖는게 마음에 들지 않았지만, 뒤늦게 눈치채고 떨어진 우산을 주어서 비닐우산으로나마 가려주려는 녀석의 손에 결국 미소를 지으며 적극적으로 키스에 응해주었다.

하하, 거의 2년만에 쓰는 팬픽이네요. 비록 팬픽이라고 하기엔 심히 짧지만...

오랜만에 쓰는거라 그런지 영 제 생각 대로 안 되고 어색하네요.

다른분들은 어떨지 모르겠어요. 혹시라도 오글거린다면 그냥 그렇구나하고 넘어가 주세요^^;;

그냥 한 번 쓰고 싶다는 생각에 급하게 생각한 글이니까요.

커플링명은 일부러 기재하지 않았어요.

그러므로 어떤 커플링을 상상하시던 여러분의 자유입니다^▽^

그리고 딱히 동성 커플이라는 느낌도 들지 않게 노력했으니 동성 커플이 싫으신 분들은 이성 커플로 상상하셔도 무관합니다.^▽^

여튼, 부족한 제 글 읽어주셔서 너무 감사합니다(__)

이런 글은 어떠세요?

독자1
아하하새벽에겁나좋은팬픽이군요..커플링도자유라니ㅋㅋㅋ저랑아이돌을대입해도되겟네요ㅎㅎ
12년 전
독자2
집앞에 라온제나헤어샵이 있어서 닉넴이 친근하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅎㅎ죻네여...ㅠㅠ
12년 전
독자4
라온제나.....저의 타사이트닉네임이네여ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [용현/단편] 지독한사랑 上 - 미완결이에요!24 Claire de lune 10.26 22:00
기타 (실화)둘리와팬더47 팬더군 10.26 20:21
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼314 사탕맛볼펜 10.26 19:01
기타 [호현] 나눔5 HisHim 10.25 22:43
기타 [엘성] 불편한 진실(feat.엘성)8 쪼옹 10.25 22:42
기타 (실화)둘리와팬더339 팬더군 10.25 22:05
기타 [준우] 다크니스 블루(Darkness blue)#017 스마(스마일마.. 10.25 20:59
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 02131 봉봉/천월 10.25 20:31
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼27 사탕맛볼펜 10.25 20:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 178 숨결남 10.25 20:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 97 제이 10.25 18:06
기타 UNDi ; Episode 1. 시작4 시나브로 10.25 17:25
기타 남자친구 뺏겨본 이야기③ 펭귀닝 10.25 16:22
하이라이트 [두섭] 내남자에게10 10.24 22:32
B1A4 [바들/공영] 慾心 (욕심) 003 < 미로 > 10.24 22:10
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼18 사탕맛볼펜 10.24 22:02
기타 [투개월] We Found Love #12 WFL 10.24 21:53
인피니트 인피니트 상황문답 맛보기12 10.24 21:12
기타 단편 소설을 한번...올려 볼게염;;ㅋㅋㅋㅋ부탁인데 댓글점;;;ㅠㅜ6 10.24 20:49
기타 (실화)둘리와팬더26 팬더군 10.24 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 민들레 10.24 18:59
기타 남자친구 뺏겨본 이야기②6 펭귀닝 10.24 15:43
기타 매우 짧은 팬픽의 한 장면5 10.24 02:32
비투비 [섭광] 시다바리00 (마이너의 세계로 꼬몽꼬몽)3 10.24 01:25
기타 [호민재/유수] Telephone_0116 꼼지락꼼지락 10.24 00:03
기타 [eternalmemory] 본신강림(本神降臨)-23 이터니티 10.23 23:46
기타 바람기사5 바람詩人 10.23 23:32