공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
펭귀닝 전체글ll조회 897l

남자친구 뺏겨본 이야기①

안녕하세요^ㅠ^ 펭귀니가 또 와써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 올렸는데 너무 짧다고 하셔서ㅠㅠ 오늘은 길게길게 쓰고 갈께욯ㅎㅎ 그러면 시작ㅋ!
참고로 저는 굵은글씨 할께용꼬리용용ㅋㅋ~ 그리고 구남친 이름은 ㅈㅐ범이로.. ㅎㅎ; 

뭘 찾냐고 물어보길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
" 렌즈 찾는데요.. ㅎㅎ; "
저는 또 빙구웃음을 흘려버렷졍.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 찐찌돋네요 지금보니까..

재범이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 저도 같이 찾아드릴까요 ? "
이러더라고요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범이는 제게 너무 과분한 남자엿슴미다..

키 큽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송중기+양요섭??
약간 시츄 닮았어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염~♥

저야 훈남이 찾아준다니까 넙죽넙죽.. (__)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
" 찾아주시면 고맙죠ㅠㅠ" 이랬어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재범이 친구들이 모여오더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
" 뭐함ㅇㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 X끼 뭐함ㅋㅋㅋ"

이러는거에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 당황햇져.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 ㅁ무서운 어퐈들.. 같았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이는 대답을 했쓥미다..

" 렌즈 찾아주고 잇는데ㅋㅋ? 너네도 같이 찾아드려ㅋㅋㅋ 저기여 찾아주면 맛잇는거 사주세여ㅋㅋㅋㅋ"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보자마자 맛있는거 사달라는거에요ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ머 잘생겼으니까 쩔수 업지 흥흥ㅋ

재범이 친구 1,2도 같이 찾앗어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20분뒤

제 신발에 렌즈가 붙어잇었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐멓ㄴㅁㅎ휴ㅠ 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..
렌즈는 날아가고ㅇㅇ.. 저는 그래도 20분 동안 렌즈를 찾아준 고마움에 편의점에서 삼김을 사줄려 햇죠ㅋㅋ!

재범이가
" 삼김 말고 딴거 먹으면 안돼요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 돈업다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 저는 착한 여자니까..
왕뚜껑+삼김을 사줫졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 1,2는 그냥 삼김 먹겟다고.. ㅋ착하구나.
저는 계산을 다 하고 나갈려 햇죠.. 살찌니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 다이어트 중입ㅂ니다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믛음ㄶ

근데

근데

근데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대햇어요?
" 음료수도 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범이는 이랫ㅅ답니다.. 하아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 칠백원ㅈㅈㅏ리 용주녕이 좋아하는 코카콜라를 사주고 저는 유유히 떠났어요.. 이게 끝ㅠㅠ

ㅎ뻥인데ㅋ 죄송...
저보고 번호 주고가라는거에요 자기는 시간이 많아서 찾아준건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게까지 넉ㄴ넉하게 사줄지 몰랏데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팟나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 번호를 찍어주고 집으로 달려갓져!!

집에서.. ㅋ네.. 혼낫습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼났어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마한테 렌즈 찢어졌다고 솔ㄹ직하게 얘기를 했더니 저를 혼내시더라구요.. 흑ㅋㅋ슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅠ

저는 혼나고
눈은 퉁퉁 부어잇고
침대에 누워서 레알 내 재범 내 박재범 ㅈㅐ보미를 보고 있엇어요.. ( 저 제이워커즈 1기임ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이워커즈 박재범 보고잇나? ㅇㅇ?)

저는 핸드폰을 꺼놓고 충전기에 꽂아놓고 잇엇죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노란불이 들어온거에요
핸드폰 뙇 키니까 문자가 뙇,. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까요~

네 맞ㅇ아요!! 펭돌이여써요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ <- 요거는 문자로 정합시다~ 정한거에요잉~ 애정남 최효종 사랑합니다 잘생겻다 결혼해요~ ( 죄송..)

[ 몇살이에요?? 나랑 동갑인가ㅋㅋ동갑이면 말놔 나 17 ]

(제 고등학교는 낫띵온유고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 고등학교는 베스티고 할께여ㅋㅋㅋㅋ)

문자가 온거에요
그것도 2시간 전에.. OMG 내가 문자 일부로 씹은거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔흐 ㄴㅇㅎ시벨.. 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망햇네 훈나미의 문자를 씹엇으니.. 나는 이제 재범이와 인연이 끊긴건가ㅠㅠ흐긓ㅁㄴㅇㅎ
이런 생각을 했어요

문자를 보냇져!! 빛의 속도로

[ 17살이요 낫띵온유고 1학년 문자 늦어서 ㅈㅅ]
네.. 그렇져.. 저는 썸따위 기대하지 않아서 정말 레알 존니스트.. 친구돋게 보냇ㅈㅕ,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽 3시에 문자가 온거에요
아 ^^ㅣ벨.. 누구야.. ㅡㅡ존니 ㅉㅏ증나!!!!!!! 이러고 잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 응ㅋㅋ나도 문자 늦엇네 미안 너 토요일날 만날수 있어? ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헣ㅋ
흐헠ㅎ
으헝ㅎ
ㅋ잏ㅇㄴ히
ㅋ잏님힌밓킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌ㅇ헌ㅁ허 넌 ㄴㅏ의 매력에 빠졋구나!! 퐁당퐁당ㅋ 돌을 던져라 야호~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저는 또 빛의 속도로 재버미한테 문자를 보냇습니다.
데이트 신청을 받다니 유후~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 응ㅋ근데 우리 너무 빠른것 같다ㅋㅋㅋ]

이랫어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미친냔이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써부터 이런말을. 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 재범이가 좀 빨랐던건 맞죠? 그쵸?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 만날건지 문자도 안오ㅗㄱ 시벨.. ㅠㅋ
눈물을 머금으며 잣ㅈ지영.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬프다ㅠㄴ유.ㅋㅋ

아침에 문자가 온거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[ 토요일 2시에 갈께ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려~]

할렐루야
나에게도 
훈남이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 학ㄱ교로!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 그렇게 그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토요일을 기다리면서 하루하루를 보냇ㅇㅓ요!!

여기서 끊을께영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇다가 강의 끝나고 또 올께요!! 기다려~ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 궁금하다 ㅠㅠ 나에겐 일어날수 없는 일이라 전개가 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펭귀닝
감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해 주실줄 몰랏어여!!
12년 전
독자2
아짱궁금해요ㅠ
12년 전
펭귀닝
으헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리세여~
12년 전
독자3
악 진짜 애타는곳에서 끊으신다!!!!!!!!!!!!!
12년 전
펭귀닝
ㅋㅋ설리설리하시라거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [용현/단편] 지독한사랑 上 - 미완결이에요!24 Claire de lune 10.26 22:00
기타 (실화)둘리와팬더47 팬더군 10.26 20:21
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼314 사탕맛볼펜 10.26 19:01
기타 [호현] 나눔5 HisHim 10.25 22:43
기타 [엘성] 불편한 진실(feat.엘성)8 쪼옹 10.25 22:42
기타 (실화)둘리와팬더339 팬더군 10.25 22:05
기타 [준우] 다크니스 블루(Darkness blue)#017 스마(스마일마.. 10.25 20:59
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 02131 봉봉/천월 10.25 20:31
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼27 사탕맛볼펜 10.25 20:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 178 숨결남 10.25 20:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 97 제이 10.25 18:06
기타 UNDi ; Episode 1. 시작4 시나브로 10.25 17:25
기타 남자친구 뺏겨본 이야기③ 펭귀닝 10.25 16:22
하이라이트 [두섭] 내남자에게10 10.24 22:32
B1A4 [바들/공영] 慾心 (욕심) 003 < 미로 > 10.24 22:10
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼18 사탕맛볼펜 10.24 22:02
기타 [투개월] We Found Love #12 WFL 10.24 21:53
인피니트 인피니트 상황문답 맛보기12 10.24 21:12
기타 단편 소설을 한번...올려 볼게염;;ㅋㅋㅋㅋ부탁인데 댓글점;;;ㅠㅜ6 10.24 20:49
기타 (실화)둘리와팬더26 팬더군 10.24 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 민들레 10.24 18:59
기타 남자친구 뺏겨본 이야기②6 펭귀닝 10.24 15:43
기타 매우 짧은 팬픽의 한 장면5 10.24 02:32
비투비 [섭광] 시다바리00 (마이너의 세계로 꼬몽꼬몽)3 10.24 01:25
기타 [호민재/유수] Telephone_0116 꼼지락꼼지락 10.24 00:03
기타 [eternalmemory] 본신강림(本神降臨)-23 이터니티 10.23 23:46
기타 바람기사5 바람詩人 10.23 23:32