공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
펭귀닝 전체글ll조회 765l
남자친구 뺏겨본 이야기①

남자친구 뺏겨본 이야기②

안녕하세요^ㅠ^ 제가 또 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귀닝이 또 왔다구요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 빨리빨리 달려볼까요~ 처음 보시는 분들은 1편 2편 보셔야 이해가 갈꺼에요~
근데 조회수는 다 100이 넘는데 댓글이 왜이렇게 없을까요ㅠㅠ 댓글좀 제발 달아주세요 흑흑..
제 이름은 펭귀닝, 구남친은 재범! 저는 주인공.. ㅋㅋㅋ이니까 굵은 글씨.
제 고등학교는 낫띵온유고! 구남친 고등학교는 베스티고ㅋㅋㅋㅋㅋ(저는 엄청난 범빱니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

만나는 날 전날 저녁에ㅋㅋㅋㅋ저는 막 상상을 하면서 잠을 잤어요
만약에 재범이가 나한테 사귀자 하면 어떡하지? 이런 생각도 해보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이가 나를 좋아하나? 이런 생각도.. 네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ상상은 자유자나요 그렇잖아요.. ^_T..
토요일! 학교가 끝나고 저는 바로 집으로 달려가서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생지랄을 떨었졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워하고 화장하고 렌즈끼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 싹 다 갈아입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 맛있게 점심을 먹고 출발했어요ㅋㅋㅋ재범이가 점심은 못 사준데요. 저보고 밥 사준다고 했었는데ㅠㅠ.. 시벨..

학교에 도착하니까 재범이가 게임하고 잇더라고요.. 핸드폰게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 용기를 내어서 재범이에게 말을 건냇져..

재범아 안녕!!!!!!!!!!!!!!!

이라고 조심스럽게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 건냈어요.
재범이는 자기 혼자 있다가 제가 반가운지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅋㅋㅋ펭귀닝 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뭐하러 갈래?

뭐하러 갈래? 장난해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 니가 생각해 오는거 아니였니 슈발ㄹ.. 넌 나쁜남자야 상관안하냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 그냥 노래방에 가자고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 삐져잇는 상태엿지만 노래방에 즐겁게 대화를 나누며 갓졍ㅋ

있잖아ㅋㅋㅋㅋ너랑 나랑 처음 만난건데 별로 어색하지가 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 내 친구들 같아서 그럼ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 동성친구처럼 얘기를 하면서 갓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래방에 도착했는데 저는 더치페이 하자 그랫거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범이한테 쫌 미안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 재범이가 지갑을 뙇!!!!!!!!!!!!!! 열더니 초록색이 뙇!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저는 남자가 꼭 데이트비용? 내야 됀다고 생각하진 않아여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ프리한 뇌구조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 노래방에 오자마자 .. 10점 만점에 10점을 불럿졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2008년이였으니까용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 재범이가 노래를 불러준다는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 노래엿게요? 맞춰보시라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다
그는 소원이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이는 소녀시대!!!!!! 남자 빠돌이였습니다!!!!!!!!!!!! 이런 ㅅ1벨.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소녀시대 노래를 부르긴 했는데 뭘 불렀는지 기억이 잘 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤도 추면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니스트 귀여웟서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
180의 키에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸그륩의 댄스를 따라한다고 생각해보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헣 징그럽다 재범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방에서 재미있게 놀고 나왔어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 분위기가 업되어 있었죠.. 전 매우 나댔고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재범아 재범아!!!!!!!!!!
ㅇㅇ?
우리 저거 하러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을거 같아(오락실 같은데 잇잖아여ㅎㅎㅎ)
오킹ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 나한테 분명 발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥쳐ㅡㅡ

두번째는 오락실에서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오락실 가면 무슨 게임이 있는데.. ㅠㅠ 뭐라고 설명해야지.. 
안에 여러가지 게임들이 있는데 그 게임들을 하면서 지면 목숨이 없어지는거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목숨 없어지면 게임오버인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 이름을 모르겟숴요 발로 설명해서 ㅈㅅ..

이제 게임을 하는데 제가 못하겠는거에요 저는 목숨 남아잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재범이 저한테 짐ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗ㅋvVVv

나 손 아파서 못하게쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 해
그냥 같이하자ㅋ좋은 방법이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 가만히 잇어
응.. ㅋㅋㅋ

이러는거에요.. 네 저는 찐찌엿으니 가만히 있엇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 게임은 버튼이 빨,노,초 이렇게 세개가 잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 빨간색 초록색에 손을 올리고 있엇어요

근데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하져? 내려봐요 쭊쭈꾸쭊쭊쭊~

재범이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색과 초록색에 손을 맞댔어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

재범이가 그때는 저를 레알 친구로 생각을 했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막대더라구요 ㅅ1벨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자로써의
매력이 그때는 없었나봐용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하아아ㅏ아카아
저는 얼굴이 완전 후끈!!!!!!!!! 후끈후끈 달아올라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 못 맞추곸ㅋ
박재범은 승부욕에 불타보엿어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터에게 질수없다는 눈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리해!!!!!!!!!! 우리 컴퓨터에게 질수 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ!!!!!!!!!
..응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

막 햇졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 박재범 덕에 얼굴도 빨~개지고 손도 빨개졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 오락실에서 게임을 다~ 즐기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왓졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거의 그때 4시? 5시 그쯤 됏엇는뎈ㅋㅋㅋ.. 저는 배가 고팠죠..

재범아 나 배고픔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃속에 그지가 들엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜ㅡㅡ!!!!!!!!!! 나 배고프다고 맛잇는거 사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리발리빠삘리~
뭐 먹을래?
햄버거 떡볶이 아무거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다 조흠ㅎㅎㅎ먹을꺼라면ㅋㅋㅋㅋ
햄버거 먹으러 ㄱㅏ자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고씽ㅋ
오키 완전좋아!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재범이와 저는 햄버거를 먹으러 맥ㄷ날ㄷ로 갓어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 햄버거 생각난다 배고ㅍㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄버거를 먹으러 가서ㅎㅎㅎㅎ뭘 먹었는지 기억은 안나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 하얀크림이 들어잇는걸 먹었어요!!!!!!!
여기서 또 일이 하나 터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금합니까!?????????/
그럼 40분에 또 보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜?

저 3일 동안 글 못쓰니까 길게 쓰고갈께영ㅋㅎㅎㅎㅎ잇다가 40분에 또옴!!!!!! 기달기달려요~~~~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [용현/단편] 지독한사랑 上 - 미완결이에요!24 Claire de lune 10.26 22:00
기타 (실화)둘리와팬더47 팬더군 10.26 20:21
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼314 사탕맛볼펜 10.26 19:01
기타 [호현] 나눔5 HisHim 10.25 22:43
기타 [엘성] 불편한 진실(feat.엘성)8 쪼옹 10.25 22:42
기타 (실화)둘리와팬더339 팬더군 10.25 22:05
기타 [준우] 다크니스 블루(Darkness blue)#017 스마(스마일마.. 10.25 20:59
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 02131 봉봉/천월 10.25 20:31
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼27 사탕맛볼펜 10.25 20:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 178 숨결남 10.25 20:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 97 제이 10.25 18:06
기타 UNDi ; Episode 1. 시작4 시나브로 10.25 17:25
기타 남자친구 뺏겨본 이야기③ 펭귀닝 10.25 16:22
하이라이트 [두섭] 내남자에게10 10.24 22:32
B1A4 [바들/공영] 慾心 (욕심) 003 < 미로 > 10.24 22:10
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼18 사탕맛볼펜 10.24 22:02
기타 [투개월] We Found Love #12 WFL 10.24 21:53
인피니트 인피니트 상황문답 맛보기12 10.24 21:12
기타 단편 소설을 한번...올려 볼게염;;ㅋㅋㅋㅋ부탁인데 댓글점;;;ㅠㅜ6 10.24 20:49
기타 (실화)둘리와팬더26 팬더군 10.24 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 민들레 10.24 18:59
기타 남자친구 뺏겨본 이야기②6 펭귀닝 10.24 15:43
기타 매우 짧은 팬픽의 한 장면5 10.24 02:32
비투비 [섭광] 시다바리00 (마이너의 세계로 꼬몽꼬몽)3 10.24 01:25
기타 [호민재/유수] Telephone_0116 꼼지락꼼지락 10.24 00:03
기타 [eternalmemory] 본신강림(本神降臨)-23 이터니티 10.23 23:46
기타 바람기사5 바람詩人 10.23 23:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위