모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3761l

♪ 잠이솔솔 - 제이래빗

by.쮸쀼쮸쀼

서로 남이 된 지 한달. 후회하지 않을거라고 생각했는데 그랬던 내가 어리석었다. 3년간 내 옆에 있어줬던 그 애의 빈자리는 너무나도 컸고 상실감이 커질수록 그애에 대한 그리움은 더욱 커져만 갔다. 둘 다 야구를 너무 좋아해서 이맘때 쯤이면 꽤 많이 놀러갔었는데…. 결국 너와의 추억들을 회상하다 혼자서 야구장 티켓을 끊어 야구장에 놀러갔고, 경기에 집중하면 잊혀질것 같았던 너의 향수들이 내 머릿속에 더 아른거렸다. 그리고 대망의 키스타임. 우리도 이런거 걸려서 키스도 하구…. 어, 근데 잠깐만. 지금 저거 나야?

1. 김주영

[국대망상] 니가 왜 여기에…ver | 인스티즈

키스타임 전광판엔 떡하니 내가 있었다. 그리고 더 놀랐던건 내 옆에 그 놈이 앉아있었다. 내 전 남자친구 말이다. 서로 놀란기색이 역력했다. 우리는 주변의 시선을 한 몸에 받고있었고, 나는 어색히 미소를 짓는것 이외에 아무것도 할 수가 없었다. 이거 어떡하지…. 키스를 해야 돼 말아야 돼. 왜 하필 많고 많은 커플 중 나야? 아 아니 왜 헤어진 커플이야? 정말 이런 개같은 경우가 다 있어….

"그대로 눈만감아"

"…어…? 뭐, 뭘"

"아 쪽팔리니까 빨리 눈만 감아"

"…ㅇ…아니 잠깐ㅁ…"

얘가 감으라고 한건가? 키스하려고? 복잡한 마응이 정리되지 않아 도저히 눈이 감기질 않는다. 결국 당황한 내가 답답한듯 한숨을 쉬다 커다란 그애의 손바닥으로 내 눈을 가리고 그리고… 그리고 내 입술에 닿는 니 입술의 느낌. 주변에서 들려오는 사람들의 환호성과 박수. 긴장해서 뻣뻣했던 내 몸은 눈녹듯 사르르 녹아내렸고 슬며시 눈을 감으려는 순간 내게서 입술을 떼고는 아무말도 안하고 경기에만 집중하는 너. 뭐하자는 거야 지금…. 결국 그렇게 경기가 끝났고 아무런 말없이 자리에서 일어나려는데 그 애가 내 손목을 턱하니 잡는다.

"…야 넌 눈치도 없냐?"

"어…?"

"내가 키스까지 했는데, 넌 잡아야 하는거 아냐?"

"뭐, 뭐…?"

"너도 아직 나 좋으니까 안피한거잖아."

"………"

"우리 진짜 오래도 싸웠다."

"………"

"가자, 밥 먹어야지."

평소와 같이 내 손을 잡고 경기장을 나서는 김주영.

2. 김창수

[국대망상] 니가 왜 여기에…ver | 인스티즈

왜 전광판에 내가 비춰지고 있으며, 하필 내 옆엔 왜 니가 앉아있는건데…. 정말 오늘같은 확률이라면 난 당장 나가서 로또를 사도 당첨됐을것 같을 정도로 기막힌 상황이었다. 이 많고 많은 자리 중 내 옆엔 왜 니가 앉아있는 거냐구…. 니 얼굴을 보니 또 가슴에서 울컥 한다. 그래, 이렇게 붙여준것도 운명이라면 운명이다. 그것도 엄청난 운명. 다시 붙으라는 하늘의 뜻일지도 몰라. 그리고…. 그리고 지금이 아니면 앞으로 널 보지 못할수도 있어…. 어색한 표정으로 나와 전광판을 번갈아 보는 니 목을 감싸안고는 확 키스해버렸다. 주변의 소리는 아무것도 들리지 않았다. 그냥 부딪쳐 버렸고, 넌 놀란듯 하다가 살며시 내 허리를 감싸안았다. 전광판이 우리를 지나쳤음에도 우리는 진하게 키스하고 있었다.

"…잘…지냈어…?"

"…나갈래?"

"어?"

"지금 나가자. 빨리"

내 손목을 붙잡고 경기장 밖을 나서는 너. 이게 어떤 상황인건지. 쿵쾅대는 가슴. 니가 내 손목을 잡고 두리번 두리번. 어디 갈 곳도 없고…. 이제서야 창피해진 나 그리고 어색한 너. 어중간한 자리에 우뚝 서서 서로 눈치만 보다가 결국 힐끔 서로 눈이 마주치자 둘 다 풋 하고 터져버린 웃음. 눈녹듯 사라진 이별의 흔적이 말해주고 있었다. 다시 사랑하고 있음을.

"밥이라도 먹을까?"

"……"

"…나 안보고싶었어?"

"…몰라…"

"보고싶었다고 말해봐. 난 너 엄청 보고싶었는데…"

"……아 몰라 배고파. 뭐 먹을까?"

아무런 일도 없는듯 내 어깨를 감싸고 거리를 걷는 우리.

-

오랜만이죠? 주제가 없어 힘드네요. 흗ㄱ흑ㅎ긓그흑ㅎ그흑(눈물)

다음엔 댓망을 가져올 예정이랍니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍푸우예요ㅠㅜ창수오삼...요즘 오삼..아즈씨들 왤케 멋있는지...흡..
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헹......설정이 오글오글ㅠㅠ
10년 전
독자2
피카츄입니다!김쭈ㅠㅠㅠㅠ눈감겨주는거 설레라...
10년 전
쮸쀼쮸쀼
제 로망이에요....언젠가...남자친구가 눈 감겨주길ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
그리고 눈을 감지 못했다고 한다.
10년 전
독자3
오타났다 박쭈가아니라 김쭈ㅋㅋ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
어휴 박쭈기사 보다ㅇ와서 크나큰 실수를....ㄸㄹㄹ
10년 전
독자4
젤리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 망태기를 활짝열어야겠어요ㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
두근두근
10년 전
독자5
미녕입니다!! 핡 너무 좋아욬ㅋㅋ
어제 작가님 글 다 돌려보다가
추석특집글보다 잠들었는데 음마음마한 꿈 꿔서 당황했던 기억이 생각나네욬ㅋㅋㅌ

10년 전
쮸쀼쮸쀼
으...으아니..! 부끄부끄
10년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
좋아해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
쮸쀼쮸쀼
고마와유!
10년 전
독자8
으아 창수오삼 달달 터지네요ㅠ 다시 돌아와서 너무 기뻐요!
근데 ((소근소근 ))혹시 익스에 이거 한번 쓰지 않으셨나요?

10년 전
쮸쀼쮸쀼
익스에ㅐㄴ 망상 안쪄유..
10년 전
독자9
지동원워더에요!!!오랜만이에요!!
역시우리금손작가님!!

10년 전
쮸쀼쮸쀼
흐헹 감사합니다!
10년 전
독자10
허루ㅜㅜ진짜달달해요ㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
어머어머!!!하늘의계시임?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07