공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
남빅썰 전체글ll조회 2596l

[VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰2 | 인스티즈

드디어

써놨던거 옮기기 다끝났다.. 이제 약속했던 토요일도 이십분이 남았고

나는 또다시 썰을 찌러 떠나야겠군

다음날 회사 쉬는날이라 간만에 낮잠자고 일어났는데 심심해서 친구한테 우리집으로 놀러오랬음

과자랑 맥주 잔뜩 사왔길래 격하게 환영해주고 둘이서 오랜만에 술판을 벌이다가

어제일 생각나 떠벌떠벌 얘기했더니 얘기했더니 갑자기 친구 혼자 흥분해서 맥주엎지름;

진정하라니까 그거 진짜냐길래 진짜라했더니 막 사진보여주면서 얘랑 같은 그룹이래

자기가 엄청 좋아한다며; 완전 섹시하지 않냐고 차여지 차여지 거리길래

너는 이나이먹고 그러고싶냐니깐 그러고싶대서 걍 냅둠

그렇게 놀다 집보냈는데 걔가 또 영화관 가면 볼수있는거 아니냐며

일끝나고 피곤해죽겠는데 한달동안 맨날 나 영화관데려감 (그것도 영화는 안보여주고 매표소에만 앉아있었음)

그러다가 한달동안 못보니까 걔도 걍 포기함

그러고 2주 동안 마감 때문에 코피 쏟아가며 일하다 성공적인 마감을 마치고 혼자 영화보러감

평일이라 그런지 사람 되게없었음 한 열다섯명있었나? 앉아서 영화보는데 내줄엔 아무도 없는거야

근데 갑자기 누가 내옆에 앉아서 팝콘 내밀길래 딱쳐다봤더니 그때 그남자인거

깜짝놀라서 쳐다보니까 "다음번에 영화관에서 또만나면 팝콘 사준다고 했잖아, 받아." 이래서 올ㅋ하면서 받았는데

갑자기 나보다 동생인거 생각나서 "야, 너 나보다 세살이나 어리더라? 어따대고 반말이야." 이랬더니

손가락으로 쉿하더니 "영화관, 조용히해." 이러는거

나 저때만 해도 외국살다온줄 말이 왜이렇게 짧음? 쪽팔려서 고개 끄덕이고 영화봄

영화보고있는데 갑자기 걔가 "집가서 나 검색했나보네." 하고 스크린보면서 넌지시 말하길래

"응, 90년생아. 이제 존댓말하지?" 하면서 쳐다봤더니 내말 무시하고

스크린에 시선 고정한체로 내얼굴 스크린쪽으로 돌림;

쟤는 왜 도대체 자기 할말만하는거? 대화를 모름? 학교안나왔나?

영화끝나고 엔딩크레딧 올라가니까 다시 모자쓰더니 나한테 아이폰이냐해서 그렇다니까 핸드폰 줘보래

그래서 줬더니 어디에 전화검 그랬더니 옆좌석에 앉아있던 사람 핸드폰 울리니까 끊음

자세히 보니까 친구가 말하던 그 차여지인거야

꾸벅 인사했더니 누구(라고쓰고 정택운이라 읽는다)와는 다르게 매우 반갑고 상냥하게 인사해줌 물론 존댓말로

집가서 씻고 나왔더니 문자와있음 [아이폰이라 다행이네. 저장해 동생아.]

저거읽고 내가 속았던거에 화딱지나서 누가 동생이냐고 존댓말하라고 장문의 문자를 보냈더니

답장 뭐라고 온줄알아?ㅋ

[잘자]

....저거보고 난 뭐했게...

잘잤어^^

아 맞다 영화관에서 사실 차여지님 어두워서 못보고 우리 둘이 앉아있는줄 알았던건 비밀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌다ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄲ
10년 전
남빅썰
고맙다ㅋㅋ
10년 전
독자2
하... 좋아좋다
10년 전
남빅썰
좋아요b 정택운님이 좋아합니다
10년 전
독자5
오모오모 빨리 담편 올려줘요 기대되무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 빙산인데 어쩌다 입덕...ㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
키보드가 고장나써여ㅠㅠ무선키보드라 건전지 다닳았다ㅠㅠ
10년 전
독자6
또를,ㄹ,ㄹ,,ㄹ, 기다릴께요...★
10년 전
남빅썰
6에게
넵!

10년 전
독자3
어두워서못봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남빅썰
차흑연의 까맘을 지지합니다!
10년 전
독자4
잘잤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차흑연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남빅썰
택운이가 잘자라쟈나여ㅠㅠ
흑연아! 난너의 까맘을 지지해!

10년 전
독자7
어두워서 못봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남빅썰
다음부턴 잘볼끼다!
10년 전
독자8
재밌어!!!!!
10년 전
남빅썰
고마워!!
10년 전
독자9
재밌어!!!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남빅썰
(((차흑연)))
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋ진짜 글잘쓰는것같아 설레서 오또카지이이ㅣ
10년 전
남빅썰
고마워서 오또카지?
10년 전
독자12
아나 학연이 안보였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.택우나 왜케 너 할말만 하니...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은건 함정
10년 전
남빅썰
드뎌 날 이해해주는 비쨍이가 나타났다ㅠㅠ 학연아 내말도 좀 들어줘..
10년 전
독자13
좋습니다...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
오모오모 오랜만에쪽지와서 깜짝놀랏네
나도 좋아요!

10년 전
독자14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ너무쟁써요짱짱
10년 전
남빅썰
비쨍이도 짱짱
10년 전
독자15
까만차여지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((여지))
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든다요진짜
브금처럼 ♥

10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조아ㅋㅋㅋㄱㄱ차여짘ㅋㅋㅋㅋㄱ안보이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ레오는역시설레ㅋㅋ
10년 전
독자18
택운이 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
좋이욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬디] 체육선생님 上17 됴작가 09.14 13:34
엑소 [EXO/경수] 너징에게 무관심한 경수4 (부제;제목이 너무 답답하다)175 U5 09.14 13:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 .kakao 09.14 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 얄이꾸리 09.14 12:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 지코 코꾸녕 09.14 12:27
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 03391 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 12:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 09.14 11:53
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 02367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 간장간장 09.14 11:12
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 01373 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 얄이꾸리 09.14 11:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 살균비데 09.14 10:50
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0628 먹는오이 09.14 09:57
엑소 [EXO/루민]저능아 민석 114 비가내리고 09.14 09:01
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
엑소 [exo/루민] 민석이에게 관심이가는 루한x전학온 아픈 민석이6 조각조각냈어 09.14 08:14
엑소 [EXO/루한] 잘 때 인사 0145 크앜 09.14 07:38
엑소 [EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데29 간장간장 09.14 06:26
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 3)7 졸릳 09.14 05:44
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 2)3 졸릳 09.14 04:11
엑소 [EXO/오백] 파리와 프리돔5 로사 09.14 02:33
엑소 [exo/종인] 못본걸로할께(부제: 너희 친구잖아)11 시우민석찡 09.14 02:10
엑소 [EXO/카디] 비가 내리네1 양말신으세여 09.14 01:32
엑소 [exo/백도] 너는 나를 보지 않는다1 뉘예뉘예 09.14 01:25
B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서 2 09.14 01:17
엑소 [EXO/카디] 7 조별과제 선배랑 공포영화보고나서.kakaotalk36 식혜 09.14 00:56