모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 15964l 1

안녕

나 엑소 막내 코디인데 잘 지냈니 난 아직도 안 짤리고 잘 살아있어 매우 다행이지만 다들 나더러 끈질긴 생명력을 가졌다고 말해 물론 여기서 [다들]이란 엑소를 말하는 거 다 알지? 엑소랑 나랑은 여전히 예전처럼 지내 여기서 [예전처럼 지낸다]는 건 아직도 내가 굉장히 괴롭게 산다는 뜻이겠지? 얘네들이 날 놀리는 스킬은 나날이 고퀄리티와 다양성을 추구하며 업데이트되어 가고 있어

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 요즘 엑소랑 나는 with 페북+암호닉 | 인스티즈

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 요즘 엑소랑 나는 with 페북+암호닉 | 인스티즈

봤다시피 얘도 여전해 내 팔찌 찢어먹은 뒤로도 수많은 내 피 같은 액세서리를 찢어먹고 구워먹고 삶아먹고 하여간 뭐 별 짓을 다 했어 그때마다 내가 저렇게 이모티콘 같은 거 받아줘서 구렁이 담 넘듯 넘어갔는데 내가 언제 한 번 싸우려고 벼르고 있어 진짜 디져바야겠지 그리고 여기서 박찬열이 찾는 막내는 나 아니야 왜냐면 그동안 막내 자리를 수도 없이 빼앗겼어 나보다 젊은 애들이 수도 없이 들어왔었다는 소리겠지 근데 다들 하나같이 짤렸엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 잘했는데 왜때문인지 모르겠단 말이야 그래서 한 명씩 짤려나갈 때마다 내 가슴도 초조했단다 솔직히 나도 이제 짤릴 때가 왔다는 걸 느껴 막내 인생 말기라고나 할까

세훈이는 한마디면 되지 않을까 걍 너무 귀여워 내가 유일하게 놀리는 멤버라서 그런지 막 너무 이뻐 맨날 같이 자전거 타러 나가는데 나한테 거의 맨날 진단말이야 지 말로는 당연히 자기가 봐주는 거라고 하는데 내 생각에도 맞는 것 같아 그리고 팝콘 얘기는 뭐냐면 그 뭐더라 전에 얘가 나한테 영화보자고 했잖아 그래서 같이 영화 본 이후로 세훈이랑 무비메이트 됐어 그냥 어쩌다 보니까 됐어..

도경수는 빠른 나이 그런 거 다 빼면 나보다 어리면서 솔직히 엑소에서 젤 무서워 아직도 무서운데 그냥 무서워 그 일명 됴데렐라 이후로 도경수한테 옷 줄 때마다 괜히 무섭고 그래 그래서 내가 큰언니한테 대신 옷 좀 부탁했었거든 근데 도경수가 무슨 말을 한 건지는 모르겠는데 다시 내가 옷 주게 됐어 진짜 얘는 그냥 솔직히 내 머리 위에서 논다는 걸 인정할 수 있어 내가 엑소 코디 생활 중에 운 이유 70퍼가 얘 때문일 거야 그러면서 아직도 찔찔이래 진짜 짜증나는데 맞는 말이야

김종대도 여전해 예를 들어 저번에 맞기로 한 딱밤을 정말로 아직까지 때리고 있다거나 그래 걍 심심하면 서로 때리고 맞아주고 그러는 거지 또 서로 자기주장이 엄청 강해서 협찬 옷 고르는데 엄청 티격태격하거든 어쩔 땐 못이기는 척 굽혀줘서 지가 원하는 옷 입혀놨더니 무대 뒤에서 나한테 와서는 이거 빼달라 저거 빼달라 군소리가 많아 그럼 또 티격태격 거리고 그러는데 그래도 옷 얘기 빼면 은근히 나한테 잘해주는 순위 상위권에 있지 않을까 싶어 가끔 자진해서 옷 반납 도와주고 그래 누구랑 다르게 도와줬으니까 뭘 사달라는 소리는 안 해서 좋아 김종인 보고 있니 니 얘기인 거 절대 안 비밀

타오 생략해도 되니 난 죽어서도 얘랑 싸울 거임

루한오빠도 여전히 엄청 잘 챙겨줘 내가 다른 멤버들한테서 시련기를 겪고 오면 루한오빠한테서 힐링기를 갖는 거랄까 내가 워낙 성격이 칠칠맞아서 맨날 지각하고 뭐 빼먹고 오고 그러잖아 그럴 때마다 뒤에서 다 챙겨줘 지각해도 뭐라고 안 하는 유일한 사람이랄까 내게 종교 하나를 개설하라고 하면 한치의 고민도 없이 루한교 만들 정도로 진짜 하나부터 열까지 완벽한 사람이야ㅠㅠ너네가 봐도 딴 멤버들이랑 비교되지 않니 하긴 비교해도 마땅하지

김종인은 엄청 꼬투리를 잘 잡아 내가 칠칠대는 점을 가장 잘 이용하는 것 같아 정말로 저번에 캐리어 사건 때도 그랬듯 뭐만 실수하면 기다렸다는 듯이 나한테 달려든단 말이야 우리 팀 다른 코디 언니들한테는 참 귀엽게 잘 굴면서 유독 나한테만 틱틱대고 차갑게 굴어 서러워서 한 대 치고 싶을 때가 많아 여전히 오빠 소리는 좋아하냐고? 새삼스럽게 당연한 소리를 하고 그러니 얘 캡쳐성애자+오빠소리성애자야 저번에 미성년자 여가수가 오빠 안녕하세요 하고 지나가는데 얼굴에서 웃음이 사라질 생각을 안 하는 거야 어이가 없어서 그렇게 좋냐 물었더니 뜬금없이 야자타임 해요 라는 뚱딴지 같은 소리나 하고 앉아있었지

변백현은 내가 저번에 입원한 이후로 날 그냥 [내돼지]라고 불러 마치 저게 한 단어인 것처럼 불러 아주 뻔뻔해 김종대랑 막상막하로 맨날 티격태격하는 상대랄까 서로 못 놀려서 안달 난 것 같아 내가 출근할 때 너무 귀찮아서 쌩얼로 가려고 해도 얘가 날 놀리는 게 번뜩 생각이 나 그래서 단지 그 이유만으로 변백현 스케줄 있을 땐 절대 쌩얼로 가지도 않고 옷도 좀 잘 챙겨입고 가게 돼 우연인지는 모르겠지만 공항에 가거나 스케줄 끝나고 또 다른 스케줄로 이동할 때 차에 같이 타고 가는데 얘랑 옆자리인 경우가 되게 많거든 그러면 꼭 한 번씩 티격거리고 내려줘야 성이 풀리는 것처럼 엄청 괴롭혀 그래도 그만큼 같이 있으면 재밌어 엄청

준면오빠도 여전해 그냥 여전해..언제쯤 디지털 시대에 적응할까 싶음

레이오빠도 여전히 나한테 반존대 쓰는데 미치겠는 게 도경수 다음으로 제일 무서운 거랄까 뭔가 설레는 듯하다가도 무섭고 그래 은근히 안 놀릴 것 같으면서 나 놀리는 스킬 중 가장 높은 레벨의 소유자가 아닐까 싶어 흔히 너네가 말하는 저격왕이라는 수식어가 괜히 생긴 게 아니더라 내가 뭐 실수해놓고 혼날까 봐 언니오빠들한테 아무 말도 안 하고 입 다물고 있으면 성큼성큼 내 옆에 와서 대신 말해주고 나를 혼나게 만들고 무튼 이러는 일이 일상다반사야 그래도 이건 의도한 게 아니라 순수해서 그런 거니까 미워할 수가 없어 그러고 싶지도 않고 말이얌

이 오빠도 참 은근히 허당이란 말이야 다른 코디 언니 생일이라서 또 서프라이즈를 해주려고 했던 것 같은데 방식이 나한테 했던 거랑 똑같더라 그 언니한테 지겹도록 패션수업 좀 받아야겠다며 숙소로 불러낸 것까지 단 한 점의 오점도 없이 내 생일과 똑같은 루트로 해줬대 언니도 사람이라서 눈치챘는데 그냥 모른 척 놀란 시늉 했대 ((크리스))) 이 오빠 보면서 뼈저리게 느끼는 건데 사람은 진짜 겉만 보고 판단하면 안 되겠더라 (((크리스)))

김민석은 아니 김민석이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 민석이라고 부르고 싶지 않니 무튼 그랬다가 오빠한테 맞은 적이 한두 번이 아니야 또 하도 정갈한 걸 좋아해서 타오가 맨날 옷 이상하게 놓고 가면 난 앞에서 말 많은데 오빠는 조용히 뒤에서 치워놓는 점이 가장 좋아 이럴 때만 진짜 최고령자라고 느껴 그 외에는 그냥 도경수가 오빠 같고 이 오빠가 나랑 친구인 것 같다고 표현하면 알겠니

안녕하세요 엑소코디야 입니다

시즌2 어떻게 좀 빨리 온 건가여?ㅠㅠ

기다려주신 독자님들 감사드려요♡

시즌2는 시즌1과 같이 에피소드 형식으로 가다가

마지막에 멤버 두 명으로 스토리 넣어서 갈 예정입니다

(라고 했지만 아직 모름)

암호닉은 새로 받을게요!

언제 어디서나 신청해주세요 시즌2에서도 암호닉 혜택 드릴 예정이에요~

감사합니다 같이 다시 달려보아요♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 요즘 엑소랑 나는 with 페북+암호닉  377
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉신청이여ㅠㅠ
10년 전
독자2
아싸독자1이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 머리끈으로 할께여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
머리끈님 감사드려요♡
10년 전
독자3
끄어유앙퓨ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠ 오셨군여...하 카레호빵이에여 와ㅠㅠㅠ 애들은 그대로네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 여전히 막내 귀여워 잘보고가요♥♡
10년 전
엑소코디야
카레호빵님 감사드려요♡
10년 전
독자4
으유아유ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들도그렇고징어도귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
꺄아아ㅏ아악 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아다들귀요유ㅓ퓨ㅠ
10년 전
독자6
암호닉 라면 신청이요!!!!! 아요 다시돌아오니 반갑네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
라면님 감사드려요♡
10년 전
독자7
암호닉 이든 신청이요!!!!! 환영해요 작가님!!!!!
10년 전
엑소코디야
이든님 감사드려요♡
10년 전
독자7
뚜시뚜시 로신청이요!!!시즌1진짜재밌게잘봤어여ㅠㅠㅠ시즌2도잘볼게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님 감사드려요♡
10년 전
독자8
힝힝으로 다시신청~s2 작가님보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1완전꿀잼이엿는데 2도꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게여작가님
10년 전
엑소코디야
힝힝님 감사드려요♡
10년 전
독자9
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은ㅠㅠㅠㅠㅠ오레오입니다 오레오로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠ 오늘 짱길고 재밌어요 레이 반존대 쓰는거는 진짜 여전히 너무 설레요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ시즌2도 기대할게요!!!♥
10년 전
엑소코디야
오레오님 감사드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
둠칫님 감사드려요♡
10년 전
독자11
헐 기다렸어요!!!!!!!!!!!!!!어머나어머나 이런일이....암호닉 세둥이신청합니다 여전한 막내코디 여전한 아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
세둥이님 감사드려요♡
10년 전
독자12
헐헐헐!! 퓨플닷으로 신청해요! 와 진짜 또 심장이 두근두근거려요 ㅋㅋㅋ 또 같이 시즌2 달려요! 계속 말하지만 작가님 조화해요..♥
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님 감사드려요 저도 조화해요♡
10년 전
독자13
어우 작가님 코디글 기다리고 있었어요ㅠㅠ 여전히 상큼발랄하고 귀엽네여 애들은 아직도 막내를 놀리고..ㅎ 진짜 설레고 재밌어요..ㅠㅠ 저는 암호닉 바베큐로 신청이요!!♡
10년 전
엑소코디야
바베큐님 감사드려요♡
10년 전
독자14
암호닉 워더 신ㄴ청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구 가욤ㅁ
10년 전
엑소코디야
워더님 감사드려요♡
10년 전
독자15
오랜만이시군요!!!!! 암호닉 루루 신청이요!!
10년 전
엑소코디야
루루님 감사드려요♡
10년 전
독자16
아아아아~~보고싶었어요..ㅠㅠ
10년 전
독자17
어유 진짜 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 1때도 재밌게 봤는데 이렇게 돌아오셔서 얼마나 좋은지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 모카로 신청하고 가겠습니다!:)♥작가님 사랑해요
10년 전
엑소코디야
모카님 감사드려요 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자18
네 저 계란말이영!!!!!어유오랜만인데ㅠㅠㅠㅠ분량도많고ㅠㅠㅠ좋네요 어후
10년 전
엑소코디야
계란말이님 감사드려요♡
10년 전
독자19
우왕 오랜만이시네요! 잘 보고 갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
암호닉 신청이오ㅠㅠㅠㅠㅠ'븿징'으로 신청할께요!!!!!
10년 전
엑소코디야
븿징님 감사드려요♡
10년 전
독자21
애플키위로 신청해요! 핡 시즌투다♥ 기대할께요♥.♥
10년 전
엑소코디야
애플키위님 감사드려요♡
10년 전
독자22
으아아아!!!!!! 오셨다니!!!!!!ㅡㅇ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 시즌1과 2에서도 업써져로 할게요!!!! 아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포테이토해도 자까님 벌써 오셨다니니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나독자 쥬금ㅇ>-< 기대 짱짱 됩니다!!! 앞으로도 잘볼께용 흐핳
10년 전
엑소코디야
업써져님 감사드려요♡
10년 전
독자23
..........저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비회원인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜때문에 정지....저 2월달에 풀려요.....그때까지 기다려줄순없으실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 비회원은 암호닉 신청이안되잖아요.아....아 눈물.............아진짜 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 암호닉은 신청못하지만...(슬픔) 죄책감과 함께 구독료 못내는 죄송함과 함께 시즌2 올라올때마다 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니당 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
진짜 진지하게 묻는 건데 비회원은 암호닉 신청 안 되나요?ㅠㅠ왜죠?ㅠㅠ
10년 전
독자24
호두로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
호두님 감사드려요♡
10년 전
독자25
오랜만이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으앙짱오랜만!!!!!!!!!애들다여전히귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
어서와여ㅠㅠㅜ기다리고있었어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐작가님오랜만이에여ㅜㅜㅠㅜㅠ암호닉은 저번이랑 똑같이 쫑현으로 할께요!!
10년 전
엑소코디야
쫑현님 감사드려요♡
10년 전
독자29
헐짱길다욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
으어ㅠㅠㅠㅠ 오셧구녀ㅠㅠㅠ 긴가민가로요! 신처애ㅕ!
10년 전
엑소코디야
긴가민가님 감사드려요♡
10년 전
독자31
와하 시즌투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대중 암호닉 선풍기 할게영
10년 전
엑소코디야
선풍기님 감사드려요♡
10년 전
독자32
헐헐 완전 기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠ
짱짱맨ㅠㅡㅜ

10년 전
독자33
됴됴르에요ㅜㅜㅜㅜ메일링잘받앗어요진짜ㅠㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ저도똑같이 됴됴르로할게요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
됴됴르님 감사드려요♡
10년 전
독자34
으앙ㅋㅋㅋㅋ왜이제봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ애들은비글인거여전하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
와우 간만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음꺼기다릴께용♡
10년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑이신 작가님 저 구름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 그대로 구름으로 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링잘봤구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시즌2가 와서 너무너무 좋네여..♥
10년 전
엑소코디야
구름님 감사드려요♡
10년 전
독자37
탄자니아로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 덜아왓다는 소식에 읽고있던 다른 글은 놔두고 바로 읽으러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요♡
10년 전
엑소코디야
탄자니아님 다른 글보다 제 글이 더 비루할 거라 장담합니다ㅠㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자38
헐 저 크리스마스로 암호닉신청할게요;0;!!! 와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장이씽 너... 또르르.... 네가 흑막이였엉....시즌투화팅화팅><
10년 전
엑소코디야
크리스마스님 감사드려요 화이팅♡
10년 전
독자39
미역이예요ㅠㅠㅠㅠ다은퍈!디은평이 시급합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
미역님 감사드려요♡
10년 전
독자40
암호닉 정주행으로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편에서는 암호닉신청안하고 댓글만 달다가 스페셜을 놓쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번에는 꼭 암호닉신청하고 댓글 꼬박꼬박 달아서 스페셜 받도록 해야겠어요 진짜 궁금해 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와서 좋아요!
10년 전
엑소코디야
정주행님 감사드려요♡
10년 전
독자41
암호닉 신청이여ㅛ!!!비타민으로 해주세여ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
비타민님 감사드려요♡
10년 전
독자42
우아아아우ㅏ아 다시 신청합니다 구래서 요! ㅜㅜㅜㅜ꿀잼짱잼
10년 전
엑소코디야
구래서님 감사드려요♡
10년 전
독자43
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니냐니뇨
10년 전
엑소코디야
니니냐니뇨님 감사드려요♡
10년 전
독자45
암호닉 신청할게요!!! 차차틴트로 해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
차차틴트님 감사드려요♡
10년 전
독자46
암호닉 파닭으로 신청할게요!!! 으어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니닿
10년 전
엑소코디야
파닭님 감사드려요♡
10년 전
독자47
암호닉신청이요!!! 달고나!!!!!!진짜작가님반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
달고나님 감사드려요♡
10년 전
독자48
암호닉 떡방 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ기대합니다우ㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
떡방님 감사드려요♡
10년 전
독자49
일편과 같이 암호닉 콩콩으로 신청할게요!!
10년 전
엑소코디야
콩콩님 감사드려요♡
10년 전
독자49
우와재미이써욜ㅠㅜㅜㅠㅠㅡ돌아와서기ㅃㅓ여ㅠㅠ
10년 전
독자50
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 야자싫다 이걸로 할께요ㅠㅠㅠㅠ와전사랑해요><
10년 전
엑소코디야
야자싫다님 감사드려요 저도 완전 사랑합니다♡
10년 전
독자51
아녕하세여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저니니아니니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게반가울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
니니아니니님 감사드려요 저도 반가워요♡
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
암호닉 초화 로 신청할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
초화님 감사드려요♡
10년 전
독자54
보고싶었어여퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으앙!!!! 준짱맨이에여!!! 신알신뜬거보구 달려와쪄요 저 잘했죠?♥ㅇ♥(쓰담쓰담해조요)
10년 전
엑소코디야
(쓰담쓰담)
10년 전
독자56
오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
응아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 블리로 신청할게용 으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
블리님 감사드려요♡
10년 전
독자59
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1탄에는 암호닉 안하고 있었는데 암호닉 큥큥으로 신청할께여♥ 수능 D-50이 가까워지는 고3인 저에게 빛(백현이)ㅋㅋㅋ같은 존재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
큥큥님 수능 대박나세여 ↖⊙♡⊙↗
10년 전
독자60
암호닉 비글비글로 신청하실게요!!!!!전편도 하나하나 챙겨봤는데 2로 드디어오셨네여ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
비글비글님 감사드려요♡
10년 전
독자61
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
저도 오랜만입니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자62
암호닉 망고로 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번 편도 기대 만땅 하겠슴당 히히
10년 전
엑소코디야
망고님 감사드려요♡
10년 전
독자63
오랜만인여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
됴됴징어로 신청이여!!!!!! 작가님 보고싶엇어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴됴징어님 감사드려요 저도 보고싶었어요 진짜ㅠㅠ♡
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
오모오모오모 오셨엉 자까님이 오셨어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜로 보내주신거 잘봤어여!!ㅎ 암호닉은 또 로 신청할게요!
10년 전
엑소코디야
또님 감사드려요♡
10년 전
독자67
아휴귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀옂다ㅠㅠ
10년 전
독자68
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
진짜좋아요ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자70
암호닉은 또 소소<로 할께요!!!!다시와서 감사합니다 감사합니더 영어로 땡큐 중국어쎄쎄 ~~~~엑코님 다시봐서 흥이난다 흥이나
10년 전
엑소코디야
소소님 감사드려요 저도 소소님 다시봐서 흥이난다 흥이나♡
10년 전
독자71
암호닉 한라봉으로 신청할게요!!!! 기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랸만이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
한라봉님 감사드려요♡
10년 전
독자72
우와ㅠㅠㅠ 재밌어여ㅠㅠ언제오시나기다렸자나여ㅠㅠ 됴아하디오 암호닉신청해여
10년 전
엑소코디야
됴아하디오님 감사드려요♡
10년 전
독자73
작가님기다렸어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 당근으로암호닉신청이요...S2 이번에도진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앍...두근두근 이번엔 징어가어떤시련과고통을겪게될지...이번에도기대할게요!/*^0^*/
10년 전
엑소코디야
당근님 감사드려요♡
10년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우왘ㅋㅋㄱ어쩜이리다귀엽지ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저도암호닉신청이여!칸쵸여칸초로할게엽!
10년 전
엑소코디야
독자님ㅠㅠ칸쵸여칸초 인가여 아님 칸쵸 인가여 아님 칸초 인가여?...제가 따귀 난독증 있는 건 아닌데여..(소금)
10년 전
독자189
죄송해여ㅜㅜㅜ오타이놈의오타ㅜㅜㅜㅡ칸쵸여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자190
너무늦었나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흡
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다
10년 전
독자76
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1부터암호닉신청은안했었지만신알로꾸준히보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이번에신청할게요!!치즈김밥으로하고갑니당
10년 전
엑소코디야
치즈김밥님 감사드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
종대생은우럭님 감사드려요♡
10년 전
독자78
퐁퐁이예요!!!ㅠㅠㅠㅠ신알신이안되서이제야봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ보고싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥코치도보고싶네요이번시즌2도열심히응원할께요ㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
엑소코디야
퐁퐁님 감사드려요 저도 보고싶었어요ㅠㅠ♡
10년 전
독자78
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랫만이네여ㅜㅠㅠ얘들은 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
바게트로 신청할게요 시즌1부터 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
바게트님 감사드려요♡
10년 전
독자79
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜ반가워요!!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아요
10년 전
독자81
이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 변하질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타오랑 죽어서도 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
말만 시즌2지 다 똑가틍ㄹ 것 같아요 특히 타오 ^^; 독자님 감사드려요♡
10년 전
독자82
헐작가님오랜만이예요! 저번처럼닉네임은 더비시로 신청할게요!
10년 전
엑소코디야
더비시님 오랜만이에요 감사드려요♡
10년 전
독자83
이얍 저 이 글 오늘 보구 정주행 쭉 하구 왔어요!!!처음엔 입가미소였는데 어느새 실실 웃으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지하철에서 계속 웃어서 이상한 여자 되써여ㅜㅜ책임져여 자까ㅏ님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 암호닉 신청할래요..저는 혜 로 할꺼라눈..♥하투 글고마워여 ㅣ신알신도 하고 사라질게여 20000
10년 전
엑소코디야
혜님 감사드려요♡
10년 전
독자84
아유 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주시니 감쟈합니다 사랑해여 자까님ㅠㅠ♡
10년 전
엑소코디야
저도 사랑합니다 독자님 감사드려요♡
10년 전
독자85
작가님진짜 노래좋은거 어디서 알아오세여?????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이노래뭐에여?짱좋네여
10년 전
엑소코디야
허밍 어반 스테레오 - LOVE JAM 이에여!
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
웨하스님 전 아주 잘지냈어요ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자88
이야~~작가님 기달렿어오ㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
작가님돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가와요 1때도 재미있었는데 역시나 지금도 꿀잼ㅠㅠㅠ !! 1때는 암호닉신청못했는데 지금은 신청할수있겠군요ㅠㅠ 암호닉 복숭 으로 할게요 !! 알랍해요 !!
10년 전
엑소코디야
복숭님 저도 알랍해요 감사드려요♡
10년 전
독자90
저도 암호닉 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙면으로 신청할게요!!! 벌써 컴백이라니 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
숙면님 감사드려요 저도 행복합니다♡
10년 전
독자91
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
왘왘 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 치떡으로 그대로갈께요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 웰컴♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
치떡님 감사드려요 치떡님도 웰컴♡
10년 전
독자93
드디어오셧군요!!!!
10년 전
독자94
덜트로 신청할께여ㅠㅠㅠㅠ 아 기다리고있었어여ㅠㅠㅠ 좋네여 시즌2도 달립시당
10년 전
엑소코디야
덜트님 감사드려요♡
10년 전
독자95
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
슈퍼로 암호닉진청하구가여ㅠㅠ! 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투소식듣고 원 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님하트ㅠㅠㅠS2 타오프사저거처음보는사진같은데 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
슈퍼님 감사드려요♡ 프사 답글로 올려드릴까요?
10년 전
독자161
우와 그렇게해ㅜ신다면 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡프사해놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
늦어서 죄송해요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자179
늦다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 전 시즌에서는 암호닉 신청 못했는데 이번에는 할게여!!! 광합성 으로 해주세옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
광합성님 감사드려요♡
10년 전
독자98
오셨어요 시즌 투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
너무재밋서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅏ기다렷아용 ㅜㅜㅜ♡♡♡♡
10년 전
독자101
기다렸는데 다시오시다니 다행이네요!ㅎㅎ
10년 전
독자102
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
환타여!!!!!!!!
민석이랑은 아직도 사귀는건여?

10년 전
엑소코디야
아니욤ㅜㅜㅜ그건 스페셜 편이라서 내용과 별개랍니다!
10년 전
독자104
헐허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 작가님 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 암호닉 오리꽥꽥 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님 감사드려요♡
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ다시오셔서 다향이에요ㅠㅠㅠ
둉글둉글 신청이요

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님 감사드려요♡
10년 전
독자106
헐왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ너징오랜만 ㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠ언제봐도항상진짜같아
10년 전
엑소코디야

10년 전
독자107
암호닉신청해도되나요ㅎㅎㅎㅎ 코코볼로 할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이나 타오 귀여워죽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥭는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루한짱짱맨.. 워더하고싶지만 만인의 루한...☆★ 네 그렇다고합니다 또 니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠성애자.. 오빠오빠..미안 징그럽지종인아 미안..ㅇㅇ 여튼 작가님 잘봤어요ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
코코볼님 감사드려요♡
10년 전
독자108
아싸아싸열심히ㄹ께요
10년 전
독자109
암호닉 고백으로 신청할게요!! 저번에 못했던 것 같은데 하, 그 때 정말 굉장히 우울했었는데 받으신다니 정말! 행복해요. 요즘 되게 무료했는데 작가님께서 돌아오셔서 정말로 좋아요! 제 마음이 이해되시려나 모르겠네요... 헤헤
10년 전
엑소코디야
고백님 저도 다시 뵈어서 너무 좋아요ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자110
자까님 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 하트로 신청할께여~ 그럼 다음회에서 봐여!!!!
10년 전
엑소코디야
하트님 감사드려요♡
10년 전
독자111
암호닉 크림치즈로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이번에도 기대할께요ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
크림치즈님 감사드려요♡
10년 전
독자112
다시오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ빗자루신청이요!흐어어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
빗자루님 감사드려요♡
10년 전
독자112
오기다렷여요ㅈ작가니무ㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자113
하류ㅠㅠㅠ처음꺼는비회원일때밧는데ㅜㅠㅠㅠ이제회원이에요ㅠㅠㅠ또재밋겟네여ㅠㅠㅠㅠ암호닉은신당동떡볶이로 신청해요ㅠㅠㅠ사랑함미당
10년 전
엑소코디야
신당동떡볶이님 감사드려요♡
10년 전
독자114
저 암호닉신쳥해요!!!!시즌1때도신청햇는데 놓치지않을거얏!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 변맥현이엥야~~~
10년 전
엑소코디야
변맥현님 감사드려요♡
10년 전
독자115
헐헐허러헐허렇러헐렇대박손가락이에요!!!!!!!!....자까님ㅠㅠ 왜 이제 오셨어요ㅠㅠ 완전 기다렸어요♡ 여전히 멤버들은 설레고ㅠㅠ 이러다 작가님성애자 될것같아...ㅎ
10년 전
엑소코디야
저도 손가락님성애자 해도 되나여 (수줍) 감사드려요♡
10년 전
독자116
암호닉 몽구애비 신청이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!환영해요!!!!!!!!!!!!짱짱기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이네요 역시
10년 전
엑소코디야
몽구애비님 감사드려요♡
10년 전
독자117
끄아아아아아ㅠㅠ
10년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다렷어요!!!!!!!
10년 전
독자119
우앙 ㄱ재미있어요 ㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
암호닉 지금도 받으시나요? 받으시면 치즈로 신청할게요! 생각보다 빨리와주셔서 감동먹었어요ㅠㅠ 여전히 재밌네요..다음편 기대할게요 !!!
10년 전
엑소코디야
치즈님 감사드려요♡
10년 전
독자123
드디어오셨군요기다렸어여
10년 전
독자124
끄어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
몽구짱구로 신청할께여~!!!!!!!! 완전 기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!1
10년 전
엑소코디야
몽구짱구님 감사드려요♡
10년 전
독자126
와 오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠ짱재미있어요ㅠㅠㅠ암호닉 스키니진으로 신청할께요!
10년 전
엑소코디야
스키니진님 감사드려요♡
10년 전
독자128
헐일찍오셧네여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ두팔벌려환영이요ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테안기세요..(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전작가님의열혈팬이기에또암호닉을신청하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ하지만ㅋㅋㅋ전제능력으로작가님이제암호닉을맞추도록하겠사와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저누구게여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ맞춰보세요~작가님손은금손~오늘도잘읽었어요~
10년 전
엑소코디야
뀨님♡
10년 전
독자130
우와ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 시즌 2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 멤버들은 또깥아ㅠㅠ그중에서 저격왕 레이ㅠㅠㅠ으헝헝 진짜 저격당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌ그리고 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진찌아날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 맨투맨으로 신청할께요~!!!
10년 전
엑소코디야
맨투맨님 감사드려요♡
10년 전
독자131
설렌드아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자132
우아오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히티걱태격하고설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
진짜재밋슴ㅜㅜㅜㅠㅠ내스탈ㅎㅎ
10년 전
독자135
오랜만이에여자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사릉해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
오램만이네요ㅠㅜㅜㅠ 진짜재밋어요ㅜㅜ경수 여전히 무섭네요..ㅠㅠ단호박ㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅜㅜㅜ오랜만에 보니까 너무좋다 열두명 멤버 한명한명 개성이 강하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내코디 저도 같이 놀리고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅠㅠㅠ 너므저아여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 향기 로 심청할게여ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
향기님 감사드려요♡
10년 전
독자140
시즌1때부터ㅜ봐왓는데 이제서야 암호닉신청하네요! 규수로신청하고갈게요~
10년 전
엑소코디야
규수님 감사드려요♡
10년 전
독자141
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌1때부터 둠칫으로 작가님이랑 같이 달려왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시나요ㅠㅠㅠ 이번암호닉도 둠칫ㅠㅠ!!! 엑소코치야도 글올라와서ㅠ보려하는데 삭제됐다뜨던데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 시즌2도 저랑ㅠㅠ! 둠칫이랑 끝까지달려요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
엑소코디야
둠칫님ㅠㅠ헐 신드롬 삭제됐다고 뜨나여? 삭제되지 않았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ로ㅓㅓㄹ럴러
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠ진짜요?ㅠㅠㅠ근데왜저한텐안뜨죠ㅠㅠㅠ 다시검색해봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
헐시즌2라니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ기다렸어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아와주셔서감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요하트하트하트하ㅡ트
10년 전
엑소코디야
저도 감격ㅠㅠㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자143
암호닉 늦가을로 신청하고 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 기대합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
늦가을님 감사드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
절봉이님 감사드려요 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자146
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ제가많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
점점실력이늘어가시네요ㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘보고 가요ㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
감사드려요♡
10년 전
독자147
다시돌아오ㅓㅈㅁ다니ㅠㅜ반가워유 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
미침미침 신알로 딱 쪽지와잇는거보고 배로뛰어왓어요!!!! 저 시즌1때 암호랑 다른거 해도 되나요? 된다면 저 핑구로 해주세요! ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
핑구님 감사드려요♡
10년 전
독자150
다운로드로 신청할게요!!! 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
다운로드님 감사드려요♡
10년 전
독자151
롭립이에여♥♥ 기다렸다구웃!
10년 전
엑소코디야
롭립님 감사드려요♡
10년 전
독자152
헐오셨다우리작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 함께늙어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
그..그래여!♡
10년 전
독자153
시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤가 얼마나 이글좋아했는줄아세여!!???끝나고슬퍼했는데...작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐 눈알빠지게 다음편 기다릴께여~
10년 전
엑소코디야
저도 사랑합니다 감사드려요♡
10년 전
독자154
재밋서요ㅠㅠㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
'ㅅ'님 저도 너무 좋아여 사랑합니다ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자156
꿍꿍이로 다시 신청할게야ㅕ!!ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
꿍꿍이님 저도 너무 좋아여ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠ보고시펑ㅆ어요ㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음
10년 전
독자159
기다렸어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
으왕ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠ
10년 전
독자163
저 비회원이라서 시즌1때 암호닉 신청안햇엇는데 지금은 해도될까요?? ㅠㅠ 히짱이요!! 맨날 맨날 올게요~~ 작가님짱!! 엄청 기다렸었어요bbbbbb
10년 전
독자163
오오오오오오옹 시즌2의 시작이네요 ㅠㅠㅠㅠ 기대되고 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
헐 으아 시즌2다!!!! 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
아 좋다..정말 좋다.
10년 전
독자166
히잉ㅠ돌아오셨군요
10년 전
독자167
아드뎌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내ㅏ라우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자168
작!!!!!!!!가!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!
드뎌오셧군여!!!!!!!!!!!!완전기다렸어요ㅠㅠㅠ저 낫닝겐이에여 ㅠㅠㅠㅠ암호닉낫닝겐으로신청할게요♥ 하악하악 또기대돼욯ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자169
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자170
아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠ시즌2야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2!!!!!좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다ㅣ렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
어휴..좋아서정말짜증난다.왜이렇게달달하니..왜케좋아..엉엉ㅇ
10년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기억해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해주셨으면 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시모르는 마음에 초성은같게 다른 암호닉으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편에서뵈요 사랑해여... S2
10년 전
독자174
시즌2기다렀어요ㅠㅠ빨리보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ제가시간이안됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요? 해도되면 핫초코 로할께요 오늘도 너무재밋게보고가요ㅠ
10년 전
독자175
드뎌오셨꾼녀 ㅠㅠㅠ 기다렸어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
기다렷어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님기달리고잇엇어여ㅠㅠㅠㅠ정말사댱헤요...♥♥
10년 전
독자178
다시오셨네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아날로그준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
와진짜자야되는데.. 내일저녁에또와야지
10년 전
독자181
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
헐돌아왓다!!!!!내사랑 엑코페...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
와대바기당
10년 전
독자186
아ㅠㅠㅠ 이제서야 ㅂ핬네요ㅠㅠ 암호닉 조화해로 신청할게요!! 작가님 빵짱 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이앙 엉 ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투로 돌아오신걸 환영해요
10년 전
독자188
기다려써여♥♥♥
10년 전
독자191
으아겨격ㅑ갹 보고싶엇어여!!!
10년 전
독자192
여기까지정주행했어요ㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠ♥♥!!
10년 전
독자193
오셨어 코디님이 오셨어♥ 여전히 징어는 츤데레 속에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬나
10년 전
독자195
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
10년 전
독자196
헐헐 진짜 좋다ㅠㅠ
10년 전
독자197
완전 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자198
시즌투시작!!!왜 이걸 늦게알았을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자199
다시달려보아요♥.♥대박ㅠㅠ
10년 전
독자200
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
재미쩡ㅎ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋ친근해
10년 전
독자203
귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자204
이제서야보고있느뉴ㅠ
10년 전
독자205
쯔타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다막내랑머리채잡고싸우는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ니니 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
재밋다 ㅠㅠ
10년 전
독자208
눈두덩이예요!!시즌2면 다시 신청해야하는건가요?ㅠㅠ허어헝엏유ㅠㅠㅠ시험기간이라서 공부한다고 인티 못들어왔는데 시즌2가 나오다니ㅠㅠ절망적이네여ㅠㅠㅠ빨리 이때동안 나온거 다 보러가야게어여!!!!!!
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠ재밌땨
10년 전
독자210
ㅠㅠ귀엽다앙ㅠㅠㅠ레이무서웤ㅈㅋ
10년 전
독자211
타오는 밥뺏어먹는거밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
귀여웡...지쨔...다 내 취향저격...흡
10년 전
독자213
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재밌어요
10년 전
독자214
잼써여ㅕ!!!!!!
10년 전
독자215
기여워ㅠㅠ
10년 전
독자216
앜ㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
아정주행갈께요ㅎㅎㅎㅎ재밋어요ㅜㅜ
10년 전
독자218
대박재밌어요!!!!!!!꺄><
10년 전
독자219
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
티격태격 크크 이편은 열두명다볼수있어서좋네요 츤츤거리지만 징어애끼고좋아하는게보이네요 부러워여징어 ㅎㅎ
10년 전
독자221
재밋어옇ㅎㅎ
10년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
다들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
짱잼 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛다
10년 전
독자226
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에
10년 전
독자227
ㅎㅎㅎ기대되여~
10년 전
독자228
이제야시즌2를보네여!!!!!시즌1재밌었는뎋ㅎㅎ헿ㅎㅎ이제좀아껴두고볼까봐요..
10년 전
독자229
됴타됴아!!!!!!!!!!
10년 전
독자230
늘재미직게보고있어요 검사합니다
10년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아우ㅠㅠㅠㅠㅠ좋내여
10년 전
독자232
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
재미져요ㅠㅠ
10년 전
독자234
오늘 1편 처음부터요기까지읽엇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 2편을봐야지..♥
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌서요어뜨케?!!?!?맨날웃음폭탄!!
10년 전
독자236
김민ㅊ머구우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자237
힝힝ㅋㅋㅋㅋ재미있어요 ㅋㅋㅋ정말잘일구갑니당 ㅋㅋㅋ민성 짜짱 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
진짜 재밌어요ㅎㅎㅎ담편보러 갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
정주행합니다...♡
10년 전
독자240
재밌게보고있어요이번에초록글보다가이글보게됬는데재밌네요ㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조탘ㅋㅋㅋㅋㅋ조타ㅋ
10년 전
독자242
악 이걸오ㅑ지금본거뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어엄청당하고사내유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼해랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께요~~
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 생략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
이런 예쁜글을 왜 이제야 발견했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니더ㅠㅠ
10년 전
독자246
재밋어여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱잼!
10년 전
독자247
우어어어웨왕 완젼재미쩔어요 작가님♥아사랑해요♥작가님손은금손인가봉가
10년 전
독자248
우엉하ㅓㅇ흐엉재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ김

ㅇ인은
명불허전 여기서 까지도 ㅇ오빠소리릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자250
뀰잼이에용ㅎㅎ 와 진짜 내용도 좋고 최구인데요? 정주행ㄱㄱ 합니당
10년 전
독자251
어쩌자고 저는 이렇게 재밌는 글을 이제서야 알게된거죠? ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님 정말 최고세요... 보고있으면 설렘 최강조에요...
10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 김종인왤케설렘...ㄲㅑ♥
10년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽다
10년 전
독자254
우와....왜이걸이제봤을까요 이제부터 정주행하러 달립니다ㅠㅠ
10년 전
독자255
ㅔ정주행이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
아앙 재밌다 재밌따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
다시 정주행 하는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
백현이 진짜 남사친같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레여ㅠㅠㅠ내돼지라니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
크흡이제야이글을발견한저는정주행하러감니다...★
10년 전
독자260
또보러욋아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 서러워도되니까 한번만 코디가 되보고싶다...☆
10년 전
독자261
타오 여전한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 특히준면 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줌메니형뚜쉬뚜쉬의 아날로그가 참마음에들어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
정주행♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자266
하나같이 다들 매력넘친당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처럼 김민석이랑 럽라 없낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재미읶어요ㅠㅠㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자268
여전하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜코디랑잘논다....
10년 전
독자269
진짜저럴꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터정주행.!!!
10년 전
독자271
작가님글재미있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금부터정주행갑니당
10년 전
독자272
ㅋㅋㅋ정주행시작합네당
10년 전
독자273
와훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 친해보여서 보기좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
달려봊시다으ㅡ아ㅏㅏㅏㅏ 애들이다들..★ 망냉이화이팅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 탐스 09.11 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 우디아 09.11 22:43
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:민망해라이런거)32 히롱님 09.11 22:31
엑소 [EXO/백현] 백현이와 쌍둥이남매인 썰0235 변쌍둥이 09.11 21:53
엑소 [EXO/엑소] 남편들의 대화 (With. 여자들만 모이라는 법 있나?)115 크랜베리 09.11 21:15
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 41200 스크류바 09.11 21:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 02 (부제; 두번째만남은 언제나 어정쩡하게)104 내짝남 09.11 21:05
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 五 583 Baby J 09.11 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰32.txt511 홍일점 09.11 20:19
엑소 [EXO/오세훈] 폐인모습으로 밥먹다가 훈남이랑 눈마주친 썰. txt14 탐마 09.11 20:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰31.txt579 홍일점 09.11 19:50
엑소 [exo/찬백] 헤어진변백현이 집착하는 .kakao talk3 둉글이 09.11 19:16
엑소 [EXO/찬열] 치킨은 사랑을 타고.kakaotalk12 니아 09.11 17:03
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 01 (부제; 첫만남은 언제나 우연)111 내짝남 09.11 16:53
빅스 [VIXX/택엔] 조폭과 고양이 0116 자양동주민 09.11 00:20
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 카톡 02311 09.10 23:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰30.txt588 홍일점 09.10 23:42
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰9164 토끼준면 09.10 23:41
엑소 [EXO/카백/리얼물] 시작의 문제 029 카배애액썰 09.10 23:04
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 40214 스크류바 09.10 22:58
엑소 [EXO/루한] U R Ma Boss 번외편10 Mellow 09.10 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 몽아 09.10 21:54
엑소 [찬백] 호이호이.kakaotalk2 10100hs 09.10 20:27
엑소 [EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰26204 뭘해야해 09.10 20:17
엑소 [exo/백도] 끼부린 됴경수와 화난 변백현(라면 먹을래).kakao22 둉글이 09.10 20:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 남사친이랑 대판 싸운 썰.026 범아 09.10 19:24