15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 12515l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 02 | 인스티즈

[방탄소년단] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2

FACEBOOK ; 리턴즈

학교 일진st 탄소의 10년지기 바라기 탄이들

아무생각없이 인생사는 츤데레 이탄소

이탄소

오늘 점심 뭐야

좋아요 83개 댓글 77개

김태형 아직 1교시 병신아....................

이탄소

박지민 야 오늘 왕돈까스나옴 달리자ㄱㄱ

이탄소 역시 박지민 급식왕자

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 탄소야 배고파?오빠가 빵사갈까 응? 매점에서 컵라면 사다줄까?

김석진 우리 막둥이 배고파? 오빠가 교장선생님한테 건의할까?아침시간도 만들어달라고?

이탄소 답이 없다

김남준 최소 민윤기 이탄소 빵셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 아 오늘 왕돈이야?학교가야겠네..

이탄소 저 일진새끼 학교 안나왔냐?

전정국 아니 일어났는데 이미 9시길래..ㅎㅎ

이탄소 ;;쳐맞을라고 빨리와 시빨넘아

전정국 ㅎㅎ탄소누나가 오라면 가야지

시혁공고대신전해드려요

익명제보입니다! 2학년 4반 이탄소

진짜 넘나 예쁜거같아요ㅜㅜ 제 기준 우리고 여신

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 02 | 인스티즈

좋아요 82개 댓글 65개

민윤기 탄소야 그냥 오빠한테 시집 와라

민윤기 오빠가 먹여 살릴게 넌 놀기만해;;

이탄소 뇌에 총맞았냐?

이창섭 야 시집가면 인생 망치는거야

이창섭 남잔 다 늑대야 오빠랑 아빠빼고

민윤기 맞아 다 늑대야 오빠빼고

이탄소 거기서 너넬빼면 신빙성이 없잖아

김남준 우래기 넘나 예쁜것ㅎ~~~~장미꽃 놓고갑니다 총총총

이탄소 너 왜 하루종일 안보임

김남준 나오늘 학교째고 대회나감

이탄소

김남준 당당하게 1등ㅎ~~~~~오빠 누구봤게

이탄소 뭘 봐

김남준 B.T.S

이탄소 구라까지마..진심?

김남준 ㅎ 오빠 정문이다 빨리와

김석진 우리 막둥이 나랑 밥먹기로 했는데?

김석진 막둥아? 이탄소

김석진 막둥아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김남준

외출증 끊고 탄소랑 굿점심ㅎ

방탄 얘기 듣고 멍때리는 탄소 넘나 예쁜것;;

좋아요 37개 댓글 105개

정호석 도둑새끼 ㅅㅂ 내 아기고양이를 훔쳐가다니

이탄소 내가 언제부터 니 아기고양이야

정호석 오늘부터ㅎㅎ?

이탄소 지랄하네

정호석 존나 쿨워터향나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 너도 나오던지

정호석 ?????????????

이탄소 나와 수학쌤한테 김남준이름대면 끊어줘

정호석 ????????????????????????????????

이탄소 같이 밥 먹던지

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈께ㅎㅎ 나으 귀염둥이

김남준 나오지마 슈ㅣㅂㅏ 나랑 탄소의 데이트를 망치지 말라고

이탄소

이거 뭐야 민윤기

좋아요 88개 댓글 92개

민윤기 아니시발 이게 뭐람

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 나도 몰랐는데 갤러리에 있었어

민윤기 정호석 김태형 자수해 이 씹새끼들아

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 질.풍.노.도의 시절 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 머리색봐 어떻게 저러고 다녔냐 남들 눈 생각안한대?

김남준 야 다들 닥쳐 윤기 약지에 흑염룡 있는거모르냐?

정호석 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 윤기 폭발 안하게 조심해줘 아무도 말리지 못하니까

전정국 윤기형 J2B 말기?

민윤기 정호석 김태형 지금 만나러 갑니다

이탄소 힘내 다들 그런 시절 한번씩은 있는거지

민윤기 아..역시 우리 탄소ㅎㅎ오빤 탄소밖에 없다 진짜

이탄소 근데 넌 좀 심하네

민윤기 야 정호석 만나면 죽여버릴거야 시발

박지민

이탄소 조퇴했던데 뭔일있는지 아는사람

좋아요 80개 댓글 45개

민윤기 뭐? 우리 애기가 조퇴를 해?

정호석 ㅅㅂ나도 니때문에 하게 생김

민윤기 닌 걍 평생 학교 안오게 해줘?

정호석 미안

김태형 걔 겁나 아파보이던데

이창섭 겁나 아픈애가 페북 초록불 들어와있니?

이탄소 진짜 아픈데 시빨놈아

김태형 야 괜찮냐?

이탄소 징그럽게 걱정이야

김태형 괜찮냐고

이탄소

김남준 뭐? 우리 애기가 아프다고?

김석진 ;;민윤긴줄

김남준 말이 심하잖아 시발

김석진 미안하다

민윤기 아나 이 개새끼들이 야 다꺼져 나혼자 탄소 병문안 갈거야ㅗㅗ

사 담 이 애 오

이컨셉 너무 어려워요.....항상 까던거만 적는 내게 탄소를 아껴주며 재미를 넣기란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이제 모르겠다..스토리가 어떻게 흘러가던지..

물처럼 흘러 가겠지..조르륵 조르륵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 지민이랑 태태는 소꿉친구개념인거 아시죠..ㅎㅎ

월요일 힘차게 시작하시고! 감기 걸릴지도 모르니까 옷 따듯하게 입고다니시고ㅠㅠ

진짜로 런런 해봅시다 탄이들 노래처럼! 항상 사랑합니다 독자님들

정말정말 항상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고마워요 많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤분이 오시는지 댓글 다 읽고 있어요 너무너무 힘이돼요

진짜 감사합니다:)

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱 95짐니 생강쿠키 꾸꾸 불가항력 충전기 김태극 뱽턘 민윤기 빨강 낄낄 아틸다

뛰뛰빵빵 레연 윤 정각 ♡백열♡ 찌몬 꿀호빵 지유 봉구 거창아들 증원 ㄱ꾹꾹이ㄱ 거대고래 울산 퓨어 뿌뿌 비싸 풀네임썬키스트 섹시석진색시 인연 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌얌
8년 전
독자14
일빠에요!!!! 워~후~♡ 윤기가 여주를 애기라고 부르다니... 와우 좋은데 어색어색 미래를 알고있기때문이겠죠ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤숨당
8년 전
독자2
섹시석진색시
8년 전
독자6
안녕하새오 작가님 오늘도 수고 많아오 글 넘 재미써오 하지만 작가님 말 처럼 윤기가 넘 어색해오 공주님, 아카 취급을 하다니 넘 어색해오 하지만 그래도 조아오 작가님 사랑해오 안녕히 계새오
8년 전
독자3
봉구
8년 전
독자9
애기취급 넘나 좋네여...제발 내 주변에도 저런 오빠들...
윤기가 조금 어색하긴 해도 너무 좋아여 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 앞으로 더 애기취급 해주시길....

8년 전
독자4
보는내내 엄마미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 현실오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한테맨날듣는소리를 여기서보게되다니 영광이군효
8년 전
독자5
레연
8년 전
독자10
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 까던 방탄이들도 좋았지만 이렇게 탄소 아껴주는 방탄이들도 좋구.. 그 중에서도 윤기를 보면 넘 좋은것ㅠㅜㅜㅜ 공대생때도 재밌었는데 공고생도 새로운 느낌이나서 좋은거같아요! 어떻게 쓰던지 작가님이 편하실대로 쓰시면 그것이 바로 행복한 글..☆ 자기전에 작가님 글 보고 자니까 행복할거같아요ㅠㅜㅜ 오늘은 꿈에 윤기가 나오는걸로..? 아니지 제 꿈엔 작가님이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 비몽사몽한체로 댓글쓸려니까 계속 가 나오네요 이쯤하고 자야겠습니당 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 작가님 옷 꼭 두껍게 입고 다니시고 감기 안 걸리게 조심하세요! 오늘도 잘 보고가고 다음편 때 뵈요♡
8년 전
독자7
거대고래입니당 오늘도 애들 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 여주 말 한마디에 달려드는 7명 너무 좋아요 근데 정국이 여주보다 일진 같아요 일어나는 시간이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 좋은 글 감사해욤
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조흔것...자까님 이런거 너무조아오...♡항상 잘읽고이써오^♡^
8년 전
독자11
[ㅈㄱ] 신청이요 재밌어요
8년 전
독자12
자까님넘나재미진것...그런의미에서 암호닉신청해도될까요?ㅎㅎㅎㅎㄹ[너와나의연결고리]로요!
8년 전
독자13
짐그래. 저번편까지 읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재미있는것ㅠㅠㅠ 애들한테 사랑받으니까 행벅합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
애기라니 설렌다.... 다음편 병문안도 기대더ㅣ네여!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애!
8년 전
독자17
역시애기들은귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
줍줍입니다! (하니사진을본다)(거울)(주르르르르르ㅡ르르르르륵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅈ니2ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기랑 김석진 김남준이젤웃긴거같아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 추우니깐 따숩하게입고다니세요!♡
8년 전
독자19
냥냥이입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여주를 애기라고하고 막 챙겨주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 서로 까고 츤츤하는게 매력이긴하지만 이렇게 뭔가 공주님같이 해주는것도 색다릉거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
증원이예요~ 애들이 다 여주를 챙기다닠ㅋㅋㅋㅋ 아 제가 다 부럽네요... 윤기가 애기라고 부르다니..하 제 심장에 무리가 가여 이미 오빠미로 죽은거같네요..작가님 탓이니 절 가져주세요!! 사양하지마시고!! 좋은 글 감사합니다♥ 오늘도 잘 보고가요 작가님 파이팅♥8♥♥♥♥
8년 전
독자21
꼼데애오 서로간의 케미 넘나 좋은것..bb 그래서 더 재밌는것...bb 노잼이라녀 당치않아여! 핵꾸르잼이요bb 오늘도 잘읽고가요^0^
8년 전
독자22
비싸입니다!! 히히히 역시 탄소바라기들. ㅋㅋ 다들 못말리네요. 귀여운것들 부럽네 저 탄소.. 방탄이들에게 사랑을 받.. 크흡.. 눙물이 주륵주륵...
8년 전
독자24
여주하루살이인증 그보다 윤기랑 남준이 왜케 케미가쩌는거지....정국이가안보인다
8년 전
독자25
빨강이에요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하니넘나이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도저얼굴이였우면...오늘도잘보고가요쓰느라수고하셨습니다:-)
8년 전
독자26
돌하르방이에요 아니..민윤기한태왜그래얘들아.. 막둥이라는말이너무카와이한걸..?
8년 전
독자27
만두짱
여주 완전 제스타일!!!

8년 전
독자28
망고빙수
으아아아아ㅏㅇ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핵ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날괴롭히는것보다가
이렇게감싸고도니깐넘나귀여운것....

8년 전
독자29
불가항력이에요 여주 부둥부둥 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ♡♡
8년 전
독자30
재미져요ㅎㅎㅌ
8년 전
독자31
저도..이런컨셉 별로...나만의 별로~☆☆ 너무좋아요 애기라니ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 적응을 못하시다니 넘나 카와이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 핵세다능 ㅋㅋㅋ 아니 윤기야 너 너무 낯설어
8년 전
독자33
헹헤 ㄱ꾹꾹이ㄱ 에요!!! 저번에 신알신 한줄알앗는데 안해서 위에 뜬거보고 바로 달려왓어요!!!! 오늘은 탄소대신 윤기가 중이병으로 까이네욬ㅋㅋㅋㅋ 재밋어요!!!
8년 전
독자34
으쿠커커커커컼ㅋ 저런 학교 어딨습네까... 복학하고 싶어오
8년 전
독자35
서로 챙겨주려고 하는 게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윤기는 무슨 고등학생이 복학생같고...
8년 전
독자36
엇 저번편에 암호닉 신청했는데 없네요ㅠㅅㅜ.. [시나브로]로 신청하고갑니다! 잘읽고가용
8년 전
독자37
다들 츤츤거리며 챙겨주고 아주 넘넘 젛니여
8년 전
독자38
물처럼 흘러가도 재밌을거예여ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 금손이니까요 !!! 융깊너뭋뒤엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 :)
8년 전
독자39
미자탈출입니다 ㅜㅠㅜ 애들 항상 귀야워 진짜 어떤 컨셉이든 잘보고 있어요 작가님 감사하고 사랑함다
8년 전
독자40
잘 보고 가요~!~!~!
8년 전
독자41
정국아블라썸
8년 전
독자42
알림을이제봤어요ㅠㅠㅠ이망할나레기ㅠㅠ 방탄이들이 여주아껴주는것도 나쁘지않네요! 진짜 작가님글은 언제봐도재밌네요. 오늘도잘보고갑니다 사랑해오♡
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 컨셉 매우 좋아요... 사랑함니다....
8년 전
독자44
잘봤어요 작가님ㅎ 여주가 딱 저런 이미지구나 햇어요ㅠㅠ 넘나이쁜것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
암호닉[버블버블]신청할게요!
공대생부터 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ완전 꿀잼허니잼..애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요 작가님 제 사랑 두고갑니다 총총..

8년 전
독자46
백열이애오
역시 자까님 오늘더 재밌다오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신 하고싶은데 자까님 어떻게 하는지 아세오?

8년 전
독자47
호석아에요!!!! 낼 모레 시험인데 잠깐 와봤어요! 지난 번 댓글 또 달려있길래 뭐지 하고 봤는데 괜찮아요! 오늘 이렇게 작가님 글 볼 수 있으니까요! 진짜 저 학생들 너무 예쁘게 생활하네요 흑흑 예쁨받는데 까탈스러운 탄소랑 능글맞은 윤기랑 다정보스 석진이랑... 아 진짜 손에 꼽기 어려울 만큼 다들 캐릭터가 너무 예쁘게 잘 잡혀서 보는 내내 웃음밖에 안 나와요ㅜㅜ 힘든 와중 한 줄기의 빝이 내리는 기분이랄까 엉엉 연말이라 바쁘실텐데 와주셔서 감사해요! 노래처럼, 작가님 말씀처럼 우리 열심히 달려봐요! 런런런~ 잘 읽고 가용>:D❤
8년 전
독자48
으아 애기라니ㅠㅠㅠㅠ너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소부러워요
8년 전
독자49
빵빵이예요ㅠㅠㅠㅠ왜요 이번 컨셉 너무나도 마음에 드는데 적응이 안되는건 사실이예눀ㅋㅋㅋㅋ금방이라도 까여야될 것 같은 여주갘ㅋㅋㅋㅋ애둘이 애기라고 부르곸ㅋㅋㅋ그랴도 좋네요 흐뭇 작가님도 감기 노노해~잘보고갑니당!
8년 전
독자50
지유에요!! 와 진짜 애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자51
사이다입니다!
얘들이 여주 챙겨주는거 너무좋아여!!
매번 까이다가 이런글은 챙기니까 뭔가 다.른.매.력.? 이라고나할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자52
내친구들이 방탄이었다면....하아....너무부럽네요!! 좋은글 감사해요
8년 전
독자53
정주행해서 그런지 아직 적응이 안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐오냐..
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴 주는 거 넘나도 좋습니다 짱...
8년 전
독자55
현지짱짱이에요!!! 서로 챙겨줄라고하는거 보면 뭔가 뿌듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런지는 모르겠지만...여주가 부럽기도ㅇ하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요!!!!! 오늘도 재밌게 읽고 갑니당!!~~
8년 전
독자56
할헐하허하러ㅠㅠㅜㅜㅜ윤기야 나랑해 나랑...호석이도 귀엽고 태태도 귀엽고 다 그냥 귀엽다...
8년 전
독자57
너른위해입니다!!!융기 애기라고하는거. 바람직합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♥♥
8년 전
독자58
확실히 까던 것만 보다가 뭔가 어색하긴 하지만 그래도 윤기는 넘나 좋은 것....! 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다! 좋은 하루 보내세요~
8년 전
독자59
애들끼리 싸우는거 현실성이 보임니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요!
8년 전
독자60
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 겁나 매력 쩔어...잘읽구 갑니다!
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워요 애기취급하는것도 좋고 윤기도좋고 남쥬니도좋고 작가님도 좋고 그냥다좋아요ㅋㅋ 던것도 그것만의 재미가있었는데 이런것도 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아기고양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
오늘도 꿀잼~~~~~~~핵잼~~~~~~~~~작가님 천재설......ㄹㅇ 넘나 재밋는것 픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
아니 뭔가 이런 느낌인데여 평소 장난치던 남자애가 너무 잘해줘서 머리에 총 맞았냐고 한 마디 해야할 것 같은.. 근데 내심 조코..^^!
8년 전
독자65
어후 역시 작가님 금손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 아프다니까 걱정해주는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
까던 감싸던 아주 조아요!
8년 전
독자67
애들ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어궄ㅋㅋㅋㅋㅋ겅대때랑다른오구오구입미다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
ㅏ까님 걱정 마세요 꿈재미라구여
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 잔망둥이들...
8년 전
독자70
탄소가되고싶다......
8년 전
독자71
아프다니까 걱정해주는 거 너무 설레잖아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!
8년 전
독자72
이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실오빠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 여주 애기취급하는거 설렌다...왜 내주위에는 그런 사람이....
8년 전
독자73
애기취급해주는 민윤기ㅠㅠ발린다 진짜
8년 전
독자74
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㄱㅋㅋ
8년 전
독자75
둥가둥가해주는 거 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오냐오냐
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아여주성격겁나쿨워텈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
내이름이라 더더욱 방탄이들에게 사랑받는 느낌...나도 아프면 민윤기가 병문안 와주낭낭
8년 전
독자79
우아.... 다들 탄소를 무지하게 아끼네요 (울컥) 저는왜 (울컥) 그래요... 전 영원한 솔로부대인 저의 여사친들과 놀아야헐 운명이니...
8년 전
15학번
정주행 오구오구 예뻐요
8년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋ왜요전ㄴ이럴게부등부둥해주는거귀엽고좋습니다ㅠㅠ 넘나카와이ㅠ
7년 전
독자81
여주 걸크 ㅏ과유ㅠㅠ 윤기가 우쭘주해주는거 너무 설레믄
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57