공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
정국이네 전체글ll조회 138l 2

담력 체험을 한답시고, | 인스티즈

동네 초등학교에서 숨바꼭질 겸 술래잡기를 하였는데...
정말, 정말 무서웠어요... (오들오들)
다음부터는 절대, 절대로 담력 체험을 하지 않을 것이에요... (울먹)
꼬옥, 부둥부둥... 뵙고 싶었어요, 독자님들... (울망울망)
모두들, 오늘 하루 또한, 좋은 하루를 보내셨을는지.
사담. 저와 도란도란, 이야기꽃을 피우다 가셔요.
국나잇, 예쁜 밤이 되시길 바라요, 부디. (♥)

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
정국이네
사실, 경비 아저씨의 손전등 불빛이 제일 무서웠어요... (오들오들)
8년 전
정국이네
추천, 감사드립니다! (꾸벅)
8년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼. 형아 들렸다 간다. 누군지 모르면 실망. ㅋㅋ
8년 전
정국이네
태형이 형아! (♥) 헤헤. 부둥부둥. 제 사담에 들러주셔서 감사드립니다! (꾸벅)
8년 전
독자2
감동. ㅎㅎ 애새끼 애새끼... 너는~~ 겁쥉이랍니다아아~~
8년 전
정국이네
오구구. 쓰담, 쓰담. ... (입술 삐죽) (우울) (토라지기)
8년 전
쿠키
우리 정국이 사서 고생을 하셨네. 쓰담.
8년 전
정국이네
8명이라서... 전혀 무섭지 않을 줄 알았는데... 아니었어요... (절레절레) (오들오들) 우리 쿠키, 오늘 하루는 어떻게 보내었나요? 쓰담.
8년 전
독자3
바보 정국이... 그러게 왜 그랬어요. 나는 그냥 학교 가고 놀고 공부하고 뭐... 평소랑 똑같았네. 정국이는?
8년 전
정국이네
(국무룩) 그러게 말이에요... (우울) 오구구. 옷은 따뜻이 챙겨 입으시고 다녀오신 것이죠? 쓰담, 쓰담. 저는, 저는... 저도 별다를 것 없이 평범한 하루를 보내었어요, 헤헤.
8년 전
독자5
네, 옷은 항상 잘 챙겨 입고 다니죠. 가끔 더울 정도로. ㅋㅋㅋㅋ 어찌 보면 평범한 게 제일 좋은 거 같기도 하고, 아닌 거 같기도 하고. 쓰담.
8년 전
정국이네
5에게
착해요, 우리 아가 쿠키. (♥) 부둥부둥. 오구, 조금 지루하긴 하여도 나쁜 일이 일어나지 않았다는 것만으로도 좋은 하루인 것이라 생각해요, 저는. 헤헤.

8년 전
독자6
정국이네에게
아가 아니라니까 말 안 듣는 정국이... 예, 맞는 말. 내일도 하루가 평범했으면 했지 나쁜 일만은 안 일어났으면 좋겠네. 정국아 저 자요. 요새 잠이 너무 오네. 정국이도 일단 미리 잘 자.

8년 전
정국이네
6에게
헤헤... 쓰담, 쓰담. 내일 하루도 좋은 하루가 되길 바라요, 쿠키야. 국나잇, 단 꿈만 꾸셔요. (♥) 오늘도 고마워요, 우리 쿠키. 꼬옥, 부둥부둥. 코오, 낸내. 오구구. 쓰담.

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정국이네
(끄덕끄덕) 네, 누나야... 부비부비... (훌쩍) 마이 뜰, 오늘 하루는 어떻게 보내었나요? 쓰담, 쓰담.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
정국이네
오구구. 쓰담. 저는, 담력 체험을 하겠다며 학원 수업을 친구들과 다 함께 빠졌어요, 헤헤... (손들고 반성) (!) 아이, 착해. (♥) 잘 하셨어요, 누나야. 오구... 부둥부둥.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
정국이네
삭제한 댓글에게
(끄덕끄덕) 조심, 또 조... (도망) (이불 덮어쓰기) (울먹)

8년 전
삭제한 댓글
정국이네에게

8년 전
정국이네
삭제한 댓글에게
단톡에서 노느라, 헤헤... 몇 개월만에 하는 단톡이라 그런지 너무 즐거워요, 헤헤. (흔들흔들) (이불 덮기) 코오... (Zz)

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

텐티 명 ama 22:21
5/27-28 하루토 지출 거지 탈출 22:20
로그인 후 이용해 주세요 맞다이로 들어.. 22:20
로그인 후 이용해 주세요 1 22:20
직장인 친구 구합니다 22:20
한유진 윶왼 윶른 셀카 webp 공유 22:20
고민 들어주실 분...... 22:20
선업튀가 이렇게 끝나다니...... 22:19
헤테로 하는 이진우 22:19
아마겟돈 벌써 적응됨 브릿지 동혁의.. 22:19
5/28 하마다 지출 1 거지 탈출 22:19
엥 틀드 떴네...... 이게 멍미 2 야빠가 된 일찐.. 22:19
우주소녀 하트 받아 가세요 2 22:18
22 야놀자 22:16
외출 시작 13 시간 13 산해진미 22:16
최상엽 ama 22:16
로그인 후 이용해 주세요 22:15
SSG 랜더스가 해체한 지 어느덧 일주일이다 1 22:15
로그인 후 이용해 주세요 22:14
로그인 후 이용해 주세요 22:14
언니(불특정 다수)...... 오늘 하루 잘 보내셨어요? 3 22:14
멤구하는 곳 있나요? 22:13
신호등 진짜 열심히 뛰었는데 2 mew 22:13
금쪽이 보고 통곡을 하니까 엄마 밥 먹다가 쫓아오심...... 22:13
로그인 후 이용해 주세요 6 22:12
제이팝 좋아하시면 이 곡도 필수로 들으세요...... 1 22:12
[상영판] 22:12 여추반 2 7화~ 42 십게이 22:12