모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
뀨유우? 전체글ll조회 7231l

독자여러분은 내사랑이였뜸!!!! 글보기전에 보고가욤!(암호닉잇긔)

암호닉

당근님♥ 타르님♥

헐 여러분 저완전감동먹은거 알아요?

댓글 5개도 안달릴줄 알았는데 진짜 독자님들

아 내사랑먹어요 빵야빵야빵야빵야빵야!

오늘 카톡하는거 나오자나여....

근데...ㅋ.....

포토샵으로 만드는데...

이거완전수작업임...

힘들어여...

시간도오래걸려서

그냥 글로해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎨둉...☆★

썰을 빨리 쩌올려면 어쩔수없었어요

독자님들 그래도 이해바람~♥

그럼 시작해요!

백현이한테 톡옴 @_@

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

[EXO/백현]친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222

W. 뀨유우?

나은언니사진은 여러분입니다^_^

(분량좀적을거에요...ㅎ....데둉)

아기다리고기다리던!

(사실은 서든하느라 까먹...)

백현이의 카톡이 와 있었음!

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 징어야! - 오전 1:17                

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 나 변백현이야 기억해?? - 오전 1:17

오전 1:32 -  응?  [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

오전 1:32 - 아 백현이! 안녕~  [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

이렇게 보냇더니

5초도 안돼서 1이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운것

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈헐 나 기억하는구나ㅜㅠ - 오전 1:33

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈근데 이 시간까지 안자고 뭐해?? - 오전 1:33

오전 1:33 - 응?? [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

오전 1:33 - 아 할게 좀 있어서..ㅎㅎ[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

오전 1:34 - 이제자려구![EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

차마 서든이라고는 못하겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...☆★

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 아 정말? - 오전 1:34

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 근데 징어야 - 오전 1:34

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 내가 연락하는거 괜찮지?? 안 부담스럽지?? - 오전 1:34

오전 1:34 - 엉?? [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

오전 1:35 - 당연하지! [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

오전 1:35 - 사실 아까 까지 연락기다렸는데 [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

오전 1:36 - 너가 안하길래 그냥 할거있어서 하러간ㄷ거야 [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

그냥 내빼지않고 솔직하게 말함

왜냐고?

난 솔직한여자니깐

깨끗하게

맑게

자신있게!

는 개뿔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 성격이 원래 돌직구를 잘날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 헐 내 연락 기다렸다고?? - 오전 1:36

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 진짜????? - 오전 1:36

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 헐 대박이다... - 오전 1:36

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 아 일단 010-1992-0506 이거 내번호니까 저장해놔ㅎㅎ - 오전 1:36

오전 1:37 - ㅋㅋㅋ응응[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 아 맞다 - 오전 1:37

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 너 잘려고 했댔지 - 오전 1:37

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈 잘자 징어야~ - 오전 1:37

오전 1:37 - 응 너도 잘자 백현아~[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈응응ㅎㅎ - 오전 1:37

하고 톡이끝남

별거없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 다음날에 학교 가는데 정수정한테 전화가옴

-야!!!

"아 귀따거 왜"

-어제 변백현이랑 카톡했냐?

"ㅇㅇ"

-올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 뭐래??

"그냥 자기 기억하냐고 해서 그렇다 했지

-뭐야 그게 끝?

"그리고 잘자라고 하고 잤어"

-? 몇시에 톡했는데

"새벽 한시반?"

-ㅁㅊ 그때까지 안쳐자고 뭐했냐

"서든"

-내가 게임끊으랬지!

"아 어쩔수없어 너무 재밌는걸 야레야레★"

-미친년... 어쨌든 변백현이랑 꼭 행쇼해라 좋은놈임ㅇㅇ

"ㅇㅇ... 아맞다 야 백현이 카톡프사 백현이야?"

-헐 벌써 백현이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 소름

"잔말말고 말해라"

-ㅇㅇ맞을껄 그 흑백사진 말하는거?

"ㅇㅇ맞음"

-ㅇㅇ그럼 맞긔

"아...귀엽게생겻더라"

-올ㅋㅋㅋㅋㅋ? 이거 변백현한테 전해줌 ㅃ2

하고 전화를 끊음 정수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 맨날 느끼지만 얜 정말 밑도끝도없지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상뭔가마무리가 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 룰루랄라하면서 학교에 감

오랜만에 학교가는 발걸음이 가벼웠음 룰루~

그리고 교실에 들어선는 순!간!

뾰룡뾰롱하고 내 전화벨이 경쾌하게 울림

그래서 누군지 확인하니까

oh

!!!

백현이한테서 전화가 옴!!!!! 야알ㄹ루!!!!!

막 흥분을 가라앉히고 마음을 가다듬고 전화를 받음

"ㅇ..여보세요...?"

-어...어 징어야! 나 백현이인데...

"아 응응..!"

-그거 카톡프사 나맞고...

"..."

-ㄱ..귀엽다고 해줘서 고마워...헤..

"....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이때 얼마나 빵터지던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 사소한거 하나까지 말하면서 고맙다고 하는데 진짜 백현이가 너무귀여운거있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅇ..왜웃어...?

"너 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

-아...고마워...ㅎㅎ

"아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

본격 여자가 들이대는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원래 좀 귀여운거 좋아하고 좀 막 카와이한걸 보면 진짜 막 어 못참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로바로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 백현이 목소리가 막 기어들어면서 희미하게 웃는소리내면서 고맙다고 하는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야 씹덕터졈!

-아 종치겠다.. 이따 다시 연락하자 징어야~

"응응~"

하고 전화를 끊었어

햐....너진짜완전씹덕매력남이다....

내가본남자중에가장씹덕이라능...학학

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱장히 오덕같음

어쨌든 발걸음이 더 가벼워져서 룰루룰루랄라랄라 이런스텝으로 걸어서 내자리까지옴

그래 내자리까지 왔어 근데....

어째서

why?

왜때문에?

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰222 | 인스티즈

왜 니놈에 등짝이 보이는거냐

"김종인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"..."

"김!!!!!!!종!!!!!!!!!인!!!!!!!!!!!"

"...아뭐야..."

"깜!!종!!ㅇ... 아 깻냐"

"ㅇㅇ...소리좀 작작질러"

"아 미안...아니이게아니지 내 자리에서 비켜"

"...싫음"

"?왜죠?제자리입니다만?"

"싫어."

"야 오랜만에 누님이 기분이 갱장히 좋으심 그니까 빨리비켜"

"?왜때문에"

"...남소들어옴^^"

"...? 너 남소 안받지않나..."

"ㄴㄴ 나좋다고 해서 그런거임"

"? 지랄마;;; 누가 그면상을 좋아해;"

"시발년아."

"죄송요, 그래서여"

"어제 밤에 카톡하고 방금전화도함 아 근데 얘 진짜 보면볼수록 내수타일...헤..."

"입다물어라 좀 드러워"

"응"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 행쇼하고 역사프린트물가져간다"

"ㅇㅇ빨리가지고꼬둉"

"ㅇㅇ"

하고 책상속뒤적이더니 프린트가지고 순간이동함

은 구라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 어기적어기적 걸어나감

아 참고로 김종인이랑 나는 중학교때부터 알고지내던사이임

불ㅇ..친구까진아닌데 어쨌든 친하긴함

난 사교성이좋음 왜냐면 존나짱짱걸이거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내....

어쨌든 그리고 나서 자습하고 1교시끝나서 정수정한테 전화옴

"와이?"

-너네 아주 아까 깨가쏟아지더라 진짜 와 변백현 존나 소름돋음

"뭐래 왜 전화함"

-오늘 변백현이 너 보고싶대

".....?"

(순간내표정)

-학교끝나고 데리고갈께 대기타고있어

"ㅇ..야 정수정 잠만!!!!!!"

하고 전화가 끊김....

아...

일찍말해주던가

시팔년...

오늘 고데기도 안하고

심지어 로션도 안바르고 왔는데.....

아.......

아 여러분

공학이라고 매일 화장하고 오고 막 그럴거갔져?

전 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보일인간이 있어야 그러짘ㅋ....☆★

(진짜 쓰니가 그럼ㅇㅇ)

머리가 순간 멘붕으로 가득참

그다음에 어떻게 고난을 해쳐나갔게?

알고싶음?

다음편보셈ㅋ

ㅃ2~

---------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편에서봐요 여러분!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현기증나...다음편..빨리 다음편...
10년 전
뀨유우?
헤헤....기다려요...
10년 전
독자2
현기증나여.....
10년 전
독자2
현기증나여...
10년 전
뀨유우?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
하 현기증난단 말이에여!!!!!! 다음편!!!!
10년 전
뀨유우?
언제올까요오오오~
10년 전
독자7
하 진짜 현기증☆★ 빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
당근이에요! 작가님밀당고수시네여...★ 자꾸이러시면큰일나요..아 진짜 다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가ㅇ...여신이었네요...ㅎㅏ 그러니까 백현이가좋아하겠죠^0^...됴르륵 이번편도잘보고가아ㅕ!
10년 전
뀨유우?
와 당근님안녕하세요~ㅎㅎ 제가 한밀ㅇ당합니다 그리고 징어사진뭘로할까 사진쫙내려보다가 사진폴더안에잇는 나은언니가 너무 이뻐서..☆★
10년 전
독자5
제대로현깆ㅇ나네여.......................얼른와주면안there....?
10년 전
뀨유우?
기다려주세열~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자9
아 머리야 다음편은 언제쯤 나오나요.
10년 전
독자10
빨리오라...ㅠㅠ
10년 전
독자11
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊는기술이아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐 다음편....아현기증나서똥나오네여..
10년 전
독자13
다음편언능언능ㅠㅠㅠㅠ배혀ㅣㅠㅠ
10년 전
독자14
그럼 다음편주셈ㅋ 너임마 백현아 그러케 불쑥불쑥 찾아오는거아냐
10년 전
독자15
다음편......다음편!!!!빨리오삼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌긔♥
10년 전
독자16
현기증나여 어서다음편을주떼여
10년 전
독자17
그래서 다음편이 언제온다는거죵 ? 네? 아 재밌어서 숨막히니까 빨리와용 . ㅎ
10년 전
독자18
변씹덕...........ㅎ ㅏ
10년 전
독자19
ㅋㅋ적절한 끊기..다음편이 시급해요
10년 전
독자20
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대항께요!ㅎㅎ
10년 전
독자21
헣헣허ㅓ허허허허다음편이 시급합니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
변백현ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 궁금해요!!!!!
10년 전
독자24
혀ㄴ기증..
10년 전
독자25
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ정수정ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ쿨하시닼ㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자26
감질맛나게잘끊으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 3편보러 슝슝!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 있어서 다행 (안심)
10년 전
독자28
...아 끊눈거 횬기증나네....
10년 전
독자29
신알신이요!!
10년 전
독자30
아...늦게봐서슬펐는데담편이있어서짧은현기증을느낄수있어좋은독자였습니다^ㅇ^
10년 전
독자31
아 애간장 난다
10년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅠㅠ사진봐ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠ근데백현이ㅜㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
재미쪄....설리설맇ㅎ힣힣
10년 전
독자36
ㄷ...다음ㅍ...ㅍ.ㅕㅕㄴ.....
10년 전
독자37
이런쓰닠ㅋㅋㅋ구ㅏ어우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
어휴밀당.............중간에ㅔ니니짜류ㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
어우 막짤보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려주고싶다.....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자41
얼른담편봐야징~
10년 전
독자42
현기증 담편보러갑네다
10년 전
독자43
지금 당장 다음편 보러가고있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐...작가님..취향저격...ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ진짜 금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
현기증이 나지만 다음편을 보러가겠어요☆
10년 전
독자47
밀당 고수시네여..완죤 재미써요!!
10년 전
독자48
담편으로루팡!!!!
10년 전
독자49
졍쥬행!!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
기대되요!!!
10년 전
독자52
전 다음편을 바로 보러갈수있다닌깐요!ㅎㅎ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니같은남사친도있고 .. 남소도받는 징어가있는데 난왜..★
10년 전
독자54
아 미친 내마음에 지금 불남 작가님 책임지셈-_- ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
니니남사친까지...담편보러가여~
10년 전
독자56
으앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌무큐ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
하.... 지금 다음편보러 갑니다
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐친구 화장품빌려써야죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
정주행중이에여ㅠㅠㅠ재밋어어..
10년 전
독자60
으아니 이걸이제야발견하다니
10년 전
독자61
짤들봨ㅋㅋㅋㅋ적절햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님자꾸마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있쟈나
10년 전
독자63
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼현기즈우ㅜㅠ
10년 전
독자65
아짱재미꺼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어따켘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
끊는거 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음꺼보러가야지어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅇㅏ끊는거짱잘하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
우와우와와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 대다나다 멋져여
10년 전
독자70
변뱓이랑행쇼하길!
10년 전
독자71
지금보아야겟아
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
재미난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
정즈행중이예여.ㅜ♡
10년 전
독자75
현기증나여.......담편으로ㄱㄱ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간이동ㅋㅋㅋㅋ백현이수줍음쪄네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아잼있써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ일학년때갑자기남친이놀러와서오지말라고했잖아라고통화하면서그친구는화장을시작했져
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
백현이는 정말 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
현기증난다...하ㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋ신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
어우꿀잼ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자84
백현잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가요
10년 전
독자86
아니내본진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것에서만나다니 반갑당경아
10년 전
독자87
작가님도매력터지시네요
10년 전
독자88
얼른 다음 편 보러........
10년 전
독자89
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
10년 전
독자90
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
그렇져공학도 잘 보일애가있어야 꾸미고 하는거져..ㅋㅋㅋㅋㅋ위기에 대처하는 징어보러 갑니다!
10년 전
독자92
진짜현기증잌ㅋㅋㅋ...담편보러빨리가야딩
10년 전
독자93
아진짜너무재밋쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
아밀당ㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
이런 징어 성ㅇ격 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
앜ㅋㅋ 수정이 뭔가 도와주는데 성격이 왜이렇게 급햌ㅌㅌㅌ 귀여운것ㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자97
정주행해여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
담편보러가욬ㅋㅋ
10년 전
독자99
언능담편보러...
10년 전
독자100
아진짴ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ모솔의마음에 불을지르네요ㅜㅜㅜㅜ대리만족하러담편보러갈게욯
10년 전
독자101
ㅎ,현기증나는 매력을 가졌어....★☆★☆★☆★☆★
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해♥
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈는거
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
현기증.......아......너무재밌어요 내포인트 흑흑
10년 전
독자107
아아아담편시급한뎈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ블락비짤마성이얔ㅋ못헤어나가겠엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
담편으로 순간이동ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ재밌어여ㅋㅋㅋ백현이기여우ㅏㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자110
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지막쩔보도터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
작가님 조련 쩌네여...
10년 전
독자113
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자115
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아 ㅠㅠ쥭믐여 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐 혹시 종인이,,? 는 이상한 추리구요 주행하고있는중입니다!
10년 전
독자118
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
하.. 현기증나.. 빨리 다음편 보러 갈거야..
10년 전
독자120
블락비에서빵터짐ㅋㄱㅋ백현이너무귀여웡ㅎㅅㅎ
10년 전
독자121
어후 징ㅇ어 좋ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밑에 짤보고ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
와쓰니진짜적절하게잘끊는다ㅠㅠ
10년 전
독자125
xzzzzzzzzzzzzzzz구이여궠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
10년 전
독자127
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
10년 전
독자128
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아진짜 왤케 현기증나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다음편으로 슝슝슝 자까님 저랑 같으시네여..ㅎㅎ공학인데 걍..전..폐인..ㅎ...
10년 전
독자130
ㅇ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
흐아 밀당...
10년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 궁금하당
10년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워용ㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ블락비짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
정주행달려여!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
변★백★현★기★증★
10년 전
독자138
하...이렇게끊기있기없긔?
10년 전
독자139
어머 선덕선덕한데?
10년 전
독자140
아...현기증...
10년 전
독자141
엌ㅋㅋㅋㅋ짤이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
아유ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자143
아....현기증나여....작가님 끊는거 짱시룸!!!!!!!하지만 사랑해여 담편보러감
10년 전
독자144
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
현기증.......ㅎ ㅏ.......
10년 전
독자146
ZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이랑지후닝ㅇ킼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아현기즈응으으으악
10년 전
독자147
정말 잘 끊으시네여 현기증이....★ 굉쟝해!!! 빨리 담편 보러갈꼬얌!!!!
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
우쯔캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션도안발랐다니!징어의변신을기대합디당
10년 전
독자150
너무좋쟈나ㅜㅜㅜㅜㅠ쓰니말투도넘좋쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고난과시련과역경을물리치고행쇼할거란걸난아는데
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜징어매력터진닼ㅋㅋㅋ처음에는몰랐는데보면볼수록그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고백현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ근데저프사....손나은...저거징어....응...네....제예상대로이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고저도공학인데맨날화장???ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ요즘귀찮아서썬크림도안발라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제편할때가됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
독자154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니.....내 취향저격....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴아영♥
10년 전
독자156
블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
10년 전
독자157
작가님 밀당하는고에여?!?!?!(찡찡)언넝 다음편보러가야겠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지맘대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아우재밌어여
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격 매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으러가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04