모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뀨유우? 전체글ll조회 6038l

암호닉

당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 비타민님

내사랑머겅♥

여러분에 사랑에 힘입어

친.셀.남 을 사랑해주신 여러분께 받치는 자그마한 선물이랄까여☆★

단편으로 상중하 나뉘어져있는 얘기에여!

아 참고로 이거 제 실화65+픽션35 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비루한 내 실화☆★

일진이 왜때문에 나한테 관심가져줌? 上

[EXO/찬열] 일진이나한테관심가져줌;; 上 | 인스티즈

(이런 머리스타일에 찬열이를 생각해주세여)

[EXO/찬열]일진이나한테관심가져줌;; 上

W. 뀨유우?

새학기가 됐고 나는 나랑 친한 정수정과 같은 반이 되서 난리치게 좋았어

담임선생님도 착하신거 같고 반애들도 다 착하고 재밌는거 같아서 기분이 좋았음ㅇㅇ

담임선생님이 자리를 정해주시고 번호대로 앉으라는 선생님의 말에 번호가 여자1번인 내가 첫번째분단 맨 앞줄에 앉게 됐어

짝은 경수라는 애고 되게 순딩순딩하고 착해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웠달까☆★

(아청아청판타스틱)

은무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ

그리고 뒤를 돌아보니까 뒤에 꽤 잘생긴 외모에 남자애가 앉아있는거임!!!

하지만 나는 쿨내나게 아 그냥 잘생겼구나 하고 넘기고 다시 앞을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨★워★터★

쉬는 시간이 되고 나는 냉큼 수정이옆자리로 가서 얘기를 하기 시작함!!

정수정 자리는 1분단4번째줄임!

어제 봤던 드라마얘기에 열을 올리는데 앞에 그 잘생긴남자애가 앉는거임

하지만 역시 쿨내나는 나는 상관쓰지않고 수정이와 깔깔되면서 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴애가와도 별로신경 안씀ㅇㅇㅇ

한참웃으면서 얘기하는데 그 잘생긴 남자애가 뒤를 돌아서는 거임

그리고 나를 보는거같은거야

나는 얘기하다 말고 느껴지는 시선을 따라서 그 쪽 보니까

이름이 박찬열? 이라는 그 잘생긴애가 날 처다보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나당황크리....와타시...돈엄슴....;;

살짝 눈빛이 야 돈있냐 이런눈빛이길래...쫄았뜸....

하지만 쫄았다는 걸 티내지 않고

그냥 한번 처다보고 다시 수정이와 얘길하다 종이치고 다시 내자리로 돌아감ㅇㅇ!

그리고 수업이 시작됐음

한창 수업을 하고있는데 선생님이 웃긴얘기를 해서 애들이 웃으며 선생님얘기를 듣고있었는데

내가 갑자기 궁금한게 있어서 뒤 돌아서 수정이를 부르려 함

그래서 뒤를 돌았는데

돌았는데...

돌았는ㄷ.......

박찬열인가? 나를 웃으면서 처다보고 있는거임;;;

나 존니스트 당황포텐;;;

쟤나왜처다보지;;;

그것도 웃으면서;;;

뭔가 무서워서 나는 그냥 물어보려던걸 접고 다시 앞을 처다봤음

그리고나서 수업이 끝나고 종이치고 사물함에 책을 넣으러 가고있었음!

가는데 어딘가에서 누가 내 팔 잡길래

뭐지 하고 그 잡은 팔이 누군지 팔을따라올라가서 올려다보니까 박찬열이 내 팔 잡고 처다보고있는거임

나 순간 당황

설마 돈달라고 말하려고 하는건 아니겠지

에이 설마

하고 최대한 도도하고 시크한 도시여성 코스프레를 하고 박찬열에게 말했음

"..왜?"

라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈가운도시여성은 구구절절말하지않고 심플하게 뱉어야댐ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어...너이름이 ㅇㅇㅇ야?"

"응...응 근데 왜?"

"아니,아니야!"

하고 잡았던 팔을 놓고 교실밖으로 나가는거임

?내이름알아내서 셔틀로 쓰려고 하는건가...

설마....Aㅏ.... 그런건아니겠지

"뭐지..."

그리고나서 다시 책을 넣고 자리로 걸어가는데 정수정이 나를 붙잡고 말을 검

"왜"

"헐 박찬열이랑 얘기함?"

"...어 한거같은데"

"무슨얘기했어!!"

"별말안했어 내이름물어보는거?"

"아~..."

"뭐야 근데 그게 왜"

"아 아님! 가던길가셈~"

하고 다시 자기자리로 돌아감

난 최대한 쫀 티를 내지않음

난 당당하고 쟈가운 도시여성이니깡!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(작가왈:

사실 찬열이는 학년내에서도 잘나간다는 무리에 있던 아이였고 잘생긴외모때문에 여자애들한테도 인기가많았고

성격도 좋아서 남자애들이랑도 두루두루 친했고,공부도 잘해서 선생님들께도 이쁨받는 그런 아이입니당!

하지만 여러분과 찬열이는 중학교도 달랐고, 1학년때 반도 여러분은 8반 찬열이는 1반이여서 완전 멀리떨어져있었죠

그리고 여러분은 마찬가지로 찬열이처럼 남자여자할거없이 친구들과 두루두루 친하지만

잘나가는 애들과는 아예 모르는사이였고 만약에 알았어도 친하게 지내지 않았을 여러분이였을거에요...ㅇㅇ

정보통도 빠르다면 빠른대 아예 안들을려고 하면 안듣는 여러분이라 찬열이를 이름은 들어봤을지 몰라도 자세히는 알리가없었죠!)

그리고 다음교시에 후리하신 남자선생님이 들어오셨는데

오티를 하신다고 마음대로 자리를 앉아도 된다고 하셨음

난 신나는 마음으로 정수정을 부르려고 뒤를 돌았는데

....?

왠 존잘과 같이 웃으며 앉아있음

헐 저년 벌써

한숨을 한번쉬고 아 나 혼자 앉는구나 하고 앞을 보며 앉아있는데

왠 큰 물체가 내 옆에 앉아서 뭐지? 하고 옆을 처다보니까

박찬열이 베싯거리면서 내 옆에 앉음

그리고 어떻게 된줄암?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 무슨말할지 너희들은알꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ

ㅃ2~~ 다음편에보소!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜!!!!왜!!!!!!!!!!안!!!!!알!!!!!!랴!!!!!!줌!!!!!!::
10년 전
독자2
안!!!!!알!!!!!!랴!!!!!!줌!!!!!!이젤시룸!!!!!!!!!
10년 전
독자3
안알랴쥬다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱시룸..ㅠㅠㅠㅠㅠ은아니고..ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉알려쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅜㅠ
10년 전
독자4
헐왜안알랴줌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱시룸ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
안알랴줌?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜왜오애오애왜왜왜왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
다음편이 시급합니다
10년 전
독자7
헐 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아아아아앙 왜 안알랴줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
짱시룸
10년 전
독자10
알랴주삼...ㅠ
10년 전
독자11
아 젖절한 끈키 ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
10년 전
독자12
크림치즈로 암호닉신청해도될까요??
10년 전
뀨유우?
넹 크림치즈님~
10년 전
독자13
안알랴줌 짱시룸
10년 전
독자14
왜? Why? 왜 안알랴줌?ㅜㅜㅜㅜㅜ 됴됴됴인데 어떻게 그럴 수 있져? 이거 또 언제 업데이트 되는거예요!!!! 와타시 혼토니 궁금데스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~ 낼도 봐요ㅎㅎㅎ
10년 전
뀨유우?
헤ㅐ헤헿 곧 할게여~
10년 전
독자15
왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언능알랴줌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
왜 안알랴줌ㅋ??? 짱시룸ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
다음편이시급해여ㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자18
비타민이에여,,,,,여기서끊다니,,,,,,,
10년 전
뀨유우?
히힣ㅎ힣ㅎㅎ젖절하져ㅎ
10년 전
독자19
짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
와...........적절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아ㅙ!!!!!!!!!왜!!!
10년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편버러가야겟네여~
10년 전
독자23
아니이런요물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편달립니다
10년 전
독자24
안!!!!알!!!!랴!!!!!줌!!!!!!짜시룸
10년 전
독자25
어ㅐ안알랴쥼임!!!!!!!!
10년 전
독자26
안알ㄹㅑ줌짱시룸
10년 전
독자27
ㅇㄴ 현기증 담편 보러가여
10년 전
독자28
안알랴줌이라니요!빨리담편보러가야겠네여
10년 전
독자29
왜에에에에에!!!!!
10년 전
독자30
짱시룸!!!!왜안알랴줌??!!!
10년 전
독자31
왜ㅠㅠㅠㅠ안알랴줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
안알랴줌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
안알ㄹ랴줌이라니
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛나게잘끊으시네요
10년 전
독자37
또!!!!!안!!!!알!!!!랴!!!!줌!!!!!
10년 전
독자38
ㅎ럴ㅇ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
왜안알라둥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아 다음펴ᆞ!!!!!!!
10년 전
독자41
아여기서끊기다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
짱시룸
10년 전
독자44
안알랴줌이라니!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱시룸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
안알ㄹ랴줌 짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
안알랴줌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당을하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희와(부끄)
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당!!
10년 전
독자49
으어ㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋ실화...이제보다니이유ㅠㅠ
10년 전
독자50
실화라니요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
안알랴줌!!!!!!
10년 전
독자52
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마끊기보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
아 짱시룸
10년 전
독자54
짱ㅅ루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
잘읽고갑니다~
10년 전
독자56
헐 빨리 담편보러가야겟어여
10년 전
독자57
왜죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
왜!!!!안!!!!!!!알!!!!!!!!!!!ㅇ랴!!!!!!!!!!!!!!!!줌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이럼 다음편을 읽으러 가는 수 밖에 업자냐ㅜㅠ
10년 전
독자59
짱시룸
10년 전
독자60
안알랴줌이라니!!!!!!!뭐 다음편 보면됨 이게 바로 정주행의 묘미
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애태우는거 짱이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
안알ㄹㄱ‥준다니!!!!
10년 전
독자63
안알랴줌?????짱시룸ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아 왜 때문에 안 알려줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알랴줌!!그래도 같은 반에 찬열이 같은 애와 있다는 자체가 부럽다......왜 우리 반엔...ㅎ
9년 전
독자65
헐 대박 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 왔습니당.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열ㄹ아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04