모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 34769l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰34.txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰34.txt | 인스티즈

너징은 음방 상반기결산 스페셜무대로 여돌 무대를 준비함.  

무려 에이핑크의 노노노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자아이돌 그룹에서 한명씩 뽑아서 하는데 너징 특별섭외됨^^ 

귀여운척 예쁜척 못하고 오글거리는거 못하는 너징은  

연습하기도 전에 걱정이 태산임. 

나도 여돌인데 왜때문에 여돌노래를 두려워해야하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소식들은 멤버들은 폭풍반응. 

"헐!!!!에이핑크한다고??" 

"대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리막내 여자의 모습을 보는거야?" 

"징어 그런거 못하잖아 ㅋㅋㅋ 어떡하냐" 

"아진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"막내야 기대할께~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

너징 죄다 밟아버리고 싶은거 겨우 참음.  

큐브 소속사 연습실까지 찾아가서 틈틈히 연습하는데  

너징 갔다올때마다 한숨 푹쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

춤은 제일 먼저 익혔는데 오글거려서 추질못함.  

춤은 아는데 왜 추질모태!!!!! 

추다가 멈칫하고 소리지르고 표정도 죽상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 민폐는 안끼치려고 연습 마지막날 완벽하게 추고 쓰러짐. 

D-5일 남았는데 애써 잊으려고 하면  

멤버들이 하나씩 와서 상기시켜줌 

"징어야 연습 끝났어~?" 

"막내야 5일 남았네?" 

"우리한테도 보여주면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 볼건데" 

"막내야 4일남았는데 연습 더 안해도돼?"  

매일 와서 디데이 하나씩 까주는 김준면이 제일 얄미움. 

그리고... 상반기 결산 당일.  

너징 무대의상 슬쩍 봤는데 샤랄라 흰색 원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

옆에 교복st 슈트랑 번갈아보면서 슬픈 한숨...  

더워도 교복이 나았어.. 

미리 얘기들은 팬들도 기대만발 ㅎㅎ 

근데 심지어 생방송임.  

오글거린다고 멈칫하고 소리지르면 그냥 작살나는거임. 

무대 올라가기전에 대기하고있는데 멤버들 슬금슬금 다가옴.  

여돌들 사이에서 쓱 빼가더니 파이팅하자며 손 올림 ㅋㅋㅋ 

"막내 잘해!!실수하지 말고!" 

"리허설 할때보니까 잘하더만!! 이쁘게 웃기만 하면돼!" 

"자자 우리막내 잘하라고 파이팅해주자 엑소!"  

"사랑하자!!!!!!!!!!!!!!" 

아깐 웃고 놀리고 난리도 아니더만 그래도 걱정됐나봄.  

기특한 것들 ㅎㅎ 

너징 맘 굳게먹고 앞에 팬들만 보며 시종일관 웃는 얼굴로 추고 내려옴.  

근데 카메라를 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

카메라에 불이 들어오는데 끝까지 팬들만 보며 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 대기실 들어가자마자 옷갈아입음.  

엄마미소로 보던 민석이가  

"더 입고있지 왜. 잘어울리는데"  

"...넥타이나 매줘"  

ㅇㅇ.. 실실 웃으며 넥타이 매줌. 

그리고 너징 거의 끝쯤에 있던 엑소 무대에서  

그간의 한을 풀듯 겁나 격하게 춤 ㅋㅋㅋㅋ 

멤버들은 설렁설렁 춤안추고 너징 보고 웃음참기 바쁨. 

그날 인터넷 여기저기에서 

라는 이름으로 후기가 많이 올라옴 ㅇㅇ 

징어가 여돌이랑 함동무대하는거 신청해주신분들 이제 왔네여 죄송해용...ㅎ 오늘은 평소보다 특히 재미가 없네여...설렘도 없고...감동도 없고...나가죽어야겠다..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자520
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친징어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안한피딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟따 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자521
작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거친징엌ㅋㅋ
10년 전
독자522
거친징어와 불안한피디와 그걸 지켜보는 엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여돌이 노노노를 추지를못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 늑미도 얼마나오글거렸는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자523
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친징어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안한피디왘ㅋㅋㅋㅋ그걸지켜보는 엑솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한제목이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자524
마지막ㅋㅋㄱ작명센스ㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자525
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친징어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안한ㅋㅋㅋㅋ피디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋ그걸 지쳐보는 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자526
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친징어와불안한ㅍ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친징어왘ㅋㅋㅋㅋ불안한 피디왘ㅋㅋㅋ그걸짘ㅋㅋㅋ켜보는ㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자528
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㄱ봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안한피디와 그걸지켜보는엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자530
옹아아아아아아앙ㅇ...
너징이완전귀여워 힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노노노추는게그렇게싫엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전귀여워잉 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그다음편도완전기대 ~~~~~^^♥♥

10년 전
독자532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜작가니뮤ㅠㅠ진짜너무조음ㅋㅋ큐ㅠㅠ이렇게재미잇는데무슨소리세여ㅠㅠ
10년 전
독자533
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친 징어와 불안한 피디와 그걸 지켜보는 엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
징어 먼가 엄청 이뻣을거가튼 누낌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
징어야 ㅓ 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자539
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친징어와불안해하는피디그걸지켜보는엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋ제목짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자541
작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 거친징어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자543
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님센스쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 개뿜 ㅋㅋㅋㅋ거친ㅋㅋㅋㅋㅋ아
9년 전
독자544
거친 징어와 불안한 피디와 그걸 지켜보는 엑소
9년 전
독자546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ불안한피디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸지켜보는엑솤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 여돌노래도 잘어울릴꺼 같은데 왜저럴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자548
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리에여 짱재밋서ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자550
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ아작가님짱저앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어완전이쁠거같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자551
거친 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자552
노노노가 얼마마 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가너무귀여봐ㅠ
9년 전
독자553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자554
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쟁이♡ 징어ㅋㅋㅋㄱ너무너무 귀여워요 저러니 모두 오구오구하징ㅎㅎ
9년 전
독자555
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ후기이름ㅋㄱ현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자556
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기진짴ㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ그냥 상상만했는데도 어떤느낌일지 느낌이 뙇!하고 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워요진짴ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위