공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 37617l 12

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰35.txt | 인스티즈

여러번 말했다시피 너징은 겁이 많음.  

잘 때도 항상 불을 환하게 켜놔야 잠들 수 있음 ㅇㅇ  

근데 너징 혼자 쓸때야 문제가 안됐지만  

인원이 늘어나면서 경수백현과 방을 같이 쓰게되니 그것도 힘들어짐...ㅠ  

너징도 나름대로 노력해봤으나 역시 힘듬.  

이불 뒤집어쓰고 눈 꼭 감아도 잠이안옴 ㅠㅠ  

근데 경수랑 백현이가 너징이 잠못자는거 눈치채고  

너징이 잠들때까지 불켜놓고 둘이 얘기하다가, 

잠들면 불끄고 너징 옆에 스탠드 켜주고 잠.  

아무리 피곤해도 항상 그런 패턴임.  

이런 성격미남들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 이번 여름에 전력난으로 갑자기 정전이됨!!  

숙소에서 티비보고 얘기하고 놀던 멤버들 깜놀.  

반사적으로 너징 먼저 찾음.  

"뭐야 정전인가?" 

"야 징어는 어딨어?" 

"누나 화장실에 있을텐데.." 

"빨리 손전등이나 찾아봐 애 놀랐겠다" 

"찬열아 너가 가봐" 

화장실에서 세수하던 너징은 깜놀.  

눈 꼭감고 물로 헹구고 있었는데 눈 떠도 세상이 온통 어두움.  

????뭐지?? 순간 실명한줄암.  

그러다 뒤늦게 놀라서 문박차고 뛰어나옴. 

"악!!!!!!!!!뭐야이거!!!!!!엄마!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

안그래도 문앞에서 대기하던 박찬열이  

놀라서 뛰어나온 너징 정확하게 받아냄. 

"아이구 징어 놀랐어?울지마울지마" 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안울어 등시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리꺼저 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ" 

그러면서도 안겨서 안떨어짐.  

아주 찰싹 달라붙어있음.  

박찬열 욕먹고도 좋다고 빙구웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"..니들 화장실 앞에서 뭐하냐..." 

"막내야 이리와"  

너징 무서워서 안절부절 못하는데  

비글트리오들 놀린답시고 계속 무서운 얘기함.  

너징 결국 눈물터짐. 

"하지말라고!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

너징은 경수한테 안겨서 울고  

빡친 맏형 3명이 한명씩 붙잡아놓고 혼냄 ㅇㅇ 

그러다 잘시간이 됐는데 불이 계속 안들어옴.  

너징은 걱정하는 멤버들한테  

핸드폰 라이트라도 키면된다고 안심시키고 누움. 

그러나 자꾸 아까 무서운 얘기하던게 생각남.  

잠이 올리가 없음 ㅠㅠ  

내일 5시에 일어나야되는데...  

뜬 눈으로 밤을 지새울순 없었던 너징은  

고민고민하다가 결국 경수 침대위로 슬금슬금 올라감.  

등 돌리고 누워있는 경수 옆에 조심스럽게 눕는데  

뒤척거리던 경수가 너징쪽으로 돌아눕곤 뭔가 느꼈는지 눈뜸. 

"악!!" 

왠만해선 큰소리 안내는 경수가  

진짜 놀랬는지 눈 동그랗게 뜨고 소리지름 ㅋㅋㅋㅋ 

진심 뒤통수 빡! 치면 눈알 튀어나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 깜짝이야... 왜?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

경수 놀리는데 진짜 귀신인줄 알았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈 됴르르 굴리다가 말돌림  

"잠 안와?" 

끄덕끄덕하는데 눈 깜빡이며 쳐다만 보고있다가  

이불 턱밑까지 올려주며 머리 쓸어넘기고 토닥토닥 해줌. 

"눈감아. 자자"  

한창 잠들랑말랑 하고있는데  

물마시러 갔다가 자기침대 올라가려던 변백현이 너네둘 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"헐 너네뭐해?" 

졸린눈으로 토닥토닥해주던 경수와  

막 잠들려던 너징이 그제야 변백현 바라봄.  

변백현이 실눈뜨고 너징과 경수 번갈아보더니 한마디 함. 

"정분났냐?"  

저자식이 뭐래... 

어이없어서 둘 다 고개돌림. 

"너땜에 잠깼잖아...이자식아...개자식아.." 

너징이 짜증나서 웅얼거리는데  

심통난 표정의 변백현이 갑자기 너징 옆으로 파고들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아!!!!!!아 뭐해!!!" 

"나도 같이잘래" 

"꺼저!!쫍아!!!더워!!!!!" 

"싫어!!난좋아!!!안더워!!!!" 

그러더니 너징 허리에 팔두르고 꼭 끌어안음.  

빡친 너징은 등돌리고 경수 품으로 파고들어감.  

도경수 자연스럽게 목뒤로 팔배게하고 감싸안는데  

너징 뒤에서 안고있던 변백현 아예 도경수까지 같이 끌어안음 ㅇㅇ  

뒤에서보면 둘이 끌어안은것처럼 보임(의심미) 

"뭐하냐 떼라" 

단호박 흡입하신 도경수님과  

"우리 이러고 자자~^^" 

아랑곳 않는 변백현. 

"아 나 숨막힌다고!!!!" 

어쩌다보니 가운데에 낀 불쌍한 너징까지.. 

한참 티격태격하다가 진짜 그대로 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 아침에 깨우러온 김준면이 그광경을 목격함 ㅇㅇ 

"...........얘들아!!!!!!!!!!이리와봐!!!!!!!!"  

하나둘씩 모이는 멤버들이 아침부터 못볼거 봤다는듯이 고개돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이랑 경수가 껴안고 자는걸로 보인듯. 

"근데 막내 얜 어디갔어?" 

"화장실에 있나?" 

"아닌데 종인이 들어갔는데" 

....설마 하는표정으로 가까이 가보는데  

너징이 사이에 껴서 자고있음.  

그와 동시에 멤버들이 백현경수 발로차서 깨움. 

"야이 망할놈들아 막내 답답하겠다!!!" 

"이것들이 왜 남의 동생을 끌어안고 자고있어?" 

"우리 징어 안그래도 작은데 더 쪼그라들겠네!!" 

그날은 그렇게 스펙타클한 아침을 맞았다고 한다..... 

특히 바깥쪽에서 자서 온갖 발길질을 다 얻어맞은 변백현이. 

이거 소재 신청해주신분 계시죠? 완전 자세하게 잘 신청해주셔서 어려움 없이 썼어요 ㅎㅎ 늦어서 죄송합니당^.^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자523
배큐니 ㅋㅋ ㅋㅋ
10년 전
독자524
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 얼마나 놀랐으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자525
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수랑 백현이 설레ㅠㅠ
10년 전
독자526
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 너무 좋아서 발동동 구르면서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자527
백혀니뭔죄퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운죄ㅠㅠ
10년 전
독자528
ㅋㅋㅋㅋㅋ스펙터클ㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
어구어궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭠ㅋㅋㅋㅋ이쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내광대자제좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
10년 전
독자532
더쪼라듷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 작은데 쪼그라들면...!
10년 전
독자533
끄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침엨ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄우러왓다갘ㅋㅋㅋㅋ진짜깜짝놀랬겠넼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ징어숨은쉬고잤니??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ자다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어 구랴도 잠자서 다행ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ소가안끊곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우이뻐라아아♡
10년 전
독자537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거보면너무행복해져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자539
쪼그라든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
아정말애기들기요웡
10년 전
독자541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자542
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴경스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우리 무서운게없는 경수랑 질투쟁이 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ숨엄청막힐텟데ㅋㅋ
10년 전
독자545
아진짜애들왜케귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 ㅠㅠ겁나조화 이꽃은조화야 난니가조화
10년 전
독자548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 숨막혀서 어떡해 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
아아아아앙...
너징이완전부러자식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 과도경수사이에서자다니....부렁워...
나도같이자고싶내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이끼워줘잉 ㅋㅋㅋㅋ
완전재미잇엇어용 ㅎㅎㅎ~#~~^^

10년 전
독자551
헐헐 완전설레여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅠ나도ㅠㅜㅜ경수같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋네요좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋ불편해도좋고더워도좋으니저사이에서자게해주세요제방
10년 전
독자553
작은데 더 쪼그라든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 그저 무서워하는 징어 달래 주면서 잤을 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 백켠이랑 경수랑 오오오오오
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
에이 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백도 되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋이서 좋다....!!!!!
10년 전
독자558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발길질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠닼ㅋㅋ
10년 전
독자559
(의심미)..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 깨우고 그래..
9년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당 상상만해도므흣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자561
앟ㅎㅎㅎㅎ나도사이에서자고싶덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자562
나도 저 사이에서 자고 싶다...^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자563
엉엉좋습네다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜ
9년 전
독자564
와설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅑㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자565
정분 나지마 나 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자567
아진짜재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자568
보는내내심쿵...♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마미소
9년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 완전 설레고 백현이 뭔데 저렇게 귀여울까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자570
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ
9년 전
독자571
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가운데에서자다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자572
히힐히히힣 아애들너무기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜내가애네들매니저였으면..
9년 전
독자573
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자574
ㅋㅋㅋ깔려도 좋으니까 저 사이에서ㅜ한번만ㅜㅜ
9년 전
독자575
엄마미소로 계속바써요ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ맨날 혼나는듯ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자576
좋아.. 이런ㄱ 내스타일 이야..작가님 짱..♥
9년 전
독자577
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ설레 ㅠㅠ 엄마미소로 봤다ㅠㅠㅠㅡㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자578
쪼그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자579
흨ㅋㅋㅋㅋ흐캌ㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ숨ㅋㅋㅋㅋ숨ㅋㅋㅋㅋ숨을ㅋㅋㅋㅋㅋ못쉬겠엌ㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋ흐헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이었으면 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ로 연타1500자 꽉채우고 확인누를뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07