모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
뀨유우? 전체글ll조회 6242l 1

암.호.닉.

당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 크림치즈님 비타민님

~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡~

훗 여러분

전 끊기에 신이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗

여러분에 애간장을 원합니다 전.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성하구여 빨리 쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬열] 일진나한테관심가져줌;; 中 | 인스티즈

헷 이짤일줄 알았져?

[EXO/찬열] 일진나한테관심가져줌;; 中 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짤일줄알았죠?

(진짜 짤 등장)

[EXO/찬열]일진나한테관심가져줌;; 中

W. 뀨유우?

(오늘분량진짜없음주의)

박찬열이 막 베싯거리면서 내 옆에 앉길래

내가 응? 너가 왜 여기앉아?

이랬는데 자기자리 가르키면서 경수가 앉아서ㅎ

이러길래 아 그래서 그런가 하고 같이 앉았음

그리고 선생님이 칠판에다가 막 대학교는 이렇다 막 이런 얘기하고 있는데

내가 팔을 엎어놓고 올려둠 근데 내팔옆에 박찬열팔이 붙어있길래 박찬열팔보니까 나랑똑같이하고있는거;;

뭐야 얘 나 놀리려는건가;;;;

그래서 걔 처다보니까 걔가 나처다보면서 또 웃고있어

와 얘진짜무서움;;; 진짜 웃으면서 돈있어??이럴상임;;;

그래서 손내리고 그냥 앞에보면서 멍때리니까 박찬열이 말을검

"야야 ㅇㅇ아"

....?

......?

.......?

왜 성빼고불러여?

성어디다버리심?

나방금개소름돋;;;;

얘뭐지;;;;

"...응?"

"너 일학년때 팔반이였어?"

"아, 응."

"아 그래? 난1반이였어!"

하고 헤헤 거리면서 웃음

근데 그거암? 지금 이순간에서도 난 박찬열의 웃음이 무서웠음....

그래서 아하...그래...하하.. 이러니깐 막 살짝미소짓는? 그런 표정을 지음

그리고 다시 고개돌리고 막 선생님이 얘기하는 거 듣는데

옆에서 내손가져가서 자기손이랑 맞대길래 박찬열인가 했는데

진짜박찬열이 내손이랑 자기손이랑 맞대고 막

"헐 진짜 작네...귀엽다...."

막이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테관심있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

에이설마

손뺄려고 손꼼지락되니까 막

"헐헐 야 이거 짱귀여워"

이럼.... 역효과...

아 화남....현기증....얜 대체 내 손을 언제 놔줄려고하는거지...

얘가 막 내손잡고 헤헤 거리는데 박찬열 뒤에 앉아있던 변백현이라는 애가

"선생님!! 얘네 얘네!!!"

이래서 누구가르키는 거야 하고 심드렁하게 돌아봤는데

.....

왜 그손가락이 나랑 박찬열을 가르키고 있니....?

그리고선생님이 나랑 박찬열을 봄

박찬열이 내손잡고 막 만지작 거리는걸 보심

선생님이 의심미를 지으심

"둘이 얼마나 좋으면 수업시간에 연애를 하겠냐 우리가 이해하자"

하고 껄껄되시면서 다시 설명하기 시작함

나님은 얼굴이 빨개진걸 느낌....

아...뭔...

박찬열 얼굴보니까 완전 막 헤헤거리면서 좋아함

얘진짜나한테관심있나설마.....

에이설마..에이...

그리고 그때 이후로 좀 뭔가 나랑 박찬열 사이에 꽁기한게 있기시작했음

학원가기전에 올리는거라 짧게올려요

아그리고 상중하로나눈다고 했는데

중상 중중 중하 편있을거에요...

쓸얘기가 많아서리....헤헿.....

다음편에서봐여~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또르르 저번편보다 더 적절한 끊기다.....★
10년 전
독자2
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금 현재진행형이신가요?!!!!!!! 그게제일궁금하쟈나 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
후후 뭘까여??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
하...아아아 왜 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 궁금해 ㅠㅠㅠ ㅍ
10년 전
독자4
헐 궁금해궁금해궁금해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
손쪼물딱쪼물딱이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이징어한테관심있쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데끊기적절하쟈나..ㅋ...
10년 전
독자6
헐허류ㅠㅠㅠ궁그매후ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
아겁나설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도손있어열아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
됴됴됴인데요 작가님.... 잠시만요 지금 뭐하시는 거져? 저의 맘에게 하트어택을 선사하시다니 작가님 요오물~ 장난이구요 오늘도 너무 재밌엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱짱 잘보고 가요ㅎㅎ
10년 전
뀨유우?
됴됴됴님마음에 불을지르겠어요(도도)
10년 전
독자9
어머ㅜㅜ
10년 전
독자10
설레자나.. 근데 처음에 저러면 진짜 무서울 듯
10년 전
독자11
크림치즈에요!!작가님 진짜 잘끊으시네요ㅠㅠㅠ다음편기대요ㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
히힛ㅅ히힣히힛히힣힣제가좀잘끊져헤헿헤ㅔㅔ헤헤
10년 전
독자12
하아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아나 애타게하네ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리오세여ㅡ구
10년 전
독자14
설러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
얘네 얘네 하는 변백현씌가 귀엽네옇ㅎ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ설레
10년 전
독자17
암호닉에 제가 없어여,,,,,,,,,저 비타민이에여,,,,,,,,,,,,,
10년 전
뀨유우?
헉죄송해여 비타민님!! 급하게쓰느라그랬나봐요ㅠㅠㅠ다음부턴제일먼저기억해서제일첫번째에쓸게요 진쨔데됴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
찬녈아 내손도잡아줘
10년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
흡작가님나빠여
10년 전
독자22
적절한끊기ㅋㄱㅋ
10년 전
독자23
아ㅜㅜㅠ궁금하단마리에여
10년 전
독자24
..자녀리가손을☆★
10년 전
독자25
아 좋다 차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅜㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
다음편 바로 보러가겠습니다
10년 전
독자29
설레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자30
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케ㅔ설래니
10년 전
독자31
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자32
헐...설레미도레미...
10년 전
독자33
아설레져나찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
진심이렇게끊기신공이신 작가님처음이에요 반했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
허허허허헣러헝헐헝
10년 전
독자37
아설렌다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아 설ㄹ렌ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐...손잡는거랑....꼼지락대니까귀엽다고한거짱설이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠ재밌당
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ담편..가..갑니다으으ㅠㅜ
10년 전
독자43
대박 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아ㅠㅠ담편보러가요!
10년 전
독자45
큥이이르지마ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아 진도 팍팍 빼주세영 ㅎ
10년 전
독자47
담편보러갈게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
헐 너무 설레여 아진짜 나도 손작은데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 끊기는게 아주제심장을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
정말 적절한 끊기...ㅎㅎㅎㅎ 작가님 쫌 쩌시네여..☆
10년 전
독자51
.........!
10년 전
독자52
주르륵.....얼른 담쳔보러가야지 ..
10년 전
독자53
꺄꺄 ㅜㅜ부릅ㄷㄱ·
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 끊으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
아 안돼영~~끊지말아영~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷 얘기가 매우 궁금하므로!!!!바로 넘어가겠습니다!이번 편도 잘 봤어요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04