모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
수액맞는민윤기 전체글ll조회 315l 1

너무 오랜만이네요 아마 4화가 올라간지 한 한달 반정도 지났나요?

블러디의 윤기 아저씨를 어서 쓰고싶었지만 예 저는 고3이었습니다..

그것도 예체능 고3인지라 수시시즌이 되니 호돌시리 빡세지더군요..

그래서 한동안 인티는 커녕 글조차 쓰지 못했답니다.. 

아무런 말없이 사라졌던 저를 매우 치세요 엉엉..

블러디 5화는 빠르면 이번주 늦어도 다음주안에 올라옵니다.. 열심히 쓰고있어요.. 수시붙어서..헤..

방탄이들이 어떻게 탈출하는지 윤기 아저씨랑은 어떻게 행쇼할지 못할지 우리 같이 지켜보아요

그럼 죄인 자까는 물러납니다..총총...

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
기다리고 있겠습니당~
8년 전
독자2
헐 작가님 저 작가님 글 너무 좋아해서 몇번이고 읽었었는데 안오셔서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 그때는 비회원이었는데 지금은 인티회원되서 댓글남길수있어서 너무 좋네요 다음글기다리고 있겠습니다!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 방탄치킨단 12.10 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 제대로 장편 쓸려는데 선생님과 관련된 설레는 일화좀알려주세요!!8 마징기 12.09 02:22
방탄소년단 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기)52 커피쿠키 12.05 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막, 최종 메일링 발송 완료! 20 그믐달 12.05 04:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계 암호닉 정리글50 슈가러쉬 12.04 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 (머리를 조아리며 들어온다)11 12.02 00:43
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 안녕하새오, 작가애오94 11.30 23:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 융융기 11.30 22:27
방탄소년단 무릎꿇기 스킬을 시전하였습니다14 반존대는사랑 11.28 18:39
방탄소년단 [방탄소년단] 추가 메일링 신청 21 그믐달 11.27 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 2차 메일링 및 추가 메일링 공지 8 그믐달 11.26 02:55
방탄소년단 안녕하세오. 모나모에오. 소재나눔&사담톡 하러 왔어오198 모나모 11.22 16:15
방탄소년단 연재 안내..? 랄까요... 8ㅅ88 OhMyGlossy 11.22 03:53
방탄소년단 내 공지를 또 다시 올릴 줄이얌..3 초짜 11.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 상관관계 암호닉 신청 마지막 공지10 슈가러쉬 11.21 10:56
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 공지를 올릴 줄이얌5 초짜 11.21 00:00
방탄소년단 Plan B 공지사항입니다 정쿠크 11.20 02:14
방탄소년단 안녕하세요 DELUSION 입니다41 DELUSION 11.17 23:08
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 두 번째 기차 종료87 그루잠 11.14 17:37
방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12