공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
참치즈 전체글ll조회 580l
등장인물 이름 변경 적용

오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹) | 인스티즈

안녕하세요 독자님들ㅠㅠ ! 

못난 작가가 돌아왔네요 ㅜㅜ 예상치 못하게 일정이 길어졌었어요ㅜㅠㅠ기다리게해서 너무 죄송해요ㅠㅠ 무릎꿇고 반성 !  

진짜 보고싶었구, 수요일부터 정상연재가 될 예정이에요 !!

ㄱ,그러니까 사랑한다구요 !

♡ 사랑해요 김탄소 ! ♡

수요일까지 (특별편을 제외하고) 구독료를 무료로 전환할께요 ~

저랑 같이 복습복습 ~ @.@ ♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전 왜 이 글을 지금 본 걸까요... 정주행 하러 갑니다!!!!
8년 전
독자2
어머어머어머ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ작가님 오셨어 어머ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ-♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 만두짱이에요 작까님 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 기달렸어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
빵이예요!오오오오 할 일이 끝나시면 천천히 돌아와도 됩니다 언제든지 기다릴게용!!!
8년 전
독자5
기다리고 있겠습니다!! 할일 끝나고 천천히 오세요 ㅎㅎ
8년 전
독자6
끙 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었고 지금도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!♡♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리집에 어떤 개X끼. 공지3 비싸다 12.19 14:43
방탄소년단 민남매 연재 관련 및 암호닉 공지입니다! 꼭 읽어주세요 ;ㅁ;97 12.18 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍파2차나눔 完165 슈가의우유 12.16 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 텍파 4차공지 입니다 (完)257 슈가의우유 12.15 23:55
방탄소년단 텍파 메일링 공지입니다 '^'110 삼빵 12.15 20:03
방탄소년단 [공지] 그그사입니다1 그그사 12.15 00:09
방탄소년단 [공지사항] 오랜만이에요, 늦어서 미안해요31 뷔글쓰 12.14 01:27
방탄소년단 불마크 폐지.......... 4 언제쯤이면 12.14 00:14
방탄소년단 와 여러분 감사해요 불마크 진짜 없어졌네요 껄껄103 슈가의우유 12.14 00:09
방탄소년단 [방탄소년단] 텍파 못받으신 독자분들 메일링 공지110 언제쯤이면 12.13 23:41
방탄소년단 세상에 이게무슨 메일링 공지입니다....119 마음귀신 12.13 22:54
방탄소년단 불맠이 사라지더라도 제 글은 계속 건..재 하겠습니다49 마젠타 12.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/7가지19금] 7가지 19금 텍스트파일 2차나눔입니다490 슈가의우유 12.13 22:38
방탄소년단 이메일링 공지58 방탄오빠 12.13 21:58
방탄소년단 공지가왔어영 31 융융기 12.13 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 공지3차입니다+암호닉확인하고가세요302 슈가의우유 12.13 14:08
방탄소년단 오랜만이에요 독자님들 ;_; (울먹)6 참치즈 12.13 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 234 방탄 현게 떡 12.12 09:50
방탄소년단 안녕하세요. 모나모에요. (feat. 공지, 메일링, 소재나눔)167 모나모 12.12 03:00
방탄소년단 여러분들! 작가에요!!43 싸이퍼3 12.11 00:38
방탄소년단 THE GAME OF BLOODY 공지에요 여러분2 수액맞는민윤.. 12.10 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 272 테스 12.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 2차, 제발 읽어주세요347 슈가의우유 12.10 22:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 방탄치킨단 12.10 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 제대로 장편 쓸려는데 선생님과 관련된 설레는 일화좀알려주세요!!8 마징기 12.09 02:22
방탄소년단 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기)52 커피쿠키 12.05 21:04
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..