모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
참치즈 전체글ll조회 2763l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 12

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈

~브금  재생~

2부촬영은 의외로 더디게 흘러갔어. 네바퀴 방송 특성상 현장 분위기랑 호응이 상당히 중요한데, 방탄이들이 웃지도 않고 무표정으로 일관하는거야.

그럼 네바퀴 작가진들은 쳐진 분위기를 띄우기위해 여자 아이돌분한테 '조금만 슈가씨한테 붙으실께요' 하면서 러브라인을 만들어보려고 해.

그럼 그 여자 아이돌은 사심 백프로지만 작가가 시켜서 어쩔 수 없는 척 윤기한테 기대는거야.

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈

"저기 죄송한데 머리가 많이 무거우시네요"

"어머, 제가요?"

".. 지민아 형이랑 자리 바꿀래?"

이런 저런 이유로 자리를 바꾸다 결국 방탄이들은 남자 개그맨들 사이에 앉아서 진행하겠지 (ㅎㅎ)

그렇게 방송녹화가 끝났어. 계속 싱글벙글 하다가도 그 여자아이돌분이 말만 하면 정색으로 일관하는 태형이나, 박수한번 안 쳐주는 정국이, 그 쪽으로 시선도 안 주는 석진이에 자리까지 바꿔가며 싫은 티 팍팍 내는 방탄이들에 불만이 많이 쌓였는지 드디어 폭발한거지. 누가? 그 여자아이돌이 말이야.

" 당신이 여기 리더지. 내가 김탄소씨 좀 혼냈다고 이러는 거 같은데. 되게 어이없는거 알아요?"

"네?"

" 그 여우같은게 뭐라고 일러바쳤길래 나한테 이래?"

"..."

"알아듣게 얘기 한 줄 알았는데 말이야. 그 계집애 어딨어요? "

" 저 무슨 말씀 하시는지.."

"진짜 모르는거야, 모르는 척 하는거야. 오늘 당신들이 데려온 콩만한 계집애 있잖아요. 내가 꼬리치고 다니지말라고 분명히 경고했을텐데.

당신들 전부 걔가 나 안좋게 일러바쳐서 방송 이딴식으로 한거 아니야. "

"..."

" 앞으로 이런식이면 재미 없을 줄 알아요. 진짜 기분 나빠서 말이야 내가."

"..저기 선배님"

"아, 미안하단 말 할꺼면 나중에 제 대기실로 따로 찾아오시던가요. 그럼"

"..선배님 그게 아니라"

"..?"

" 아까 말씀하신 콩만한 애랑 하는 예능 촬영중이라, 여기만해도 카메라가 다섯대에요"

"아.."

"인기가 많은만큼 카메라도 많은가보죠 뭐. 그럼 안녕히 가세요 선배님."

숙소로 돌아가는 방탄이들 발걸음은 가벼웠어. 탄소한테 말 해주면 좋아하겠지?

서로 영웅담이 되는 것 마냥 나는 이거 했다, 나는 저거했다 하면서 숙소로 도착 해.  탄소야 오빠들 왔다. 하면서 현관문을 여는데 이게 왠 일? 평소같으면 오늘 촬영은 잘 했냐 하면서 방에서 나와야 할 탄소가 안 보이는거야. 불도 안 켜놓고.. 설마 하고 석진이가 탄소 방 문을 열었지만 석진이를 반기는 탄소는 어디에도 없는거지.

촬영이 길어져서 밖은 어둑어둑 했단말이지. 전화를 해 봐도 휴대폰을 놓고 갔는지 아무도 없는 방에서 벨소리가 울리잖아.

울면서 나갔다는 매니저말이 그제서야 신경쓰이는거야. 다같이 나가서 찾아보자고 숙소를 나서.

-

'휴-'

벌써 한숨만 몇번짼지 생각하면 할수록 자기가 뭘 잘못한지 모르겠어서 답답해해.

방송국에서 들었던 쓴소리랑 여태 봐왔던 악플들이 머릿속을 지나가는 것 같은거야, 그것도 그렇고 방금까지 제게 쓴소리 하던 사람이랑 오빠들이 웃고 떠들면서 방송하던 모습이 계속 생각나는거지.

그래서 더더욱 숙소로 못 돌아가겠는거야. 그렇다고 집에 들어갈 수도 없고. 그렇게 계속 한강벤치에 앉아있는 탄소야.

눈물이 그렁그렁 한 채로 손톱만 계속 만지고 있는데 제 앞에 그림자가 지는거지.

그렇게 고개를 들면, 뛰어왔는지 거친 숨을 쉬는 윤기가 있는거야. 당황한 탄소가 자리에서 일어서면 윤기가 말 없이 안아주는거야.

토닥여주면서 안좋은 소리 듣게 해서 미안하다고.  탄소는 윤기품에서 점점 울음소리가 커져.

그동안 힘들었던게 펑!하고 터져버린거지. 그럼 어느새 곁에 온 다른 멤버들이 탄소 둘러싸서 달래주겠지.

그럼 탄소도 자기가 이렇게 사랑받고 있구나 하고 느끼고 전보다 더 밝게 웃는거야.

방탄소년단 독방

초록글 05.10 23:39 l 지금 한강 운동나왔는데 탄소봄 (ㅂㅍ) N 1023 l 방탄소년단

아니 오늘 너무 많이 먹어서 한강에 운동나왔는데 애들은 어디가고 탄소혼자 되게 힘이 없어보이는거임

한참 저러고있길래 주머니에있던 두유라도 줘야지 하고 가까히가려는데 윤기가 오는게 보이는거여

놀래서 사진도 못찍었다ㅜ.ㅜ 윤기와서 막 달래니까 탄소울고..  나도울고.. ㅠㅠ

그렇게 한 십분쯤 지났나? 애들 다 와서 탄소 데려가더라.. ㅠㅠ

너무 울길래 나도 슬퍼져서 두유 내가 먹음ㅠㅠㅡ

빛펑할께 문제되면 둥글게 말해줘ㅜ!

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈탄소1

무슨일이야ㅜㅠ 얘들아ㅠㅠㅠ 

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈탄소2

요새 탄소가 계속 힘없어보여서 나도 슬픔..

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈탄소5

222 악플봤다는 인터뷰보고 나탄울뻔..

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈탄소6

너탄=나탄 ? 하는행동 하나하나 다예쁜데 누가 우리 아가 괴롭혀ㅜㅜ

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈탄소3

ㅠㅠ (((((탄소)))))ㅜㅜㅜ 수고한 쓰니 다이어트를 응원해..

ㄴ [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈글쓴탄소

아 맞다 나 다이어트..

ㄴ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈탄소4

쓰니도 오늘 수고했어ㅜㅜ 

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 12 | 인스티즈탄소7

우리 사랑둥이 누가 괴롭히면 언니한테 말해요.

~

왜 쓸수록 산으로 가는걸 까 ~ ㅎ

뭔가 짧아진 것 같아서 포인트를 낮췄어요 ㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ왜이러죠 슬럼픈가..ㅠㅠ

오글거려서 작가는 못 보겠습니다.. ㅠㅠ또르르

독자님들 ㅠㅠ 오늘은 슬픈 소식을 하나 가져왔어요.. ㅠ,ㅠ

제가 학교에서 진행하는 동계 인턴쉽 프로그램에 참여하게 돼서 보름에서 한달 정도 캐나다에 갔다오게 될 것 같아요! ㅎㅎ

지금보고 계시는 이번 편이랑, 다음 놀이공원편을 마지막으로 잠시 휴재를 해야 할 것 같네요 ㅠㅠ

고3독자분들이 많아서 수능편은 꼭꼭 챙겨서 쓰고싶었는데.. ㅠㅠㅠ

11월 20에 다시 돌아오니까 저 잊으시면 안돼요 ㅠㅠ 으아아유ㅠㅠ

(그래서 놀이공원은 누굴 보내죠 하하하)

길게 써야지 ! (지킬자신없는)(약속을)(한다)

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@

(제 하트를 받아랏 '3'

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님, 골드빈님,

늉기파워님, ☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님,ㄱㄴㅈ♥님, 흥탄♥님,

뿌야님, 이부님, 센빠이님, 민윤기님,

민빠답없님, 자몽에이드님, 태밀이님,

러블리빛님, 엘렌님, 손이시립대님,

마시마로님, 빵님, 나비님,

노른자님,

슈비두비!님, 막꾹수님,

박듀님, 수저님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ휴재라니ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ저도 고3이지만ㅠㅠㅠㅠ수능잘치고 돌아오세요!!!
8년 전
참치즈
ㅅ,수능이요? 하하 저는 이미 대학생이랍니다 ~ ㅎㅎ
ㅠㅠ 저도 아쉬워요 ㅠㅠ 고3이시구나ㅠㅠ! 꼭 입시에서 좋은 결과 있으시길 바라요! ♥

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
참치즈
어머 11월 20일 생일 ! 미리미리 생일 축하드리구 가요 !
으앙 ㅠ 기다려주신다니 말 만으로도 행복하네요 ㅠㅠ 독자님두 아프지 마시고 !
몸은 따뜻하게 머리는 차갑게 (?) ♥ 한달 금방금방 가니까요 ㅠㅠ 얼른 돌아오겠습니당 ㅠㅠ♥

8년 전
독자3
만두짱이에요! !!!! 휴재인거 아쉽지만 오늘도 내용이 좋았어요!!!저 여자 아이돌 인성이 방송에 안낭올거 같지만 언젠가 나왔으면 좋겠어요..ㅎ
8년 전
참치즈
만두짱님 안녕하세요!
댓글을 너무 오랜만에 다는 것 같아요ㅠㅠ 저 여자아이돌 인성이라.. 아마 방송편3번째에 나오지 않을까요? 남준이가 다 촬영중이라 했으니까요 ! 물론 한달 뒤에나 볼 수 있겠지만 말이에요ㅜㅜ 금방 다녀올께요 그동안 감기 절대걸리지 마시구요! ♥

8년 전
독자4
안녕하새오 웬딥니다 아 사이다네요 이렇게 시원할 수가 없어요 진짜 콩알로 맞으려고... (부들) 우리 작가님 캐나다 다치지 말고 잘 다녀 오시구요~ 기다리고 있을게용 ♡♡♡
8년 전
참치즈
웬디님 안녕하세요 !
ㅠㅠ 으앙 ㅠ 진짜 사이다는 방송편에 작가의(=악마의)편집으로 나올꺼 같아요 ㅠㅠ
인기스타인만큼 말 조심해야한다는걸 보여주겠어 ! ㅜㅜ
기다려주신다니 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ 얼른 돌아와서 더 좋은 글로 찾아뵐께요ㅠㅠ
그동안 다치지 말구, 아프지 마시구 ! 그럼 한달뒤에 뵈요 ~ㅠㅠ♥

8년 전
독자5
민빠답없
캐나다라니!!!저도가고싶ㄴ네요..ㅠㅠ오늘내용짱잼!!!적어서아쉬웠지만재밌었어요 캐나다잘갔다오세요

8년 전
참치즈
민빠답없님 안녕하세요!
캐나다라니! 이제 이틀뒤면 저는 아마 한국에 없을..ㅠㅠ 생각만으로도 추운것 같아요 !
짧은 글이라 너무너무 죄송해요 ㅠㅠ 이것저것 준비할께 많아서 도저히 내용이 이어지지가 않더라구요.. ㅠㅠ 잘 다녀오겠습니다 ! 그동안 감기 절대 하지 마세요옹♥

8년 전
비회원174.16
오오 ㅋㅋㅋ제동생얼마전에 두달동안캐나다토론토갓다가왓는데 ㅋㅋ
8년 전
참치즈
토론토 ! 저는 벤쿠버에요 !
8년 전
비회원83.187
다람이덕이에요!! 휴재는 아쉽지만 난 작가님을 기다릴꺼에요!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘 윤기 발려요......진심........대박...
8년 전
독자7
흐어ㅜㅜ 그래도 방탄이들이 여주를 많이 아껴줘서 다행이에요ㅜㅜ 그 여자선배ㅂㄷㅂㄷ 나중에 성격 다 들통나길!!! 아 맞다 브금 정말좋은데 알 수 있을까요?
8년 전
독자8
ㄱㄴㅈ이에요♥
흐잉우리여주ㅠㅠ 모르는사람들한테 미움을받는걸 견뎌내는게 그렇게 힘들대요 그리힘든걸 울여주가버틸수있다는게 장하네요. 착한우리멤버들ㅠㅠ♥
작가님 일 잘하구오세용!저도 그때까지열심히하고있을께요♥ 제생일 딱이틀후에오셔요! 오셔서 언능저보러오시면되겠다!(짝짝)(장난) 히히 한달후에뵈요 자까님♥

8년 전
독자9
세상에 캐나다라니ㅠㅜㅜ한당ㄹ후에오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아쉽지ㅏ만 기다리고 있을게요!!!!!!조심히 다녀오세요!!
8년 전
독자10
꺄양이에요!!! 휴재라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을께요!!! 캐나다 조심히 잘갔다오세요!! 저도가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 걸그룹이 저렇게말한거 영상유포됐으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ ((((((((여주)))))))
8년 전
비회원21.95
투기 ㅠㅠㅠ허억 작가밈 좀 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 기다릴테니 조심히 돌아오세뇨!! 꼭!!!
8년 전
독자11
빵이예요!!!!아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 저 여자 연예인은 매장 당하는건가요? 방송에 나와서?? 진짜 뭘했다고 저렇게 욕을 하는지ㅠㅠㅠㅠ이해 노노해ㅠㅠㅠㅠ작가님 근데 케나다라니 완전 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 경험 만들고 오세요!!!
8년 전
독자12
[뭉치]로 신청하고 가여
재밌게 잘보고있었는데 휴재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언넝 돌아오세요~~

8년 전
비회원77.118
나비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐나다 가신다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽구..아쉽고... 작가님만 기다릴뿐이구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편은 사이다라서 굉장히 좋았어요! 오늘도 여주가 부럽네요, 저런오빠들이 있다니...부러워요... 오늘도 잘보고갑니다~♡
8년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리소듕한탄소를 욕한다면 가만두지않겠다...ㅂㄷㅂㄷ 저여아이돌 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 인실이다 이~!!! 놀이공원편이라니 완전기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 휴재라니.. 꼭돌아오세요 기다릴께요 작가님!
8년 전
독자14
골드빈이예요!!!! 댓글쓰다가 날라가서 다사 쓰는거라 잘써질진 모르겠디만 써보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
으아ㅏ 카메라 많은 곳에서 저분은 저렇게 말을 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 다 밝혀져랏!!!! 속시원하고 좋아요 예쁘게 대처해준 방탄이들도 고맙구용ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ한강 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 훈훈한 마무리라 좋습니다!!!! 한편으로는 한편으로는 저 탄소분이 두유를 주셨더라면 어떻게 되었을까 하는 생각도 해보아요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 나름대로 굳굳????
오 그리고 저 이제서야 깨달았는데 암호닉 써주실때 제 암호닉 첫줄에 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 더 열심히 보러올게요 ♡♡♡ 오늘도 잘보고갑니다 좋은일만 생겨랏 얍!!!!!!!!
작가님 캐나다 잫 다녀오세요 괜찮아요☆☆☆☆☆

8년 전
독자15
그래서 그 여자아이돌이 누구라구요?? 가만두지않겠어. 감히 우리 아가를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 다이어트탄오ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
정주행하고 왔어요!!!!누가 우리 여주를ㅠㅠ
8년 전
독자17
자몽에이드입니다.하는 행동 하나하나 예쁘고 사랑스러운 우리 여주한테 이 무슨..
인기만큼 인성도 좋아야하는데 반대라니 문제네요.방송을 타니 어쩔 수 없이 여기저기에 이름이 오르고 내리고 하겠지만 악플은 그만ㅠㅠ
캐나다라니.. 조심히 갔다오시고,기다리고 있을게요ㅠㅠ

8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!휴재라니ㅜㅜ그래도 작가님한테 좋은기회니까 마냥 슬퍼할수없네요 화이팅하시구 꼭돌아오세요ㅜㅜ♡
8년 전
비회원198.159
노른자입니드! 이번편 참 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동생맘 알아주는 방탄이들 넘 멋있어서 오열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저희 걱정(?) 하지마시구 잘다녀오세여!!^^ 얌전히 수능끝내놓구 기다리구 있을게요!!!
8년 전
독자18
엘렌
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀오시고ㅠㅠㅠㅠ작가님도 저희들 잊지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘도 재미있었고 연재하는 것에 대해 스트레스 받지 않으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

8년 전
독자19
으엉 작가님 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 꼭 대박나시길 바랄게요♡♡!!
8년 전
독자20
손이시립대에요!!!휴재라니ㅠㅠㅠㅠ엉엉그래도 한달쯤이야..제가기꺼이기다리겠습니다작가님 오늘은내용이좀찡하네요ㅠㅠㅠㅠ우리여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가또ㅠㅠ찡찡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원93.2
오늘 발견한 글인데 정주행하게 됐네요!! 너무 재밌어서 ㅠㅡㅠ 휴재라니 아쉽네요!!

근데 캐나다!!! 제가 지금 캐나다에 사는데 토론토로 오시면 좋겠네요 토론토가 할게 정말 많아서 한달이면 훌쩍
지나가거든요 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 다음글에서 뵈여!!

8년 전
독자21
하앙 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 고3이에요.... 일주일남았는대 뭐하고있는건지ㅠㅠㅠ
그리고 브금 오늘도 좋네용!!

8년 전
독자22
정주행중이라 잘 다녀오셨는지 모르겠네요
잘보구가요!! 역시 재밌어요ㅠㅠㅜ

8년 전
독자23
여주 얼마나 힘들었을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 얘기까지듣고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:21

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07