모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
참치즈 전체글ll조회 2196l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 특별편

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

~브금  재생~

예고 주의0.0;

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈 1시간 뒤에 탄소 생일이다.

케이크는

준비 했지?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈안그래도

태 형이랑 윤기형이

사러갔어요

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈 파리바게트 문 닫아서

옆동네까지 옴;;

ㅠㅠㅠㅠ

날이 찹다

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈따뜻하게 입어

날이 춰

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈야 잠시만

전정국 미쳤냐?

맞먹네 (찌릿)

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈아니

태태형 줄여서 태형

;;;

역시 세대차이 나네요

그래 태형아[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

정국이 건들지 마로라      

정국맘 박지민한테    

혼나 그러다    

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈?

제가요?

저 정국맘 은퇴했습니다만.

이제 탄소맘이라 불러주세요

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈??

탄소맘은 난데 말이지

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈둘이 결혼 해요 그냥;

그리고 따님은 제게 주시죠

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈탄소가 돌았냐 너랑 결혼하게

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈ㅁㅊ22222

좋은날 꼭 그래야겠냐

333333시스콤 쩔어; [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈아니 그래서 케익은

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈옆동네 거의 도착이요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈이제 곧 마칠 시간이니까

얼른 갔다와

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈그래서 지금 탄소는 뭐하는데

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈석진이형이 음식물쓰레기

버리는거 도와주러

나가던데

착해ㅠㅠ 우리 공주ㅠㅠ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈공주라뇨

그거

저만 쓸 수 있는건데요

응 너 차단.[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈^^?

그나저나

석진형 말이 없는데?

왜 안와요

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈석진형

석진형

답장안하면 핑크양말 버림

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈그냥 핑크란 핑크는 다 버리죠?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

잠시만

버리지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

ㅋㅋㅋ다급함이느껴진다    .

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈지금 뭐해요

왜 안들어와요

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈음식물 쓰레기가 많아서ㅠ.ㅠ

금방하고 들어갈께요 ㅠㅠㅠ

??[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈????

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈???

왠 높힌말??

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈아, 석진오빠 손 씻는다고

잠시만 들고있으라고 해서 !

저 탄소에요 !

...[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

아잠시만

읽지마

위에

읽지마

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈라랄라라ㅏㄹㄹ

라라랄라ㅏ라

올라가ㅏ라

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈밖에 많이 춥지?

오빠가

옷 가지고 내려갈까?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈네 정국이형 ^^

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈하...

오늘 몰래카메라 해?[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈왠 몰래카메라

식상하게

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈몰카말고

하던대로 하죠

ㅇㅋ[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅋ

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk) | 인스티즈ㅇㅋ

-

하던대로(?) ㅎㅎ 방탄이들이 생일 때 하던대로라고 하면..?

진짜 1시간후에 올라올지 기다려볼까요 ?

빅히트한테 나쁜것만배움^.^ 악토버라니 !

룰루랄ㄹ라~

사랑하는 암호닉

(제 하트를 받아랏 '3'

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님, 골드빈님,

늉기파워님, ☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님,ㄱㄴㅈ♥님, 흥탄♥님,

뿌야님, 이부님, 센빠이님, 민윤기님,

민빠답없님, 자몽에이드님, 태밀이님,

러블리빛님, 엘렌님, 손이시립대님,

마시마로님, 빵님, 나비님,

노른자님,

슈비두비!님, 막꾹수님,

박듀님, 수저님,

윤기야님

암호닉 달고 계신 회원님들은 잠시만 여기 클릭 해 주세용 (하트)

기프티콘 받아가세요옹 ~

포카칩 라임페퍼맛

포카칩 라임페퍼맛

포카칩 스윗치즈맛

포카칩 스윗치즈맛

홈런볼,초코에몽

홈런볼,와우껌

이렇게 암호닉을 달고 계신 회원님 여섯 분 드릴께요 (소곤)

양식은 따로 없습니다 ! @.@ 싫으신분은 제게 둥글게둥글게 말 해주세요 ! 

답댓 너무 늦어서 항상 죄송해요!ㅠㅠ! 천천히 꼭 갈께요ㅜㅜ!

비회원님들은 드릴 방법이 딱히 없어서.. ㅜ.ㅠ

꼭 다시 이벤트 가져올테니까 조금만 더 기다려주세요ㅎㅎ

shortcuts.add("Alt+S",function(){ 

if(parent.parent.$('#okbtn').css('display')=='none')return false; 

parent.parent.document.getElementById('okbtn').style.display='none'; 

parent.parent.document.getElementById('preview').value=''; 

parent.parent._onSubmit(); 

if(parent.parent.check_submit()) parent.parent.document.getElementById('write').submit(); 

}); 

shortcuts.add("Alt+W",function(){ location='#'; }); 

shortcuts.add("Alt+X",function(){ 

parent.parent.document.frames.location='http://www.instiz.net/bbs/delete_ok.php?id=cafe&no='+parent.parent.document.getElementById('no').value+'&redirect=1'; 

setTimeout(function(){parent.parent.location='about:blank';},500); 

}); 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 뿌야에요!
8년 전
독자2
아가들이 마니마니 기여워여...ㅠㅠ 흑흑 여주 놀래켜주겠다구 케익을 그 먼데까지 가서 사주다니...그리구 지민이가 정국맘을 이제 하지 암ㅎ는다니...그리고 여주가 위에 내용을 보지눈 암ㅎ았겠죠...? 구리거 빅흐...티저를...빨리...내노ㅓ라....ㅠ
8년 전
독자3
빵ㅇ예요!!!!!!헐 초코에몽!!!초코에멍은 사랑이죠 포카칩도 맛있고 그냥 먹을거란 다 좋다는ㅠㅠㅠ과자나 초코 우유는.언제나.옳습니다!!!!!!어떠케 받는거죠?두근두근 쨋든 카톡 신선하고 재미있네요ㅠㅠㅠ순간 석진이갘ㅋㅋㅋ존댓말해서 당황했어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다.작가님!!!!
8년 전
독자4
민윤기에요! 우앙 작가님 잠안자고 기다릴게요!!!♡ 세상에 포카칩..세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 아 석진이가 존댓말 써서 핵당황.. 정국이형이라그래서 두번 당황..^^ 제가 꼭 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 보고싶어요..헝..♡
8년 전
독자5
ㄱㄴㅈ(=매덩 독자)이에요!:)
벌써 여주의 생일이군요! 엄마가많아진 여주ㅋㅋㅋㅋ오궁오궁 서로 챙겨주려는게 너무 귀엽'v'♥ 그래요 결혼은 둘이하고 아들내미만 저한테넘기는걸로 ㅎㅅㅎ 작가님 같이 아들내미구경합시당 쿠쿠'^'♥
오늘은 하루 잘 보내셨나요? 저는 후딱후딱 지나간것같아요 그래도 곧 주말이니까 남은 하루 더 좋게 보내시길 바라요!:)히히
오늘도 글 이쁘게 잘읽었습니다 수고해주신 작가님 감사드리구요! 힝ㅠㅠ암호닉챙겨주는마응도 너무예쁜거 아니에요? 작가님 마음담긴 선물이니 저도 노려볼꺼에요!(으쌰
먹는건 가리는거아니랬어요 히히 받으면 인증샷찍어드려야겠다!(김칫국)(원샷)
쨋든 작가님 항상 응원합니다 감사합니다 매번.

8년 전
독자6
생일이라닝... 우어엉 근데 몰카는 들킨것같네용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원21.95
투기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 들키는거 안니ㅣ?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 너무 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
엘렌
그래서 동생한테 몰카 그대로 하는 건가요?! 꺄하하하하ㅏ 좋아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 그렇고 작가님까지 이렇게 나오시면...저란 탄 어디로 갑니까...자고로 팬들끼리는 서로 협력하고 다독여줘야...히잉... 우러어어퍼어어허어어어엉 그건 그렇고 브금 혹시 겨울아이 맞나요...?

8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요 초코에몽이당♥♥♥작가님 신기해욬ㅋ 이런거하는분 처음봤어요ㅎㅎ 글두잘쓰시는데 이렇게 챙겨주시는거 보고 반할뻔♥♥♥
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!여주생일이라니ㅜㅠ저도 생일이 다가오는이시점에서 무척 기대되네요(힛)몰카는아닌데 하던대로라 어떤걸지궁금하기도하곸ㅋㅋ언제나처럼 기대하고잇을게요!그나저나ㅜ작가님 기프티콘이라니요ㅠㅠ와진짜 제가안되는건 둘째치고ㅠ맘이 너무이쁘신거아니에요..?ㅠㅠ사랑햐요진짜♡글써주시는것만으로도 감사한데...제가 될진모르겟지만 뭘주시든 감사합니다♡사랑햐요♡
8년 전
독자8
넌나의첫번째예요 ! 애들 여주맘 거리는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 석진이가 존댓말써서 저도 나름 당황했슴다.... 허헣 그나저나 저 포카칩 완전 좋아해여.... 워우....
8년 전
독자9
자몽에이드입니다.이렇게 여주의 생일이 다가오고,케익을 사러가기도 하고 되게 다정하네요.
핑크란 핑크 다 버린다니까ㅋㅋㄱㅋ다급하게ㅋㄱㅋㅋ지민이가 정국맘을 하지 않게다니..여주맘한다니ㅋㅋㅋㅋ큼저는 초코에몽 되게 좋아하는..

8년 전
독자10
윤기야입니다!! 혹시 여주가 위에 내용을 읽어서 막 몰카가 들통나고... 두둔... 그럼 안 돼요 저 기대 중이란 말입니다... 여주야 울어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌한 우리 여주 울어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 방탄이들이 오궁오궁 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
꺄양입니다!!! 여주 몰카해서 울리는건가요!! 부디 성공했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.69
만두짱이에요!!!!!!! 여주가 몰카 읽을거 아니겠죠??? ㅋㅋㅋ그런데 왜 하필 제가 쓰차당한 이상황에서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원77.118
ㄴ나어비
8년 전
비회원77.118
나비에요, 진짜 방탄이들 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ 심각하게 카와이합니다ㅠㅠㅠㅠ 들킬까봐 조마조마한게 저도 같이 조마조마했네요 저도 저렇게 생일 챙겨줄 오빠들이 있었으면 좋겠어요.. 저렇게 챙겨주는 친구들도 잘 없구 요샌 거의다 톡으로 하잖아요, 저런걸 받아본적없는 저라서.. 더 부럽네요8ㅅ8 곧 생일이 다가와서 더부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘봤습니다 다음편기대할게요♡
8년 전
독자12
탄소쓰 생일이라니! 몰카말고 하던대로라니.. 화이팅 마이 탄소♥... 중간에 석진이가 높임말하는거보고 당황... 탄소라는거에 2차당황 하지만 성공하겠죠?
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ 위로올리는거봨ㅋㅋㅋㅋ다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 몰카 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 울려줘아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
골드빈이예요!!!!오오 카톡이라니! 이러면서 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 지민이 정국 맘 은퇴했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 따님을 달라는게 그렇게 설렐일인가요오엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 정구기ㅠㅠㅠㅠ 오 아 그리고 기프티콘이라니요! 싫을 리가 있나요 저렇게 해주시는것만으로도 감사한데ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 참여? 하는진 잘 모르겠다만 언제든 환영입니다! 답댓 늦어도 괜찮아요~~작가님 맘 아니깐 걱정 마셔요!! 오늘도 잘 읽었습니다~~악토버 ㅂㄷㅂㄷ!!!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게올려야지는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
둠둠둠 그래서 생일몰카의 결과는???? 다음편 보러 날아갑니다!
8년 전
독자20
들킨건ㄴ 아니죠??? 들킨건가????
아니야! 아니야!!!!

8년 전
독자21
으아 궁금하다!! 바로 다음화 갈게요!!
항상 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
정국맘은퇴안되....
8년 전
독자23
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲ몰카는 안되겠네요 ㄱㅋㄱㄱㅋ근데 석진이 핑크양말 버린다니까 급히 들어오는거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07