모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
참치즈 전체글ll조회 2581l 2
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 특별편

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈

~브금재생~

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈

우리 혜인이 생일축하해 ♥

내가 첫번째다 ! 우리 놀이공원도 가고 그러자 혜인아 - (♥)

#막내생일ㅊㅋ #선물은나야 #날가져혜인아

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 11,254 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 13,991 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:00 - 2015년 10월 23일

우리 혜인이 생일축하해 ♥

그래서 말인데, 너도 예외란 없다

#막내생일ㅊㅋ #내_선물은_컨버스하이 #무슨_색_갖고싶어

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 11.254 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 13,861 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:03 - 2015년 10월 23일

혜인이가 저희 동생인 이유를 이 사진 한장으로 설명하겠습니다.

혜인아 생일축하해 ♥

#막내생일ㅊㅋ #막내라인맑은맹세 

#생일축하해혜인아엽사마저귀여워서많이아쉽네암튼미역국꼭먹고갖고싶은거있니?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 14,924 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 13,861 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:07 - 2015년 10월 23일

혜인아 생일축하해 ♥

오빠가 말 했지. 괴롭히는 사람 있으면 오빠한테 말 하라고. 

#막내생일ㅊㅋ #슈가오빠야 #7번방의멋남준 #세일러몬

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 14,965 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 13,749 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:15 - 2015년 10월 23일 

혜인아 생일축하해 ♥

윤기형 혼자 멋진 척 하는거 못 보겠네요^^

괴롭히는 사람 있으면 오빠한테 얘기하랬지222

#막내생일ㅊㅋ #홉이 #정국이는 내가 처리한다

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 7,921 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 10,221 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:16 - 2015년 10월 23일

공주야 생일축하해 ♥

둘리오빠야~^^ 우리 오늘 또 영화 보러갈래?

#막내생일ㅊㅋ #JIMIN #나는혜인이가별명도지어줌 #둘리랑공주 

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 20,874 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 18,000 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:19 - 2015년 10월 23일

혜인아 생일축하해 ♥

지민이랑 사진 찍어주느라 수고했어 혜인아..^^

맏형이 모든 짐을 들고 갈께.. 멋짐?

#막내생일ㅊㅋ #맏이진 #오늘_저녁은_고기반찬 #이게바로맑은가족 

#박지민과인질혜인 #지민이는오늘굶어라

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 21,924 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 19,810 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:21 - 2015년 10월 23일

안녕하세요 방탄로켓단입니다^^!

#전정국 김남준 김석진 바보 #근데 테그 이렇게 하는거 맞나요?

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 24,100 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 19,661 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란) | 인스티즈 

오전00:30 - 2015년 10월 23일

-

오늘 이 글에서 날짜는 과감히 무시 해 주세요 !

(앞으로 이어질 전개랑 전혀 상관 없습니다, 그냥 오늘 날짜에요 !)

저는 절-대 레드벨벳 웬디님, 에이핑크 은지님의 안티가 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ

사 ! 랑 ! 해 ! 요 ! 레 ! 드 ! 벨 ! 벳 !

사 ! 랑 ! 해 ! 요 ! 에 ! 이 ! 핑 ! 크 !

독자님들 머릿속에 오늘 이 편은 뭐지? 하고 생각하고 계시겠죠? ㅠㅠ ㅎㅎ

오늘은 작가의 생일이에요 (속닥속닥)

생일에 트위터대란이 일어나는게 너무 귀여워서 ... ㅠㅠ !

(암호닉 다신 회원님들은 꼭 이 전편에 댓글 달아주세용 ♥)

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@ (제가 많이 사랑하는거 알죠?) 

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님, 골드빈님,

늉기파워님, ☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님,ㄱㄴㅈ♥님, 흥탄♥님,

뿌야님, 이부님, 센빠이님, 민윤기님,

민빠답없님, 자몽에이드님, 태밀이님,

러블리빛님, 엘렌님, 손이시립대님,

마시마로님, 빵님, 나비님,

노른자님,

슈비두비!님, 막꾹수님,

박듀님, 수저님,

윤기야님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

참치즈
왜 사진이 자꾸 가운데정렬 되는 걸까요... 그러면 안되는데..
8년 전
참치즈
몰카 기대하셨던 분들 다 틀렸어요 ! 땡!땡떙!ㅎㅎ
8년 전
독자1
엘렌
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이라고여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 하ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서 뭘 나눠요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님이 드시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 맛있는 거 많이 먹고 그렇다고 체하지는 마시고 선물 많이 받으시고 혹 눈에 보이는 선물이 아니더라도 사람들의 진심을 볼 수 있으셨으면 좋겠고 오늘 하루 행복하고 즐거운 일만 있으시고 오늘 뿐만 아니라 모든 날이 행복하길 바래요 항상 글 재미있게 읽고 있고 다시 한 번 생일 축하드리고ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ지금 저도 뭐라고 썼는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞뒤 안 맞아도 그냥 모자란 독자 한 명 왔구나...하고 봐주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 백번 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
뭐야뭐야 작가님 오늘 생일이신가요???? 어머어머 축하드려용!!!!!!!!
8년 전
독자3
민윤기
8년 전
독자4
ㅏ아아 우리작가님 생일이셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요 작가님^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡사랑하니다♡♡♡♡♡
8년 전
비회원77.118
나비에요! 작가님 생일이셨다니!! 너무 축하드려요(폭죽팡팡) 오늘 생일 잘 보내시구 맛있는거 많이 드십시오~~~♡ 생일축하드려요!
8년 전
비회원93.201
아뭐야뭐야~~~~~작가님생일이시다니!!!!!!!!!!!!!!
생일축하드리고맛난거많이드시고 세상에서 제일 행복한 하루 보내시어요!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자6
끄엌 뿌야인데 작가님 생일이시라니!!!세상에느!+! 축하드려요! !!! 선물은 제 사랑임다. 거부는 거부할게요♡
8년 전
독자7
ㄱㄴㅈ 입니다:)
오늘이 생일 이셨군요!깜짝 써프라이즈♥ 생일 너무너무축하드려요. 맛있는것도 많이드시구 축하도 듬뿍 받으시길 바랍니다! 오늘을 나의날이다하고 보내세요 아무도뭐라하지않을꺼에요:) 태어나주신것 감사드려요 모두들 다 그렇게 느낄꺼에요! 다시한번 축하드리구 응원합니다. 좋은하루보내세요 작가님♥

8년 전
비회원247.69
만두짱이에요!!!! 몰카가 아니였네요 ㅎㅎㅎ 생일 축하드려요!!!
8년 전
독자8
아딘짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ다들귀여워요너무
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄로켓단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
작가님 생일 축하축하추 ! 갑자기 왠 생일대란인가 했더니 작가님 생일이셨군요 완전완전 축하드려요~ 맛난거많이드시고 방탄이들과 즐덕ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자11

8년 전
독자12
윤기야입니다 생일이셨군요!! 어쩐지 웬 생일 대란인가 했더니 ㅋㅋㅋ 미역국은 드셨어요? 오늘 하루 즐겁게 보내시고 맛있는 거 많이 드세요!
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요 작가님 생일이라뇨!! ㅠㅠ일찍축하못드려서 죄송해지네.... 작가님ㅠㅠ 글두잘쓰시구 배려심쩔구 자기사람챙길줄아는 착한우리작가님ㅠㅠ 생일이 일년에 한번있으니깐 진짜 알차게 보내세요♥♥♥생일축하드려용♥♥
8년 전
독자13
넌나의첫번째예요 ! 아이고 작가님 생일 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 축하합니다 ~ 축하합니다 ~ 작가님 생일을 축하합니당 빠밤빠밤빰 ! 맛있는거 많이드시고 아주아주아주 행복한 생일보내세요 축하드려요 ♥♥♥
8년 전
독자14
아낰ㅋㅋ귀여워 아ㅠㅠ신알신하고가요!!!
8년 전
독자15
작가님생일축하해욥!
8년 전
독자16
빵이예요!!!!헐 작가님 생일ㅇ라니ㅠㅠㅠ생일 축하 합니다 생일 축하 합니다~~사랑하는 작가님 생일축하합니다!!작가님 오늘 늦었지만.정말 생일.축하 드리고요 맛있는건 많이 드셨나요?!글 항상 잘읽고 가요 작가님~!
8년 전
독자17
꺄양입니다!!!! 헐헐헐 작가님 생일축하드려요!!! 늦었지만 맛있는거많이많이드시고 마지막까지 좋은생일보내세요!!!
8년 전
독자18
아 귀여워요 애들 다.. 이런 깜찍이들♡♡♡♡♡
8년 전
독자19
골드빈이예요!!!! 으아ㅏㅏㅏ 역시 이번 화도 재미있게 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ 저렇게 축하해주는 오빠들이잇다면 더 바랄게 없을 텐데요 그쵸?ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일이라니요!!!!!저 왜 이겅 이렇게 늦게 봐가지고ㅠㅠㅠㅠ 괜히 늦게 축하해드리게 되잖아요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금이라도 봐서 다행이다 생각하려구요!!!먼저 작가님 진심으로 생일 축하드려요!!! 저희가 얼굴을 마주하는 사이는 아니지만 이렇게 글으로 서로를 만날 수 있능 사이니 충분히 축하해줄 수있는 사이라고 생각합니다이히ㅣ 언제나 저를 포함한 많은 분들께 이렇게 재미있는 글 선사해주셔서 감사해요! 앞으로도 슬럼프같은건 오지않고 혹시나 오더라도 가뿐하게 이겨내는 작가님 되시길 바라구요! 생일이 있는 주인 만큼 이번 주는 다른 주보다도 기쁘게 마무리하시길 바라요! 늘 응원합니다♡♡♡ 다시한번더 생일 축하드려용!!
8년 전
독자20
손이시립대에요!!!아 몰카하는줄알았는데!!!작가님마음은갈대라지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일러몬ㅋㅋㅋㅋ오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!역시 생일하면 방탄 방탄하면 트위터대란ㅋㅋㅋㅋ여주도 예외없네요진짴ㅋㅋ♡
8년 전
비회원195.102
수저예요! 여주 해시태그 틀린거 너무 귀여워요우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 늦었지만 작가님 생일 축하드려요! 생일날 맛있는거 많이 드셨죠? 생일에는 생일빵인데(넝담~ㅎ 아무튼 즐거운 생일 되셨길!
8년 전
독자21
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ맑은가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퀴엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들이 너무 예뻐하고 아끼는게 괜히 뿌듯하네여
8년 전
독자23
늦었지만 생일축하드려요 작가님~~~
항상 좋은글 감사합니당!!!!
오늘도 재밋어요

8년 전
독자24
이제 보느라 ㅠㅠㅠㅜ 늦게라도 생일 축하드려요!
항상 잘보고있어요.. 너무 재밌구오ㅓㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07