모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뀨유우? 전체글ll조회 14170l

전만 먹다가 전이랑 하나가될거같은 뀨유우가 왔어여(암호닉)

암호닉

당근님♥ / 타르님♥

모두 즐거운 추석 보내고계신가요?^~^

저는 명절음식 먹다가 시간을 다보내는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니무슨음식을먹어도먹어도줄지가않는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 글쓰면서 먹고있어요

아맞다!

제가 드디어 카톡쉽게만드는방법을알아서 오늘 카톡이들어가있답니다!!!!!!

아이씐나!!!!

그럼 글ㄹ쓰러갈께여~

백현이 번외 + 카카오또끄 (오늘내용똥망...)

시점은 백현이 시점!

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰444上(변백현번외).kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰444 (변백현번외)

W. 뀨유우?

"야 정수정 나 박찬열 한테 전화좀"

아씨..를 연신 외처대며 왜 핸드폰을 충전기에 꼽아두고 가져오지않아서

정수정한테 전화나 빌리고있는거지....

"여기 나 잠깐 화장실갔다올께"

"ㅇㅇ"

박찬열과 통화가 연결되고 수화기넘어에서 박찬열은

-야....왜깨웠어...

"미친놈아 학교쳐안오냐?"

-변백현? 니가 정수정 전화를 왜...

"늘 학교오는 날이거든 븅신아

-...아..?아..!!!!!!!

"빨리 텨와 나 오늘 핸드폰두고와서 너가 연락해도 못받는다고 알려주려고 전화했음"

-몰라새끼야!!!! 끊어!!!!!

얼마나 급한지 박찬열의 고함으로 전화가 뚝 끊키고

화장실에서 오지않은 정수정때문에 지루해서 쿠키런을 하려고 메뉴를 보는데

그냥 문득 박찬열이랑 정수정이랑 카톡으로 무슨얘기를 하는지 궁금해서 잠금도 되어있지않은 카톡에 들어감 

"...뭐야 얘넨 사귀면서 카톡도안하냐"

난 막 하트붙고 막 부끄러운이모티콘 있고 그럴줄알았는데

아예 카톡방조차 없다

실망하고 정수정 카톡친구목록을 내리는데 즐겨찾기에 박찬열 다음으로 유일하게 저장되있는 이름이

"오징어?"

뭐지 하고 프로필을 누르니

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰444上(변백현번외).kakaotalk | 인스티즈

???????????

뭐야 이졸귀는!!!!!!!!!!

개귀여워!!!!!

졸라귀여워!!!!!!!

존나!!!존나!!!!

귀여워!!!!!!!!!!!!!!

귀여워더!!!!!!!!!!!!!!

는 소망 미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 1:1 채팅을 누르니 거기엔 징어가 정수정에게 보낸 셀카가 있었음....ㅇㅇ

"ㅇ...우와...."

"뭐하냐"

갑자기 뒤에서 들려오는 정수정의 목소리에 식겁하고 핸드폰을 던질뻔했으뮤ㅠ...

"아,아님! 자 여기! 핸드폰 잘썼어!"

"ㅇㅇ..."

핸드폰을 건네고 반을 나가려고 했는데 자꾸 그 징어라는 아이가 생각이나서 나가려던 발을 돌려 조심스럽게 정수정에게 다가갔음

"?왜"

"야 저기.... 그 징어라는 애 말이야..."

"징어? 오징어?"

"어어..걔..."

"징어가 왜... 아니 너 징어어떻게 암?"

"..."

말없이 핸드폰을 가르키니 정수정이 소리를 친다.

"설마!!! 야!!! 내가 전화하라고 핸드폰 줬지 내 카톡보라고 빌려줬냐?!"

하고 등을 퍽퍽처댄다.

"아 진짜 미안해...근데 그 징어라는 애 소개시켜주면 안돼...?"

"...?"

"아 진짜 좋아서 그래ㅠㅠㅠ 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"...ㅇㅇ안됌"

"아 왜ㅠㅠㅠㅠ"

"안돼 넌 안돼"

"아 왜 안돼 제발ㅠㅠㅠㅠ"

"안됀다면 안돼"

"그럼 나 시간날때마다 찾아와서 말할꺼야"

"ㅇㅇ그러던지"

그리고 그 시간이후로 그날, 시간이 있을때마다 가서 부탁을 했지만 들어주지않았다...☆★

(작가말:

몇몇분들이 생각하다 시피 네.... 백현이는 노는애들무리에 한명이라고 보시면 되여

수정이랑 찬열이도 그런쪽이지만 그런아이들이랑 어울려다니는 건 아니에요!

네 백현이는 소위 일진이죠... 잘나가여... 네...그러쳐....

담ㅂ....ㅅㅜㄹ....

그리고 또한 여자관계도 복잡해여...

수정이가 징어를 소개시켜주지않을려고하는 제일 큰 이유겠져?)

결국 학교가 끝나고 정수정은 가고 노래방에 가자는 친구들의 말에 따라가서 노래를 부르지않고 그냥 가만히 멍만때리다 집에 왔고

옷을 갈아입고 침대에 벌러덩 누워 천장만 바라보다가 정수정에게 카톡을 보내기로 했음!!

"오!!! 소개시켜준다는건가?!!"

너무신이나 침대에서 난리치다가 떨어졌으뮤ㅠㅠㅠ...

근데 그러다가 갑자기 피곤이 몰려와서 잠이들었다

몇시간을 잔건지 창밖을 보니 해가 지고있던 하늘은 아예 쌔까매저있었고 박찬열에게 카톡이와있었음

그래도 불행중 다행인것은 번호를 줄 마음이 없는거 같진 않는거라니까 안심이 좀 됐음

아 끊는거 똥이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄성해여 씻기도 해야되고 지금 시간이없어서 상 하 편으로 나눌께요!

빠른 시일내에 하편 들고오겠습니다!

여러분 잘자요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
두준두준설리설리ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
행쇼해라 ㅠㅠㅜ

10년 전
독자2
백현이 술담배하면 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ징어만나려면 끊어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어에게설레다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
백현이귀엽다ㅋㅋㄱㄱㅈㄱ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
암호닉받으시면..정은지로..♡백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찌니..☆★라니..☆★모든걸 다 파괴하고오자 백혀낭
10년 전
뀨유우?
네은지님!!감사합니다♡
10년 전
독자7
저...저지금기다랴야ㅠㅠㅜ기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 첫눈에 반했쪄여~~? 그랬ㅆ쪄여?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술담배는끊으렴...☆★
10년 전
독자10
아 현기증.....다음편이 시급헤...하ㅣ...
10년 전
독자11
작가님! 1화부터 정주행 하고 왓어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 진짜 광대 승천할 뻔 햇어요 너무 흐뭇해서요 정마루작가님 글 쓰는 솜씨가 짱짱이에요!!! 좋은 밤 되세요 저의 하트하트하트를 담아♥♥♥
10년 전
독자12
혹시 암호닉 신청이 된다면 됴됴됴 로 부탁드려요!
10년 전
뀨유우?
네 됴됴됴님 감사해요~♥♥
10년 전
뀨유우?
아니근데정마루작가님은누구신가여...?
10년 전
독자25
정말 작가님 글 쓰는~ 이거엿는데 오타낫네요ㅜㅜ
10년 전
뀨유우?
아아 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
백혀니 좋자나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
백현이귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋ백혀나징어랑행쇼♥♥
10년 전
독자19
ㅠㅠ백현아 ㅜㅜ여자문제로 너 그러면 ㅜㅜㅜ안된다잉!
10년 전
독자20
대박....사랑해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게요
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥
10년 전
독자24
일1찐과거는 청산하고 갱생ㅇ해서 잘사귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
배캰ㅋㅋㅋㅋㅋ들키면어짜려궄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
당근이에요! 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에안좋은거끊어야지! 근데 징어한테한눈에반했다고하는데왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠...S2 오늘도 좋은글 잘보고가용!
10년 전
뀨유우?
넹~ 감사합니다 당근님~!!
10년 전
독자28
아 백현이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
할신알신하거가욬ㅋㅋ
10년 전
독자30
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
변백 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 뒷편을 주세요ㅠ현기증 나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
뱍현이 졸ㄹ귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥줄타겟구난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
졍주행!!
10년 전
독자38
아변백현귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
흐어유ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ여자관계가복잡하다니....
10년 전
독자40
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 징어랑행쇼해라 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아.... 내마음에 불이...활활... 아 나 오늘 잠 어케자냐.....
10년 전
독자44
ㅌㅋㅋㅋ징어백현행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다첫눈에반한거같댘ㅋ
10년 전
독자45
백현아 나를 맘에 들어한다니 정말 고마워
10년 전
독자46
아이고 일찐이셨고나.....
10년 전
독자47
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ귀야우ㅜ행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자48
행쇼해라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일진백현
10년 전
독자50
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭혀니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이진짜귀여워ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자52
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
오오오백현이 첫눈에 반했다니.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅏ이도ㅠㅠ>ㅠㅠ>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
속썩이지마라 ㅋㅋ
10년 전
독자59
일진이라니.....쿸.. .
10년 전
독자60
헐백현이일진...헝
10년 전
독자61
찬열이도귀요미네요ㅠㅠ헣헣나징우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ백징행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아으으으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
담편담편보러가여
10년 전
독자66
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 일진이라니......
10년 전
독자67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
행쇼행쇼
10년 전
독자69
귀여워큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
사랑스럽댜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
큥이가 징어만나고 술담배안햇음좋겟넿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자72
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막..막..프사가 나은짜응이라서 이입이 안된다 너무 이쁘기 때무니다..
10년 전
독자74
믿어요~~ 첫눈에 반한다는 말을 믿어요~~
10년 전
독자75
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아설레ㅠㅠㅠ배큥아
10년 전
독자77
변백현이 술담배...때찌한다 백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
ㅆ.쎈 일찐 배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
그랬군그랬던거였어 수줍수줍백현이는......
10년 전
독자81
큥아알고보니무서븐남자여꾸나
10년 전
독자82
행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레두긍두긍
10년 전
독자84
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜하니술담배ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
하ㅜㅜㅠㅠㅡ백현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ아나도남소.....ㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
다음편꼬윢ㅎ유
10년 전
독자88
아어아어아ㅏ큥이왜케귀여워우ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
백현이 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자90
백현이 귀여웦ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
짱기엽다ㅋㅋㅋㅋ노는애들이라는게 안타깝긴하지만 그래도 행쇼!
10년 전
독자92
백현이 일진...?ㅎㅎ 애기애기같아서 일진이라닠ㅋㅋ
10년 전
독자93
왘ㅋㅋㅋ 징어 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 백현이에게 징어가 과분한 것 같달까..? 야.레.야.레~☆★
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 여자관계 복잡하면 안되ㅠㅠ
10년 전
독자95
백현아끊어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
헐 백현이 반전있는남자였네여.....(놀람)
10년 전
독자97
오올변백현~~
10년 전
독자98
혀겨겋헐헐 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
엌ㅋㅋㅋㅋ반전이다
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억전 그냥 평범한 앤줄..ㅇ..일찌니일줄은..
10년 전
독자101
부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
일찌니백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ귀엽다 백효니ㅜㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋ반전ㅋㅋ재밋어용
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자107
작가님너무잼있어여ㅠㅠㅠ신알신해여!
10년 전
독자108
백현기여워ㅠㅠ
10년 전
독자109
귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
우왁ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
변백ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
차녀리랑행쇼할라햇더니 백혀니랑행쇼하라네~~~ㅇㅋㄷㅋ~
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
오ㅋㅋㅋ이렇게징어사진을보게되었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ근데이와중에나은이이쁘네여참..
10년 전
독자116
헌아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
백현아 왜 설레세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음행쇼...ㅎ
10년 전
독자119
백현앜ㅋㅋㅋ첫눈에....응...반할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고백현이일진.....털썩....그래서수정이가처음에안된다고했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이의끈질김때문에결국소개를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
백현짱..... 그래도 백현짱은 카와이 하다능... 너무 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
아 변백 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
백현아백현으ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자124
ㅎ....백현아...여자가많앗구나...노는아이엿구나.....
9년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 09.19 22:09
엑소 [EXO/찬디] 박찬열과 도경수의 연애학 039 P 09.19 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 마부 09.19 22:04
엑소 [EXO/세종] 농구젬병9 백희야 09.19 22:00
엑소 [EXO/루민] Candy Family (추석특집)13 달토끼 09.19 21:43
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 훈남19 아마디 09.19 21:43
엑소 [EXO/민석] 안녕, 아빠 上3 MI 09.19 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 비조 09.19 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 폭쮹 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 01 09.19 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 음료수 09.19 21:05
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰846 비비안수 09.19 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 테이프 09.19 20:36
엑소 [EXO/면도] 팔불출 김준면 上17 1-4-3. 09.19 20:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 망상톡징어 09.19 20:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 09.19 20:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 09.19 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 다미 09.19 19:49
엑소 [EXO/징어] 내가 엑소 매니저인 썰 83 엑스엠 09.19 19:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 조화 09.19 19:32
엑소 [EXO/백도] 000016 홀로 09.19 19:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 프리큐어 09.19 19:22
엑소 [EXO/다각] 호그와트 한국 분교 0238 곰곰 09.19 19:13
엑소 [EXO/찬백] 응답하라박찬열.kakaotalk(부제:좋아하는데이유없다)20 기차 09.19 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 멜랑콜리 09.19 19:11
엑소 [EXO] 너징이 바 직원 캐스팅하는 썰.ssul22 아는사람 09.19 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 백현성애자 09.19 18:33