모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
다시다 전체글ll조회 1591l 12

2012년 08월 16일

드라마 촬영을 마치고 꽤 늦은 새벽에 숙소로 돌아왔는데, 종현이 형이 소파에 앉아있었다

아직도 안 자고 뭐하냐고 물어도 답이 없길래 다가갔더니 형은 눈을 뜨고 자고 있었다

2012년 08월 19일

너무 더운 날씨 탓에 촬영 스케줄마저 조금 딜레이됐다

딱히 할 것도 없고 벤에 앉아있는데 종현이 형에게 카톡이 왔다

민호야

하고 부르기에

왜?

했더니 답이 없었다

2012년 08월 21일

간만에 휴식이라 침대에서 뒹굴고 있는데 대뜸 종현이 형이 들어왔다

술을 꽤 많이 마신 것 같았다

형은 침대 귀퉁이에 앉아 한숨만 폭폭 내쉬다가 시름이 가득한 목소리로 내 이름을 불렀다

발음도 뭉그러져 거의 미노야, 미노오 로 들렸다

왜 부르냐고 묻자 이번에도 답이 없었다

2012년 08월 23일

촬영 중에 심심해서 종현이 형에게 뭐하냐는 카톡을 보냈지만

무참히 씹혔다

2012년 08월 24일

자꾸 핸드폰만 쳐다보게 됐다

2012년 08월 25일

종현이 형이 소파에 누워 티비를 보고 있었다

나도 그 옆으로 다가가 앉았는데, 형은 나를 전혀 신경쓰지 않았다

잠시 후 기범이가 다가와 형의 몸을 마구 간지럽혔다

형의 웃음소리가 거실에 울렸고, 나는 조금 기분이 상했다

2012년 08월 28일

종현이 형이 나를 무시한 지 일주일째 되는 날이다

대체 무슨 일이냐고 물으려 방에 들어갔는데 마침 형이 씻고 나오는 중이었다

실오라기 하나 걸치지 않은 형이 내게 나가라며 소리쳤다

그런데 문제는, 내가 형의 외침을 듣기 전에 이미 문을 닫고 밖으로 도망치듯 뛰쳐나왔다는 것이다

태풍이 올 예정이라 그런지 너무도 더웠다(나만?)

2012년 08월 31일

도저히 못참겠다 싶어 방으로 들어가는 종현이 형의 팔목을 잡아세웠다

아, 아퍼! 소리를 지르며 팔을 빼내려는게 아니꼬와서 더 힘주어 잡았더니 형의 눈가에 눈물이 살짝 고였다

그 모습에 정신이 나간 나는 손에 힘을 푸는 것 조차 잊은 채 눈물이 그렁그렁해질 때 까지 쳐다봤다

형은 미친놈아 이거 안 놔? 하며 지레 남자인 척을 했지만 그것마저 귀여웠다

…어? 귀엽다니?

2012년 09월 01일

높이뛰기 씬을 촬영하다가 발목이 접질렸다

2012년 09월 02일

접질린 발목의 영향으로 꽤 높이 있는 선반에서 그릇을 꺼내다 중심을 잃어 모두 떨어뜨려버렸다

처참히 깨진 유리파편 위로 나도 함께 넘어질 뻔 했으나, 언제 왔는지 종현이 형이 내 허리를 끌어안아 버티고 있었다

왜 다쳐, 병신아!!

자기가 다친 것도 아니면서 지독하게도 붉어진 얼굴로 성을 내는 형에게 나도 모르게 키스했다

2012년 09월 03일

내 노트북이 고장나서 종현이 형의 컴퓨터를 이용하게 되었다

별 생각 없이 비디오 파일을 클릭했는데 나와 설리의 키스씬 장면이 재생되었다

자세히 보니 파일 제목이 최민호_존나_개새끼.avi 였다

방으로 들어온 형에게 내가 왜 개새끼야? 하고 물으니 형은 잠시 뜸을 들이다 대답했다

다른 애랑 키스해서..

툭 하고 내 이성의 끈이 끊어지는 소리가 났다

2012년 09월 4일

촬영 중에 형에게 카톡이 왔다

야 최미노 너때문에 허리 존나 아프잖아

형이 격렬하게 흔들어놓고 왜 나한테 화풀이?

야 이 기저귀야

그냥 생존신고 겸 뻘글

다들 사랑해요 알죠?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매직홀이에요ㅎㅎㅎ귀저귀야ㅋㅋㅋㅋ김종현짱귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다시다
귀엽지요? 저런 종현이 하나 옆에 두면 정말 살맛 날텐데 말이에요 :(
11년 전
독자2
오오오!!!누나 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 김종현만큼 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쓰영
11년 전
다시다
오랜만이에요 보고싶었어요 흑
11년 전
독자3
아힣 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다시다
나한테 하는 말 아닌 거 알지만, 나한테 하는 말로 들을 거에요 :->
11년 전
독자4
으캏캏 살아있었구려~ 아우 리얼물 조으다~ 김쫑 분노의 작명센스ㅋㅋㅋㅋㅋ그대의 일지는 언제나 옳아요~! ㅎㅅㅎ 다음엔 수사일지? ㅇㅎㅎ 쏘쏘였음돠~
11년 전
다시다
호현은 리얼이 최고죠 :-] 흐흫
11년 전
독자5
아미칭ㅠㅠㅠㅠㅠ그대왜이렇ㅎ게ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호현여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대신알신오자마자날아온거알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규이번꺼는김종ㅇ현짱기여브여ㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일로열심히울겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ수사일지기다리고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅠㅠㅠ!헉처음에말이헛나와써여ㅠㅠㅠㅠㅠ잉
11년 전
다시다
모바일로 우느라 수고 많았아요ㅠㅠ 귀엽다 진짜ㅋㅋ
앞으로도 쪽지창 잘 보고 있어요 :-]

11년 전
독자11
그대 실ㄹ례지만 언제 오실거에여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유 시험 며칠 남앗다고 인티질인지 모르겟지만 그대 느므 보고싶사옵니다..T0T
11년 전
다시다
나 기다렸어요? 간만에 들렀는데 댓글 달려있어서 놀랐어요 감동이네요, 보고 싶다는 말도 듣고ㅜㅜ
11년 전
독자12
당연히 기다렸죠.. 내가 글잡에 오는 이유중에 하나가 그대엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 쪽지오면 바로 달려갓던거 모르져? 그동안 완전 허전햇어여.. 보고싶엇어여 그대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
둘리여요~!!!ㅎㅎ아진짜ㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽니둘다????!!!!!!!ㅎㅎ미치겠닼ㅋㅋ으왘~!!!!!!ㅎㅎ요런귀요미커플을봤나??!!!ㅎ울작가님오랜만이에요♥♥♥
11년 전
다시다
둘리 한번도 안 빼먹고 찾아와줘서 고마워요ㅜㅜ♥
11년 전
독자8
으하하하!!!!다시다님글이니까!!!언제나빠짐없이신알신이오면빙하타구와욧~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
생존신고 감사해욬ㅋㅋ 하이에나 아주 뱃가죽이 등가죽에 붙을뻔햇네! 현실은 뱃살이많아서안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ종현이 이놈자식ㅋㅋㅋ 잘햇어! 밀땅은 그렇게 하는거얄! 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 주인님 개오래만ㅠㅠㅠㅠ학교바빠요?ㅠㅠ그래요 틈날때 마다 오세용ㅋㅋ 저도 틈날때마다와서 쪽찌보고 올께요! 쪽지에 그 많은 이름즁에 다시마 잇으면ㅋㅋㅋ아주기분이 승천해요!ㅇ이런짤막한글도 좋으다♥
11년 전
다시다
다시마 아니고 다시다! 다!! 다!!!!!!!!!
이 여자가 저번에도 한번 봐줬더니 주인 이름도 잊었네 혼나려고 ;-[

11년 전
독자10
헐?이럴수가????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤ㅔㅎ헤ㅔㅎ헤헤헿ㅎ헤ㅔ헤헿진짠데....다시마.....나몰래 바꿧죠?
11년 전
독자9
으어엉 ㅠㅠㅠ 호현 너무 좋으다........ 잘 읽었어ㅛㅇ! 수사일지도 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [비포샤이니/찬탬] 후배X선배X후배14 공영주차장 09.08 04:01
샤이니 [샤이니/온탬] malgem 中9 임시 저장함 09.05 01:16
샤이니 [샤이니/온탬] 엄마는 참 예쁘다4 09.04 20:11
샤이니 [민호x종현] 최민호의 김종현 일지20 다시다 09.03 21:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 임시 저장함 09.03 05:47
샤이니 [샤이니/온탬] malgem 上7 임시 저장함 09.02 23:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 글쓴이 09.02 22:05
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 421 샤제로 09.02 17:51
샤이니 [샤이니/투민] relations 057 임시 저장함 09.02 14:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 임시 저장함 09.02 02:01
샤이니 [샤이니/투민] relations 046 임시 저장함 08.31 02:34
샤이니 [샤이니/투민] relations 038 임시 저장함 08.30 22:46
샤이니 [샤이니/투민] relations 022 임시 저장함 08.30 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 임시 저장함 08.30 22:42
샤이니 [샤이니/투민] 독백 임시 저장함 08.30 22:38
샤이니 [국대/개그/망상] 칠남매_09 (부제:샤이니영상 복구작전)65 국행대쇼 08.30 22:31
샤이니 [민호x종현] 수사일지(2002~2012) 中217 다시다 08.30 02:00
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 318 샤제로 08.25 18:40
샤이니 [민호x종현] 수사일지(2002~2012) 中117 다시다 08.25 18:17
샤이니 [민호x종현] 수사일지(2002~2012)上30 다시다 08.24 18:53
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 227 샤제로 08.21 21:17
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 130 샤제로 08.21 18:36
샤이니 [샤이니/병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 프롤34 샤제로 08.20 18:52
샤이니 [샤이니/쫑탬/미뉴] 조금은 기묘한 이야기 311 달려봐 08.19 04:57
샤이니 [민호x종현] 잠복근무5, 6(完)28 다시다 08.18 21:04
샤이니 [샤이니/쫑탬/미뉴] 조금은 기묘한 이야기 210 달려봐 08.18 12:06
샤이니 [민호x종현] 잠복근무426 다시다 08.17 18:11