모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 14856l 1

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 준면오빠가.facebook | 인스티즈

~4등 아날로그 입장하실게여 덕분에 브금도 특별하게 깔았어여~

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 준면오빠가.facebook | 인스티즈

결론:  [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 준면오빠가.facebook | 인스티즈

초록글 감사드려요ㅠㅠ행복한 연휴에여

~시즌2 암호닉~

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 둠칫 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰 / 아까주운껌 / 하마 / 됴륵 / 윤중 / 숲 / 준면이네라면가게 / 눈누난나 / 가위 / 물개 / 딸기스무디 / 문어 / 훈녀0412 / 텐더 / 물 / 멍뭉이 / 피자 / 히짱 / 응답하라

따로 신청 안 받고 글마다 계~~~~~~~~속 받으니까 아무때나 신청해주세요

신청했는데 목록에 없는 분들도 꼭 말씀해주세요

오늘도 감사드려요ㅠ♡ㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 준면오빠가.facebook  351
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 $uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽어요 암호닉 신청해도 되져? 오늘은 금요일이니까 금요일로 신청할래요!!
10년 전
독자20
아 헐? 모티로 일등을 하다니ㅠㅠ 작가님 저 일등이에요 항상 글 잘보고 있어요!!! 힘내요!!!!!!
10년 전
엑소코디야
금요일님 감사드려요♡ 첫댓 추카추카!!
10년 전
독자2
호두에요ㅋㅋㅋㅋ준날로그진짜미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
호두님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자3
루루에요ㅋㅋㅋㅋ
준면이는투지써야할듯ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엑소코디야
루루님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝힝이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김준면진짜아날로그해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내진짜웃으면서봣메옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥삐삐로바꿔준money
10년 전
독자19
으엌일등아쉬워라
10년 전
엑소코디야
힝힝님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자5
아 자까님 저 꿍꿍이에요ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 레알입니다ㅠㅠㅠ 제가 처음으로 암호닉 신청한 글이에요!! 보면서 웃음이 저절롴ㅋㅋㅋㅋ 항상 현웃하고 갑니다ㅠㅠㅠ 제가 매일 이거 보면서 얼마나 조아하는지 자까님은 절대 모르실거예요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 이 깨알 같은 재미bbbbb 시즌1 끝났다고 할때 심장이 무너져 내리는 줄... 흡... 시즌2 끝날 생각하니까 가슴이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ 시즌3 해주실거라 믿어 의심치 않습니다ㅠㅠㅠ 어쨌든 오늘도 너무 재믺어요ㅠㅠㅠㅠ 하... 1등 했음 좋겠네여ㅠㅠㅠ 저 지금 일등하려고 대기 타고 있음ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
일등인 줄 알았는데 새로고침 하니까 5등....☆★ 기쁘다...^^ 그래도 5등이면 나름 선전했네여...
10년 전
독자30
방금 컴퓨터 새로 사길 잘했다고 좋아하고 있었는데...^^.....
10년 전
엑소코디야
꿍꿍이님 영광이에여ㅠㅠ시즌3까지 가면 글잡에 민폐가 아닐까여?..★ 다음엔 꼭 일등하셔서 새로 구매하신 컴퓨터 덕을 보시길 바라며 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자177
절대 아니예요ㅠㅠㅠㅠ 절대로요ㅠㅠㅠ 민폐 절대 아니예요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자6
아오빠제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
잌ㅋㅋ준멘 미워!20만...원....ㄸㄹㄹ...☆★
가가오똑으로 암호닉 신청할께요!ㅋㅋㅋ

10년 전
엑소코디야
가가오똑님 감사드려요♡
10년 전
독자8
하트에여~ 브금 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김준면 진짜 아날로그햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 제가 다 답답해쥬글것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 아날로그면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
하트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자9
탄자니아에여! 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 할배스러운듯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 답답이 남자에게좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조공받고싶니..? 그걸로 조공이라도 해줄까?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 오늘도 사랑해여♡
10년 전
엑소코디야
탄자니아님 오늘도 감사드려요 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자10
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸을왜눌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
비타민님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자12
파닭이에요! 메일링 잘 받았습니다! 정말 감사해요.. 저의 타오ㅠㅠㅠ 감사합니다! 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요! 작가님 연휴 잘 보내셨어요?!
10년 전
엑소코디야
네 파닭님 저는 먹고 싸고 자고 잘 보냈어요♥︎
10년 전
독자13
둉글둉글이에요 준멘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준메나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고준메나
10년 전
엑소코디야
둉글둉글님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자14
혜임미다 (찡긋) 아홉시부터 공부하려구 했는데 타이밍 짱ㅇ이네여bㅋㅋㅋㅋ오늘 추석연휴 마지막이네요ㅠㅠ자까님 연휴 마무리 잘하셨나요ㅎㅎㅎ그리구 준멘 오랜만이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정보 탈탈 털리구 사생들한테 번호 뺏기면 어케ㅜㅜㅜㅜ글 잘 보구 가요! 오늘도 사룽댜룽해여
10년 전
엑소코디야
혜님도 연휴 마무리 잘하시고 열공하세요♥︎
10년 전
독자15
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$uho ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
엑소코디야
저도 진짜 사랑합니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자206
작가님 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅠ 펑첸!
10년 전
독자16
덜트에요!! 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 진짜 저럴꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자에게 좋은 약은 왜..(의심미)ㅎㅎㅎㅎ힘내여준멘이시여 메일링받은거 잘봤어욯ㅎㅎㄹ
10년 전
엑소코디야
덜트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ메일린잘받았어요!!!ㅋㅋㅋㅋ준면이 너무 아날로그햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
준면이편이 제일 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
됴륵이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ메일잘받았ㅅㅡㅁ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아날로그ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ어쩔거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
엑소코디야
됴륵님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자25
준멘..........................암호닉신청해도되나여? 애호박으로해주세여.....잘보구가용용 신알신!
10년 전
엑소코디야
애호박님 감사드려요♡
10년 전
독자27
늦가을 이에요 ^^!! 준면이 아날로그한게 정말 귀엽네요~~^^ 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다~ㅎ 는 일부러 쓸려고 해도 안되는 김할배 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
늦가을님~~^^ 오늘도!!ㅋ 감사드려요 ㅎㅎ; 사랑합니다~ㅋ♡
10년 전
독자28
콩콩! 김준면 이시대의 쿨남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내면되지~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
콩콩님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자31
올 역시 $uho!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이십만원쯤이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐준면오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든하네옇ㅎ 아마져 저 신당동떡볶이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠쨩좋네요 보약해드려야겟써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
엑소코디야
신당동떡볶이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
웨하스님 저도 저 짤 생각하면서 만들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자176
어머 작가님이랑 통했다!!!!!!!!(부끄)저도 사랑합니다!!!!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
오레오입니다!! 오늘은 준멘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 너무...준멘 너무 모르는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ스팸문자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 .. 상관 없나봐요 돈 나가도........그래요...............$uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 쿨내나여 오빠가 내줄게~ㅋㅋㅋㅋ징어 준면이랑 대화 한 번 하고나면 속터질것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ제가 옆에서 좀 가르쳐줘야겠네요 에휴ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니당!!:)
10년 전
엑소코디야
오레오님 준면이의 디지털함은 대체 언제 볼 수 있을까여..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자36
쟈냐쟈냐에요!!ㅋㅋㅋ이번편 진짜 웃기네요ㅋㅋㄱㅋ
남자한테 좋은 한의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고가요~ 마지막 연휴 잘 보내세요~^^

10년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님도 남은 연휴 잘 보내세요♥︎
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ준씨눈ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㄱ+$UHO...멋있으면서 준날로그한게 귀엽고ㅠㅠ그냥 다 귀엽네요 으앙!!! 오늘도 잘 읽었어요. 참고로 아까주운껌이에요~
10년 전
엑소코디야
아까주운껌님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자38
준면이네라면가게에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리준배ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
준면이네라면가게님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자39
음...준면이가 답답한건 왜ㅐ일까요^^ㅎ하하하헣허ㅓ
10년 전
독자40
눈누난나에요!/ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줌며니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 넌 아오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 힘내렴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
눈누난나님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자41
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십만원쯤이야ㅋㅋㅋㅋ
아 저 '호이'로 암호닉 신청할께요! 저번 타오편 메일링 잘 받았어요~~

10년 전
엑소코디야
호이님 감사드려요♡
10년 전
독자42
엌ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ수호^^
10년 전
독자43
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐흔ㄴ거앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
치즈김밥이에요!!! 진짜 김준면 흥뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 스팸도몰라..안그럴거라믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자한테 좋은 한의원 그런거눌러보는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너아직젊단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 약 3달쯤후엔 24이라지만 아직 23살이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
치즈김밥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자45
짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 ㅇ아날로그한준면이 혹시 저혼자만의취향인가요..(껄껄)
10년 전
독자46
세둥이입니다 아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가속터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그한게아니라 이건 세상물정모르는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 내가 앞잡이해줄게 준멘...근데 요즘읽으면서 엑소애들도 좋지만 막내귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같애 친구하고싶어요
10년 전
엑소코디야
세둥이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저븿징이에요!준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이거 보면서 계속 끅끅웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 참 돈많아서 좋겠다.....결론은 나랑행쇼하면 되겠다!!!!!^^
10년 전
엑소코디야
븿징님 행쇼는 안됩니다만^^; 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자48
초화에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
초화님도 짱짱걸 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자49
마지막 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바보다 김준면 아날로그설..은 설이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜..
돈많은 준면이...청구하면 내주신다니 설렙니다 부자준면! 앞으로 누르지마요 스팸문자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 애정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아날로그스럽게 빈 하트 하나 던져놓고 갈게요 (?) ♡

10년 전
엑소코디야
독자님 감사드려요 저도 매번 애정합니다♡
10년 전
독자50
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자51
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ보고만있어도답답하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐지 겁나답답해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
아 브금 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 준면씨 답답해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
하,,,,,,,너란인간.....답답하다/.
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 오빠...하....답답햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
암호닉 리아로 신청해요 진짜 리얼리티 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 진짜 이럴거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
리아님 감사드려요♡
10년 전
독자56
현부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
암호닉 신청되면 하이로 신청할게요!! 준멘 아날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 쿨한거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
하이님 감사드려요♡
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발어디갔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현부..b
10년 전
독자59
김준면ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃격ㅋㅋㄱㅂㅂㅂ
10년 전
독자60
앜ㄹㄹㅋㅋㅋㅋ움짤보고터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저!암호닉비니로신청할께요~~!!
10년 전
엑소코디야
비니님 감사드려요♡
10년 전
독자61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$uho 부내남
10년 전
독자62
망고입니다ㅋㅋㅋㅋ 준면시 현부 인증
10년 전
엑소코디야
망고님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자63
문어에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면뭔가얄밉다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투지도모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸딩문어처럼겸딩뿌뿌'3'
10년 전
엑소코디야
문어님 죄송하지만 김간 불러도 될까요?ㅠㅠ김간!!!11김간!!!!!11 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자64
힠힠 비록 아날로그이지만 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
이든이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돈이 최고군녀
10년 전
엑소코디야
이든님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자65
아날로그면앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가$uho아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후였습니당
10년 전
엑소코디야
오후님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰면앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
면날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
계란말이영ㅋㅋㅋㅋ역시수호찡 대다내욬ㅋㅋㅋ이아날로그사람앜ㅋㅋㅋ제발 디지털세계로와요ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
계란말이님 제발 디지컬세계로 데려가주세여ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자70
진짜답답하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아날로그해

10년 전
독자71
쫑현이에옄ㅋㅋㅋ어휴 준날로그 이인간아ㅋㅋㄲ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 스마트하지 모태!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
엑소코디야
쫑현님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자72
앝ㅋㅋ$uhoㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 저 크리스마스에요! 준멘 넌 오늘부터 준날로그하세여^^... 투지폰이랑행쇼하세여 멍충이.... 하....와나 이렇게 꿀잼이면 제가 사랑합니다
10년 전
엑소코디야
크리스마스님 오늘도 감사드려요 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자73
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준맨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔웃겨죽겠네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
현실부자 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 나가는데 전혀 당황하지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이에게 삐삐를
10년 전
독자75
워더에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅁ준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
워더님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자76
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
줄자에여)앜ㅋㅋㅋ준면이왜이렇게아저씨같아옄ㅋㅋㅋ말투에서그어색?뭔가억색한말투가나옴ㅋㅋㅋㅋ진짜김준면인줄알아쪄여오늘도징어가이것저걱느생이많네요쥬ㅠㅡ상줘야할둡♥
10년 전
엑소코디야
줄자님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자78
까꿍이에요!! 아할배준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한데왜웃기졐ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
까꿍님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자79
됴아하디오에여! 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아날로그준면ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈이 빠져나가도 느긋한 너란 남자 머싰따!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
됴아하디오님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자80
뚜시뚜시!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이뭔가답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자81
크림치즈에옄ㅋㅋㅋ아....준면아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 속터졋다는건 안비밀..
10년 전
엑소코디야
크림치즈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자82
숲입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 준면이 아날로그한거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
숲님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자83
물이에여!!!!하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜눌러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
엑소코디야
물님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자84
저 코코아에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면오빠 완전 쿨하네요 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 보고가요 ~ ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
코코아님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자84
쀼쀼입니다! 으엌ㅋㅋㅋ남자에게좋은한의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 현실부자준면...★ㅋㅋㅋㅋㅋ갱장히 쿨하시고 아날로그하시고 나름매력이 콸콸넘쳐흐르십니다 준멘!!!
10년 전
엑소코디야
쀼쀼님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자85
됴됴르에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준민진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
됴됴르님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자86
준머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시근데진짜저^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그한준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!오늘도완전재밌어요♥
10년 전
엑소코디야
오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자87
김준면은 언제쯤 스마트해질예정이죠? 스마트폰을 쓰는데 왜 스마트하질못하니... 힘내...
10년 전
독자88
니니냐니뇨에욬ㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자..구나...☆
10년 전
엑소코디야
니니냐니뇨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10년 전
독자90
짤뭐예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자91
당근이에요! 역시 준면이아날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 준멘은사진에서만나오는가상인물이었나봐요...★ 생색내는것도귀엽고 프사를플사라고하는것도씹귀에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는글잘보고가요 작가님 항상수고하세요♡~
10년 전
엑소코디야
당근님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자92
달고나예여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘투지폰비싼데 우리집에하나있는데 그냥줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
달고나님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자93
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치가짜톡과대화하는기분이에옄ㅌㅋㅋ
10년 전
독자95
복숭이에요!! 추석은 잘 보내셨어요? 저는 잘 보냈어요 ㅔ헿ㅎ ., 그저께 결국 기다리다가 친척의재촉에 컴퓨터넘겨줬는데 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국메일링놓쳐버렸어요 .. 그냥글만으로도 만족해야죠 하하 근데 이번편은 역시 준면은 돈부자.. 좀 아날로그하시네욬ㅋㅋㅋㅋ 타오한테 셀카찍는법도배우고 링크클릭할줄알고 많이 나아졌는데 스팸좀.. 왤케귀엽짘ㅋㅋㅋ 나중에 메일링한번더오실꺼죠? 기다리고있겠습니다 !! 오늘도 좋은글 김사합니다:-D
10년 전
엑소코디야
네 복숭님 마지막에 당연히 메일링 기간도 여유롭게 받아서 하니까 그땐 꼭꼭 받으셨음 좋겠어요♥︎
10년 전
독자96
찹쌀떡이에요!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아답답한데너무귀여우ㅑ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편짱짱!!!
10년 전
엑소코디야
찹쌀떡님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자97
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜귀엽닼ㅋㄱㅋㄲㄱㄲㄱㄱ
10년 전
독자99
막짤ㅋㅋㄲㄱㄱ아터졌다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
종대생은우럭님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자101
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
현실부자bbbbbbbb
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시준멘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
저변맥현이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너정말웃겨 우짬젛음ㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇디읺게안느르먄대징흫ㄹㄹ흫ㅎ
10년 전
엑소코디야
변맥현님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청이여 준배삐삐
10년 전
엑소코디야
준배삐삐님 감사드려요♡
10년 전
독자109
조무래기신ㄴ청이욬ㅋㅋㅋ아너무웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;준면오빠폰바꾸실게요ㅠㅠㅋㅋ캬
10년 전
엑소코디야
조무래기님 감사드려요♡
10년 전
독자109
긴가민가어ㅏ어여 역시 돈먼쿠나..... 그리고 아날로그......저보다시뫈듯.....저도 한아날로그하는데....졌어요...준면이에게
10년 전
엑소코디야
긴가민가님 한 아날로그 하시는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자110
오리꽥꽥이에요!!! 결국은 준money네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 진짜 아날로그닼ㅋㅋㅋㅋ 준배얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자111
암호닉 오리종대 신청이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 아날로그임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
오리종대님 감사드려요♡
10년 전
독자112
메리메리쫑쫑이에요!! 역시 준머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 아날로그 할 수 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘의 순수함 때문에 웃음이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 명절은 잘 보내셨나요ㅎㅎ 늦은 저녁에 작가님 글 보면서 빵빵 웃고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 댜릉해요♥
10년 전
엑소코디야
넹 메리메리쫑쫑님 저 연휴 잘보냈어요! 메리메리쫑쫑님도 남은 연휴 잘 보내세요♥︎
10년 전
독자113
요거닭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오메일링처음에두개길래먼가했어욯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ그래도 파일첨부되서 와서 다행이에욬ㅋㅋㅋ타오진짜재밌게부ㅏㅆ아욬ㅋㅋㅋㅋ둘이꽁냥꽁냥다투는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋ그리고아준면잌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋ약시준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋ올해가가는데 이제야프사를바꿀줄알곸ㅋㅋㅋ장하닼ㅋㅋ한약지어먹자준배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우꼌ㅋㅋ스팸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엑소코디야님 ㅠㅠ아이디어뱅크인듯ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자픽ㅋㅋㅋ흑흡ㅋㅋㅋㅋ하면서 다자는데 몰래봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무죠앜ㅋㅋㅋ진ㅁ자사랑해요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
10년 전
엑소코디야
요거닭님 메일링 실수 뎨둉해여..매우 부끄러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 웃으시는 거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요 저도 너무너무 사랑합니다♡
10년 전
독자114
김준머니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배우짠디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수호닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 울지요 신청해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수호 할배 ㅠㅠㅠ 준멘할배 준할배ㅠㅠㅠㅠ 바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
헉 울지요님ㅠㅠ혹시 저기 암호닉 목록에 계시는 울지요님 아니신가요?..맞으시다면 이미 신청되셨고 아니시라면 너무넘누너무죄송하지만 다른 암호닉으로 신청 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
독자116
준머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
저 다운로드인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 답답하겠네요. 보고만 있는데도 속이 터져서 아주!!!
10년 전
엑소코디야
다운로드님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자119
둠칫이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너지금 하.. 그래 너 그냥 진짜 투지폰쓰는게 어떠니??? 너가 지금 페북메세지를 ㅅㅏ용하는법을 안다는 자체가 너무 신기방기야... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
둠칫님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아날로그하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 정말
아날로그 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼ㅋㅋㅋ암호닉 신청해도 될까여 .. ?! 박경리 !!

10년 전
엑소코디야
박경리님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자122
바베큐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 속터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 제발..진짜 할배같다.. 너무 아날로그해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 투지폰 쓰세여.. 그 와중에 돈 많은 준멘 여유롭네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 실제로도 저러면 답답해 죽을것 같아여ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
바베큐님 실제로도 저러면 페북 친구 끊어야져 뭐..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 준머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하다!!!!
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금이랑 넘잘어울리네옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 답답해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ준날로그ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋ현부ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소코디야
카레호빵님 준머니머니쟈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그를 이겨내는 머니머니의 힘이네여 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자127
준멘ㅋㅋㅋㅋ한의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
10년 전
독자128
됴민대)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋ 자기전에 잠깐 본다는게 현웃터져서 웃음참느라 죽겠네여 ㅋㅋㅋ담편도 기대할게여!!!♥♥♥
10년 전
엑소코디야
됴민대님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상을 비켜나가지못하는 준멘....
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
아답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니기여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
맨투맨이에요!!ㅋㅋㅋㅋ기승전 준머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 이모티콘 정말 아날로그하네욬ㅋㅋㅋ스캠문자라닠ㅋㅋㅋ준면아 힘내..삐삐안써서 다행이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
맨투맨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리$UHO 아날로그 자제좀 하실게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
선풍기님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자137
윤중이에옄ㅋㅋㅋ아나준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
윤중님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자138
아오준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아날로그햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시현부bbbbb
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다가 망태기에 들어오면 다 찢어놓을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 울 준면이 망태기에 데려가요^^.
10년 전
엑소코디야
정수정님 준면아 가서 망태기 찢어~~^^ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자140
중뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
됴됴징어예요!! 역시 아날로그준멘ㅜㅜ 기대를 져버리지않아ㅜㅜ $uhoㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
됴됴징어님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자144
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ준멘+준머니+준배의결정체네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱ너무인자해ㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ바보같은데 좋아!!!!좋다구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준멵귀요미!♥♥
10년 전
독자145
물개에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋ역시 아날로긐ㅋ그냥 진짜 투지쓰는게 어때욬ㅋㅋ스팸문자고 모르고돈이 다ㅏ져나갓는데도 아무렇지도 않곸ㅋㅋ하긴..준면이는 돈걱정은 없으니깧..무튼ㅋㅋ징어마음이 이해가네욬ㅋ속터짐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
물개님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자146
김준면진짜ㅇ웃곀ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿀수 잇지롱ㅋ이말투왤케귀여움...ㅜㅅㅜ
10년 전
독자147
퓨플닷이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면 컨셉 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 겁나 좋아요 ㅎㅎ^^ 이거랑 기계치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ니짜 작가님 완전 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 $uho 제 주머니에 넣어서 데려갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님 주머니에서 준면이 당장 꺼내실게여^^; 오늘도 감사드려요 저도 완전 사랑합니다♡
10년 전
독자148
역시 준멘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투지폰 써야될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다다답햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ아윸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ저떡방이에옅ㅌㅌㅌ
10년 전
엑소코디야
떡방님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
준멘ㅋㄲㅋㄱㅋ하여튼진짜ㅋㅋㅋ암호닉신청이요!!! 보쌈!! 제앞에보쌈있어서..
10년 전
엑소코디야
보쌈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자153
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그김준면ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ암호닉신청이요!!! 보쌈!! 제앞에보쌈있어서..ㅋㄱㅋ
10년 전
독자154
비글비글입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ역시 아날로그한 준멘....ㅋㅋㄲㅋㅋ요금나가는것도 상관안하는 현붘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
비글비글님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
바게트에요 진짜 답답해!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!! 계속 이러면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준money씨 이제 아날로그를 좀 벗어나실 때도 되지 않았나요? 징어힘쇼 고생이 많다
10년 전
엑소코디야
바게트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자158
핫초코에유 그러쿤..역시. 준면이는 현부였어$uho. 그러하다..이십만원따위 아무것도아니닠ㅋ?대다나다!!빅스가부릅니다 대.다.나.다.너
10년 전
엑소코디야
핫초코님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시이시대의아날로그
10년 전
독자160
준멘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ진짜웃겨여ㅋㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이시여ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준머닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오늘대박웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 낫닝겐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이번편진짜짱조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
낫닝겐님 오늘도 감사드려요 저도 진짜 짱조아여 사랑합니다♡
10년 전
독자168
슈퍼예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준머니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저럴거같아ㅜ스마트폰사용법알려쥬ㅡ싶다 준면아 만나자ㅠㅠㅠㅠ(의심미) 마지막에 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
슈퍼님 준면이 디지털세계로 스스로 가실게여 굳이 만나실 필요는 없습니다만^^; (냉정) 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자169
현부준면찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
$UHO는 남다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
그런데 예전부터 궁금했는데 저 카톡 어떡게하셨어요??ㅠㅠ
가르쳐주실분 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
어플로 했어요!
10년 전
독자194
무슨어플이예요???ㅠ
10년 전
엑소코디야
아이폰 <채팅 조작단> 이에요~
10년 전
독자196
싸랑해요 !!
10년 전
독자171
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그하다증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 할배같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저일편부터정주행하고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱!암호닉비타오백신청이요..♡
10년 전
엑소코디야
비타오백님 감사드려요♡
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아날로그함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㄱ
10년 전
독자175
다툐에요ㅋㅋㅋ아진짜난왜이거볼때마다재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ돈면잌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 하는말이지만♥.. 아싸랑해요
10년 전
엑소코디야
다툐님 오늘도 감사드려요 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자178
아 내가 다 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑구예요! 이제야보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10년 전
엑소코디야
핑구님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자179
구래서에요!ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋ아날로그준면ㅋㅋㅋㅋㄱ(ㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플키위에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나준배진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아날로그해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ한의원은 왜누르고그래 슬프게ㅜㅜ흨흑
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
치즈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실부자김준면ㅋㅋㅋㅋ움짤에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면아 그런 링크 막 누르면안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
한라봉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜할배닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에혼자끅끅대고잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니횽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 문자 열심히 누르셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ타오한테 셀카찍는것도 배우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸문자 계속 누르고 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전혀 부담이 없다는게 함정 역시..돈으로 샤워하시는분 마즈시네여....브금은 또 왜이렇게 귀여운ㄷ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐삐다 인간아에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이라서 입막ㅇ고 웃었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해뜨면 또 보고 실컷웃을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋ아답답허다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅓ마진짜로저러진않겠지ㅜㅜㅜ아니지준베야?믿어요동생은..믿습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
10년 전
독자188
현부 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
준짱맨이에여ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 준면이인것가탴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
답답앜ㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
역시$uho인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 $uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
아날로긐ㅋㅋㅋㅋㄱ아제일웃곃어욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ준배야사릉핵ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자196
히짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금이랑 마지막짤이 너무 적절해서 한참 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이오빠 음성지원되네요 작가님짱짱
10년 전
독자196
바로 내준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!
10년 전
독자197
으어ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 현부준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
블리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ막쨜에 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김준면스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
광합성이예요! 역시 $uho 네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김준면-아날로그=0 이 맞는 말인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$uho
10년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌만웃고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전준배
10년 전
독자204
아 돈준면짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
이오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈짤ㅋㅋㅋㅋ쿨하넼ㅋㅋ
10년 전
독자208
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
이오빠가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
아놔진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한데귀여워...귀여운데답답해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
아김준면짤ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다ㅠㅜㅜ
10년 전
독자215
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에여
10년 전
독자216
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
훈녀0412입니다~아김준면할배ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테 좋은한의약이 궁금했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플사는 또뭔데ㅠㅜ엄청웃었어요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자218
돈준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
아 돈멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋ부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호너무쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
이할배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔거짓말이여거짓말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배통장이랑개인정보에빨대꽂아놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
아준면이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
앜ㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이많으니까 돈이나가도 걱정이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무욱경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론=현부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈배ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
아낰ㅋㅋㅋㅋ돈이저렇게빠져나가는데도걱정없다닠ㅋㅋㅋ이제안눌르면된더닠ㅋㅋㅋㅋ개인정보빠져나가는거왜안믿는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛투어쩔거어ㅠㅠㅠㅠㅠ말투ㅠㅠㅠ진ㅁ자 준면이잔앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅣㄱㅋ아나 웃겨 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자231
아낰ㅋㅋㅋ돈짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈준면아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
으잉?김준면겁나아날로그야어쩔꺼야?ㅋㅋ할아버지수준이아니라증조할아버지같다준면앜ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이투지로 ㅂ2
10년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고할배..zzzzzz돈많은할배
10년 전
독자236
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 쿨하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십만원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 $uhozzZzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아날로그하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 왜 저렇게 ^^ 이게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님왜이렇게웃기세여 준머니괘귀여워진짜 !!!!!근데 준면이 말투가생각보다 안저렇더라구요 종현이랑 카톡하는거 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기ㄴ
10년 전
독자239
$UHOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜준면이말투 이럴거같아서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리현붘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나정말ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
역시 수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ저 ^^ 이모티콘 어쩔곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅎㅏ읽는내가답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왴케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
앜ㅋㅋㅋㅋ김준뱈ㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋ답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ마성의짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨??
10년 전
독자248
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가못살ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자에게좋은한위원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나욱겨 ㅡㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ돈준며니짤
10년 전
독자251
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ역시준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴게여유로울수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
쿨햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저용돈좀.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
아휴 진짜 김준면 나올때마다 암 걸릴것같네옼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 아날로그 준면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
ㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋ읔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지..왜이렇게웃ㅋㅋㅋ깈ㅌㅌㅌ짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46
엑소 [EXO/징어] 동생이랑 카페에 왔는데 종대만남49 콜라쥬스 09.19 10:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위