모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엑소코디야 전체글ll조회 14370l 3

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 루한오빠가.facebook | 인스티즈

~루한 럭키세븐인데 오늘 내용은 왜 안 럭키?..~

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 루한오빠가.facebook | 인스티즈

뻔한 결과.facebook

(매우 과분함)

~시즌2 암호닉~

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 둠칫 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰 / 아까주운껌 / 하마 / 됴륵 / 윤중 / 숲 / 준면이네라면가게 / 눈누난나 / 가위 / 물개 / 딸기스무디 / 문어 / 훈녀0412 / 텐더 / 물 / 멍뭉이 / 피자 / 히짱 / 응답하라 / 금요일 / 가가오똑 / 애호박 / 호이 / 리아 / 하이 / 비니 / 조무래기 / 오리종대 / 박경리 / 보쌈 / 비타오백 / 준배삐삐 / 쥬시쿨 / 쏘야 / 냄새먹는하마 / 펭귄 / 검은콩 / 박알찬열매 / 홍차 / 플러스 / 프링글스 / 버블티 / 송송 / 눈두덩 / 다우니 / 망냉 / 내꺼세훈 / 연 / 내핫바 / 호떡꿀떡 / 펑첸 / 길라잡이 / 입★덕 / 뚱딴지

따로 신청 안 받고 글마다 계~~~~~~~~속 받으니까 아무때나 신청해주세요

신청했는데 목록에 없는 분들도 꼭 말씀해주세요

월요일 너~~~~~~~~~~~~~무 바빠요 새벽에 오긴 왔어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽이라 제가 졸려서 루한이 이상해여..왤케 들떴니;ㅅ; 쇼에서 막내 만나서 좋은가봐 (억지)

다음편 멤버는..올 게 왔어여 (비장)

오늘도 감사드려요ㅠ♡ㅠ

백현이편 답글은 오후에 달게요ㅠㅠ매우 뎨둉

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 루한오빠가.facebook  340
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝힝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한왜케신낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나니까보는내가다신나네 너무귀여워그래서조화 작가님도조화 맨날답글달아주시고힘드실텐데ㅜㅜ 댓글도망ㅎ으셔서.. 힘내세여!!
10년 전
독자7
1등이라이행복해서쥬금
10년 전
엑소코디야
힝힝님 일등 추카드려여♡ 전 하나도 힘들지 않아여 젤 행복한 순간이랄까..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자2
준배삐삐에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잉루한이너무기여앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌어ㅕㅇㅋㅋㅋㅋ짱짱걸~
10년 전
엑소코디야
준배삐삐님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자3
헐헐 퓨플닷이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 말투 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 주머니에 넣어가쟈나...☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터 끄고 자려고 했는데 자기 직전에 좋은 글 감사해용! 작가님도 주머니에 넣어가쟈나...☆★
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님 전 주머니에 들어갈 수 있는 크기가 아니라서여..저 안 들어갈테니 루한도 내려놓으라쟈나..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자4
금요일이에요 오늘도 설레설레 늦은밤까지 수고하시네요 글 잘읽고 가요 언제나 화이팅
10년 전
엑소코디야
금요일님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자5
덜트에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아루루루룰루ㅜㄹ야야ㅑㅠㅠㅠㅜㅜㅜ조타ㅠㅠㅜ그래우리손잡고ㅠㅠ짝짜쿵하자ㅜㅜ오늘도잘보고가요!!!!!:]
10년 전
엑소코디야
덜트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자6
비타오백이에여!!오늘뭔가잠이안온다했더니ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자길잘했당루한은왜설레는거져???패션쇼안보고막내코디만쳐다보면이거너무설레쟈나;_;ㅋㅋㅋ나와서손까지잡으면진짜설레쥬금이잖아ㅇ<ㅡ<밥까지먹으면진짜심큥...코디부러워요엉어어어엉
10년 전
엑소코디야
비타오백님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 다 썼는데 날라갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까주운껌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이 작품이 세심하다고 느껴지는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만요 너무 좋아서 조금만 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 레이는 맞춤법 은근히 틀려주시고 루한은 한글킹답게 맞춤법 딱딱 맞게 써주시고!!! 의도하신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ?????ㅠㅠㅠㅠ그렇다면 성공입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 별로 다 끝나면 시즌2도 끝인가요?ㅠㅠㅠ가찌마세요 수능때까지만이라도 함께해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ아까 되게 길게 썼는데ㅠㅠㅠㅠ잉
10년 전
엑소코디야
전 아까주운껌님이 더 섬세하다고 생각하는데여ㅠㅠ멤버들 다 끝나면 시즌2도 끝이에여..이번주 일요일인 것 같던데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ흡 수능까지 가기엔 글잡에 너무 오랫동안 민폐가 되는 게 아닐까여?ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자10
연 으로 암호닉 신청해도 되여??? 항상 잘보구 있어여ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
연님 감사드려요♡
10년 전
독자10
눈두덩이예여!!!이번편에는 제 암호닉이 뙇!!!!인강듣다가 자기전에 인티한번들어왔는데 바로 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠ맞은편에서 루한이가 계속쳐다보면 진짜 숨멎을것같당...아 나 일빠할수있었는데 위에 계속 댓글 막 달린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 진짜 쇼보ㅓㄹ온게 ㅇㅏ니라 우리 막내보러온거임ㅇㅇ근데 또 안아줄까 여기서 핱어택..저 오빠가 못하는 소리가 ㅓㅇㅂ서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 내가 막 망태기에 넣어가면 어쩔려고 저런말 함부러 하능거야ㅠㅠㅠ으항ㅇㅎ오늘도 작가님글봐서 ㄴ매우 햄벆음ㅎㅎ내일은 학교가서 안자고 공부해야겠어영 루한이랑 같이 패션쇼가려면 공부열심히 해야겟네여 ㄲ껄껄 오늘도 좋은글 감사합니당ㅇ:)
10년 전
엑소코디야
눈두덩님 오늘도 감사드려요 사랑합니다 열공♡
10년 전
독자11
잘보고가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
우와 루한은 볼때마다 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
됴됴르에요!! 와...루한어빠...루한도진쩌 귀엽다ㅠㅠㅠ근데설레네여...그냥안아주ㅈ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아정맓루한은 시즌1때도 숨멎게하더니..하...작ㅇ가님 숨멎주의붙여줘야겟어여.....나숨멎학학ㅎ박
10년 전
엑소코디야
됴됴르님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자14
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
계란말이요ㅎㅎ 어머 오늘따라 루한씨가 매우적극적이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자는그저즐겁습니갘ㅋㅋㅋㅋ근데다음편이매우의미심장하군요 후후후후후훟
10년 전
엑소코디야
계란말이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자17
으헝헝헝 ㅠㅠ 루한이는 항상 달달한거 같아요 ㅠㅠㅠ 짱짱좋야요 ㅠㅠ
10년 전
독자18
소소 루루 신난게 보인당...오늘은 추천을 하고싶은날..
10년 전
엑소코디야
소소님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자19
루루ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜이렇게날설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ허ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋아쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
안자길잘했다ㅠㅠ작가님피곤하실텐데새벽에도수고하세요ㅠㅠㅠ루한은제가망태기에넣어갈게요!
10년 전
독자21
세둥이입니다 헐헐헐 김루한 신성한 패션쇼에서 뭐하는짓? 이러려면 둘이 표내놔!!!!!!!!!!!!!!!!내가 갈테니까!!!!!!!!!!!피곤해서 예민해졌네요;박력사스미....나도 루한이가 사주는 밥 잘먹을수있는데...분명 막내가는거알고 일반석구해서 온걸거야
10년 전
엑소코디야
세둥이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자22
힝 ㅠㅠㅠㅠ루한이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디한테 이렇게 잘해주다니ㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
송송이에요! 완전 짱짱이다ㅠㅠㅠㅜㅠ루루밖에없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ코디의안식처랄까 루루루루짱짱맨
10년 전
엑소코디야
송송님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자24
루루 왕 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
엑소코디야 시즌2 왜 이제알뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅕㄱ시너무재밌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥스훈트 예요!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
닥스훈트님 감사드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
웨하스님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자27
저 쀼쀼예요!!! 루한업빠.....나도 좀 뒤에서 안아주고그래줘요 제발 흑흑흑흑흑.....다음멤버는...?! 누굴까요?????기대기대하고있어요!!!!
10년 전
엑소코디야
쀼쀼님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자28
루하ㅏㄴ겁나씽나쎀ㅋㅌㅋ큐ㅠ
10년 전
독자29
보쌈이에요!! 루한이가설러게하는거다했쟈나ㅠㅠ더이상할게없쟈나ㅠㅜ
10년 전
독자30
보쌈이에요!! 루한이가 설러게하는거다했쟈나ㅠㅠ더이상 설레일게없쟈나ㅠㅠ짱짱!
10년 전
엑소코디야
보쌈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자31
박알찬열매에요! 루한....어흐다장돋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
박알찬열매님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자32
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋ루한왜케신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데설레네여...ㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
호두님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자33
루한 오ㅑ 개속 쳐다바.. 부끄렂겦ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
루한앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ좋음좋다고말햌ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
루루에요!!!ㅋㅇㅋㅇ뀌여워
10년 전
엑소코디야
루루님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자36
둠칫이에요!! 루한이가 표현에 서툰건가요!!!! 막내보러왔으면 막내보러왔다 왜 말을못해!!!!
10년 전
엑소코디야
둠칫님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자37
진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ잘보고가요징어도귀엽고진짜다귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
그랳ㅎㅎㅎㅎㅎ알아서해줘루한앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하고있을겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
치즈김밥이에요! 루한신났네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ패션쇼를보러왔으면모델을봐야지!!!루한이진짜자기만뚫어져라쳐다보고있으면 떨려서심장멎을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이날쳐다보고있어...백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
엑소코디야
치즈김밥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자40
됴아하디오에여! 증말 아침부터 읽으니까 기분 완전 해피해피한거 아시나옄ㅋㅋㅋ 아침부터 신알신으로 저를 설레게 하시더니 루루로 또한번! 오늘 루한 왤케 귀엽고 막 설레이나여ㅠㅠ 말 하는거 너무 이쁘게 하자나여ㅠㅠ 어쩜 그리 이쁜짓만 골라하는지ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 짱짱
10년 전
엑소코디야
됴아하디오님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자41
둉글둉글이에요 루루진짜신났듴ㅋㅋㅋㅋ루루얔
10년 전
엑소코디야
둉글둉글님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자42
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ짱설래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
냄새먹는하마에요 헐 루한이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일아서 해준뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭘알아서 해줰ㅋㅋㅋㅋ 너 너무 귀엽다 루한이? ㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
냄새먹는하마님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자45
정주행/루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라는 패션쇼는 안보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 멤버가 누구길래...(비장) 잘 읽고가요!
10년 전
엑소코디야
정주행님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자46
이든이예요ㅋㅋㅋㅋ와우 달다류......루한 억지부리는거 왜이렇게 귀여운거죠
10년 전
엑소코디야
이든님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자46
크리스마스에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루왤케신나써여?? 완전 귀여워....쇼에서런웨이는안보고 페북만 하고있을 너님이 상상돼.... 징어도 기여워.... 하...
10년 전
엑소코디야
크리스마스님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자47
비타민이에여....징어패션쇼도가는구나.....패션쇼도가는거?비아피석?
10년 전
엑소코디야
비타민님 아마 초대받은 연예인은 비아피석에 앉으니까 막내가 루한한테 왜 비아피석에 없냐고 물어본거일거에용~ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자48
헐루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅌㅋㅋㅋ루한늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
물이에요 하 완전 귀여움 아완전 귀려뤄 라아ㅏ라라아라너무 취향 저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박설레요퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘하루 설레는기분으로 학교를 가네요 ~^0^
10년 전
엑소코디야
물님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 설레는거죠 이이른아침부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 루한이 징어너무 좋아하는거아니에여? 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이랑 징어랑 행쇼.... 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 김루한이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
다운로드에요. 신난 게 다 보여요! ㅋㅋㅋㅋ들떴네 들떴어. 근데 쇼보는 데 자꾸 그렇게 방해하면 신경쓰이잖아요. 근데 루한이 그러면 좀 좋잖아요.. 지금 여기는 비오는데 작가님은 어떠실지 모르지만 감기조심하세요!
10년 전
엑소코디야
다운로드님도 감기 조심하세요! 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한에게서 비글의향기가 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
크림치즈에요!!루한이너무귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요
10년 전
엑소코디야
크림치즈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자54
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소코디야
카레호빵님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자56
루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘귀여워너무설레ㅜㅜㅜㅜ오빠같은데또애기같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ근데다음편은누구일까여(기대)
10년 전
독자57
물개에옄ㅋㅋㅋㅋ루루얔ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 패션쇼가고싶다ㅜㅠㅠㅠ진짜 설레네여..
10년 전
엑소코디야
물개님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자58
애호박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ루한진짜귀엽네요ㅋㅋ저낼모레시험이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ공부는안하고인티하고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
애호박님 원래 셤기간에 더 놀고싶고 그런거쟈나ㅠㅠㅠ며칠만 꾹 참고 열공해서 좋은 성적 거두어오세요 애호박님 할수있쟈나♡
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자60
쟈냐쟈냐에요!!!루한이 왜케 설레는거죠?왜죠?ㅋㅋ
저번에 백허그 진짜 설렜었는데 이번에도 설레네요!ㅋㄱ
특히 알아서 해줄께 이부분ㅋㅋ아침부터 힐링하고가요~~

10년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자61
머리끈이에영ㅋㅋㅋㅋㄲ어우 우리집빙시니도 드라마볼때 저러는데 루루가 저런다면 용서할수있는데ㅠㅠㅠㅠ아우리집빙시니는 동생이에여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
머리끈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자62
루루에요ㅠㅠ 아루한이가그디어나왔네요! 아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네//
10년 전
엑소코디야
루루님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자63
맨투맨이에요!!루한이 왜케 설레죠??ㅠㅠㅠ막 패션쇼에서 모델안보고 징어를으어러오유ㅠㅠㅠ분수대앞에서는백허그한다고ㅠㅠ으어유ㅠㅠ너무너무설레요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
맨투맨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자64
루항신나ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
하이에여!! 루한 왜 이렇게 귀여운거죠? 또 설레는 거는 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
하이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자67
콩콩이에요 아 루한 진짜 들떴네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아줄게 손잡아줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
콩콩님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자68
들뜬 루한 좋으다.....완전 좋은데?
10년 전
독자69
루한 신남신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 코디바보네 코디바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여우ㅓ ㅠㅠ 눈싸움할거 생각하면 설레죽어여... 루한의 그 사슴가튼 눈이랑..★ 잘읽구가여!!!
10년 전
독자70
파닭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한 짱짱귀옂다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
파닭님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자71
아근데진쨔ㅏ루한귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠ루한설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아서해줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
긴가민가왔어요ㅠㅠ 어유ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 루루완전 귀엽고 막 다정하고ㅠㅠㅠ 사랑받는기분이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨩죠아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
긴가민가님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자75
루한아 아이컨택!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ루하니 싱나써 막내랑 데이트 솔직히 말해 루하니 너가 표 사서 왓징? ㅜ.ㅜ 어휴 이 감덩 주는 남자 ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자77
됴민대에요!!! 작가님.......핳..........루한이 진짜 dog설렘..............♥ 아주 들었다 놨다 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여운건지 ㅠㅠㅠ 담편도 기대할게영!!!> <
10년 전
엑소코디야
됴민대님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지일부러표구해서온거니루하낭ㅇㅅㅇ?
10년 전
독자79
뚜시뚜시!!!루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그표는어디서구한거랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자80
플러스예요ㅠㅠㅠ잉 루한좋아쥬금ㅠㅠㅠ루한이는 맨날 달달한거같애요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
플러스님 루한이라도 달달해야져..(먼산)..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자81
광합성이예요 루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 잘 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 루한이 표 생겨서 온게 아니라 일부러 표 구해서 징어 따라온듯한 느낌적 느낌이 드네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
광합성님 저도 그런 느낌적 느낌이 들어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루 왤케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 손도 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
블리에요ㅋㅋㅋㅋ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋ
설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
블리님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자84
피자예요 아 루한뭐야 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 표구해서온거티나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
피자님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자85
검은콩이에옄ㅋㅋㅋㅋ아나루한짱조아진짜...하.....루한은정말이런이미지어울리는거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ근데작가님 브금 뭔가요??
10년 전
엑소코디야
타루 - Marry go round 입니다~
10년 전
독자86
메리메리쫑쫑이에요!! 루한씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네... 패션쇼까지 따라올 정도로 코디가 좋았던거니? 그런거야? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 백현이편에 이어서 루한이 제 마음을 저격할 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 왜 때문에 매번 참신한 소재로 저를 들었다 놨다 하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
메리메리쫑쫑님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
저도 울겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
칸쵸에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 루하누ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 왜 이렇게 다정하져?ㅜㅜㅜㅜ 제 사람 같네여♥♥♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
칸쵸님 사람은 아닌 것 같습니다만 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자89
줄자에여)하..루하뉴ㅠㅠㅠㅠ왜이렇거디ㅏ정다정한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ장난장난하ㅠㅠㅠㅡ저진로바꾸러구요엄마나코디할래...
10년 전
엑소코디야
줄자님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자90
혜에여ㅋㅋ사실 어제 새벽 2시쯤?에 알림 받았었는데 학교에서 겨우 보네요ㅜㅜ루루가 안아준 에피 제가 사랑하는거 어케 알구 루루는 또 안아줄까 드립을 치는거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우럭ㅜㅜㅜ그리구 한국말서툰 애들 여주한테 돌직구 던지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여 레이도 그렇고 루루도 그렇고 예쁘다니ㅜㅜ글 잘 보구 가욘 (하트)
10년 전
엑소코디야
혜님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자91
ㅇ앙 쏘야에여!! 아침에 읽었는데 ㅏ학교가느라ㅋㅋㅋㅋ 댓글 못달아ㅓ 지금 달아요~롼이 죠타죠타!!!저 낼 싷..험....잘볼수있게ㅡ해주세여ㅜ엉엉어 !!
10년 전
엑소코디야
쏘야님 노력하신만큼+운 해서 좋은 성적 받으시길 진심으로 기원합니다 파이팅♡
10년 전
독자92
코코아에요 !!!! 아 달달해 ㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 ~
10년 전
엑소코디야
코코아님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ루한업되있는거같앸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
오랜만에 보는데 역시 bbbbb
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 왜케 귀여어요ㅠㅠㅠㅜ으아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
응 어서와서 나를 안아봐
10년 전
독자96
쫑현이에ㅂ요!ㅋㅋㅋ뀨ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ막내너무부러워여ㅠㅠㅜㅠㅠ루한진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ막내사랑이..♥그럼 오늘도 잘보구가여
10년 전
엑소코디야
쫑현님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자97
아루한너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
하트에여~ 루루 완전 신난거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 징어가 이 패션쇼 오는걸 알고 따라온걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
하트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자99
니니냐니뇨에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전보는데숨멎....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막나가자고징징댜고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님답글하나하나힘드실텐데언제나수고가많으시네요♥♥
10년 전
엑소코디야
니니냐니뇨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자100
슈퍼예요! 루한ㅠㅠㅠㅠ진짜표생겨서온거마쟈?나보러온거아니야ㅎㅎㅎㅎ? 귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠하지마라ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
슈퍼님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자101
한라봉입니다ㅏㅏ오늘루한왜이렇게귀엽죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 징어보러 일부러ㅓ 표구한거 다알아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님항상재밋게보고잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
한라봉님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자102
망고입니다ㅠㅠ 으악 존설 오빠 저랑 눈싸움 해여ㅎㅎ♡
10년 전
엑소코디야
망고님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자103
표가 생긴걸까 만든걸까....?? 그래도 루한 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
븾징입니다!!!!!!!!!으아아아아앙루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아서해준데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 브금이 짱 잘어울려!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
븿징님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자105
쥬시쿨이에요 ㅋㅋㅋㅋ 루한 어이쿠 귀여운 자식 ㅠㅠㅠ 오늘따라 더 들떠보이고 막 능글거리는 소리도 하고 결국엔 제가 쥬금이죠 쥬금 ㅇ<-< 능글거린늘 루한은 사랑입니다ㅠㅠㅠ말투 설레 쥬금 ㅠㅠㅠ흡
10년 전
엑소코디야
쥬시쿨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자106
우오라개라 짵짜유ㅠㅠㅠㅠ하나아ㅜㅜ
10년 전
독자107
달고나예여!!!루한ㄴ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
달고나님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자108
루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보러왓지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루ㅠㅜㅠㅠㅜ기엽다 은근히 능글능글
10년 전
독자110
우왕ㅇ좋아요 ㅎㅎㅎㅇ!!!!!제일착한듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
오리꽥꽥이에요!!! 루루야 뒤에안아줘ㅠㅠㅠㅠ 내로망이다ㅠㅠㅠㅠ 표 니가산거아니지?ㅋㅋㅋ 그만쳐다봐ㅠㅠㅠ 설레게시리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자112
루한유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ심장어택ㅋㅋㅋㅋㅋ그만보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
너무 달달해여...케케케 루한오빠는 다정다정열매를 먹었네요!!!
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉잉 루한 너무 귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 알아서해준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자115
루루ㅜㅜ
10년 전
독자116
아.화나요ㅠㅠㅠ토익인데신알신이제대로안됐었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
토익님ㅠㅠ그런 일이 종종 있더라구요 못보신 편부터 천천히 보시며 화 삭히세요ㅠㅠ♡
10년 전
독자117
루하니 제가 하....아....아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉸늉뉴유뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들떠보인다들떠보여 능구럴ㄹㄹ이!!!!!
10년 전
독자118
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
찹쌀떡입니다 ♥\(^0^*)/ 아ㅠㅠㅠㅠ루한이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ코디인데이렇게설레기 있기없기..ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱젛아여ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
찹쌀떡님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자120
핫초코에욬ㅋㅋㅋ루한이너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼좀보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ왜눈싸움을하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말심심하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜표생겨서운거맞어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
핫초코님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자121
가가오똑이예요~루여미같으니라고 나가자고 찡찡ㅋㅋㅋ 또 뒤에서 안아줄까라니...안아줄까......저죰....♡
10년 전
엑소코디야
가가오독님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자122
뒤에서 안아줘오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
준짱맨이에여 머야ㅜㅜㅠ 왜케 둘이 토닥토닥 귀여음?♥♥
10년 전
엑소코디야
준짱맨님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서백허그해줄거라고믿을게루한아
10년 전
독자125
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저꿍꿍이에여ㅠㅠㅠ 진짜 조타퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
꿍꿍이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자126
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼조차나 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠ루하니 싱나써 막내랑 데이트 솔직히 말해 루하니 너가 표 사서 왓징? ㅜ.ㅜ 어휴 이 감덩 주는 남자 ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자128
아 설랜다 루한아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ헷ㅎ헳헿ㅎ헤 나도 한번 패션셔를.....
10년 전
독자130
아오이설레미..루한이가 이때까지 설레는행동젤많이한듯 루한성격 진짜 제취향저겨규..
10년 전
독자131
미역이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이는 언제나 달달터지는것같아요..♥너무좋앟ㅎㅎㅎㅎ루루귀엽자나ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
미역님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자132
바베큐에요 루한ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션쇼 좀 보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 막내만 쳐다보지 말고...막내 부러워서 이러는거 아니다..ㅠㅠ 진짜 루한 왜이리 설레져..시즌1부터 이씽이랑 같이 설레게 만드는건 최고인듯여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
바베큐님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자133
히짱이에요~ ㅎㅎㅎㅎ작가님 매번 소재도 신선하고 꿀잼 이여유~~ 루하니오빠 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
히짱님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자133
눈누난나에요!/헐아루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜워더스럽ㄷ따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어만계속보다닛...ㅁ7ㅁ8 행쇼하세염!^~^ 징어 완전부럽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편....너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
눈누난나님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자135
준면이네라면가게입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 짱잼꿀쨈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 설렘설렘열매를 가득 섭취....ㅠㅠㅠㅠ 재밌게보구가요!!! 다음편은...?두구두구두우두구구우두규두구
10년 전
엑소코디야
준면이네라면가게님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자136
요거닭이에여 ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ달달달달달해ㅠㅠㅠ와.....ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ루루진짜안아중다니...그런...와...신성한말이어딨어...ㅅ...소..소온잡아주ㅜㅠㅠ♡♡
10년 전
엑소코디야
요거닭님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자137
ㅠㅠ아 루한아 ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
아좋아설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히진짜설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋ㅌ다
10년 전
독자139
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하니너무귀여워.....진짜 저럴거같아....아망상그만하자
10년 전
독자140
헐....왜이렇게설레요...?좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자141
루한ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
탄자니아에여....하...정말....김루한...설레게하다니...핥어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠ 패션소고 뭐고 우리둘만의 패션쇼를 열어보자. 우리 둘이 손잡고 박력있게 뛰쳐나가자. 그리고 우리만의 패션쇼를 여는거야! .....나뭐하냐ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘봤어여 감사해여♡
10년 전
엑소코디야
탄자니아님 여기서 이러시면 앙대는데여..쿨럭..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자143
하류ㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅣ루하뉴ㅠㅠㅠㅠ설레무ㅠㅠ
10년 전
독자144
당근이에요! 흐허헝 김루한일냈네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 독자심장저격하면안돼여...하 주체할수없어요...이건 루한이와작가님이 절 죽이려고하시는거에여...저쥬금0-<-< 패션쇼중에 눈싸움! 진짜 적절하고좋네요...S2 하 여태편중에 오늘이제일 달달한것같아요 으엉엉 작가님 글에 꿀을발라놓으셨나봉가! 오늘편도잘보고가요~ 작가님항상수고하십니다^0^
10년 전
엑소코디야
당근님 오늘도 감사드려요 항상 사랑합니다♡
10년 전
독자145
비글비글임다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ월요일이라저도너무축축처지고힘드네요 거기다 시험일주일남음요....☆★
저좀위로해주시떼 흙으ㅜㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
비글비글님 일주일이면 폭풍벼락치기를 시전하실 시간이 되셨네여ㅠㅠ흡 남은 일주일도 기회이니 울지마시고 최선을 다해보세용♡ 좋은 성적 나오실 거에요 파이팅이쟈나!
10년 전
독자146
다우니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님글로 힐링하면서 설레고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좋아쥬금ㅇ-<
10년 전
엑소코디야
다우니님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자147
루한은 여전히 다정정다정다저우ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋ㅈ]구나~
10년 전
독자148
호떡꿀떡이에용!!!!!아 루한어빠.....설레게하는데뭐잇어.....
10년 전
엑소코디야
호떡꿀떡님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자149
작가님 하마에요!!! 오늘도 재밌는썰 써주셔서 감사해용 앞으로도 감사히 잘 보겠슴돠 감기조심하세용♥
10년 전
엑소코디야
하마님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자150
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 어지간히 지루했나 보다.. 자꾸 보채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
오레오입니다!! 항상 생각하는거지만 정말 루한은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠ자꾸 안아준대....냉큼 가서 안길게요....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 나랑 눈싸움 할래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 드디어 엑소 실물 영접 할 기회가 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸한다는데 내일 앨범 사려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 가능성은 ...ㅋ...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ근데 루한은 왜 간거져 설마 징어 보러.. 징어가 저기 간다고 그래서....그렇겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다!! 작가님 내일부터 추워진대요 따뜻하게 입고 다니세요!:) 잘보고갑니다!
10년 전
엑소코디야
오레오님 팬싸라니ㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되셔서 제 몫까지 영접 부탁해여ㅠㅠ오레오님도 환절기 몸살 조심하세요! 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자152
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 ㅇ어맛 설렌다....멋져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 쇼봐야지 자끄 징어 얼굴보면 어뜨케.... 돈아깝쟈나...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 설레고 멋진
깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네여...

10년 전
엑소코디야
됴륵님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자153
아휴......아휴설레서나쥬겅.....뭐저리말을예쁘게해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
신당동떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한어빠설레네여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 이런분위기정맗ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요 짱짱 오늘도 잘ㄹ보고가요 작가님짱짱
10년 전
엑소코디야
신당동떡볶이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자155
루한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 더 멋있는 루한오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
숙면이에요! 루한이 왜이렇게 나가는거에 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디는보는거에 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 집착 쩌네여bbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
숙면님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자157
하....이렇게설레게하기있기없기ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자158
어머루한아........나는 뒤에서 안아주는거 좋아하는데 손잡는거도 좋은데..
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 코디는 겁나 자유로워서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요~~~~ 잘 보고 가요!!!
10년 전
독자160
웅오빠아라서해줳ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자161
어뭐 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
루한이 설렌ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
변맥현이에여ㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니설래ㅜㅜㅜㅜ왕설래ㅜㅜ하트하트ㅠㅠㅠㅠ내꺼하댜ㅠㅠㅠ날그렇게쳐다봐줘요~함께밥머거용~~
10년 전
엑소코디야
변맥현님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자165
루루루루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여..ㅠㅠ작가님은역시짱짱♡♥
10년 전
엑소코디야
독자님도 짱짱이세여♡
10년 전
독자166
백허그ㅠㅠㅠ좋져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
치즈예요 ... 루한오빠 설레게 이럴거냐능 ... 정말 설레서 죽는줄 알았다능 .... 백허그 해줄까 냐니 ... ㅜㅜ 손 차가우니까 잡아준다니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
치즈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자169
헐 루루 달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더백허그해줘..
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅜㅜ한이오빠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이러면돼요안돼요당여히돼요ㅠㅠ
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠ㅠㅠㅠ오늘완전오빠시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅇㅁ쨔응설레요완전 ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥ 패션쇼모델보다징어래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟당부러워여ㅠㅠㅠㅠ진짜 뒤에서 안으면 난 심장마비로 그대로 구급차행 ㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠ 근데 루한....표생겨서 온게아니라 표를 구한것 같은 직감이와~ㅋㅋㅋㅋ(드립뎨동 ㅠㅠ) 징어따리온듯한느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥같이먹ㄱ으면서 데뚜할라거 ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 ㅠㅜ여기나오는엑소들 하나같이 이쁘고멋있고 긔여으ㅏ녀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
독자님 감사드려요♡
10년 전
독자173
헿ㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ 보는데 왜 계속 웃음잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤에서 안아줘도 좋고 난 손 잡는것도 좋은뎋ㅎㅎㅎㅎ 대낮이지만 손이 차가울꺼야 차가우ㅜ야지 손잡아준다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
야자싫다에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니 정말 진짜 좋쟈냐..ㅠㅠㅠㅠ어떻게 이러코롬 설리설리할수가ㅠㅠㅠ사랑해염!!!
10년 전
엑소코디야
야자싫다님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자175
루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ나랑도 같이가자 ㅠㅠㅠ 조졸 암호닉 신청해요!
10년 전
엑소코디야
조졸님 감사드려요♡
10년 전
독자176
으캬카케커ㅣ우ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ난오늘도우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
아 오후에용
10년 전
엑소코디야
오후님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자178
설렘폭발이닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
ㅇ핫...루한이뒤에서안아줫으면!!!!!!하는내바렘...♥아이고설레 루한아이래도되니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해여 오늘처음봣는데 앞으로 쮹!!!볼께여!!!
10년 전
엑소코디야
감사드려요 독자님♡
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
문어에용!!!!!!!!!!어제인티안햇는데뙇나왓다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도짱설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱설렘..ㅎㅎ.......(부끄)ㅋㅋㅋㅋ루하니왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅈㅕㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워더나할까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
문어님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자183
잉잉 ㅠㅠㅠㅜ매번글쓰느라고생이많으세여ㅠㅠㅜㅜㅜ자까님내꺼뾰봉
10년 전
엑소코디야
독자님도 매번 부족한데 보시느라 고생이 많으세여ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자184
루루 달달하두ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
정수정이에요! 루한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레면서 귀엽고 웃기고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 시험 공부하느라 힘든데 코디님 글 보고 힘내고 가요!
10년 전
독자187
구래서에요! 루한은 징어가 좋은가봉가..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
루ㅏ한이랑거서마주친다니좋군여
10년 전
독자189
텐더입니다잔ㄴ보고가용ㅎ
10년 전
독자190
으아...루한귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
아진짜...대박설레ㅜㅜㅜ계속쳐다보고 안아주고아아앙아ㅏㅇ와!!!!!!!!!!1
10년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
진짜심심했나봨ㅋㅋ
10년 전
독자194
알아서해준다니 뭔가 설레고 또 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
다으편옭왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
너무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에여
10년 전
독자199
으아ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자200
루한이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
하ㅠㅠㅠㅠ 루한이ㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데정말....여주..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저같아도 ㅎㅎㅎㅎ속터ㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
루한은...정말...항ㅅ상...옳아요
10년 전
독자203
아 루한 땜에 도키도키
10년 전
독자204
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
루한귀요워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
설레쥬겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
항상루한오빠는너무설레요..♥계속나가자하고안아준다하고손잡아준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..
10년 전
독자208
아고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅜ멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 안아준대ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠ헐허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
알아서????알아서뭘???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나또 상상력ㅈ작동시키시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
꿲 죽는다 루한너무설레는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ날쳐다봐줘!!!ㅇ쁘다고해줘!!!!루거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ루한 너무 설렌다 이힝이힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡ♥♥♥♥
10년 전
독자213
루루ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
헐헐헐이런거죠아요 작가님 루한왤케다정다감해?왤케내남자스러워?걍내남자하자루한아♥아!!작가님도내사람하자!!
10년 전
독자216
루한 설레 죽겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 휴ㅠㅠ
10년 전
독자217
허을ㄹㄱㄱ.... 징어랑 루한이랑 사귀는거 같은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하띿.....좋다...좋습니다...
10년 전
독자218
아... 루한님이시여... 이렇게 은혜를 내려주시다니 (쿨럭) 진짜 보고있으면 너무너무 좋고 흐뭇하다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자219
ㄹㅜ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레루루사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
루한 적극적이야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
하ㅠㅠㅠㅠㅠ루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막애 루루 전용 코디 시켜야겠어요ㅠㅠ맨날 꽁냥질하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
엉엉나랑도눈싸움비스무리하게쳐다보쟈루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽
10년 전
독자223
루하나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ자꾸 그렇게 다정하게그러ㅕ뉴ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면내가설레안설레?응??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸설레게해줘서고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
헐 루한이 대사 한마디 한마디가 센스가 가득한게 설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동에번쩍 서에번쩍ㅋㅋㅋ좋다좋다
10년 전
독자229
루루진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ제일 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
루ㄹ한설레(づ_ど) 백허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이랑사이좋은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자232
헠핰헠헠허헠 해줘 한아ㅏ 해줘 루오빠 해주세요 백허그 해주고 손도 잡아주세요ㅠㅠ
10년 전
독자233
항상설레는루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜사람이미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ멀알아서했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ
10년 전
독자236
루한 한낮에 바람직한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ루한이는 나올때마다 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자238
뭘알아서해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07