모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엑소코디야 전체글ll조회 21628l 5

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 변백현이.facebook | 인스티즈

벌써 6번째 ~큥~

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 변백현이.facebook | 인스티즈

다시 빠꾸했는데 변백현이.facebook

니가 전화할 리가 없지.facebook

과연 변백에게 택시비 받아냈을지 오늘도 의도치 않게 ~열린 결말~

감사드려요♡

~시즌2 암호닉~

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 둠칫 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰 / 아까주운껌 / 하마 / 됴륵 / 윤중 / 숲 / 준면이네라면가게 / 눈누난나 / 가위 / 물개 / 딸기스무디 / 문어 / 훈녀0412 / 텐더 / 물 / 멍뭉이 / 피자 / 히짱 / 응답하라 / 금요일 / 가가오똑 / 애호박 / 호이 / 리아 / 하이 / 비니 / 조무래기 / 오리종대 / 박경리 / 보쌈 / 비타오백 / 준배삐삐 / 쥬시쿨 / 쏘야 / 냄새먹는하마 / 펭귄 / 검은콩 / 박알찬열매 / 홍차 / 플러스 / 프링글스 / 버블티 / 송송

따로 신청 안 받고 글마다 계~~~~~~~~속 받으니까 아무때나 신청해주세요

신청했는데 목록에 없는 분들도 꼭 말씀해주세요

시즌1 세훈이랑 경수편 구독료 10포인트로 내렸어요ㅠㅠ30인줄 모르고 있었어요 뎨둉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고1: 다들 막내를 너무 조아해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ담엔 안녕 나 변백현인데 오늘 막내돼지가 같은 걸로 와야겠어요 감사드려요ㅠㅠ

그리고2: 어제 종대 열린 결말이랬더니 다들 자신과 종대랑 결혼한다는 결말이라 말하는 건 왜죠? 상상력이 풍부하시군요-★

오늘도 감사드려요ㅠ♡ㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 변백현이.facebook  397
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜨자마자옴여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님스릏해여ㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저 암호닉신청한것가튼데..다우니여!!!ㅎㅎㅎㅎ작가님스릏해여♡
10년 전
엑소코디야
다우니님 답글이 늦었어요ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자2
아제발일ㅇ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등ㅇ네요ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 최애편이라 눈썹휘날리면서와서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ당근배켠이가 내줫겟져???내백현이니까ㅜㅜㅠ담주셤이라공부하면서 스트레스받은거다풀고가요ㅜㅜㅜ자까님내꺼 는 이등이라니...
10년 전
독자10
예!!!!!!!일등!!!!!!!!!!
10년 전
독자15
독자2라고 뜨는데여..?
10년 전
독자28
헐...제폰으로 일이리고 떳엇어옄ㅋㅋㅋㅋ...하 아이폰던지던가해야지...
10년 전
엑소코디야
독자님 눈썹 휘날리면서 오셨는데ㅠㅠㅠ세륜아이폰ㅠㅠ열공하세요 독자님 감사드려요♡
10년 전
독자3
하트에여~ 백현이때문에 징어가 고생이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 일찍 출근한거였는데...(눙물) 왜 또 전화는 안해줘서 택시를 타고가게 만드닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현아 돈들고 나올꺼지...? 안나오면 쳐들어간다 꿍쨔쟉꿍쨕
10년 전
엑소코디야
하트님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자4
둉글둉글이이에요...
시작부터 제이름이나와섶당황ㅋㅋㅋ
화정이란역도잇나요??
지방수니라서 잘몰라요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백살찌다니ㅠㅠㅠㅠ아이고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님 이름 이뿌시네요♡ 화정은 아마 일산 쪽에..소금소금 저도 그쪽에 안 살아서..답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자216
둉글둉글이에욬ㅋㅋㅋ
오타낫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엑소코디야
ㅎㄹ헐미쳣다 헣류우ㅠㅓㅠㅠ휴륳류ㅝㅏㅠ우ㅏㅠ우ㅏㅇ루ㅠ융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 절 때리고 가세여 정신 좀 차리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
과연 택시비의행방은..?누구에게받았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 변백 밀당진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요어!!!!
10년 전
독자6
숲이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 그냥 돼지할래요.. 생각해보니까 백현이의 돼지라면 나쁘지않은거같아요..ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
숲님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자7
힝힝입니다 그냥내용이다귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅐ지라고불러주는것도설레네 에휴 나란징어.._★ 택시비내줘쓸거라믿어요 그리고나랑행쇼하겟지뭐^-^
10년 전
독자12
아카톡하다가일등놓쳣어...하.......
10년 전
엑소코디야
힝힝님 답글이 늦었어요ㅠㅠ담엔 일등하고 카톡하세여! (훈계) 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자8
준짱맨이쟈나!! 잘라공 누웟는데 신알신 뾰로롱 와서 이거보고자자냐ㅋㄱㅋㅋ 그데 돼지돼지하니까 그러는데 요새 살도 토시토시 올나왓는데 뭔가 나한테 하...하는고니 너 지금?^^ 노네들 우리 징코디한테 그러디마라 괜히 나까지 찔리쟈나!!!!(흥분)
10년 전
엑소코디야
준짱맨님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자9
저 송송신청했느데 없어요 !! 추가해주세요!! 오늘도 재밌게 보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
송송님ㅠㅠ레이편 답글 달아드리면서 추가 안 한 게 생각나서 바로 달려와서 추가했어요 죄송합니다ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자82
아니에요 아니에요! 제가 감사하죠!! 항상 재밌게 보고있어요 +-+
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ큥앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
됴아하디오에여! 신알신울리자마자 달려왔찌용 오늘도 역시 재미남 배켠이가 내돼지내돼지하는데 왜설레지..? 돼지하는데 찔림... 아하하하 작가님 오늘도 잘보고가영
10년 전
엑소코디야
됴아하디오님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자14
크림치즈에요!!징어랑 큥이랑 너무재밋게노는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ다음편은 누군지 기대되네요ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
크림치즈님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥ㅋㅋㅋㅋㄱ암호닉 망냉으로 신청되나ㅇ영!
10년 전
엑소코디야
망냉님 감사드려요♡
10년 전
독자16
둠칫이에요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살은 너가더찐듯^^ 택시비..후..안내줄꺼같은데..
10년 전
엑소코디야
둠칫님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자17
망고입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 왜 그래 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
망고님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자18
금요일이에요ㅠㅠ 내 백현 백현아ㅠㅠ 오늘 백현이라서 더 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 백현아 백현아ㅠㅠㅠ 다음편 누군지 궁금해요 멤버들 시점으로 쓰는것도 좋은듯!! 잘 읽고 가요~~~
10년 전
엑소코디야
금요일님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자217
항상 이렇게 답글 달아주셔서 감사해요♥♥ 저 방금 올라온거 보러갈거에요♥♥
10년 전
독자19
고백이에요! 원래 열린 결말같은 끝은 별로 좋아하지 않는데 종대나 백현이랑 채팅하고 난 뒤의 열린 결말은 좋네요. 굉장히! 아주 많이! 제발 백현이가 택시비를 내줬을 거라고 믿어요... 그리고 하, 살쪄도 바지 사이즈 비슷할 거라고 하는데 아닐걸? 아닐텐데? 내가 더 클텐데? 훨씬 더 클텐데? 이런 돼지라도 거둬줄 수 있다면 제발 백현이 소유 돼지가 되고 싶...네요. 오늘도 잘 읽었습니다! 감사해요~
10년 전
엑소코디야
고백님 답글이 늦었어요ㅠㅠ바지 사이즈 저도 제가 훨씬 더 클텐데말이에여 변백현 말 제대로 해야댈듯ㅋ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격대는거진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 일부러 끈 건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
하이에여!! 막내랑 백현이 말하는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱틱대면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현이가 택시비 안 내줬을 ㅓㄱ 같은 기분....ㅋ
10년 전
엑소코디야
하이님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자23
우아ㅠㅠ '내꺼세훈'신청합니다ㅋㅋㅋㅋ다음편기대기대♡
10년 전
엑소코디야
내꺼세훈님 감사드려요♡
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
내돼지ㅜ즇닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이라 그런가보다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
긴가민가예여 변백현 화난다.....허.....싸우자 내가 돼지가아니라 니가 이제 돼지해야겠구먼!!!! 어? 말싸움하면 항상 지눈것같은 이기분....
10년 전
엑소코디야
긴가민가님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자27
초화엥욧!!!,정말느끼는건데 코디ㅈ너무기여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
초화님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자29
정주행/백현이 안내줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티격태격하는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
10년 전
엑소코디야
정주행님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저변맥현이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히돈안내주고코디는돈스스로내고큰언니한테빡빡깨졋알거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀깨워주지이나쁜변백ㅋㅋㅋㅋ코디힘쇼
10년 전
엑소코디야
변맥현님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들갗ㄷ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
비타오백이에여!!저사실저기화정살아서딱보고당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥나빠좀깨워주지일산까지가는거만만치않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
화정여자 비타오백님♡ 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자33
루루에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ! 내돼지라고부르는거너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가얄미운대설렠ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
루루님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자34
맨투맨이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ글보다가 흠칫!!화정이라니!!제가사는동네가나왓네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이ㅋㅋㅋㅋ백현이는 계속 막내돼지막내되재ㅋㅋㅋ백현아 너가 그럴때가아닌데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티격태격하는거 왕왕 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
화정여자 맨투맨님♡ 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자35
열린결말????나랑오세훈이랑겨론이여
10년 전
엑소코디야
네? (정색)
10년 전
독자36
피자예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 살쪄봤자 저보단날씬하겠져...ㄸㄹㄹ
10년 전
엑소코디야
피자님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자218
일일이 다는거 힘드시겠어요!! 잘보고있어요~.~
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잼써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 아주 싸웠다가 화해했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 바지 걸치고 올라가게 생긴 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 폰이 꺼지면 누구한테 연락을 하라는거야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냉백혀니의돼지허겠습니더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
당근이에요~ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가돼지앞에'내'자붙이는게왜이렇게귀엽죠...S2 택시비백현이가내줬을거라고믿어의심치않아요^0^ 귀엽다라는말에서저쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은정말투닥거리는사이에설레는대화를적절히섞어주시는것같아여..작가님밀당열매를드셨나봉가?! 오늘도재밌는글잘보고가요! 항상수고하십니당'♡'
10년 전
엑소코디야
당근님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자43
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븿징이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 암호닉을 보면서 느끼는건데 글올라올때마다 암호닉이 엄청많아지는거 같아요!!!!!!짱이다bbbbb 갈수록 안지루해지고 더흥미진진하고 신알신기다려져요!!!!오늘 변백현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 티격태격햌ㅋㅋㅋㅋ내돼지래 내돼지 귀여워!!!!!!전화해줘서 좀 깨워주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
븿징님 답글이 늦었어요ㅠㅠ암호닉이 저에게 맞지 않게 굉장히 많으시죠?..저도 안 믿겨져여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자44
머리끈이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거보다가 공유기가 이상해서 한대 때리고 다시보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 일진이 사나워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 애꿎은 머리끈이 생명을 다하시고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
머리끈님 답글이 늦었어요ㅠㅠ이번에 공유기는 또 왜그랬대..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ코디가고생이많다 ㅠ
10년 전
독자46
쥬시쿨이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 정말 너돼지 해라 너돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈질기게 자기돼지드립을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너 바지 살찐게 왜 내가 돼지로 ㅠㅠㅠ 도대체 무슨 연관성이길래...그래 내가 오늘 많이 먹었....ㅇ....어휴 자숙하겠습니다....
10년 전
엑소코디야
쥬시쿨님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 열린결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
의도한 건 아닌데 그러케 되네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉합니다..★
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ변백현이랑 막내가 젤웃겨여ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵빵터졋어요
10년 전
독자49
됴륵이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이자식.... 노렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리가 없다고하고 안내줄라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지걸치고 올라가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
됴륵님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자50
콩콩이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디도 바지 걸치고 올라가럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
콩콩님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
준면이네라면가게에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이는왜맹ㄴ날돼지래ㅠㅠㅠㅠ사실아닌건아니지마뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌네용ㅠㅠㅠ 다음편은 또 누가나올지...!!!
10년 전
엑소코디야
준면이네라면가게님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅡ너무 재밌어여 아까주운껌이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나중에 이거 만드는 과정 에피소드 이런것도 풀어주...시...는건 무리겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 잘 봤습니다! 작가님 칭찬도장 꽝
10년 전
엑소코디야
아까주운껌님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자55
오레오입니다! 강의 듣다 말고 알림와서 바로 왔더니 조회 1...하지만 구독료 내고나니 칠십몇....☆ㅋㅋㅋㅋ징어 어떡해요 진짴ㅋㅋㅋ하 백현아... 그래요 백현이를 탓할 수는 없겠지만 이 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너의 돼지가 되면 안되겠니..? 그래 안되겠지.....☆ ㅠㅠ징어 고생 많이하네요 왕복 두시간? 한시간 반? 아무튼 그정도를.. 그것도 백현이 의상때문에...후....변백현 놀림 받으면서...도착하니 압구정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 힘쇼 힘을내요ㅠㅠㅠ ㅅ..사실 지방인이라 압구정이 어디고 화정이 어딘지 모르지만 아 갑자기 슬프네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 백현이가 택시비 내줬겠죠..? 아님 종대한테 전화했는데 백현이가 안나와서 종대가 대신 내줬거나...읭..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 안녕 나 변백현인데 오늘 막내돼지가 헐 대박 좋아요 헐..휴ㅠㅠ
작가님 추석 연휴 잘 보내셨나요..앜ㅋㅋㅋ전편 답글 보고 왔어요! 저도 그냥...너무 편하게..ㅠ 인티에서 놀았네요..공부해야되는데...(오열)ㅋㅋㅋ 작가님 아직 일요일이지만 즐거운 월요일 보내세요!! 오늘도 잘 보고갑니다!! :)

10년 전
엑소코디야
오레오님 답글이 늦었어요ㅠㅠ항상 긴 댓글에 감동받고 가여ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㄱㄲ호두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
호두님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
오늘도 재밋내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 금손!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
문어에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까신알신뜨자마자왔는데조회수6.......늦엇네여..다른독자님들짱빠르셔...전상처받고아이스크림하나먹고지금봣어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림먹은거다시나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케변백이랑막내기엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론저도*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜너무재밋다니까여!!!!!!!!!!!제광대책임져여!!!!!!!!!!!!!!!!!훙훙!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
문어님 답글이 늦었어요ㅠㅠ그렇게 쉽게 광대를 저에게 맡기시ㅣ면 안대여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자60
변백현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
이어폰이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밉상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
이어폰님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자62
윤중이에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어용~~~~♥♥ㅋㅋㅈㅋ
10년 전
엑소코디야
윤중님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자63
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안깨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰꺼지면 어떡하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 데리러 왔을거양...
10년 전
독자65
크리스마스에요:-)!! 배큥이ㅠㅠㅠㅠ은근걱정해주는 배큥ㅠㅠㅠ택시비 받기는 했지 징어야?? 안받으면 내가 배큥이 때려주께... 그러니까 배큥이 눈앞에 나 데려가줘...살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번해만 바지사이즈가 두개나늘었어.... 고삼이니까 수능끝남 바로 뺄게^^...
10년 전
엑소코디야
크리스마스님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자66
줄자에영)앜ㅋㅋㅋㅋ진짜막내어쩔거에ㅕㅋㅋㅋㅋ너무귀여윰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ과연변백현이택시비를내줬을까옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어여진짜작가님짱짱걸♥
10년 전
엑소코디야
줄자님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다 줄자님도 짱짱걸♡
10년 전
독자67
요즘폭연쩔여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱징이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래백현ㄴ아내가니돼지하께^^
10년 전
독자68
백현아그만놀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더놀려!!!!!더!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜막내코디왜케기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연내줬을지..
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋음ㅋㅋ그놈의 돼징ㅋㅋㅜㅜ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아허 설레여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
됴민대에여!!! 아 진짜 명불허전 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돼지가 왜이렇게 설레져.....☞☜ ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
됴민대님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자74
검은콩이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와제닉있네요 감동감동...★ 하 변백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
검은콩님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자75
내돼지는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ아살쪄서 돼지에 민감해짐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 살쪄봤자 나보단.....ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거려도 백현이가 엄청 귀여워하는거 같은뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시비는 어떻게..ㅋㅋㅋ내줬겠져...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
다운로드에요. 막내 말투가 너무 귀여워요! 저도 저렇게 쓰고 싶은데 막상 쓰면 친구들이 적응 못 할까봐 못 쓰는 게 함정. 그나저나 오랜만에 일찍 출근했는데! 빠구하고 안 깨워줘서 늦!고. 백현이 빠떼리 없다고 할때부터 그럼 택시비는? 생각했는데 역시나네요.. 막내 힘내요!
10년 전
엑소코디야
다운로드님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자78
냄새먹는하마여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽현이랑 막내 너무 잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
냄새먹는하마님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자79
선풍기에여@.@백현아 난 너돼지맞아^^추석연휴가 지나고 난 완벽한 대지대지가되었어 날가져!!!!!!
10년 전
엑소코디야
선풍기님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자80
루루에요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
루루님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ택시비과연줬을까요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅋㄲㅋㅋ변백현 요머시마ㅋㅋㄲㄱㅋ어디서꼬쑤옄ㄲ
10년 전
독자84
변백현 츤데레봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같지않은 기여움..☆★
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라니....
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........................................................
10년 전
독자87
그래그래 아이폰의고충나도알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금댓글치는데도 몇번이나지운건지...세륜아이폰 정말 개미똥구녕만해..어휴ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
코코아에요 !!!!! 작가님 정말 아이디어 대박인거 같아요 ㅠㅠ 어떻게 이 아이디어들을 다 생각하실까 ㅠㅠ 오늘 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요 ~ ㅎㅎ

10년 전
엑소코디야
코코아님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
종대생은우럭님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자92
야자싫다에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전내돼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
야자싫다님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자93
아앙대 배큥아 택시비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
보쌈이에요ㅠㅠㅜ백현이제가보쌈해갈께요ㅠㅜ
10년 전
엑소코디야
보쌈님 그러라고 보쌈이 있는 게 아닙니다만 ^^; 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지
10년 전
독자96
포인트 100ㅇㅣ어도 충분히 볼 글이에여! ㅎㅎ 이쁜글 감댜감댜 ! 롭립이에여~♡
10년 전
엑소코디야
롭립님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋ과연 택시비를받앗을까효ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소코디야
카레호빵님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자100
귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관대한구독료에고퀄시리즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도엉엉울며추천버튼을누릅니다..사랑합니다...하..
10년 전
독자101
연 으로 암호닉 신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니돼지좀 잘챙겨봨ㅋㅋㅋ 폰이 꺼지면 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
연님 감사드려요♡
10년 전
독자101
플러스예요ㅠㅠ백현아ㅠㅠ왜케귀여워? 그래서 택시비는내줬니?
10년 전
엑소코디야
플러스님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자102
쟈냐쟈냐에요!!!ㅠㅠ돼지라니ㅠㅠㅠ저도 백현이가 돼지라고 해줬으면.....그냥 돼지도 아니고 내돼지....허헣..오늘은 망상하다가 잠들게써여...ㅋㅋ항상 재밌게 보고있으니까 작가님도 열심히 써쥬세여!!수고하세용!!!
10년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자103
혀니기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
비글비글임다!!!!!허헣ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ오늘도 규ㅣ여운 백현이를 제가 워더해갈게요(망태기를 주섬주섬 편다)
10년 전
엑소코디야
비글비글님 답글이 늦었어요ㅠㅠ허겁지겁 망태기부터 회수할게여 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자105
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이얄미운데귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자106
숙면입니다! 백현이 왜 이렇게 능글능글ㅋㅋㅋㅋ결국 백현이는 폰이 꺼지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디는 무슨 죄야ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 내돼지내돼지 그러는거 은근히...설레요.....///
10년 전
엑소코디야
숙면님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무귀엽게놀아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자108
워더에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰꺼지면어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가요~
10년 전
엑소코디야
워더님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자109
치즈예요 !! 변백현 ㅠㅠ 너 자꾸 돼지라고 놀리지 마란말이야 ㅠㅠ 씨이.. 설레긴 한다만...하하하하... 왜때문에 막내징어 귀염터지죠...? 변백은 얄밉고 징어가 귀여워주금...
10년 전
엑소코디야
치즈님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자110
으아 작가님 저 쏘야에여< 아아유ㅠㅠ 졸립당 공부하고왔더니 신알신이~ 오늘도 잘 읽구감니당 호호
10년 전
엑소코디야
쏘야님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다 열공♡
10년 전
독자111
메리메리쫑쫑이에요!! 백현이는 언어의 마술사인가봐요 백현이의 돼지라면 기꺼이 돼지가 되어도 좋을 것만 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 교훈편이었나여........(아련) 계란과자를 우적우적 먹으며 인티를 하는 자신을 반성하게 하는 뭐 그런 교훈편인가여........... 말해줘요 마마... 결론은 작가님 제 마음 속에 무기징역 확정인걸로♥
10년 전
엑소코디야
메리메리쫑쫑님 교훈편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무기징역이 아니라 훈방조치 뭐 그런 거 아닌가여?ㅠㅠ답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자112
애플키위에요!서로돼지라고 그러는거 왜이렇게귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리막내코디 백현이랑바지사이즈차이얼마안나면 마른거아닌ㄱ.....흡 다이어트해야겠어요ㅜㅜ오늘도잘보고가요~
10년 전
엑소코디야
애플키위님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자113
세둥이입니다 변백현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 열나게하는뭐가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 변백이 살찐거로 시작하길래 이번판엔 막내가 좀 놀리나 싶었더니 또당하고 압구정까지가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤이면 얘네 휘어잡을거야!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
세둥이님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자114
요거닭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님껀 믿고 본다니깒ㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎ기여우워진짜 티격태격은 배큥이랑 징어가 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달달할뻔은 무슨 티격태곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다...이게사실..ㅋ......자소서쓰다오다보니 늦었네요 ㅠㅠ 에휴ㅠㅠㅠㅠ쨋든 작가님글은 항상 말하지만 드립이 줄을 일이 없어혛ㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ헿 쨋든 전 다시 자소서 쓰러갈게요 ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉 다음글에서 뵈요 ㅎㅎ♥
10년 전
엑소코디야
요거닭님 답글이 늦었어요ㅠㅠ자소서 차분히 스트레스 받지 마시고 잘 쓰시길 바랄게요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 백현이 징어잘갖고노네얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
오후에용♡ 둘이잘논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현왜살쪄서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
엑소코디야
오후님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자117
아진짜나오는거보고너무행복해요ㅠㅠㅜ변백션과자먹어여ㅠㅠ
10년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나븐변대지
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
뚜시뚜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현왜살쪘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도나보다얇겠지............그냥갑자기눈물이나네요작가님.........
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님이신가여! 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ백현아 귀여워
10년 전
독자124
변백현요놈ㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱거리는말투도 설렌다^______^캬항
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
10년 전
독자126
치즈김밥이에요~ 변백현은 저거볼때마다 그냥맨날왈왈대는 친오빠같아요 징어랑싸우는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 저도 돼지라고불러도좋으니 티격태격할 오빠좀...저런현실오빠있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
치즈김밥님 답글이 늦었어요ㅠㅠ저런 현실오빠가 있을까여..★ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자127
찹쌀떡이에요!!! 아변백현...너이자식....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다워더워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜얄미운데 너무귀여워요ㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
찹쌀떡님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자128
쀼쀼임니당!! 아역시 내돼지할때마다 가슴이떨리는건어쩔수가없어요ㅜㅜㅠㅜ엉엉 막내는 백현이의 내돼지 전그냥 돼지......흡(오열한다) 다음것도기대하고있을게요......엉엉
10년 전
엑소코디야
쀼쀼님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자129
우왘ㅋㅋㅋ자까님사랑해요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ막코디진짜귀엽
10년 전
독자130
둘이티격태격하는거너무귀엽내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자131
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투설래여ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ짱짱이애야작가님!!♥
10년 전
독자132
칸쵸요~♥♥♥이럴수가ㅋㅋ압구정까지갔어?ㅜㅜㅜㅜㅜ변백폰꺼져있으면ㅋㅋㄱㄱ종대가대신나올것같은기분...그것도기분좋게가아니라백현이랑가위바위보내기해서ㅋㅋㄱ투덜거리며내려올것같은기분이드는건.....
10년 전
엑소코디야
칸쵸님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자133
어!!!!!!저 추가됬내여!!!!!!!박알찬열매에요!!!!
10년 전
엑소코디야
박알찬열매님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자134
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용의주도한녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적인데?ㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋ아 저 계란말이요!!
10년 전
독자135
열린결말이라니!!!!!!이럴순없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 받았어여 안받았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
돼지라니.....그래도 백현이가 말하니깐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 신알신하고갑니다
10년 전
독자138
꺄ㅑㅑ변백등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여어요백현이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ결국ㅋㅋㅋ변백은 폰이꺼진관계로 김종대는 폰꺼진변백이랑비글짓하다가 못받아사 택시비는ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 다내는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 왜이렇게 능글맞아욬ㅋㅋㅋㅋ이런능구렁이!!귀엽드앙 ㅜㅜ다음편 기다리면서 백현이를 제망태기에...☞☜♥
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 백혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
웨하스님 답글이 늦었어요ㅠㅠ저도 왠지 막내가 택시비 낼 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((막내))오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄매ㅣ미우ㅏ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
눈두덩이예여..ㅈ..제암호닉도 너허주세요(흙흙)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 돼지라고하는데 저는 왜설레는거예여?..돼지면 기분나빠해야되는데 전 설ㅅ레여..돼지가 되서 백현이 망태기속에 들어가곳ㄱ퍼여!!!!!!!!!!ㅁ큥이 망태기는 하나밖에 없으니가 제가 먼저 입주했음 아무도 못옴ㅇㅇ근데 우리 막내는 오늘도 귀엽네여...아...막내야 넌 내망태기속으로 쏙 들어오렴(찡긋)그리고1좋네요...으아 기대된다!!!!!!!!!!엑소는 좋겠다...막내랑 얘기하고...흡..ㅂ...눈두덩=막내여덕 막내내꼬 침퉤튀ㅣ 찜꽁빵꽁ㅇㅋ?그런의미로 작가님도 내꾸
10년 전
엑소코디야
눈두덩님 죄송해요 답글도 늦었고 암호닉도 안 넣어드리고 제가 정신을 어따 팔아먹은 게 분명한드슈ㅠㅠㅠㅠ암호닉 목록 확인해주세요! 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자144
아오변배큥ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ놀리는건선수지아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짜귀여워서봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까큥아날좀봐줄래...?내가안보이니....?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ완점재밌어열ㅋ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋ오
10년 전
독자147
과연 택시비를 내줄려나요?ㅎㅎ 변백현 하면 역시 변벅지죠♥
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 변백이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
아진짜귀엽다 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
변백택시비 내줬겠져ㅕ??정주행마치고왔슴다 혹시 길라잡이로 암호닉신청 가능할까요???헛허
10년 전
엑소코디야
길라잡이님 감사드려요♡
10년 전
독자151
백현이 왜이리 능글능글ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
버스비는받아야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
변백현 자꾸 돼지랰ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자154
내돼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도배켜니대지하고싶다뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
물개에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지가 작아졌다니... 너가 늘어난거겠지.. 아 징어 너무 귀엽네욬ㅋㅋ오랜만에 일찍출근했더닠ㅋ 그래도 둘이 티격태격대는거 너무 귀여워욬ㅋ 그리고 마지막에.. 돈들거 나왔겠죠..?핳ㅎ
10년 전
엑소코디야
물개님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자156
새벽에 심심해서 들어왓ㅅ다가 정주행 다했어여ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 손에 금칠하셨나봅니다.. 보면서 혼자 신나가지고 미친듯이 끅끆..! 신난김에 암호닉 신청해요~ 입★덕 으로 될까욥ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 제가 이 글로 엑소를 확실하게 입덕했기때무네...
10년 전
엑소코디야
입★덕님 헐대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사드려여 저희 함께 열두명 안에서 허덕여보아여..★
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쪄염 퓨ㅠㅠ아무래도 잠이 안와서 잠깐 왔더니 알림이 ^_^ ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 할뜌있나모르겠네여 뚱딴지요 뚱딴지!!
10년 전
엑소코디야
뚱딴지님 감사드려요♡
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 변백이랑 막내코디는 티굑태격ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워서 보기좋아요 ㅋㅋ
10년 전
독자159
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁효워
10년 전
독자160
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오면어떡햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
이든이예요ㅋㅋㅋㅋ백현이가 내 돼지라고 하는거 왜이렇게 설레죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 돼지라고 맨날맨날 불러주면 어떤장난도 다받아줄수 있어여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
이든님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자161
정말 이해가 안되네여ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 글에 댓글이 200개 정도 밖에 없져?? 한 이만개는 달려야죠ㅠㅠㅠ 진짜 체고예여ㅠㅠㅠ♥ 참고로 저 꿍꿍이에요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
근데 이런건 어떻게 만드시는 거예요? 예전에 말씀 해주셨던 것 같은대 까먹ㅇ늠ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
꿍꿍이님 답글이 늦었어요ㅠㅠ아이폰 어플 <채팅 조작단> 으로 만듭니다~ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자220
우와ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자164
아재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
파닭이에요! 왜 돼지라고 하는게 찔맂...아니에요 전 절대 찔리지 않아요ㅠㅠㅠ 변뱍현 나쁘뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
파닭님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자166
리아임당 ㅋㅋㅋㅋ 자고일어나니 업뎃이 ...! 역시 리얼리티 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘설렝... 자까님 이번편도 잘봐씀당!
10년 전
엑소코디야
리아님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재미있어예
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱐백ㅎㄴ나1ㅏㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
백현이네돼지 택시비는 백현이가 내줬을꺼에요.... 아마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 믿을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게아니라면 징어가너무부쨩하니까 ㅠㅠ
10년 전
독자169
애호박이에요! 변백이택시비내줬겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도잘보구가요~
10년 전
엑소코디야
애호박님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자170
펭귄이에요!어휴....변백저얄미운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지래자꾸 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....(오열)...두고보자 언젠간 너도 통통해지는날이올거다....
10년 전
엑소코디야
펭귄님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자171
전화받아백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 택시비 내줬겠져...?
10년 전
독자172
광합성이예요 기승전내돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 투닥투닥 거리는거 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 백현이가 택시비 내줬을거라고 믿을게요....... 가뜩이나 요즘 택시비도 비싼데...... (먼산을 바라본다)
10년 전
엑소코디야
광합성님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼진게 아니라 택시비 내기싫어서 그런거 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구요
10년 전
엑소코디야
핑구님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자174
탄자니아에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현한대때리고싶다진심...^^..... 돼지라니 사실이라지만....☆★
10년 전
엑소코디야
탄자니아님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자175
됴됴르에요!!! 아변백현얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴됴르님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자176
퓨플닷이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 걸치고 올라가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 백현이 속옷만 입고 무대 올라가실게여..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 살쪄서 포동포동 귀여운 배큥이는 제 주머니로 들어가실게요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님 답글이 늦었어요ㅠㅠ일단 주머니 닫아놓으실게요 ^^ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자177
달고나예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜백현이나쁘당ㅇ.........중간에 내돼지내돼지해서설레긴했었는데....ㅎ.......ㅎㅎ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜변백ㄱ!!
10년 전
엑소코디야
달고나님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자178
핫초코에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리배큥이살쩠엉?어휴변벅지...ㅎㅎㅇㅅㅁ...ㅎㅎ귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운뎈뀌여웤ㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
핫초코님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑너무 귀여워요ㅠㅠㅠ잘보구가요!!♥
10년 전
독자181
변백현 바보... 나쁜ㄴ넘.. 대지야!!! 너 때문에 돌아가다니 ㅠㅠㅠㅠ 화정이라니 너무 익숙하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악중심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래 백현아 옷때문은 아니고 내가 화정까지 갔다가 집가서 앨범 가지고 온적은 있어 (눈물)
그리고 다시 정발산으로 가서 오빠들 봤음여... 가서 우리반 아이를 만나서 일코해제 당함여...헤헤..헤헤..?

10년 전
엑소코디야
저도 음중 갔던 길 되새기며 만들었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마두역도 있었는데..★ 일코해제 애도ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자182
와 변백 완전얄밉고그럼 딱 제남자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 데려감^^♥
10년 전
엑소코디야
네? (정색)
10년 전
독자183
니니냐니뇨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 츤츤데레데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무죠타 그리고 코디오타너무 귀엽다 긴종대........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
니니냐니뇨님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는맨날당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
신당동떡볶이에요!!!!! 백현이가....내주었겟죠? 똥백이어도,...착하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고믿어욬ㅋㅋㅋ막내가고생이많앜ㅋㅋㅋ부쨩햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
신당동떡볶이님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 좋네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 내줬을거에여...그렇겠죠?....
10년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
10년 전
독자190
최고최고 아 좋아요.....♥♥♥♥
10년 전
독자191
눈누난나에요!/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부쨩하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데둘이잘어율려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅁ7ㅁ8
10년 전
엑소코디야
눈누난나님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시비어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
바베큐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워서 싫어랑수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 택시비 안내줘도 되니까 니돼지할래ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
바베큐님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자193
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
과여택시비를받앗을까요...
10년 전
독자195
떡방입니다. 변백현 그렇게 안봤는데 무서운사람이네여? 그래서 징어 칭찬도자은 못받았겠네여 에라이 변백현 바지벗ㅇ..(의심미) 제가 뭐라는지 저도모르겠네여 여튼 징어너무 카와이 워더
10년 전
엑소코디야
떡방님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자196
택시비어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
헐ㅋㅋㅋ 변백현의 얄미움과 더불어 귀여움에 오늘도 쥬금 쥬금이네요...♡
10년 전
독자198
홍차예옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이 얄미움은 정말 짱짱............. 빨리 다음편 보고싶어ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
홍차님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자199
암호닉 내핫바 신청할께요!!!!
10년 전
엑소코디야
내핫바님 감사드려요♡
10년 전
독자200
복숭 이에요 !! 20분있다가 왜 전화를안해죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전내돼지라니 추석동안 다같이 많이먹고 혼자쪄가지고 변백현이잘못했네요 택시비는 또 어칼려고 타고오라하고 밧데리없어서 폰꺼지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바지걸치고 무대스지(의심미) 코디불쌍불쌍 열린결말은 너무어렵다는요☞☜ 제 상상은 그냥 종대가 택시비 내주는걸로 ㅋㅋ !! 해피앤딩 변백현 코디 힘쇼힘쇼 지갑털린 종대도 힘쇼 글쓰시느라 수고하시는 작가님도힘쇼 오늘도 좋은글 감사드려요 :-)
10년 전
엑소코디야
복숭님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 내 돼지라는말..뭔가 설레요...ㅎ
10년 전
독자202
히짱이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돼지라니 평생 돼지하고 싶네요
나 변백현인데 이것도 넘 기대되네요 작가님은 사랑이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트

10년 전
엑소코디야
히짱님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자202
암호닉 호떡꿀떡 신청하고 신알신 신청하구가요!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
호떡꿀떡님 감사드려요♡
10년 전
독자203
어휴 밉상ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
늦가을이에요 ㅠㅠㅠ 오늘 늦게 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 저놈에 내돼지는 이제 무슨 고유명사로 등록해야할판 ㅋㅋ 잘봤어요!
10년 전
엑소코디야
늦가을님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자205
여자한테돼지라니ㅠㅠㅠㅠ내가찔려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
미역이예여 ㅋㅋㅋㅋ 아설마 백현아..너 저러고 안나어는건...아니지...?ㅎ...이건 아니잖아...ㅎ잠수 ㄴㄴ해
10년 전
엑소코디야
미역님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자208
비타민이에여,,,,,,,너무늦게와서데둉해여,,,,,,,,,,나도,,,,,,,,,돼지야,,,,,,,,배큥아,,,,,,,나도 니돼지할깨,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
비타민님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자209
한라봉이에요요요ㅛ매번 느끼지만 징어말투 귀여우어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타내는것도씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다진짜오ㅑ이리귀여운거져????변백현은 알미워도 왜때문에 귀엽죠????ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님워더스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
한라봉님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다 한라봉님도 워더♡
10년 전
독자210
어휴변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 너무하네ㅋㅋㅋㅋ 징어는 매일매일이 고생의 연소구ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
택시비!!!!!!내놔ㅠㅠㅠ택시비!!!!!
10년 전
독자213
의도치않게열린결말겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
큥큥이 왔또욤~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변백현 현실돋음ㅠ.ㅠ 오늘도 고삼수니는 웃고 갑니당!! 작가님은 언제나 짱짱걸♥
10년 전
엑소코디야
큥큥님 답글이 늦었어요ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다 큥큥님도 짱짱걸 항상 힘내시고 열공하세요♡
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋ잔망잔망능글능글ㅋㅋ
10년 전
독자221
긔여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지래ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
내도ㅐ지 애칭 ~~~`~`///
10년 전
독자223
어유 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠? 미운데 왜 설레는거죠?
10년 전
독자225
구래서에요! 그럼 이번 결말은 저랑 백현이랑..♡
10년 전
독자226
열린결말ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워서듀금듀금
10년 전
독자227
ㅎㅅㅎ잼따ㅠㅅㅠ
10년 전
독자228
아변백현귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고얄밉지만설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈!!!!!!!
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈가지고나왔지..~?
10년 전
독자232
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
배ㅠㅇ나바ㅜ.ㅜ..
10년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백이쟈식!!
10년 전
독자235
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에여
10년 전
독자236
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자237
짱귀여워 ㅋㅋㅋ티격태격
10년 전
독자238
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백현이랑 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가돼지라해도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
쥬글래살빼고이으니가돼지라부르지맏변돼지야
10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수한대만... 콩..정도로 때려주고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ아오변백
10년 전
독자243
배ㅕ니도 귀엽고 코디캐릭도 귀여워요
10년 전
독자244
열린샬마류ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자245
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋ열린결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또변백현이전화못받아서김종대가대신오고 변백현은또 먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는거아니겠쪼
10년 전
독자247
바지가작아졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어요
10년 전
독자249
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연받아냈을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
내돼지ㅠㅠㅠㅠ뭔가설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애칭일뿌닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
헐 기승전내돼지에 왤케 설레지??? 나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
오 백현아 살쪘두나... 근데 슬픈건 백현이가 살쪄서입은 치수가 징이랑 차이가 안낭다거...? 난 내가 더 큰거입겟디뭐
10년 전
독자253
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자254
변백현ㅠㅠㅠ이쁜자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어ㅓ어어어어엉어어어엉엉엉어어어
10년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가설렌다
10년 전
독자256
백현아나도너의돼지할수잇는데나는돼지가아니라코끼리라도할수잇는데 나는안되니?
10년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
귀여웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둘다 비글미쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 매력터지네요 ㅠㅠ
10년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌어요ㅜㅜㅜ 어제부터 보는중ㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
아ㅏ..ㅇㅇ..아앙대.....변백현....밧데리 갈아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식아
10년 전
독자261
너무너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 변백현 얄미운데 묘하게 귀엽고 미워할 수가 없다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 엉엉엉
10년 전
독자262
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 안내줬을것ㄱㅏ탕^^...변배켠...너이시키..
10년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돼지니돼지하는거왜이렇게귀옂죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
저렇게 투닥투닥 싸워도 챙겨주고 그런건 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 투닥투닥 싸울때부터 설레는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
어흌ㅋㅋㅋ막내가 고생이 많아요...(토닥토닥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
!!!!!다음엔멤버들시점...?크헠 벌써부터기대더ㅣ서됴키됴키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋ바지가작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬끔없이 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백마성의밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더,.............ㅠㅠㅠ혹시일부러폰꺼놓고그런건아니겠지.....
10년 전
독자271
이런 열린결말이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내돼지 왜설레지
10년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돼지~~~그런거해줄사람업쪙ㅃㅇ긋(ToT) 변백현겁나욱김ㅋㅋ
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큑ㅋㅋㄱㄲㄱ기엽다코디
10년 전
독자274
아 변백현 패주고싶다...^^;
10년 전
독자275
아잌ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ일부어폰꺼진착하는건아닌사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돼짘ㅋㅋㅋ정겹다진짜
10년 전
독자276
왜전화를안해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자277
둘이티격태격왤케귀여워영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜ
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디도귀여워영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
아왜열린결말인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편후딱보러갑니당
10년 전
독자280
진짜 변백현 전화도 안해주곸ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ제가 막내코디면 진짜 열불날듯ㅋㅋㅋㅋ맨날 다들 놀려 암걸릴것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ
10년 전
독자281
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ백현이랑은항상스펙타클하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07