모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈크림붕어빵 전체글ll조회 13550l

[EXO/세준] 체대생 오세훈 X 유아교육과 김준면 사담 + 메일링신청 | 인스티즈

▲ 내가 제일 좋아하는 짤  이사진은 발리는 포인트가 짱많움

언뜻보면 세훈이는 검은티, 준면이는 가디건이지만 색은 비슷하다는게 짱 조움

이게 요새 유행하는 커플룩인듯 아닌듯 인가요? 응? 노네 들킬까봐 이러는거야?

세훈이와 준면이의 덩치케미

오세훈 어깨보소;; oh직각어깨oh 각도기가 필요없을듯

왕년에 어깨빵좀 치셨겠어요? 허허허 

김준면의 살짝 올라간 시선;; 하;; 나 심장마비로 듀글것 같아여..끙끙

어? 저게 뭐죠? 저 손 뭐죠? 손깍지?

연인들이나 한다는 손깍지? 너네 그거 왜해?

검은색 무지티에 청바지, 모자를 눌러쓴 세훈이랑 가디건에 백팩을 맨 준면이

★.청.춘.게.이.★

머리색도 개이뿜 짱예뿜

사실 저사진 보면 체대생 X 유교과 같아서 나 더쥬금
아;; 저 미칠듯한 단정함;; 가디건 참하게 입은거봐
그러니까 준면아 ㅇ벗어
아, 아니다 세훈이가 ㅇ 벗겨

▲Bruno Mars 의 Marry You

세준이들 행쇼섹쇼 네덜란드 이주를 바라는 마음에서 선곡해봄

세훈이는 준면이 한테 Marry You 라고 외쳐주시떼

자자, 이제 사담은 잠시 접어두고 메일링에 관해 말슴드리겠슴다.

체대생 X 유교과 텍파는 암호닉을 신청해주지 않으신분들께도 메일링 해드리겠습니다.

사실, 암호닉을 신청해주신분들께 뭔갈 더 해드리고 싶었응나 체대생X유교과가 스토리 라인을 가진게 아니라

둘이 사구리고 행쇼섹쇼 하는걸 에피소드 형식으로 쓴것이라 번외로 딱히 쓸만한게 없더라구여..

암호닉 신청해주신분들 암호닉 특전을 기대하셨을텐데 죄송해요..

[EXO/세준] 체대생 오세훈 X 유아교육과 김준면 사담 + 메일링신청 | 인스티즈

메일링 신청 기간은 9월 21일 (토요일) ~ 9월 24일 (화요일) 입니다.

메일링은 9월 29일 (일요일) 에 전부 보내드릴 예정이에요.

신청을 받는 기간동안 텍스트 파일을 만들 생각입니다.

메일링 신청을 하실때에는 이렇게 해주세요

댓글을 다시고, 다시 댓댓글에 메일만 써주세요

꼭 이렇게 해주세요 꼭!

이렇게 안해주면 안보내 드릴꺼야 뿡뿡 `3 ´

암호닉이 없으신 분들은 신청기간에 꼭! 신청해주세요!

그리고 암호닉 신청해주신분들중에 비회원이신분들도 있고 인티에 간간히 접속하시는 분들도 있을거라 생각합니다.

그래서 암호닉이신 분들은 메일링 신청기간이 지나도 댓글만 달아주시면 얼마든지 보내드릴 생각이에요

제가 해드릴수 있는거라고는 이런거 밖에 없어 죄송해요

엉엉ㅇ엉엉ㅇ 그래도 내가 암호닉이신분들 참 사랑해

그중에는 더 애정이 가는 분들고 있고 말이지

내사랑 다 먹길 바라쟈나 그렇쟈나

그리고 암호닉 신청문의를 해주신 분들, 정말 죄송합니다.

곧 완결이 보이는 글이라서 암호닉을 더 받을수 없었어요

그래도 항상 제글 재미있게 봐주시고 세준이들 예뻐해주셔서 감사합니다 샤릉샤릉..♥

암호닉 확인해주세요!

크리스탈 / 아라 / 쿨 / 개짱 / 박초롱 / 바닷물 / 체인 / 준짱맨 / 뚜꾸 / 무지개 / 또또 / 제리

환자 / 용용 / 피아플로 / 플랑크톤 / 테디베어 / 영상있는루루 / 짱구 / 냉면 / 크림빵

왕관귀걸이 / 소띠 / 선풍기 / 데후니 / 이랴 / 사시 / 둘리 / 빠빠 / 징어징어 / 뿌루뿌뿌

헤운 / 열일곱 / 도서관 / 빰빰 / 링글 / 할렐루야 / 중세시대 / 치즈마우스 / 꼿감 / 촉이와

딤섬 / 수호원더 / 빵야빵야 / 쫑현 / 범 / 아카시아 / 샤시니 / 깐깐징어 / 됴롱 / 하나 / 이어폰

새우튀김 / 츄파츕스 / 치즈계란말이 / 만두 / 큐브 / 민트 / 이랴 / 강낭콩 / 달아

삉삉 / 클스 / 호두 / 새벽 / 설탕 / 왕자도 / 수지 / 매미 / 준나 / 몽용용쉘 / 김말이 / 우유사탕 / 비타

검은별 / 오레오빙수 / 덞엠갈래쀵 / 구피 / 펭귄 / 달력/ 준면맘

메일링에 관한것은 이렇게 다 설명드렸구요, 이제 다시 사담으로 한번 가보도록 하겠습니다 껄껄

사실 제가 세준을 지독하게 앓아대는 세준 아만자라서 이 아이들의 예쁨을 널리 알리고자 글을 쓰기 시작했습니다.

리더 X 막내 조합이라니;; 보기만 해도 온몸에 전율이 일어나지 않아요? 응? 그렇다고 해. 빨리. (박력)

세준은 안어울리는게 없어; 청춘게이 퇴폐 역키잡 역아고 츤데레 뭐 기타등등… 이렇게 다 잘어울리면 다보고 어쩌라는거야 땀땀;;

거기서 얻어걸린게 체대생 X 유아교육과 조합이죠

어깨깡패 세훈이가 땀흘리면서 펜싱;; 와나 잠시만여 코피좀 닦고 올께여

뽀얗고 하얀 준면이가 애기안고 우쭈쭈 하는거 상상해보세요

아무튼, 세준이들을 네덜란드에 보내겠다는 제 원대한 꿈의 첫 걸음이 체대생 X 유교과가 되었네요
연재하는 내내 독자님들이 보내주신 사랑에 몸둘바를 모르겠습니다 헣헣..ㅠㅠ
댓글에서 세준 행쇼섹쇼 네덜란드행을 외쳐주시던 분들 우리 뼈빠지게 일해서 네덜란드에 집한채 사요ㅠㅠㅠ
엉엉ㅇ 네덜란드에 세준이 집 한채 놔드려야 겠어요.

▲ 내가 등골빠지게 일해서 보내줄 네덜란드

준면이는 튤립을 따고 세훈이는 준면이를 따… 아, 아닙니다.

▲네덜란드 치즈마을

크림치즈 빵에 발라먹으면 맛있던데

세훈이는 준면이 한테 치즈를 발라… 아 아닙니다

▲꽃을 사랑하는 소년 준면이와 그런 준면이를 지켜보는 세훈이의 단란한 한때

네덜란드 전통의상 입은 준면이는 정말 땀나게 이쁠듯여;;

머리위에 하얀 두건쓰고 샤랄랄랄라 하면서 튤립밭을 뛰놀면 세훈이는 그런 준면이를 쫒아가고

세훈이에게서 도망치다 넘어진 준면이위로 세훈이가 올라ㅌ… 아 아닙니다

후.. 세준을 앓다보니 갈수록 느는건 헛소리밖에 없네요.. 껄껄
그동안 체대생 세훈이와 유교과 준면이를 사랑해주시고 지켜봐주신 모든 분들께 감사인사를 올리며 이만 저는 물러가겠습니다
얘네 섹쇼 행쇼하는거 쓰느라 붕어빵안에 슈크림 다 빨림;; 좀 충전하고 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

후속작은.. 음.. 뭐가될지 아무도 모릅니당.. 나도몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대한 빨리 돌아오도록 할테니 기다려주세요
사랑합니다
하트

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세준] 체대생 오세훈 X 유아교육과 김준면 사담 + 메일링신청  724
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자465
으헐....너무 영광스러워요 메일링을 받을수있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ완결은 슬프지만 너무 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈크림붕어빵님 집주소좀불러주세요 제사랑좀보내게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트 은혜받고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자466
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자467
암호닉없는데도 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천징ㅠㅠㅠ근데 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정주행하고 와야겠어여ㅠㅠㅠ 아쉽다 작가님 글 진짜 재미있었고요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품 연재하시는것도 볼게여 꼬박꼬박...
10년 전
독자468
10년 전
독자469
비회원이지만 댓글 답니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무 재미있게 잘 봤어요!!!작가님 쓰시느라 고생 많으셨구요!!!제 사랑 받으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 작품 기대할게요!사랑해요!!!
10년 전
독자469
으어ㅠㅠㅠ암호닉없어도 메일링해주신다니 감사해요 작가님 흐엉 세준이들 너무좋아요
10년 전
독자469
[email protected]입니다!
10년 전
독자469
네덜란드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보내줍시다 세.준.겨.론.해
10년 전
독자470
10년 전
독자473
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요....사랑해요......드디어메일링이라니.....흡.............비록암호닉은없지만덕분에즐겁게읽으면서매일댓글달았어요ㅎㅎ다음번에투고하실글도기대하면서기다릴께요...♡
10년 전
독자474
10년 전
독자475
ㅜㅜ이ㅜㅜ메일링이라니..감사드랴요ㅠㅠ
10년 전
독자475
독자477
펭귄입니다ㅠㅠㅠ정말 너무너무 잘 읽었어요 요즘 바빠서 아직 몇편 읽지 못한게 있는데 빨리 읽으러 가야겠어요 한편한편 너무너무 달달하고 즐겁게 보고있습니다! 좋은 글 감사합니다!!또 메일링 하신다니ㅠㅠ수고가 많으세요 앞으러도 열심히 읽고 댓글 달겠습니다
10년 전
독자478
10년 전
독자479
암호닉 신청은 안했지만 정말 재밌게봤어요ㅠㅠㅠ 너무 달달하고 재밌고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..♥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음글 기대할게요!!
10년 전
독자480
10년 전
독자481
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말ㅜㅜㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엉엉엉엉)
10년 전
독자482
10년 전
독자483
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말ㅜㅜㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엉엉엉엉)
10년 전
독자484
헐 비회원도 가능하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 부탁드릴 수 있을까요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자484
와 방금 정주행 끝내고 왔는데 메일링이라니!!!!!!!!전 운이 참 좋은 것 같아요:) 감사합니다!
10년 전
독자484
왓 완결이네요ㅠㅠㅜ오랜만에 인티 들어와서 딱 봤는데 메일링 글이 있어요ㅠㅠㅠ안놓쳐ㅓ 다행이다!!암호닉 없는사람한테도 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ정말 잘 읽을게요~~
10년 전
독자484
할렐루야에요!! 원래더빨리댓글달수있었는데 쓰기차단때문에..!글오자마자봣는디ㅠㅠㅠㅠㅠ그러고바빠서못왔다가 댓글엄청달려있는데 나인거모르면어쩌지?!!막이래ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지정말짱짱이에요 메일링감사하구요 다음글도기대기대예고보고설렘ㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥
10년 전
독자485
10년 전
독자486
어제정주행해서미처암호닉만들지못했는데암호닉없어도보내주신다니정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니슬프지만메일링받아서다시읽고싶을때마다읽을게요♥♥세준행쇼섹쇼♥
10년 전
독자487
10년 전
독자487
이 게으름쟁이를 달리게 해준 청춘게이드루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 메일링 사릉해요ㅜㅠㅜㅠ 비회원 받아주시면 내가 당장 세준 납치해서 네덜란드로 강제 출국(단호)
진짜 대학생 세주니들 덕분에 행복했습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 막내 리더 조합은 진짜 뭘해도 짱짱짱ㅎㅎㅎ 작가님이 써주시면 더 짱짱짱
지금까지 좋은글 보여주셔서 감사해요잉잉 하트하트

10년 전
독자488
아아,아니 이럴수가 1시간전에 들어왔는데 이런금썰을보고 망설임없이 포인트를 결제하며... 정주행을했ㄷ가... 암호닉신청을 당연히 못함...T.T 근대 이렇게 메일링해주신다니 성은이 망극하옵니다 ㅠㅠ
10년 전
독자489
10년 전
독자490
헑...이제방금정주행다햇는데..메일링이라니감사해여 ㅜㅠ힘들겟지만수고해주세여세준은사랑입니다♥작가님도여♥
10년 전
독자491
10년 전
독자492
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 없던 글잡에서의 세준이였는데 이런 금쪽같은이야기가 벌써 끝이 보인다는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 다행히도 곧 세준으로 다시 오시는것같아 기뻐요!! 메일링 정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은글 부탁드려요~!
10년 전
독자493
10년 전
독자494
암호닉 없이도 메일링을 해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 재미있게 읽었는데 벌써 완결이라니ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!!!!
10년 전
독자495
10년 전
독자496
으아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ날 새는 줄도 모르고 읽었ㅅ네요ㅜㅜㅠㅠ아 제가 이 글을 왜 이제 봤을까요!! 이 못난 독자같으니라고ㅠㅜㅠㅠ두고두고 봐야 할 이 금픽!!! 그리고 제가 사랑ㅇ하는 금손작가님 제 사랑 드세요ㅛㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜ할 말이 사랑한다는 말밖에 드릴 말ㄹ이 없네여ㅕㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이런 글 써주셔서 감ㅁ쟈합니다ㅠㅠ요즘 달달한 떡픽ㄱ이 고팠는데 제 취향 저격해주셔서 감사합ㅂ니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 암호닉 없ㅅ는 비루한 비회원에게도 메일링이란 자비를 베푸시다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 작가님 뭐세요?? 날개없는 천사세요? 작가님 신고해야겠ㄴ어요ㅜㅜ 제 마음 훔쳐간 절도죄로ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 잘 읽었구요ㅠㅠ 이런 금쪽같은 글 저에게도 읽게해주셔서 감사합니다!! 아아 막 저도 모르게 횡설수설한거 같은ㄴ데 다음에 연재하는 픽도 잘 읽겠습니다 항상 응원하겠ㅅ습니다!!! 마지막으로 작가님 진짜 사랑해요♥
10년 전
독자496
독자496
비회원이여서 일부러신청안했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도세준이들은행쇼섹쇼하며떡을치겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속작에서도 같이달려요!!!!ㅋㅋㅋㅋ사랑합니다(진지)
10년 전
독자496
항상 너무 잘읽고 있어요~ 메일링 하시는 분이 이렇게 많을줄 몰랐어요ㄷㄷ 제가 신청하는데 눈치가보이네요 작기님 힘드실까봐ㄷㄷㄷ 완결이라니 믿기지 않는다!! 그동안 수고하셨어요 정말! 다음 작품도 기다릴게요~ 아 싸랑해요♥.♥
10년 전
독자497
10년 전
독자498
진짜 맨날 재밋게읽고 올라오는 날만 기아렷는데ㅠㅠ벌써완결이라니ㅠㅠ늘 잘보고잇엇어요!!!다음에 나올 거에는 암호닉신청꼭해야겟어요!!
10년 전
독자499
10년 전
독자500
헐...암호닉이 없어도 메일링이 가능하다니ㅠㅠㅠ진짜 감사해요!진짜 재밌게 봤는데 이렇게 끝났다니 시원섭섭하네요ㅜㅜㅜ앞으로 시즌2같은것도 나오면 참 좋을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼 작가님도 그동안 고생하셨어요!!
10년 전
독자501
10년 전
독자502
일단 소재부터 어후 유교과라니 땀나네여 게다가 체대생?!?!?! 걍 케미의 끝; 암호닉 특전이 없는게 저한테는 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉합니두ㅠ ㅠㅜㅜ
10년 전
독자503
10년 전
독자504
암호닉신청안해도 메일링을 해주신다니ㅠㅜ아싸랑해요!!!완결까지 고생하셨어요ㅠ세준행쇼♥
10년 전
독자505
10년 전
독자506
ㅠㅠㅠㅠㅠ체대생오센 유교과김준면이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 낙이하나없어졋네요ㅠㅠㅠㅠ 되게 싸웟다가도 다시알콩달콩모드로 돌아가는 세준보면서 얼마나흐뭇햇는지ㅠㅠㅠ 노네진짜 네덜란드ㄱㄱㄱ 작가님 다음 글도 기다리고있을게요^^!!!!
10년 전
독자507
10년 전
독자508
ㅠㅠ벌써마지막이라니요..항상재밌게봤습니다!!재미있게써주시느라수고하셨어요
10년 전
독자509
10년 전
독자510
ㅠㅠㅠ네덜란듴ㅋㅋㅋㅋㅋ세준영원히행쇼ㅎㅎㅎㅎㅎ 소재가 아주... ㅎㅎㅎㅎㅎ 여틍 완결하신다고 수고하셨어요ㅠㅠ
10년 전
독자511
10년 전
독자512
이제야전부다정주행을했는데..벌써끝나다니좀아쉽네요저도세준을좋아하는데세준글은별로없어서아쉬웠는데이렇게재밌는글로올라와서좋았어요다음연재도기대할께요
10년 전
독자513
10년 전
독자515
10년 전
독자514
준짱맨이에여ㅜㅜㅠ 노네들 평생 알콩달콩 햄볶하게 살아라ㅜㅠ 준짱맨이 응원해여^♥^(의심미) 자까님 수고하셨어여~~!
10년 전
독자517
10년 전
독자516
이제야전부다정주행을했는데..벌써끝나다니좀아쉽네요저도세준을좋아하는데세준글은별로없어서아쉬웠는데이렇게재밌는글로올라와서좋았어요다음연재도기대할께요
10년 전
독자518
정주행드디어 다했네요! 하...나도 저런연애가 하고싶은데.. 세준이들한테 양보하죠 글도 다 달달하고ㅠㅠ 특히 주말편 제가 정말 좋아하는데요 짱 달달... 후작인 사춘기메들리도 꼬꼭챙겨보게슴다! 작가님 짱짱걸
10년 전
독자518
독자518
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ 관음만하던독자여기나와요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일안올라오나확인하고 신알신까지해놨지만 부끄러워서오지못했는데 이제끝났다뇨ㅜㅜㅜㅜ제삶의낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 우주미남으로 신청할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자519
10년 전
독자520
헉작가님ㅠㅠㅠ 아카시아에요 매번댓글달면서생각해보니까암호닉을안쓴것같은..ㅠㅅㅠ 쪽지가왜그런지신알신이안와서연휴라쉬시나했는데오랜만에생각나서왔다가그래도늦지않게발견했네여ㅎㅎsz 오늘다시정주행하고어겠습니다^ㅠ^♥♥
10년 전
독자521
10년 전
독자522
정주행ㅇ해왔습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤고요사랑합이다다음작품정주행하러가여~~~
10년 전
독자523
10년 전
독자524
암호닉 없어도 보내주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글만 달지 말고 암호닉도 신청할걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ글 정말 잘 봤어요!! 다음 작품도 기대할게요!!
10년 전
독자525
작가님은 언제나 제 맘에 계세요ㅜㅜㅜㅜㅜ세준을 이렇게 달다구리하게 쓰시는 작가님은 진정 사랑ㅜㅜ앞으로도 세준섹쇼행쇼시켜주세요 사랑합니다!!!!!!
10년 전
독자526
10년 전
독자527
ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써끝이라니ㅜㅜㅜ달달터지는 커플이었는데 ㅜㅜㅜ 세준의 끝판왕 글인듯해여ㅜㅜㅜㅜ 딱 그나이때의 느낌이 풋풋하게 나서 좋아했어요ㅜㅜㅜㅡ 이러한 글을 소장할 수 있다니 영광이에여ㅜㅜㅜ 다음 글에는 꼭 암호닉 신청할래요!!! 사랑해여♥
10년 전
독자528
10년 전
독자529
벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시골에서 올라오니완결에 메일링까지ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만차기작이있으니 작가님감사하고 세준은 행쇼하실게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자530
10년 전
독자531
으아니벌써끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠ암호닉놓친저는웁니다ㅠㅠㅠ세주뉴ㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠ좋은글써주셔서감사햐요!!!!!
10년 전
독자532
10년 전
독자533
오우오우 완결이라니 오우.... 암호닉을 만들지 않아 저 위에 이름은 없지만 이름없는 독자였다고 알아주시라예... 그나즈나 유교과 만만치 않은 곳이지여 하하하 유교과 준면이와 체대생 세훈이의 흑ㅜㅠ 럽스토리 잘 보았어요... 이제 안녕안녕인데 헝 세준이들 잘 가시게나요..... 작가님도 항상 건필하세요!! 그렇지요!!
10년 전
독자534
10년 전
독자535
아직 다 읽지는 못했지만 메일링 신청합니다!! 빨리 다 읽으러 가야겠어요!!
10년 전
독자536
10년 전
독자537
박초롱이예요!그동안시험기간이라못들어와서 댓글도못달고ㅇ이제야정주행한나레기...벌써완결이라니...완결이라니까 세준이노네들네덜란드러쎄굿빠.. .
10년 전
독자538
10년 전
독자539
세준픽 가뭄에 이글이있어서얼마나좋던지ㅜㅜㅜ 일단완결 나신거 축하드리고..섭섭하네요..더좋글들 들고오시리라믿고 항상잘보고갑니다ㅜㅜ
10년 전
독자540
10년 전
독자541
암호닉없어도 메일링해주셔서 감사해여유ㅠㅠㅜ 아직다앙봤는데 빨리정주항해야겠어요!!
10년 전
독자542
10년 전
독자543
암호닉 없어도 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ완결축하드려요!! 늘 기다리면서 봤는데 끝나니까 진짜...아쉽고 그래요ㅠㅠㅠ 후속작도 기대할게요!!
10년 전
독자544
10년 전
독자545
아아쉽고막그르타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉없어도보내주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자545
독자546
암호닉없어두대여????? ㅎㄹ 이제봤어요시험기간이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖ㄴㄴ짜 완전재밌게보ㅏㅆㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ완결편3번정도읽고..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㅂ니다 연재하시는동안 수고많으셨어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자547
10년 전
독자548
암호닉 없어도 메일링 해주신다니 감사합니당 완결이라니 아쉬우어요 ㅠㅠ
10년 전
독자549
10년 전
독자550
아ㅠㅠ며칠전에 이 글을 알게되서 정주행중이었는데 감사하게도 메일링이라니ㅠㅠ 정말 감사히 잘보겠습니다!!지금가지 연재하시느라 수고많으셨고 이렇게 좋은글 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 세준 행쇼섹쇼♥작가님도행쇼♥
10년 전
독자550
독자551
암호닉없어도가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자552
10년 전
독자555
아아...이렇게 비회원인데 메일링신청해도되는지 모르겠네요...정말재밌게잘보고 좀 늦게부터봐서 정주행하고 뜨면바로바로 보고 처음이다..///(붂으)다음번에는 항상 다음작은 무조건 암호닉신청할게요!!!힘쇼ㅛ!!엉엉
10년 전
독자555
암호닉은 아니지만 챙겨보던 작품인데 완결이라니ㅜㅜ 수고하셨습니다!
10년 전
독자556
10년 전
독자557
암호닉은 아니지만 챙겨보던 작품인데 완결이라니ㅜㅜ 수고하셨습니다!
10년 전
독자560
뭐져ㅠㅠ 계속 제목 찾다가 오늘 다른 글 통해 드디어 찾았다 싶었는데 메일링ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘이 이십삼일이라 다행이네여ㅠㅠ 오늘 정주행 한거라 댓글은 꾸준히 못달았지만 텍파는 감사히읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해여!
10년 전
독자560
바닷물입니다! 아이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 10월까지 정지라 로그인을 할 수가 없어서 신알신 오는것도 모르고 있었어요ㅠㅠㅠ 이제서야 글 보고 댓글 남깁니다ㅠㅠㅠ 지금 어림잡아서 8편은 밀린것같네요.. 얼른 읽으러 가야겠어요...ㅠㅠㅠ 세준 쟤네는 진짜 케미가 갑이에여; 붕어빵님 말씀처럼 청춘게이, 츤데레, 역아고, 역키잡 뭐 안어울리는게 없으니 내가 얘네한테 홀려서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕어빵님 저랑 같이 애들 네덜란드 보내줘요! 집도 지어주고! 튤립도 심어서 준면이가 키우고! 준면이가 튤립따면 세후니가 준면이를....! 아이코! 이렇게나 아름다운 캠퍼스커플을 써주셔서 정말로 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님께 제 사랑을 택배로 보낼게여 거절은 거절함다. 메일링 정말로 감쟈해여...(찡긋)
10년 전
독자560
독자561
ㅜㅜㅜㅜ메일링감사합니다!ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉은아니지만 꼬박꼬박챙겨보면서너무너무행ㅂ복했어요..!ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도좋은글많이써주세여! 작가님하트.세준행쇼^♥^
10년 전
독자562
10년 전
슈크림붕어빵
메일링 신청 끝!
10년 전
독자563
.....저 방금 정지 풀린 준면맘이라고합니다....하....
10년 전
슈크림붕어빵
암호닉있는그대!!
이메일달아주면보내께여!!

10년 전
독자564
헐.....!!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정지라서 댓글도 얼마 못달았는데ㅠㅠㅠ진짜 최고세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자565
10년 전
슈크림붕어빵
아니에여 ㅠㅠ원래아모닉분들은 지나도보내드린다고햇어영..!!케케..댓글얼마못달앗다규?설마..난 그대아머닉이 낯익어..★☆
10년 전
독자566
슈크림붕어빵에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 저야 영광굴비죠.... 그러므로 선물로 절드릴께욯ㅎㅎㅎ

10년 전
슈크림붕어빵
566에게
네? 뭐라그여? 제가 구ㅏ가좀안좋아서..핫하..

10년 전
독자567
슈크림붕어빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더하실래요?

10년 전
슈크림붕어빵
567에게
워더..? 그게 무슨뜻이져..? 핫하.. 으마를 몰라서 워더가 안돨것같아야..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자568
슈크림붕어빵에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ자까님 내꺼하실래요?

10년 전
슈크림붕어빵
568에게
뭐 제가 그렇게 까지좋다하시니 특별이 해드릴께여.. 절대 그대가 좋아서 그런건 아니야..! (츤츤)

10년 전
독자569
슈크림붕어빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친닼ㅋㅋㅋㅋ 매력보소........ 와타시는 츤데레가 좋다능.....헷

10년 전
독자570
아.........ㄸㄹㄹ.......끈났다니....
10년 전
독자571
ㅇ....ㄸㄹ...죠륵....늦었다
10년 전
독자572
됴롱입니당! 몇주만에들어와서 이제봤는데 지금 메일링 신청 가능한가요ㅠㅠ?
10년 전
슈크림붕어빵
네! 괜찮아요! 암호닉있는분은 언제든지 보내드려요 메일 남겨주세요 ;)
10년 전
독자574
오래 못들어와서 댓글도 자주 못달고 했는데 너무 감사해요 자상하신분...ㅠㅠ♡ ㅅ..사..사탕좋아하세요?
10년 전
슈크림붕어빵
핫ㅏ하..제가 원래 쫌 자상합니다 핫하하.. 사탕은 감사히먹죠(찡긋)
10년 전
독자573
10년 전
독자575
벌써끝이라니....아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님재밋는글덕에하루하루를재미ㅅ게보냇네요 ...♥
10년 전
독자576
메일이안와가지구ㅜㅜㅜㅜ원래아직안오는건가요?다시써요
10년 전
독자576
독자577
됴롱이에요...메일이 아직 안왔어요...아직 안보내셧나요?휴ㅅ휴 혹시 몰라 다른 메일로 다시 씁니당
10년 전
독자578
10년 전
슈크림붕어빵
메일 보내드렸어요.. 제가 빠트렸었나봐요 ㅠㅠ 죄송합니다
메일확인 부탁드려요!

10년 전
독자579
메일 받았어요! 감사합니당⊙♡⊙
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 13 용건만 간단히 06.13 22:26
6/14 (금) 20:30 라디오 단톡 참가 인원 조사 (전원 댓글) 24 십게이 06.13 19:30
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 30 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 28 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 89 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05