모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈크림붕어빵 전체글ll조회 14247l

터졌다!!!!!! 터졌다!!!!!!

세준이 터졌다!!!!!!

연재공지 + 아니 으사양반!!!! 세준이터지다니요!!!!! | 인스티즈

연재공지 + 아니 으사양반!!!! 세준이터지다니요!!!!! | 인스티즈

귓.. 귓속말.. 내가 귀속말성애잔거 어떻게 알고..

핫하하 저녀석들 참, 하하하

너희들 지금 결혼식 연습하는거?

응? 나보고 빨리 네덜란드 보내달라고 시위하는거야? 응?

남들 다터진 아송페에서 안터지더니 오늘 이렇게 날 쥬기는구나 ㅇ<-<..

잘키운 세준하나 열 호모 부럽지 않다..!

믿으면 터지리니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내X리더 응원하지 말입니다

(네덜란드 비행기표를 예매한다)

흔한 _ 하객의_ 물개박수. gif

후... 자그럼 흥분은 이정도로 좀 가라앉히고 연재공지를 하겠습니다.

지금 제가 연재하고 있는게

PISTOLS

사춘기 메들리

+

가끔 욕망을 이기지 못하고 써내리는 단편들

요렇게 되겠습니다 하하핳

아, 뭐 연재중지? 이런거 절대아니니까 안심하옵소서 끼룩끼룩

다만, 지금보다 연재텀이 좀 길어질것 같아요

제가 지금 하고있는 일이 있는데 그게 무척 중요한거라서 글을 쓸수있는 시간이 점점 줄어드네요..

연말까지 계속바쁠것 같습니다.. 그렇다고 우리 세준이를 놓는다?

왜냐면 나는 세준 아만자니까..☆★

그리고 

Immorality ; 부도덕 요거의 번외는 지금 쓰고있습니다.

이거관련 글은 나중에 다시 올리도록 할껍니다. (메일링 관련)

제가 할 말은 이게 다구요

이제 저는 세준을 앓으러 가보겠씁니다.

하하핳ㅎ핳하!

오늘같이 날씨좋은 주말에 세준이 터지다니 더 좋네요 꺄르륵

그럼저는 이만 물러가겠습니다

세준과 함께 즐거운 주말 되세여!

준멘†

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준멘+
10년 전
독자2
준멘.....................☆★ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이시여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
준멘...† 세준 아만자가 여기 발작을 일으켰습니다!! 세준!! 세준의 케미가 폭발했다!!
10년 전
독자4
감탄사에여...세준은 은혜롭습니다ㅠㅜㅠㅠ겨론해(짝) 겨론해(짝)ㅠㅠㅠㅠ어휴 슈붕님 연재텀 길어져도 괜찮아요 전 기다릴 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 아 자까님 짤하고 브금하고 왜이렇게 적절하고 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
10년 전
독자5
중세시대 입니당!!!! 앞으로도 예쁜세준이들 글 많이 기다릴게요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
준면맘이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지않을께요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해요ㅠㅠㅠ 슈붕 개짱!!!!!!! 군대가 남친을 기다리는마음으로 있을께요ㅠㅠ
10년 전
독자7
cook.. 여기 세준러 하나 추가요........☆★
자까님 정말 제가 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ둘이 겨론해 겨론하라거!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자8
준멘
10년 전
독자9
준멘
10년 전
독자10
몽몽몽으로암호닉됬나여?
10년 전
슈크림붕어빵
네!! 받았어요!
10년 전
독자25

10년 전
독자11
준멘+ 작가님 저 쫑현이에여..기억하실런지 모르겠어요ㅠㅠ...☆ 나결정을 사는 바람에ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 사춘기메들리 이후로 못 읽고 유아교육과 텍본만 읽으면서 똥줄 태웠어여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅜ흐뷰ㅜㅠ전그럼 정주행하러가요!^*^♥
10년 전
독자12
피넛버터입니다..준멘...아멘...세준 아멘....아멘...언제까지고 기다릴테니 언제든 오셔요...☆
10년 전
독자13
하 터졌다.......준멘..아 근데 자가님 공지 겁나재밌ㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
준짱맨이쟈나... 세준러는 그저 기뻐서 웁니댜 꺼이꺼이ㅜㅠ 노네들 요새 왜이렇게 떡밥던져ㅜㅠ기다릴게여 ㅇ.<(찡긋)
10년 전
독자15
준멘† 바닷물이에요! 모바일로 세준 검색했다가 슈크림님 보여서 얼른 컴퓨터로 들어왔지요~(찡긋) 다만 여기가 도서관인게 문제에요......... 쪽팔리니까 얼른 글쓰고 사라져야짓....! 아 전 지금 얘네때문에 무척이나 기쁜데 자꾸 사람들 왔다갔다 해서............ 내 기쁨을 여기에 다 표현할 수 없어요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어제 세준 터졌다구여???? 지금 인스티즈 정지 먹어서 독방을 못갔더니........... 세준러 쥬금......... 거기에 귓속말이라니......... 아 얘네를 진짜 어쩌면 좋아요??????????? 얼른 네덜란드 티켓 끊어줘야겠네................. 얼른 준면이가 튤립 따고 세훈이는 준면이 따고.... 아... 코피 날것같아요.............. 세준러 우럭
10년 전
독자15
슈크림님 기다리고 있을터이니 슈크림님이 편하실때 언제든지 오셔요~
10년 전
독자15
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이시여!!!!!!세준이시여!!!!!!
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 들어오자마자 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 브금이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘맞는다
10년 전
독자18
깐깐징어에요ㅋㅋㅋㅋ브금센슼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
작가님암호닉정리좀해주시면안될까요...★
10년 전
슈크림붕어빵
으아 ㅠㅠㅠ 죄송해요! 지금정리하고있어요!
나중에 암호닉정리글 올릴께요!!

10년 전
독자20
세준이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘 믿은 보람이 이ㅛ네요
10년 전
독자21
아카시아에여ㅕ슈붕님ㅠㅠㅠㅠㅠ내가을므느....긔드륫눈즈으르유?!보고싶었어요ㅠ그나저나세준플뷰ㅎㅎㅎㅎㅎ저두저거보고쥬금끄앙8ㅅ8오늘진짜케이내에준총다터져서설마세주니들이안터질린없겠지(부들부들)했눈데역시ㅠㅠㅠ하알렐루얏!!!!!역시세준ㅠ귓속말로무슨얘길한고야/0\아무튼내댜룽슈붕님하시는일힘내서열심히잘마치고돌아오세요!!♥
10년 전
독자22
아라에영!!
준멘...+
아 진짜 연재중진줄 알고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
그보다 아...대박...귓속말 순간 뽀뽀하는줄....니네 귓속말이 뭐라고 그렇게 딱 붙어있어 심장이 바운스 바운스 하잖아 허후 가슴이 벌렁벌렁해요

10년 전
독자23
으아오아아아아앙!!!!세준이라니!!! 오늘터진세준을복습하며 작가님기다릴께여 ㅎ
10년 전
독자24
아휴 세준 진짜 세준.... 세준믿고 천국갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
자판기에요! 헐 너네 그렇게 붙어있으면 나는 좋쟈낫... 여기 귓속말성애자 추가여!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 나는 좋대나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자27
세모네모에요!
아...요즘 글에 암호닉을 안남기고 댓글쓰고갔더니 오랫만인거같은이느낌...하핳 제 느낌이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 오세요!!기다릴게요!!!

10년 전
독자28
헐 부도덕번외...털썩 언제든지 기다릴게요!슈붕님 근데 암호닉은 안받으시나요..유교과준멘볼때부터 하고싶었는데 정지를 크게 받을때 암호닉신청할껀 또 뭡니까..☆ 헣ㅎ허...연말이면 기말고사땐 열심히 공부할 수 있겠네요..됴르르 천찬히기다릴게요♥\(^0^*)/
10년 전
독자29
세준 ㅠㅠㅠ드디어 터졌어요
10년 전
독자30
수지예요 세준터진거 독방에 서식할때도 몰랐는데 여기서 알게되네요ㅠㅠ사랑합니다
10년 전
독자31
만세만세만만세ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ독방에서 다시한번더 복습해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 암호닉은 어디서 신청할수있나요? 간간히 댓글은 다는데 늘 암호닉 신청을 놓치네용 ㅠㅠㅠ
10년 전
슈크림붕어빵
나중에 따로 받는기간이 있어요! 그때 신청해주세요 :)
10년 전
독자32
개짱이에영 어이쿠시험공부하느라몰ㄹㅅ는데세준이터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준짱
10년 전
독자33
준멘†..
10년 전
독자34
다사랑닭강정이에여 하 굉장히 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결정이 끝났다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고올게여사랑해여.작가님은나랑게이ㅇㅇ해..S3
10년 전
독자35
민트예요! 슈붕님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금적절한게 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 세준이 터지다니...크흡.....이런 좋은일이...! 많이 굶주렸었느,,ㄴ....ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 주말에 정주행 하고 와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈붕님 편하실때 오세요 늘 기다리고 있을게여^0^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 13 용건만 간단히 06.13 22:26
6/14 (금) 20:30 라디오 단톡 참가 인원 조사 (전원 댓글) 23 십게이 06.13 19:30
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 27 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 26 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 88 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위