모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
슈크림붕어빵 전체글ll조회 10648l 1

[EXO/세준] 체대생 오세훈 X 유아교육과 김준면 1 (부제 : 두사람의 어린이집 체험기) | 인스티즈

"달님반 여러분, 오늘은 우리반에 손님이 오셨어요, 다같이 인사!"

"안녕하세요오-"

"오늘은 이 오빠들이 여러분들의 선생님이 될꺼에요! 알았죠?"

"네에-!"

자그만한 아이들이 배꼽에 손을 올린채 꾸벅 인사를 하는 모습에 준면의 입에 헤실헤실 미소가 걸렸다.

으으,귀여워 귀여워. 날개없는 천사들같아. 그치 세훈아?

고개를 들어 세훈을 바라보며 말갛게 웃는 준면의 모습에 세훈이 준면의 귀에 소근거렸다.

형이 더 귀여운데.

능글거리는 세훈의 말에 준면이 세훈의 옆구리를 팔꿈치로 퍽 치자 세훈이 허리를 접으며 신음을 흘렸다.

그런 세훈을 보며 콧방귀를 낀 준면이 삼삼오오 모여있는 아이들을 향해 다가갔다.

"얘들아, 안녕?"

"안녕하세요, 선생님!"

무릎을 굽힌채 웃는 준면의 눈이 반달로 휘었다. 아아, 아이들이란 얼마나 귀여운 존재인가.

놀이시간이라 아이들과 함꼐 어울려 놀던 준면을 향해 한 아이가 다가왔다. 머리를 양갈래로 묶고 분홍색 원피스를 귀엽게 차려입은 꼬마숙녀였다.

선생님, 선생님. 준면의 팔을 잡아끄는 행동에 준면이 아이와 눈을 맞췄다.

"꼬마숙녀님, 무슨일이세요?"

"선생님, 우리 소꿉놀이 해요."

"소꿉놀이?"

"응!"

준면의 팔을 잡아끈 귀여운 숙녀의 이름은 아영이었다. 아영이 소꿉놀이를 하자며 아이들을 불러모았고, 금새 두어명의 아이들이 아영을 향해 다가왔다.

내가 엄마, 넌 첫째, 넌 막내! 아이들을 가르키며 역할을 맡기는 모습이 익숙한것이, 소꿉놀이를 무척이나 좋아하는 아이인것 같았다.

그런 아이들을 보며 흐뭇하게 웃고있는 준면이 아영의 부름에 정신을 차렸다.

"선생님, 선생님이 아빠!"

"선생님이 아빠?"

"응! 아영이 남편!"

"그럴까? 그럼 선생님이 아영이 남펴…"

"웃기시네."

뚱한 목소리의 주인공은 세훈이었다. 소꿉놀이에 갑자기 끼어든 세훈의 어깨에는 남자아이 하나가 올라타 있었다.

자리에 앉아 멀뚱히 세훈을 올려다보던 준면이 세훈의 말을 무시하며 세훈에게 집중된 아이들의 시선을 돌렸다.

"얘들아, 우리 소꿉놀이 해야지!"

금새 세훈에게서 시선을 뗀 아이들이 각자의 맡은 역활에 맞추어 소꿉놀이를 하기 시작했다.

아이들의 모습은 무척 귀여웠지만, 그중에 단연 귀여운것은 엄마역할의 아영이었다.

"여보, 힘드시죠? 어깨주물러 드릴께요."

조막만한 손으로 준면의 어깨를 콩콩두드리며 안마하는 아영의 모습을 뚱하니 바라보던 세훈이 어깨에 태웠던 아이를 내려두고

소꿉놀이를 하는 준면과 아이들의 근처에 앉았다. 표정은 흡사, 니가 어디까지 하나 두고보자. 이런?

안마를 한 아영이 준면의 옆에 다소곳히 앉아 세훈에게 인사를 했다.

"안녕하세요, 저희 남편 친구분이세요?"

"아닌데요."

퉁명스러운 세훈의 목소리에 당황한 준면이 세훈의 허벅지를 슬쩍 꼬집었다. 아왜! 하며 투덜대는 세훈을 본 준면이 한숨을 쉬었다.

그런 세훈의 행동에도 아랑곳하지 않은 아영이 웃으며 세훈에게 다시 말을 건넸다.

"그럼 뭔데요?"

"남편인데요."

"선생님은 남잔데, 어떻게 남편이에요?"

"남자도 남편 할수 있어요."

"거짓말!"

"거짓말 아닌데요."

가치관에 혼란이 온건지 고개를 갸웃대는 아영을 본 준면이 식겁을 하며 세훈의 입을 막았다.

미쳤어, 미쳤어. 애앞에서 못하는 말이없어 진짜.

"아영아, 선생님 잠시만."

세훈의 입을 막은채로 교실밖으로 질질끌고온 준면이 세훈의 정강이를 걷어찼다. 지금 뭐하자는 거야!

그런 준면을 향해 세훈이 심드렁하게 말했다. 저게 니가 자기 남편이라잖아.

"애한테 저게가 뭐야 저게가. 그리고 나 너보다 나이 많거든? 니? 니?"

"뭐 어때. 내맘이지."

아무렇지도 않다는 세훈의 반응에 고개를 절래절래 저은 준면이 세훈을 지나쳐 교실로 들어갔다. 앓느니 죽지, 앓느니 죽어…

한숨을 푹푹쉬며 들어온 준면을 본 아영이 쪼르르 달려와 준면의 다리에 매달렸다.

"선생님, 선생님. 나 선생님한테 시집갈래!"

"정말? 와, 선생님 정말 기분 좋다."

아영의 머리를 쓰다듬으며 아영의 말에 맞장구 쳐주던 준면의 뒤로 목소리 하나가 비죽 끼어들었다.

"안돼."

"왜요? 아영이는 준면이 선생님이랑 결혼할래!"

"안된다면 안되는줄 알아."

"싫어! 아영이는 선생님이랑 결혼할꺼야!"

바득바득 고집을 부리며 세훈에게 대드는 아영과 그런 아영의 말에 또 일일히 대답해주는 세훈을 보며 준면이 한숨을 쉬었다.

어린이집 까지 체험올것도 없었지… 저렇게 큰 애기가 떡하니 옆에 있는것을….

"그만해 세훈아."

"아, 저게 너랑 결혼한다잖아."

"결혼할꺼야!"

"안돼!"

"헐꺼야!"

"안돼!"

"할꺼야아아-!!!"

뺵하고 악을 지른 아영이 눈물을 퐁퐁쏟으며 울기 시작했다. 당황한 준면이 아영을 안아들자 아영이 준면의 품에 얼굴을 묻은채 훌쩍였다.

저것봐 저거. 어린게 완전 고단수라니까. 궁시렁 대는 세훈의 정강이를 걷어찬 준면이 세훈에게 등을 돌린채 아영을 달래기 시작했다.

"아영아, 울지마. 응?"

"나, 나는 썜이 좋은데. 저,저 나쁜사람이"

"응, 응."

"쌤이랑 결혼 모,못한다고."

아니야, 선생님은 아영이랑 결혼할꺼야. 그러니까 뚝! 눈물로 흠뻑젖은 작은 얼굴을 닦아주며 어르자 아영이 눈물을 그쳤다.

"선생님."

"그래, 아영아."

"나는 쌤이랑 결혼할래요."

"그래, 선생님이랑 결혼해요, 알았지?"

눈물을 눈꼬리에 대롱대롱 매단채 고개를 끄덕인 아영이 준면의 볼에 쪽 하고 뽀뽀를 했다.

"야!!"

옆에있던 세훈이 소리를 지르자 아영이 혀를 내밀었다. 쌤이랑 나 결혼할꺼야!!

*

"자, 여러분. 오늘 하루동안 수고해주신 선생님들께 인사!"

"감사합니다-!"

으아, 힘들다. 뭉친듯한 어깨를 통통친 준면이 곁에선 세훈을 바라봤다. 삐죽하게 튀어나온 입술이, 아직도 세훈은 삐진듯 했다.

무슨 어린애를 상대로 되도않는 질투인지… 그래도 어쩌겠어, 내가 안풀어주면 누가 풀어주겠냐 하는 마음에 준면이 세훈의 손을 슬쩍 잡았다.

잡힌 손을 내려다본 세훈은 손을 뿌리치진 않았지만 여전히 튀어나온 입술이 나 삐졌소- 하고 말하고 있었다.

"세훈아, 삐졌어?"

"아니요."

"에이, 삐진것 같은데?"

"안삐졌어요."

삐졌구만 뭘. 한숨을 쉰 준면이 무언가를 결심한듯한 표정으로 세훈의 앞에 섰다.

뭐냐는 표정으로 내려다보는 세훈의 볼을 양손으로 잡은 준면이 세훈의 입술에 쪽! 하고 뽀뽀를 했다.

"선생님! 준면이는 나중에 선생님이랑 결혼할래요!"

아, 뭐야진짜… 하면서도 히죽대는 세훈의 표정에 준면도 따라 웃었다. 준면을 내려다보며 턱을 긁적이던 세훈이 준면을 꽉 끌어안았다.

으아, 뭐야. 놔줘. 버둥대는 준면을 더 꽉 끌어안은 세훈이 준면의 입술에 진한 키스를 했다.

길어진 키스에 숨이 찬 준면이 세훈의 어깨를 치자 그제서야 준면을 놔준 세훈이 씩 웃어다.

"김준면 어린이. 나중에 선생님한테 꼭 시집와요, 알았지?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아이구 아영이 왜이리 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 아영아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 니가 더 귀엽다 세훈아 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 아ㅏ아아 앓다죽겠따
10년 전
독자3
아잌아이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아....앓다죽겠다.....브금은또왜이리귀여운건데....앓아죽어 세준...난준며니으잉잉이렇게귀여운게너무좋아....날죽여그냥
10년 전
독자5
헐 세준이다세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅡㅐ이렇게다귀예워ㅠㅠㅠ나징쥬금....이이
10년 전
독자6
아영잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에커서생각해보면되게웃기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
어떡해ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세준ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ왜 어린애한테 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아흌ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
세준행숔ㅋㅋ준면어린이 꼭 세훈이 한테 시집 가랔ㅋㅋ
10년 전
독자17
좋군요모호옿ㄹ홍
10년 전
독자18
오세훈질투쟁이ㅋㅋㅋㅋ아달달해요..키분히넘흐죠아효!!
10년 전
독자19
와 섷렌닿ㅎㅎㄹㄹㄹ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 달달해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달 텨져베이베
10년 전
독자21
으허마지막에오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
귀여어 주거여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
퓨ㅠㅠㅠ좌요타나ㅏ안머머무조아ㅠㅠ
10년 전
독자24
어이쿠 어이쿠!!!!귀여브라ㅜㅜ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㄱ아질투하는세훈이너무귀여워욬ㅋㅋ
10년 전
독자26
세상에ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아영앜ㅋㅋㅋ왜캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워오센도준면이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응앙쥬금
10년 전
독자30
...이런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달의극치..?ㅠㅠㅠㅠ보는내내 간질거리네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
달달하지말입니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 세준케미 짱짱 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
아ㅠㅜㅠ오세훈귀여워
10년 전
독자33
달다류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
너무 달달해서 저 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈큰애기 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅜ브금도 상큼하니 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ세준행!쇼!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ달달하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ세준러는 걍 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
금손님이 등장하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ달달한 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
세상에ㅠㅠㅠ 세준이들 너무 귀여운거 아님니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움터지네요ㅋㄱ ㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
와....................................이거 보고 세준에 들어섭니다...........둘다 왜이리 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 질투 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ세준 넘 달달한게 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
마지막 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
으앙 달달해쥬그무\아영이같은딸있었르며뉴ㅠㅠ
10년 전
독자43
아대박 ㅜㅜㅜㅜ왕 설레염..
10년 전
독자44
으엌ㅋㅋㅋㅋ브금도귀엽고 세순이들도귀여봌ㅋㅋㅋㅋ신알신!
10년 전
독자46
오세훈ㅋㅋㅋㅋ지금 애기한테 질투를.하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
귀여워쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐 ㅠㅠㅜ짱기욤......!!!!!2화보러가요!
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜ유아교육과라니. .으앙
10년 전
독자52
세에상에질트하는세훈이라니ㅠㅠㅠ세준세준하네요 잘보고깁니다 둘이너무잘어울려요 체대생이랑유교라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아진짜 앓다죽을 세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니 오나전귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제심장이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
네갈게요ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자57
아어떡해 대박 준면아..귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
오세훈지ㅏ 큰애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이마지막대사도너무귀여워ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
아 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 꼭 오세훈선생님한테 시집가ㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투쟁이세훈이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠ달달함그자체내요 ㅠㅠㅠㅠ세준행쇼
10년 전
독자62
아우귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다 둘다
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어허헐 달아여
10년 전
독자65
세훈이질투하는거짱귀여워요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전달달하고좋아요!!
10년 전
독자66
아구ㅏ여워 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ달달구리달달하구만여
10년 전
독자67
아영잌ㅋㄱㄱㄲ
10년 전
독자68
히ㅠㅠㅠㅠ귀여워듀금
10년 전
독자69
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
짱이에요 완전 달당하다ㅠㅠㅠ 신알신!!!!
10년 전
독자71
헐마지막ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ쥬금ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
아아 세상에 달달해 죽을것같아요....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아대박 세준보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나귀여워죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
하 질투도 이렇게 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
바람직한연애에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb
10년 전
독자79
어허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 둘이 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자80
헐세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
세상에나 지금 누구한테 질투를 하는건지 정말 마음에 드네요 아영아 준면이는 세훈이랑 결혼힐거란다 이 언니가 꼭 찾아가서 응원해줄거거든..세준은 천만년 행쇼
10년 전
독자83
아대박ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ준면이도 아영이도 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
허겋ㄱ헉겋ㄱ헉헉헉헉 세준섹스매직
10년 전
독자85
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ센앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테질투ㅠㅠㅠㅜㅍᆞ
10년 전
독자86
으어으어 일편부터 보러왔는데 대박ㅠㅠ..♡
10년 전
독자87
아이곸ㅋㅋㅋ세훈아ㅜㅜㅋㅋ 삐진것도 귀엽고ㅠㅠ 준면이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
이런 좋은 세준을 봣나
10년 전
독자89
아헐순간준면이가세훈이한테애교부리는거상상했어요헐...진짜..대박이예요
10년 전
독자90
세상에
10년 전
독자91
으어ㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠㅠㅠ짱짱!♥♥
10년 전
독자92
오세훈 하나하나에 다 반응햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 설렌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자93
흐하허후흐흐흐흐흫흐흐오세훈 능글거려 젛다러우대우우엉
10년 전
독자94
헐 설레게그러지마ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아으ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고달달하고ㅠㅠㅠㅠ저녹아내려없어질거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하셈ㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ저런귀여운질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
아진짜귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아어떠케ㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휴니질투하능거도귀엽거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
어머낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 꼬맹이한테 질투 폭발이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋz
10년 전
독자99
네에에에에에엥ㅇ!!!!!!!꼭 가여시집
10년 전
독자100
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 질투하는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면어린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
오세훈 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이 짱 귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자104
개서ㆍㄴ레♥★
10년 전
독자105
진짜 설렌다....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈어린이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
와... 대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장가 꼭 가야디^^@
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너내왜이리귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이제작가님글발견햇어요 정주행달릴게요 !!!
10년 전
독자112
헐짱귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
달달..ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
10년 전
독자114
달달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ겁너달다라래ㅠㅠ
10년 전
독자115
아이고픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅣㄴ 사랑스러운 준면이와 세훈이라뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아 준면아ㅜㅜㅜ너무 귀여운 거 아냐??ㅠㅠㅠㅠ 아 어쩜 이렇게ㅜㅜㅜ달달하니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 마냥 질투하는게 어린애같고 귀여웠는데 마지막에 저렇게 설레게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준짱이에요
10년 전
독자119
세훈아ㅋㅋㅋㅋ유치원생한테ㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
헐헐헐ㅠㅜㅠ질투하는세훈이도귀엽고 화풀어주는준면이도너무귀엽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 달달해여ㅠㅜㅜㅜ유치원에 세준이라니ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자122
와ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운글ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
아 세준 진짜 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ세준귀여워요세훈이 준면아ㅠㅠ
10년 전
독자125
귀여워ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
준면어린이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭시집가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈질투하난거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아 이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
독자130
ㅜㅜ귀여워ㅠ
10년 전
독자131
준면어린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
내가가면안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ? 하ㅠㅠㅠㅠ질투제가제일좋아합니다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
아둘다귀염다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
취향저격ㅠ
10년 전
독자136
달ㄷㄹ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ
10년 전
독자137
헐 정주행
10년 전
독자138
꺅귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
달달하니 좋네요. 흐흐흐 애한테도 질투한다니 너무 귀여워용...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자140
아 브금도그렇고 글도 다 귀여워요ㅠㅠ정주행해요
10년 전
독자141
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
귀ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ흐어어어이런거짱좋음ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자143
어머 내기이걸왜지금. .
10년 전
독자144
제가 아영이하겠습니다.......하.........
10년 전
독자145
세훈이애기한테질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
흐어어어...이런 패기 넘치는 연하는..좋네옄ㅋ으으 달달하다
10년 전
독자148
아 너무 좋아요 우리 세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들이네
10년 전
독자149
질투하는 뎨후니랑 준면이 애교랑 다 쩌네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠ정주행시작!!
10년 전
독자151
듣던대로 정말달달달하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
달달의 정석이다 으이긍ㅠ
10년 전
독자153
ㅠㅠ 준면이ㅠㅜ세훈선생님이랑 꼭 결혼해ㅠㅜ귀여워ㅠㅜ 삐진 세훈이도귀여워ㅠㅜ
10년 전
독자154
오세훈 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
헐 ㅠㅜㅜ세훈이 너무귀엽다
10년 전
독자157
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격대바규ㅠㅠㅠㅠ 둘이 뭐이리 달달터져여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
네..갈게요..시집..지금 가도 되는거죠?
10년 전
독자159
설레서ㅓ처음부터보구있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다ㅏ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
헐 ..전 왜 이글을 이제서야 본거죠 왜때문에 으악 달달해 쥬거요 쥬금쥬금
10년 전
독자161
헐 아 설레요 아 준면아 아 내가다 아 설렌다 헐 아 선생님한테 시집 꼭 와 준면아
10년 전
독자162
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 어린이 애교짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 하나같이 다 귀엽다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 귀엽고 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
오세후누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기에려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
귀여워ㅠㅠㅠ오세훈질투봐ㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅠㅜㅠㅠ둘다귀엽구려
10년 전
독자167
잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 이런금손픽을 지금 봤지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구 정주행 스타트!!
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ완전ㄱ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자170
헐아설레ㅜㅜㅠ
10년 전
독자171
김즌면지젼기옂넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
질투하는거 귀여워 죽어여.. 대박..
10년 전
독자173
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
헐 대박 오ㅓㄴ전 달다류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
앚솔치누ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ미죳다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ달달햊ᆞ글거같쟈나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ오센질투ㅜㅜㅠ
10년 전
독자176
어휴 오세훈...얘한테 질투하냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
준ㄴ면어린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅞㅠㅠ
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
아뀌여원푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나쥬금
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ질투하는거 좋으다
10년 전
독자182
아후 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
아허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거 왜이제봄?ㅠㅠ
10년 전
독자184
혼수 비용과 집은 제가 알아봐 드릴테니 젭라 결혼만 해 둘이..^^
10년 전
독자185
정주행!!!!!!!!작가님 죄송ㅇ핮니다ㅜㅜㅜ이런 금글을 미뤄두고ㅠㅠㅠ지금에서야 정주해유ㅠㅜ
10년 전
독자186
세훈아 왜케 기여워ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 기엽네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
세준행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ평생행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자188
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아둘다겁귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
헐 세상에나...
10년 전
독자190
세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
어휴귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
끄아정주행시작..넘귀엽다
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티를 ㅁ오랜만에 들어왔는데 이런 금픽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 감사합니다 이런 능력을 베풀어주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
으어어어어어이렇게세준분자는웁니더엉얼러러럴
10년 전
독자195
으어어어어어ㅓ어어어어 정주행시작이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 금픽을 이제야보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
아뭐에여왜브금도구ㅣ엽고준며니도귀엽고세니도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ저도귀여운거죠?(단호)아우선정주행좀하거요....♥
10년 전
독자197
홀달달해ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자198
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ세준 사구려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
헐 ㅠㅠ 정주행갑니다
10년 전
독자200
정주행 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
아 달달터지는 세준이네요 ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 정주행하고 신알신하고 가요!
10년 전
독자202
헐 아 준면이 선생님이랑 결혼할래요라니ㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
아 세준 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 질투 마음에 든다!!! 매우 마음에 들어!!!!! 진심 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
어린애를 상대로 저렇게 질투를 하다니 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
달달달해워ㅠㅛᆢ
10년 전
독자207
으아뒤늦게 알게된 금손이여ㅠㅠㅠㅠ정주행시작해요ㅠㅠㅠㅟ
10년 전
독자208
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이제보다니...정주행할께요!!아빨리자야되는뎈ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자209
헐 대박 정주행해야겠어요
10년 전
독자210
정주행.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요
10년 전
독자211
저 지금 정주행하러갑니다ㅜㅜㅜㅜ흐아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자212
시집... 빨리 가세요.... 네덜란드에 땅 몇평만 사다놓으면 되나요????????/ 아아 세준 결혼해....
10년 전
독자213
정주행시작이여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
헐 ㅠㅠ 달달해 ㅠㅠ 준면어린이 ㅋㅋ 꼬맹이한테 질투해 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 오세훈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
아이고 진짜 달달터지고좋네요ㅠㅜㅠㅠ
제 취향저격이에요 너무달달해서 으앙쥬금
이런 글 정말 감사합니다 어서 다음편 보러가야겠어요!!!! 잘보고갑니다

10년 전
독자216
지금부터정주행......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉너무좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도짱귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
오랜만에 재탕하는데 엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 달달한 세준이들이네여ㅠㅠㅠㅠ 준면어린이 꼭 세훈선생님이랑 결혼해 (짝)
10년 전
독자218
아ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈질투하는겈ㅋㅋㅋㅋ짱귀여윰
10년 전
독자219
정주행시작이여ㅠㅠ
10년 전
독자220
둘이 달달하고 귀여워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자221
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠ
10년 전
독자222
정주행이요ㅠㅠㅠ김준면겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
엄머엄머ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행시작해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자224
대바규ㅠㅠㅠ왜 이걸 이제야봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ헐 세훈이 저런 말투 짱짱...
10년 전
독자226
아 사랑해요ㅠㅠㅠ달달 터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
정주행시작이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면애교덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼!
10년 전
독자229
정주행이요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ달달터지는 세주뉴ㅠㅠ
10년 전
독자230
정주행뛰고잇어여...하..김준면잔망터지너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센질투도깨알같이귀엽네여ㅠㅠ
10년 전
독자231
달달터짐...부럽ㅂ
10년 전
독자232
헐...작가님..취향저격...ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ진짜 금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자233
ㅠㅠㅠ흐얼 어떡해요ㅠㅠ 겁나 달달터져ㅠㅠㅠ 오센 질투♥ 죠아여 굉장히!! 귀영ㅂ고요ㅠㅠㅠ김준면 씹덕♥♥♥
10년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행갑니다
10년 전
독자235
ㅠㅠ 아 너무 귀여운 세주니야ㅠ
10년 전
독자236
앜ㅋㅋㅋ오세훈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
정주행합니다!
10년 전
독자238
으아미ㅠㅠㅠ아ㅜ유나ㅡ엉으어으야아ㅓ누는새준아너내모하능거야류ㅠ류ㅠㅠ
10년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠ김준면어린이 꼭 오세훈선샹님한테 시집가세요ㅠㅠ??
10년 전
독자240
세훈이 삐진것도귀엽고 준면이도 너무귀여워요ㅜㅜㅜ으앙 나쥬금ㅜㅜ
10년 전
독자241
준면이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리 설리설리한글을 왜 이제 알았을꼬 ...ㅠ.ㅠ
10년 전
독자243
아 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡할거야 세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
아ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ 이불 안이였으면 하이킥 했겠네 이불 날렸겠네ㅠㅠㅠㅠ 빵 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 아니 빵도 좋지만 짱 좋네유ㅠㅠ달달달
10년 전
독자246
아 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자247
정주행 사랑해요작가님ㅠㅜ
10년 전
독자248
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ세준너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 오세훈...보기좋습니다♥
10년 전
독자249
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ역시 세준은 사랑이에요 후 정주행하러갈께여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자251
사춘기메들리에 반해서 이것도 읽는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박 금손이시다
10년 전
독자252
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 세훈이 애기네. 유아원생한테 질투를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준면이 왜 이렇게 귀여운거야, 귀염귀염 열매를 얼마나 먹은거니. 세훈이보고 선생님이래 ㅜㅠㅜㅠㅜ 그래 준면아 시집 가 세훈이한테
10년 전
독자255
정주행하러왔어요!!! 세훈이의 마지막대사가 참...좋네요*^^* ㅎㅎㅎ 질투하는세훈이도 귀엽도 풀어주는 준멘도 구여워요
10년 전
독자256
정주행시작핮니다ㅠㅠㅠ하귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
아 세훈아 왜 이렇게 귀엽게 질투하는겨ㅋㅋㅋㅋ 앓다죽겠네ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
정주행하는데ㅜㅜ 아 기여워...
10년 전
독자259
아ㅅ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기를대상으로질투도하고 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기해~
10년 전
독자261
달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자262
헐대박 헐.....♥이걸이제보다니 대박ㅎ사랑이다
10년 전
독자263
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
정주행하러왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
정주행 시작합니다!
10년 전
독자266
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런달달함이넘치는글을 오늘에서야보다니...감덩입니다..
10년 전
독자267
정주행이요~
10년 전
독자268
정주행 시작합니다 호잇!
10년 전
독자269
정주행 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅜ달달해서더쿠쥬금ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자271
준며니가 선생님!준며니는 선생님한테 시집갈래요 이러는데 준며니 이름이 귀여운걸 새삼 다시 알게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
정주행합니다 대박이네요 독방에서 추천받고 왔는데 달달달다류ㅠㅠ
10년 전
독자273
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 세준을 좋아하는 제 취향을 저격하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 세훈이도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편 읽으려 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
정주행 시작!! 너무 달달하네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김준면츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작해요!!재미따 세준행쇼
10년 전
독자276
앜ㅋㅋㅋ날짜돌려보다가처음봤는데좋네용♥♥♥
10년 전
독자277
정주행!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ넘재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ취향저격..
10년 전
독자278
아유 귀여워 죾ㄱ겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센이 질투하는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ정주행 시작합니다~<~
10년 전
독자279
아 달달하다...오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ질투왕ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자280
귀엽다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
우어아어어아 그래요 둘이 결혼해서 행쇼해요~^^
10년 전
독자282
아 정말 달달하네요 ㅠㅠ
10년 전
독자283
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면 우연히세준타고들어왔는데1화부터정주행달려요^0^세준은진리입니다
10년 전
독자284
이게 그 유명한 체대생오세훈유아과김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마 이 달달함은 뭐죠 감사히 읽었습니다 세준 쪼아요
10년 전
독자285
아 겁다 정주행ㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자286
이게 그 유명한 체대생X유교과 인가요ㅠㅠ 1편부터 달달터지네요 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
헐......왜 이제야 본거죠???? 준면이 세훈이풀어주겠다고 뽀뽀할때 심장 펑터지는줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
으어어어어어 정주행 시작합니다 사랑해요 작간님ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자289
허류ㅠㅠㅠㅠ완전설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거진짜귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ형한테반말하는거진짜연하공 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어완전취향저격이네여
9년 전
독자291
ㅠㅠㅠ오랜만에정주행ㄱㄱㄱㄱ!!!!!!
9년 전
독자292
헐 진짜 달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦었지만 정주행할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세준 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자293
대박....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자294
정주행하시는분들많네여 저도 껴들어야지 정주행시작이요!
9년 전
독자295
독방검색하다가알게되어서왔는데재밌네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #77 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #64 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #58 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46