모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무음모드 전체글ll조회 34955l 7

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈

상큼하게 BGM 넣어봤어요

왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠?

=============================================================================

꼭 읽어주셨으면

암호닉 확인해주세요

암호닉

댓글 순서대로 적었어요

혹시나 빠졌거나 틀리게 썼다면 말씀해주세요

진동 님

포도알 님

우엉 님

유자차 님

크림치즈 님

빙수 님

대나나다 님

호구 님

희수오빠 님

유후 님

그저좋은걸 님

이즌 님

비타민 님

배켜니 님

니니 님

흰양말 님

호두 님

방구 님

잉그 님

쌍수 님

누누 님

안티라능 님

미뇽 님

리모콘 님

홍차 님

뽀뽀 님

스키니진 님

준면이네라면가게 님

켈켈 님

콩팜 님

쁘띠 님

마른당근 님

큐큥 님

선풍기 님

나방 님

좋다 님

흰토끼 님

엑코 님

말갈족 님

두루미 님

소소 님

써니텐 님

꿍꿍이 님

정은지 님

뚜시뚜시 님

딸기스무디 님

눈누난나 님

향수 님

도토루 님

소희 님

민트니트 님

비글비글 님

짱웃겨 님

컬러링 님

짱좋아 님

매너 님

롭립 님

찌질이 님(독자220님 이렇게 맞죠?)

신기루 님

준나 님

망고 님

똥 님(독자235님 맞죠?)

6911 님

까똑 님

EXO 님

전차스 님

고기 님

이랴 님

됴됴됴 님

규수니 님

조니니 님

준멘 님

배구팡앙팡 님

다니 님

귤 님

빨강큥 님

한우 님

종대 님

멍멍이 님

쿠앤크 님

달고나 님

종대야 님

우즤아코 님

열무김치 님

이든 님

모카 님

스리스 님

개짱 님

보라돌이 님

이제 암호닉은 받지 않아요! 다음에 한번 더 받을게요

그때 신청해주세요~

이제 추석연휴가 끝나가네요ㅠㅠㅠ

추석연휴가 끝나면 제 글의 연재텀도 길어질듯...싶어요...

연재텀이 길어도 제 글 계속 좋아해주실거죠? 믿어요 우리 독자님들

언제나 사랑해여 알랍☞♡☜

===============================================================================

그러니까 대충 상황을 정리해 보자면 이런거였다.

얼마 전 우연히 카페에서 엑소를 만났다.

그리고 거기서 참 주옥같게도 박찬열의 핸드폰을 내가 가져와버렸고 그로 인해 박찬열은 나를 사.생 취급했다.

다음날 엑소를 또 만났지만 빡친 나는 po개 무시wer를 했고 그렇게 끝인 줄 알았다.

그랬는데

왜 지금 나는 엑소 대기실에 앉아있는 걸까

"어휴 정신 없었다 그치? 수고했어 첫날부터"

"아...네......"

"정신차려 기집애얔ㅋㅋㅋ오늘 트리플크라운 달성하는 날이라서 아마 이따가 애들 오면 회식갈꺼야"

"...아...네 그래여...."

"아까는 너무 바빠서 인사도 못했지? 다른 스탭들 한테도 너 인사 시켜야 되니까 가야 된다 "

"....ㅇ,예?"

"뭐야 왜이리 놀래 몇 달간 같이 일할거잖아 인사 해야지"

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈

뭐?

뭐???

뭐??????

내가 어딜간다고? 회식? 엑소 12명이랑 다 같이 밥 먹고 얘기하고 친목을 다진다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어,언니 제가..."

"안돼"

"말도 안했는데요?!"

"안돼"

"아ㅠㅠ 저 아침에 모닝 ddong 못 싸서 해결하ㄹ.."

"안돼"

"언니!!ㅠㅠ"

"절대 안돼 가야 돼. 안그럼 자른다"

안되겠다 필살기를 써야겠다

"언니 우리 오빠 성격 알죠? 저 술 먹고 늦게 들어가면 오빠한테 맞아 죽어요..."

"..ㄱ,건후 오빠?"

"네.. 저 언니 핑계 댈거예여!"

"...아...."

걸려들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유인 즉슨

영숙이 언니는 우리 오빠야를 좋아한단 말씀!

참 언니도 그런 애기를 왜 좋아하는지 모르겠다

쓸애기!^^

아마 언니의 전생은 환경미화원이었던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안돼 그래도 안돼"

"헐"

"회식 가는거야 그렇게 알아"

"아 언ㄴ.."

"우리 왔어요~!!!"

"오늘도 1위!!!!!"

"크리플크라운~~~~"

"한우! 한우! 한우!"

아;; 드디어 왔다;;

줜나 어색해 죽겠네 여기서 내가 뭔 고생이야 진짜...

빨리 집에 가서 왕가네식구들 봐야 되는데 썅...

"저기"

"ㄴ,네?"

"저희랑 같이 회식 가요"

"아..."

"가실거죠?"

아;;나 땀난다;;;

이 새뀌야ㅠㅠㅠㅠ 그런 눈으로 쳐다보지 말라고ㅠㅠㅠㅠ

나 너네 탈덕 했는데ㅠㅠㅠㅠ  씨바류ㅠㅠㅠ 탈덕 했다거ㅠㅠㅠㅠ 근데 그런 잡아먹고 싶은 얼굴 하고 물어보면ㅠㅠㅠ

내가ㅠㅠㅠㅠ 내가ㅠㅠㅠㅠ 거절할수가 없잖아ㅠㅠㅠ

"가요! 우리 함께 회식 가요! 호홓ㅎㅎ"

.

.

나 여기 왜 왔어??ㅠㅠㅠㅠㅠ

어?? 이런 나레기야ㅠㅠㅠㅠ 도경수 눈빛에 넘어가서 오는게 아니었어ㅠㅠㅠ

아니었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

"안녕하세요 저는 00대학에 재학중인 디자인과 학생이구요. 나이는 빠른93입니다. 영숙이 언니 도와서 일 열심히 할게요. 짧은 몇 개월 동안이지만 잘 부탁드립니다."

그렇게 인사를 마친 나는 긴 테이블 구석진 곳에 자리잡고 앉아 내 눈 앞에 있는 반찬만 깨작거리고있다.

근데 나 지금 매우 갱장히 베리 머취하게 대각선에 앉아있는 박찬열 앞에 있는 고기가 먹고 싶음 ㅅㅂ

'(박찬열을 바라보며) 저기요 당신 앞에 있는 고기 한점만 주실래요'

아 씨발 아니야

'찬열씨~ 앞에 있는 고기 한점만 주실래요?^^'

아 내 자존심

어떻게 해야하나 내적갈등을 하며 고기만 바라보고 있는데 뭔가 느낌이 이상해 눈을 돌렸다.

뭐다;; 저 똥 마려운 똥개새끼 마냥  안절부절 나 쳐다보는건 뭐다;;

줜나 힐끗힐끗 거려 

니 사생 아니라고 도비새끼야

설마 사생이 코디가 되었다. 뭐 그렇게 생각하는거 아니야?;;

아 안되겠음 나가서 바람이나 좀 쐬야겠음

고기냄새 맡다가는 기절할듯;;

"언니 저 잠깐 바람 좀 쐬고 올게요"

"그래 멀리 가지 말고 얼른 들어와"

"옙"

이제야 살것같다

식당 밖을 나와 근처 벤치에 앉았다.

이제 조금씩 쌀쌀해지는듯 하다.

손을 비비며 아까 보지 못했던 카톡을 확인했다.

---------------------------------------------------------------------------------------

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 저기요

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 저기요?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 엑소의 박찬열 입니다

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 어제는 제가 그 쪽을 사생으로 오해를 한것 같네요

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 저기요...

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅠㅠ..

푸흡ㅂㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 지금 나한테 스미마셍이라 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 놀려주고 싶게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되겠다 너 이자식 어디 한번 당해봐라

?

누구?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 누나가 용서해준다: 엑소의 박찬열 입니다

?

그런 사람 모르는데요?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 누나가 용서해준다: 제가 사생이라고 오해해서 아직 화나셨나요...

뭐라는건지요

사생이 뭔지요

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 누나가 용서해준다: 징어씨...

너 뭐야...?

너 누구야..?

어떻게 내 이름을 알아?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 누나가 용서해준다: 네?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 누나가 용서해준다: 아까 인사 했잖아요...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아련햌ㅋㅋㅋ

존나 놀려먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘카 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋ..............????????????????"

왜 때문에 내 앞에 박찬열....

-------------------------------------------------------------------------------

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 나

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 고기 안넘어가

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래보임

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 마자

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 좀 머거

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 못 먹겠어ㅠㅠㅠ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 먹고

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 고기의 힘을 빌려

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 지금 징어씨 니 앞에 있는

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 고기 뚫어져라 쳐다보는데?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 기회야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 고기 건네줘

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 마자

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 항우로 사가 해

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 사과

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅇㅇ 사과

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 징어씨 방금 표정 봄?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅃㅇ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 사요나라☆

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 아!!!!!!!! 아니라고!!!!!!

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 대박

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 나가신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 헐

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 끝났네

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 쎄굿바

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 안되겠음

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 나 나감

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 나가서 사과하고

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 손 붙잡고 들어올게

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 ??

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 뭐래

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 껒여

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 그냥 존나 받들면서 들어와

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 감히 소즁한 팬을 사생 취급한 죄야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 시바류ㅠㅠㅠ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 사생 취급 두번 했다가는

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 4 | 인스티즈 남아나질 않겠네ㅠㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자833
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46
엑소 [EXO/징어] 동생이랑 카페에 왔는데 종대만남49 콜라쥬스 09.19 10:02