모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
무음모드 전체글ll조회 10497l 7

[EXO] 공지 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 | 인스티즈

안녕하세요

무음모드입니다

제 주제에 무슨 공지를 두번씩이나...ㅋ

읽기 귀찮아도 찬찬히 읽어주세요!ㅠㅠ

이렇게 공지를 띄우게 된 이유는 제가 맛탱이가 가서 도저히 암호닉 정리가 안되더라구요

해서 확실히 정리하고자 공지를 올립니다.

댓글을 읽어보니까 암호닉을 받겠다고 공지를 띄운 화를 늦게 보신 독자님들이

그 뒤에 암호닉을 신청하시거나 제가 이제 암호닉을 받지 않겠다고 공지를 띄웠는데

그 뒤에 신청하고 싶다고 하시는 분들이 있으세요.

딱 잘라서 안 받으려고 했는데 어찌 제가 감히ㅠㅠ 엉엉

왜 때문에 썰에서 마지막으로 정리한 암호닉 명단입니다.

암호닉

10분씩 끊어놨습니다.

귤님, 규야 님, 개짱 님, 거북이 님 , 기다려 님, 고라니 님, 과일빙수 님, 그대를위한잡채 님, 걸다종 님,

김루한 님, 고기 님, 김치전 님, 군만두 님, 국어(하) 님, 기린뿡뿡이 님, 간장 님

까똑 님, 끼룩끼룩 님, 꺄룩이 님, 꾸쥬 님

ㄴ  누룽지 님, 낭만팬더 님, 누누 님, 나방 님, 눈두덩 님, 날개 님, 남택 님, 내손종 님, 늑대와민용 님, 녹차티백 님, 내 감자를 받아줘 님

ㄷ  됴됴됴 님, 돼지 님, 닥스훈트 님, 도민 님, 됴도도동 님, 대다나다 님, 덜트 님, 둘리 님, 됴륵 님,

동배기 님, 돼지바 님, 둡뚜비 님, 돼지갈비 님, 둘리 님, 됴됴한됴 님, 동아시아사 님, 더비시 님, 달고나 님, 도아지 님,

다니 님

ㄸ  띤띤 님, 또비요정 님, 똥 님, 딸기스무디 님, 뚜시뚜시 님

ㄹ  롤란됴 님, 리액션 님, 레고 님, 라인 님, 로꼬리꾸 님, 루루 님, 레모나 님

ㅁ  밍키 님, 몽몽몽 님, 메가톤 님, 미어캣 님, 몽몽구 님, 몽쉘 님, 몀 님, 망태기 안의 쓰니 님, 망고 님, 민트니트 님,

목감기 님, 멜루 님, 미뇽 님, 민트초코 님, 민트초코 님, 만두네개 님, 망고딸기 님, 미역 님, 몽구엄마 님, 민트 님,

모낭빵 님, 마른당근 님, 민초 님

ㅂ  봄빛 님, 변골반 님, 블리 님, 백숙 님, 빗소리 님, 바닐라슈 님, 비밀 님, 방구 님, 백지 님, 버섯 님,

박스 님, 블루베리 님, 배구팡앙팡 님, 버블티 님, 바수니 님, 본닉대란 님, 배고파요 님, 박알찬열매 님, 별사탕 님, 비타오백 님,

보라돌이 님, 비타민 님, 블스 님, 비글비글 님, 변워더 님, 비타민 님

ㅃ  뽀로롱 님, 빠삐코 님, 쁘띠 님, 뽀뽀 님, 빨간큥 님

ㅅ  샤프 님, 생일이 겨울 님, 설렘 님, 슈퍼 님, 섹시백 님, 상어 님, 솜솜 님, 셜록 님, 시간 님, 수니 님,

사각이 님, 선풍기 님, 신기루 님, 소희 님, 슈팅스타 님, 색연필 님, 시엔 님, 샛별 님, 슈어 님, 사진 님,

살빼자 님, 샬룽 님, 성탄절 님, 숙면 님, 사진 님, 실세후니데스 님

ㅆ  씽씽이 님, 써니텐 님

ㅇ  워더 님, 야광별 님, 유후 님, 오후 님, 우뉴 님, 윤아양 님, 오센 님, 오징어 님, 울지요 님, 오구오구 님,

영단어 님, 오아시스 님, 유민 님, 육육걸 님, 유치치 님, 와인잔 님, 아망떼 님, 으갹 님, 요망징 님, 이즌 님,

오백도라면 님, 일등이 님, 이랴 님, 야글야글 님, 이슬맛 소주 님, 이수만 님, 우롱차 님, 오리종대 님, 우럭우럭 님, 월드콘 님,

오세훈훈 님, 야옹 님, 이수만 님, 우럭우럭 님, 오세훈 님, 아보카도 님, 양양이 님

ㅈ  진동님, 진동윙윙 님, 자몽 님, 정은지 님, 종대여친 님, 지금만나러갑니다 님, 족발 님, 주시 님, 쟈냐쟈냐 님, 조디악 님,

지니 님, 준배삐삐 님, 자비 님, 잭프로스트 님, 지나가던사람 님, 종대노콩쥐와튼튼데스 님, 제스 님, 종대야 님, 종대 님, 지렁은이 님

ㅉ  짜그리 님, 짜요짜요 님, 짱구짱아 님, 짱웃겨 님, 쬲 님, 쮸쀼쮸쀼 님, 찡찡 님

ㅊ  찬열부인 님, 찬열아 안녕 님, 참새 님, 첸짱짱맨 님, 치카치카 님, 치키차카초코초코버블티 님, 초코빙수 님

ㅋ  캐슈넛 님, 쿠크 님, 코코아 님, 큥깨비 님, 큥큥 님, 크림치즈 님, 큐울 님, 코식이 님, 켘키 님, 콩팜 님,

코코팜 님, 켈디 님, 쿠앤크 님, 카이몽구 님, 코알라 님

ㅌ  투 님, 테라피 님, 타르 님, 토익 님, 토끼야 님

ㅍ  풍악 님, 피자 님, 파닭 님, 퐁퐁 님, 펑키펑키 님, 핑구 님, 펑키 님, 폭립 님, 판다 님, 핑꿈치 님, 피오키노 님, 팬더 님, 판다 님

ㅎ  호빵 님, 흰토끼 님, 호두 님, 허타 님, 행쇼 님, 하트하트 님, 햄슈 님, 하마 님, 햄버거 님, 호유 님,

홍시 님, 홍차 님, 한설 님, 헬로키티 님, 허르 님, 햄뽂 님

2G 님, SEXO 님, ASKY 님, 8866 님, like6 님

쉽게 보시라고 제가 가나다 순으로 정리해놨어요

다들 찾으시기 힘들어하시더라구요 저도 그렇고.

여기 암호닉이 있으신 분들은 다시 신청하지 않으셔도 됩니다.

기억이 안난다! 하시는 분들은 그냥 다시 신청하시면 되요~

하지만

엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 썰에서

암호닉을 신청하신 분, 암호닉을 아직 신청하지 않았지만 하고 싶으신 분 모두 암호닉을 적어주세요

즉 저번화에서 암호닉을 받지 않겠다고 했는데 다시 받겠다는 말입니다

다들 이해하셨으려나 모르겠네요 제가 빠가사리라;;

암호닉/

한가지 부탁을 드리자면 암호닉을 적어주실 때 저렇게 암호닉 뒤에 /를 붙여주셨으면 좋겠어요

혹시나 제가 암호닉을 잘못 적을 수도 있기 때문에요.

그리고 정리된 암호닉은 다음편에서 올리도록 하겠습니다

3일동안 암호닉을 받겠습니다.

3일이 지난후에는 암호닉을 받지않습니다.

그럼 마지막으로 독자님들 사랑해요♥

이해가 안가시는 분들이 있으신것 같은데

저기 있는 암호닉은 왜때문에 공지에서 받은 암호닉이 전부입니다

그러니까 난다요썰에서 신청하신분들은 다 없으세요

다시 신청해주셨으면 좋겠어서 공지올린거예요!!!ㅠㅠㅠ

제가 설명을 거지같이해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 공지 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요  343
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤운/으로 신청할게요~♥
10년 전
독자2
조화/로 신청할게요~
10년 전
독자3
저번에 신청한것같았는데 안했나봐요 ㅠㅠ 신청하고 갈게요/호떡성애자
10년 전
독자4
헬암징/으로 신청할게여~
10년 전
독자5
christmas day/로 할께요!
10년 전
독자73
꽃누나/로 암호닉신청이요♥♥♥
10년 전
독자75
꽃누나/로 암호닉신청이요♥♥♥
10년 전
독자6
징어징어/로신청이요! 방금도 댓글달고 바로옴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
손나여신/ 으로 할께요 ㅠㅠ
10년 전
독자8
쫑덕/으로 신청할게요
10년 전
독자9
니니종인/으로신청할게요!
10년 전
독자10
호옹/으로신청할께요!!
10년 전
독자11
해콩/으로 신청할게요!!ㅎㅎ
10년 전
독자12
나녀니/으로 신청할게여!!
10년 전
독자13
여감자/로신청할께요!!
10년 전
독자14
꼼데/로 신청할게요 ♡
10년 전
독자15
뿡뿡이/로 신청할께요♡
10년 전
독자16
저번에 신청 했었는데 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0408/로 다시 신청할게요!!

10년 전
독자17
부농/ 으로 신청할게요
10년 전
독자18
한글/ 암호닉 신청합니다아~
10년 전
독자19
플랑크톤회장/다시신청하고가요ㅎㅎ
10년 전
독자20
저번에 신청했었던 까미예요 다시
까미/로 신청합니다ㅠㅠ

10년 전
독자21
쪽파/로 신청할게요!! 감사합니당다아앙
10년 전
독자22
둘리/위에있는데확인하고다시신청해요~
10년 전
독자23
미니/ 신청할께요! 수고하세용
10년 전
독자24
고기만두/로 암호닉 신청할게요!!
10년 전
독자25
차우/로신청할게여~하트하트
10년 전
독자26
럼펌펌펌/으로 암호닉 신청해요!! 항상 잘 보고있어요 작가님 글 너무 재밌다능
10년 전
독자27
짠/으로 신청할게여!!!
10년 전
독자28
축구와세수/로신청할게요~♡
10년 전
독자29
뾰로롱/암호닉신청이요!!
10년 전
독자30
헐랭방구/로암호닉신청이요~
10년 전
독자31
음란면/신청했었는데 저기 없네용ㅠㅠ
10년 전
독자32
경수아내/ 로 신청할께요♥️
10년 전
독자33
가글/로신청할게요~
10년 전
독자34
엘티이에이/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청이요ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ어유 정말짱짱
10년 전
독자35
쮸쀼쮸쀼/로 해여♥
10년 전
독자36
식빵/으로 신청할께요
10년 전
독자37
독서와 문법 /으로 신천합이다! 분명 신청했다고 생긱했는데ㅠㅠㅠ왜안했을까여 나빠가ㅠㅠ
10년 전
독자38
센센/으로 다시신청이여!!
10년 전
독자39
오각/으로 신청할게요~
10년 전
독자40
라스트팡/으로신청이요 ♥♥
10년 전
독자41
여기까지 신청받는다고 하기 전에 신청했었는데 빠졌네요ㅠㅠ 다시 초코우유/ 로 신청할게요~
10년 전
독자42
됼됼/ 신청할게요
10년 전
독자43
포도알/로 신청신청!!☆☆
10년 전
독자43
소리/왜때문에내가빠져있는걸까...★ 그럼다시신청하지요~
10년 전
독자44
오투/ 로 신청할게요~
10년 전
독자45
둉글둉글/로 암호닉신청이욤!
10년 전
독자46
풍월/로 신청할께요!!!!
10년 전
독자49
잘난샛별이/신청할게욤~~♥♥♥
10년 전
독자50
암호닉이뭐;
10년 전
독자50
김종카이/ 로신청할게요!
10년 전
독자51
치킨/으로 신청할게요~
10년 전
독자52
쏟아질눈/으로신청할께요~♥
10년 전
독자53
캉캉/으로 신청할게요!
10년 전
독자54
뽀뽀입니다 암호닉 가나다순으로 되어있으니까 보기 짱짱 편하네요 귀찮으셨을텐데 감사해요ㅠ
10년 전
독자55
레이야 이리오레이/로 신청할게요! 감사합니다 :D
10년 전
독자56
메롱롱/으로할게요ㅎㅎ
10년 전
독자57
휴지/로신청합니다'0'
10년 전
독자58
부니/로 신청할게요!
10년 전
독자59
프라다/신청할게요~~~
10년 전
독자60
책가방/으로신청합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자60
김키티/로 신청할게요!
10년 전
독자61
도리/로신청할게요~!!!
10년 전
독자62
포플러/로신청해요!!
10년 전
독자63
숨마쿰라우데/로 신청할게요~
10년 전
독자64
스프라이트/ 로신청해요!!!
10년 전
독자65
규야/로 신청합니다!
10년 전
독자66
용의자/
10년 전
독자67
토끼야/또 신청 하는거 맞죠? 항상 좋은 글 감사합니다!!
10년 전
독자68
다우니/로 신청할께요~
10년 전
독자69
테니스/로 신청할게요!♡
10년 전
독자70
애니쿠션/으로신청할게요~
10년 전
독자71
용지/로 신청할께요!
10년 전
독자72
신청한것같았는데없네요ㅠ안했나봐요규라/로신청이요!
10년 전
독자74
꽃누나/로 암호닉 신청이요♥♥♥♥
10년 전
독자76
눙눙/으로신청할게요♥
10년 전
독자77
핫뚜/로암호닉신청할께여...
10년 전
독자78
삼천포/로 신청할게요~~~~♥♥
10년 전
독자79
라마/로 신청합니다!
10년 전
독자80
예승이콩먹어콩/으로 신청할게여
10년 전
독자81
도미노/저번애 겹쳐서 다시 시청할께요 ㅎㅎ
10년 전
독자82
애니/ 신청이요!! 진짜 재밌게 보고있어요!!
10년 전
독자83
뚜징/으로 신청이요♥
10년 전
독자84
오리종대/ 로 신청이여♥
10년 전
독자84
로운/예전에휘바로신청했었는디ㅠㅠ 없어져서재신청할게요!!
10년 전
독자85
푸푸/로신청이요~!전에신처앴었는데...흡흡...그래도신청이염
10년 전
독자86
달/ 신청할께요오 ㅎㅎ
10년 전
독자87
됴큥/으로신청할께요~~♥
10년 전
독자88
Clair/로 신청할게요!!♥♥♥♥
10년 전
독자88
7화 때 신청해서 명단에 올라갔었는데 없네요....ㄸㄹㄹ
10년 전
무음모드
저기 위에 써놨듯이 난다요썰에서 신청하신 분들은 적지않았어요!ㅠㅠ 정리를 제대로 하려고 신청하신 분들도 다시 적어달라고 공지 올린거예요ㅠㅠㅠ암호닉 다시 신청해주시겠어요?
10년 전
독자89
숭늉/으로신청해요~
10년 전
독자90
뚜시뚜시!!가나다순으러암호닉쓰고작가님짱짱이네여♡
10년 전
독자91
디유 / 암호닉 신청이요~~
10년 전
독자92
미어캣이에영ㅎㅎㅎ우와가나다순....작가님수고많이하세요ㅜㅜㅜ♡
10년 전
독자93
♥코코볼♥/로 신청 하겠습니다!작가님 사랑해요!
10년 전
독자94
돼지갈비에용ㅋㅋㅋㅋ우아....수고많으셨어요ㅜㅜㅜ가나다순 ㅠㅠ
10년 전
독자95
룰루랄라/로 신청할께여♥
10년 전
독자96
네임펜/ 으로 암호닉신청할게요♥♥♥
10년 전
독자97
새슬/ 으로 신청할께요~~
10년 전
독자97
랄랄/으로 신청할게요!!!!!신청기간놓쳐서 익명독자로 활동하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어예ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
데자와/로 암호닉 신청할게요~!!!
10년 전
독자99
시월/로 신청합니당
10년 전
독자100
세후니/로 신청이요!!
10년 전
독자101
첸싱머심/잘읽고잇어요!!!!긍데저저번에초반쯤에신청햇엇는데없네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
하이민트/로 신청신청 가라겟투헐 아 내가 뭐라능거지 작가님 매일 잘 보고 가요 작가님 같은 금손은 제 생에 첨 봅니다ㅏ 사랑해요
10년 전
독자103
엑수팬 / 난다요 썰에서 신청했습니다. 항상 즐겁게 읽고 있어요.ㅎㅎ좋은 글 감사합니다~
10년 전
독자104
할매 로 신청할게요! 항상 재밌게 읽고 있어요ㅎㅎ
10년 전
독자104
눈물젖은 볶음밥/ 글 시작부분에 암호닉 확인에 몇번씩 올라갔었는데 없어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
밑장깔기/너무 재미있어서 진짜 웃겨 죽을꺼같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
몬스터U / 작가님사랑합니다 제사랑을 가지세요 빵야빵야♡
10년 전
독자107
햇살/작가님 7화에서 신청했고 8화에 제 암호닉있었는데 오늘 공지에 제 암호닉이 없어서 다시 달아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
엑소영/ 암호닉신청!
10년 전
독자108
[하나님]으로 신청해요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자109
루프/로 신청할께요~
10년 전
독자110
율무차/로 신청할게요!!!!!
10년 전
독자111
두부두부/로 신청할게요!!
10년 전
독자112
두둠칫/으로 신청할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
난다요/ 로 신청할께요!!
10년 전
독자115
정석의 정석/ 5화에서 신청했는데 저기 없아서 깜짝 놀랬네여..... 암호닉 신청이요!!
10년 전
독자116
작가님 저 콩팜으로 신청했었는데 팡으로 돼있어서여~~~ 말씀드리구 갑니당
10년 전
무음모드
네! 고쳐드릴게요~
10년 전
독자117
슬리퍼 로 신청할게요♡♡♡♡ 자까님짱짱
10년 전
독자118
응가/ 와작가님 제가 댓글에 그렇게적엇엇는데.....♥ 늦게봣다고...♥ 여기에 내의견도 반영되잇는건가..♥ 말하길잘햇다...♥ 꺅...♥
10년 전
독자119
개콘보다재밋다고적엇엇는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎ힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎ힣훟흐흐핳헤헿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자120
팔꿈치/ 로 신청이여~
10년 전
독자121
준배/ 로 신청할게요 ㅋㅋㅋ완전재밌어요bb
10년 전
독자122
쇼리/로신청합니다ㅠㅠ신청한거같은데없구나우럭우럭 고생이많으셔요ㅜ
10년 전
독자123
비타민/으로 다시신청하게씁니다!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자124
녹두/작가님항상글잘보고있습니다~^^ ㅎㅎ
10년 전
독자125
감쟈/로 신청할게요!! 암호닉 처음으로 신청하는거는 작가님이 처음이야요..☞☜(수줍) 완전 재미있게 보고 있어요♡♡
10년 전
독자126
내손종/으로 신청할게요!!!
10년 전
독자127
어 나 있었네...없었는줄..
10년 전
독자128
흐엉 작까님 내가 있엉써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
망고/액이야~ 옵하가 만이 조아해ㅋ
10년 전
독자130
바닐라라떼/ 로 신청합니다!!!! 예헷!! 잘보고있어요 늘 잘보고있어요!
10년 전
독자131
라인/ 우히히히히신청할게요우
10년 전
독자132
판다/있는 암호닉 생존신고합니다!
10년 전
독자133
여리여리/로 신청합니당
10년 전
독자134
뭉이/로 암호닉 신청이요!!!!!
10년 전
독자135
물고기/헐..내암호닉왜없지..나댓글도달았는데..왜없는걸까요..좀더분발해야겠어여..
10년 전
독자136
로로/저왜때문에썰때도 신청했는데 왜저기없는거죠...?ㅠㅠ아무튼 작가님사랑해요
10년 전
독자137
불여우/신청이요!!진짜작가님사랑해요ㅜㅜㅜ작품짱짱재밋다느누ㅜㅜㅜ
10년 전
독자138
밤비/ 로 신청할게여~!
10년 전
독자138
체니/ 로 신청할게요!! 최근에 글잡들어왔다가 보고 재밌어서 신알도하고... 꿀잼!!!
10년 전
독자139
백홍/으로 신청해요!!
10년 전
독자139
햇엇던것같은데..(눈물)

롱이 요..

10년 전
독자140
콩듀/7화에서 신청했었는데 목록에 안적어주셔서 다시 신청드려요...!ㅠㅠ
10년 전
독자141
미모퍽발로 신청할게요 최근에 알아서 그저 아무자였는데...ㅠㅠ 드디어 암호닉을 신청하게 되었네요
10년 전
독자142
김종내꺼들/으로신청할께요ㅠㅠ 항상재밋게읽구잇어요ㅠㅠㅠ 언젠가 암호닉신청한거같앗는뎈ㅋㅋㅋ정리글때 안적어서 없나봐용....흡 신청하구갈께요 작가님글 항상 너무재밋어요!
10년 전
독자143
갸또/로 신청할게요 :)
10년 전
독자144
네온핑크/ 로 신청할게요!!! 다시암호닉신청하게주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ글너무재밌어요자까님ㅠㅠㅠㅠ꿀잼허니잼짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함당예헷
10년 전
독자145
강남여자/신청할게요~
10년 전
독자146
민트구름/신청할게요!
10년 전
독자147
수분촉촉/으로 신청할게요~
10년 전
독자148
제 암호닉 잘못써있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/씽씽/이 아니구용
/찡찡/이여~^^

10년 전
무음모드
어이쿠ㅠㅠㅠㅠ 미안해요 다시 고쳐드릴게요~
10년 전
독자149
검은콩/ 헐...저 왜때문에 처음부터 작가님이랑 함께 달려왔는데..헐진짜왜때문에 저없죠..? 분명히 암호닉신청했었는데.......없어...! 는 없으면 다시신청하면되졍ㅋ
10년 전
독자150
뀨독/ 우와 암호닉 신청하고싶었는데ㅠㅠ다시받으신다니 감사해요ㅠ
10년 전
독자151
베리/다시 받으신다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 같이 달려요ㅠㅠ
10년 전
독자152
종대입꼬리/로 암호닉 신청할게요오~~♥
10년 전
독자153
쏘가리/작가님 글 항상 재밌게 보고 있습니당♥
10년 전
독자154
심쿵/ 엥 분명신청한것같아서 맨날 심쿵이라서 헬랠레팔렐레하면서 적었는데...민망하다..흡...제대로 암호닉신청하고 갈게요!! 매편마다 너무 재밌게 잘읽고있어요 작가님 짱짱애정해요..♥
10년 전
독자155
노노/신청입니당!!!!!!!난다요 겁나재미써여 낄낄 엔돌핀이 되어주네여 일찐☆한테 잡힌 여주를 구해줄왕댜님께 암호닉 신청의 영광을 돌립니다
10년 전
독자156
하늘하늘해/ 로신청할게요!!! 암호닉 안받으신다고해서 ㅜㅜ 이러고있었는데 다행히도 다시받아주시네요ㅜㅜㅜㅜ감사해요...!
10년 전
독자156
롤코/로 암호닉을 ㅠㅠㅠㅠ이번이야말로 좋은기회...잘부탁드려요
10년 전
독자157
크림치즈/로 신청 하고 갈게요~
10년 전
독자158
텐더/로 신청할게요!!
10년 전
독자159
준빵맨/ 신청할게요!!!!!
10년 전
독자160
모카민트/신청합니다!!^ㅅ^
10년 전
독자161
너블/ 로 암호닉 신청할게요! 비회원도 받아주실거죵?ㅠㅜ
10년 전
독자161
초코우유/암호닉신청이요!!!!
10년 전
독자162
열녀/로신청할게요!
10년 전
독자163
쭈꾸미/로 신청해요!!! 우와 신청기간 때 놓쳤었는데 드디어!!(ㄱ감격) 항상 글 재밌게 잘 보고있어요 작가님 댜릉해요♥
10년 전
독자164
코카콜라/ 로신청이요!! 다른가람이라진않았겠지..
10년 전
독자165
프레이/신청이요!
10년 전
독자166
꿣퉯뙳/ 으로 신청합ㄴ다!!!! 빵빵터지면서 잘보고있어요!!!! ㅋㅋㅋ...그나저나저저걸로 신청하면... 나중에 다시 못치는거 아니에요?ㅠ 몰라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
냐냐/로 신청할꼐요! 햇다고생각햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없엇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘좋은글감사합니당!!
10년 전
독자167
뿌뿌몽구/ 으아아나낭 암호닉 신청 이여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
설현/ 암호닉 신청합니다!!
10년 전
독자169
커피빵/항상재밌는글 감사합니다!!
10년 전
독자170
세훈이의아담스애플/암호닉신청할개요!!저1화부터쭉봤는데맨날암호닉신청하는거까먹고댓글만달고달아났네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자171
보조개/ 신청했었지싶은데기억이안나요... ㅎㅎ... 암호닉 확인하는거도제폰이이상해서안열리고ㅠㅠ 다시신청해요!!
10년 전
독자172
산딸기/ 저번에 분명 신청했ㄴ는데 명단에없네요ㅠㅠ
10년 전
독자173
뿌꾸뿌꾸 / 6화에 신청했었는데...들어가있질않네요....다시신청할게요...
10년 전
독자174
파파야/신청이요!!!
10년 전
독자175
조니니/조니니로신청이요!전에 신청했던것같은데없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
사댱님/으로 신천항게요ㅠㅠ 휴대폰 부터 잘있엇어여ㅠㅠ
10년 전
독자177
땅콩/ 혹시 이 암호닉 있으면 바꿀게요.. 다 확인했는데 없는 것 같아서요 ㅠㅠ
10년 전
독자178
스폰지밥/으로암호닉신청해요!!
10년 전
독자179
인인/으로 신청합니다!!!!!!!
10년 전
독자180
김종대/로 신청할께요~!!
10년 전
독자181
러팝 / 암호닉신청합니당~~
10년 전
독자182
우럭우럭/ 아..이제껏댓글달면서 제가있는줄도몰랐다며....의기억력 ㅠㅠㅠㅠ 암튼작가님사랑합니다ㅠㅜ만세만세 ㅠㅠㅜ
10년 전
독자183
부끄/로 신청합니다!!
10년 전
독자184
루케테/로신청해요! 너무재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자185
블리/블리에여!맨날재밋게보고잇어영!ㅋㅋㅋ맨날인티드러오몀신알신부터확인해여혹시올라왓을까바..이거보는맛에요즘살아용ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자186
키드오/ 정말정말 재밌게 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠ 감사해요!
10년 전
독자187
강낭콩 / 이렇게 귀여운 글은 처음이야.....!!!
10년 전
독자187
호수/이 암호닉으로 신청할께요! 하고싶었는데 딱ㅠ.ㅠ 글 너무 재미있게 잘 읽고 있습니다!
10년 전
독자188
레게조닌?레게종인ㅠㅜㅠ악기억안나오ㅠㅠㅠ제가지금시험기간이라서요ㅜㅜ정시ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ저정시끝사고와야ㅠㅜ폭댓할텐데ㅠㅜㅜㅠㅠ아어떡하죠ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자213
레게조닌/여기여!!
10년 전
독자189
이리오세훈/ 신청이욤!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ난다요썰에서 신청했었는데....다시신청하네욤....아련......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글너무너무 재밌어요!!!!
10년 전
독자190
쓰담/ 으로신청함ㄷ니다~><
10년 전
독자190
경짱/ 으로신청하고갈게요!진짜재밌게잘보고있어요ㅠㅠ
10년 전
독자191
루와니/ 벌써 신청했었눈디ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다시 신청해요!!
10년 전
독자192
박찬여르/신청하고갑니다!!
10년 전
독자193
아라/ 신청ㄹ했었는데 목록에없어요...상처...ㅠ
10년 전
독자194
빽/ 난다요썰에서 처음 신청했던 저는 저 목록에 없는게 맞는거져...? 요로코롬 남기고 갑니당 다음편도 기대할게영ㅎㅎㅎ
10년 전
독자195
팥빙수/로신청할게요!!
10년 전
독자196
준면할배/ 로 신청해요! 저번에 신청한 것 같은데 기억이 안나섴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
독자1/로 할게요 이암호닉은 진짜재밌는글에만 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님많이많이애정합니다 사랑해요
10년 전
독자198
맒맒/신청합니다!작가님 너무 잘보고있습니다!♥
10년 전
독자199
마이쮸/뭐지..저번화까지만해도 있었는데 없어졌네요..댓글도 항상 달았는데..ㅠㅠㅜ내쿠크...
10년 전
독자200
이런 신선한 소재는 처음이에요

/신소재/

암호닉 신청해요~ 아아 닉겹치면 말씀해주세요~
ㅎㅎ신청하구가여~

10년 전
독자201
감귤/로 신청하고갑니다~
10년 전
독자202
강강술래/로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
큥경듀 / 암호닉 신청합니다!!!!!!!
10년 전
독자204
치키차카초코초코버블티에요! 작가님 많은시간 투자하겨서 매번 글쓰시기 힘드실텐데 써주셔서 감사하고 글진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자205
니니엄빠주의/신청하겠습니다
난다요 구라냄세 맨날 보고잇지만 그런개그필력 도저히 따라하고싶은 마음은 굴뚝같은 그런글이 안써지네요 어떻게하시길래 그리개그를 잘하시는겁니까 사랑해주고싶게 ㅠㅠㅠ 사랑해요

10년 전
독자206
암호닉/ XoXo 로 신청이요!!~
10년 전
독자207
이쑈디오/신청할께요!!!작가님 스릉흡느드^0^
10년 전
독자208
엄지공주/으아ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자209
상큼사과랑 / 신청하고 갑니다!
10년 전
독자210
호놀룰루 로 신청 이요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
독자211
햄뽂이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미천한절받아주셔서 정말사릉다릉이예요ㅠㅠㅠㅠ자까님만큼이쁜이가어디있엉요 엉엉♥♥♥♥♥ 워아이니해여
10년 전
독자212
bong/신청해요ㅠㅠ! 항상 수고가 많으십니다ㅠ! 열심히 응원할게요~!!
10년 전
독자213
됴라에몽몽/으로신청할게요!!!
10년 전
독자213
모모블리/ 신청합니다@_@
10년 전
독자214
민트초코/로 다시 신청하구갈게요!!작가님 암호닉 정리만으로도 머리가 아프시겠어요....하하하하핳 힘내세용용
10년 전
독자215
갖고싶은드립/ 이걸로 신청할깨요 저번에 배워가는드립인가 이걸로 신청햇는데 안됫더라구요ㅠㅠㅠㅠ그래서 이번애는 갖고싶은드립으로 정햇어요 작가님 드립이 너무 갖고싶어서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
너구리/이걸루 신청할게여~
10년 전
독자217
뱃살공주/신청하고가요!!늘 재밌게보고가용!!
10년 전
독자218
얄루/신청하고가여ㅎㅎ
10년 전
독자219
새벽 4시 / 신청할게요!항상 감사해요♥
10년 전
독자220
룰루룰/ 암호닉신청해여 예전부터 쭉 같이 달려왔는데 신청할 타이밍을 못찾아서 하핫..
10년 전
독자221
솜사탕탕탕/ 비회원인데 언제나 재밌게 보고있어요 받아주셔서 감사해요!!
10년 전
독자222
콩쥐/암호닉신청해요♥♥♥쓰릉해여♥
10년 전
독자223
원주민/신청합니다! 냐하~제가그디어 암호닉을...흡(오열)감사합니다자까님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
꽃녕/예전에 신청했는데 없네요ㅠㅠㅠㅠ까먹으셨을수도있으니다시 신청하고갑니다!!
10년 전
독자225
져니/ 로 신청하고 가겠습니다!! 항상 재밌게 읽고있어요 작가님!~♥
10년 전
독자227
미스트/암호닉신청해요! 항상글 재밌게 보고있어용!!
10년 전
독자228
우월한엑소/로 신청합니다!!
10년 전
독자229
케요/로 신청할게요♥ 정주행하고왔어요! 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자230
시나몬/신청할께요 작가님ㅠㅠ
10년 전
독자231
둡뚜비/확인이요!!!!아아까썰너무재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까
10년 전
독자232
마지막주말 신청이요
10년 전
독자232
치아/ 신청했었는데..했...매번..늦어서..그래서 그런 것이지요?괜찮아요 전 울지 않아요..분명 며칠 전 까지 명단에 있었는데..울지는 않지만 눈에선 땀이나네..괜찮아요 전 작가님을 ㅅ..사랑...애..애정하니까요!!!!엉엉ㅇ엉ㅇ 저를 잊지 말아요호..★
10년 전
독자233
둥이탬/암호닉신청해요! 항상 잘보고있습니다 :-)
10년 전
독자234
기역/암호닉신청할게요 :) 진짜 재밌게 잘 보고있어요 작가님 힘내세요 하트하트뿅
10년 전
독자234
멜론시룸/으로신청해요!기억이안나는저도빠가사리..☆
10년 전
독자235
얼음동동/으로 신청합니다~! 진짜잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ작가님하뜨합니다....♥
10년 전
독자236
초코빙수~0/~압호닉신청해요
10년 전
독자237
피어나/저번공지에신청햇엇는데ㅠㅠㅠ안올라간거같더라구요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
쪼꼬미/암호닉신청할게요!!!!항상글잘보고있어요!!!완전재밌어요!!!
10년 전
독자238
암호닉/변맥현 이요!!!!! 다시받아주셔서감사해요 엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ
10년 전
독자239
엑수호/겹치면어쩌죠???
10년 전
무음모드
만약에 다른분과 암호닉이 겹쳐서 바꾸고 싶다 하시면 바꾸시면 되구요 귀찮아 그냥 쓸란다 하시면 그냥 하셔도 됩니다~
10년 전
독자240
태연/ 으로 신청할게요!!!!!!!!!
10년 전
독자241
됴돈/ 신청합니다! 항상 잘보고있어요~
10년 전
독자242
또윩/ 신청해요~
10년 전
독자242
변백/ 신청할게요! 항상 재밌게 보고있습니다!
10년 전
독자243
지네/ 신청할게요!!! 저 정주행 짱많이했다능 ~.~
10년 전
독자244
딸기/저번에 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목록애 없어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핝번더 ㅛ신청하고 갈게여
10년 전
독자245
맹구/ 신청할게요!!!진짜 항상항상 재밌게 보고 있어요!!!! 잘보고가요☆
10년 전
독자246
뀨뀨/로 신청하겠슴다
10년 전
독자247
호호할머니/ 신청해요ㅠㅠㅠ매번 잘보고있숩니다
10년 전
독자248
키위/로 암호닉신청할게여! 짱짱임다
10년 전
독자248
다롱이/드디어 암호닉 신청을 하게 되네요ㅠㅠ 너무 재밌게 잘보고 있어요
10년 전
독자249
밀가루/오늘 정주행 끝냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신청할게요!!!!근데 나 뚜긴데 왜 이러고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
짜장/으아앙ㅇ암호닉이다
10년 전
독자251
조니니/로 암호닉신청이요!
10년 전
독자252
새우튀김/ 신청할게욤~~
10년 전
독자253
됴르르/ 신청할께요!
10년 전
독자254
밤만쥬/로 신청할게요!!!!!
10년 전
독자255
저번에두번신청했다가 쪽팔려서몸을가누지못했다는..ㅠㅠ그런데없길래 제가너무복잡했나봅니다! 다시한번신청할께여! /샬랄루
10년 전
독자256
'ㅅ'/이걸루신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밋게보고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싸랑해여!
10년 전
독자257
경수뿡/으로 신청할께요!!!!!작가님글 재밌게 잘 보고있어요!ㅎㅎ
10년 전
독자258
연필/로 신청할께요~
10년 전
독자258
앗싸뵤옹/ 으로신청할께요!! 잼께잘보고있어용
10년 전
독자258
마스/로 신청할게요!!
10년 전
독자259
성탄절 헐 맞다 매일 어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ저 맨날 암호닉다는거 까먹었는대ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도이썽여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엊 저 작가님꺼 빠짐없이 보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 했나안했나도 몰랐느네ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자260
경수만세/로 신청할게요~ 늘 잘보고있어요!!!!!! 앞으로 이야기도 기대되구!!!! 쪼금만 더 힘내주세연 !! ㅎㅎ
10년 전
독자261
메리미/로 신청할게요~~
10년 전
독자262
코식이/ 암호닉신청했었는데ㅠㅠ오차가있었나봐요!다시 신청할게요~!
10년 전
독자263
세징행쇼/로신청할게요1!!!작가님글진재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맨날폰도몰래하고컴퓨터도몰래하면서보는데 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지가치가요!!
10년 전
독자263
씡/으로신청하고가욤!!!!작가님글짱잼!!!!!
10년 전
독자264
오블리/ 암호닉신청하고갈게여~~~(+덤으로신알신도ㅎㅎ)
10년 전
독자265
나의사랑너의사랑/ 작가님사랑해여
10년 전
독자265
쟈뇨르/ 사랑ㅇ함당!
10년 전
독자266
저 잭프로스트에요ㅎㅎㅎㅎ전 이미 신청되있어서 행복해요~~작가님 수고하세요
10년 전
독자267
미리내/ 암호닉 신청해요! 룰루 보면서 껄껄껄껄 웃게되네요ㅠ♥♥♥
10년 전
독자268
모찌슈/암호닉 신청하고가요!
10년 전
독자268
소다맛샤니빵/ 으로 신청합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자269
수능특강/으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 짱재미써여ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자269
와이파이/신청할게요!!
10년 전
독자269
정수리/로 신청함다
10년 전
독자270
펠탄/ 으로 신청해요!! 작가님 글 다 재미가 넘쳐요ㅠㅣ
10년 전
독자271
도태영/작가님!!항상보다 신청하고갑니다~!(후다닥 사라진다)
10년 전
독자272
두부콩/ 으로신청할게영ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자273
초코제티/신청하고갈께요!진짜 재밌게보고있습니다ㅜ
10년 전
독자274
맨홀./ 으아닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청 받아주셔서 정말 감사해염! 우리 애깅 오빠랑 술 한잔할래? 넝담~ㅎ 감사해여
10년 전
독자275
옥동자메가통/ 암호닉신청이요!!!너무잘보고있어요ㅠㅠㅠ저주체할수업는짤들.
....아진짜많이웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자276
감자모닝빵/으로신청할게요!!
10년 전
독자277
뚭뚜루루/로 신청하겠습니돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자278
썸띵/ 으로 신청할게요!! 어이쿠 저는 제가 신청한 줄 알았었는데 아니었군요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 글 늘 재밌게 읽고있습니당!!^,^ 힘내세요/
10년 전
독자279
백지/로 신청할게요!!사랑합니다 작가님뉴뉴뉴
10년 전
독자280
비글비글/로신청하겟습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉감사해여.
10년 전
독자281
슈퍼베리/로신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글정말재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자282
첸블리/로 신청할게요ㅃ!!사랑해요!!
10년 전
독자282
오호랏/으로 신청할게요♥
10년 전
독자283
레짱/으로 신청할께요!!! 짤때문에 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
물개/로 신청할게요!!
10년 전
독자285
푸우/ 로 신청이요!!
10년 전
독자286
코카첸/로 신청할게요!!! 작가님 샤댱해요♥
10년 전
독자287
리즌/으오할께여!!!!
10년 전
독자288
승그릇/신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
울랄라/로 신청할게여ㅠㅠㅠ아너므감사해어
10년 전
독자289
제리브라운/신청할께요^^*
10년 전
독자290
한국사능력시험/신청이요~!!
10년 전
독자291
22856/신청할께요~ 잘보고있어요!!
10년 전
독자293
신혜성/으로 신청해요
10년 전
독자294
kaikai/ 신청이요!!재밌게잘보고있어요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자294
네스퀵/으로 신청할게요!!! 글 잘보고 있어요ㅠㅠ
10년 전
독자295
나니니/신청해요!!!(두근두근)
10년 전
독자296
복숭아/되는건가요?(설렘)
10년 전
독자298
진동모드/작가님이 무음모드니까 전 진동모드로 신청하겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
상추/ 암호닉신청할게요!!작가님글보고 힐링하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자301
엘이당/ 신청할께요!
10년 전
독자302
샤벨/ 신청할게요!!! 작가님 글 보면서 맨날 현웃터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
헐 있렀러.....왜때문에 부터라니 전....그것도 모르고 크흡ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이제부터 다시써야지...여태 익명으로 했는데....킁....
10년 전
독자303
얄라셩/신청할게요!
10년 전
독자304
잉잉/신청합니다!!
10년 전
독자305
도경듀/ 로 신청할게요!!
10년 전
독자306
디오비/ 로 신청할게요..'ㅅ'~
10년 전
독자307
레짱/ 으로신청합니다아!!!!
10년 전
무음모드
마감하겠습니다~
10년 전
독자308
세둥이/ 로 신청하겠습니다 항상 재밌게 잘보구있어요~♥
10년 전
독자309
됴블리/신청할게여 저 원래 엑소 팬인데 이거보고 작가님한테 입.덕 했어여 (찡긋) ♥ 작가님 워더 ♥
10년 전
독자310
ㅠㅠ나능 왜 이걸 이제봄ㅠㅠ
아마 암호닉도 신청햇던거같은데 그건 난다요썰이엇던거같고 막...하........
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음암호닉을기다려야겟네요ㅠㅠ
앞으로 아예안받을거란 그런 청천벽력같은 말만하지 말아주셔요 언젠간 꼭 받으셔야해요ㅠㅠ♥

10년 전
독자312
윽...어제 인티시작한터라.....음 음 다음암호닉 기다릴게요! 비회원으로 이글 보다가 회원가입했는데 가입창이 뙇!!!열려서 가입한거라 이글은 저에게. ....마치 공기같이 소중한 거였달까요 ㅎㅎ..항상 재밌게 보고 있습니다!
10년 전
독자313
오렌지/암호닉신청할계요!!!!!!!!!!♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚2 동갑내기 숑반.. 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 20:25
summer 모음집 4 forme 9:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 20 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 📢 배우 멤데 하루 댓 할당 50 > 30 하향.. 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 12 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 96 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14