모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
무음모드 전체글ll조회 43466l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈

왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠?

======================================================

주저리 하나 하자면

계속 이어갈지 단편으로 갈지는 고민 좀 해보고 가실게여~

========================================================

내 삶의 이유 밥시간,공강,방학. 그중의 하나인 방학.

방학인 나는 집에서 입던 목 늘어난 '2반의 섹시 아이콘' 고2때 반티를 입고 여유롭게 지갑과 핸드폰만 달랑 들고 집 근처 카페로 향했다.

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈

“언니 내가 맨날 먹던거. 알지??”

항상 자주 가던 카페.

알바생 언니랑도 친해 항상 주문하던 걸 시키고 옆 테이블에 앉아 낄낄 거리며 친구와 카톡을 주고 받고 있는데

딸랑

“아 그랬다니까 형~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋㅋ알았으니까 빨리 사서 들어가잨ㅋㅋㅋㅋ”

어디선가 익숙한 맹한 목소리와 동굴 목소리가 들려 고개를 들었다.

에...? 나니?........ㅇㅅㅇ

지금 내 옆을 지나가는 두 남정네는 엑소의 순간이동을 맡고있는 김카이씨와 웃을 때 사마귀 웃음이 되는 전설의 스마트 박찬열이 아니신가..?

내 눈이 고자라니 지금 엑소가 여기 있을리가 없쟈나 정신차려 나년아^^...

“음 난 뭐 먹지... 이거 먹을까?”

헐 잠깐만 진짜 엑소라니!!! 엑소라니!!!!

흥분에 찬 나는 그대로 자리에서 일어나 무엇을 먹을지 카와이 하게 고민하는 종인과 그 옆에서 지갑을 뒤적이는 찬열에게로 다가갔다.

와씨;;;; 지갑도 깐~지해;;;;

“저...”

“네?”

“엑소 맞으시죠...? 와..... 실물 존잘레스세요..”

“아..네 감사합니다”

“아...저 싸인좀.. 와....대박”

“아 네 종이 주세요”

“아... 종이는 없고 여기다 해주세여!!ㅎㅎ”

“예? 아...네...ㅎ..ㅎ”

나는 핸드폰을 카운터에 내려놓고 알바언니에게 펜을 달라했고 재빠르게 등을 내밀었다.

이런 목 다 늘어난 반티가 빛을 볼줄이야... 아이시떼루요 2반 섹시 아이콘

“이름이 뭐예요?”

“아! 징어요! 오징어!”

내 등짝에 새겨지는 내 이름과 니니와 열이의 싸인..

나 운다ㅠㅠㅠ

내 평생 모니터엑소만 보고 죽나 했는데ㅠㅠㅠㅠ 싸인까지 받을줄이야ㅠㅠㅠ

엄마 부처님 하느님 주여 착하게 살게요ㅠㅠㅠㅠ

쓰레기도 막 안 버리고 껌도 안 뱉고ㅠㅠㅠ엉으흐ㅡㅂ브

감격에 차 연신 대박을 외치던 나에게 종인과 찬열은 아이도루의 미소를 지어주었다.

“주문하신 카라멜마끼아또 나왔습니다”

내가 주문한 커피가 나오자 난 재빨리 카운터에 있는 핸드폰을 들고 꾸벅 인사를 했다.

나레기가 오래 붙잡고 있으면 안되제!!!!! 엑소의 사생활을 지켜줘야제!!!!

오구오구~ 니니와 큰아가의 만담이 즐거워 보이는구낳ㅎㅎ

엑소 사랑해요~

엑소에게 하트를 마구마구 발사하고 뿌듯한 마음에 등을 쫙 펴고 집으로 귀가했다.

봐라 이게 인기절정아이돌 카이와찬열의 친필싸인이다.

**

집에 돌아온 나는 반티부터 벗어 고이 접어 나만의 비밀 상자속에 넣었다.

때타면 안되니깤ㅋㅋㅋ 절때 네버 포에버 히히히히힣 애들한테 자랑해야지~

싸인으로 아주애들을 들었다 놨다 들었다 놨다 밀당해야지~

신이난 나는 자랑하기 위해 인스티즈를 켰고 오늘 엑소 봄!!! 이라는 글을 휘갈겼다.

나도 이제 엑소실물영접한 1인이닿ㅎㅎ 씐나!!!!

카톡

카톡

카톡

아씨!!!!!! 뭐야!!!!!!!!

어떤 bird끼가 카톡질이야!!!!!!

신성한 준멘직캠 보고 있는데!!!!!!

히히덕 거리며 준멘을 핥고있던 나는 짜증이나 카톡을 열어 확인했다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 어디야    

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 왜 안와

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 커피를 만들어 오냐

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 마자내커피!!

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 지금 가고 있어!

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 잘 샀지?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 ㅇ맞아 저번 처럼 이상하게 산거 아냐?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 내거능 카푸치노

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 난 아메리카노

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 카라멜마끼아또

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 아이스티

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 다 샀어?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 왜이리 늦어

뭐야

뭐야 이거?

왠 단톡? 난 단톡 같은거 안키우는데?

이게 뭔가 하고 계속 단톡방을 들여다 보았다.

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 아 지금 가고 있다고!!

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 얼레

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 가위바위보 진 주제에

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 어디서 땡깡이야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 ㅇㅇ 빨리와라

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 내 목 말라 비틀어지고 있다

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 오바

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 22

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 =

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 그나저나

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 패럿새끼는

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 왜 대답이 없어

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 맞ㅇ

아 이게 말로만 듣던 멤놀인가

촞잉들이 그렇게 재미나한다던 그 멤놀인가

어떤 촞잉 새뀌가 내 번호로 멤놀을 보낸건가

아.. 멤버가 이미 다 정해져 있는가벼?

그럼 난....박찬열?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 촟잉들의 기대에 부응해 주어야 한다고 생각했고 핸드폰에 엄지를 올렸다.

내가

찬열?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 뭐래

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 어디 아픔?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 22

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 333

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 ㄴㄴ

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 아까부터 조짐이 보였음

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 아

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 다 필요없고 빨리 커피

뭐야...리얼해.....

누가 보면 진짜 엑소인줄 알겠어....

난 뭐라고 답해야 하는거지?

그냥 난 박찬열이다

하고 엑소가 되야하는거야....?

이렇게 하나가 되는거야....?

.....

위아원...b

와...

겁나

리얼

진짜

엑소강림한줄

ㄷㄷ

요즘 촏잉 클래스

장난없네

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 머야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 아카부터 머라는거야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 진짜

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 뭐래

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 빨리 오기나 해

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 와타시 목 빠진다데스

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 ?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 뭐야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 헐

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 뭐야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 누구세요

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 왜

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 뭐가

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 왜이래

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 헐

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 너 누구야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 지금 찬열이 형 내 옆에서 자는데?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 헐?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 ????

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 뭐야?

무ㅑㅇ

동참 해줄라 했드니 잘못 초대한거 안거야?

헐... 언니 슬프다...

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 누구세요

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 설마 사생이니?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 어떻게 한거야

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 너

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 이게

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 김종인 진짜야?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 확실해?

[EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? | 인스티즈 그럼 이거 뭐야

...?

..............................................????????????????????????????

뭐야

정말

엑소야??

진짜? 리얼뤼? 레알마드리드? 혼또니?

아,아냐

아닐거야 침착해 오징어

이건 그냥 촏잉들의 계략일 뿐이라고

헤이 확 물어 그다음 막 막 흔들어 정신잃게

...

.......

당황한 나는 카톡방을 나와 핸드폰 바탕화면을 본 순간 알수 있었다.

이건

내 핸드폰이 아니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자834
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자835
정주행이요~ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐돜ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자836
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋ정주행하러가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자837
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게서야 정주행시작해요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자838
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자839
정주행 해보실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자840
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요!정주행하러당장가야겠어요!
10년 전
독자841
정주행시작!!!!!!!!!!!!재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
10년 전
독자842
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자843
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자844
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자845
정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촏잉클래슼ㅋㅋㅋㅋㅇ아왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자846
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께렼ㅋ
10년 전
독자847
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자848
정주행....와..대박이닼ㅋㅋㅋ징어....휴대폰바뀐거야??ㅋㅋㅋ패턴안걸려있었나보다 ㅋㅌㅋ
10년 전
독자849
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아오ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자850
정주행이욬ㅋㅋㅋ어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 침착해봨ㅋㅋ뻔뻔하게나가!
10년 전
독자851
헐대박 이언니글 왜이리다 재미써 이것도정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자852
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다름글부터뵊는뎈ㅋㅋ진짜머리가좋으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤창고같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!진짜많이웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자853
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드ㅋㅋ장난없닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자854
ㅋㅋㅋㅋ정주행만 두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자855
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ나왜지금봄?이재미진걸?심장이빠운스하네!!정주행ㄱㄱ
10년 전
독자856
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡을보고 멤놀이라고착각하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리정주행해야겠어요
10년 전
독자857
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이언니 글한번읽으면 못나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다요 일고 이것도 쭉 달리는중입네다....
10년 전
독자858
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개짤줍할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자859
이게뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봄니다지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자860
앜ㅋㅋㅋ이런 꿀잼을 몰랐다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자861
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시이욬ㅋㅋㅋ 꿀잼!!!! 작가님짱짱!!!
10년 전
독자862
정주행하고 있셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자863
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자864
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음보는데완전재밌어여ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자865
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고예여
10년 전
독자866
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왓어욕ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자867
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에요! 짱재밋ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자868
헐ㅋㅋㅋㅋ핸드폰이 언제 바꼈지ㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자869
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자870
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 사랑햐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자871
난다요썰보다가왔아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행항게눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자872
정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자873
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행또가여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자874
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨요!! 정주행 시작할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자875
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자876
정주행시작했어요!!! 문득문득봐오던 작가님글은 진짜 짤의조합도엄청나고 절힐링해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ살앙해옇ㅎㅎ
10년 전
독자877
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자878
꾸오오오오오 다시읽어도재미진다~룰루 불금이니까정주행~~♡
10년 전
독자879
정주행이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자880
아미리보기에서 짤 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜이걸이제서야본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보입증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루 안자면되는거겠짛ㅎㅎㅎ
10년 전
독자881
흐얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한편읽자마자 정주행을 다시 할수밖에 없게 만드는 이글의 마성이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자882
정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할꺼에요(찡긋
10년 전
독자883
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴버놀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자884
잉여라서 정주행해요..ㅋㅋㅋ

저장금지 로고때문에 카톡 사진하나도 안보여서 타오말고는 구분이...ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자885
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간짤들 격뿜ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
10년 전
독자886
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시정주행가요 진짴ㅋㅋㅋㅋ작가짐 짤선택센스 어쩔거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자887
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자888
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담것도봐야지
10년 전
독자889
아 진짜 짤 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자890
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요
10년 전
독자891
정주행할게요!!! 재밌을거같아요~!!!
10년 전
독자892
앜ㅋㅋㅋ재밌을거같아욬ㅋㅋ정주행해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자893
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰잘못들고왔나바...눈치도없는우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ사생으로오해받을듯...ㅋ..
10년 전
독자894
응가에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가작가님을 엑소숙소에서살라고? 이작품으로 만나뵈서그런지 이글을지금봣어욬ㅋㅋ와꿀잼이겟다 정주행 ㄱㄱㄱ규ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자895
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행달립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자896
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이걸처음본거죠???기대기대
10년 전
독자897
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자898
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자899
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자900
안녕하세요 무음모드님! 다름이 아니라 제가 하나 부탁을 드리려고 이렇게 댓글을 하나 남겨봅니다. 굉장히 예민할 수 있는 문제기도 하지만 일단 이렇게 얘기를 꺼내봐요. 작가님이 현재 연재 중이신 sm school이라는 초능력을 중심으로 돌아가는 글 중 초능력 소재를 제가 감히 같이 써도 되나 허락을 받고 싶어서요. 사실 전부터 초능력물 써야지. 써보고 싶다. 하며 메모장에 끄적여보고 글도 써 본 적도 있었는데, 어느날 작가님의 글이 올라와 호기심에 한번 읽은것이 제가 원래 쓰려던 초능력이랑 비슷하더라구요. 물론 엑소의 컨셉 자체가 초능력이여서 그런지 그냥 많고 많은 초능력 글 중 하나가 될 거라는 생각을 했었어요. 나쁜 의도는 절대 아닙니다ㅠㅠ 무튼 초능력이란 소재는 많이 쓰이겠지, 하고 흘러가듯이 생각했는데 문득 발견한게 여주의 흡수 능력이더라구요. 흡수라는 단어를 보자마자 헉 한 감이 없지않아 있었어요. 저도 원래 쓰려던 여주의 초능력이 카피하는 능력이라, 남의 능력을 뺏으면 몇분간 초능력을 못 쓰도록 만드는 설정이 있었는데 이렇게 겹치게 되니 당황스럽기도 하고 죄송스럽기도 하네요. 아, 그리고 참고로 말씀드리자면 저는 초능력이 같은 뿐이지 학교 중심의 얘기는 나오지 않아요! 오해하지 않아주셨으면 좋겠고, 이 글을 그냥 쓰지말까 생각했었지만 너무 미련이 남아서 지푸라기라도 잡는 심정으로 써 봐요. 제가 말을 조리있게 하는 편이 아니라 제 말이 이해가 되셨는지 모르겠어요. 우선적으로 글을 연재하신건 무음모드 님이시니 작가님이 결정해주시는 바에 따르도록 할게요. 불편하시면 거절하셔도 돼요! 잘 생각해주시고 결정 내려주시길 바라요. 언제나 좋은하루 되세요.
10년 전
무음모드
제가 댓글을 너무 늦게 본 게 아닌가 싶네요. 공지를 쓰고 오랜만에 제가 쓴 글을 보다가 봤어요. 어쩐지 갑자기 보고싶더라니ㅎㅎ 일단 제 생각을 말씀드리자면 괜찮아요. 전 상관없어요. 글을 쓰다 보면 소재가 겹칠 때가 종종 있죠. 스토리가 흘러가는 구성이나 세세한 부분이 너무 많이 겹친다면 문제겠지만 그저 한 소재가 같은 것뿐이잖아요. 그리고 허락이라뇨ㅠㅠ 제 글이 뭐 그리 대단하다고 감히라는 표현을 쓰시고 제 허락을 맡으시려고 하시면 저 민망해요ㅠㅠ 그러지 마세요ㅠㅠ 혹시 글을 쓰시게 되신다면 재미있게 볼게요! 응원도 마구마구 할게요! 앞으로도 제 글 많이 사랑해주시구요!ㅎㅎ 독자님도 좋은 하루 보내세요~
10년 전
독자901
정주행하러왔어요!!첫화부터 빵빵 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자902
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자903
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자904
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자905
헣개밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와댓글수 ㄷㄷ진짜재밋나봐요 프롤부터진짜재밋ㅌㅋㅋ
10년 전
독자906
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자907
말투봨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ겁나기엽다진짜 사랑해요
10년 전
독자908
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자909
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자910
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자911
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기덬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
9년 전
독자912
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자913
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자914
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 과거여행하다 이런 금글을 발견했네용ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ정주행해요~
9년 전
독자916
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자917
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치곶앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ정주행해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자918
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작해요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 몰래 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자919
멤놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자920
오랜만에 정주행~!~
9년 전
독자921
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가영
9년 전
독자922
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ자까님글은 하나같이다재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자923
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자924
나는 왜 이걸 이제본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자925
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자926
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자927
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자928
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요 아 너무웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자929
헐 짱잼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 할게여!
8년 전
독자930
정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자931
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자932
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
8년 전
독자933
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋네요 ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07