15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 3956l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 06 | 인스티즈

[방탄소년단] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2

FACEBOOK ; 리턴즈

학교 일진st 탄소의 10년지기 바라기 탄이들

아무생각없이 인생사는 츤데레 이탄소

"야! 이탄소! 너 나와봐."
"아씨. 뭐야. 왜."

아침부터 헐레벌떡 뛰어오던 박지민이 날 붙잡고 학교 옥상으로 향한다. 옥상문 잠겨있는데 왜 데려가는거야. 잠겨있는 옥상 문 앞 계단에 걸터앉아 얘기를 시작하는 빅지민.완전히 흥분해서 발발 날뛰기 시작한다.

"너, 김훈남인가 흔남인가. 머시기랑 사귀냐? 그거 진짜냐고!"
"응. 왜."
"야!!!!!!진짜 이탄소 내 말은 죽어도 안듣지? 어?"
"왜 그러는거야 다들."
"너 진짜 눈치없냐? 그새끼가 어떤새낀지 감이 안와?"
"야. 내 남자친구야. 말 막하지마. 새끼거리지 말라고."

"니한테 그새끼가 말을 어떻게 해서 널 혹하게했는지 몰라도, 걘 아니라고!"
"뭐, 여자들도 다 들러붙는 애들이라고.나한테 훨씬 잘 해준다고.."

"야."
"이제 과보호 좀 그만해라. 지친다."

"이탄소."
"오빠들한테 이제 그만하라고 해. 니네가 나 좋다는 애들 족족 떼어낼때마다,

내 소문 어떻게 나는지 몰랐지?"
".."
"그리고.. 헷갈리게 행동하지마. 친구면 친구답게 해..

이제 진짜 그만해."

중학교 2학년때였나? 나 좋아하는 애가 있었는데, 오빠들이랑 애들이 발발 뛰어서 내 눈엔 띄지도 않고. 그때 내 소문 진짜 거지같이 났었다? 뭐 7명이랑 사귀느니 최대 어장녀라느니. 그래도 사실 소문은 별거 아니였어. 그냥 나 신경써주는 애들이 고마웠고 사실은 박지민이 좋았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이탄소!!!!!!!!!!!!너 OOO형이 너 좋아하는거 알고 있었어?"
"어? 응."
"아,씨. 그 형은 안돼.안돼."
"왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."
"아 그 형은 안돼! 걍 죽어도 안댐.노노."
"탄소야~~~~~~~~~~~"
"아..야 저형 온다. 야 튀자 너 안돼 저 형 만나지마!"

내 손을 잡고 뛰어가주는 박지민이 좋아서, 밤에 이불킥도 몇번이나 했는데. 박지민 하나하나 행동이 그날 내 기분을 좌우 했다고ㅋㅋㅋ, 그래서 진짜 고백해야겠다 마음먹는 순간 박지민이 그러더라. '나 여친생겼다.'

"야, 있잖아. 너한테만 말하는건데."
"..ㅋㅋㅋ뭔데."
"나, 우리반 김아미랑 사귄다..?어제부터!"
"어?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐지!"
"아..어."
"김태형한테도 아직 말 안했어! 말하지마!"
"응..ㅋㅋㅋㅋ"
"집에 가자! 말하니까 속 시원하네!"

자연스레 어깨동무 하는 박지민때문에 그날 많이 울었다. 그때부터 였지, 철벽치게 된것도.

강미미

오빠 뭐야.. 여자친구 생기고ㅠ3ㅠ

김훈남

진짜 좋아해서 사귀는거도 아닌데 뭐..ㅎ

오빠야 미미밖에 없지

강미미

맨날 말만그렇지?ㅡㅡ

김훈남

오빠가 밥 사줄게ㅋㅋ오늘 볼까?

강미미

좋지ㅎㅎ

김훈남

우리 탄소랑 주말 데이트ㅋㅋㅋㅋ

예뻐 죽겠다. 오래가자. 오빠가 잘할게.

이탄소

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 06 | 인스티즈

좋아요 388개 댓글 199개

이탄소 아..사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김훈남 예뻐서그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에도 보자 애기

이탄소 그래ㅋㅋㅋㅎㅎ 오늘 재밌었어

김훈남 오늘 탄소랑 손잡았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이탄소 아 오빠!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

민윤기 좆까네

박지민 1345678910

김태형 어이가 없네 씨발

.

.

.

강미미 불쌍해ㅠ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 ?

강미미 아냐ㅋㅋㅋ오래가~;

훈남오빠

탄소야 페북 무시해

쟤 원래 그래

오빠가 주의 줄게

이탄소

아..응ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아

호석오빠

탄소야 1

석진오빠

막둥아 1

남준오빠

아가 1

윤기오빠

탄소야 오빠 잠깐 만날래? 1

할 말 있다 1

박짐니

이탄소 1

월요일에 했던말 뭔ㄷㅔ 1

김태태

너 박지민이랑 무슨 일 있냐? 1

왜 일주일 내내 어색해 해 1

연락 좀 받아 1

응? 1

정구기

누나 1

저랑 얘기 좀 해요 응? 1

누나 위해서 그러는거에요 1

"이탄소! 그렇게 말하고 가버리는 게 어딨는데!"
"난 이제 할 말 없어!"
"야!"
"부르지마!"

갑자기 생각난 과거에 자연스럽게 박지민을 피했던 것 같다.

"이탄소, 너 왜 엎드려 있어? 아프냐?"
"아 상관쓰지마."

"너 또 밥 안먹냐? 너 좋아하는 빵 사왔는데."

"이탄소 너 또 체육복 안가져왔냐?"

"야, 다음 수학이야. 이거 베껴."

"너 아까 했던 말 뭔데. 아직도 얘기 안해줄거야?"
"아,평생 안해줄거야! 나 쫓아오지마."

그걸 어떻게 말해. 그렇게 박지민을 피해 도망쳐간 양호실엔 가장 만나기 싫었던 사람이 있었다. 민윤기.

"탄소야. 사귀는거 진짜야?"
"응."
"네가, 진짜 좋아? 걔가 잘해줘?"
"..응."
"헤어지면 많이 힘들 것 같아?"
".응."
"알았어. 아파서 온거지? 푹 쉬어. 오빠 수업때문에 갈게."

내 머리를 한번 쓰다듬곤 가버렸다. 제일 지랄거릴 줄 알았더니.

민윤기님이 박지민,김태형,전정국,정호석,김남준,김석진님을 초대하셨습니다.

민윤기

나는 이제 탄소한테 헤어지라고 못하겠다

헤어지고 아파하는 애기 모습 보는게 더 힘들겠다

탄소한텐 잘해주나보지

그렇게 3주나 흘렀다.

나랑 애들은 변함이 없었고,

나와 김훈남 사이에 변화가 생겼다.

박지민 이후로 진짜 좋아하는 남자 생겼는데 자꾸 방해하는 방탄이 속상한 이탄소

앞 뒤 다른 진짜 어장남 김훈남

탄소가 상처받을까봐 불안한 방탄

편해지면 말 놓겠다던 이탄소가 말을 놓았대!

이탄소가 애들 저장해놓은거 봐!

이탄소가 애들을 오빠라고 저장해놨대!

안녕하세요. 15학번 입니다!

1일 1연재. 역시 넘나 좋군요. 글 쓸 때가 가장 행복 한 것 같아요!

이번 화는 조금 무거운느낌이 들죠..?

오후에 약속이 잡혀서 좀 일찍 올라온 감도 있구요!

다음화는 제 글 쓸 분량에 따라 역대급 고구마 일지 사이다가 들어갈지 모르겠네요:)

독자분들과 밀당을 하는 나!

사실 어제 공대생편부터 댓글을 다시 읽었어요, 새벽에.

제가 정말 많이 바뀌었고, 또 흔들리기도 했었더라구요.

새삼스레 글을 읽어주시는 독자분들께 감사해지더라구요. 항상 감사해야 하는건데.

정말 생각 없이 시작했던 공대생 1편에 암호닉 두분께 오래가자라고 말하는 제가,

이젠 이렇게 많은 독자분들과 함께 달리고 있다는게 정말 신기하고 또 감사했어요.

댓글은 항상 하나하나 읽고있어요. 정말 힘이 돼요.

항상 감사합니다. 이번 공고생도 쭉 같이 달려요! RUN!

사랑합니다. 항상 감사합니다!:)

동반자들

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱 미자탈출

SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱 95짐니 생강쿠키 꾸꾸 불가항력 충전기 김태극 뱽턘 민윤기 빨강 낄낄 아틸다 뛰뛰빵빵

레연 윤 정각 ♡백열♡ 찌몬 꿀호빵 지유 봉구 거창아들 증원 ㄱ꾹꾹이ㄱ 거대고래 울산

퓨어 뿌뿌 비싸 풀네임썬키스트 섹시석진색시 인연 딜콤윤요괴 정성 백사장 ㅈㅈㄱ 시나브로 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찌몬입니다! 훈남인가 뭐시기 이름도부르기 싫네요..저런 남자가 실제로 없길바라면서 읽는거 같아요. 저러다 헤어지면 여주만 슬프고 피해받는게아니라 슬퍼하는 모습을보는 방탄이들도 더 안타깝고 슬플거같아요. 훈남이가 나빴네요..아예 훈남이가어장친 애들끼리 만나서 얘기해서 소문 확다 퍼져서 쓰레기남이 됐으면 좋겠다는 생각까지 들게만드는 글인것같아요ㅠㅠㅠ무엇보다 사실을 다알게 되었을때 여주가 받을 상처가 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ훈남이한테 받은 상처를 꼭 누군가가 치료라고해야하나요? 음..보듬어줄수있는 사람이 있었으면 좋겠다고 소망하면서 오늘도 글잘읽었습니다. 항상 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다. 남은 오늘하루도 잘보내세요~❤❤
8년 전
독자2
ㅈㅈㄱ 훈남아 너 비린내 나^^ 생선비린내^^어우~왜 이렇게 어장이 많아~응? 맞다 미미야 너가 좀 이야기해줘... 어 장 남 이라고...젭알....우리 여주를 어떻게 구워 삶은지는 모르겠지만 훈나미 너 나 만나면 쥬글주알아^^오늘도 잘 읽고 가요!!!!
8년 전
독자3
훈나미... 부들부들...
8년 전
독자4
선댓
8년 전
독자9
달콤윤기입니다 작가님! 진짜...헐 지민이 좋아했을거라곤 생각지도 못 했어요!! 박지민 바보야 넌 왜 여친을 만들어서 야주를 아프게 하니... 여주가 저런말을 지민이한테 하는거 보면 아직 마음이 좀 남아 있는것도 같고요.. 그리고 미미야 넌 쫌 빠져. 곧 있으면 니가 그렇게 앵겨붙는 훈남인가 흔남인가 니 품으로 던져줄테니까 좀.
8년 전
독자5
만두짱
제발 사이다이길 빌어요 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
봉구
8년 전
독자7
여주야.............ㅈㅔ발........................(현기증)
8년 전
독자8
돌하르방이에여..아니여주야.. 어지러움 아니젠장저남자어땋개누가좀해봐...나연장챙길뻔했어.. 어장을때려쁘실라 가..방탄이들은ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
역대급 사이다 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 김훈남 저거 뭔데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
비싸입니다
8년 전
독자12
으어어엉 흔남이랑 노는 년이 그냥 다 말해줬으면 좋겠따....
탄소가 상처받아두.. 사귀는 건 진짜 보기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
아 제발 ㅜㅜㅜ 역대급 사이다 한 번 들이켜요 우리...
8년 전
독자14
백열이에여! 제발 다음편 사이다이길.....오빠라고 저장핻 ㅓㅆ어.........지민이를 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자15
제발정신차려여주여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
저 어장남 빨리 사라졌으면 좋겠어요 엄청난 창피함+수치심+여자 이 세가지 모두 가지고 사라지길! 작가님 좋은 글 감사합니다~~~
8년 전
독자17
으엌....암호닉 받으시나요? 받으시면 [엶]으로 신청할게요! 으어..그나저나 엄청난 고구마가 예상되네요...ㅇㅅㅇ 우리 이뿐 여주 상처받으면 안가는데 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 방타니들이 말을 해도 왜 안들어ㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅜㅜㅜ김훈남 이 나쁜 어장남 ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주가 행복해지길 바랍니다...바랍니드...ㅠㅠ 저 김훈남은 버리고 짐니랑 사귀길.류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
퓨어예요!! 제발제발제발 제~~~~~발 사이다...하 지금 팝콘 열다섯개 먹은거같아여... 시원하고 톡소는 콜라든 사이다든 아무거나 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈남은 무슨 똥차같이.... 근데여주입장에서는 그렇게 생각할만하기도하네여....에유./.
8년 전
독자19
아..훈남이진짜싫어.........
8년 전
독자20
너를위해입니다....와 진짜 1345 어 이가없네여......진짜 훈남인가 뭐신가...
8년 전
독자21
헐 짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울리는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아 진짜...암...훈남인가 뭔가 언제 밝혀지죠...너무나 마음에 안드는 것...화나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저나쁜자슥을 ㅜㅜㅜㅜㅜ우찌해아할까ㅜㅜㅜㅜ저게할마린가그럴ㄲ먼왜사귀자함!?!?
8년 전
독자24
울컥이 왔습니다 작가님 훈남인가 뭐시긴가 짜증나고 지민이 겁나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 진심이 뭔지 알고싶어오 미미인가 뭐시긴가 진짜 아화나오 작가님 오늘도 잘읽고가고 작가님 글 항상 잘읽고 있어요 제 댓글받고 힘내셨으면 좋겠어오 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈남인가 뭐시긴가 아주 그냥 작살내버려요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아휴 우리탄소...연애쪽으론 그렇군여...안타까워요ㅠㅠ
8년 전
독자26
그런사연이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래서 그런건데 이건아냐 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 훈남쓰 통수때려요
8년 전
독자27
헐... 진짜 훈남인가 뭐시긴가 확그냥 진짜!!!!!!!!!! 제발 여주가 빨리 알아채야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번것도 재밌게 봤슺니당!@~
8년 전
독자28
저 작가님 글씨가 너무 작게 나와요ㅠㅠ
8년 전
독자29
아 조정하니까 크게 나오네요ㅎㅎㅎㅎ;
8년 전
독자30
여주가 지민일 좋아했었군요!ㅠㅠ 참 여러모로 안타깝네오 진짜 다음 화 고구마든지 사이다든지 마음 열고 기다리겠습니다♡
8년 전
독자31
아 진짜 답답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름과는 다르게 참 인성이... 역시 저런 남자는 만나면 안 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 헤어졌으면 좋겠네요... 어떻게 저렇게 철저하게 앞과 뒤가 다를 수 잇는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 애들 입장은 어떨까요... 속이 진짜 무너지고 있을 것 같네요 ㅠㅠ... 나중에 꼭 사이다가 나오길 바랍니당 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자32
불가항력이에요 겉고ㅏ 속이 다른 이 나쁜 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
줍줍인데여......후....훈남이극암....발암...아진짜.......화가난다!!!!!!너랑맡는 여우랑사귀라고!!!사라져!!!그나저나 지민이를좋아한다니....?!?!?!?!?!?세상에 소리벗고팬티질러!!!!!
8년 전
독자34
에에 여주가 지민이 좋아했었구나 ㅠㅠㅠㅠ 그래 행동을 똑바로 해야지 그건 맞긴 맞는데 훈남인가 흔남인가 걘 진짜 아니야 ㅠㅠ
8년 전
독자35
망고빙수
아니그래서언제헤어져오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주아프게하지말고빨리헤어져주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈남인가 뭐시긴가.. 이름은 좋은데 맘에 안 든다.. ㅂㄷㅂㄷ.. 내 소중한 탄이들인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
뿌뿌입니다! 아진짜 훈남이 진짜 맘에안들어죽것네 하.....방탄이들이 진짜 여주 아끼나봐요ㅠㅠㅠㅠ지민이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ여주한테 왜그랬어 대체왜ㅠㅠㅠ헷갈리게했어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
으앙 작가님 섹시석진색시임니다 반가워오 1일1연재 저 김흔남? 훈남? ㅂㄷㅂㄷ 어장남 대왕이네요 언제쯤 사이다 주실 예정이신지ㅠㅠㅠ 작가님 여기 사이다 한박스요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
여주 정신차이게 좀 해주세요ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아 김훈남 겁나 싫어여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사이다....... 사읻를 원해여...
8년 전
독자42
애들도 문제가 조금 잇는거 같은데 이번행동은 옳은걸로 본다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
저 이름만 훈남인 훈남같으니라고ㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 여주 지민이랑 그런일이 있었을줄이야... 그래도 빨리 여주가 정신차렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 아 저는 시나브로에요!
8년 전
독자44
빠숑이빈다 훈남아 그러면안되지 우리 여주한테 뭐하는짓이야 정말어이가없어서 너도 너같은애랑 한번 사귀어봐야알겠니?
8년 전
독자45
쟤 먼가요 이름도 부르기 싫을 정도로 자증나요... 방탄이들이랑 여주 속 안 긁어냈으면 좋겠는 저의 조그만 바람 ㅜㅜ 헤어지면 김훈남 머시기가 상처 줄 것 같아서 벌써부터 마음이 아프네요 ㅜㅜ
8년 전
독자47
훈남새ㅣ기러기...!맞아도 싸요ㅠㅠㅠㅠ다음편엔 애들이 한대씩 때려주기
8년 전
독자48
빵빵이예요...여주 지민이 좋아했구만...그래도...ㅠㅠㅠ그래도 쟤는 아니야ㅠㅠㅠ훈남이는 아니라고ㅠㅠㅠㅠ여주야 주위 사람들 말 좀 들어줘ㅠㅠㅠㅠ여주도 나름의 사정이 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ계속 같이 오랫동안 함께해요 작가님!
8년 전
독자49
김흔남과의 사이는 언제 끝날까요..
8년 전
독자50
으악 호석아에요!!!! 아 맨날 오실 때 마다 심장이 두근두근거리고 그래요! 저 훈남인가 흔남이 자식 멱살 잡고 짤짤 흔들고 싶은데 허구 속의 인물이라 늘 부들부들만 할 뿐이네요 하하 탄소가 얼마나 마음고생 했는지가 그대로 제게 전해진 것 같아요. 아무리 생각해도 작가님 글은 제 심금을 울리는 것 같고.. 작가님 알림도 제 마음을 흔듭니다 크크 잘 읽고 가요 작가님! 너무너무 좋아해요!:-)
8년 전
독자51
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주야 정신 똑띠 챙기라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 저 어장 진짜싫다ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자52
지유에요!! 아 진짜 저 훈남이 진짜 이름만 훈남이지 진짜 어장관리 대박이다.......제발 애들 말 듣고 헤어지길.....
8년 전
독자53
110221 이예요! 아 진짜 훈남 자식 ㅎㅎㅎ 진짜로 때리고 싶네요... 넘나 때리고 싶은 것...^^ㅋ.ㅋ.ㅋ!!
8년 전
독자54
아냐 여쥬야 나 지금 연장 챙ㅇ겼다 훈나미 아니야 정말 아니야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여주 어떡해 심장이 아퍼
8년 전
독자55
꿀호빵이에여~~~ 와 진짜 오랜만에 글잡들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 훈남이랑 얼른 헤어져여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
?? 지민아......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 김흔남인지 훈남인지 므ㅓ시긴지 그냥 없없어져버려라...
8년 전
독자57
아 김훈남...ㅂㄷㅂㄷ...여주 제발 상처만 안받았으면...ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자58
아 진짜 ㅜㅜ 김ㅜㄴ남 저 나쁜놈 ... 빨리 실체를 알았으면 좋셌어요 진짜 제밯제발요 ㅠㅜ
8년 전
독자59
훈나미를 처치해야겠습니다 (부들부들) 이 글 특성상 발랄한 붕위기가 나오지 않잖아 ...! 오늘도 잘 보고 갑니다. !!
8년 전
독자60
김훈남 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주한테 상처 주지 말라고ㅠㅠㅠㅠ여주가 얼마나 여린데ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지민아ㅠㅠㅠ너도 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴거면 그랬으면 안되지
8년 전
독자61
아휴ㅠㅠ 우리애기 그랬었구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 지민아....ㅠ
8년 전
독자62
김훈남....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자63
여주가 지민이를 좋아했었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고
8년 전
독자65
아 짠내가 난다...윤기한테서 짠내가 난다~~ 탄소도 넘나 불쌍한건...좋아했는데...고백도 못해보고 ㄲ?ㅏ였어...
8년 전
독자66
허허헣.... 이런 훈남이같은 재활용도 못하는 소각용 쓸액희를보았나...^^.. 탄소야... 제발 방탄이들 이야기점 들어줭...ㅠㅠㅠㅠ 내가 탄소때문에 속타서 알람이10개인데 못보고이써... 그래사실작가님이글을너무잘쓰셔서못보고있엏ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57
트렌드 🔥