모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 13839l 99

[구자철]

[국대망상] 남자친구 고르기 35 (사랑 확인법ver) | 인스티즈

“…tv야 나야?”

물끄러미 오빠를 보다가 슬쩍 물었다.물론 오랜만에 온 휴일이라 피곤하고,그래서 쉬고싶단건 알지만 그래도 자기가 나 불러놓고선 벌써 몇시간째 쇼파에 누워 tv만 보는거야.날 힐끔 보다가 무슨 말도안되는 질문을 하냐며 다시 tv로 시선을 옮기는 그. …지루해! 자리에서 벌떡일어나 방으로 들어왔다. 오빠 침대에 풀썩 눕는데 우와 이제 내가 방에 들어가든 말든 신경도 안쓰지?내가 방에서 무슨짓을할줄알고?흥! 괜히 침대에서 파닥파닥 거리다가 축 늘어져 눈을감았다. 너무하잖아. 진짜 이럴거면 나 왜불렀냐고.

머리에 느껴지는 감촉에 눈을 떴다.몽롱한 기분에 눈을 깜빡이자 위에서 풋 하고 웃는 소리가 난다.…아 나 잤나봐. 비몽사몽 옆을 보니 내 옆에 누워 팔베게를 해주곤 같이 누워있는 그가 보인다.

“어쩜 그렇게 잘자 너는?”

“…나 얼마나 잤어?”

“한 4시간?”

“…그렇게나 많이?”

그의 품으로 조금더 파고드며 한껏 잠긴목소리로 말했다.…이제 tv에서 재밌는거 안하나보지? 나름대로의 뒷끝이였다.

“tv보는것보다 너 입벌리면서 자는모습보는게 훨씬 재밌던데.”

“나 흉하게잤어?”

“응.코도 골고,침도 흘리고…”

“거짓말!”

“거짓말 아닌데?”

그의 품에서 조금 떨어져 말하는데 어깨를 으쓱하더니 다시 내 머리카락을 만지작 거리는 그.괜히 민망해진다.남자친구집에서 뻗어자면서 코골고,침흘리고 흉하게 잤을내모습을 상상하니…자리에서 일어나려니까 내 어깨를 잡더니 품에 더 꽉 끌어안는다. 아 숨막혀!

“지금도 눈 팅팅 부었거든?”

“……아 진짜!”

“근데 예뻐죽겠다.”

“…………….”

“뭘믿고 이렇게 예뻐?”

[손흥민]

[국대망상] 남자친구 고르기 35 (사랑 확인법ver) | 인스티즈

“…맛없어?”

“맛있어.”

“…진짜?”

다행스럽게 내가 만든 요리를 잘 먹어주는 그.하도 만들때 간을 많이봐서 이제 나는 무슨맛인지도 모르겠다.그래서 그냥 에라이 모르겠다 하고 상에 올린거였는데…오물오물 잘도먹는 그가 오늘따라 왜이렇게 예뻐보이는지.흐뭇하게 먹는모습을 쳐다보고있으니까 그가 날 부담스럽다는듯이 쳐다본다.

“왜?”

“보고만있어도 배부른 느낌이 뭔지알것같아.”

“…밥이나 먹어.”

쓸데없는 소리를 한다며 다시 밥을 먹기 시작하는 그.근데 왜 너는 나한텐 애교가 없어?트위터같은데만 봐도 형들한테는 귀여움 엄청 떨더니? 그의 밥위에 반찬을 올려주며 물었다.나한테도 애교좀 부려봐 이 무뚝뚝한 놈아!나 애교많은 남자가 좋단말이야!

“…언제는 남자다운사람이 좋다더니…”

“응?”

“니 이상형 맞추기가 차-암 힘들다 힘들어.”

“무슨소리야?”

됐다며 크게 밥을 떠 입안에 넣는 그. 혼자 궁시렁궁시렁 거리는데 두볼 빵빵하게 밥을 집어넣은 모습이 뭔가 햄스터를 연상케해 귀여웠다.내가 앞에서 웃자 날 힐끔보더니 왜그러냐는 눈빛을 보내는 그. 고개를 도리도리 젓고 젓가락을 들어 다시 그의 밥위에 반찬을 올렸다.

“많~이 먹어 흥민아.”

“…너나 먹어 쫌.”

“챙겨주는거 싫어?”

“아니 그냥 좀 먹으라고.”

갑자기 왜이렇게 기분이 다운된거지?의아해하며 이제야 나도 숟가락을 들었다.그리고 찌개를 떠 한입 먹는데…

“켁!…이게뭐야!”

분명 마지막에 간볼때는 이정도까진 아니였는데…넌 이걸 그냥 묵묵히 먹고있었던거야?!

[이용대]

“바다냄새 좋다.”

“…그러게.되게 오랜만이네.”

오빠와 뒤늦은 휴가를 온 나. 올림픽도 끝났겠다 몇일 휴가를 받은 남자친구와 이곳저곳 구경다니다가 마지막으로 선택한곳은 바다였다.제법 쌀쌀해진 날씨에 해변가에 사람은 몇명 없었고,모래사장에 잠시 앉는데 새삼 오빠와 이렇게 어딜 놀러다닌적이 있나 싶다.

“…오늘가면 오빠 또 선수촌 들어가야지?”

“응 그렇네.”

“아쉬워라.”

“응. 아쉬워.”

“별로 아쉬운 말투가 아닌데?”

힐끔 옆을 보며 말했다.아까부터 계속 단답에…에이 말을 말자.

“안추워?”

“…참을만해.”

“춥긴춥다는거네.”

앉아있는 내무릎에 무언가 걸쳐지고 밑을내려다보니 오빠가 가디건을 벗어 내게 덮어주고있었다.…그럼오빠가 춥잖아.갑자기 왠 친절이냐며 다시 가디건을 돌려주려니까 괜찮다며 고개를 젓는다.보는 내가 안괜찮거든요!

“너 감기들리면 어떡해.”

“나 튼튼해!”

“맨날 골골대는 주제에.”

“…아니거든!”

“그냥 덮고있어.말좀 듣자 제발.”

한번말할때 제대로 들은적이 없다며 말좀 들으라는 남자친구.결국 가디건을 덮고있기로 합의보고 다시 그는 그대로,나는 나대로 바닷가 풍경에 빠졌다.그렇게 한참을 말도없이 있었을까 갑자기 내손을 꽉 잡는 그.날보더니 작게 웃는다.

“뭘 그렇게 놀란표정으로 봐?”

“응? …아 아니 뭐….”

“내년에도 또오자”

“응?”

“내년에도 또 오자고.손 꼭잡고.”

손 꼭잡고 오자는거에 악센트를 주는 그.말없이 고개를 끄덕거렸다.파도소리가 귓가에 웅웅대는데…내년에도 꼭 다시오자 오빠.

[지동원]

“…왠 꽃?”

“그냥.오다가 주웠어.”

“오다가 주웠다고?”

지금 막 포장한것같은,아직 꽃잎에 물방울까지 달려있는 이 꽃다발이?얼마나 주기 쑥스러웠으면 저런 되지도 않는 뻥을칠까 그저 그가 귀여워 웃었다.아 예뻐라.저번에는 장미 한다발을 사오더니.오늘은 조금 낯설은 꽃이다.이게 뭘까?

“요근처에 꽃들이 많이 버려져있더라고….”

“아 그래?난 한번도 못봤는데.”

나에게 자주 꽃다발 선물을 하는 그.민망해하면서도 꽃다발 주는걸 즐기는듯했다.근데 이거 꽃이름이 뭐지?꽃 향기를 한번 맡고 조심스레 테이블 위에 올려놨다.

“이쁘다.이거 꽃이름 뭐야?”

“스타치스.”

“…스타치스?이름도 예쁘네.”

“응.”

근데 이거 주워왔다고하지않았어? 어떻게 이 꽃 이름을 알고있어? 괜히 놀려주고싶어 웃으며 그에게 물었다.

“…알수도있지.”

“이거 꽃말은 뭐야?”

“…몰라.”

“아는것같은데?”

“…아 내가 어떻게 알아.주워왔는데.”

“아 알수도있지 뭘!”

한참을 고민하는듯 하더니 작게 중얼거리는 그.하도 작게 말해 안들려 다시한번 뭐?하고 되물었다.좀 크게 말해.왜이래?

“…영원한 사랑.”

순간 나도모르게 미소짓게되었다.…영원한 사랑이라…집에가서 남자친구가 여태까지 준 꽃들의 꽃말을 왠지모르게 다시 찾아볼것같은 느낌이.

-

스타치스는 제가 좋아하는 꽃입니당.
가을도 되고...가을의 꽃이니까요!^^

주제 고갈이 일어났습니다...
익잡에서 주제받았다가 불마크 뙁뙁뙁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헣.......다신 익잡에서 주제 안받을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깜짝놀랐슴둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음란마귀들같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....////////////////////////////

이제 다시 텍파보낼때가 됐네요..몇편이나 썼다고 다시 텍파가 온건지..ㅎㅎㅎ...암호명 체크 안하는줄알았죠?

다~~~~~~~~~~하는중이에요 ㅎㅎㅎ...

아 맞다.그대들 신고 ㅋ

내마음에 입주신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
하 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조아염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
우왕 나 일등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 좋아염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 자주 올려주시면 안되나유???ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
암호명쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니작가님...결혼하자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑확인법이라니이런달달한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ작가님때문에살아요진짜..ㅠㅠㅠ그대나랑혼인신고하러갑시다빨리ㅠㅠ당장나오thㅔ요!!
11년 전
독자3
헐 저 암호닉 동원이!!!기억해주세요,,계속 암호닉적는걸 까먹네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 지동워뉴ㅠㅠㅠ감사해여!!!노래도 달달 글도 달달 진짜 잘쓰세요 부러워요!!
11년 전
독자4
아겁나설레여...자철아...
11년 전
독자5
작가님 역시 금손 ㅠㅠ 암호닉 미녕입니다~ 다음편도 기대하겠습니다!!! 아 설레메옇ㅎㅎ
11년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅠ기휘혀르에요... 그대 자꾸 날 입주시키지마요 자까님을 내 맘속에 입주시킬꺼니까요...☆ 제맘속에 입주신고..☆☆ 다음 신고드립은 뭐가 될지 참 기대가 되네요^^ 그나저나 왤케 하나같이 다 귀엽지...특히 우리 ㅎ소농민...하... 내이상형은 그냥 너다ㅠㅠㅠ 너만있으면된다ㅠㅠㅠㅠ 몸만와라 내 통장에 빨대꽂아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님 제가사랑해요..♡
11년 전
독자6
닭다리에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 어서어서 입주신고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 죠타...헿 설렌당 설탕 뿌려논것같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
왘 마지막 진짜 설렌다ㅠ 아니 그냥 다 설레요 나한텐 저런 남자....없구낭...ㅠ
11년 전
독자10
암호닉 에헤헤 왔어요!!! 이번편 너므 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜.. 이런 연애 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레보고싶다구요~~~

11년 전
독자11
암호닉 한련이요 !! 조으다조으다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
입주신곸ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리이-!!!
바다가고싶다아 ㅜ ㅜ

11년 전
독자12
구글구글)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 입주신고네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 그러면 새들어 살겠어요
11년 전
독자13
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 중딩이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신고에 맛들였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
밤달이에요!!
아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겟네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간질간질간질거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...좋네욬ㅋㅋ작까님...

11년 전
독자14
설탕글 설탕글이 나타났다 스릉한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
설레네욬ㅋㅋㅋ 방금 하기 싫은 수학 인강 듣다가 기분 안 좋았는데
작가님 글 업뎃한거 보고 기분 좋아서 읽었는데..역시 좋네욬

11년 전
독자15
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러시면......... 나 작가님 마음에 평생 입주신고 해요!!!!! 완전 좋아좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
달다류ㅠㅠㅠㅠ 언제라도 데려가요~ 입주신고 합시다~!!
11년 전
독자17
으아ㅜㅜ작가님항상재밋게보고이써영ㅜㅜㅜ♥♥
11년 전
독자17
암호닉 쫑이에요ㅠㅜ하 완전 달달ㅠㅜ스릉합니다 작가님ㅠㅜ
11년 전
독자18
작가님 ㅠㅠㅠ 목캔디 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 ㅋㅋ 흥미니ㅠㅠㅠ느어 ㅠㅠㅠ 달달 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
쿠키예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ자까님은 이미 신고된지꽤됐어염...모르셧나....제마음에 불을지른 방화범으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하핳 제가더강력하져?!?!?!
11년 전
독자21
씌끼에요! 아 진짜 이젠 잠을 잘 수가없어요ㅠㅠㅠㅠ 아 근데도 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
꽃애 !! ㅎㅎ아달달해요ㅠㅠ조으당ㅎㅎ
11년 전
독자21
이리와 작가님 나 작가님 마음에 전세냈어 논 이제 자유의 모미 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 달달해 미추어버리겠네 흠미니 마냥 애긴줄 알았는데 아놔 왜이렇게 속깊고 난리야ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 좋은글로 만나요!! (되도록 빨리좀 왔으면 좋겠다는건 비밀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
11년 전
독자22
아ㅠㅠㅠ기르르에요.....ㅠㅠㅠㅠ님은 지친 내 일상의 활력소임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!!!!사랑한다구요!!!!!!꾸준히 올려줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
싸이코패스인 여친한테 감금 당하는 국대...
11년 전
독자24
마뇽이에여ㅠㅠ 요즘 글잡에 오는게 뜸해졌더니 작가님 작품을 못봤네여 흡.. ㅇ정주행하러가야지..
그리고 작가님 신고할거에요ㅠㅠ!!!
작가님 마음에 입주신고..♥

11년 전
독자25
열무김치입니다!!!!!!!!!!! 혼인신고에이어 입주신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나날이늘어가세요#!!!!!쨔응♥♥♥♥♥ 흙..내주위에저런남자가잇엇으면..♥♥♥♥♥
11년 전
독자26
규바라기에요! 수능이 다가와서 요즘 자주 못들어와서 서 보고왔어요ㅠㅠ 진짜 작가님 짱인거 같아요 너무 좋아요 여주인공들 부럽다ㅠㅠ 나도 저런 남친 ㅠㅠ 암특 닥빙하고 보고가요♥.♥
11년 전
독자27
안녕하세여 저 암호닉 까먹은 독자에요 아 진짜 이인사말이 암호닉같네옄ㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여 작가님 글 너무좋아 흥민이 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 작가님도 신고ㅋ 내마음속에 입주신고♥
11년 전
독자28
쌍용이예요!!네ㅠㅠ그렇습니다ㅠㅜ한동안 못들어왔었는데 망상글이..헿..주제신청해도되죠?야자끝날때맞춰서학교앞에서기다리는국대로요!!ㅋㅋ작가님스릉해요♥
11년 전
독자28
성용홀릭왔다용ㅋㅋㅋ 나도이런사랑확인법 받아보고싶군요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
응가예여!!!!설렙디다♥♥♥
주제하나 투척하고 가여
사고로 시각장애인된 나 Ver이랑 사고로 기억상실증걸린 나 Ver.....

11년 전
독자30
장부왓어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘봣어여!!!!!!
11년 전
독자31
헐..진짜작가님bbb알라뷰~~~ㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자32
혼인신고에 이어 입주신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㄱ틱톡입니다! 기억해쥬세염
11년 전
독자32
청하에영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 입주신고합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지참치...!!!!!!!대체 주워온 꽃이름이 이리 잘아는겨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다용♥♥♥
11년 전
독자32
앜ㅋㅋㄱㄱ입주신곸ㄱㅋㄱㄱ아 쭉쭉이 빼먹은거잇나?ㅜㅠ읎져?ㅎㅎ쭉쭉이잘보고가옇ㅎ
11년 전
독자33
난 혼인신고할테야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태환찡 암호닉 햇엇나요? 안햇다면 신청칫ㄴ청헤헿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
아우나예요~ㅎㅎ 아 진짜 너무 설레요 작가님 글 볼때마다 느끼는 거지만 진짜 사람맘을 설레게 잘 쓰시는 것 같아요ㅎㅎ
11년 전
독자35
에이스에여ㅋㅋㅋ아 설레여서 오늘밤 못자겠네요ㅋㅋ
울 자봉오빠 제발 오늘 꿈에 나와주길ㅠㅠ
아 작가님 입주신고ㅋㅋ다음은 뭐죠??ㅋㅋ

11년 전
독자35
작가님 저 입주 신고하기전에 암호닉이요 저번 암호닉 까먹음 ㅠㅠ 뜬금없이 탄생석 오팔로 할게요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
똥코렛 암호닉 신청이용ㅎㅎㅎ 손흥민ㅜㅜㅜ 흥민선수 왜이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜ 작가님 굳굳♥
11년 전
독자35
잼떵더더더덛ㅇ 매일기다려ㅏ져염 !!신고..ㅋ
11년 전
독자36
크와앙이왔다네!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다...설렘설렘하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아전바빠서가볼께요 언능입주신고해야되거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자37
저 지동원이에요ㅜㅜ자까님도 신고 내맘속에 입주신고 쓰니님아.. 넌 내마음속 사거리에사니?엉엉ㅜㅜ사랑해요ㅜ
11년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 입주신고 삉삉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
국대=내남자) 하앟ㅎㅎㅎㅎ그대오늘도달달터지는문답들고오셨네옇ㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎ머리아픈데지금ㅠㅠㅠㅠ그대글볼라고달려왔자나옇ㅎㅎ달려온보람이있는둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무좋음ㅋㅋ역시국대는내남잨
11년 전
독자39
비회원도 암호명 되는진 모르지만 제 암호명은 비회원이에요!!!그대 글 잘읽고 이쒀여
11년 전
독자39
암호닉 아티요~ 잘보고있어요!!
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든지 환영해요 자까님 얼른 와요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
규스테리에요ㅎㅎ잘보고갑니다ㅎㅎ
11년 전
독자41
공일이팔이에요 지동원..ㅎ헣허헤헤헿힣힣 밤잠 설치시게 만드네요ㅠㅠ 항상 잘보고 잇습니당♥
11년 전
독자41
스완지시티임다ㅋㅋㅋ아 지참치 급느 귀엽다..역시 제 남자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼인신고에 이어서 입주신고까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 짐 싸들고 자까님 맘 속으로! ..이러고
11년 전
독자41
비인이에요ㅋㅋㅋ입주신곸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ좋아여영원히살거에요절대안나가요
11년 전
독자42
하영입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아독서실와서공부해야되는데 작가님땜에 설레서 공부를 못하겠어요저책임지세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 늘 잘보구 가용♥.♥ 작가님은나의힘
11년 전
독자42
븍긍이에욘ㅎㅎㅎ재밌네요주누누ㅡㄴ
11년 전
독자43
...아 저 진짜 암호명햇는지안햇는지 기억도안나고...요즘은 댓글도 못쓰고...흡 저 바본가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ만약 안햇다면 @히히 하고 햇어도 하죠 머!!!흡
11년 전
독자44
하이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이순간에여 입주신고오!!!!! 하아 흥민찡 동원찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여♥,♥
11년 전
독자45
에루는 입주완료!!! ㅎㅎ
11년 전
독자45
내가누군지알아여? 유월이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어갈수있다면 다시 나가라고하는건없는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 제가 참치좋아하는건 어찌아시고 이런 설레는글을............
느무좋아여핥♡

11년 전
독자45
ㄴ보미에용ㅋㅋㅋㄱ아나겁나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ입주신고할래엉ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
일광이므니닼ㅋㅋㅋㅋ혼인신고에 입주신고까짘ㅋㅋㅋㅋ좀있으면사망신고도동시에할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명이에여우린ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
비회1이에요 와 .. 입주신고
11년 전
독자47
홍초임니닼ㅋㅋㅋㅋ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마지막에 작가님 드립보는맛에 글맛이더 살아나요!ㅋㅋㅋㅋㅋ드립계속쳐주세요~

11년 전
독자48
암호닉 신청할래요 SYㅋㅋㅋㅋ
지참치 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자48
아진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
흐어흐어...설랜다설랰ㅋㅋㅋㅋ으어좋아요..전천연에어컨이에요♥작가님도내마음에입주신고♥♥
11년 전
독자50
종종이에요! 한동안 글잡 안와서 보는데 힘드네여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
헣설레여ㅠㅠㅠㅠ어떻게자죠설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님은 체포제마음의방에체포

11년 전
독자52
꾸래이므니당ㅋㅋㅋㅋ이미강제입주함내맘대로ㅋㅋㅋㅋ브금조타♥♥♥♥글도조쿠♥♥♥♥♥♥스릉흡느드
11년 전
독자53
홍초녀에여~ 하 요 근래 바빠지겟네여
금손작까님이랑 혼인신고도 하고 입주신고도 할려면욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 나랑 영원한 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자54
정윤호덧니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 왜이리 달달터지죠?하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ기분별로였는데ㅠㅠㅠ완전 좋아지게만드네요ㅜㅠㅠㅜ으엉우ㅜㅜ
11년 전
독자55
ㅠㅠ에셈빠이무니다ㅠㅠ
ㅋㅋ신고많이해야겠어욬ㅋ
어우ㅠㅠ달달터지네여ㅠㅠ
숙취다음날어떤가옄ㅋ
대신 태환찡과 주영짜응과 지성느님은 필수코스ㅋㅋ
안써주심어쩔수없지만ㅠㅠ
핡 담편을기대하는저는
에셈의농ㅋ노ㅋ
작가님의 농ㅋ노ㅋ

11년 전
독자56
체리마루에용~ㅎㅎ오늘정말달달터지네요ㅜㅜㅠㅜㅜ달다류ㅠㅠㅜㅜ정말녹아내리내요ㅠㅠ지참치ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ정말녹아요ㅜㅠㅜㅜ진짜작가님은사랑입니다♥설래서오늘잠우째자죠ㅋㅋㅠㅠ너무좋네요ㅜㅜbbb
11년 전
독자57
아롱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 조아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지동원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런식으로 챙겨주는 모습이 좋은데 동원옵뽜♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자까님 잡아갈꺼예요 제 마음에 불지른 죄로♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
컄캬컄컄
뮤턴트입니당 ㅎㅎ
비루한 고딩이라 하루 다 보내면 이제야 시간이 나네여 ㅠㅠ
저번에 텍파 잘 받았어용
근데 왠지 댓글 달면서 암호닉 쓴것도 있고 안쓴것도 있는거 같은 ㅋㅋㅋ
저도 수위있는거랑 집착은 시러요ㅠㅠ
집착은 너무 무서워서 ㅠㅠ

11년 전
독자58
입주신고!!!
젤 넓은 방은 제가 입주 들어갑니다. 탐내지 마여 독자님들

11년 전
독자59
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
쫑빨임다!!/이번엔 입주신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 도장들고가면되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ센스터져베이베!!ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 설레이네요ㅠㅠ
11년 전
독자61
이제아다시나타난태풍이예여!으앙 입주신고ㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한물은 잘나오나영?작가님의사랑은 팡팡잘터지나요?으아ㅠㅠㅠㅠㅜ이런소소한거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠들기전에 설리설리하네요ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자62
암호명 덜렁이 정독 완료!! 어쩜 저렇게들 멋있는지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편도 기대되요!! ㅎㅎ
11년 전
독자62
h유진이에옄ㅋㅋㅋ우앙쩐드... 안그래도 지금 응칠다시보고 설렘터졌는데이거때문에 잠들긴 글럿네옄ㅋㅋㅋ작가님신고ㅋㅋㅋㅋ나잠못자게한죄ㅋㅋㅋㅋ스릉해여
11년 전
독자63
오홍홍이에요 와진짜좋아요~완전달달해요~
11년 전
독자63
카라멜블라스트에요!!! 그대 내 마음에 입주신고..♥ 내 좌심방 우심실 진짜 다 그대꺼ㅠ 항상 잘 읽고있어요!
11년 전
독자64
지니에요ㅋㅋㅋ입주신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로가요?어디로가면되는거죠?!!!!오늘도잘봣슴니다 금손자까님사랑해요
11년 전
독자64
아 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원한사랑이라니..♥ 작가님 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
독자65
챙챙이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 아 작가님사랑해여제사랑알져?몰른다구여?그럼받으셀 ! ♥♥♥♥♥
11년 전
독자66
현수에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아좋으다 구자철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 좋아요 언제 이사할까요? 내일? 아님 지금? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자67
다람쥐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입주신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 자철찡 머싯네요 반할거가타
11년 전
독자68
네 입주신고 하실게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ구자봉씨왜케달아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제둔지오세요 저의마음100평은 열려잇숩니다. 저 암호명 기억하시나여?☞☜부은눈이에염><
11년 전
독자70
T입니다.
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
입주신고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편도 달달하니 좋네요ㅎㅎ
근데 벌써 텍파라니 빠르군요!
저야 뭐 좋지만^*^
오늘도 아침을 작가님 글과 함께~ ㅎㅎ

11년 전
독자70
짤랑이예요 ..자까당신뭔데 맘대로 입주신고시킴? 당신을 신고함..심장어택신고..ㅋ
11년 전
독자71
샌드위치예용ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다조으다.. 금손작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠ 입주신고라니.. 제가 작가님 신고할게예요!! 작가님이 이사오세영♥
11년 전
독자72
스피커에요!!흐흐흐흫흐흐흫 달달달달달달하고좋네여..♥항상 잘보고있어여!! 작가님 금손..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 저 지금 짐싸고잇어영!! 금방갈게여~~♥♥♥♥
11년 전
독자73
뱅빠슘이입니다!! 작가님 나를 이렇게 죽이지 마요 너무 좋아서 죽을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
브금도 좋고 동원이가 들어가있는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉중에 지참치 있나요?지참치로 신청하고싶은데 왠지 있을것만 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 안 한 줄알고 다시 눌렀다가 취소되어버려서 급하게 다시 신청했어요!
11년 전
독자75
냉장고예요 너님 신고임 누가맘대로 내맘에 들어옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩃든 앞으로 더 좋은글 써줘요

11년 전
독자75
ㅁㅣ치겟다지동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ흐어어허엏어아ㅓ아ㅓ아ㅓ아ㅓ아ㅓ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도내마음입주신곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악그나저나암호닉확인이라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는스페이스에욬ㅋㅋㅋ 그동안에암호닉계속안달고댓글달았는뎈ㅋㅋㅋ 당황스럽군옹... 엉엉 그래도저는작가님싸랑해영♥
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉ㄱ나왜기억안나니 ...다시신청할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라참치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요작가님ㅇ

11년 전
독자76
요우에요 ㅠㅠ 작가님, 센스쟁이, 이번에는 입주신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입주신고 해도 되나요? ㅎㅎ 주제를 드리고 싶지만 제가 어렸을 때 씽크빅을 안해서 창의성이 없네요 ㅠㅠㅠ 뭐든 써주시면 저는 감사할 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니다!!
11년 전
독자77
원미짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣ㅎㅎㅎ항상달달하니좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다♥
11년 전
독자79
저 소곤소곤이에요ㅋㅋ 작가님 마음속에 전 이미 입주끝ㅋㅋ 아잌 매번 글보는데 진짜재밌어요ㅎㅎ 혹시 문과계열?ㅎㅎ 다음편도 기다릴게요!
11년 전
뾰롱뾰롱
이과녀라능..ㅎㅎ
11년 전
독자80
신고완료요ㅎㅎ오늘도 설레임으로 보구가영ㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
아흥민이편너무좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
뮤즈에요ㅋㅋㅋㅋㅋ헐팔베게..제로망임ㅋㅋㅋ자까님도신고할거임저랑혼인신고..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
마음이 괜히 간질간질해지네요ㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자84
자까님 나 뀨잉뀨잉이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흐흑흐흐흐흫 자까님 그대 신고 나랑 혼인신고^.^♥
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
독자86
바베큐예요 작가님 작까님 진짜 신고여 저랑 혼인신고ㅋ 는 장난이였어요 싫다고요? 알아요 저랑 혼인신고 하시는거 싫으신거ㅜㅜㅋㅋ 작가님 진짜 재밌게 잘 보고있습니다~ 너무 달달해여sz 정말 저는 이거 보는 낙에 살고, 인티도 들어오는거같아요ㅋㅋ 작가님 앞으로도 좋은 망상 많이써주세요~
11년 전
독자87
오 정주행하느라 눈빠지는줄알앗네요 ㅋㅋㅋㅋ 익잡에 음마 중에 하나가 저인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼인신고에 이어서 입주신고까지 하시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
도토루 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 작까님이 입고있는 옷 상표가 뭐에요??? 혹시... 천사표?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 갑자기 생각나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 두준두준 설리설리 산들산들한 글 이네요♥ 역시 작까님은 금손!!! 금손!! 올라간 입꼬리는 내려오질 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 작까님 사랑합니다♥
11년 전
독자89
오이예여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘회원이되서너무행복하네옄ㅋㅋ자까님글보는것도행복해요....♥요즘국대들이느무좋네옄ㅋㅋ앓이중ㅋㅋ덕분에 축구도 보게되고 애들한테 이렇게축구에대해아는여자애는 첨이라그러곸ㅋㅋㅋ망상글덕에더빠져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지질못할바엔...망상이라도...오늘도자까님의글은역시좋네여ㅋㅋ작가님제사랑드세여ㅋㅋ작가님도 제마음에 입ㅋ주ㅋ신ㅋ고ㅋ♥
11년 전
독자90
미르끄입니당!! ㅋㅋ 지동원선수ㅠㅠㅠㅠ짱귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신고드립ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보면서도 깜짝깜짝 놀라는 나란냔.......... 전입신고하러갑니다 그쪽 마음에.............ㅋ.ㅋ...
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피클로입니닼ㅋㅋ암호닉신청한지헷갈리네요ㅠㅠㅋㅋ입주신고라..벌써한거같은데..작가님만제마음에입주 신고하면되욬ㅋㅋㅋㅋ아 손......
11년 전
독자92
작가님 좀 꺼지세여 내품으로.....♥
11년 전
독자93
은나에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자93
뱅뱅입니다~~ 아잉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나에게는 왜 이런 남자친구가 없는가..........
자까님덕분에 눈만 높아져갑니다 후후후후후후

11년 전
독자93
저도작가님신고..혼인신고♥(그냥웃어주셔요)
11년 전
독자94
언ㄴㅣ 나제발 언니마음에 입주신고하면 안되요? 하...진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
기식빵은구운게최고다여요!! 하 이제 개학하니 인티오기가 쉽지않네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 요거는 재밌어서 오면 안빼놓고 봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 짜응
11년 전
독자95
다운이다워에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이때까지것 정독하고왓어요퓨ㅠㅜ 설ㄹ렌당
11년 전
독자95
이러시면안되요 ㅠㅠㅠ 겁나 달달하고 간질거리고막 ㅠㅠㅠ 설레네요 저 오늘 밤에 어떻게자나요... 에휴...작가님은 이미 제마음에 입주신고완료시라능 ㅋㅋㅋ 암호닉이...뭐였징....암호닉 정해놓고 까먹은 저란여자..ㅋㅋㅋ 아 카프리썬이었던거같아요!! 앞으론 암호닉을꼭 밝히겠습니동 작가님사랑해요♥ 제마음의 장기거주자가되어주세요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 보리!
입주 신고해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자97
연주입니다..작가님 이번편 너무 달달한 내용이네요..꽃을 계속 사다주다니 너무 로맨틱합니다..!! 와아 읽으면서 정말 나한테도일어날까..?하면서 상상하기도 하고..하하 항상 잘보고 있습니다 작가님..! 여자 친구가 예뻐보일때를 선수들이 생각하는 버전은 어떨까요 실장님 버전 2번째 편도 보고싶습니다..!
11년 전
독자98
헐대박진심작가님ㅠㅠ♥♥
11년 전
독자99
GJ입니다ㅠㅠ 호리낭창으로 했었나ㅠㅠ.... 으어 작가님 너무 좋아요ㅠ
11년 전
독자99
저 햇반과쌀이에요ㅇㅇㅇㅇ.......... 보단 헐 겁나 설리설리........
11년 전
독자100
흐러럿넛너 벌써 텍파나누시는겁니까!? 우왕 저도 받을래요히히 물론주신다는가정하에 그런거고 안주시면 그냥인티에서 찾아봐야죠ㅠㅠ/// 암호닉 신청!!<되면!//'서리'로 신청할께요
11년 전
독자100
제암호닉 푸흐흐에용ㅋㅋ
작가님신고
제마음절도신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자102
요즘 바빠서 못 들어온 터라 지금 읽네요ㅠㅠㅠ저 뷰티풀송승재입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜 언제봐도 선덕선덕.....자까님은 이제 제 품으로 오십니다. 거절은 거절한다
11년 전
독자103
저 암호닉 허니레인 기억해주세요!히히 암호닉을 신청했었나 안했었나 헷갈리네요ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 작가님 내꺼 뾰로롱
11년 전
독자103
암호명 토끼 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 잘보고 있어요
11년 전
독자104
작가님 제 마음에입주신고;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랄라이미다...
11년 전
독자105
암호닉 금손이되고싶다 에요 너무 재미있어요 작가님은 금손 그 자체에요
11년 전
독자106
카스테라에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저랑 혼인신고 제마음에도 입주신고
11년 전
독자107
입주신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 돌아버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요즘왜이러시나요,그대? 최정상이번화도 남기고가요 너무달라라달다ㅏ다ㅏㅏ해여♥
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 또윤아에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시암호명또윤으로 바꿔도될까여..S2S2잘보고가여♥♥!!!!
11년 전
독자109
결혼합시다 당장
11년 전
독자110
기사핳입니다 오랜만이네요!!!! 요즘학교에 일이넘많아서 한동안 못들어왔는데 벌써 39편이네요! 이리많이써주시다니 정말정말감사합니당!!!!!!
11년 전
독자111
으악!!!! 저도 연애하게 되면 이런연애 하고 싶어요!! 저 이거 보고 로망 생겨가지고 연애 어떻게 해요 T_T 저 연애 못하면 작가님이랑 진짜 혼인신고 >ㅇ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
네이버블로그에서 스타치스라고 지참치 망상글있던데 그거 쓰셨나요??
11년 전
독자113
사구림입니다....♡3♡
너무너무너무 늦었지만 그동안에는 들어올 시간이 부족해서.... 제 꾸질꾸질한 해명 좀 받아줘봐요 ㅎㅎㅎㅎ ㅓ허허허
작가 갖고 싶게 왜 이래요 정말...... 작가 오늘부로 사구림이 강제 소유

11년 전
독자114
혹시...브금먼줄알수있을까여...?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위