모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 8978l 97

[기성용]

[국대망상] 남자친구 고르기 34 (이혼녀ver 2) | 인스티즈

“…요즘 이혼이 대수냐.”

“…나 애도있어.”

“…………….”

“……거짓말.”

“………정말이야. 나 애도있어.”

이혼녀라는 나의말에 놀랄만큼 아무렇지도 않았던 그가 내가 자식이 있다니까 심하게 흔들린다.그래,당연한 반응이지 그게….그러니까 이제 그만하자.너한테 더이상 부담되기도 싫고…무엇보다 더이상 내새끼 감추기도 싫어.내가 천하의 못된년이라서 그래.미안. 그말을 끝으로 자리에서 일어났다.왠일인지 오늘따라 멋지게 차려입고있던 그는 아직도 상황정리가 안되는지 이러지도,저러지도 못했다.이제 정말 끝이구나.한숨을 푹 내쉬고 까페를 나왔다.

“여보세요?어 엄마…유근이 데리고 가려고.”

일때문에,그때문에 외할머니 손에 맡겨놨던 유근이,우리 아들을 데리러 차에 올라탔다.엄마가 유근이 숨겨서 정말 미안해.정말 너무너무 미안해.이젠 더이상 너 안숨길게.그냥 엄마랑 둘이서만 행복하게 살자.

-

“…엄마 진짜진짜 나 이제 엄마랑 사는고야?”

“응!”

“더이상 안떨어져이써도 돼?”

“응응.”

아들을 품에안고 집으로 돌아왔다.그새 키가 큰것같은 유근이.이제 안기가 버거울정도다.그런데…

“진짜네….”

“…………….”

“진짜 애도 있네 너.”

“…………….”

언제부터있었던건지 집에는 그가 있었다.어울린다 생각했던 넥타이는 반쯤 풀어헤치고 나와 내아들을 번갈아보더니 헛웃음을 터트리는 그.차라리 이게 나을지도 모르겠다.아들까지 있는걸 봤으니까 적어도,이제 적어도 다시는 연락하는일없겠지.유근이를 거실에 내려놓자 그의 시선이 유근이에게로 내려간다.알수없는 그의 눈빛에 유근이가 겁을먹은듯 내다리에서 떨어질 생각을 못한다.

“…몇살이야 쟤”

“……4살.”

“쪼그맣네.”

“4살이니까.”

“……아…후.”

현실을 받아들이기가 힘든건지 크게 한숨을 내쉬는 그.그러다가 갑자기 주머니에서 뭘 꺼내더니 쇼파위로 던진다.

“…오늘 청혼하려고했었어.”

“…………….”

“…근데 너가 망쳤어”

“…………….”

“저반지 껴주고싶었는데…껴주지도못하겠어.”

“…………….”

“미쳤다고 욕하고싶은데…욕도못하겠어.”

그래서 그렇게 멋지게 차려입었던건가.아까 그 멋있던 모습이 생각이나 다시 울컥하고 눈물이 올라온다.애앞에서 울면 안되는데…애써 눈물을 보이지않으려 눈을 빠르게 깜빡였다.지금 내행동이 얼마나 그는 어이가 없을까.울고싶은건 자신잁일텐데 되려 내가 울컥하는 꼴이니.

“…근데….”

“…………….”

“헤어지지도 못하겠어 나는.그정도로 너가 좋다.”

“…………….”

“너 지금 나한테 헤어지자고 할 군번 못되는거 알지?”

애써 나를보며 웃어보이는 그.내앞으로 다가와 무릎을 꿇더니 유근이와 눈을 마주친다.

“귀엽네.이름이 뭐야?”

“…유그니….”

“유근이?”

“네에….”

곧잘 대답하면서도 내 눈치를 보는 유근이.그런 유근이 머리를 한번 쓰다듬더니 그가 다시 자리에서 일어난다.

“곧 저 반지 찾으러올게.”

“……………….”

“그때 반지 껴줄게.나 생각좀 정리되면.”

“…우리 이제 그만….”

“아니.싫어.”

“……………….”

“헤어져도 내가 헤어지자고해야지,왜 너가 헤어지자고해. 말했잖아. 너 그럴 군번 못된다고.”

[박주영]

[국대망상] 남자친구 고르기 34 (이혼녀ver 2) | 인스티즈

“…오지말랬잖아.”

“……니보러온거 아니다. 아보러 온거다.”

“그러니까 오빠가 뭔데 자꾸…!”

“어?아저씨다!”

오빠에게 내 이혼사실과,아이가 있다는 사실을 모조리 말해버리고 한달.자꾸 아이 유치원에 그가 출석도장을 찍는다.처음엔 당황스러워 아무말도 못했는데,이제는 미안함을 넘어서 대체 무슨생각인건가싶다.당장 큰길만 나가도 여기저기서 박주영이다,축구선수 아니야?라는 소리가 내 귓가에 들리는데 아이 손까지 잡고 다니니 이제 인터넷에 안좋은 루머까지 퍼지기 시작한다. 사실 박주영이 애아빠라느니, 내눈으로 직접 봤다느니, 벌써 아이가 유치원에 다니냐느니…오빠 이러면 안되잖아.벌써 아이를 품에 안고 웃는 그에게서 아이를 억지로 뺏어안았다.

“가.”

“………….”

“가라고.그러다 기사라도 나면 어쩌려…!”

“난 꼬맹이랑 더 놀고싶다.”

“오빠!”

“……아 앞에서 정색하지 말아라. 애 운다.”

“…………….”

그제서야 정신을 차리고 아이를 보니 정말 울먹거리고있었다.심지어 그에게 가겠다고 손을 뻗히는데…훌쩍 내품안에서 다시 아이를 데려가 후다다닥 달려가는 그.당황스러움에 멀뚱멀뚱 쳐다보고만있다가 한숨을 푹 내쉬었다.정말 어쩌려고 저러는지….

-

억지로 집안까지 들어온 그.한참을 아이와 같이 방안에서 놀더니 아이가 잠에들자 이불까지 꼼꼼히 덮어주고 방을 나온다. 날보더니 왜그런표정을 짓냐고 아무렇지도 않게 묻는 그.

“…몰라서 물어?”

“응.”

“지금 인터넷에 오빠 얘기로 난린거몰라?애아빠라느니,뭐니하면서 루머 떠도는거 어떡하려고 그래!”

“루머 아니다.”

“…뭐?”

“나 진짜 쟤 아빠할거다.”

“오빠!!”

“아 깬다. 조용히해라.엄마란 사람이 자꾸 버럭버럭 소리만 질러싸면 되겠나.”

이러지좀 마 제발.나 오빠 발목잡고싶지않아.오빠가 뭐가 아쉬워서 나같은 여자를 만나.당장 길거리만 나가도 나보다 좋은여자많고,그중에 오빠좋다고 할 여자는 더 많을텐데 왜…! 애원하듯 말했다. 제발 끝내자.제발….

“못끝낸다.”

“…………오빠….”

“끝냈으면 벌써 끝냈다.안되는걸 어떡해.”

“…………….”

“내일또올게.”

“…………….”

“대신 내일은 아 말고 니보러 올테니까 예쁘게 입고있어야된다.”

오랜만에 데이트하자. 씨익웃던 그가 내볼에 살짝 입맞춤하더니 그대로 집을 빠져나간다.…오빠 진짜 어쩌려고….

[이대훈]

“…이해해줄거에요 우리부모님도…!”

“나도 이해안되는데 어떻게 너네부모님이 이해를해!”

“…누나!”

“나라도 반대할거야.근데 뭐?정신좀 차려 이대훈.이제 지긋지긋할 정도니까!”

그의 부모님께 내가 이혼녀라는걸 들켜버렸다.그는 이미 예전에 알아 그럭저럭 넘겼다치지만 부모님이 안이상…우리 이제 정말….곧 이해하실거라며,잠시 저러시는거라며 날 무작정 안심시키려는 그가 이제 마냥 고맙지가않다.이제 우리 정말 끝내야하는게 맞아.부모님 생각도 좀 하자.나라도 너네 부모님이라면 반대했을거야.이제 막 빛보는 자기아들이 이상한여자랑 사귄다는데 괜찮다고 반응하실 부모가 우리나라에서 몇분이나 되실것…!

“누나 이상한 여자아니에요.”

“………….”

“왜 말을해도 그렇게 말해요….누나 이상한 여자 아니야.”

“…………대훈아.진짜 나 이제 너랑 더이상 못사겨.”

“싫어.안돼.내가 어떻게 누나랑 헤어져…나 못헤어져요.왜그래요…”

너 아직 어려! 참다못해 그에게 소리쳤다. 정신좀 차리자 이제….이때까지 앞뒤안보고 달려왔으면 이제 멈출때도 된거야.너만 생각하지말고 너 걱정하는 사람들도 생각좀 해 제발!

“왜 자꾸 어리다고만해요?”

“………….”

“누가 몰라요?부모님 심정이 지금 어떨지,누나랑 나랑 상황이 지금 어떤지…!모를것같아요?”

“…………대훈아….”

“알면서도 붙잡는거잖아.알면서도 누나 좋다고 매달리고있잖아요 나.”

부모님까지 안 마당에 난 이제 도망칠곳없어요.누나랑 처음부터 헤어질마음도 없었고. 그시기가 좀 빨리온것뿐이지 나 마음의 준비는 다해놨어요.누나만 마음 확실히 하면돼요.나는 준비 다됐어…응?날 꽉 껴안고 말하는 그의 말에 두눈을 감았다.…난…나는…난 어떡해 진짜…

-

흥미니도 써야하는데 어린사람 쓰고 쓰기가...그래서 대훈님도 어려웠다는...헝......................
흥미니 다음번 출연 꼭!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인4님 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 현실에서 절대 실현 불가능한 소재라는...^^만약에 국대가 이혼녀랑 결혼한다고하면

제가 다 반대를 할것만같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 망상이니까 붙잡는식으로 쓰긴했지많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

다음편은 뭘로가지..ㅠㅠ달달하게 좀 가고싶기도한데..ㅠㅠ주제주세요!♡

기성용,박주영 선수 막장 달리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애까지 딸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수는 3명밖에 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편에 3명을 쓴터라 소재고갈...그래도 글이 기니까 봐주세용 ♡

아 맞다 그대들 신고ㅋ

나랑 혼인신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
'밤달'이에요!!
왛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박츄 ㅠㅠㅠㅠㅠ박츄진짜....아 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선덕선덕 거리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자30
왘!!!나 일등!! 저 일등 먹엇어요!! 이 모든 영광을 작까님께 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글로리어스
11년 전
독자1
작가는 내사랑을 받아라!!!!!!!!!!!!!!!으아니!!!!!!!!!내가!!!!!!!!!!!먼저!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
아니넹......
11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♡
11년 전
독자39
글써주셔서 제가더 감사드려여 하트 하트(절대 어째하는지 몰라서 이러는거는 아님ㅋㅋㅋ)
음..근데...저깅.....이혼녀1에서적었었는뎅.....텍파안왔었어영.....작가님사랑해였고 메일은 [email protected]이였어영..한번만더부탁드려여ㅠㅠ

11년 전
독자1
우왕조회수1이다....ㅇ0ㅇ....자까님제사랑하세요ㅠㅠㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ신고혼인신곸.. 아근데멋지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주영오빠니뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
작가님 정말재밌어요ㅠㅠㅠ 근데 쪼기 기성용에서 애기이름이 유근이었다가 윤석이로....쨋든 진짜재밋어요ㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
아헉!고마워용!!!!
11년 전
독자4
기휘혀르에요...자까님은 제 맘에 입주신고...사랑해여ㅛ........아진짜.........제맘을이렇게 막 설레게 하시면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠ성용아 내가 반지 두번낄게 세번낄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저날 좋아해주면그거면된거야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다기성요유ㅠㅠㅠㅠㅠ주영이어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....하...진짜 자까님 제맘속에 입주신고 두번 백번 평생 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
혼인신곸ㅋㅋㅋㅋ전 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼인신고 당한거에여? 아이 겁나부끄럽네여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴윻ㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠ저게현실이라면 즈도 반대여ㅠㅠㅠㅠㅠ망상이니......조쿤여 완전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
뿌잉뿌잉ㅠㅠㅠ 우아 사랑해여
11년 전
독자8
저 혼인신고당한거예요 ..? 뷰끄뷰끄 ㅎㅎㅎ 하.. 국대랑은 저도 헤어지고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9

난 자까님 신고

내 마음을 훔쳤으니 절도죄로 ^^*

11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ그런신고라면끝도없이받고싶네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국대들 나사랑해줘서 쌩유
작가님도 나 사랑해줘ㅅ서 쌩유

11년 전
독자11
아우나에요~ㅎㅎ 오늘도 너무 좋네요 아 진짜 설레게 잘 쓰시는것 같아요ㅎㅎ
11년 전
독자12
스완지시티임다! 아 나 겁나 사랑해 박츄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 작가님 도장 가져오세요 혼인신고에 도장이 빠질 수는 없지요 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물이 나이아가라 폭포수를 뛰어 넘기 전에 그만 울어야지 어우ㅜㅜㅜ박츄 완전 사랑해요 아 자까님두요
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도헤어지고싶지않아붙잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐작가님 화재신고 내마음에 불을지폈어요!!!!!!!!
11년 전
독자13
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죠아 너무 죠아!!!혼인신고 했으니 쓰니님 내꼬임~♡쟈기~~~쟈기 넘넘 보고싶으니까 일찍 돌아오기에용♥
11년 전
독자14
아놔..S2
11년 전
독자15
저 암호닉 까먹은 사람이에여 이게 암호닉이 된 기분이네욬ㅋㅋㅋ헝 글 좋다 너무좋다 박주영 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ박츄ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 작가님 사랑해요 작가님도 신고 내마음에 입주신고♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박츄 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진부터 절 설레게 하시더니..핳.......
제가 저입장이 된 것도 아닌데 흐뭇흐뭇 슬펐다가 좋았다가 난리났네요ㅠㅠ

아 근데 혹시 브금이 무엇인가요ㅠㅠ노래 너무 좋아요ㅠㅠ

11년 전
뾰롱뾰롱
태연&더원-별처럼 입니당
11년 전
독자17
아이런거너무조아 좋아도너~~~~~~~~~~~~~무조아!!
11년 전
독자18
에이스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ어머 혼인신고 전 아직 미성년자라서 부모님의 동의가 필요한데....;;
기성용형아....조....조은데....♥ㅋ

11년 전
독자19
도토루입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 학원에서 모티로 ver1 보고 학원 마치고 집에서 ver2보니까 뭔가 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 작까님 내가 사랑한다고 몇번을 말해요♥ 역시 작가님은 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 작까님 내꺼하자↗ 이제 당당히 말할꺼에요ㅋㅋㅋ 하여튼 오늘도 좋은글 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
사탕입니다ㅎㅎ 엄훠 호..혼인신고용?! 전 미성년자니까요 음... 아 근데 저랑 혼인신고 하시면 급 후회하실꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
저 샌드위치예용!! ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 늘 재밌게 보고있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 절 설레게 만들어주시다니... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
한마디만할게요. 작가님 내꺼
11년 전
독자21
작가님크와앙이에요!!!드디어 인티가입을했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런기념에서 당장혼인신고하러갑시다!!!하는김에 제옆자리로입주신고도같이해여...♥

11년 전
독자22
ㅈㅣ니에요ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다오늘밤제잠자리는여기군요ㅜㅠ신고합시다나랑살아요!!
11년 전
독자23
Aㅏ..... 암호닉을 까먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ 늘 잘 보고 있습니다!! 작가님이 쓰신 글을보면 진짜 백퍼 빙의 되는 것 같네요 ㅠㅠ 혹시 작가님 샤월이세요..?
아니면 소금ㄴ소금... 짜질게영.. 조오기 유근이 이름이 나오길래!! ㅋㅋㅋㅋ 아 소재로는 동창회 어떠세요 ㅠㅠㅠ 제가 계속 밀고있는건데, 초등학교?중학교?동창인데 동창회에서 봐서 미묘한 감정...... 음 별론가요? 작가님 만약 쓰시고 싶다면 이거 어떤가 하고 몇자 적어봐요! 언제나 사랑합니다*^^*

11년 전
뾰롱뾰롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로베이비 유근이 보고 쓴이름은 맞지만 샤월은 아닙니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 샤량해욤♡ㅠㅠ
11년 전
독자24
나의 살앙을 받아라 뽜퐌포나폰파콰코카왕
11년 전
독자24
요우에요 >ㅁ< 혼인신고라니, 이런 센스쟁이 작가님 >ㅁ< 매일 작가님만 기다리고 있어요, 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 제 사랑을 받아주세요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
으흫흫흫 혼인신고!♥ 모든준비는 다됫슴니다 금손과 몸만오세여☞☜
11년 전
독자25
작가님 신고
제마음에 입주신고

11년 전
독자26
저 우유식빵이에여!!며칠째 못들어오다가 오늘 딱!들어왔는데 작가님글이 눈앞에뙇!!!ㅠㅠ옆집아저씨부터 다시보고왔어요ㅠㅠㅠ작가님 글보면 빙의가 막되면서 설렘설렘해져요...ㅎ흐히힣 작가님 저랑 혼인신고 ㄱㄱ해욬ㅋㅋㅋㅋ거부는 거부한다ㅋㅋ다음편 기다릴게영!!
11년 전
독자26
음마야.. 어쩌면 좋을꼬..다들 남자구만~><
넘 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~에헤헤 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자27
거뤠요!!!!!!!!!!!!!해요!!!!!!!!!!당장!!!!!!도장들고올께여~
11년 전
독자28
자까님......뀨잉뀨잉이예요 작가님 얼른 저랑 손잡고 갑시다
결혼식장 깔깔♥ 혼인신고는 자까님이 했으니깐 우리 이제 결혼식만 하면 됨다 스릉해여....진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자30
자까님 닭다리에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 신고!!!!!!!!!!!진짜 신고할꺼에염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음에 입주신고 힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요...근데 왜 설레죠!!!!!!!!!!!!앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설레!!!!!!!!!!!!!!!!!와웅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
독자31
혼인신고 허락합니다 허허허♥정말 좋네요..사실 저 암호닉 했던것 같은데 망할 기억력이 안도와주네요ㅠ
11년 전
독자32
청하에요//좋아요 도장찍어요 우리,얼른 이리오셔요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ어디 달달한소재없나요...아놔 이런 창의력부족한 여자인지라 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫데이트나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
바베큐예요 작ㄱ까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼인신고 좋아요 받아드리져 ^_'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무르기 없기예요 작까님
11년 전
독자33
구글구글) 혼인신고여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았지만 빵터진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
열무김치입니다!!!!!!! 으하하하하항 나랑혼인신고햇어요... 무르기없기퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤투테테퉤투테
11년 전
독자35
ㅋㅋ저익인4예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다들저ㅇ리가여자까님저랑혼인신고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니도기대할께여♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티풀송승재입니다ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어ㅓ어엉커ㅓ,,,,,,,,,오늘도 설레고 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ우왕
11년 전
독자36
국대=내남자) 으잌ㅋㅋㅋ유근이많이본이름이네요ㅋㅋㅋㅋ헬베보셨군용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그대글은진짜읽고읽고또읽어도너무조아서빠져나갈수가없어요ㅠㅠㅠㅠ출구좀달라능ㅠㅠㅠ☞☜그리고그대금손내꺼고그대도내꺼라능ㅎㅎㅎ!혼인신고했음ㅋ도장쾅!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자37
형광펜 입니다. 오늘 글도 잘 보고 갑니다. 좋은하루되세용~^^♥
11년 전
독자38
저 중딩인데..... 저 이런거 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작간 내 스탈 정말 제 스탈이에옄ㅋㅋ
11년 전
독자39
훈찡이에여 ㅠㅠㅠㅠ 아 이혼녀라도 답다니 아너무 설레용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
기성용좋다좋아 뾰롱뾰롱님과나는이제 부부♡.....☆★
11년 전
독자41
나이차이 많이나는 커플해주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 잘보고있습니다 자까니뮤ㅠㅠ
11년 전
독자42
작가님 혼인신고 하러 갑시다^^
11년 전
독자42
좋네요ㅠㅠ 근데 슬프네..어쨌든 작가님 글들은 다 좋습니다~
11년 전
독자43
혹시.....익잡에 ......글올리셨어용...?맞으시면 제가 이대훈 신청했다는......헿
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤요 자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑하무이다!//

11년 전
독자44
소재가 여기에 뙇!
애아빠 버젼으로.....잉잉

11년 전
독자45
좋아요오오옹ㅇ
11년 전
독자46
김thㅓㅇ규에요!!!!!!!!!!1
헉헉 겁나 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자46
아나박주영ㅜㅜㅜㅜ자까님저암호닉신청...///ㅜㅜㅜㅜ노루입니다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
저 소곤소곤이에요ㅠㅠ 흐엉엉 슬프기도하고 그저 망상하는건데 감동받기까지하고..ㅋㅠㅠ 오메ㅠㅠ 작가님손은 금손ㅠㅠ 어무니몰래 보고갑니다 다음편 기다릴게요..!
11년 전
독자49
와ㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ박츄ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자50
저 오이입니다ㅠㅠ비회원이라서슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어제가입창열려서가입했어여ㅠㅠ자까님ㅠㅠ진짜금손ㅠㅠ느무조타ㅠㅠㅠㅜ박츄보소ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ자까님최고
11년 전
독자52
자봉이는 어디로갔나여ㅠㅠ한라봉이 땡기네요 그치만 비싸고 난 학생ㅠ
11년 전
독자52
기성용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 암호닉 태환찡하께요ㅠㅠㅠㅠㅠ아사람함
11년 전
독자54
뱅뱅입니다ㅠㅠ 이혼녀ㅠㅠ 이런남자들이 결혼하자고 줄을선다면 몇번이고 이혼하게썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자까님덕분에 이상한 환상만 늘어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 책임지세유ㅠㅠ
금손은 역시뾰롱뾰롱ㅋㅋ

11년 전
독자55
죠타죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여뾰롱뾰롱님
11년 전
독자56
씌끼에요! ㅋㅋㅋㅋ 혼인신고! ㅋㅋㅋ 그리고 유근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글보고 유근이가 또 보고싶어지네요ㅠㅠㅠ 유근아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고.. 작가님 사랑합니다♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자57
꾸래에엿ㅋㅋㅋㅋ저두이혼녀라하면.....ㅠㅠㅠ사실이혼녀가뭐어때서라고생각하면서도막상현실로닥치면그게아닌거가타여아니그래서글너무좋다구여ㄱㄱㅋㅋㅋ♥♥
11년 전
독자58
장부에여 !!!!!!!!!! 역시 오늘도 쩌시네여 ......흐아 저 벌써 이혼녀로 빙의됬다 나왓어여 ...ㅎ허
11년 전
독자59
오홍홍이에요ㅠㅠ 와진짜 ㅠㅠㅠ 되게 아련아련?해요ㅠㅠㅠ
와 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자60
핳핳이게뭔가요..자까님의매력에또빠져버렸써흒흒 우리혼인신고안해도되요 이미했잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대내좌심실좌심방우심실우심방에들어온죄로신고
11년 전
독자61
사랑해요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
나랑혼인신고? 후회안할자신있나요
11년 전
독자63
아 ㅠㅠ 기성용 ㅠㅠ 좋네요.. 암호닉 미녕입니다 ㅎㅎ 다음편도 기대할게요!
11년 전
독자63
아...작가님....ㅠㅠㅠ도장...도장 어딧니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대요!!!흐헣ㅎ
11년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ진짜저쓰니님신고할거에요도장만찍으세요...
11년 전
독자65
재미지다 재미지다ㅠㅠ
11년 전
독자66
기사핳입니다!!!!!!!! 이혼녀버전 2써주셨네요!!!!!!!!! 감사해유작까니뮤ㅠㅠ 저번편도 이번편도 너무..좋아요.어쩌죠...핳핳 작까님 신고............. 내 마음 강제로해킹..............힣힣히 핱핱하트!!!!!!!!!!!!!!!!!! 머그세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!두번!!!!!!!!!!!!!!먹으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뿅!!!!!!!!
11년 전
독자67
저 한번잡은 작가님 안놔줍니다 이혼 하재도 안해줄겁니다 언능 구청가서 혼인신고나 해요 아 맞다 암호닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각시탈 맞나?? 아닌가??? 아 여튼 각시탈이 맞으면 저구요 아니면 신청합니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
뮤즈에요ㅋㅋㅋㅋ국대랑안헤어질래ㅠㅠㅠ주영님마지막말설리설리함..날또설렘의구렁텅이로빠뜨렸어ㅠㅠ이런매력적인여자
11년 전
독자68
우와규!두준두준설리설리♥
11년 전
독자69
작가님 저 또윤아에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흡느드 비회원인데요 맨날 작가님글보려고 인티들어와요..♥..
11년 전
독자69
어멓ㅎ 작가님과저는이제공식적인부부♥헷ㅋㅋ 항상잘읽고있슴돠!! 정말금손이신듯 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
11년 전
독자71
짤랑이예요ㅋㅋ작가신고ㅋㅋㅋㅋ날애타게해서 신고..ㅋ
11년 전
독자72
응가에여♥♥♥♥♥♥♥♥잘봤어여싸탕해여♥♥♥
11년 전
독자73
ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ ♥♥♥ 진짜 짱ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자73
도장으 찾으러 가ㅇ겠어여!!!!!!!!
11년 전
독자74
아롱입니다 자까님 제가 혼인신고서 뽑아올께요 딱 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
갈비에영ㅠㅠ아그대ㅠㅠㅠㅠ기성용 내꺼하자.....
11년 전
독자76
저보미에영ㅋㅋㅋ아 이혼녀라니겁나좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
부바부에여ㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
작가님ㅜㅜㅜ사랑해요♡♡♡♡
같이 티비보다가 잘생긴 남자배우 보고 좋아할 때 질투하는 거 보고싶어요

11년 전
독자79
어머나 이렇게급작스런 혼인신고라니요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
정윤호덧니예요 우리 예삭장 잡읍시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
와우와우 좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자81
아 ㅠㅠㅠ고3이예요........9월모평망치고....독서실에서공부하고....이렇게나의한줄기희망..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌써1시네요ㅠㅠㅠ오늘도좋은마무리하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
ㅠ에셈빠이무니다ㅠㅠ
아주영느님 당신은왜현실에서도 품절남인가ㅠㅠ
하앍 이번에도재미지게읽고가염ㅎㅎ
자까님의 농ㅋ노ㅋ

11년 전
독자82
덜렁이 잘보고 가요!! 어쩜 다들!! 넘 멋져 저런 남친 정말로 가지고 싶어요!!
11년 전
독자83
성용홀릭 입니당ㅋㅋ 이혼녀버전ㅜㅜ 내가이혼녀였다면저렇게잡아줄사람이있을까ㅜㅜ
11년 전
독자84
꽃앻ㅎ이번것두잘봣서용ㅎㅎ
11년 전
독자84
T입니다.
재밌게 잘 보고 마지막에 신고라길래 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
하... 이번편도 좋네요ㅎㅎ
아침을 작가님 글로 시작합니다^*^

11년 전
독자84
으허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
엉엉 박츄야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 니 볼에 츄츄해주께..엉어엉엉엉
저번편에도 썼었는데..밤 늦게 여자친구한테서 뒤에서 이상한 사람이 따라오는것 같다고 연락 왔을때!!!
어..어떠세요..?

11년 전
독자85
은나에요 혼ㄴ인신ㄱ고? 좋ㅎ졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날맨날 챙겨봐요!!ㅎㅎ 죄송한데 브금 뭐에요??
11년 전
독자86
기성용머싯쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 쌰릉해요
11년 전
독자87
어므낭 혼인신고ㄱㄱ!!!!신알신신청하고가요~암호닉 지참치로 신청할께요!!
11년 전
독자88
쭉쭉이에여ㅠ요즘 못봐서 댓글뒤에단다고 잊으시면안돼여ㅜㅠ
11년 전
독자88
엘리에요ㅠㅠㅠ방금 메일링 게시글에 덧글 달고왔어요 엘리라고....ㅁ7ㅁ8 근데 저거그냥신경쓰실 필요업ㄹ고 앞으로 좋은글많이부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ으아니 어떤소재로도 다 잘쓰시네요 고생많으십니다!
11년 전
독자89
빨리 나랑 혼인신고해여,,,,아 현기증...ㅠㅠ
11년 전
독자90
흥미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넣어줘요^^잘보고가요
11년 전
독자92
븍긍이에여우ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ자까님설레죽겠엉..
11년 전
독자93
대후니하튜쀼뀨에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설리설리..
11년 전
독자93
올ㅋ 버소에영 혼인신고 디이이이일ㄹㄹㄹㄹ
11년 전
독자94
삥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
혼인신고애서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님센수쟁이
11년 전
독자96
홍초녀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 사랑 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자97
체리마루에요!!!다들완전멋지다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님은진심금손ㅠㅠ날가지세요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ정말사랑합니다♥정말가슴이선덕선덕하네요ㅜㅜbbb
11년 전
독자98
쫑빨임다!!/유그니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 유그니에서 깜짝 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막 혼인신고에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 도장 준비하면되죠? 작가님?
11년 전
독자99
ㅜㅠㅠㅠㅠ재밌어요
11년 전
독자100
냉장고예요 ㅋㅋㅋ 좋네요...... 그럴리는 없겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그럴ㄹ리는 없겟지만 그래도 좋다흐..
11년 전
독자100
허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이지만!! 1편부터 싹다 보고있어요~ㅎㅎ 아 근데 글잡에도 비회원댓글 달수있는지 몰랐,.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 작가님은 주제도 필력도 정말 돋네요 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 제 사랑드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자101
미르끄입니당!! ㅠㅠㅠ 흑흑 키성용쩌네요ㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흡니다♥
11년 전
독자102
으아 작가님진심대박ㅠㅠ
11년 전
독자103
성용님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
호류ㅠㅠㅠ박츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랄라입니당
11년 전
독자105
카스테라에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성요이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋고 그중에 최고는 작가님이고.....!!
11년 전
독자106
최정상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으헉 혼인신고 ㅋㅋㅋ 이렇게맘설레이는신고는그대가첨이야♥ 박주영씨너무설레게하네요♡
11년 전
독자107
작가님도 신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 >ㅇ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aㅏ,, 이렇게 설레게 만들기 있긔 없긔,,ㅠㅠㅠㅠ 막 설레구 막 그르구,, 사랑해요 ♥

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25