모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
빽도 전체글ll조회 7105l 2

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.트라이앵글).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.트라이앵글).katalk | 인스티즈

오늘은 주저리가 길다ㅎㅎ 

이 카톡을 쭉 읽어오신 님들은 아시겠지만 종대는 백현이와 경수의 친구입니다. 짱짱 친한 것 같던데 왜 카톡엔 한번도 안 나올까 안 궁금했어요? 아...안 궁금했다고? 그래도 말할래 이유. 내 나름대로 생각했던 건데 종대가 백현이한테 고백을 했던 거죠. 세상에나. 아니 이게 좀 뭐야 완전 막장 스토리쟈나ㅡㅡ 라고 생각할 수도 있지만..... 

설명을 좀 하자면 고딩 때 백현이랑 경수는 그냥 친구였고 경수는 자기가 백현이를 좋아하는지 아닌지에 대해서 확신이 서지 않은 상태였습니다. 근데 그런 상황에서 종대가 백현이한테 고백을 하고...백현이는 거절하고 그렇게 종대랑 사이가 어색해지고 결국엔 그대로 졸업해서 서로 연락도 안 했던 거예요. 당시에 경수는 그런 걸 보면서 그냥 '아, 고백같은 거 하지 말고 이대로 친구처럼 지내야겠다.' 라고 마음을 먹었던 거죠. 뭐 어찌저찌해서 고백을 하고 지금은 백현이랑 행쇼 중이지만ㅎㅎ... 

네....카톡 주제에 왜 이렇게 스토리가 많냐고 하신다면 제가 잡생각이 좀 많아서요 라고 대답하겠습니다. 

그리고 사실 요새 백첸이 좋아서요....하하. 백현오빠를 두고 경수와 종대가....이 얼마나 아름다운 삼각형입니까. 앞으로 종대는 종종 나올 예정이고, 저번에 백도 처음 만난 날 썼던 것처럼 아마 종대와 있었던 일도 글로 쓸 것 같아요. 안 보고싶으면 말고..... 

항상 재밌게 읽어주시는 모든 님들 정말 감사하고 사랑해요. 

저기 저기 셋이 딱 모여있네요. 우리 백현 경수 종대 애기들. 예뻐 죽겠다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.트라이앵글).katalk  115
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토끼 일빠다.... !! 일빠다일빠네...
갑자기날씨가 쌀쌀해져서 감기에걸려서
컨디션이너무 안좋아요...
할말은항상많지만 오늘은 짧게하고 가야디...
미안해요ㅠㅠㅠㅠ이런못난ㄴ날 나레기...ㅠㅠㅠ
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ다음엔 나아서 올께요ㅠㅠㅠ 안녕...♥
아그리고 빽도님도 감기조심하세요 따숩게입고다녀요 !!
아프시면 안돼요 ㅠ♥ㅠ4444444랑해요

10년 전
빽도
아이고 참나 또 감기 걸렸어요? 그 놈의 감기는 왜 토끼한테만 가냐. 몸 관리 잘 해요.
10년 전
독자2
방구
10년 전
독자3
맨처음으로들어왔는데댓글안써져서추천이라도누름.............자까님 사랑해 알라뷰.
10년 전
독자4
어구 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅂ_ㅂ그랬구나......경수마음 뭔가 이해감...그냥 친구도 아니고 예전에 좋아해서 고백까지했던 친군데 경수랑 사귀는것도 모르고 연락안하다 다시했다는 것은, 그것도 경수에게 연락없이 단둘이 만나자고 했다는거는 뭔가 느낌이 그래 불안할거야 그래도 백현이가 거절했었으니까 안심이 되긴한데 모르겠다나도. 힘내 경수야 그래도 백도가 짱이야!!!!!!!!!!난 경수가 이렇게 걱정할때 백현이가 왜이러실까 하면서 달래주는게 참좋음 난 너뿐인데 뭘걱정해 이런게 함축돼있는거 같아서. 나도 괜히 좋구려 허허허허
10년 전
빽도
난 당신의 피드백이 너무 좋아요. 정말 정말 소중한 피드백이에요. 고마워요.
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 마성같으니라고 사랑함♥ㅠㅠㅠㅠㅠ백도그와중에좋아듀금
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가아련하다ㅏㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
개짱이에여 오모나오모나 종대가 배켜니한테 고백을.....!!!!백도첸?경수질투하는거?아니다 불안햐하는거귀엽네여 근데 이해가요 전 모쏠인데 왜 이해가가져?네 연애를 글로배워써요^^구래서배또들연애하는거나이렇게바야지요..작가님오늘도너무재미쪄용꺄 백현이오빠돋네 아 종대 종대도자꾸걸린다 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대거벌당햇ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
경수는 진짜 불안하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 인기남 변백현 ㅋㅋ
10년 전
독자9
오오오오 기다렷어요 빽도님
10년 전
독자9
ㅌ...트라이앵글이라니....쿠크깨지는.경수가 보고싶은....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
레어닉이에요 백첸도좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양몀치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백채뉴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 좀 울고 시작할게요....아 제가 또 삼각관계 좋아하는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠ겁나 잘어울리는 삼각형이에요...경수 불안해하는거 너무 귀엽고 그와중에 양념치킨 좋다는건 더더 귀엽고ㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽고 가요. 싸랑해요.
10년 전
독자13
희에요!백도에다가 백첸이라니..제가 두 커플 좋아하는건 어찌 아셔서는ㅜㅜ정말 경수도 경수대로 걱정이 크겠어요 애인이 너무 잘생겨서..아주 공감 100배에요 얼마나 걱정될까요ㅋㅋㅋ그래도 질투하는건 여전히 귀엽네요ㅜㅜ양념치킨에 금방 대답하는것도 귀엽구요ㅋㅌ튜ㅠㅠ
10년 전
독자14
경수 뭐 둘이서 할까봐 애타 죽겠네! 백혀니는 인기도많네~~
10년 전
독자15
경수질투한다질투!!!!!그런스토리가잇엇다닝 배켜니잉기남이냉
10년 전
독자16
파닭이에요 우오ㅓ아아아아아아아아앙앙앙ㅇ아 백도 백첸 짱짱
10년 전
독자17
으어어어어어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양념치킨 짱웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도행쇼행쇼~
10년 전
독자18
으왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백도백첸다좋크낳ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
아휴우리애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에여
10년 전
독자21
처음엔 경수가 왜이러나 싶었는데 경수 마음도 이해가 되는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 빨리 가서 경수랑 꽁냥대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경수 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
모모임당 흘 종대까지 삼각형..좋네요^^ 경수폭풍질투 하는거 보고싶어욬ㅋㅋ 그나저나 나도 양념치킨좋아하는데...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자23
헐삼각관계......헐헐헗......
10년 전
독자24
백도개짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글올려주셔서감사하쟈나ㅠㅠㅠ매일매일 앓고 있어여ㅠㅠㅠ백도는 영원히 행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋ 너도 요세 백첸이 땡기던데 이런글 죵말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 질투하거 걱정스러워하는 경수도 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자26
양념치킨? 응.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자27
잉 좋아요....알라뷰에여
10년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋ 안돼 ㅠㅠ 삼각관계라니 ㅜㅜ
10년 전
독자29
경수가 질투를 하다니...!!! 헝헝종대가부짱하지만 백도행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
질투하는ㄴ 경수인가려?ㅠㅠㅠㅠㅠ됴아여ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜ
10년 전
독자31
오메ㅋㅋㅋㄱ재밌어요 종대가 고백했었다니. . . 경수맘 이해가요ㅜㅜ
10년 전
독자32
종대... 우맂종대..... 백첸............ 우리아가들....
10년 전
독자33
텐더입니다ㅎ 백첸이들만난이야기도궁금해요 잘보고갑니당ㅎ
10년 전
독자34
기승전닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시오늘도백도는좋네야
10년 전
독자35
젤젤이;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸...ㅠㅠㅠㅠㅠ 백첸이라니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 백도가더....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸을 질투하는경수,첸때문에 엄청 싸우는 백도... 보고싶네용...
10년 전
독자36
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
어머종대..삼각구조...좋긴한데경수가슬픈건싫고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
곶감입니다ㅠㅠㅠㅠ질투하는 도경수 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ이와중에 양념치킨에 눈이가는 난...그리고 그걸 사준다는 백현이에 설레는 난..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니닿ㅎㅎ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ종댜야ㅠㅠㅠㅠ불쌍한종대ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자40
트라이엥ㅇ글이라니!!!!!!그것도백첸!!!백도!!!!!좋아여....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
홀 그런 사연이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 내심 불안했나보네요 됴요미~~♡그런 걱정 안 해도 되는데~~
10년 전
독자42
고기에요! 종대도등장하다니더재밋겟어요 질투하는도경수귀엽~
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음봤는데 취향저격이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
경슈ㅠㅠ
10년 전
독자46
콜라ㅠㅠㅠ공부하고 이제야 집에 왔는데ㅠㅠㅠ꿀이네요꿀ㅠㅠㅠ백도복숭아꿀ㅠㅠㅠ당도가 아주 높네ㅠㅠㅠ아무튼 백첸도 구경해볼게용~종대의 등장 두둥
10년 전
독자47
홀!!!!세쌍ㅇ에!!!!!!!!!!!!!!!백도에 백첸이라니! 으어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 조아서 ㅈㅠ거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 종종 나오는 거 좋슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더더더더더 재밌어지겠네여ㅠㅠ!! 그럼 전 더더더더더더더더 기대하고 있을게요ㅠㅠ 기대 완전 빵빵하게 충전하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 충전기 꼽고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 경수가 막 불안해하는데.. 굥수야 불안해하지마....백현어빠는 너의 것이고... 백현어빠는 너만 바라보쟈나..! 불안해 하지말란 소리쟈나ㅠㅠ! 중간에 아무것도 먹기 싫다면서 양념치킨에 바로 ㄷㅐ답하는 경수에 제 광대가 높이 상승 중이네여ㅠㅠ 경수야 넌 왜이러케 귀요운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 오늘도 달달한 백도 잘 보고갑니댜!!!!!!!!
10년 전
빽도
홀 쎄쌍에! 레이 온 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하면 실망한다던데....
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이 갈수록멋있네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
치즈예요ㅠㅠ 저 같아도 경수처럼 불안해했을 것 같아요...아무래도 종대가 고백도 했었고 하니까...으아 이제 삼각이 자주나오는건가요ㅠㅜ 마음의준비를 해야겠숴
10년 전
독자50
어이구.... 종대.. 아련하다.. 근데 양념치킨 먹고 싶어지네요.. 더 슬프다..
10년 전
독자51
경수 애타서 쥬금......ㅇ<ㅡ<
10년 전
독자52
헐 종대랑 경수랑 백현이랑 삼각이라니.....;ㅅ; 백현아 경슈에게 믿음을 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
트라이앵글!ㅋㅋㅋㅋ양념치킨도 먹고싶네요
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋ경수기여워옄ㅋㅋ양념치킨ㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자55
zio에요 !!으아아아아 종대라니 종따이라니..... 기대하고있겠슴니다.....(하악)
10년 전
독자56
백현이는 언제나 담담하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념치킨도 담담하게 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
예쁘다고말하기도지치고 재밌다고말하기도진친다
10년 전
빽도
그래도 말해줘.
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ단호박이시네요 내새끼들너무예쁘고 카톡너무재밌어요!!!!!!!쓸데없이내용이많은게아니라 창의력터져요!!!!!!!
10년 전
빽도
고마워요.
10년 전
독자58
엄두
10년 전
독자59
정말윗댓글처람재미ㅛ다고말하기도지치네요빽도님개짱....!내일마지막시험인데이러고있어요....☆★☆★그래도시험괜찮게봐서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나면백더행쇼나빌어야겠어요
10년 전
빽도
시험 잘 봤어? 올ㅋ 마지막 시험도 힘 내서 잘 봐요.
10년 전
독자61
양념치킨에 넘어간 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 와중에도 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
빽도
몸살감기 걸렸으면 얼른 자요.
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워라 양념치킨? 응ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
츤츤이예여. 백첸도 백도도 빽도도 예뻐죽겠다. 오늘 제일 좋았던건 치킨이에요^^*
10년 전
독자65
이쀼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐 아직도 종대가 마음이 있을까요? 있겠죠? 이제 경수 맘고생 시작이네 ㅠㅠㅠ 그래도 그 삼각구도 전개가 흥미진진하네요 ㅋㅋㅋ 기대되요
10년 전
독자67
양념치킨ㅋㅋㅋㅋ먹고싶은거없다더니ㅋㅋ경수귀엽네ㅋㅋㅋ요즘감기가아주사람잡네요ㅠ감기조심하세용
10년 전
독자68
그래도 백도가 짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈귀야우죽겐네
10년 전
독자69
양념치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자70
웬디에요~~경수 질투하는 것도 짱짱귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ읽는건 쉽죠~항상 재밌는 글 써주시는 작가님이 고생이시지~나도 많이 사랑해욥♥
10년 전
독자71
헐짱조아여삼각관계 못된마음이지만배켜니가흔들리는거도보고싶구그러네여ㅜㅅㅜ
10년 전
독자72
그래도 백도는 행쇼해야돼여..... 갑자기 백첸으로 흐르면 저 울거에요....... 아니다 그냥 이왕 이렇게 된거 경수랑 나랑 행쇼하면 되겟ㄷ.. ㄱ...글 잘보고있어요 첨부터 쭈우욱 보고있던 독자랍니다 (수줍) 암호닉은 아직 없지만 매번 댓글달고있어요 앞으로도쭉 열심히볼게요ㅎㅎ
10년 전
독자73
백큥이..... 만인의 남자네욬ㅋㅋㅋ인기쟁이같으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자75
귀때기짱입니다. 싸우지는 않았지만 보는 내내 조마조마 했네요!
10년 전
독자76
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
와중에 양념치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기남이네 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
큐브예요ㅋㅋ
경수마음이해가요ㅠㅠ얼마나불안하겠어ㅠㅠ조마조마 혹시나 첸첸한테 마음이갈까 오매불망 백현이옆에서 긴장하겠고만~_~
배큥이 흔들리지않고 경수옆에서 난 너밖에 없는데 뭘걱정해 하면서 믿음을 주면 좋겟네영ㅋㅋ독자도 대리설렘..ㅋㅋ

10년 전
독자79
나 고삼인데 삼각구도는 좋지만 백현이가 흔들릴 일이 없다면 다행인데 흔들린다면 우리 경수...... 변백현은 도경수밖에 없다는걸 명심 또 명심퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 빠뽀같은 자까님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
종대랑 연락을 하고 지낸다고 해도 백현이가 뭐 흔들릴리가 저얼대애 없으니까 안심은 하지만 경수 마음도 이해가 가고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
허류ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요! 낮잠자기 전에 잠깐 눌렀는데 시리즈구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
계란말이여 헐 종..죵대야? 우리 이러면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각형이라니ㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
10년 전
독자83
경듀야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헿헿헿헿종대와이런스토리가 있었군요 경수가 걱정될만허네욬ㅋㅋㅋ마지막에 양념치킨핡 저도 먹고싶어혀
10년 전
독자87
헐헐ㅜㅜㅜㅜ흥미진진해져오ㅓ
10년 전
독자88
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ양념티키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견수야 불안해하지마 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자90
김종대ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
짤이 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 진짜 걱정될텐데 배큥은 그런 것도 모르거 !!
10년 전
독자92
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양념치킨마니머겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
양념치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기들예뻐죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
양념치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
10년 전
독자95
경숰ㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬그ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자96
삼각됴아됴아
10년 전
독자97
경구입니둥! 헐 백첸..대바기다.... 종대가 왜이렇게 아련한거죠.. 그래더 백도는 행쇼! 아직도 백현이한테 마음이 있으면 종대 자주자주 등장하는건가요?!
10년 전
독자98
삼각관계 좋습니다 매우 좋아요 만족해요 종대와 경수 기싸움 얼른 보고싶네용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념치킨? 응.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종대랑 셋이 삼각관계라... 그래도 백도행쇼!
10년 전
독자101
삐까에요. 너무 늦게 왔네ㅜㅜ 삼각관계라니 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종따이..
10년 전
독자102
이뻐..그냥아주..ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
ㅜㅜ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타 질투?큨....쿸ㅋ...
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조탸
10년 전
독자106
헐~~~~ 삼각관계 조아욧
진심 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 백도 행쇼쇼쇼

10년 전
독자107
경수질투 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
죵대가그런사이였구나....그랬구나.....잘봤어요~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40