모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
花樣年華 전체글ll조회 22674l 22
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E021 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E021

만약 화생방에서 대란이 일어난다면 어떨까? Season. 2  팬사인회

2015.12.23  11:00

초록글  151222 김포 팬사인회 이탄소 고화질 모음 .jpg   N 470  방탄소년단 

1일 전 (2015.12.23 11:00) │ 조회 1018 │ 현재 5 │ 추천 41 

(사진)

(사진)

(사진)

.

.

.

(사진)

12월 22일 공휴일로 지정하고 싶다 (사망)

신고 │ 추천 41 │ 스크랩 251 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ????? 쟤 지금 치마 이;ㅂ은 것?

탄소2   여신님 ...!

탄소3   아니 어떻게 사람이 저렇게 예쁠ㄹ수가 ㅇㅡ있담?

L 탄소4   탄소는 사람이 아니야 ... 요정이야 ...

L 탄소6   탄소는 요정이 아니야 ... 여신이야 ...

L 탄소7   탄소는 여신이 아니야 ... 내 여자야 ...

L 탄소9   좀 꺼져라

L 탄소11   http://www.instiz.net/popup_logout.htm

탄소5   이번 활동 레전드라고 전해라

탄소8   이탄소 치마 입은 것 좀 보세요 여러분!!! (쩌렁쩌렁)

탄소10   어제 애들 사복이었음?

L 탄소12   ㅇㅇ 하나같이 모두 예뻐 죽겠다

탄소13   잘 있어라 세상아 (사망)

탄소14   하얀색 와이셔츠 + 청치마 = 대학살

L 탄소15   ㅇㄱㄹㅇ

.

.

.

탄소468   근데 저 셔츠 이탄소 거 맞음? 왜 이렇게 커 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소469   알고보면 김석진 거라던가 ... 전정국 거라던가 ... (의심미)

L 탄소470   (의심미)

151222 김포 팬사인회 정리 .txt   N 131 │ 방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:00) │ 조회 329 │ 현재 1 │ 추천 3

1.  순서 : 지민 - 정국 - 석진 - 탄소 - 뷔 - 남준 - 제이홉 - 슈가 = 탄소 센터

2.  전 멤버 사복 스타일링 (★ 탄소 화이트 오버핏 셔츠 + H라인 청치마 + 코발트블루 롱코트)

사실 정리할 것도 없

이거 그냥 대놓고 꽃총 아니냐?

신고 │ 추천 3 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   지금 뭘 보고 꽃총이라는지는 모르겠지만 맞는 것 같아 꽃ㅇ총 만세

L 탄소3   이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 씌여도 단단히 씌인 듯

L 탄소5   겁나 종교인 줄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소2   (좋아요)

탄소6   다들 하나같이 사복 넘나 사랑스러운 것!

탄소7   이탄소 센터 핵 오랜만 ... 김태형이 매일 끌고 가서 후반부에 앉혔는데 웬일임?

글쓴탄소   어제도 김태형이 끌고 가는 거 김석진이 낚아채옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   진짜 얘네 사복 스타일링이 너무 좋아서 큰일이다 ㅠㅁㅠ

L 탄소11   2

L 탄소12   3 (현기증)

탄소10   사실 정리할 게 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

탄소130   꽃총 만세ㄹㅡ 만세르 만세 ㅇㅖ ...!

탄소131   꽃총 밀고 우주 여행 갑시다 'ㅅ'

전정국 어제 대형사고 칠 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   N 14 │ 방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:00) │ 조회 101 │ 현재 1 │ 추천 1 

이탄소 치마가 되게 신기하게 생겼었단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 아는 그 H라인 중간에 치마 끝부터 끝까지 지퍼가 길게 달렸는데

지퍼를 다 내리면 치마가 펼쳐지는 ...? 아 그냥 알아서 이해하셈 ㅇㅇ

어쨌든 그런 치마였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국이 한참을 신기하게 보더니 지퍼를 잡고 내리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 그게 끝까지 내려갈 줄 몰랐던 거 같은데 손가락 두 마디 정도 내린 듯

다행스럽게도 뒤늦게 뛰어온 박지민이 제지시켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ?

탄소2   아이고 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   전정국 : (꾹리둥절)

L 탄소6   박지민 : (회초리)

L 탄소7   전정국 : 히익!

글쓴탄소   아무리 생각해봐도 박지민이 그렇게 쓰레기는 아닌 것 같아

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침

L 탄소10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   대형사고 칠 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   박지민 표정 진짜 아직도 기억남 ... 그 순간 만큼은 박지민 = 나

탄소11   전정국 이탄소한테 안 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민한테 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소12   진짜 앞에 앉아있던 팬들 다 소리 지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 마지막에 몸으로 2016 만드는데 (설렘주의)   N 20 │ 방탄소년단 

1일 전 (2015.12.23 11:00) │ 조회 121 │ 현재 1 │ 추천 1 

처음에 0을 이탄소가 만들려고 했었거든

근데 치마 입었다고 멤버들이 바닥에 못 앉게 해서 결국 김태형이 0 만듦

다정함이 뚝뚝 떨어지다 못 해 흐르는 듯 ㅇㅇ

그리고 김태형은 다리 벌리고 앉았다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0이 너무 야한 거 아니냐고 팬들에게 항의 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   내 이상형이 다정한 남자인데 다들 내 거 하면 되겠다 ^ㅁ^ !

L 탄소2   퉤

L 탄소5   미ㅡ치ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소6   개 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   제목에 설렘주의 봤으면서도 심장 안 부여잡고 들어온 나 반성해라

탄소4   진짜 이렇게 다정한 남자들이 세상에 어디 있어요 ;ㅅ;

탄소7   이 와중에 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   아이고 태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   나 저거 라이브로 보다가 그 자리에서 죽을 뻔 ㅇㄱㄹㅇ

탄소11   직캠 봄?

L 탄소12   이탄소가 앉으려고 하니까 김남준이 손 내젓고 정호석이 일으키는 거

L 탄소15   세상에 (사망)

L 탄소16   와 ... 구사즈 다정함 클라스 좀 보세요 ...

L 탄소13   그리고 민윤기가 와서 뒷자리로 데리고 감 ☆ 치마 직접 잡아 내려주면서 ☆

L 탄소14   (유투브)

L 탄소17   민윤기는 꼭 내가 망상을 하게 만든다 ㅠㅁㅠ

L 탄소18   애인 옷 단속하는 남자친구 같잖아 ...!

L 탄소19   텍스트 주제에 발림성 오져 ㅠㅠ 군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴탄소   2차 떡밥 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 이탄소 치마 박제시켜야 한다 ㅇㄱㄹㅇ   N 16  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:00) │ 조회 95 │ 현재 1 │ 추천 5 

진짜 좀 자주 입어주세요 ...

무대에서든 공항에서든 숙소에서든 ...

신고 │ 추천 5 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ㅇㄱㄹㅇ

탄소2   숙소에서는 왜 입어 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋고 너도 좋고 멤버들도 좋고 일석삼조 ^ㅁ^ !

탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   가끔 가다가 한 번씩 입어주는데 그럼 그 날 레전드 탄생 빼박 ㅇㅇ

탄소5   분명 이탄소 자신도 자기가 치마 입으면 여럿 죽어나가는 거 알 텐데 ...

L 탄소7   알면 좀 입어주던가 ㅠㅁㅠ

L 탄소8   이건 무슨 밀당도 아니고 밀기만 함 이게 무ㅓㅇㅡㅑ

L 탄소9   밀기만 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (반박불가)

탄소6   우리 팬사인회에서 탄소가 치마 입었던 거 이번이 처음이었어?

L 탄소10   아마도

L 탄소11   아닐걸? 하루만 때 한 번 있었음

L 탄소13   하루만 때 초콜릿색 스커트 아직도 기억한다 내가 ㅇㅇ

탄소12   어제 청치마 정말 ... (마른세수)

탄소14   내가 치마 하나로 이렇게 일화 많이 만드는 아이돌은 또 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015.12.20  11:05

내가 하루만 때 이탄소 치마 입었던 그 날 ㅇㅇ   N 15  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:05) │ 조회 126 │ 현재 1 │ 추천 0 

치마 언제 다시 입을 거냐고 물어봤었거든

그러니까 이탄소가 웃으면서 조만간? 했는데

나는 이탄소한테 그 조만간이 약 20개월일지 몰랐지 ...

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   시간을 달리는 소녀 ㅇㄱㄹㅇ

글쓴탄소   ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   그래도 잊지않고 다시 입어준 게 어디임 ...?

탄소3   조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 탄소야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   그래서 너 이번 팬싸 감?

글쓴탄소   20장 광탈 ^^ !

L 탄소6   해 줄 말이 없다 힘내라

L 탄소8   세상에 ... (울컥)

탄소7   이번에 입었으니 또 약 20개월 기다려야 함 ;ㅅ; ?

L 탄소9   ?

L 탄소10   아 그냥 정호석 입히는 게 더 빠르겠다

L 탄소11   미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고홉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루만 팬싸 하니까 생각 남   N 14  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:05) │ 조회 154 │ 현재 1 │ 추천 0 

트위터에서 본 건데

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E021 | 인스티즈

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   세상에

탄소2   ????? ㅇㅡㅖ?

글쓴탄소   (사망)

탄소3   텍스트 몇 줄 읽었는데 입을 틀어막고 있는 나를 발견했다

L 탄소5   2

L 탄소6   3 내 심장 그만 나댔으면

탄소4   여기 관 하나 짜 주세요 키ㄴㅡㄴ 길이는 160cm로 부탁드려요

탄소7   사인하다가 팬 흘긋 쳐다봤다는 게 이렇게 설레게 상상될 일?

L 탄소9   그리고 예의 그렇듯이 슬쩍 웃었겠지 ...!

L 탄소11   그냥 우리 설렘사로 죽으라고 한 짓 아니냐? (사망)

탄소8   이탄소 때문에 일상생활이 불가할 정도 ㅠㅁㅠ

탄소10   진짜 95년도 부산에는 무슨 일이 있었나

L 탄소12   이탄소 박지민 김태형 셋 다 보통내기가 아니ㅈㅏㄶ아요 8ㅅ8

탄소13   이 쯤 되면 우리가 남자로 의심하는 게 정당방위 수준 ㅇㄱㄹㅇ

오 ... 지금 다들 팬싸 일화 푸는 것?   N 13  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:05) │ 조회 118 │ 현재 1 │ 추천 0 

나도 푼다 ㅇㅇ

이탄소 초콜릿 좋아하잖아

그래서 내가 상남자 때 앨범 사이에 허쉬 초콜릿 개 큰 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 끼워서 가져갔는데 들키지 말라고 몰래 줬었거든

근데 아무렇지 않게 꺼내더니 그 자리에서 바로 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 매니저랑 눈 마주쳤는데 눈치도 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   마이웨이 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1   역시 부산불주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소3   불주먹은 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 애들 단체로 교복 입었던 날?

글쓴탄소   아마?

L 탄소8   나 그 때 본 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   이탄소 그거 까서 그 자리에서 다 먹고 갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴탄소   옆에서 애들이 달라하면 한 입씩 주고 그랬음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   이탄소 개 세다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   눈치도 안 봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일화 하면 그것밖에 기억 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   N 11  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:05) │ 조회 137 │ 현재 1 │ 추천 0 

호르몬 전쟁 때 방탄버거 만들었던 거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 이탄소가 제일 윗자리 하기로 했는데 애들 다 엎드리고 이탄소만 올라오면 되는 상황이었거든

이탄소가 느릿하게 걸어와서 진짜 가볍게 올라타더니 그 위에 다리 꼬고 앉은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 그 상태로 마이크 들고 멘트 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것밖에 기억 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소1   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   마이크 들고 올 때부터 눈치 깠어야 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   난 이탄소보다 밑에 깔린 애들이 더 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   탄소 :  여기 시야가 확 트인 것 같아서 좋네요.

랩몬스터 :  야! 멘트 하지 말라고!!!

뷔 :  (소리 없는 비명)

L 탄소6   소리 없는 비명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형이 제일 밑이었음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   이 와중에 이탄소가 다리 꼬고 앉았다는 거에 발리는 건 나 뿐 ...?

L 탄소7   + 탄소7

탄소9   이 날 고화질이란 고화질은 다 저장했었는데 ... (감성)

탄소10    개인적으로 내가 제일 좋아하는 날 ;ㅅ;

L 탄소11   방탄버거 외에도 관전포인트 너무 많아서 좋았음!

왜 김포공항 이탄소 인형 언급이 없지 ㅠㅁㅠ   N 11  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:05) │ 조회 151 │ 현재 1 │ 추천 0 

(사진)

꽃토끼 마망 만나써오! 토끼는 마망 달마서 이러케 예쁜 거애오?

탄소1   ? 고화질 벌써 뜸?

L 탄소2   (트위터)

탄소3   탄소도 인형도 넘나 귀여운 것 ...!

탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   인간적으로 사람이 이렇게 귀여울 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   꽃토끼 입금 놓친 나 후회해라 반성해라 나가 죽어라

글쓴탄소   (후회)

L 탄소8   (반성)

L 탄소9   (사망)

탄소7   인형 품에 안는 거 왜 이렇게 좋냐 ... (노답)

탄소10   아가 엄마 만났어요 ㅠㅁㅠ

2015.12.20  11:15

ㄱ 갑자기 김태형 사고 쳤던 날 기억난다   N 16  방탄소년단 

1일 전 (2015.12.23 11:15) │ 조회 189 │ 현재 1 │ 추천 0 

예전에 아니쥬? 때 팬 한 분이 이탄소한테 포토북 같은 거 줬었거든

근데 그게 각 멤버랑 찍힌 것만 모아서 엮어 준 거였단 말이야

이탄소가 그거 받고 넘기면서 보고 있는데

옆에서 같이 보던 김태형이 ' 나 이거 먼지 아라! 뷔꽃 ^ㅁ^ ? '

그 옆의 박지민이 ' 어 ... 나도 아는 것 가타여, 그 .. 그 민꽃? '

할 말은 많지만 하지 않겠다

탄소1   ...?

탄소2   세상에 ... 언제임? 아니쥬? 나 왜 몰랐지?

글쓴탄소   그 날 화생방 포함해서 각 커뮤니티 난리 났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   난리가 아니라 그냥 뒤집어진 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 그걸 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   역시 김태형이 미는 뷔꽃 ...! (울컥)

탄소4   더 심각한 건 김태형 말 들은 박지민을 비롯해서 각 멤버들이 모두 아는 눈치였던 거

L 탄소6   (마른세수)

탄소7   ????? 아니 얘네는 인터넷 서핑이 취미이자 특기래?

탄소8   역시 뷔티즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   심지어 김태형 마이크 들고 있었잖아 ;ㅅ;

L 탄소11   워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 공개 수치플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   음지 문화는 음지에서만 즐기라고 (현기증)

글쓴탄소   그 포토북 자체가 음지성이 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 김태형 발언인 거

L 탄소14   ㅇㄱㄹㅇ

L 탄소12   당시에 이탄소 포함해서 멤버들 모두 웃고 넘겼음 ㅇㅇ

ㄱ (철컹철컹)   N 15  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:15) │ 조회 125 │ 현재 1 │ 추천 0 

(사진)

전정국이 받은 수갑 한 쪽은 자기 손목에 채우고

남은 한 쪽은 이탄소 손목에 채운 게 포인트

국꽃 팬사인회 떡밥 갑 인정해라

탄소1   이야 ... 전정국 ...!

탄소2   전정국의 패기를 응원합니다

탄소3   둘 다 아무렇지 않게 사인 하는 거 왜 이렇게 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 익숙하다는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   국꽃 누가 봐도 연인인데 남매관계라고 한 새끼들 다 나와라

L 탄소6   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 격하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소7   지릴 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   남매관계가 아니라 주종관계 아니였음?

L 탄소10   ? 이거ㅡㄴ 또 뭐야

L 탄소12   주종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   불도저 연하남 너무 좋고요 끙끙 ㅠㅁㅠ

탄소11   전정국 팬싸에서 뭐 받으면 이탄소한테 장난치는 거 진짜 ... (환호)

L 탄소13   저번에 장난감 총 받은 것도 ㅠㅠ

L 탄소14   이탄소 관자놀이에 가져다 댔다가 이탄소가 쳐다보니까 피식 웃고 내린 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

L 탄소15   풀네임 전정국오빠 8ㅅ8

ㄱ 솔직히 민꽃 팬싸 일화 레전드 이게 갑   N 12  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:15) │ 조회 201 │ 현재 1 │ 추천 0 

이탄소 생일이 7월 7일이라서 팬이 견우와 직녀 질문한 거

팬 :  (다짜고짜) 언니, 그럼 견우는 누구에요?

이탄소 :  (끝에서 사인하던 박지민 돌아보고) 박지민.

탄소1   오진다 ...

탄소2   이탄소가 밀고 박지민이 밀고 네가 밀고 내가 미는 민꽃

L 탄소4   이 정도면 우주 메이저 ㅇㄱㄹㅇ

탄소3   저거 이탄소랑 박지민 트윈 홈에 영상도 있지 않음?

L 탄소5   세상에 ...! 트윈 홈 어디임?

L 탄소6   봄 여름 그리고 여름

L 탄소8   영상 보면 이탄소 입모양 진짜 선명하게 보임 ... ' 박지민. '

탄소7   이탄소 한 치의 망설임도 없는 거 굉장히 발리는 부분이구요 ㅠㅁㅠ

탄소9   그냥 민꽃에 인생 배팅 하겠습니다

탄소10   민꽃 구호 뭐였음? 오늘부로 민꽃 입덕 (노답)

L 탄소11   ㅎㅁㅁㅎ

L 탄소12   홍일점이 밀면 말 다 했잖아요 ㅎㅁㅁㅎ

ㄱ 다른 커플링 다 제끼는 뷔꽃 ㅇㄱㄹㅇ   N 15  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:15) │ 조회 254 │ 현재 1 │ 추천 0 

이탄소가 꽃 귀에 꽂고 오른쪽에 있던 김석진한테 " 오빠, 뭐가 꽃일까? "

지켜보던 왼쪽의 김태형이 어깨 잡아 돌리고 얼굴 두손으로 감싸서 " 이거? "

글쓴탄소   여기서 관전 포인트는 달아오른 얼굴로 김태형 밀쳐내고 김석진 뒤에 숨는 이탄소

탄소1   (입을 틀어 막으며) 태형아 ...!

탄소2   미ㅡㅌ치ㄴ ㅇㅇㅇㅇ

탄소3   이거 언제임?

L 탄소6   140413 하루만 팬사인회 뷔꽃 1차 떡밥 레전드

L 탄소7   김포공항에 뷔꽃 핀 날 (활짝)

탄소4   ☆ ㅇㅇㅇㅇ ★

탄소5   ㅇㅇㅇㅇ

L 탄소8   이게 뭐임? 뷔꽃 구호?

L 탄소10   ㅇㅇㅇㅇ 이유없이 김태형을 응원합니다

L 탄소11   이것도 있음 ㅁㄹㄱㄲㅁㅊㄱㄲ 모르는 걸까 모르는 척 하는 걸까

탄소9   이탄소 심장 안 멈춘 게 다행임 ...

탄소12   정작 질문 받은 김석진은 (침착) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소13   이 정도면 김태형이 뷔꽃러들한테 떡밥을 떠먹여주는 수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔꽃러라서 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ 151222 김포공항 팬사인회 이탄소 포스트잇   N 205  방탄소년단

1일 전 (2015.12.23 11:15) │ 조회 401 │ 현재 1 │ 추천 0 

(사진)

Q.  멤버 중 한 명과 연애를 하게 된다면 누구와?

A.  박지민

(사진)

Q.  멤버 중 한 명과 결혼을 하게 된다면 누구와? (이민가능!)

A.  김ㅌ  아 ... 그냥 네덜란드 같은 데로 이민 가도 되는 거에요?

탄소1   가만 보고 있으니 멤버 중 이탄소가 제일 영악할지도 모르겠다는 생각이 든다

L 탄소2   ㅇㄱㄹㅇ

L 탄소4   모르는 척 하는데 모르는 거 하나도 없음 ...

L 탄소5   은근히 할 거 다 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   나 지금 이거 내 마음대로 생각해도 되는 부분? 

탄소6   진짜 커플링 파면서 내가 이렇게 연성 없이 1차 떡밥이 화려한 그룹은 또 처음;

L 탄소7    인정

탄소8   이 와중에 연애는 박지민 ... 지민아 성공했다 ...

탄소9   그럼 이제 박지민과 연애하는 모습을 보여줘! (짝) 보여줘! (짝)

탄소10   나만 두 번째 포스트잇에 김태형 적으려다가 지운 거 걸림?

L 탄소11   나는 지금 그것밖에 안 보임 ...

L 탄소13   2 이민가능 없었으면 김태형 그대로 적었을 거잖아

L 탄소14   왜 김태형이라고 확신함?

L 탄소16   야 누가 봐도 김태형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김ㅌ = 김태형 이거밖에 더 있냐

L 탄소17   설마 이탄소가 멤버 외의 사람을 적었을까;

탄소12   첫 번째 포스트잇 넘나 발리는 것! ㅎㅁㅁㅎ

탄소15   뷔꽃 구호 틀린 말이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄹㄱㄲㅁㅊㄱㄲ

L 탄소18   ㅇㄱㄹㅇ ㅁㄹㄱㄲㅁㅊㄱㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소19   그냥 꽃총 밀면 되는 거 아님? 왜 이렇게 다들 예민함? (울컥)

L 탄소20   꽃총 밀고 우주 여행 갑시다! ㄲㅇㅇㄱ!

.

.

.

탄소204   꽃총 밀고 우주 여행 갑시다!

탄소205   ㄲㅇㅇㄱ!

花樣年華

날이 가면 갈수록 화생방 넘나 재미 없는 것 ... (울컥)

내일이 크리스마스인데 글 가져올지는 잘 모르겠어요,

가져와도 크리스마스 특집으로는 안 가져올 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 기대하셨을 커플 특집 따위 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (단호)

전 약속이 있어서 이만 줄이고 나가보겠습니다 ㅠㅁㅠ

메리 방탄스마스, 이삐들처럼 예쁜 크리스마스 보내세요

암호닉 신청을 우선 마감합니다

추천, 댓글, 그냥 읽고 가시는 모든 분들께 감사합니다.

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란 

요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시

바람민  치킨치킨  세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8

바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕

8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘  알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니 

민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장

빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들  형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기

세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준 

영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡  태태야  설탕쿠키  칠태  모히또

호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누 

새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀  두짱  네번째 봄

메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그 

디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄  늌늌

지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤# 

818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈

수수  름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡 

현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로

슈팅카트  꽃샘물  라라라  0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현 

뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로 

쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드  우비  침침    지밍지밍  자몽  8월소년 

슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이

미니미니  하리보  여름밤  오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총 

동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐

나연희  섹시석진색시  자판기  욤  복동  ☆밤앤낮☆  이불  덮빱  불가항력  증원

뚜뚜  돌꽃  골드빈  짐빈  아침2  용서노노해  레연  비키트박뿡  0330  채꾸

귤  딘시  살구  레드벨벳 여덕  열아홉  구구  호시기호식이  핫초코  희망이  짐니 

잠만보  토익  워터프루프  풀네임썬키스트  ㅈㄱ  찬란  반달  집으로 가는길  레몬사탕  전정뱅 

정성  %빨강%  리자몽  53880  연화  설화  연꽃  초밥  베네  풀 

퓁시  짝짝  봄꽃  꽃꽃꽃  전정국오빠  데빌  낑깡  당근  군주님  망고버블티 

하이큐  찌몬  세젤예세젤귀  계피  테드  캔버스  선배  빠숑  제  우리동네

민슈가  윈트  샤르망  두부  이프  오예스  현화  바나냐  전시걸  갓태형 

신셩  석찌센바이  파도  스무디  선화  아쥬죠아연  얄루  그린티  두둡칫  하앙쿼카 

스틴  무리  방탄손녀단  기진  민민민  민오  짐짐  호시야  95는진리다  모찌 

원형  컨버스로우  보라돌이뚜비나나뽀  천재짱짱맨뿡뿡  헤르츠♥ 화랑연화  매듭달  지민아♥  동도롱딩딩

암호닉 신청을 우선 마감합니다 ★

암호닉 신청은 더 이상 받지 않습니다 ... 다음 신청까지 절대 안 받아드려요.

총 240분의 암호닉 여러분 모두 감사드립니다,사랑합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전정뱅헐ㄹ링ㄹ헐1등이다
자까님 화생방너무잘쓰셔요 점점재미있ㅇ더요
오눌도 잘보고갑니다
말주변 없어서 길게 모5써요..ㅎ

8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자22
귤입니당! 아니 저 가상 캐릭터에 이렇게 발려도 되는겁니까....걸크러쉬 느끼잖아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 여돌이 있으면 전 당장 덕질해요(왈칵)
8년 전
독자3
화생방대란 짱좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 귕ㅂ네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꽃총이라니..! 오늘도 잘 보고 갑니앝!
8년 전
독자4
머루에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 화생방이 얼마나 재밌는지 ㅠㅠㅠㅠ 모르셔서 그런 말씀을 하시는 거에요 ㅠㅠㅠ 여주 넘나 귀엽고.... 진짜 민꽃뷔의 엄청난 케미 장난 아니고요.... 정말 꽃총 아름답고.... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자5
짐니
8년 전
독자16
화생방짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하니까 댓글달고 자러ㅏㄱ다.ㄴㅇ
8년 전
독자6
걸크러쉬의 대명사ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠ내가 널 애껴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
세상에 선닷
8년 전
독자18
짐빈이에요 세상이 너무 좋다 진짜 와 작가님 사랑해오 진짜 워메..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌쟈나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
선댓
8년 전
독자9
오예스입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이쁘고 귀엽잖아.......!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재미있게 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요!!!
8년 전
독자10
세상에 꽃총이라니..!ㅠㅠㅜㅠ 독방 진짜 방탄 독방이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요~♡
8년 전
독자11
닭갈비에요ㅠㅠㅠㅠ저는 방탄버거만드는 상황이 왜 이렇게좋은지 알수가 없네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
재밋는데 외여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밋다구여ㅠㅠㅠ 스크롤 아끼고 싶은 마음은 또 처음이에오...스크롤 눈치봣슴다...ㅠㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
혹시 암호닉은..엄..따로 심청 게시글이 잇나요?
8년 전
花樣年華
암호닉 신청 마감했습니다, 다음 신청까지 기다려주셔야 해요 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자53
넵 기다리겠습니당. ㅠㅠ
8년 전
독자14
아니 작가님 무슨 말씀이세요 ㅋㅋㅋ 화생방 너무 재미있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지민이랑 연애라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
허윽 오늘도 잘 보고갑니다 기다리느라 하루하루 목빠질것같아요 사랑해요 작가님 엉엉 만수무강하세요 ㅠㅠ
8년 전
독자17
입속에검은잎 입니다. 크리스마스 이브네요. 오늘도 글 감사히 보고 갑니다. 작가님 미리 메리 크리스마스♥
8년 전
독자19
오늘 커플링 퍽발이네요 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플링 구호들 각자 넘나 신박하구요 신기하구요 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
침침인대오... ㅅㅏ랑해요... 사랑합니다... 그냥 저랑 결혼해요 자까님... 어제 예고보고 기대했는데 기대를 저버리지 않는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 넘나 좋아요...♡
8년 전
독자21
베네
8년 전
독자93
안녕하세요. 베네 입니다. 축제 준비 때문에 학교에서 알람 온 것만 보고 계속 일하다가 집에 도착하니까 기절하다시피 잠에 들어서 이제야 댓글을 다네요ㅠㅠ 화생방 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃총 밀고 천국 가세요♡♡ 크리스마스 선물로 좋은 거 하나 얻어가네요ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자24
아틸다에요ㅠㅠ 진짜 이번 편이 제일 좋은 거 같아요 짱ㅠㅠ 소재들이 정말 좋고 설레요 학...
8년 전
독자25
와....팬싸일화...오늘은왠지 엄청 많은느낌...!!!!!잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날치이고가는것같아여ㅠㅠㅠㅠ (각혈
8년 전
독자26
오마이갓 오마이갓... 꽃총밀고 우주갑시다...! 저런 여돌 있으면 저도 진짜 제 인생을 베팅할 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
8년 전
독자27
볼 때마다 작가님은 천재... 진짜 어떻게 이런 걸 다 생각해내세요ㅠㅠ
8년 전
독자28
넘나재밋는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
탱탱이예요! 민꽃 찬성 ㅠㅠㅠㅠ 민꽃 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뷔꽃도 넘나 좋은것 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
비비빅이에요! 화생방 꿀잼ㅜㅜㅜㅠ분량에 드립에 진짜 재밌어요!ㅜㅜㅜㅜㅜ구호 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 떡밥을 떠먹여주면 얼마나 행복할까요...멤버들한테 설레고 여주한테 설레고ㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
아 진짜 홍일점 썰중에 이게 제일 레전드라고 생각합니당... 진짜 사랑해오 알라부 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 재밌는 화생방에 치이고 떡밥들에 치이고 갑니다...♡
8년 전
독자32
화생방너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
지민아♥입니다!! 다행히 암호닉신청이 되었네요!! 하하 그냥 ㄷ지민이랑 연애도 하고 결혼도 해 여주야ㅠㅠ 아 진짜 내가 다 죽겟다 작가님 이번편도 잘 보고갑니다!!
8년 전
독자34
화생방 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐작가님 글 너무 잘 쓰시는듯 ㄷ ..
8년 전
독자35
소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃만세ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
오하요곰방와이에요ㅠㅠ 화생방 뭐가 재미없어요ㅠㅠㅠ완전 재밌는데ㅠㅠ댓글들 너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 퉤 했었을때 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돟써먹어야겠어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화생방 겁나 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 알랴뷰❤작가님천재짱짱맨뿡뿡!!
8년 전
독자38
화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 지민이.. 결혼은 태형이?????오...
8년 전
독자40
데빌
8년 전
독자42
엥?저는 화생방 진짜 좋아하는데!!!뭘 재미없어진다고...절대 아닙니다!!!!!!!
8년 전
독자41
작가님 글 넘나 좋은것ㅜㅜㅜㅜ 역시 저는 여주가 미는 민꽃이 좋네여ㅜㅜㅜㅜ 작가님 부러워요.. 약속이 있다...ㅎ
8년 전
독자43
골드빈입니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 매우 서럽습니다ㅠㅠㅠ 저 이거 진짜 신알신 울리자마자 들어왓거든요? 엿거든요?? 그럼 뭐해요ㅠㅠㅠ 선댓 남기려햇는데 쓰차 때무네 ㅂㄷㅂㄷ 휴ㅠㅠㅠ 이제야 댓 답니다ㅠㅠㅠㅠ 화ㅏ생방 대란은 정말 제가 사랑하는거져! 팬싸! 한번도 안가봐서 잘은 모르지만 ..... 언젠간 가서 이느낌 그대로 만끽할수잇깅바라요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐 대박 아니 저거 진짜로 만들어주시죠 제가 당장 여덕 하겠습니다... 너무 설레는 일화들이라 진짜였으면 하기도 해요 너무 좋아요!!
8년 전
독자45
한소에요 작가님ㅠㅠ작가님만큼 화생방 잘 쓰시는 분 못봤어요ㅠㅠ진짜 오늘도 잘 보고가여 연애는 박지민 결혼은 김태형ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
슈팅가드에요! 화생방 넘나 좋은 것..!! 아니..태형이가 뷔꽃을 안다니...이런 뷔티즌...조심해야겠드아....
8년 전
독자47
화생방 대란 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 가요
8년 전
독자48
신셩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 분량 낭낭하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 넘나좋아요 민꽃이 다했네 연애말고 결혼도해라진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사랑둥이들
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메리크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
꽃총만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방모음도 기다리고있어요ㅋㅋㅋ 작가님 체고 메리크리스마스 메리꽃총ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
작가님 메리투미♥
메리크리스마스
메리방탄스마스

8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 오늘도 발리고 가요... 진짜 화생방 너무 잘 쓰세요 보는 내내 웃었네요 잘 보고 가요!
8년 전
독자55
와 작가님 완전 짱이예요
8년 전
독자56
증원이예욤 오늘 화생방 글 짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ막 상상해서 보는데 제가 방탄멤버옄ㅅ으면 하는 바람이...왜녀묜 꽃총ㅋㅋㅋ지지! 팬싸글도 재밌는거같아여8ㅅ8 낼이면 크리스마스인데ㅠㅠ솔크예요...작가님 메리크리스마스예요!
8년 전
독자57
돌하르방이에요!! 엉엉태형아..! 아니ㅠㅠㅠ나민꽃이랑슙꽃 진꽃미는데 아니..현기증날라그래 그래도지민아연애가어디니 얼른부분발하자 융기야석진아..! 아니면너나랑행쇼한다
8년 전
독자58
귀욤포텐 잔망잔망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우
8년 전
독자59
작가님 제 암호닉이 또 증발했어오... 제 눈이 이상한 걸까요... 독자1 확인부탁드려요!
8년 전
花樣年華
세상에 ... 제가 기억하고 있어서 다행이에요, 추가하겠습니다! 죄송합니다 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자60
갓태형이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 넘나 설레는것!!! 외로운 크리스마스이브를 설레면서 보내게 됐네요 작가님 러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 화생방대란은 언제봐도 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 재미없다고 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ전 오늘도 걸크 무진장 당하고 사라져요 사라져요 사라져요 사라져요.....☆
8년 전
독자61
화생방이 노잼이라뇨 항상 완전 재미있게 보고이쑵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 진짜!!!!!꽃총 아름답와여 불타올라라!!!!!잘 보고 가용
8년 전
독자62
레연! 아 저 화생방에 제가이ㅛ었다면 정말 날라다녔을텐데..(울컥) 너가 밀고 내가밀고 모두가미는 꽃총ㅜㅜㅜㅜ 하루하루 정말 여주는 떡밥을 먹여주고..☆ 꽃총은 정말 장난없네요 저를 이렇게나 설레게하다니..☆ 이 와중에 견우와 직녀랑 꽃 일화 넘 발리는것ㅜㅜㅜ 둘이 사구려라(짝) 아니야 난 너네 사귀는것보다 지금 그런 구도가 좋아..ㅎ 정말 화생방대란보면 볼 수록 저기에 끼고싳어요..ㅜㅜㅜ 정말(말을 다 할 수 없을만큼 기쁨) 어휴 제가 지 모르게ㅛ네요 그냥 꽃총밀고 꺼질게요! 작가님 내일 크리스마스 재밌게보내세요!♡
8년 전
독자63
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 화생방대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 재미가 없다뇨ㅠㅠㅠㅠ 사진이 그냥 텍스트뿐인게 아숩기만 하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
플랑크톤회장!화생방형식너무젛아여ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서꽃총을밀면돼나여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
밀짚모자
어휴ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가이것때문에살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 꽃총 밀겠습니다!!!!!!!!!

8년 전
독자66
히이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요이런거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
딘시
우와 진짜 화생방같아여.. 저또한 꽃총밀고 천국가겠습니당! 작가님 미리메리크리스마스여~~♡

8년 전
독자68
ㅋㅋㅋ정말 독방이랑 똑같은거같아요 오늘도 잘보고갑니당ㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
낑깡!!!
화생방 완전재밋는데여????
꽃총이라니ㅠㅠ 넘나 발리는것

8년 전
독자70
8월소년이에욥'ㅂ' 만세르만세르만세 ㅇㅖ..! 학원끝나고 바로 온다고 했는데도 이렇게 늦었다니 (마른세수) 아무래도 학원을 폭파 시켜야 겠어요. 뷰ㅅ뷰. 우리 꽃이 치마 입으셨답니다...!(세상다삼)그나저나 차라리 호석이 치마 닙히는게 빠르겠다에서 터졌네여 껄껄'ㅅ'♥ 오늘도 잘보구 가욥..'ㅂ' 저눈 한번 더 읽구 오께욥 'ㅂ'
8년 전
독자72
작가님 오늘도 역시 잘읽고갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자74
헐...지미나..성공했네..민꽃응원합니다
8년 전
독자75
뭐야 진짜 엄청 설레잖아요 징챠.. 여주도 걸크 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
날이 갈수록 화생방 넘나 재밌는것...! 사랑해요 자까님 하트 짱짱이심다 근데 치마 보고 놀람 전정국 손을 그냥...
8년 전
독자77
작가님 화생방 재밌습니다!!!!!!!! 저 화생방 사랑해요!!!! 재미가 넘쳐요 재미가 없다니.. 말도 안되는 소리입니다 ㅠㅅㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
8년 전
독자78
헐 우와 와.....크리스마스 선물같당....♡
8년 전
花樣年華
제 선물은 독자78님 >ㅅ<
8년 전
독자87
헐 자까님 댓글받ㅇㅏㅆ당.........!!!!!!!!!!!싸랑훼요 작까님!!!!!!!!!메리크리스마스!!!!!!!
8년 전
독자79
당근이예여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘 떡밥이 아주그냥...하 쟤네들 뭔데 커플링 알고있냐고..사랑스럽게..♥♥ 화생방 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 제일좋다ㅠㅠㅠㅠ태형이가밀고 내가미는 뷔꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
슙큥입니다 자까님...완전..ㅡ 재미써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아작가님사랑드려야겠네크리스마스니깐절가져요ㅎㅎ 하아 내가 국꽃을 밀고 싶다ㅜ
8년 전
독자82
사이다입니다!!
이 독방이ㅠ왜재미가ㅜ없다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청재밌는데요부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자83
무리에요! 꽃총이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 넘나 재밌는 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메리 크리스마스! 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자84
꽃총이 진ㄴ리 ㄹㅇ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 읽고 가요#~~
8년 전
독자85
헐헐 치마라니 꺄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 뷔꽃 밀어봅니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
테드에요ㅠㅠㅠㅠㅠ화생방 점점 재밌어지는데 무슨소리세요 완전 똑같고 지짜 똑같이 ㅎ라ㅕ구 노력하신다는 작가님 말 ㅌ진짜 맞고 넘 똑같고 재밌고 내용도 너무 재밌고 하 진짜..지짜 이제 작가님만 보고 살ㄹ아야겠어요 너무 사랑해요 글 너무 재밌어요...ㅅㅏ랑합니다....(흥ㄴ분
8년 전
독자88
헐 화생방 꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅠ 완전 설레는데ㅜㅜㅜᆞ하ㅜㅜㅜ 뷔꽃미ㄴ꽃ㅜㅜㅠ
8년 전
독자89
김남준이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꽃이넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...심장....태형이도 넘나귀여운것...짐니도.....우리94즈랑 군주님 분량늘려주세여...내심장ㅇ...
8년 전
독자90
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리미다가시나야라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ텍스트만으로도치였잖아여ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자91
꽃총이라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직 하네요 읽으면서도 막 상상되고 이러다 여덕 할 기세네요.. 으허 실제 여자아이돌이었으면 전 입덕 했을지도 몰라요.. 뷔꽃 만세☆ 뜬금포지만 마지막은 뷔꽃을 응원한다
8년 전
독자92
오늘 완전 진심 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸썰 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력이 흘러넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
토익
허얼 역시 꽃총은 진리입니다 ㅠㅠㅜ 완전 설레요 독방이 리얼한 게 역시 제 인생 홍일점 썰입니당... 근데 여자가 저러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 빈하버ㅕㅆㅇ요 ㅠㅠㅠ 역시 오늘도 걸크러쉬 쩌네요 ㅠㅠㅠㅠ 치마라니 진짜 ㅠㅠㅠ 생각만 해도...♡ 잘 봤ㅇ용

8년 전
독자95
복동!!!화생방은역시재밌네요ㅋㅋㅋㅋ만약에실제라면어떨지생각해봤는데실제라면ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꽃총을!!!오능도잘보고가요!!!
8년 전
독자96
꽃님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 밀어야지 꽃총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 개인적으로 민꽃이 넘나좋은것.....♡
8년 전
독자97
퓁시입니다!!!ㅠㅡㅠ작가님은 대체 무슨 손을가졌길래 이리 애태우는건가요ㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할께요ㅠㅠㅠ!!! 진짜 글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자98
오늘 제 생일인데 생일 선물을 주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 잘 보내세요
8년 전
花樣年華
생일 축하해요, 이삐야! 행복한 하루 보내세요 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자99
ㅎㅁㅁㅎ 이구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호섭이는왴ㅋㅋㅋㅋㅋ영고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜ수가부ㅜㅜㅜㅜㅜ발리구여ㅠㅠㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜ사구ㅢ거려ㅠㅜㅠ
8년 전
독자100
바나냐에요! 화생방 너무좋아요ㅠㅠㅠ뭔가 진짜 현실같아서 더 설레요 이걸 볼수있어서 넘나 행복해요...기뻐...
8년 전
독자101
화생방은 오늘도 화력이 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아여
8년 전
독자102
#둘셋입니다9ㅅ9
작가님, 진짜 보면 볼수록 그냥 화생방 보는 것 같고 그러네요(신기) 그나저나 꽃은 케미가 아주..! 왜 다 좋은거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼, 오늘도 재미있게 읽고 갑니다^ㅁ^!

8년 전
독자103
레몬사탕입니당 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜ 크리스마스 선물로 생각할께요ㅠㅠ 우리 꽃은 할거다하고 알거다알고ㅠㅠㅠ 영악한듯 순진한듯ㅠㅠ 여덕될것같아여ㅠㅠ
8년 전
독자104
[요덮아놀쟈] ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 언제나 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 좋지만 저는 민꽃이 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다ㅠㅜㅠ
8년 전
독자105
으윽 걸크러쉬 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 꽃이는 아무하고나 다 잘 어울리는 8ㅅ8
8년 전
독자106
여하입니다!! 여주는 정말 걸크러쉬가 장난 아니군요.. 글 읽는 내내 왜 설레는 거... 두근 ㅋㅋㅋㅋ 나날로 더 재밌어지는 화생방인데 어째서 그런 말씀을!!! 오늘도 잘 보고 갑니다 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
화생방 재미있어요!! 점점 재미없다뇨ㅠㅠ 항상 글 쓰시느라 고생 많으세여ㅠㅠㅠㅠ 낼 크리스마슨데.. 전 24시간 잘거지만..^^.. 작가님 메리크리스마스!!
8년 전
독자109
대란 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
만두짱이에요 오ㅋㅋㅋ 치마라니!!!! 작까님도 메리크리스마스!!!
8년 전
독자111
허허허허렇러허러헐헐헐헐헐 뭡니까 오늘ㅠㅠㅠ 민꽃뷔꽆이 다했자나여ㅠㅠㅠㅠ뷔꽃은 제가 같이 밉니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
화생방으로만 깔끔하고 군더더기없이 스토리를 진행가능하시다닛... 작가님 천재.... 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
핫초코예요 정말 설레미하다...정말...태형아...정국아.... 날주기지마... 수갑을 한쪽씩 차다니 이건 그냥 ... 이야 정말 말이 안나오네 꽃이 어딨긴어딨어 ㅜㅜㅜㅜ 아 지ㅏ쮸
8년 전
독자114
흰색입니다! 화생방 핵조아여어ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡
8년 전
독자115
(오열)ㅠㅠㅠㅜ화생방 넘나재밌는것ㅠㅠ
잘읽구가요 작까님!^♡^

8년 전
독자116
오늘 진짜 재밌어요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 지민이 성공했어! !! ㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자118
진짜 화생방 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘도 멤버들의 달달함은...정말....말로 이룰 수가 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
엘렌
재미가 없다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 웃으면서 봤는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 메리크리스마스!

8년 전
독자120
호ㅓ생방 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
용서노노해예요!
전 이 화생방이 그렇게 좋더라구요..^ㅁ^ㅋㅋㅋㅋㅋ그취방 특히ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 전 민꽃밀면되는부분ㅠㅠㅜㅠㅠ하 짐니 너무 좋습니다 좋다구여!!!! 정국이도 설레고ㅠㅠㅜㅠ결혼은 왜 태형이 쓰다만걸까요 여주의 심리가 궁금하다..! 오늘도 재밌게보고갑니다ㅎㅎㅎ

8년 전
독자122
꽃총사랑해요 꽃총!!!! 방탄이 밀고 탄소가 밀고 모듀가 사랑하는 꽃총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
꿀호빵이에요~!!! 오랜만에 글잡왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 재미있어여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 대란..... 텍스트에 설레고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자124
아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠ화생방 넘나 재미있는것ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ세살에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총꽃 밉니다!!!
8년 전
독자126
빵이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ볼 잡고 이거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화생방 드립은 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재미있어요ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게여!!
8년 전
독자127
꼬이에요!재미가 없다뇨ㅠㅠ보는내내 웃었는데!진짜 너무 재밌게 보고 가요!!
8년 전
독자128
꽃샘물입니다~♡♡♡
화생방 특집 넘나 좋은것..!! 이와중에 고통받는 호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애잔) 제 취향인 글. 작가님도 제 취향. 알럽유. ♡.♡
작가님 메리크리스마스 요!!!

8년 전
독자129
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화생방 대란 진짜 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
아아앙아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 꽃총밀고 우주여행을 가는게 좋을거같아요 다들 넘나 발려서ㅠㅠㅜㅠ뷔꽃 흐어ㅓ어어
8년 전
독자131
두부입니다! 아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스여서 늦게 일어났는데 이런 선물을 주시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 화생방 진짜 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 견우는 박지민이라니..민꽃 좋습니다!!! 아니 그리고 전정국 장난감총이랑 수갑 어쩔거야..국꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래도 국꽃응원합니다!! 오늘도 잘 보고가요~♡
8년 전
독자132
헤르츠♥ 아뇨!!작가님 화생방 오늘도 재밌었어요ㅠㅠ 왜 재미없으시다고 하시지ㅜㅜ 작가님도 메리메리 크리스마스예요!!
8년 전
비회원88.138
화생방 짱ㅈㅐ미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘은 김태형 박지민 날이네요... 깨앍앙 애들 넘나 귀여운 것 저도 여주랑 사귈래요 꽃총 갑시다
8년 전
독자135
전정국오빠에요ㅋㅋㅋ 어제 결제해놓고 이제봤네요ㅡㅠㅠㅠㅠ 떡밥뜨는거 넘나좋은것....♡ 작가님 사랑해요...♡
8년 전
독자136
화생방이 재미없어질다뇨 가면 갈수록 배꼽이 어디로 가는지도 모를 만큼 재미지게 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
음향이에요! 작가님 화생방 진짜 재미있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ무슨소리르ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
어휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
넘나 재밋는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃총 만세!!!!!!잘 보고 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거 멘트하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 애들 밑에서 끙끙거리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원133.93
헐 정주행 하기전에 한평보고 시작하려고 초록글 읽는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 하겠슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원인게 한이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
화생방 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌ㅁ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여!!!!
8년 전
독자144
넘나좋은거ㅛㅅ~~~~~~~~~~~~~얄루ㅜㅜㅜ!!!나는 정국이랑이어지기를빌고있쥐 ~~~~~~예아~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!111
8년 전
독자145
모히또에요♥♥♥♥♥♥항상 작가님 글 잘보고있어여♥♥♥♥♥♥♥사랑해요
8년 전
독자146
호ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
으악 이런글 너무 져아여... 완전 재미있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
디즈니예요 그래서 결국 민꽃과 뷔꽃이 피어나는군요ㅎ 팬싸일화들은 하나같이 다옳다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자149
대란이 확실히 잼있어요!!오랜만에 잘 읽고가요
8년 전
독자150
짱잼 ㅠㅠ 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
센빠이입니다.
악 크리스마스에 이렇게 올려주시면 진심 감사합니다 ㅎ 제가 좋아하는 사랑하는 글을 연속으로 2개나 올리셨더라구요.. 작가님 사랑해요

8년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일화들 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
작가임 재밌아요 ㅠㅠㅠ 짱짱
8년 전
독자154
넘나재밌는것........ 매일기다려지는것......... 보고봐도또보고싶은것........
8년 전
독자155
뷔꽃....하....응원해여... ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
독자156
화생방너무재밌어요!!!! 뷔꽃 너무나도 설레는것...떡밥이여 더터져라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
모찌예요 작가님! 저 현실에서는 그취 안 파는 사람인데 여기서는 왜 그취글에 자꾸 발리고 가는 지 참... 꽃총 밀고 우주 여행 가겠습니다 꽃총 넘나 좋은 것;ㅅ; 요로코롬 매 일의 자리 수가 1이 되는 편마다 화생방 글로만 올라오는 것도 진짜 화생방 보는 거 같고 제목 글 내용 댓글 답글 뭐 하나 빠지는 거 없이 드립력이 좋으셔서ㅋㅋㅋㅋ 읽는내내 실실 웃으면서 봤어요 그럼 저는 얼른 다음화를 읽고 싶기 때문에 이만 사라지겠습니다 히히 작가님 사랑해요!
8년 전
독자160
저 죽을 것 가타여!.!!. 아 진짜 작가님 내가 이런 장르 좋아하는 건 또 어떻게 아셔서는 자꾸 이러셔ㅠㅠㅠ 흐엥 ㅠㅠ 행복해.. 발려써여....
8년 전
독자161
꽃님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 꽃이랑 떡밥이 아주........바람직하네여 다음편른 아꺄뒀다 내일 봐야겠어여 늦었지만 메리크리스마스입다♥
8년 전
독자162
떡밥 진짜 너무 잘 풀어내시는 것 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 꽃총 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
캔버스. 와 진짜 보면 볼 수록 너무 좋은 거 같아요 이렇게 제 취향을 저격하는 빙의글도 처음이고 또 스토리 라인이 이렇게 좋은 빙의글도 처음이네요. 한 편 더 올라왔는데 버러 가야겠어요( 후다다다
8년 전
독자164
소근소근 선화예요 소근소근 오늘 꽃총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 밀어드리지요! 화생방 진짜 너무 재밌는것같애여ㅠㅠ 뷔총민ㅊ총국총 다 밀ㄹ어줄ㄹ게!!
8년 전
독자165
구구콘이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅓ생방이재미없다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱짱잼인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여
8년 전
독자166
태형 지민 확정인가...! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀어주새오... 누구든...
8년 전
독자167
아 완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
아진짴ㅋㅋㅋㅋ독방대란재밋어영
8년 전
독자169
태형아.....설레잖아!!!!!!꺅!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ뷔꽃만세!!!
8년 전
독자170
풀/ 네 꽃총을 밉니다...김ㅌ...에서 발린것..! 생선가시가 되어버린것!!! 화생방 너무 꿀잼이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최거...
8년 전
독자171
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화생방이 재미없다니요!! 완전 꿀잼인것..........
애들 커플 구호 넘나 디테일해서 더 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 연하남의 저돌적인 패기bbb
뷔꽃 민꽃 애들이 알아서 1차에서 밀어주니 행벅.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자172
아 진짜 이거 왜 이렇게 설레는 거죠 제 마음을 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들었다 놨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
아니저도.....저떡밥들이보구싶다구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링크가있으면정말눌러서들어가고싶네요....하.... (한숨).....모두다흥해랏!!!!!
8년 전
독자174
독방 대란은 항상 옳습니다 작가님 글도 항상 옳습니다
8년 전
독자175
이 글은 항상 우선순위 ! 너무 즐겁고 편하게 읽게 되서 좋습니다 화생방도 항상 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자176
화생방대란진짜ㅏ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 전루살이..지퍼를 왜..내리니..^//^
8년 전
독자177
오타에야ㅓㅕㅓ아니 왜 알ㄹ림이 안 울렸지ㅣㅣ!!!!!!초록ㄱ글 보고 달려왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ인티야ㅠㅠㅠㅠ왜 알ㄹ림 ㄹ ㄹㄹ안 보내줬냐.... 나도 보고싶렀다규ㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ화샹방 화력 대단ㄹ항것... ! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄷ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ방탕버겈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ마이킄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ뭔데 웃기냐고옅ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
진짜 화생방너무웃겨욬ㅋㅋㅋ실제도 저렇게까진 안웃긴뎈ㅋㅋㅋ개그가 제취향이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 왠지 이거 보고있으면 여덕의마음을 알게되는것같네요...ㅋ
8년 전
독자179
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 완전 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
대란꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소언니 넘나 좋은..♡♡
8년 전
독자181
아 이번편 대박난것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ태형이모냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
대란진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 히히덕거리면서 잘 읽고 갑니다 정주행했어요ㅎㅎ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ사스가 화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
화생방ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.넘나 웃긴 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저는 민꽃을 응원합니다 (뜬금포)
8년 전
독자185
화생방에대란이일어난다면...!!
난정말햄보칼꼬야!!....(먼산)

8년 전
독자186
진짜 그냥 꽃른쪽밀게여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 누구 미는게 의미가 있을까여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그냉 꽃른쪽 행쇼
8년 전
독자187
꽃총밀고 우주여행갈게요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
잠만보입니다! 화생방ㅇ ㅣ재미없다뇨!! 화생방 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 화생방 많아서 최고로 재미있게 읽었습니다!!
8년 전
독자189
심장 부여잡고 보게되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화생방 꿀잼이라구욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘나 좋은것 진짜 화생방 읽으면 더 막 두근두근해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
치마입은여주가 상상가서 쭈구리됨.... 그냥도 예뻐죽는데 치마까지 입으면 얼마 예쁠가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
대란 넘나 좋은것ㅠㅠ진짜 대란이 핵 재미있습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
헐 쩝니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 발림 포인트 장난아니군오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점이라니 읽을수록 부러움이.....
8년 전
독자194
민꽃 좋네요 민꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화생방 대란 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
날이 갈수록 재미없다뇨...!! 너무 재밌는데요??ㅠㅠ?ㅠ?
8년 전
독자197
와 늘 생각하는거지만 작가님 정말 잘만드시는거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자199
대란 넘나 좋은 것 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허쉬초콜렛 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
진짜 대란이 세상 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
팬싸 일화만으로도 이렇게 발리는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아 지민이냐 태형이냐에서 정국이도 발리네야ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자203
화생방진짜재밋는데작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저거만으로 스토리가진행되고 멋잇는작가님 ㅣㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋ너무 재미있아요ㅠㅠㅠ 짱이에요
8년 전
독자205
대란 대박 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 시간 가는 줄도 모르고 봅니다 제가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다진짜 지금 정주행중 휴..
8년 전
독자207
재미쒀요!!!!!!!
8년 전
독자208
악 설레라 !!!!!!! 진짜 불ㄷ도저 연하남 전정구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전루살이를 응원합니다 사랑해여
8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다! 잘보고가욬ㅋㅋㅋ

8년 전
독자210
설레라ㅠㅜㅜㅠㅠ이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
구호뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 너무 설레요 케미요정여주ㅠㅠ
8년 전
독자212
진찌 독방 말대로 텍스트로 설렘사를 당하다니ㅋㅋㅋ 나도 참^^ 이런식으로 저를 설레게 하면 정말 감사합니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자213
아 설레죽을것같다 진심 잠을 못 자겠다
8년 전
독자214
아무래도 홍일점이라 치마입을 일이 잘 없는걸 팬들의 눈으로 캐치한게 너무 재밌어요ㅎㅎ 재밌게 읽고 갑니다!! 작가님 감사해여♡
8년 전
독자215
아...대박.....팬싸 넘나 설레는것.....ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 마지막이 아닌 중간 ㅋㅋㅋㅋ 석진 선배 굿 bb 저도 할말은 많지만... 마음속으로 하겠습니다....
8년 전
독자216
꾸기 넘나 귀엽고 인형도 귀엽고 마망이래... 현기증...
8년 전
독자217
와..꾸기가 총 들고 피식웃는거라니...생각만으로도발립니다 엉엉
8년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 침착한 석진이 상상가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 지민이랑 결혼은 태형이랑!
8년 전
독자220
꽃총밀고 우주여행감니다... 뭐야 대채 김태형이랑 여주랑... 뭔거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
와 에피소드가 대박이네 발버둥치면서 보고이쑵니다..^^
8년 전
독자222
볼 때마다 자꾸 상상 되자냐여!!!!! 저한테 왜 이러세여!!!!!!! 너무 좋자냐여!!!!!!
8년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 편에 발림 포인트 많네요..
8년 전
독자224
이번편도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸 후기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 매력진짜 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
독방진짜웃겨ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ그와중에진짜지민아성공햇다!!!!!전ㄷ정국은왜없찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃이라니ㅠㅠㅠ놈나설래
8년 전
독자226
ㅎㅁㅁㅎ ㅇㅇㅇㅇ ㅁㄹㄱㄲㄱㄲ 햄보크... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구호 넘나 좋은것 ㄲㅇㅇㄱ!!! 꽃총 바람직합니다!!!
8년 전
독자227
세상에연애는지민이와겨론은뷔아ㅢㆍㆍ두ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
세상에마상에예요!!! 그동안 인티에 안들어와서 밀린거 이제 하났ㄱ 보는데 정말...혹시 작가세요...?진짜 로코작가 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로코작가하셔서 작품내시면 전 우선예약으로 다 볼 겁니다 정말 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
아진짜 완전 현실적.. 넘나 재미있는것..
8년 전
독자233
와 뭐지 왜 여주가 태형이라고 쓰려고 했을까.. 진짜 궁금하네요ᅮᅮᅮᅮ
8년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가ㅋㅋㅋ끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ매번ㅋㅋㅋㅋ 웃고 ㅋ또 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찌미니미와 연애한번 가죠!!!! 연애한다면 박찌미니미니미라니깐헤헤헤헤헤ㅔ 좋다!!! 민꽃!!! 더럽!!!!
8년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는뷔꽃밀랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆ㅇㅇㅇㅇ★
8년 전
독자236
ㅋㄲㅋㅋ불도저 정국이ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ연하남 좋죠... 좋습니다!! 그나저나 팬싸 일화에서 태형이.. 여주 얼굴 잡고 꽃이라고 한거ㅜㅠㅜ 저만 발리나요ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자237
끙끙8ㅅ8캐릭터다발리는것
8년 전
독자238
헐설레여대박.....메리미다 가시나야.부터 발렸다....무슨 굴잡읽고 여주한테 발려보긴 또 처음이네...ㅎ? 그리고 팬싸일화 겁나설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님진짜 이쪽에 재능있으신가바...너무설레진짜
8년 전
독자239
헐 치마라니 진짜 박제해야할듯ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아근데 드립력ㅠㅠㅠ대단하십니다!! 작가님 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자240
헐 짐니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 태태ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 역시... 방법은 민꽃국뷔 밖에 없는것인가.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자242
사겨라 사겨라 워허ㅓ!!!
저는 우리꽃 남동생 루팡~★

8년 전
독자243
뭐야뭐야 이 연애의 기류...?
알게모르게 다들 연애하겟네

8년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재미있고오늘도부러운탄소
8년 전
독자245
아유...우리 화생방 넘나 재밌는 것.... 정굳 부인 웃고 가요!^ㅁ^
8년 전
花樣年華
영창
8년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 잠을 못 자겠다 만약에 자더라도 이게 꿈으로 나올 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 관 좀 짜줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜이제봣지ㅜㅜㅜ재밋다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자249
전정국 치마 지퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃김ㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자250
심장에 무리ㅇ가 와서 심장이 아픕니다 이런......... X_X
8년 전
독자252
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 수줍음없이 음지성멘트하는 지민이와 태형이를 응원함다..
8년 전
독자253
아 설렘사할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테ㅜ대리설렘ㅠㅠㅠ작가님 이런글 써주셔서 감사해여..
8년 전
독자254
진짜 웬만한 건 중간에 ㅂ보다가 관두는 게 이건 갈수록 재밌어서 계속 주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
동접 (하이파이브) 저도 보잘 것 없는 제 글 읽어주시는 독자님이 있기에 글 써내려갑니다 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자255
헐 세상에나... 헐 세상에나... 저 지금 뭔 연예인 본 기분이에요... 헐... 작가님 답글을 받다니... 사랑해오... 글 너무 재밌고 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
와...진짜 전 꽃총을 밀겠습니다!!!다들 같이 이민가자!!!어떻게 꽃은 안어울리는 멤버가 없니8ㅁ8꽃총밀고 우주여행가자!!
8년 전
독자257
전정국의 패기를 사랑합니다!!!!! 전정국! (와장창) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 여주와 정국이는는 주종관계 맞고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지민이와의 달달한 글 좀 써 주시면.... (굽실굽실)
8년 전
독자258
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요
8년 전
독자259
심장 파괴 당하고 갑니다
8년 전
독자260
중간중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자261
꽃토끼 가지고 십내요(뜬금) ㅠㅠ 아참 화생방 재미있어요 작가님!! 고대로 해주심연 댑니다 팬싸일화두 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음지성 문화는 음지에서만... 넘나 공감인 것입니다..8ㅅ8
8년 전
독자262
아잠못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ정주행을멈출슈가없어요ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자263
연... 연애는 박지민... 크흡 울턱하네요
7년 전
독자264
구홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자265
전진짜뷔꽃러인가봐요.,.둘케미가너무좋아요...♥♥♥
7년 전
독자266
설ㄹ레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자267
부산불주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭔 불주먹진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 구호 아니 왜저리 다들 귀엽게 구호를 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방반응 넘나 귀엽다종말,, 결혼하는거에서 김태형쓰려다가 만거 저만 발리나요 ㅠㅠ 그런건가요 결혼 크으으으그~~~ 탄소한테 발려버려쓰^ㅅ^ )&(@)9
7년 전
독자268
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터 너무 좋고 독방 진짜 독방같고 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자269
응 나도 꽃총밀고 우주여행 갈래요
7년 전
독자270
독방 진짜 미친거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ구호뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 현실인지 저기가 현실인지 헷갈릴정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 꽃총밉니다!(당당)
7년 전
독자271
설레서 녹아ㄱ도되죠? 하ㅠㅠㅠㅠ진짜 뷔진다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자272
독방 진짴ㅋㅋㅋㅋ탄소들 드립력 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋ부산 불주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 태형이랑 케미 너무 좋네여...♥
7년 전
독자273
언제봐도 늘 즐거운 멤버들과의 미묘한감정과 떡밥입니다!! 화생방은 언제나 즐겁네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자274
화생방 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자275
우오ㅠㅠㅠㅠㅠ일화들인데 다 어쩜 하나같이 주옥같은지ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄버거ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 정말 너무 세닼ㅋㅋㅋㅋ그 위에서 멘트를 해ㅋㅋㅋㅋ 그 이외에도 뷔꽃...민꽃..뭐 다 아주 자기들끼리 밀어주시는구만! ㅎㅁㅁㅎ ㅇㅇㅇㅇ ㅁㄹㄱㄲㄱㄲ 아주 다 흥했으면~~ 작가님 이번 편도 정말 재밌습니다! 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자276
아진짜 ㅠㅠㅠ 너무설레요작가님 ㅠㅠㅠㅠ 꽃이누구냐물어보니까 얼굴잡고 ㅡ.와 ....진짜 ... 앞으로 우리홍일점치마많이많이 입어줬으면좋곗어요 ... ㅠㅠ
7년 전
독자277
허르르르르를르르김태형왜이렇게설레나요심장에무리가ㅇ...
7년 전
독자278
전에 보다가 ㅇ다시 정주행 하고 있어요!다시 봐도 넘나 설레는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 014 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 pro8 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 04728 AJK 12.25 16:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 나를 기억해줘! 011 마희 12.25 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 오, 나의 군주님!50 12.25 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프028 keep on 12.25 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 쇼윈도 부부 242 삼빵 12.25 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 풀튜닝한 얼굴 유전자 몰빵당한 오빠가 본 상황37 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 꽃잎 2 12.12 16:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 심심한대 뽀뽀나할과16 정국에 뷔온대 12.25 08:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0364 조선기생 12.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 크리스마스를 노래할까요2 쓸이 12.25 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뱀파이어와 크리스마스에 춤을3 쓸이 12.25 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 13월의 봄 Prologue8 채셔 12.25 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 09 (부제: 김태형, 그리고 나름..43 재존 12.24 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 華彬김태형 上 3 炫(현) 12.24 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 04(부제:모태솔로 전정국의 뜻밖에 봄)49 씨썬 12.24 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄 스타일리스트 간접 체험01 1 스타일리스트.. 12.24 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 05 47 하봄 12.24 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 25185 12.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 49 하봄 12.24 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 541 정국에 뷔온대 12.24 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 육아 일기 330 AJK 12.24 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 취향저격을 위한 맛보기9 비감 12.24 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 10380 비플렛 12.24 20:38
방탄소년단 [방탄소년단] 작은 태태 이야기 ①화 케이크 상자의 요정4 병화 12.24 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 5년 연애5 파란돌고래 12.24 19:20