모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
花樣年華 전체글ll조회 14066l 11
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E025 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E025

마냥 작지만은 않은 이탄소를 건드리면.

이탄소는 스케쥴 이동을 위해 밴이나 비행기에 타면 꼭 창가에 앉고는 함.

그 날도 여느 때와 다를 것 없이 멤버들의 배려로 창가에 앉아 있었다가

문득 쳐다본 창 밖으로 하얀 눈이 날리고 있는 모습을 보게 된 것!

이탄소도 아직은 어린 탓인지 조금 들뜬 손짓으로 옆자리의 누군가를 깨우는데,

그 격한(?) 손에 잠에서 깬 김석진이 이내 잔뜩 부어오른 얼굴로 입을 염. 왜, 하고.

그럼 이탄소도 입을 열겠지. 눈 온다, 오빠.

이탄소의 목소리에 밴 안에 흩어져 있던 멤버들이 뒷자석을 향해 고개를 돌리더니 동시에 신난 목소리를 터뜨려냄.

행동 빠른 박지민이 연 창문으로 스치는 눈에 멤버들의 환호는 사그라들 줄 모름.

강아지가 눈을 그렇게 좋아한다는데 ... (의심)

행동이 빠른 박지민 : ...?

제일 신난 김태형 : ?

" 야, 문 안 닫냐? "

아,

물론 한 사람을 제외하고서.

민윤기의 짜증에도 아랑곳 하지 않고 웃으며 얼굴에 묻어나는 눈을 닦아내던 멤버들은

곧 험악한 얼굴로 상체를 일으키는 민윤기에 의해 웃음기를 거두어야만 했음 ;ㅅ;

울상으로 창문을 닫는 박지민을 보던 이탄소는 조용히 생각함,

민윤기 저거 그냥 깡패라고.

밴으로 이동할 때만 해도 가볍게 날리는 수준이었던 눈이

스케쥴 장소에 도착할 즈음이 되자 어느새 함박눈이 되어 쏟아지고 있었음 'ㅅ'

주차장에 가득 쌓인 눈을 본 멤버들이 제각기 환호하며 밴에서 뛰어내려 눈을 뭉치기 시작하는데,

그 전투적인 모습에 뒤이어 내리던 이탄소가 조용히 다시 밴으로 탑승함.

촉이 온 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 내렸다가는 큰일나겠구나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 이탄소의 촉은 때론 놀라운 정확성을 보여 주고는 함.

" 뭐야, 오지마! "

" 야, 야, 그냥 던져. "

" 김태형! 쟤 봐주지 말라고! "

" 악! 왜 또 나야!!! (빼애애애액) "

" 아, 야! 머리를 맞춰야지! "

기다렸다는 듯 시작되는 박지민 몰이에 이탄소는 편안한 관람을 위해 민윤기 옆 좌석의 일등석으로 자리를 옮겨감.

일등석이 어디냐고요? 당연히 존나 운전석이지!

밴 안에서 민윤기와 나란히 (feat. 뒷좌석에서 꿈나라를 헤메는 김남준)

그 난국을 지켜보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 폭풍이라도 몰아치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 동생들 틈에서 머리를 맞추라고 지시하는 김석진은 과연 그룹의 맏형이 맞는가 ...

그렇게 둘이서 영상을 찍어 트위터에 업로드도 하며 나잇값 못 하는 멤버들을 비웃고 있었을까,

별안간 차창으로 날아와 부딪혀 부서지는 눈덩이 하나에 민윤기와 이탄소는 놀란 눈으로 고개를 들어야 했음.

갑작스러운 시야에 들어온 것은 말하나마나 강아지 다섯 마리.

그것도 말을 지독하게 안 쳐 듣는 (마른세수)

선두에 선 정호석이 눈덩이를 위로 던졌다 받으며 눈 안 신기하냐며 입을 여는데,

부산이랑 대구에는 눈 안 온다며? 그 뒤로 이어지는 말이 더 가관인 것.

자신들을 안전한 밴에서 끌어내려는 도발인 것을 알면서도 민윤기와 이탄소는 약속이라도 한 듯 미간을 좁힘.

그 반응에 바닥을 구를듯이 웃는 김석진은 이해를 하겠다만,

옆에서 숨 넘어가는 막내 셋은 같은 경상도인 아니세요? 누가 보면 자랑스러운 경기도인인줄 알겠습니다?

개새끼들의 도발에 이탄소는 흔쾌히 입고 있던 코트를 벗음.

그리고 백미러에 비치는 뒷좌석의 김남준 발 밑에 놓인 스노우보드를 집어드는데,

하얀 니트 한 장만 입고 운전석 문을 여는 이탄소를 민윤기가 다급하게 잡아챔.

너 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼어 뒤지고 싶은 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼스러운 민윤기의 반응에 이탄소는 귀찮다는 듯 손을 몇 번 내저어 주고 밴에서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탄소 존나 대단한 부산의 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야, 그거 내 보ㄷ, - 악! "

" ...... "

" ...... "

" 다음. "

눈바닥에 보드를 끌며 다가오는 자신에 김석진이 반발을 보이자

순간 이탄소가 보드로 눈을 가득 퍼내는가 싶더니 그대로 김석진 얼굴로 뿌려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 존나 패닉 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻 밖의 크리티컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황의 심각성을 깨달은 정호석과 눈치 빠른 박지민이 몸을 돌려 도망가기 시작하고,

저 혼자 스텝이 꼬여 주저앉은 김태형을 지나친 이탄소가 이내 전정국을 앞세워 도망친 둘을 추격하기 시작함.

여기서 여러분은 자연스럽게 이탄소 옆으로 붙는 충견 전정국을 주목하셔야 합니다.

밴 안에서 그 큰 보드를 가볍게 들고 뛰어가는 이탄소를 지켜보던 민윤기는 속으로 정호석을 애도해야만 했음.

귀찮다고 보드를 밴 안에 던져둔 김석진을 원망하라며 ㅠㅁㅠ

몇 분 지나지 않아 근성으로 정호석과 박지민을 잡는 것에 성공한 이탄소는

각자의 겉옷 안에 눈을 가득 채워넣고, 주동자인 정호석은 눈으로 세수까지 시킨 후에야 유유히 자리를 뜸.

그 사이에 반란을 계획한 김석진은 전정국이 어디서 주워온 눈덩이로 알아서 응징했고.

아무래도 이탄소가 사육(?)에 소질이 있는 것은 아닐까 ... (고민)

그렇게 누군가에게는 상처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 남은 전투가 막을 내림.

후에 밴으로 돌아온 멤버들을 본 김남준이 다들 왜 이렇게 젖었냐며 물었을 때,

하나같이 이탄소가 뒷좌석으로 다시 던져놓은 보드를 가리키며 김석진이 보드 가르쳐 줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((김석진)))

마냥 작지만은 않은 이탄소를 건드리면 되는 거에요,

아주 되는 거야.

지금 부산이랑 대구를 제외한 전국에 눈 온다는 게 사실? (ㄱㅇㅇㄴ)   N 15 │ 방탄소년단

12일 전 (2016.1.13 16:10) │ 조회 71 │ 현재 1 │ 추천 1 

애들도 눈 오는 거 보고 있으려나

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   아마도

탄소2   그것보다 이미 한 판 붙었을 수도 있어

L 탄소4   ㅇㄱㄹㅇ

L 탄소5   눈 보자마자 뛰어들었을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   나는 왜 부산에서 태어났는가

L 탄소7   2

L 탄소8   33333 뿌에ㅔ에에에엥ㅇ에 ㅠㅁㅠ

L 탄소10   4 부산 도대체 있는 게 뭐냐고

탄소6   (사진)

눈 보고 신난 태태 ^ㅁ^

L 탄소9   혹시 태태가 저기 뛰어노는 대형견 이름?

L 탄소11   갓챠!

L 탄소12   왜 애 이름을 개한테 갖다 붙히고 그러냐

L 탄소13   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무러ㅏ고 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

L 탄소15   왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   히익 강아지 넘나 귀여운 것!

애들도 눈싸움 같은 거 함?   N 14 │ 방탄소년단

12일 전 (2016.1.13 16:10) │ 조회 105 │ 현재 1 │ 추천 0 

제목이 곧 내용

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   새끼가 당연한 걸 묻네

L 탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐

L 탄소5   미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 순간 겁나 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   야 ... 아무리 요정으로 보여도 사람은 사람이야 ...

탄소3   나이 쳐 먹을대로 쳐 먹은 나도 하는데 걔네가 안 할까

탄소6   전정국 지금쯤 신나서 박지민 눈 속에 묻고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소7   지민맘 : (다급)

L 탄소9   지민맘 : (초조)

L 탄소10   지민맘 : (당황)

L 탄소11   이탄소 : (맴매)

L 탄소12   이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   방탄소년단 공식 지민맘 이탄소 ^ㅁ^ ~ ♡

L 탄소13   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름 왜 깨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 민윤기 트위터 영상 누가 누구냐   N 16 │ 방탄소년단

12일 전 (2016.1.13 16:45) │ 조회 112 │ 현재 1 │ 추천 0 

일단 뛰어가는 박지민이랑 민윤기 옆 자리에 이탄소가 앉아 있는 건 알겠음

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   그것보다 지금 다 신났다는 건 확실 ㅇㅇ

글쓴탄소   인정

L 탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

탄소2   영상 후반부에 퓨마 패딩은 석찌 ...?

탄소4   가디건 김태형

L 탄소6   추운데 왜 저렇게 얇게 입었담 ㅠㅁㅠ

탄소5   그럼 김석진은 누구한테 눈덩이 던지는 거임? 그 말로만 듣던 지개매?

L 탄소7   ? 지개매가 누구야?

L 탄소10   이탄소

L 탄소11   ?

L 탄소13   야 사기꾼ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   이탄소는 지개매가 아니라 지민맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   아무리 봐도 꾸기 같은데 ...?

탄소8   이 와중에 탄소 목소리 왜 저렇게 영롱하냐 (사망)

탄소9   민윤기랑 이탄소 둘이서 안 나가고 밴 안에 쓰러져 있을 거 생각하니까 넘나 귀여운 것 ...!

L 탄소15   누가 먼저랄것도 없이 좌석부터 뒤로 넘기고 봤을 듯 ... 귀여ㅇ워 ...

트위터ㅡㅔ에 영상 또 올라ㅇ왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   N 20 │ 방탄소년단

12일 전 (2016.1.13 16:54) │ 조회 127 │ 현재 1 │ 추천 0 

13초밖에 안 되는 영상에 관전포인트가 왜 이렇ㅡ게ㅣ 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 이탄소 전정국 개 웃기다ㄱ고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소1   ㅌㅌㅌㅌㅌ 전정국 하극상 봐라 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   전정국 보면서 개 쳐 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   아ㅡ니 이탄소 스노우보드 들고 있ㅇ는 거 봤냐고

L 탄소5   도대체 그건ㅅ 어디서 들고 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   1.  이탄소가 들고 있던 스노우보드로 전정국에게 지시 내림.

2.  전정국이 들고 있던 눈덩이로 김석진 응징함.

3.  정호석이 멤버들에게 차 조심하라고 하는 목소리가 들림.

4.  빛났다 사라진 김남준.

L 탄소7   워 ... 영상 하나에 이렇게 관전포인트가 쏟아질 일?

L 탄소8   정호석 다정미 제대로 발리구여 끙끙 ㅠㅁㅠ

L 탄소10   호 ... 석 ... 오 ... 빠 ... (사망)

L 탄소11   마지막에 김남준 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛났다 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6   이탄소가 스노우보드로 김석진 가리키니까 전정국이 고개 끄덕이는 거 진짜 개 같더라

L 탄소9   ?

L 탄소12   ? 아니 내 말은 개 같다는 게 아니라 말 잘 듣는 개 같다고 ^^ ...

L 탄소14   오해의 소지가 다분하게 댓글을 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소16   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움날 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소13   (((김석진)))

탄소17   과연 김석진은 맏형이 맞는가 ... (고찰)

탄소18   그런데 김남준은 어디 감? 아까부터 안 보이는데?

L 탄소19   민윤기랑 밴에 있는 것 같음 ㅇㅇ

L 탄소20   숙면 ...?

ㄱ 왜 아무도 김태형 이야기는 안 하는지 의문스럽다   N 15 │ 방탄소년단

12일 전 (2016.1.13 16:55) │ 조회 155 │ 현재 1 │ 추천 0 

영상 시작할 때 이탄소가 스노우보드로 김석진 가리키고 프레임 밖으로 사라질 때

순간 김태형이 입고 있던 가디건 벌리면서 이탄소 품에 안은 거 아니였음?

나는 아무도 이 이야기 안 하길래 나만 뷔꽃 향 맡은 줄

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 1│ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ?

탄소2   ?

탄소3   엥?

글쓴탄소   엎어져 자던 뷔꽃러들 다 일어나라

탄소4   나도 봄 ... 다만 뷔꽃러가 아니기에 입을 닫고 있었지 ... (침묵)

탄소5   정확히는 안고 의도적으로 프레임 밖으로 빠진 거 ㅇㅇ

L 탄소6   이탄소 품에 안으면서 카메라 보더니 뒷걸음질 쳐서 프레임 밖으로 나감

L 탄소8   미친 거 아니냐

L 탄소9   세상에 ...!

탄소7   오늘도 김태형이 한 건 해냈습니다 여러분!

탄소10   여기 뷔꽃 연애한다! (쩌렁쩌렁)

탄소11   ☆ 더 발리는 게 뭐냐면 그 상황에서 이탄소가 가만히 있었음 ★

L 탄소13   우리도 구호 하나 더 만들어야 될 듯

L 탄소14   ㅎㅇㅁㅎ 홍일점이 여기도 밀면 말 다 한 거에요? ^ㅁ^ ~ ♡

L 탄소15   이거다 ㅎㅇㅁㅎ

L 탄소17   @@@ ㅎㅇㅁㅎ @@@

탄소12   세상이 ㅇ;ㅣ렇게 즐거울 일이야?

탄소16   근데 카메라 박지민이 들고 있지 않았음?

L 탄소18   어쩌면 카메라가 아니라 박지민을 봤을지도

L 탄소19   ㅁㅡㅣ친ㄴ ...

L 탄소20   민꽃뷔 견제 분위기 오진다 ...

花樣年華

기승전 뷔꽃 (빵빠레)

안녕하세요, 제가 이 구역의 망상분자입니다.

아직 러브라인의 유무가 정해지지도 않은 시점에서 떡밥 뿌리는 거 넘나 웃기구여 ...

책임 못 질 떡밥 생성해내는 거 답 없구여 ... 후회하고 있구여 ...

사실 삼각관계라던가 견제라던가 제가 정말 좋아합니다.

원래 홍일점이라는 게 이런 거죠, 다 사랑받고 다 사랑하고 ~♡

에피소드 25화가 올라간 이후 암호닉 정리와 신청이 있을 예정입니다!

암호닉 이 글에서 신청하시는 것 아니에요, 새 글에서 만나요 ㅠㅁㅠ

암호닉 신청을 우선 마감합니다

(구애의 춤을 추며)

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란 

요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시

바람민  치킨치킨  세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8

바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕

8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘  알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니 

민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장

빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들  형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기

세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준 

영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡  태태야  설탕쿠키  칠태  모히또

호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누 

새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀  두짱  네번째 봄

메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그 

디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄  늌늌

지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤# 

818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈

수수  름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡 

현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로

슈팅카트  꽃샘물  라라라  0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현 

뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로 

쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드  우비  침침    지밍지밍  자몽  8월소년 

슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이

미니미니  하리보  여름밤  오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총 

동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐

나연희  섹시석진색시  자판기  욤  복동  ☆밤앤낮☆  이불  덮빱  불가항력  증원

뚜뚜  돌꽃  골드빈  짐빈  아침2  용서노노해  레연  비키트박뿡  0330  채꾸

귤  딘시  살구  레드벨벳 여덕  열아홉  구구  호시기호식이  핫초코  희망이  짐니 

잠만보  토익  워터프루프  풀네임썬키스트  ㅈㄱ  찬란  반달  집으로 가는길  레몬사탕  전정뱅 

정성  %빨강%  리자몽  53880  연화  설화  연꽃  초밥  베네  풀 

퓁시  짝짝  봄꽃  꽃꽃꽃  전정국오빠  데빌  낑깡  당근  군주님  망고버블티 

하이큐  찌몬  세젤예세젤귀  계피  테드  캔버스  선배  빠숑  제  우리동네

민슈가  윈트  샤르망  두부  이프  오예스  현화  바나냐  전시걸  갓태형 

신셩  석찌센바이  파도  스무디  선화  아쥬죠아연  얄루  그린티  두둡칫  하앙쿼카 

스틴  무리  방탄손녀단  기진  민민민  민오  짐짐  호시야  95는진리다  모찌 

원형  컨버스로우  보라돌이뚜비나나뽀  천재짱짱맨뿡뿡  헤르츠♥ 화랑연화  매듭달  지민아♥  동도롱딩딩  독자1

암호닉 신청을 우선 마감합니다 ★

암호닉 신청은 더 이상 받지 않습니다 ... 다음 신청까지 절대 안 받아드려요.

총 241분의 암호닉 여러분 모두 감사드립니다, 사랑합니다!

+ 자신의 암호닉과 겹치는 분이 계시다고 문의 주신 분이 한 분 계셨는데

그 댓글을 아무리 찾아봐도 못 찾겠습니다,

다시 한 번 문의 주시면 신속히 처리하도록 하겠습니다. 죄송합니다 ㅠㅁㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레몬사탕선댓
8년 전
花樣年華
쭈뿌쭈뿌 'ㅅ' / ♡
8년 전
독자31
허유ㅜㅜㅜ 작가님ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ 뷔꽃이라니!(만세) ㅠㅜㅠㅠㅠ 뷔꽃러는 그저 행복할뿐입니당 마지막 지민이랑 견제라니..(쓰러짐) ㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님이 얇게 입고나갸는거 막을때도ㅠㅜㅠ 설레고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
섹석색선댓 ㅎㅎ 암호닉 풀네임 섹시석진색시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주체가 안 되는 긴 암호닉... 다급한 마음에 줄여서 써버렸어요 그나저나 뷔꽃민 견제 상상되서 발리는 건 오로지 저의 몫 하앙 ㅠㅅㅠ 눈싸움 보드 성공적 그래 오늘의 하이라이트는 뷔꽃민이다 +충견전정국 가디건 안에 꽃 감싸면서 빠질 때 박지민...
8년 전
花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 줄인 거 뭔가 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
선화예요!! 아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이 절 죽이시는군요 탕탕! 충견 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중엨ㅋㅋㅋ 스노우보듴ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅈ나올줄 몰랐어요... 이렇게 쓰일지..(((김석진))) 그나저나 뷔꽃민.. 하앙.... 프레임밖으로 사라지는.. 언니가 밀어줄게!!! 큽ㅂ.... 좋네요.. ㅇ<-<
8년 전
독자4
아 뷔꽃 너무 좋습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠ넘나 재밋ㄱㅎ 좋은것ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자6
당근이에여..헣 여주 걸크러쉬봐..겁나... 반할듯..헣 아 진짜.. 걸크러쉬 하.. 오늘은 뷔꽃인가여..(므흣) 좋다 좋아..케케ㅔ케케 오늘도 잘 보다 가여
8년 전
독자7
아.....진짜 작가님.........넘나 사랑스러운것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ이번 편도 잘봤습니다...ㅠㅠㅠㅠ뷔꽃 ...하....진심 설레서 죽을것같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ다음 편도 기대하겠습니다
8년 전
독자8
얄루예요!! 아 마지막에 뷔꽃 너무 좋고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드로 눈퍼서 던지는거 시크해서 좋고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다~
8년 전
독자9
사이다입니다!!
애들 눈싸움하는거 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뷔꽃은정말....ㅎ 감사합니다 뷔꽃 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자10
닭갈비에요!! 여주 눈푸는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오랜만에 봐서 행복하네요♥
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㄴ잉는 오늘 여주의 충견이 되었굲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꽃총응원이메레스
8년 전
독자12
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기승전 뷔꽃... 저는 민꽃뷔 행쇼를 응원해요! 오늘도 넘 재밌게 보고 갑니다 다음편도 기대할게요!!♡
8년 전
독자13
비비빅이에요! 다들 신나서 발랄하게ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말 잘 듣는 꾸기도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 뷔꽃이 터져서 행복하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
현이에요 세상에 태형아 가디건으로 감싸안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃 연애해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그 와중에 충견 정국이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈또안오려나...... 폭설왔으면좋겠다!! 다같이쉬게!!! 오늘도 글 잘 보고갑니당
8년 전
독자16
프레임 밖에서 뭐해써 태태... 비글들 넘나귀엽고요ㅠㅠ잘 읽고가여 자까님 감기 조심하세여...
8년 전
독자17
머루에요 ㅠㅠㅠㅠ 의도적인 태형이 ㅠㅠㅠ 프레임밖으로 빠졌다는것도 지민이 견제한것도 너무 소름돋는것 ㅠㅠㅠ 아니 그렇다고 싫은건 아니구요 너무 좋다구요 ㅠㅠㅠ그리고 충견 정국이..... 아....너무 발리니까 앞으로 여기 눕는걸로.... 너무 좋은거 아닙니까....??? 작가님 사랑합닏....... 최고. ..
8년 전
독자18
·ㄹ이불이불이불ㄴ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워라ㅜㅜㅜ 신알신뜬거보자마자 입틀막했네요ㅜㅜㅜ트리플 처ㅕ발림ㅎㅅㅎ태형아!!!!!!!(와장창) 날씨가넘나춥습니다 감기조심하시고 행복하세여 !!!!
8년 전
독자19
눈설인데여 김태 완전 의도적 쩔고.. 전정국 충견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준은 왜 자고 있었는가
8년 전
독자20
gj허억..민꽃뷔!!민꽃ㅊ뷔!!눈싸움하고 노는건 당연히 귀엽지만 와중에도 넘 설렘니다..
8년 전
독자21
민꽃뷔 넘나 좋은것...태형이 완전 바람직하네요ㅠㅠ 와중에 충견 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅠㅠ
8년 전
독자22
짐빈이에요!! 세상에 작가님 기다렸어요..♡ 보고싶었다요..❤뷔꽃 영사해라..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 충견 전정국씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요
8년 전
독자23
오우 오늘도 꿀잼이구요 크으 민꽃뷔라니!!!!!!! 정국이는 망망이?? '^' 아 오늘 남준이가 한 일은 무엇인가...!
8년 전
독자24
민꽃뷔!!!!!!!!!!!!!서로 견제하는거.....넘나좋은것~♡작가님 진짜 기다리고잇엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밋고 설레고....사랑드려요~♡
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
花樣年華
히익 찾느라 고생 좀 했습니다 ㅠㅁㅠ 기존 암호닉 확인하실 때 앞에 기존 한 단어만 붙여주시면 확인해 드릴게요!
8년 전
독자28
많이 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 설레네요.. 뷔꽃 ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요!!
8년 전
독자29
나연희예여ㅜㅜ 아 작가님 보고 싶어썽요 오늘도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같뎈ㅋㅋㅋ아 귀여워 부산 진짜 눈 안오죠 따뜻혀요...완전..
8년 전
독자30
여주 진짜 매력쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니트하나 입고 나가는 여주 걱정해주는것도 설레고 가디건벌리면서 품에 안았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
전정국의 그 어디서 들고왔는지 모를 눈덩이는 그 유명한 설빙 눈덩이가 맞겠지요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성 반영 넘나 웃긴 것 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자33
25화에서 꼭 암호닉을 신청하고 말거에요 오늘도 제ㅔ 마음을 탕타앙탕ㅇㅌ 애들이 나를 두고 견제를 한다는 설정ㅇ이 너무 좋아서 미쳐버릴 것 같아요 물론 암호닉 신청하고 미칠ㄹ겁미다 태형이가 능글 맞아서 참 다행이에요 이렇게 여주 막 안은 다음에 나만 가질 거야! 마인드라 ^^ .. 사실 소년단에 소녀 보다가 최애가 태태로 바뀌어 버릴 것 같아요 넘나 좋아서....♥자까님 오늘도 사랑하고 좋아하고 오늘은 뷔꽃 만세ㅔ!!!
8년 전
독자34
민꽃뷔 발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흑....저는 꽃총이그렇게좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃뷔꽃!!!!!!!!!!!!!!!최고시다!!! 저도 눈싸움하고싶네요ㅠㅠ
8년 전
독자37
민꽃뷔라니 안발릴 수 있나요...? 세상에... 이와중에 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 충견^^! 귀여워요... 애들 너무 귀여워... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅈㄱ 아주 ㅈ되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
꾹이에요! 이거 읽다가 트위터 영상 보고싶어져서 보고왔어요ㅋㅋ 언제봐도 넘나 웃긴것 사스가 전루살이.. 그리고 삼가관계라던가 견제라던가 저도 정말 좋아합니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
디즈니예요!! 다들 첫눈온다며 난리였을때 부산은 비왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 슬펐어요ㅠ 우리 여주 대단하네ㅋㅋㅋㅋ 보드하나면 다 이기네요ㅎ 거기에 충견 꾸기ㅋㅋㅋ 든든하구먼ㅎ
8년 전
花樣年華
안녕하세요, 제가 그 부산인입니다.
8년 전
독자42
워 민꽃뷔.....세상사람들!!!!!!태형이가 일쳤어요!!!!!!!!!!!!보드ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진애도ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자43
구구콘입니다!김태형(코피팡)뷔꽃!!!!!!!!와씨! ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ작가님감기조심하세요!
8년 전
독자44
워!!!!!!! 민꽃뷔 견제 분위기 조타!!!!!!!!!!! 그저 떡밥이라면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전정꾸 개같.. 강아지같아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워 충견이네
8년 전
독자45
뷔꽃이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 광대까지 올라가 있는 입꼬리 좀 내려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 사랑해요 ㅠㅁㅠ
8년 전
독자46
요덮아놀쟈
8년 전
독자47
민꽃뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들 눈싸움 하는거 트위터 영상 뜬거 생각하면서 보니까 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다들 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
슈팅가드에요! 감히 여주를 건들다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 건드리이면 주옥되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마랔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
돌하르방이에여 맞아요작가님역시홍일점물은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라보단 다막엮이고견제하고뺐고이런게재미져.. 그나저나스노우보드뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니전정국진챠멍뭉미돋고좋네여 그런거좋다정국아 더해
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나웃긴것 잇찐의스노우보드....,,,, 아근데 뷔꽃 정마루설레게 하네요♡♡
8년 전
독자51
밀짚모자
세상에 민꽃뷔 견제라니...!(누텔라가 된다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의도적으로 그런 것이라니....말다했네요...오늘도 자리펴고 누워요:)

8년 전
독자52
한소입니다! 견제 좋죠. 떡밥 좋아요. 뭐 어떻습니까. 우리 홍일점이 누구랑 이어지든 저는 그저 파워응원!!! 오예!!!! 뷔꽃 좋구요... 민꽃 좋구요... 민꽃뷔도 좋구요... 뭔들... 스노우보드ㅋㅋㅋ 김석진ㅋㅋㅋ 충견 전정국ㅋㅋㅋ 진짜 계속 웃었잖아요ㅋㅋㅋ 석찌는 아무리봐도 맏형이 아닌 것 같습니다. 왠지 사실상 윤기랑 여주 밑으로는 다 거기서 거기인 것 같은데요ㅋㅋㅋ저 밑에 김석진 그 밑에 박지민ㅋㅋㅋ애들 노는거 귀엽잖아요ㅠㅠ우리 아카들ㅠㅠㅠ귀여운 것들ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
군주님이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뷔꽃이라니!!!!!! 지민이를 견제하는 태형이라니!!!!!!!!!!!!!! 진짜 넘 행복하네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 탄소 말 잘 듣는 정국이도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 홉이 차조심 하라는 거랑 윤기 옷 따듯하게 입고 나가라는 거 넘 다정하고 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥마구마구 기쁨이마구마구
8년 전
독자55
8개월이에요! 민꽃뷔라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민꽃뷔견제는 정망 사랑입니다....♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점을 건드리면 아주....뭐 되는 거야 좋구요!
8년 전
독자56
꼬이에요!ㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뷔꽃난리났네요.. 오늘도 너무 잘 보고가요!!!
8년 전
독자57
뿌에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺆꺅 기다렸어요.. 엉엉 오늘 글 읽으면서 눈 왔을 때 얘들이 올린 트위터 영상이 생각나네용.. 그 때 저는 노래방에서 신나게 달리고 있었는ㄷ.... ㅎ.... 오늘도 넘나 재미있게 봤습니다! 감사해용!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자58
동도롱딩딩이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여주는 항상 우위에 있군녀 보드 안쓰러워라ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
여주핵멋있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 방탄글인데 여주한테 반할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 방탄도 설레구요ㅠㅠㅠㅠ뷔꽃만세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
어머세상에 애들아 그런 떡밥을 주면 나야오예스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시여주가 실세 ㅋㅋㅋ 태태ㅠㅠㅠ뷔꽃은사랑이져
8년 전
독자62
지민아♥입니다! 와 진짜 방탄이들 다들 너무 귀여웠어요 그날..!! 제가 같이 끼여서 놀고있다니...!! 사실 부산사람으로서 눈을 잘 못보지만 이렇게라도...ㅎ
8년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 기다리던 홍!!!!! 일!!!!점!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 보고싶었는데 드디어 엉엉 진짜 너무 재밌는거 아니에여ㅠㅠ 애들은 여전히 귀엽고 홍일점은 오늘도 매력 터지고 자까님은 내꺼 하시구♡ 다음편이 기대되네용~! 나도 눈 보고싶당..ㅠㅜ 춥기만 춥고 눈은 안 와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
작가님 ㅜㅠㅜㅜㅜ진심으로 오랜만입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 제가 보고있는 홍일점글에서 작가님 글이 제일 기다려지고 제일 좋아하는거 아시나요??ㅠㅠㅠㅠ요즘 점점 연재가 느려지고 있어서 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 슬퍼요ㅠㅠ 제일 좋아하는 작가님인뒈ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 신알신이 울릴때면 너무나도 기분이좋습니다!!!! 저도 작가님의 생각과 같아요!!! 몇명과 럽신보다 멤버 모두에게 사랑받는 그런 홍일점이 좋습니다!!!! 진짜루 눈싸움사건으로 쓰셨네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무나도 재밌궄ㅋㅋㅋㅋ 상상이 막가요!!! 저도 뷔꽃 너무나도 좋아합니다만.... 크.....태형이가 진짜 한건 했습니다!!!!!! 가디건을 벌려서 품안에 넣다니 ......세상에 ......망붕여기 하나 추가요ㅠㅜㅠㅠ 전정국돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 꽃의 종이 되셨구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 포인트가 많던 화였습니다!!! 크....작가님 짱♡♡♡♡♡ 다음화도 얼른 들구와주시길!!! 저도 암호닉 신청하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
미쳐써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬 너무 머싰다...........❤️
8년 전
독자67
두부입니다!! 내가 왜 암호닉을 이따구로 지었을까...☆ 여튼 어후 뷔꽃 발려여 민꽃도 좋고 국꽃도 아니 그냥 다 좋아여...홍일점이라 그런가 여튼 작가님 글 항상 챙겨보고 있습니다♡
8년 전
독자68
정국맘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 작가님 얼마나 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다란만큼 역시나 재밌는 글로 화답하주셔서 감사해요 ㅎㅎ오늘도 망상이 늘어만 가네요~~
8년 전
독자69
세상에 마지막에 태형이지민이 발린다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자70
안녕하세요 용용콘초입니다 ㅠㅠㅠㅠ 애들 눈싸움 하는 거 상상하면서 글 읽었어요.. 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 그리고 오늘편도 역시... 넘나 ㄴ설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 태형이가 여주 안은 것 자체가 핵설레네요..역시 제가 밀고 모두가 미는 뷔꽃!!! 사실 저는 뷔꽃도 좋고 다 좋네요 @^^@ 여주의 케미를 응원합니다...ㅎㅎ
8년 전
독자71
그 때 트위터 영상이 생각나네요... 진짜 귀여운 것들... 게다가 눈치빠른 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 도발하다가 한 방 먹었네요 석진이의 스노우보드가 한 건 하고... 게다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 스며들은 여주의 충신견같은 정국이... 게다가... 뷔꽃이라니... 아니 어쩌면 민꽃뷔...허허...
8년 전
독자73
상상입니다 확실한건 나간 멤버들은 상처가 생기고.. 정구기는 착한 멍멍이였네요! 뷔꽃 터져서 저는 넘나 행복합니다 뷔꽃 행쇼♥
8년 전
독자75
만두짱이에요 앜ㅌㅋㅋㅋㅋ 보드라니 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
끄앙....눈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 동심동심하게 만들어주는 존재지여오
8년 전
독자77
모찌한 윤기 로 신청해요!!!!!!!(저번에 했던 것 같은데 저 위에 내 암호닉이 없는건 뭐지..ㅠㅠㅠㅠㅠ) 하.... 가디건 안에 넣고 안았어... ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나도 해줘ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔꽃이라니...뷔꽃이라니,..!!!!!!!전정국 대형견 설ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 화도 기대할게용♥♥
8년 전
독자78
세상에마상에
8년 전
독자81
뷔꽃이라니...뷔꽃이라니!!!!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 사랑하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜이러새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구요! 말 하기 입아플 정도로 사랑한다구요! 진짜 역대급 글 써주셔서 뎡말 감자합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런생각은어찌한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ대다네... ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔꽃 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자80
짐니
8년 전
독자83
다음생에엔 꽃으로 태어날게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃 진짜 보고싶다.
8년 전
비회원138.63
고무고무열매 - 아 넘나좋은것.. 우리뷔꽃이 터졌습니다!! (박수 짝짝) 자까님완전 잘쓰시는거가타용.. ♥ 제사랑먹고힘내요 (?)
8년 전
독자82
여주 스노우보드 꺼내서 멤버들한테 눈 던지는 거에 집중해있다가 뷔꽃이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 윤기가 니트만 입고 나가려는 여주 걱정해 주는 것도 넘나 발리고요... 거기다 충견 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃음포인트 설렘포인트 발림포인트 엄청 많네요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자84
뷔껓이라니ㅜㅜㅜ너무조아요ㅜㅜㅜ애들넘귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
스노우보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 신박해요. 그리고 뷔꽃이라니... 너무 좋네요
8년 전
독자86
애들 트읫으로 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 에피로 써주셧을 줄이야 ㅠㅠㅠ 보드는 왜 차에 둬서는 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
탄소의 충격 꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ 화생방 지민맘 나올 때 애들아 3년동안 수고했고 이거 나올 줄 알았어요... ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자88
골드빈이예요ㅠㅠㅠ 애들 눈싸움 하는ㄱㅓ 생각하니깐 발리고ㅠㅜㅠㅠ 진짜 하나하나가 다 포인트네요ㅠㅠㅠ 우리 충실한 즌증구기ㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑입니다ㅠㅠㅠ국꽃또없나요ㅠㅠㅠㅠ 와 이 와중에 뷔꽃...넘나 아름다운것 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 떡밥많아서 행복합니다(단호) ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
미니미니에요! 와 충실한 전정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽅 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 성격 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬..! 이런 떡밥 사랑합니다♡ 잘읽고갑니당!!
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ사스가 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그와중에 태태 안는거 뭐예여..뷔꽃.....하트..
8년 전
독자91
ㅌㅔ드입니다 이런 견제 너무 좋고요......민꽃뷔,.....이 전쟁같은 삼각형....민형이랑 조용히 벤에 이ㅛ다가 뛰쳐나가는것도 넘나 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 자체가 진짜 십덕....넘 귀여웁니다ㅠㅠㅠㅜㅜ홍일점의 묘미를 톡톡히 보여주는
8년 전
독자92
무리에요! 세상에ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 여주 가디건으로 감싸고 엉엉우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하 뷔꽃 넘나 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
아이고 발리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태형아 아주 잘배운 아이 였구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
어잇ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽네요
그나저나 태형이....ㅎ 지민이를 견제하고 막 그르면 짐니가 질투하는데에....
그리고 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ너무 귀엽네요
우리의 강아지같은 정국이 깜찍해
트위터에 영상이 올라왔을때 되게 재밌게 논다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자96
신셩이에요 난 슙꽃인데 헉....뷔꽃도 심각하게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렙니다 설레...호석이 차조심(현기증) 그냥 제가 단체로 데려가고싶습니다..8ㅅ8
8년 전
독자98
헐 민꽃뷔...지금 나도 모르게 밀고있는것 같아요.. 넘나 좋은것.. ㅎㅇㅁㅎ....... 작가님 글 기다리는 재미도 쏠쏠하네요 오늘도 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자99
학원의 노예 8월소년이 왔읍니다... 사실 저도 저 눈오는날 눈싸움했는데 그날 제 친구가 너는 전생에 개였을 것이다!하고는 저를 눈에 묻어버린....8ㅅ8....갑자기 슬프네요 큷..오늘은 뷔꽃인가요...? 뷔꽃 밀면 우주여행 가능하다는데..ㅎㅅㅎ...충실한 멈무이 쿠키도 넘나 좋은것..'^'...오늘도 잘 보구 가요..'-'* 전 다시 학원의 노예하러...★
8년 전
독자100
빠밤입니다~ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우보드로 눈퍼다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움이아니라눈전쟁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
베네 입니다. 자고 일어났더니 글이 연재가 돼있었네요!! (기쁨) 눈 좋죠ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 전 눈 오면 집에 처박혀있는데 방탄이들은 신났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치는 빨라가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 개 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오해하지 마세요) 진짜 부산과 대구에는 눈이 안 오나요? (신기) 사스가... ㅎ 스노우보드ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 작은 탄소 건드리면 X 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
몽슈에오
크어ㅓ.. 충견전정국이라니..넘나 바람직한것 (ㅇㅅㅁ) 눈싸움이라니.. 귀여워요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 뷔꽃 ...이라니... 핸복한 삶이 였어여...뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!

8년 전
독자103
레드벨벳 여덕입니다!! 애들 노는게 왜이렇게 귀여울까요ㅜㅜㅜ마지막에 뷔꽃너무 좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원95.222
공지에 [종이심장] 신청하고 왔어요^♡^
눈싸움ㅋㅋ튓터 영상 보면서 눈 본 강아지 같다고 느꼈는데ㅋㅋ탄소한테 똥강아지 짓 해서 응징받는거 좋구요ㅎㅎ

8년 전
독자104
에오스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에온건가..전편에 저 제암호닉있는지도몰랐네요.....비회원에서 회원되고 넘나정신없었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있다니!!!!이렇게행복할수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면섴ㅋ그 트위터 다시떠오르면서 눈앞에 그려지네욬ㅋㅋㅋ그리고오늘 터친 뷔꽃 ㅎ호홓 저도 갱장히 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자105
낑깡
와우!!!! 스노우보드를 저렇게 이용하다니!!! 대단한걸!!!
정국인 역시!!! 그래야 전정국이지!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘읽었어요!

8년 전
독자106
으앙 넘 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 김태형 여주 안고 프레임 밖으로 나갔다는ㅇ게 왜 이리 발리는 걸까요 엉엉 더 더 해줘라 더! 사실 민꽃러인 건 함정 ㅎㅅㅎ 침침 분발해라!!
8년 전
독자107
오늘은 뷔꽃이 터지는 날이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬양하라 ☆뷔꽃☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 말 잘듣는 정국이 넘나 귀여운 것 ...
8년 전
독자108
리자몽입니다! 역시 뷔꽃이 진리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디건에 폭 싸서 안는거 뭔데 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
뷔꽃이라니!!!!!!!!!!!!!!우와ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아 풍악을 울려라....오늘도 재밌게 읽고가요!!
8년 전
독자110
여기 홍일점 진짜 쎈캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 만나서 신난 강아지들 아 정말 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋ이 와중에 뷔꽃 까지 챙겨주시다니 자가님 사랑합니다!♥
8년 전
독자111
눈싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시소재로나올줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고진짜많이웃었는데역시고퀄로.....짱이에욥
8년 전
독자112
집으로 가는길이에요!! 눈싸움 영상 본기분에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔꽃...!!너무 좋아요ㅠㅠㅠ 뷔꽃 만세..!!ㅠㅠ
8년 전
독자114
아ㅠㅠ 애들 진짜 귀엽네요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원52.71
토란이예요! ㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠㅠ민꽃뷔ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계 저도 많이 조아합니다 작가님... 우럭우럭.... (땅치고 통곡) 애들 눈내리는날 강아지처럼 신난거 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게보고갑니다! 하루의 활력소예요!
8년 전
독자115
눈싸움 소재로 쓰실 거라고 예상했는데 이렇게 딱! 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ떡밥 회수 안하셔도 좋으니까 떡밥 마구 뿌려주세요...떡밥 넘나 좋은 것...❤여주 성격은 항상 시원시원해서 좋은 거 같아요! 방탄이들도 너무 귀엽고ㅠㅠ그래서 다음화에도 견제와 삼각관계 나오나요!!ㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 잘 보고 있습니다 다음화도 기다리고 있을게요 :)
8년 전
독자116
헐 ㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ 오랸만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔꽃..하.좋다
걍 다좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자117
탱탱이에요!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우보드 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 그 추운날씨에 니트한장이라니 젊은 우리 탄소여
8년 전
독자119
슙큥입니다 작가님 근데 전 민꽃이 더 조아요 (단호) 하아 작가님 저거 완전 미친거죠 뷔꽃이래,,, 이러다 갈아탈 것만 같다 (허공) 아니 넘나 재밌어서ㅜㅜㅜㅜㅜ 죽을 갓만 같아요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 잘 보고 가요
8년 전
독자120
ㄷ이건 진짜 봐도봐도 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋ꽃총은 사랑이라눙...
8년 전
독자121
충견 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탄소 한마디에 손짓 한번에 형들을 모조리 보내는거 생각하니까 괘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
긍이에요!! 홍일점은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제 인생소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 꽃총은 사랑이죠 그렇죠
8년 전
독자123
핫초코입니닷 핡..... 핡.... 정말 김태형이.. 가디건을 그런 용도로 쓴다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 바람직하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니트하나만 입고 있어서 융기가 막을 때도 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 하나에 설레미가 가득 묻어있어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
으엉ㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠ뷔꽃ㅠㅠㅠ태형이 넘나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
꺙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제봐더 재밌고 화생방 화력돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠찌ㅜ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 사랑해유 뿅뿅
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 너무 쎄네요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자127
ㅜㅠ으헝허어 민꽃뷔ㅜㅜㅜ우오ㅝ어어ㅠㅜㅜㅜ 진짜 이러케 견제하고 서로 가질려하는 너네들의 마음씨를 응원해^^♡
8년 전
독자128
범블비
애들다 사랑둥이ㅠㅠㅠ뷔꽃은 사랑입니다♡♡

8년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠ태횽아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기여ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ오늘은이셋이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
늘 재밌게 보구있어요 뷔꽃♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자131
헤르츠♥입니다 헝헝ㅠㅠ민꽃뷔 이 삼각라인 진짜 대단하구요.. 읽으면서 심장 오키도키 ㄷㄷ 작가님 사랑합니다
8년 전
독자132
세상에 앞좌석에서 같이 애들 보는 윤기랑 여주보며 저것도 슙꽃인가..!!!!하고 있었는데 뷔꽃이 팡팡 터져버ㄹ..민꽃뷔 견제 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ꺼어이ㅠㅠㅠㅜㅠ충견 전정국은 더 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울먹)
8년 전
독자133
민슈가입니다ㅠㅠㅠ오늘도 김태는 한건을 했다구요??그렇다면 오늘의 최애는 태형이입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 너무좋잖아여ㅠㅠㅠ 항상잘읽고 갑니당!
8년 전
비회원110.112
워우 쀼쀼에요! 저번에 눈싸움할때 애들 올라온거 보고 진짜 웃었는데 이렇게 재해석되다니...! 역시 작가님.. ! 김태형 일부러 가디건으로 감싸고 빠지는거 설레구요 전정국 앞잡이같지만 그래도 일단 내편이니 좋구요 보드로 눈뿌리는거 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!! 요즘 진짜 추우니까 감기조심하시구요!! 사랑해여!!!!
8년 전
비회원52.71
토란입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 공지 읽고 새마음 새뜻으로 1화부터 쭉 정주행하고 왔어요 8ㅅ8 작가님이 무수하게 뿌려놓으신 뷔꽃의 떡밥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아서 읽으니까 더 재미있고 더 설레네요! 제가 암호닉 리스트 제일 첫줄에 있다는게 너무 자랑스러울만큼 재미있는 글 써주셔서 감사해요! 늦으셔도 괜찮으니 계속 재미있는 글 써주세요 :) 정말정말 사랑합니다!
8년 전
독자134
복동입니다! 뷔꽃이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세~만세~만세 예~다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도잘보고갈게요!!
8년 전
독자135
전정국오빠입니다~ 워~후~ 저희 지역은 아직까지도 눈소식이없어서 뭐...ㅎ 이번화를보니 신나하던 애들 생각도나고 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ진짜 여주의 걸크러쉬는 숨길수가 없네욬ㅋㅋㅋ근데 마지막에 뷔꽃뭐죠.....사랑스럽잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 봤다면 민꽃뷔라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작거님
8년 전
독자139
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크ㅋㅋㅋㅋ왤케쎄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
캔ㅂ버스~

안녕하세여 오램망이네여헤헤히ㅚ 기다려쑴ㄴ다! 제가 미는 슙꽃 대박이구여 슙꽃 적었지만 만세구여 만세입니다 오늘도 긏은 재밌느ㅔ여 글 쓰느라 수고하셨어여! 다음 글도 기다리겠슴다 주간아이돌 엄청 기대댐다 아 기대하면 안 더ㅣ려나 쨌든 기대하게5습니가 자까님 만세 슈봋 맛네!!! 만세!!!!

8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움하는 거 진짜 살벌하게 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 충성스러운 전정국ㅋㅋㅋ김태형 진짜 설레서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자142
와우 뷔꽃ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안았다니.... 게다가 가디건을 활쩍벌려서 안았다니.... 쥭습니다....
8년 전
독자143
아한명한명너무사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님♡♡♡
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...!!!!!!! 방시혁 사장님은 정말 대단해. 어쩜 이렇게 고르기 힘든 남편감들을 쏙쏙 골라와선...ㅎㅎ...
8년 전
독자147
네 ? 무ㅓ라구요?
8년 전
花樣年華
썩 나가세요
8년 전
독자149
다들 너무하네여.... 그래도 독자 147님과 작가님 사랑해욧8ㅅ8
8년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠ충견이래ㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙면ㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
좀 전에 윗글에서 암호닉 신청 하고온 샤워 입니다 ! 이런이런 저도 비스무리한 망상을 했는데 글이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 ~! 진짜 트위터에 올라온 영상 본 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋ 글에서 느껴지는 생생함 ! 자꾸 개로 표현되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해의 소지가 다분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
눈싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 여주
8년 전
독자150
소녀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃은 사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃이다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
끄아아아아앙 나도 정국이 충견으로 기르고 싶은것 ㅠㅠㅠ 많은 홍일점 글이 잇지만 이게 젤 재밋디고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
여름밤입니다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈싸움을 이렇게 발리게 만들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠ
작가님 진짜 너무 금손이고ㅠㅠㅠㅠ 홍일점이 밀면 밀리는 거죠ㅠㅠㅠㅠ 다 밀어라!!!!!!

8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움 한 번 스펙타클하네요 넘나 재밌는 것! 잘 읽고가요~♡
8년 전
독자154
오오 ㅈ뷔꽃 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
꾸꾸야입니다 작가님!! 워후~~~민꽃뷔!! 풍악을 울려라!!그렇죠 뭐니뭐니해도 홍일점을 두고 싸우는게 제일 재밌죠
8년 전
독자156
와ㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 저의 취향저격 글으류ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음화고 기다릴께요ㅠㅠㅠ 짱짱 짱이에요!!
8년 전
독자157
글을 영상으로 본 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끌 시끌해요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 신난다 신나 ㅠ ㅠ
8년 전
독자158
토익
영상을 이렇게 제대로 풀어 주시다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자동 재생되는 중이에요 작가님 필력은 늘 감탄ㅎㅂ니다 ㅠㅜㅜ 진짜 같아서요... 정국이랑 태형이 지민이 호석이 완전 발리는 것... 맏형 석진이는 제일 웃기고 ㅋㅋㅋ 자는 남준이는 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 구경하는 윤기랑 탄소도 귀여워요 ㅠㅠ 오늘도 잘 봤어여 ♡

8년 전
독자159
엇...여주말 잘듣는 정국이 겁나귀엽고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레임밖으로나간 태태눈 설레고
8년 전
독자160
하앙ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ발립니다ㅠㅠㅠ모든게ㅠㅠㅠ마지막에.뷔꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
워후!!!!! 작가님 싸랑해여!!!!! 태태 넘나 설레는것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 재미있게 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자162
암호닉확인만하고 사라졌던 총투총인ㅂ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃!!!!!!!!만세!!!!!!!!만만세ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애정하는 뷔꽃ㅠㅠ눈싸움이라니ㅠㅠㅠ끙끙 텍스트로도 느껴지는 카와이함ㅠㅠㅠㅠ눈가지고 어쩜 저렇게 귀엽게 노는지ㅠㅠㅠ그와중에 보듴ㅋㅋㅋ게다가 보드 가르쳐줬다고 아주 뻔뻖ㅏ게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 홍일점 답군요 아주 매력있어요ㅠㅠㅠ귀여움에 10덕사 당하고있었는데 김태형이 라스트팡 애니팡!ㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃 영사해ㅠㅠㅠㅠ그와중에 충견같이 말잘듣는 전정국보니 국꽃이 생각나는 나레기..우리 홍일점 팜므파탈이구만ㅠㅠㅠㅠ민꽃뷔 뷔꽃민 이런 삼각관계 마우 좋아합니다...♡ 다음편도 기대할게요! 항상 잘 읽고있어요!
8년 전
독자163
제가 난독증이있나봐여...허허 암호닉 신청하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 잘 보고 있답니다♡♡
8년 전
독자164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함부로 건들면 아니되지요 ㅎㅎㅎㅎ 아니 그나저나 뷔꽃이라니요 ㅋㅋㅋㅋ 국이는 왜케 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
독자165
민트예요 아 어떡해 뭔가 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 태형이가 안았대...아 좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자166
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 진짜 머리 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드를 가져가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
쌀알입니다 아 살다살다 작가님 글에 암호닉을 달고 댓글을 써보네요(감동의도가니
분명 저 지금 크롬인데 갱장히 느려서 막 손이 벌벌버러버럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헝헝 슙꽃러인 저는 (ㅅ실 꽃총이면 다 조아요) 윤기와!!!!!!!!탄소가!!!!!!!!!붙어있는게 넘나 조아요 아싸가오리♬ 컴이 다운되는 바람에 여섯번째 글 날리고 있는 저에게 히믕ㄹ 주셔서 감사합니다 아 작가님 내 방에 가둬놓고 과자 먹여주면서 평생 글 쓰게 하고싶다 넘 예뻐 뽀뽀
(자까님 : 저 미Xㄴ은 뭐지..

8년 전
독자169
비글 인간입니다! 와 진짜 김태형 장난 아닙니다. 너란남자 뭘 좀 아는 남자..
8년 전
독자170
바나냐
8년 전
독자171
아너무늦게봤어...포인트결제해놨는ㄷㅔ갑자기폰이먹통되서...진짜식겁했어요...오늘도꽃총은터졌군요에헤라디야바람분다
8년 전
독자172
으앙ㅠㅠ오늘도 너무좋네요ㅠㅠ뷔꽃터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
뷔꽃 ,,, 만세 ,,, 뭔가 읽을 때 마다 파는게 달라지는 기분이지만 오늘은 뷔꽃만세 하앙 태형이 여주 안은 거 넘 발리자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물) 잘 보고 갑니다
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 스케일 크게 노는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤에서 숙면취한 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자도 웃음포인트가 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
으아...막판에 민꽃뷔에서 한없이 발리네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ우어
8년 전
독자177
윤비... 윤비가 왔어요... 난 대체 신알신을 몇 개나 미뤄둔 거야... 자까님 절 매우 치세요! 물론 농담인 거 아시죠? 하하! 컴티로 댓글을 써야 하는 못된 병에 걸린 저는 기억력까지 좋지 않아 맨날 이런 식으로 댓글 남기는 걸 까먹곤 해요. ㅎㅎ. 그래요. 죄송합니다. (무릎꿇) (주륵) 제가 커플링을 안 미는데 참 이 글만 읽으면 왜 행복해지는 건지 (코쓱) 민꽃뷔... 껄껄... 아주 옳은 조합이에요. 그죠? 카메라 대신 박지민을 쳐다본 걸 수도 있다는 말이 참 넘나 발려서 그 문장만 몇 번을 읽었는지... 김태형 너어~? 자까님 전 지민이와의 커플링을 밉니다. 왜냐고요? 이유는 없어요. ^ㅁ^... 허허. 암튼 역시 작가님 글은 믿고 봅니당. 이번 편도 넘넘 재밌게 읽고 가요! 감사해오! 사랑해오!
8년 전
독자178
와 뷔꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃민도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
헐 영상에 뷔꽃 관전포인트가... (하앙) 그나저나 보드 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ 기발해 정말...
8년 전
독자180
끼야아아앙 뷔꽃 더해라 더!!! 뷔꽃러인저는 행복해죽어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해 뷔꽃ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원7.97
하이린이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 너무 재밌게 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 호석이 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠ, 뷔꽃도 사랑이고 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고가요ㅕ !
8년 전
독자181
알라예요 ㅠㅠㅠ 프레임밖으로 빠지는 태형이라니 하 미치겠다 넘나 설리는 부분.. 그렇게 둘이 빠져서 결혼식장에 가는거죠 ㅇㅇㅇㅇ 오늘도 잘보고가요:)!
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋ애들 눈싸움하는거 생각나서 싱크가....!
8년 전
독자183
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오램만에 접속한 인티에 넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
꽃소녀입니다!!!아ㅠㅠㅠㅠ마지막에 김태형때매 심쿵사ㅠㅠㅠㅠ뷔꽃 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
퍼피예여 'ㅅ' 아니 징자 이게 말이 좌는 겁니까??? 뷔꽃 국꽃 짐꽃 진꽃 랩꽃 슙꽃 홉꽃 다 웅원합니다 진자 미친 거예요 이겅 ㄴ말도 안 돼!!! (싲걱사) 아 새벽에 좋은 구경 마니 하구 가여
8년 전
독자186
헐헐헐 이소재로 찾아오실줄 몰랐어요!!!!!♡♡♡♡♡♡작가님 항상 보고있어요ㅎㅎ!! 오늘도 잘 보고 가요~~♡ 다음 연재일을 기다리고 있겠습니당ㅎㅎ
8년 전
독자187
마틸다입니다! 눈싸움이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너엄나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
꽃님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 진짜 장난 아니네여 이번편 눈싸움 진짜 재미있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 힐링하고 가여♥
8년 전
독자189
얼마전에올라왔던정국이의석진암살(?)작전이이렇게쓰이게되네욯ㅎㅎㅎ
그나저나무거운보드를들고아무렇지않게애들을쫓는여주라니.......ㅎ

8년 전
독자190
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이헣게 귀여운거죠???? 아 진짜 너무 귀여운거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 애들 트위터에 올라온 동영상도 생각나고 으구 너무 귀어운거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어용!
8년 전
비회원91.217
센빠이입니다. 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은여주를 건들면 아주 주옥되는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겼어요.. 게다가 뷔꽃만 있던게 아니예요!! 슙꽃도 있다구요. 여주가 코트벗고 나가려고 할때 윤기가 여주를 잡으며 춥다고 말하죠. 하 슙꽃러 심쿵사로 쥭음..
8년 전
독자191
오우 여주 포스 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 말 잘 듣는 충견일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 잘 어울리고요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
전늘보입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 진짜 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋ대단합니닼ㅋㅋㅋ애들이랑 여주의 케미가 최고입니다!!!
8년 전
독자193
불가항력이에요 태형이,,, 나도 그렇게 안아 줘라ㅠㅠ
8년 전
독자194
아니!!! 아직 태태랑 썸만타는거??? 이러다 방탄 한명씩 썸만타고 여주는 솔플??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 럽라가 정해지지 않았다면!!!!! 응원합니다!!!!!! 그냥 다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
슈팅가든데여 우ㅘㅇ아아우오아웡후후!!!!!! 평소에 눈을 좋아하진않는데 이런 눈이라면 매우매우 감사해요!!! 워하우후
8년 전
독자196
여우비
아 얼마전에 눈싸움으로 올라온 트위터 작가님이 주의깊게 보셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 저도 보고 한참 웃었더랬죠 이렇게 재탄생되는 것도 좋네요 잘 읽었습니당

8년 전
독자197
으어어아어오아왕 완전 설레여ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자198
뷔꽃.. 찬양하라 뷔꽃!!!! 앓다죽을 뷔꽃ㅜㅜㅜㅜ 아 눈싸움 하는데 진짜 비글미가 이렇게 까지나 느껴질 줄이야ㅋㄲㄲㅋㄲ 정주행 끝냈어오!! 작가님! 예뻐해주세오ㅎ.ㅎ
8년 전
독자200
뷔꽃뷔꽃해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자201
잠만보 입니다@@@
너무 늦게 읽었지만,,,너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
뷔꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 망상분자넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화도 기다리고 있을게요!!

8년 전
독자202
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ 말잘듣는정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
뷔꽃민ㅠㅜㅜㅡ저신경전숨막힙니됴ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자204
본시걸이에요! 항상 볼때마다 엄마미소가 저절로 지어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇 호비의 차조심하라는 부분에서 한번 치이고 태형이가 안은부분에서 두번째로 치이고 이런글 정말 감사합니다 잘보고 가요!
8년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃을밀어야할듯하네여...저는...여러번발립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기랑같이차안에있었던것도좋고..정국이가충견인것도좋고....다좋아요...그래서결론이작가님좋다구여♥
8년 전
독자206
오타에여ㅕㅠㅠㅠㅠ저에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅇ접니다ㅠㅠㅠㅠ 제 닉이 2개에여ㅠㅜㅜㅜ제가 신청을 2번한ㄴ건지 아니면 므ㅓㄴㄴ지 모르겠지만!!.... 제가 2번ㄴ한거면 땅에 머리박ㄱ고 사죄드리겠씁ㅁ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마ㅏ 제 생각ㄱ엔 작가님이 틀린건ㄴ아닌것 같숩ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마ㅏㅠㅠㅠ제가 신ㄴ청을 두번ㄴ하지 않았나 생각이....@.@....ㅎㅎ 제성ㅇ해여 작가님..♡
8년 전
독자207
(0207)로암허닉신창힐게요ㅠㅠㅠ작가님글맨날암호닉신청한다해놓고 까먹았는데저번21허ㅏ때힌다는걸까먹었어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
와 눈싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ승자는 여주네
8년 전
독자209
뀰이에요! 여주랑 누구랑 이어질지 궁금하네요8ㅅ8.. 정국이아니면 지민이아니면 태태..? 여주가 강한 캐릭터라서 더좋은거같아요! (제 개인적인 취향) 다음화도기대할게요!
8년 전
독자210
다음ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ 말에서살기가느껴지는이유좀욬ㅋㅋㅋㅋ 역시오늘도클라스가다르게 스노우보드를들고내리시는 승부사여주님. .ㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋ
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본격 민꽃뷔 영업글.....
8년 전
독자212
헐뭐야 여주 스노우보드에 일단발리고!!!!! 가디건열어서 안는 김태형!!!!!!!!지민이를 본걸수도...ㅎ하 설레너무설레 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅈ사랑해여(갑작스런사랑고백)
8년 전
독자213
릴루랄라 입니다!!! 이번화에서 여주 진짜 갈크러쉬같아요!! 눈싸움이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋습니다 작가님 항상 잘 보고있습니다!! 그리고 좋은글 감사합니다!!
8년 전
독자214
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 충견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔터지고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자215
됴종이에요!!!!!!!!! 이번편은 뷔꽃떡밥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견제, 삼각관계...........저 이런거 정말 좋아합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 말잘듣는 충견같다는거 ㄹㅇ 너무 귀여워요 어느새 여주 옆에 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 정호석 최후ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러워ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 숙면취하는 남준이도 귀엽고 벤안에서 있는 민군주님 발리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
조으다 민꽃뷔 조으다 이민가라 일처다부제!!!!!!!! 와아!!!!!!! 세계 최고 무기력 대회 나가시면 민윤기 여주 순서대로 1위 2위 드실듯흐흐레ㅔㄹ
8년 전
독자217
작가님 드디어 제가 정주행을 끝냈습니다! 넘나 대단한 것.. 아, 진짜 왜 제가 이걸 이제세야 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 지금 암호닉 신청하러갑니다❤️
8년 전
독자218
마감ㄴ이네ᄋᆢㄱ.....네....그렇네여.....그렇겠져......ㅎ.ㅏ..나레기....
8년 전
독자219
역시 뷔꽃 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 짐니는 어떡해..... 그냥 일처다부제로 갑시다 작가님!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
꿀호빵이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 글잡 지금들어와수 저 암호닉 공지도 이제서야보고ㅠㅠㅠ엉엉....... 그나저나 눈내리던날의 트윗이 요로코롬 설레는 썰로 변했네여>_<ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다!! ㅠㅠㅠ꿀호빵 버리지 말아주세여 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
오예스입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어구 다들 신났군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 재미있게 읽고 갑니다!!! 감사해요~
8년 전
독자222
빵이예욧 뜨아아아ㅏ아 ㅏ너무나도 설레는 것!!!ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레요? 내 심장마비 올 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔다가 견제라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋은데요??아주 훌륭해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하..작가님 항상 잘보고갑니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
하... 넘조아....저 처음부터 다시 정주행하려고 이거 안읽고 기다렸는데 못참고 그냥 읽어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주탄소왤캐매력적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
음향임다! 오랜만에 들어왔더니 역시나 올라와있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
뷔꽃 떡밥이터졌네요ㅊㅊㅊㅊ짐꽃밀지만허허
8년 전
독자226
...민꽃뷔 견제...(현기증) 안되겠어 여기 민꽃 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
첫화부터정주행햇는데벌써다따라잡앗어요ㅠㅠ 글너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈싸움에뷔꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
여하입니다!! 보드를 들고 싸우는 생각을 하다니.. 게다가 그 무거운 보드를 자유자재로 움직여 공격할 수 있다니... 도대체 여주의 능력의 한계는 어디인거죠.. (놀라움) 오늘도 잘 보고 갑니다~~
8년 전
독자229
우어어어어어어ㅓㅇ젛아여여ㅓ어어우우우우우우ㅜㅇ민꽃도좋고 뷔꽃도 젛다구여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99입니다((6일전에 암호닉신청방에 신청했는데 암호닉쓰고 댓글써도되나 모르겠네용..))
크...몇번을 봐도 그냥 너무 귀여워버리네요!!ㅠㅠㅠ♡아 너무좋아여ㅕㅕㅕ지금 정주행하고 왔어요ㅠ♡♡♡♡작가님사랑해요♡♡♡ㅠㅏㅠㅠㅠ

8년 전
독자230
꽃별이입니다!!! 이제야 댓글을 다네요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈오는낳 애들 너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
풀입니다. 찬양하라 홍일점이여 찬양하라 뷔꽃 (빵빠레) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈오는날 트위터로 눈싸움대란 너무 귀엽고 재미있었죠 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원145.11
민꽃뷔넘나사랑스러운것...넘나좋은것.... .!
8년 전
독자232
용서노노해예요! ㅋㅋㅋㅋ애들 넘나 귀엽네요ㅠㅜㅠㅜㅠ사랑스러워 헝ㅠㅠㅜㅠ눈싸움 뽐뿌오네요 뷔꽃 넘나 좋은것...♡
8년 전
비회원109.168
안녕하세요 혹시 암호닉 받으신다면 [몽이]로 신청하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 쓰차걸려수 글잡담 정독허고있는데 너무 재밌어서 비회원으로 들어와서 댓다는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웃프다
8년 전
독자233
인생은뷔꽃!!!!!!모두다외쳐라뷔꽃슙꽃!!!!이제실제로여자멤버가있을것같은생각잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
우와...이거야...이거라고....!엄마...........!!!
8년 전
독자235
눈왔으면 좋겠다..........그중에 뷔꽃발림 오지구요♡
8년 전
독자236
아 다 귀엽다 귀여워...보는 내내 엄마 미소(흐뭇)
8년 전
독자238
♡꽃샘물♡
오래망갑 입니다 작가님~~♡ 글 올라오자마자 봤어야 하는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메우 치소서..
뷔꽃 ㅠㅠㅠㅠ좋습니다 좋구여ㅠㅠㅠㅠ 심장이 간질간질해요ㅠㅜㅜ아 김태형 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다 뷔꽃 오셨네 그나저나 눈싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들진짜 미친듯이 하는 거ㅓ보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃
8년 전
독자242
충견 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 상상돼서 너무나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 뷔꽃 뭐져..?세상에나 좋아라..
8년 전
독자243
윤기가 걱정해준거에서 한번 쥭고...태태가 여주 안아서 프레임밖으로 나간거에서 한번 더 죽고..지민이가 안쓰러워서 죽고...(?)암튼ㅋㅋㅋㅋ정귝이는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이!!
8년 전
독자244
으ㅏ아아아ㅡㅇ 너무 좋아요 사랑해요 사랑해요 (찡긋
8년 전
독자245
포인트 없어서 못 읽고 있다가ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅜㅜ 겨우 다시 정주행 중이에여... 밈윤기 튓터 생각나면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 실싷웃는 중...
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독방 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이는 어딜 간 거니...
8년 전
독자247
민윤기 깡패설 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민꽃뷔 대박이다.......견제한데ㅐ.....
8년 전
독자248
보드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뱽턘 최고 상남자 홍일점...!!!
7년 전
독자249
헐헐헐뷔꽃ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라사겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자250
뷔꽃 진짜 오지네요 정말 민꽃뷔!!!! 케미 대박 아 김태형... 앓다 죽겠어요
7년 전
독자251
어젯밤에정주행해서드디어여기까지읽었네요♥♥♥다음편도보러갑니당
7년 전
독자252
눈싸움 클라스가 다른거데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우보듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자253
헐 진짜로 영상 지민이가 찍고 있었으면 태형이랑 지민이 오뭬...... 무야무야ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너네 둘이 사이가 나빠지는 걸 별로 좋지 않아 그래도 여주 땜에 그러는 거라면 살짝 괜찮긴 한데 아니 뭐래 암튼!!! 민꽃뷔 밀어요 ~~
7년 전
독자254
충견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 우리 멍무이는 할일을 다 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자255
여주 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 생각해봤는데 막내라인인데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자256
내가 밀고 남이 밀고 모두가 미는 뷔꽃만세!!!! 그나저나 여주 꽃크러쉬 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 진짜 (말 잘듣는) 개같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자257
하진짜 뷔는 여기서도 심폭 저기서도 내심장이남아날길이없네유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자258
여주 걸크러시 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋ그리고 태형아ㅠㅠㅠㅠ지민이도 발리고ㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠ그나저나 정국이 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자259
이번화도 너무 즐겁게 읽었어요!! 이렇게 첫화부터 계속 끝까지 정주행하ㅡㄴ 글은 여태 없었느넫,,
또읽어도 즐겁네요:)

7년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민꽃뷔 견제...하아 대단하네요!! 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 센거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우보드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇게 입고 나간다고 우리 꽃 걱정해주는 민군주님도 설레고 정국잌ㅋㅋㅋㅋ충견ㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋아...(얼굴을 쓸어내린다) 너무 좋아...하아ㅏ...정말 잘 읽고 갑니다!! 오늘은 뷔꽃이다!!!
7년 전
독자261
아 ..아미쳤습니다 ..와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리여주건들면 주옥되는거야 고럼고러치 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고정꾹이는 충견이돠었구여 .... 호석아 ..화이팅 ...ㅎ 마지막에 설렘ㅁ포인트가 이렇게 낭낭하다니요 ... 태형이가디건안속 여주라니요 ...이건분명 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 게다가 그대로 있던 여주라니 ㅠㅠㅠ 아 진짜 설레미칠곳같아요 ㅠㅠ
7년 전
독자262
작가님글으볼땨마다설레네요ㅠㅠㅠ진ㅏ내가방탄이된기부뉴ㅠㅠ
7년 전
독자263
으아ㅠㅠ여주랑 애들 귀여워하고 있었는데 마지막에 태형이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 해롭다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자264
아닌 밤중에 정주행중입니다 자까님 다시봐도 꿀잼 ..... ❤♥️❤♥️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07