모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
花樣年華 전체글ll조회 16612l 9
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E024 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E024

이 그룹에 신선한 성인이 있다고 해서 찾아왔습니다.

" - 다들 마이크 체크는 잘 했고? "

" 네. "

" - 아, 진짜. 나비 어떡하냐. "

" 오빠가 다치지를 말았어야죠. 괜히 여럿 걱정시키고 있어. "

" - ... 정국이한테도 나 대신 수고 좀 하라고 전해주고. "

" 전정국 아까 호박씨 까던데. "

" - 뭐? "

" 아! 내가 언제 그랬어요! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 저희라는데, 생방송 보고 있죠? "

" - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 소리를. 잘 하고 와라. "

" 응. "

숙소에서 쉬고 있을 김남준과의 통화를 끝낸 이탄소가 고개를 들자,

자신이 예상했던 반응 그대로를 보이는 전정국이 심술이 가득한 표정으로 이탄소를 쳐다보고 있었음.

그 모습에 여유로이 전정국에게 다가선 이탄소가 흐트러진 옷매무새를 자연스럽게 정리해 주며 입을 여는데,

" 전정국 성인 되려면 두 시간도 안 남았는데, 이렇게 쉽게 화내는 어른이 어디 있어? "

" 아니, 내가 언제 호박씨ㄹ, - "

" 전정국 어른 되려면 한참 멀었네. "

" ... 아! 나, 진짜, ㄱ, - "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 조련하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야, 임마. 괜히 휘둘리지 말고 조용히 하고 있어. "

" 정국이 표정 좀 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분은 지금 조련의 현장을 보고 계십니다. 전정국 : (부들부들)

매 화가 지나갈수록 이탄소의 캐릭터가 변화하는 것 같다면 착각입니다.

착각이라고.

그렇게 금방이라도 무대를 엎을 기세인 전정국을 달래어 무대로 올라갈 준비를 하는데,

무대에 설치된 스크린 앞에 놓여있던 두 대의 피아노에 이탄소는 떨려오는 두 손을 맞잡음.

무대 시작과 함께 민윤기와 이탄소가 피아노 연주를 시작하면 전정국이 그에 맞춰 안무를 소화하기로 했었는데,

당일 출근 전까지만 해도 무슨 피아노가 두 대씩이나 필요하냐며

자신은 안 하겠다고 땡깡 아닌 땡깡을 피우던 이탄소를 제지시켰던 민윤기였음.

아무래도 혼자가 아닌 둘이면 덜 민망하지 않겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 문제의 핸드싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 초조하게 시간을 보내고 자신의 몫으로 주어진 하얀 피아노 앞에 앉아 여전히 떨리는 손가락을 피아노 위에 얹는데,

이어 노래가 시작되고 핸드싱크를 하자니 전정국이 춤 추는 모습이 넘나 보고 싶은 것 ...!

내일이면 오늘의 미성년자 전정국도 없을 텐데 (울컥)

그렇게 미성년자라는 단어에까지 생각이 미치자마자 이탄소가 핸드싱크 도중 고개를 들어버림.

세상 누가 피아노 건반을 안 보고 피아노를 침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 망했다 이거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞은 편에서 심취하여 핸드싱크 중이던 민윤기도 잠시 고개를 들었다가

이탄소를 목격하고 암담한 표정으로 다시 고개 숙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 모르고 무대를 마무리한 이탄소는

후에 민윤기의 신랄한 언어구사와 생방송을 지켜봤던 김남준의 비웃음으로 뒤늦게 회개해야 했음. (잇몸)

이탄소는 2부의 스페셜 스테이지로 예정되어 있던 퍼펙트맨 무대에 같이 서지 않았는데,

그 탓에 본무대 후 다시 대기실로 내려간 멤버들과 헤어진 이탄소가 혼자 가수석으로 돌아옴.

알다시피 낯가림이 심한 이탄소가 그 넓은 가수석에 혼자 앉아 조용히 무대 감상을 하고 있으려니

어느 순간 가수석 옆에 위치한 통로에서 난데없이 김태형이 얼굴을 내미는 것 'ㅅ'

" 여보야! ^ㅁ^ "

" 여보는 무슨. "

" 누 ~ 가 ~ 보 ~ 면 ~ 이탄소가 진짜 네 여보인 줄 알겠네, 누가보면! "

" 누나가 왜 형 여보에요, 웃긴다. "

예의 그 네모진 웃음을 짓고 벽 위로 얼굴만 빼꼼 내민 김태형 뒤로 멤버들이 하나 둘 모습을 드러냄.

벌써 퍼펙트맨이 다음 무대로 다가왔던 것.

얼마나 생각 없이 앉아있었으면 ... (먼산)

" 잘 하고 와. "

" 응! "

" 다치지 말고. "

" 안 다쳐, 안 다쳐! "

" 응! "

이탄소가 통로 쪽 벽으로 다가앉아 조곤조곤 말을 건네는데

그런 이탄소의 말에 다들 벽에 붙어 고개를 끄덕이는 모습이 영락없는 강아지 여섯 마리임 ;ㅅ;

제일 마지막으로 무대에 오르는 전정국까지 손을 흔들어 주고 무대를 조금이라도 더 가까이서 보려 자세를 고치는데,

갑자기 앞자리에 앉아 있던 EXID의 하니가 뒤돌아 보더니 활짝 웃으며 손짓함.

앞자리가 더 잘 보이니까 자신의 옆으로 오라고.

...?

분명 초면인데 거리낌 없이 자신을 잡아 이끄는 손에 홀리듯 앞자리의 걸그룹 사이에 착석한 이탄소는

얼떨결에 명당에서 편하게 무대를 볼 수 있게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들리는 소문으로는 하니가 그렇게 이탄소를 예뻐했다고 ...!

어디서 이탄소 친구 만드는 소리 안 들려요? 나만 들려요?

성공적으로 무대를 마치고 가수석으로 돌아온 멤버들을 한 명씩 안아주고 남은 무대를 즐기다보니

어느새 신년 카운트다운이 코 앞으로 다가옴.

그래도 주인(?)이라고 매번 치고 박고 (일방적으로 놀리고) 했던 전정국의 옆에 붙어

멤버들 사이에 서 있는 이탄소는 몇 분 안 남은 미성년자 얼굴 뜯어보기에 바쁨 ㅠㅁㅠ

" 왜요, 누나가 봐도 잘생겼제. "

" 너 진짜 성인이야? "

" 제 얼굴 뚫어지겠어요. "

" ... 언제 이렇게 컸지? "

둘 다 마이웨이 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 동문서답

어느새 시작한 카운트다운에 멤버들 모두 동그랗게 모여 서로가 서로의 2016년을 새로이 엶.

몇 년 째 함께 해 오는 새해라지만 매년 그 감회가 새로운 건 말할 수 없을 정도임.

이전보다 더욱 성장한 멤버들의 모습에 깊게 생각을 이을 새도 없이

김석진과 박지민에 이끌려 인터뷰를 하러 나가는 전정국의 모습에 이탄소는 이내 웃음을 터뜨려야만 했음.

어찌되었건 내년도 내후년에도 계속 함께할 자신의 멤버들이니까!

오늘도 이탄소 외모 수고 많으십니다   N 11 │ 방탄소년단

15일 전 (2015.12.31 21:30) │ 조회 104 │ 현재 1 │ 추천 1 

(사진)

누가 여기 추가 수당 좀 넣어보세요

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   이탄소 이목구비 자기주장 오지구요!

탄소2   요정님 ... (사망)

탄소3   꽃팀장은 내일부터 야근 면제입니다 ... 지금 맡은 서류도 김태형 줘 버리세요 ...

L 탄소5   ? 김태형 줘 버릴바에는 그냥 버리세요

L 탄소6   김태형 사원 손 거치면 재활용도 불가능합니다

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친아

L 탄소9   개 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   김태형 : (울컥)

탄소4   너무 예뻐서 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   여신님은 어딜 가도 여신님 ㅇㄱㄹㅇ

L 탄소10   ㅇㄱㄹㅇ

잘 있어라 세상아   N 14 │ 방탄소년단

15일 전 (2015.12.31 22:30) │ 조회 115 │ 현재 1 │ 추천 0 

민윤기 & 이탄소 피아노 합주 + 전정국 독무 = 대학살

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

글쓴탄소   그 동안 즐거웠다

탄소1   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (길가의 차도로 뛰어든다)

탄소3   솔직히 이제는 무대 장치 하나까지도 학살 요소로 보일 지경

L 탄소4   나 하얀 피아노 두 대 엇갈리게 놓여 있는 거 본 순간부터 울고 있었음

L 탄소7   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

L 탄소8   터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   슈가, 탄소, 피아노, 성공적, 사망

탄소6   전정국 독무 넋 놓고 봄 정신 차리니까 무대가 끝났ㅇㅡㅓ

탄소9   아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 뭐만 하면 마지막은 사망이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   사망플래그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   민윤기랑 이탄소 핸드싱크 아니였음?

글쓴탄소   ?

L 탄소12   엥?

이탄소가 나 핸드싱크에요! 하고 광고를 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   N 12 │ 방탄소년단

15일 전 (2015.12.31 22:30) │ 조회 248 │ 현재 1 │ 추천 0 

모두 민윤기랑 이탄소가 피아노를 쳤다는 사실 하나에 죽어나간다고 신경을 안 씀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃ㅅ기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이탄소는 연주 도중에 고개 들어서 전정국 보고 있던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   진짜 ...?

글쓴탄소   ㅇㅡㅖ스

탄소2   이 와중에 핸드싱크라는 것도 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다

탄소4   난 민윤기 손가락 보고 누구 손가락이 저렇게 예술적이냐고 울었는데 ...?

L 탄소5   뒷통수 맞은 거 ㅇㅇ

L 탄소7   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두를 속인 민윤기 손가락에 박수를! (박수갈채)

탄소6   (사진)

이탄소 고개 들어서 전정국 독무 하는 거 쳐다보는데 손가락은 충실히 제 할 일 함

L 탄소9   생각이랑 행동이 따로 노는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새끼 짜란다! 짜란다!

탄소10   생각해보니 핸드싱크도 일종의 연기임 ... 빅히트는 #이탄소 연기 시키지 마라 ...

퍼펙트맨 무대 관전포인트 세 가지 ㅇㄱㄹㅇ   N 18 │ 방탄소년단

15일 전 (2015.12.31 23:30) │ 조회 223 │ 현재 1 │ 추천 0 

1.  박지민 센터

2.  김남준 목소리

3.  이탄소 친목

탄소1   박지민 센터 신의 한 수

탄소2   지금 큰 방 방탄소년단 주황머리 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   + 방탄소년단 모닝커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝커피 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   비주얼 음향 카메라 밸런스 넘나 최고인 것!

탄소4   마지막에 낮누 목소리 나오는데 카펫 다 뜯을 뻔

L 탄소6   카펫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 아프지마로라 ㅠㅁㅠ

탄소7   이탄소 친목 나만 못 봄 ...?

L 탄소10   무대 중간에 가수석 비춰줬는데 이탄소 포지션이 우하니 좌엘리

L 탄소11   ? 하니? 보니하니?

L 탄소12   ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이엑스아이디 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   보니하니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소13   오늘 퍼펙트맨 무대 겁나 완벽했음 ...

탄소15   내 남편들 수고했어 ~ ♡

L 탄소16   방시혁이 지금 출발했어요 벌써 ~ ♡

L 탄소17   ㅁ;ㅣ친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소18   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ 잘 봐라 이게 내조라는 거다   N 20 │ 방탄소년단

15일 전 (2015.12.31 23:59) │ 조회 191 │ 현재 1 │ 추천 4 

(사진)

(사진)

(사진)

지금 마지막에 카운트다운 한다고 무대로 모였는데

이탄소 한 명씩 옷 매무새 정리해주고 있음

사진은 내가 찍은 거라서 느리게 펑 할 것

신고 │ 추천 4 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   세상에

탄소2   세상 사람들 이탄소 남편 챙기는 것 좀 보세요! (쩌렁쩌렁)

탄소3   정호석 웃는 것 좀 봐 ... 그렇게 좋니 호석아 ...?

L 탄소5   정호석 : (지나가는 오징어가 당연한 것을 묻는다)

L 탄소6   ?

L 탄소7   야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 개 터지네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   지민 주이니 탄소 주이니 끌어안고 이짜나오 민꽃러들 일어나새오

탄소8   이 와중에 민꽃 미친 거 아니냐?

L 탄소11   이탄소 손 박지민 허리에 감겨 있는 거 보라고 ㅎㅁㅁㅎ

L 탄소15   ㅎㅁㅁㅎ

탄소12   아까 그것도 오졌는데 ㅇㅇ

L 탄소13   그 퍼펙트맨 무대 전에 가수석에서 이탄소는 내려다보고 애들은 올려다보고 그거

L 탄소14   히익 (비속어)

L 탄소16   ~ ㄲㅇㅇㄱ ~

탄소17   오늘자 김석진 선배미 낭낭하구요!

탄소18   이탄소랑 전정국 투샷 겁나 멋진 것 ... 정국아 드디어 기회가 왔다 (비장)

탄소19   펑 ...?

탄소20   나 뭐 했냐 조금만 더 일찍 들어올 걸

花樣年華

( ㅎㅁㅁㅎ = 일점이 잖아요 = 민꽃 구호 )

( ㄲㅇㅇㄱ = 총 밀고 시다 = 꽃총 구호 )

원래 에피소드 24화는 주간아이돌이였으나 어제 서가대 보고 엎어버렸습니다.

저건 꼭 써야 해 ... 무조건 쓸 거야 ... 서가대 ... 쓸 거야 ...

이미 머릿속으로 스토리 구상은 다 해 놓았으니 쓰기만 하면 되거든요! (환호)

그렇다고 바로 다음 에피소드가 서가대는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차례대로 휴가 - 눈싸움 - 방탄밤 술래잡기 - 서가대 - 시상식 ..? 순서가 되지 않을까 싶어요.

주간아이돌은 후에 3종 세트로 가져와야 하나 고민 중입니다 ㅠㅁㅠ

그건 그렇고 최근 글잡담에 저희 글 눈에 뜨게 늘었잖아요,

그 탓인지 재밌는 글도 너무 많아진 것 같아요 ... 하루가 행복해 ...!

사실 저는 필명이 여러 개인데다가 글잡담에 자리를 잡은 지 조금 오래 되었는데

예전 필명들은 요즘 안 쓰다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 새 필명을 또 팔까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 글마다 문체가 달라서 여러분 저 못 알아볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 그, 이걸 말하고 싶었던 게 아니고 글잡담의 모든 작가분들 사랑합니다.

김햄찌 작가님 ... 천야일야 작가님 ... 민남매 작가님 ... 사랑합니다 ...

오래오래 연재해주세요 ^ㅁ^ ~ ♡

암호닉 신청을 우선 마감합니다

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란 

요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시

바람민  치킨치킨  세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8

바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕

8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘  알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니 

민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장

빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들  형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기

세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준 

영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡  태태야  설탕쿠키  칠태  모히또

호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누 

새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀  두짱  네번째 봄

메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그 

디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄  늌늌

지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤# 

818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈

수수  름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡 

현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로

슈팅카트  꽃샘물  라라라  0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현 

뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로 

쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드  우비  침침    지밍지밍  자몽  8월소년 

슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이

미니미니  하리보  여름밤  오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총 

동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐

나연희  섹시석진색시  자판기  욤  복동  ☆밤앤낮☆  이불  덮빱  불가항력  증원

뚜뚜  돌꽃  골드빈  짐빈  아침2  용서노노해  레연  비키트박뿡  0330  채꾸

귤  딘시  살구  레드벨벳 여덕  열아홉  구구  호시기호식이  핫초코  희망이  짐니 

잠만보  토익  워터프루프  풀네임썬키스트  ㅈㄱ  찬란  반달  집으로 가는길  레몬사탕  전정뱅 

정성  %빨강%  리자몽  53880  연화  설화  연꽃  초밥  베네  풀 

퓁시  짝짝  봄꽃  꽃꽃꽃  전정국오빠  데빌  낑깡  당근  군주님  망고버블티 

하이큐  찌몬  세젤예세젤귀  계피  테드  캔버스  선배  빠숑  제  우리동네

민슈가  윈트  샤르망  두부  이프  오예스  현화  바나냐  전시걸  갓태형 

신셩  석찌센바이  파도  스무디  선화  아쥬죠아연  얄루  그린티  두둡칫  하앙쿼카 

스틴  무리  방탄손녀단  기진  민민민  민오  짐짐  호시야  95는진리다  모찌 

원형  컨버스로우  보라돌이뚜비나나뽀  천재짱짱맨뿡뿡  헤르츠♥ 화랑연화  매듭달  지민아♥  동도롱딩딩  독자1

암호닉 신청을 우선 마감합니다 ★

암호닉 신청은 더 이상 받지 않습니다 ... 다음 신청까지 절대 안 받아드려요.

총 241분의 암호닉 여러분 모두 감사드립니다, 사랑합니다!

+ 자신의 암호닉과 겹치는 분이 계시다고 문의 주신 분이 한 분 계셨는데

그 댓글을 아무리 찾아봐도 못 찾겠습니다,

다시 한 번 문의 주시면 신속히 처리하도록 하겠습니다. 죄송합니다 ㅠㅁㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편 너무 좋습니다 민꽃이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 지켜보기만 했는데 이번에 처음 댓글 답니다 신알신 울리자마자 뚝어왔어요 사랑합니다 S2
8년 전
독자2
ㅅㄱ
8년 전
독자6
미름달입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅎㅁㅁㅎ.....꽃총 밀고 천국가요 우리!!!! 갑자기 그 민윤기 핸드싱크가 다시생각나면서 추억회상....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이는 다치치말구.....
8년 전
독자3
동도롱딩딩입니다ㅜㅜ ㅎㅁㅁㄱ 영사해... 남준이 다친 거 생각하면 넘나 맴찢인 것 8ㅅ8... 댓글 세 번째라 뿌듯합니다 강아지 같은 멤버들 생각하면 미소가 지어지네요 ㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사해요!
8년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤치ㅕㅛ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤습이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석 부분에서 ㅌㅌㅋㅋㅋ터지고 가염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 여보야ㅑ 할때 악 심쿵사 쥬금!
8년 전
독자5
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나ㅜㅜㅜ정국이가ㅜㅜ쉉인뉴ㅠ누ㅜㅜㅜ헝..ㅠㅠㅜ암트뉴ㅜㅜㅜ낮ㄴ누엊ㅅ어서 넘나 아수ㅏ우뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
긍이
8년 전
독자9
우아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼펙트맨ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ연말ㅠㅠㅜㅜㅜ정국이성이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때가 눈 앞에 생생하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ크.. 오늘도 좋은 글 잘 봤습니더ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
8년 전
독자10
으으으응우ㅠㅠㅠ 저도 글잡 보면서 많은 자까님들 사랑하지만 지금 이 순간만큼은 자까님이 제일 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실은 진짜 손에 꼽힐만큼 너무 좋아서 말로 표현을 못하겠네여ㅠㅠㅠ(오열) 이렇게 매 회 재밌으면 저 대신해서 심장 운동시켜주시는거라 믿고 가만히 있겠어요 아이구ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ 내용도 분량도 자까님도 다 내끄야 엉 어우ㅜㅠㅠ 이거 보니까 정국이 성인 되던거 또 생각난다ㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠ 아이구머니나 글 써줘서 고마워요~ 다음편 기대하께영♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ어제진짜 심장학살수준이였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ요번편 완전 상상력풀가동하게만드네용 ㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠ 슈트완전 ㅠㅠ멋있었구ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다♥♥♥♥
8년 전
독자13
크.. 오늘도 환상적인 꽃총 트리플..! 전정국이 미자 탈출이라니..!
8년 전
독자14
서가대보셧군여.....어제는 대학살의 날이엇죠.....하........항상 재밋는글 감사합니다 작가님♡
8년 전
독자15
전정국 성인ㅠㅠㅠㅠㅠ 서가대 진짜 짱이었죠ㅠㅠ 오늘도 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
들어왔는데 바로 뜨다니ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저는 왜 암호닉 신청을 안했을까요ㅠㅠㅠ바본가ㅠㅠㅠㅠ다음신청땐 꼭 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌었어요ㅠㅠㅠ진짜 여주한테 반할듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
미니미니에요! 와 민꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민꽃사랑합니다!!!!!!!!민윤기 핸드싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정국이가 미자탈출이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 짱재밌게 읽고갑니다!!
8년 전
독자18
샤르망이에요ㅠㅠ 퍼펙트맨보고 전 안방에 무덤을 하나 팠습니다..제가 묻히려고요ㅠㅠ 오늘도 재밌는글 너머 감사합니다!!
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이성인 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
이불 헉헛ㅋ허 손씻고와서봐야지
8년 전
독자30
아녀하세오 다읽었음 저지금 무덤에 누워서 댓글 남깁니다..(주섬주섬) 어제 애들미모 크으으으...코오ㅇ오오.. 시상식이란 좋은것.. 서가대때문에 퍼펙트맨 잠깐잊ㅇ고있었어요 헐 오늘또보러가야지.. 잘보고가여 사랑해여 행복하셔야됨ㅜㅜ!!!!!!!!!!
8년 전
독자22
와!! 작가님!! 오늘도 신나게 재밌게 보고가요♡♡ 언제나 재밌는 하아 점점 제 기억이 조작 당하고 있어요 분명 피아노는 한대였는....하이고 ㅜㅜ 낮누 ㅜㅜ 여튼 감사합니다♡♡
8년 전
독자23
정국이... 성인 사실 전 아직 실감이 안되요...ㅠㅠ 게다가 퍼팩트맨... 윤기피아노... 크으... 여주도 이제 친목을!! 하니라니... 하니 여신님! 퍼팩트맨 지민이 한 수 놓고 남준이 목소리도... 애들 옷매무새 정리도 해주고 민꽃이라니!!!!
8년 전
독자24
바나냐
8년 전
독자26
하...꽃총...넘나 좋은것..하나씩 옷매무새를 정리해준다니...코피 퐈!!!!!!!진짜 요번화 설렘포인트 너무 많은거 아니에요ㅠㅠ그리고 여주 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋ ㄱ아니 핸드싱크하는데 대놓고 보면 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 요번화 너무 좋았어욬ㅋㅋㅋ 아 포인트 너무 많앜ㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자25
짐빈이에요. 어제 서가대..후..남준이 넘나 멋있었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄부심 장난 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 작가님 글도 장난 아니자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님 많이 사랑하자나요...❤ 여주가 친목을 한다니!!!친목을!!!세상에 좋다...후..전 제 관좀 짜고 올게요. 묘비명은 범인은 花樣年華작가님...
8년 전
독자27
핸드싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저는 민윤기 ㄹㅇ 피아노 치눈줄알고 낚였었죠 ... 하...
8년 전
독자28
하... 서가대 ㅠㅠㅠ 넘나 좋았지요 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ우리 애들 왜케 이쁜지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
민꽃 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
정국맘이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티버젼이 제일 재밌는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 난무하는게 아주 바람직하군
8년 전
독자33
♡♡꽃샘물♡♡
으어 이번편 넘나 심장떨리는것..! 아직도 정국이 성인 믿기지않는데 (믿고싶지않은데) 이번편 보니 성인 된거같아 우울하네요...
정국이가 벌써 성인된지 15일이라니..하아..
작가님도 요기까지 힘차게 달려와주셔서 감사해오 쉬엄쉬엄 글 써주셨으면 좋겠어오 아프지말기! 사랑해오~~♡♡

8년 전
독자34
와 정말 많은 글들 보지만 작가님 글이 가장 매력적이에요ㅠㅠㅠ 꽃이리는것도 발리고 여주 성격도 발려ㅠㅠ 걍 다 발려ㅠㅠ 없는 사람한테 덕질 중이에여ㅠㅠ 꽃 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
얄루예요 ㅠㅠㅠㅠ 왜저리 다들 귀여운거죠 ㅠㅠㅠ 이 글 보니까 가요대제전에서 환호하던 제가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다~
8년 전
독자36
전정국오빠에요... 우리 꽃 친목 넘나좋은것ㅠㅠㅠ 친구 짱짱많이 사귀거라ㅠㅠㅠ 아니 멤버들 무대가기전에 대기하는게 저렇게 귀여울일? 당황스럽네 진짜...♡
8년 전
독자37
머루에요 ㅠㅠㅠ 어제 서가대는 정말 레전드였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이의 아니가 저를 사망하게 만들었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 여주 친목 너무 좋고요ㅠㅠㅠㅠ 애들 다 발리고 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠ 작가님글은 여전히 너무 좋고요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 !♥♥♥♥♥
8년 전
독자38
군주님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하니랑 여주 친목이라니 넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 핸드싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이 여주 넘 귀엽구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정국이 성인이라는 건 아직도 믿겨지지가 않아여...
8년 전
독자39
아... 이번편 보면서 이번년도에 정국이가 미자탈출한다고 난리쳤던게 생각나네요ㅜㅜㅜㅠㅠ 흑역사지만 완전 추억이에요ㅎㅎㅎ 인티버젼에 나오는 탄소들이 꼭 저 같네요 전정국 미자탈출 성공적!!!♡ 사실 지금도 믿기지 않는게 전정국이 성인이라니.. 크흨ㅜㅜ
8년 전
독자40
8월소년이에요 정국이 미자자나요.. 아직 미자라니까요..미자야...(빼애애애애애애애액) ;ㅅ; 서가대현장에 있었는데...스고이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진김 외모 열일에 (말못잇)레카도 바로 앞에서 봤는데 외모가(말못잇2) 낮누 다친거 생각하면 아직도 맴찢이에요...8ㅅ8..아프지마로라...둥이들.. 그나저나 방시혁이 지금 출발했어요 혹찌 보니하니..?그거듣고 엄청 웃었는데 아니면...음....'ㅅ'..음....아니면 이불킥 해야죠....내가 왜 설레발을...'ㅁ'!!!하고 그나저나 정국이 미자자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인아니자눼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ쿠키 아카자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭) 저는 좀더 미자 정쿠키를 봐야겠읍니다... 오늘도 재밌게 보구가욥 (/'▽')/♥
8년 전
비회원110.112
쀼쀼에요! ㅎㅁㅁㅎ 민꽃 제가 밀어보겠습니다ㅠㅠㅠ 남준이 다친것만 생각하면 맴찣... 민윤기 핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때가 생생하네요 정국이가 벌써 성인이라니..... 석진센빠이가 반오십이라니....! 오늘도 잘보고가요♡♡
8년 전
독자41
사이다입니다!
진짜로 가요대축제때 대박이였는데 거기에다가 꽃까지 합치니 더대박이되네ㅜㅜㅜㅜㅜ
짱이에요!! 오늘도 잘읽고갑니다!

8년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
선화입니다! 이번펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷새다듬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직하네요 하나하나 (엄지척) 남준이 생각하면 맴찢.. 무대에서 봤으면 더 좋았을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ핸드싱킄ㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ정국이성인 ㅠㅠㅠ우럭
8년 전
독자45
레몬사탕입니다! 작가님ㅠㅠㅠ 이번편은 꽃이 다했자나여ㅠㅜㅠ(주먹울음) 꽃때문에 귀여워 쥬금..(털썩) 하니랑 친목이라니 큽..☆ 우리 꽃은 어딜가도 사랑받는 존재였군여ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요 오늘도 넘나 발린것..ㅜㅜ
8년 전
독자47
범블비
여주가 친목이라니ㅠㅜㅠ정국이 미자탈출ㅠㅠ

8년 전
독자48
여우비
워후 가요대제전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 피아노 굉장히 인상적이었죠 이렇게 재탄생되니 좋구만유 잘보고갑니당

8년 전
독자49
비비빅이에요! 작가님 구호까지 진짜 세심ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃총 너무 바람직하잖아요ㅠㅜㅜㅜ한명한명 다 설레고ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보고 갑니다!♡
8년 전
독자50
오늘도 ㅇ역시 발려요.... 작가님 넘나 좋은 것....! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내시고 수고하세요~
8년 전
독자51
아직도 전정국이 성인이라는게 안느껴져요.. 영원히 내마음속에서는 미자로남아줘 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
돌하르방이에요.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니언니귀엽.. 아니근데서가대너무..안쓰럽 퍼펙트맨안나가는 우리여주 걱정하는게너무귀욥
8년 전
독자53
짐니
8년 전
독자59
작가님들 친목대환영이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생애엔..꽃으로 태어나리..
8년 전
독자54
아 매번 읽을 때마다 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 핸드싱크도 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 중간에 정국이 쳐다보는 거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜ여주 친목도 너무 바람직하고...!! 하니라니!! 그리고 꽃총은 언제나 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄲㅇㅇㄱ!!!
8년 전
독자55
미쳤네요 진짜 홍일점물 중에 작가님 글이 제일 집중되고 뭐라카냐 그거 그 빙의 잘 돼요...
8년 전
독자56
ㅈㄱ 핸드싱크ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 미자가아닌 정구기..
8년 전
독자57
정구기 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 작가님도 오래오래 연재해주세요 사랑해요 작가님 ^♥^
8년 전
독자58
으어 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 오일동안 기다림이 이렇게나 긴거였습니까!!!!! ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ꽃총 보고 싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크.... 막내의 미자 마지막날로 써오셨네요??? ㅜㅠㅜ넘나 다들 귀여워여...핸드싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점 이 바붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치다가 보면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 핸드싱크....참말로 연기력 대단했었죸ㅋㅋㅋ민윤기 넘나 발리는것...귀엽다 진짜 옷매무새 정돈 해줬대ㅠㅜ넘나 카와이ㅜㅜㅜ진짜 또박또박 대답하는거 너무 귀여운거같아요!!! 하니가 좋아한다니.....친목 사랑입니다♡ 울 홍일점이 연예인친구가 있다는게 ㄴ매우 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 많이 못기다려요ㅜㅜㅜ작가님두 다른 작품 많이 보시나봐요ㅎㅎ 저도 천야일야좋아하는뎈ㅋㅋㅋ 저에겐 천야일야만큼 작가님 작품을 기다려요ㅜㅜㅜㅠㅠ 얼른 다음화를 자비롭게 내시기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
한소입니다! 민꽃이든 꽃총이든 다 밀고 천국 가겠습니다.. 생각만해도 케미 넘나 터지는 것.. 아니 근데 핸드싱크ㅋㅋㅋ정국이를 쳐다보고ㅋㅋㅋ아 귀여워 여섯마리의 강아지라니. 아 막 뭔지 알것같아서 더 귀엽고ㅠㅠ독방뭐에요 방시혁이 출발ㅋㅋㅋ아 보니하니 정말ㅋㅋ우하니 좌엘리라니 옳은 조합입니다. 아주 좋아요. 우리 여주 친구 많이많이 만들어주세요ㅠ
8년 전
독자61
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 꽃총밀고 우주여행 갑니다 ^^ 하니님과의 친목도 좋구 ... 애들 챙겨주는 여주도 넘나 이쁘고 태형이가 여보야 한 것에 설레고 ... 오늘도 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋ핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃총..넘나 좋은것..
8년 전
독자63
넌봄입니다!! 진짜 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 전정국 춤추는게 보고싶어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 손은 잘 치고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 지민이 허리에 손을 감았다고요?(흐뭇) ㅎㅁㅁㅎ!!!!! 꽃총도 좋은데.....
작가님 사랑합니다♥

8년 전
독자64
으허러어ㅓ러엉 오늘도 너무 좋네용.... 잘 보고 가요!
8년 전
독자65
마틸다입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 와 팡팡 터지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민꽃 취향저격이구... 오늘 잠들 곳은 요기...
8년 전
독자66
꽃소녀입니다!!!!하ㅠㅠㅠ민꽃이든 꽃총이든 상관없어...전부다 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 케미오지구요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
우와!!!!작가님 날 가져요...아니 죄송해여 흥분해서...으ㅓ.....지민이가 생각나...민꽃....와....친목도 좋아여 흐헤....잘보고 갑니다!!!
8년 전
독자68
소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ퍼펙트맨은 글로봐도 넘나 멋있는것....피아노와 독무가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
슈테른이에요 윤기 피아노 치는거보고 사망할라했다가 핸드싱크였던거 알고 엄청 빵터졌던거 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 피아노라니 그냥 분위기만으로 엄청 발리는거 아닙니까8ㅅ8 ㅜㅠㅠㅠ 태형이 여보래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
꽃총만세!!!(쩌렁쩌렁) 작가님 항상 재밌게 보고있습니다..◇
8년 전
독자71
워ㅠㅠㅠㅠ오늘도 굿이예요 굿! 근데 윤기 핸드싱크인거 지금일았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주에게도 친구가 생겼네요..아구 예뻐
8년 전
독자72
퓨어예요! 드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨네여ㅠㅠㅠㅠ 잘보고이써여...
8년 전
독자73
세상에 아아... 윤기의 핸드싱크는 말이아니게 발렸죠 .....그리고 ☆친☆목☆ 아름답네요 아아 저도 소심하게 꽃총만세 ......~ㄲㅇㅇㄱ~ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자75
만두짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노가 갑이였죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
신알신 온거 보고 바로왔어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 필명이 여러개인건 꿈에도 몰랐다는...! 오늘도 방탄은 활기차고 좋네요!^^ 점점 다음에피소드들도 기대가 많이돼요 오늘도 잘 보고 갑니다~~
8년 전
독자77
8개월이에요! 스에상에.....가요대제전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃총이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것 아니겠습니까...? ㄲㅇㅇㄱ 이 구호 입에 착착 감기는게 넘나 좋네요!
8년 전
독자78
으아 상상하면서 읽는데 애들 강아지같은모습이....큽......좋은 생이었습니다......(사망)
8년 전
독자79
베네 입니다. 여러분 꽃총 밀고 천국 가세요!!!!!! 오늘도 우리의 탄소는 예뻤습니다 (엄지 척) 정국이의 마지막 미자 날... 아직 2015년 12월 46일 아닌가요...? 아직 2015년이잖아요 (현실 부정)
8년 전
독자80
집으로 가는 길입니다!!! 꽃총 만세!!ㅠㅠㅠ 항상 애들 모습 상상하면서 보고있는데..넘나 좋은것.. 정국이 미자 탈촐이라니.. 아니잖아요..
8년 전
독자81
세상에 정말 세상에요 핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 정쿠 춤을 보면 어떡해!!
8년 전
독자82
아...대박....합주라니...합주라니..!!!!!!작가님 이러시기입니까 정말 발려서 죽어버릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉ㅇ엉 저는 꽃총밉니다 ㄲㅇㅇㄱㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자83
흐어엉ㅇ엉 오늘도 설레 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 구ㅏ여워서 엌덕해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드싱크하는데 정국이를 왜봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
와 진짜....얘들이 넘나 아름다워...미모 너무 열일하는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㄲㅇㅇㄱ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ넘나 좋네여ㅠㅜㅜㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자86
당근이에여 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 오느류ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 국꽃아니였나여ㅠㅠㅠㅠ 국꽃이 아주그냥 신명나게 터진것 같은디여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 민꽃에 꽃총...(어질) 하 저는 꽃총 밀고 우주여행 가겠습니다... ㄲㅇㅇㄱ!! 오늘도 잘 보다 갑니다!
8년 전
독자87
지민아♥입니다! 요즘 진짜 방탄글이 많아졌긴했다는 저도 덕에 재밌는글 많이 보고있어요..ㅎㅎ 작가님 글도 너무 재밌고 오래오래연재해주시길 바랍니다 하하
8년 전
독자88
헤헤헤ㅔ에렣 친목 조으당ㅎㅎㅎㅎㅎ 하니에 엘리에 조아요 조아 다 필요없성 김태형 손 고치면 재활용... (이마짚 우리 절대 김태형에게 물려주지 말아융... 하 정말 핸드시ㅇ크...
8년 전
독자89
퍼펙트맨 주황머리 짱이었죠 ㅎㅎㅎㅎ 대량의 입덕의 문을 여신 침침 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 허리에 손이라니ㅜ으하..ㅎㅁㅁㅎ..ㅎㅁㅁㅎ!!!
8년 전
독자90
귤임미다! 네..제가 자까님 글을 몇번이고 다시 읽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 텍스트로 발리죠?ㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬 김..여..주...꽃총 밀고 우주여행 갑시다!!!!!눼!!!
8년 전
독자91
밀짚모자
한번 올라올 때마다 읽고 또 읽고 몇번을 읽어도 작가님글은 질리지가 않습니다......자까님 글을 질린다는게 뭐애오...?먹는거애오....?
무대 전까지 강아지 여섯마리 조련하는 여주 넘나 좋은것...! 걸크러쉬 쩌는것....!

8년 전
독자92
핸드싱크 인거 동네방네 다 알리다니ㅋㅋ여주 넘나 귀여운 것ㅠㅠ방탄이들도 넘나 귀여운 것ㅠㅠ 여주 조련은 정말 바람직합니다...♡ 여주 친목 넘나 좋은 것ㅠㅠ친구 더 많이 사겼음 좋겠네요ㅎㅎ 작가님 글은 항상 재밌는 것 같아요 오늘도 잘 봤습니다! 다음편 기다리고 있을게요 :)
8년 전
독자93
꼬이에요!민꽃..허리에 손이라니....ㅠㅠㅜㅠ꽃총밉ㄴ니다ㅠㅠㅠ꽃총!!!오늘도 너무 재밌게 읽고 가요!
8년 전
독자94
오하요곰방와이에요...!큽..! ㄲㅇㅇㄱ...!!!ㄲㅇㅇㄱ!!!!!! 넘나 좋은것!!!그리고 항상 느꼈찌만 독방글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓달리는거 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님 재밌게 읽구가요!
8년 전
비회원77.118
꽃님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄲㅇㅇㄱ!!!!나도 꽃총밀래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말 지금도 생각해봐도.. 울 꾸기의 미자탈출이...아직도 생각이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도쓰시느라 수고많으셨어요!
8년 전
독자95
와 왜 이제서야 이걸 봤죠 전..? 신알신 하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그 피아노 핸드싱크랑 독무 보고 숨질 뻔 했는데.. 엉엉어어어ㅓ엉
8년 전
독자96
나두 작가님 사랑해!1 내 사랑을 받아조!!! 이탄소!!!!!!! ㄲㅇㅇㄱ
8년 전
독자97
으아..암호닉 신청하려고했는데 마감이라니ㅠㅠㅠ 아쉽지만 다음을 기다려야겠네요ㅠㅠㅠ 작년 연말 가요대제전은 정말 레전드였죠ㅠㅠㅠ 윤기의 피아노부터 퍼펙트맨까지ㅠㅠㅠ 다시 생각해도 레전드였어요ㅠㅠ 서가대도 대박이었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
작가님ㅠㅠ꾸꾸야에요ㅠㅠ정국이 성인 된거 잊고 살았는데 이렇게 확인사살하시다니요ㅠㅠ 안 돼 정국아ㅠㅠ넌 영원히 미자야ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ그런데 작가님 ㅎㅁㅁㅎ 구호가 무슨 뜻이에요??
8년 전
독자99
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 우리 꽃은ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
핫초코예용 핸드싱크라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ난또 진짜 치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 보고 싶었ㅇ도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노 치는도중에 보는게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다시는 시키면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
신셩이에요 슙꽃도 젭알......하앙 민꽃도 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히히히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠ 친목 좋아요 친해지세요 다 친해지세요!!! 핸드싱크ㅠㅠㅠ와중에 정뀨볼만큼 그렇게 아끼는구에요???큥...
8년 전
독자104
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ꽃총러!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
꽃총이라니 크... 꽃총 밉시다... 김남준은 진짜 좀 아프지마로라 77아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이가 미자탈출이라니 믿고싶지않지만 믿어야겠죠 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
오 오늘도 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 퀄리티가 오늘도 짱짱이라 드립들이 다 참신하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 잘 보고 갑니다 다음 편도 기대할게요
8년 전
독자107
빵이예요!!!!!이번편 바람직하네요 민꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃총도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 윤기 핸드싱킄ㅋㅋㅋ저 그거 입틀막하고 윤기 얼굴만 봤는뎈ㅋㅋ독방에서 핸드싱크라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 윤기 이즈 뭔들 걍 핸드싱크라도 바람직해요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ하....정말 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자108
데빌
8년 전
독자109
안형이랑 친목이라니ㅜㅜ감격스럽다ㅜㅜ잘하고 있어 계속 그렇게 하려무나
8년 전
독자110
풀입니당^0^ 하... 저떄의 충격은..정말 잊을래야 잊을수없는데여.. 윤기가 피아노... 정국이 독무... 정국이 춤은 정말 전날 가요대축제에서 지민이와는 또 다른느낌이라 감탄사를 ..! 하자마자 전 꺠달았죠 정국이가 미자탈출이라니 전정구기가 성인이라니!!!!!!!!!!!!(울면서 뛰쳐나간다) 하자마자 퍼팩트맨을 보고 저는 아무것도 생각하지마~ 넌 아무말도 꺼내지도 마~~ 하게 되었습니다. 네.. 완벽.. 그자체... 탄소 너무 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ근데 저라도 정국이가 앞에서 독무를! 짜잔! 멋지게! 한다는데 지금 피아노 그딴게 문제야!?!? 싶긴 합니다. 피아노.. 피아노 그게 문제가 아니라고.... 우리 막냉이가 춤을 춘다고... 졸라멋지다구...오열 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
지리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜ 정국이가 성인이야.. 하ㅏ.... 성인이라니.. 아직도 믿지 못한다.. 흑흑
8년 전
독자112
흐어아의어민꽃이 최고시다!!!! 민꽃아 일어나라!!!
8년 전
독자114
성인이라니...성인이라니ㅜㅠㅠ 눈물이난다
8년 전
독자115
닭갈비에요!!!하앙 오늘도 넘나발리는군요ㅠㅠㅜ빨리 다음 에피소드 보고싶어요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자116
핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드싱크 민윤기 그자체 만으로도 웃긴데 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요..전정구기의 독무는 충분히..시선을 뺏을만 했으니...(울먹)
8년 전
독자117
복동 오늘은민꽃이로구나~누구랑엮이든다좋으니ㅎㅎㅎㅎㅎ핸드싱크라는걸지금알았다니...!!좋은정보감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이글보니퍼펙트맨이보고싶어졓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갈게요!!
8년 전
독자118
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 퍼팩트맨 다시보고 와야지ㅜㅜㅜ 그나저나 핸드싱크에서 터졌네욬ㅋㅋㅋ 대놓고 봐 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
빠밤입니다~ 아니진짜ㅜㅠㅜㅜ독방너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨을못쉬겠어요 오늘따라 더웃긴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
눈설인ㄷㅔ여 연말 시상식 방탄이들은 겁나 사랑인 것.. 애들아 사라해..
8년 전
독자121
파펙트맨 짱이였죠 1일 n영상 해줘야하는... 남주니가 없어서 아쉬웠지만 ㅠㅠㅠ 피아노도 치구 ㅠㅠㅠ 흰 피아노 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿔여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃총사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
갓태형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 글은 맨날 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 라잌 제가 공주가 된 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저도 단추 열고있으면 여주가 다시 닫아주나요..... 세상사람들 꽃총 믿으라고 알리고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
와.. 탄소는 얼마나 예쁘면 모든멤버들의 사랑을 받는걸까요ㅋㅋ 정말 부러워요ㅠㅠ 퍼펙트맨.. 진짜 실시간으로 무대보는데ㅜㅜ 아 그날잊을수가없는거같아요 지민아ㅠㅠ 오늘도 잘보고 갈게요!
8년 전
독자125
오늘 정주행했는데 너무 재밌자나여 흡 심장에 무리데쓰... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아오늘도 미모낭낭하신 방탄들과 꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무조은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도여한이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
전정구기 미자 탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직도 믿기지 아나여.. 잘 읽고 가요!
8년 전
독자128
이렇기에 연말 시즌은 넘나 행복한 것.. 작가님.. 너무 재밌어여..맨날 보고싶어여..
8년 전
독자129
작가님...너무설레요ㅠㅠㅠㅜ 정국이 미자탈출!
8년 전
독자130
아 퍼펙트맨... 서가대... 넘 멋있어서 말못잇...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만으로도 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 잊을수 없다
8년 전
독자131
꾹이가 성인이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
오늘편도 너무 설레는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 옷매무새 정리해주는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 핸드싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠ 새해 카운트 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 여주와 저의 같은 생각 진짜 가요대제전 보는 내내 정국아 너 정말 이제 성인이니!!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
꺄 ㅠㅠ 이번 화도 대박이고요 갈 수록 너므 좋은 것 ㅠㅠ 그나저나 여주의 친목을 응원합니다아.. 화이팅..
8년 전
독자135
김남준이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것.....
8년 전
독자136
흐러류ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있네요ㅠㅠㅠ 역시 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있고 좋아요ㅠㅠ 다음화도 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
알라예요 ! 팬들도 정국이가 이제 성인이라니.. 하며 못믿었는데 여주는 얼마나 그랬을까요 8ㅅ8 하 아직돛안믿깁니다 정국이가 성인이라뇨 !!! ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 :)!
8년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 예쁘다... 하니랑 친목하는 것도 그렇고 얼른 다른 연예인들하고도 친목... 해서... 친구 만들었으면 허는 바람...
8년 전
독자139
슈팅가드에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주랑 정국이랑 말하는데 서로 다른말 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ아...하니랑 친목 좋구요..타 아이돌이랑도 더 친해져라..제발..
8년 전
독자140
오예스입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드싱크를 마웨로 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘보고갑니다!!!!!!!!
8년 전
독자141
캔버스 안녕하세요 ㅎㅎ 오늘도 늦게 찾아 온 캔버스임다 네 뭐 오늘도 여전히 민꽃은 아름답네요 ㅎㅁㅁㅎ!
8년 전
독자142
크....이렇게.....저는오늘도 기억조작을당하고....행복한 꽃총의길로....☆☆
8년 전
독자143
동상이몽입니다!
세상에.......오늘은좀국꽃의날인가요......여주의조련스킬부터아주그낭남다르네요게다가미자정국이를보기위해핸드싱크도무시하고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)게다가얼굴을잡고눈을마주ㅊ........(그대로사망)

8년 전
독자144
아진짜 이글은 볼때마다 독방이 다하네욬ㅋㅋㅋ 구호도 만드시고 자까님 열일... 애들이 여주올려다보는거 완전ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자145
슙큥입니다 작가님 저 손 떨려야ㅡ..넘 설레서ㅠㅜㅜㅜ 작가님 하아 글 아 그래샤ㅠ쟤네 언제 사귄대요 다 같이 사귀어라 나 행복하게 작가님 잘 보고 갑니다
8년 전
독자146
워후 오늘도 넘나좋네요작가님ㅠㅠ너무잘어울려서ㅠㅠ
8년 전
독자147
잠만보입니다!! 역시ㅠ 작가님글은 언제읽어도좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 다른 필영을 파신다니!! 꼭 찾아내겠습니다!!(절디니못칝는다
8년 전
독자148
흰색이에요 꽃총은 언제나 바람직한 부분... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
여름밤입니다!! 아 작가님 진짜 홍일점글 중에 이렇게 싱크쩔고 기억조작쩌는 글 업써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 대단하신 것!! 언제나 사랑하고 작가님은 절대 아프지마세요!!!! 사랑해요오!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자150
핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 개그요소네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀영워정국잉 ㅠㅠㅠ이이이이이잉류ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해줄래ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
아 얘들 케미봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일상이 하나하나 달달한 썰이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ예쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꽃총이 다했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자153
오늘도 재밌게 읽었습니다ㅎㅎㅎ 통로방탄이들 넘나 귀여운것......
8년 전
독자154
핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 피아노치다가 무대보는 애가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 그런 무대에서 하는건 다 핸드싱크라^^....는 무슨 민윤기 짱이었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
[요덮아놀쟈] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 너무재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 친목 너무좋습니다!! 그때 핸드싱크인거보고 진짜 웃겼는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자156
빠숑이에요 정국이랑 둘이 마이웨이 쩔고옄ㅋㅋㅋ 민꽃 대박이고여ㅜㅜ
8년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립ㅋㅌㅌㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
오늘도ㅜㅜ귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가여 자까님 감기 조심하세여
8년 전
독자159
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드싱크는 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기의 향한 여주의 마음이 발산된거라 생각해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자 꾸기도 성인이 되었으니 떡밥 마구마구 뿌려줍시다ㅏㅏ 네?? 해주실거죠?? 아잉잉잉♡♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드싱크 ㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌어요! 잘보고갑니다 ㅋㅋ

8년 전
독자161
발꼬락입니다! 핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 이에요ㅠㅠㅠ 정말 1월 1일이 다가오는데 내 나이 먹는 건 신경안쓰고 정국이가 이제 성인이라니 하면서 망연자실해 했었 던 게 생각나네요ㅎ 그리고 oh 여주친목 oh 이제 여주도 친한 연예인이 생기는 것 인가요? 그리고 민꽃대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자162
헐 미친 작가님 저도 사랑합니다..
8년 전
花樣年華
제가 더 사랑합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자163
오늘도 글 너무너무너무 재밌어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 떡밥 많이 많이 뿌려주세요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 여주 정국이 보려고 핸드싱크 하다가 고개 든 것도 귀엽고 하니가 오라고 손짓하니깐 당황하는 것도 귀엽고!!!ㅎㅎ 잘 일고 갑니다~~~~
8년 전
독자164
작가님 암호닉 받으시면 [꾸루]로 신청합니다!0!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무좋은거아니에요?취향저격당햇어여...
8년 전
독자165
크...퍼펙트맨 진짜 일일일엔 영상이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠ넘나 자랑스러운것
8년 전
독자166
오늘도 독방퀄리티가 짱이네욬ㅋㅋㅋ다음글 기대하고가겟슘다ㅏㅏㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
d어읔ㅋㅋㅋ핸드싱크..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 탄소랑 같이 피아노 치는거ㅠㅠ이거 슙꽃입니까..??ㅠㅠ
8년 전
독자168
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ역시 꽃총ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 사랑스러운것들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자169
토익
오 마이 갓... 저 도대체 왜 여기다 댓글 안 달았죠!!!!!!! (충격 작가님은 늘 모든 글들을 정말 여주가 있는 것처럼... 써 주셔서 ㅠㅠㅠ 넘나 감사할 따름입니다 독방 퀄리티는 늘 대박이고...... 핸드싱크 티 나는 여주 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 동문서답 하는 것도 귀엽고 ㅎㅎ 오늘도 잘 봤어요 ♡

8년 전
독자170
구구콘입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님너무구ㅡ여워요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵마이웨이여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서가대....사랑합니다....작가님감기조심하세요!
8년 전
독자171
역시 오늘도 재밌어요ㅠㅠ 정국이 미자탈출을 하번더 상기시켜주는건 좀 슬퍼요..8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방드립에 잘웃고가욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자172
컨버스로우입니다ㅏ 진짜 보고있다가 하니님 나와서 놀랐어요!! LE님이랑 하니님이랑 있는데 거기서 멤버들 보고있을 걸 생각하니까 왜이렇게 귀여울 것 같죠 빠져들어서 보다보니까 제가 탄소팬이 된 기분이에요ㅠㅠㅜ빼빼로데이 때도 그렇고 귀여운데 걸크러쉬ㅠㅠㅜㅠ진짜 방탄이들이 강아지처럼ㅠㅠㅜ왜이렇게 다들 귀여운거죠ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자173
첫화 볼때까지만 해도 정주행을 할 생각은 아니었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 너무 웃기고 햔실성 반영 갑에 화생방 탄소들 드립력에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 보다 보니 제일 처ㅣ근글... 으윽윽... 잘 보고 가요!!
8년 전
독자175
핸드싱크 ㅋㅋㅋㅋ머가중요합니까 피아노 앞에 앉았다는게 중요하진ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 전정국..성인..되지말란말야 울컥
8년 전
독자176
모찌한 윤기 입니다ㅠㅠㅜ 그동안 인티 가입 못해
서 댓글 못달다가 이제는 구독료 지불하고 봐요ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이거 신알신 해놓고 알림 뜨면 바로바로 봅니다ㅜㅜ그나저나 전정국 성인ㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저도 미늉기의 핸드싱크를 모르고 어어엌 피아노!!!!!!!!!!이랬다죸ㅋㅋㅋㄱㅋ

8년 전
花樣年華
히익 가입하셨어요 ㅠㅁㅠ ? 축하드려요!
8년 전
독자194
감사합니다!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자177
두부입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도중에 고개는 왜 드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 손은 움직이고 있었다니 프로정신bb 그거 보고 뭐라하는 윤기랑 남준이의 비웃음..발렸어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사랑합니다 작가님 알림 울리면 바로 오고 싶은데 알림이 온 줄 몰라서 ㅠㅠㅠㅜ죄송할 따름.. 그래도 꼬박꼬박 잘 챙겨보고 있긴해여~♡
8년 전
독자178
흐아ㅠㅠㅠ진짜 퍼펙트맨 지민이는 할말 다함....본방보는데 그게 설렐일이냐ㅠㅠ탄소가 정구기 성인된다고 얼굴 뜯어보는거에서 제생각나는..ㅋㅋ 저도 성인되는건데 그건 모르겠고 전정국이 성인되는거만 신경쓰이곸ㅋㅋㅋ기분이 오묘하더라구요,, 미자 정국이의 모습이 끝난다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
이제 미자정국이 아니라 성인정국이라니...말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 하는 말도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 여주랑 동문서답이였지만...ㅎ그리고 여주야 너의 친목을 응원한다☆
8년 전
독자180
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼펙트맨보고 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어서.......... 민윤기와 피아노 이조합은 넘나 발리는것....☆
8년 전
독자181
오타
세세ㅏㅅㅅ에 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜ전정국ㄱ ㄱ성인ㅇ되는 날이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 저는 ㅇ이날에 머물ㄹ러있ㅇ습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아빅 정국ㄱ이는ㄴ 성인ㄷ이 되지아노않ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ안더ㅣㄴ다구여ㅠㅜㅜㅠㅠ우리 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼펙트맨....후.. 옷 벗는 ㄴ지민이라 누ㅜㅠ워후ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ넘나 졸은것 ㅠㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅠㅌ인타뷰도 넘나 귀엽구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
비회원118.9
왕왕왕 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이번 편도 넘나 재밌는것...ㅠㅠㅠ여주가 사람들이랑 꽁냥꽁냥거리는거 생각하면 흐뭇해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 럽라인도 은근 기대하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 언제나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡♡♡
8년 전
독자184
입을 우선 틀어막겠습니다.....(주섬주섬 준비해둔 관으로 들어간다).....이번 생 참 즐거웠습니다...(대학살 현장의 피해1)
8년 전
독자185
엉엉 꾹이가 진짜 성인이라녀... ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 믿기지 않는닷...
8년 전
독자186
자까님 사랑해여 훠우!-!♡!♡!♡♡오늘도 넘나 재밌는 꽃과 방탄이들의 글 읽고갑니다총총
8년 전
독자187
핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노 치다가 정국이를 보면 어떡하니 탄소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민꽃도 정말ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠ잘보ㅓㅆ습니다♡
8년 전
독자188
진짜 이 글은 독방 드립이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다....사랑합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자190
작가니뮤ㅠㅠㅠ 정주행 했는데 하기 잘했다는 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봤어요! 다음편도 기다리고 있겠습니다!
8년 전
독자191
디즈니예요 전 아직까지 정국이가 성인이라는걸 못믿겠구요.. 우리 차문남선배께서 반오십이라는걸 못받아들이겠습니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 제 나이만큼 못믿겠어여ㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠ 핸드싱크는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 마이웨이는 니가짱이구나ㅋㄱㅋ
8년 전
독자192
오늘도겁나은근설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ꽃은좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㄲㅇㅇㄱ^.^
8년 전
독자195
으어ㅜㅜㅜ대박ㅜㅡㅜ진짜같아오ㅜ작가님짱
8년 전
독자196
음향입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 정국이 성이누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야ㅜㅜㅠㅠ 벌써 성이누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
불가항력이에요 독방 넘나 재밌는 것 ㅠㅠ 그나저나 퍼펙트맨 대박이지 않아요?ㅠㅠ
8년 전
독자198
킁퓨ㅠㅠㅠㅠ너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠ킁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원207.5
작가님 나큰일 났어여 학교에서 방탄생각으로 빠져있던제가 이제는 방탄과 함께있는 여주 생각으로 빠져있다구요 진짜 방탄에 소녀한명 원래있었다는듯이ㅠㅠㅠㅠ제 상상속에서 제일 예쁜 여자를 대입햐 생각 하니까 넘나 좋은것;^;
8년 전
독자199
꽃별이입니다!!! 너무 귀엽잖아요.... 하ㅠㅠㅠ 내심장 괜찮나 모르겠어여.... 진짜ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 그려주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 거기다가 하니랑 친목이라닌....!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
작가님 대단하시네요...짱짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 필력이 어마어마 하신듯
8년 전
독자201
암호니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 아쉬운 것.......................
8년 전
독자202
모찌예요 작가님... 제가 이번에도 또 늦게... (눈치) 일주일이나... (코치) 저는 왜 항상 늦게 보게 되는 걸까요 저도 막 신알신 쪽지 오자마자 달려와서 댓글 달고 그러고 싶은데ㅠㅅㅠ 다음에는 제가 독자1 자리 노려보도록 하겠습니다 (비장) 오랜만에 보는 소년단은 제 보잘 것 없는 일상에 비타민 같은 존재네요 기분이 좋아지고 있어요 허허 작가님이 생각해두신 주제가 많아서 벌써부터 행복하네요 눈싸움... 술래잡기... 다 얼른 보고 싶은 것...! 그리고 항살 끝마다 올려주시는 독방ㅋㅋㅋㅋ 독방 드립들이 너무 웃겨요 항상 거기서 웃음 터지고 갑니당ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음 화는 휴가편인가요? 이것 역시 매우 기대되는... 물론 기대 안 된 적은 단 한 번도 없었지만요 다음 화 기다리고 있을게요 그때는 꼭 일찍 오겠습니다 작가님^ㅁ^
8년 전
독자203
와... 독방에서 듣고 왔는데 넘ㅇ나 좋... 어제부터 오늘까지 넘어오는 그 때 까지 ㅈ너무 잘 봐써요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 스토리 너무 좋은 것... 사랑합니다
8년 전
독자204
진짜 독방 퀄리티 참신해옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 심쿵하며 잘보고 있습니당ㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎ
8년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠ꾹이
8년 전
독자206
아진짴ㅋㅋㅋ넘귀여워요애드루ㅜㅜㅜ
8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 아 진짜 왜이렇게 리얼해요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 몰입 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋ
독방말투도 똑같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 마윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
여주 진짜 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드싱크에서 빵 터졌습니다ᄏᄏᄏᄏ
8년 전
독자212
꽃님 후에에엥.... ㄲㅇㅇㄱ....이번편 정말 ㄲㅇㅇㄱ...네여....사망)) 진짜 중간에 마잉웨이 부분도 방탄 보는 느낌나고여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론운 사랑합니더....♥
8년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋ본격 여주파는 이야기인가요!!! 민꽃이고 뷔꽃이고 여주 느무느무 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독방덕에 빵터지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
ㄲㅇㅇㄱ!!!!! 아 핸드싱크ㅋㄲㅋㅋㅋ역시 여주ㅋㅋㄲㅋ 기대를 져버리지 않습니다!!! 화생방도 왜이리 웃기나며ㅋㄲㅋㅋ 진짜 싱크 백퍼인듯해요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자215
ㅜㅜㅜㅜ보니하니하니ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ기ㄱ앜진짜뜬금없는데서 웃김ㅋㄱㄱㄱ작가닝 치고빠지는게 장난이없네여
8년 전
독자216
정국이...성인...아직더믿기지않는다....★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보니깐또저때가새럭새러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
와설레진짜 설레요 아니근데 이거 정주행하면서 느끼는건데 아니그냥 하나읽고 감상평쑤는데 왜이렇게 댓글이길어질까요...너무 관점ㅍㅎ인트가많아서그런가...어째뜬 오늘도 여주한테 발리고갑니다.하니와 친목도응원합다!!!!
8년 전
독자218
마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주도 정국이 춥 보고싶었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자219
핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 무대볼때만래도 핸드싱크몰랐었는데 그때랑 반응 똑같은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
오 미자 정꾸기ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 성인이 되었구나... 와중에 핸드싱크 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
민꽃 감사합니다 민꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 주거가요
8년 전
독자222
핸드싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도관점포인트넘나많구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅜㅜㅜㅜ모닝커피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋았던거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자224
헐 하니랑 친목ㅜㅜㅜㅜ 도띾ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자225
핵리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이랑신년같이맞으신거 아니시고요?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ천재맞으시죠?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
저랑 사귀실래여 넘나 재밌는 것 행복합니다
8년 전
독자227
핸드싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노넘나좋은것
8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋ 마이웨이 오진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 다시생각해도 지금도 전정ㅈ국이 성인이라는게 현실충격
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드싱크 하는데 고개 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
아 작가님 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 말투 진짜 독방 들어온줄 알아ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
와 하니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마웨 쩌는 여주나 전정국이낰ㅋㅋㅋㅋ퀴여워서 죽을 노릇
8년 전
독자234
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ진짜 방탄사이에 홍일점이 있었더라면 저랬을까8ㅁ8 그럼 진심 커플링 만들 맛날텐데...ㅠㅠㅠ꽃총응원한다!!!!!
8년 전
독자235
작가님 필력 진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 날가져요
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 어디서든 사랑 받으니까 좋네요 마이웨이도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워요
8년 전
독자237
하..... 내이름치환되서 뜨는거 너무 웃기다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....씁쓸
8년 전
독자238
ㅎ..윤기가 피아노 치는게 화면에 꽉 들어차는 순간 주변에 있던 어른들이고 사촌동생들이고 싸그리 무시하고 옆에있던 김치냉장고 붙잡으면서 호흡곤란 왔었던게 생각나네요 그리고 레전드를 찍은 퍼펙트맨.. 와중에 하니님과 홍일점 케미라니 넘나 사랑입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자239
진짜실제로있었던것처럼글정말잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이날퍼펙트맨보고...아직도제폰안에그영상은그대로있는.. .ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자240
헐 대박 여주 친목은 저번에 세븐틴 안 나오나요???? 보고 싶다 보고 싶어요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자241
역시지민이센터진짜신의한수였죠..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자242
여주 친목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋은거라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 독방 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자243
여주와 하니의 친목이라니!!!!! 왜 이리 흐뭇하지? 므흣므흣 \(//∇//)\ 아 그리고 독방 말투 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 작가님의 센스에서 나오긴 하다만 넘나 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자244
친목이라니!!!! 아 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 독방 댓글들 와 진짜 너무 독방같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
독자245
퍼펙트맨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 아직도 보고있어요 ㄹㅇ 인생영상
7년 전
독자246
여주 핸드싱크하다가 정국이 보는데서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 몰입잘된다....ㅎ
7년 전
독자247
오옹친목 그것도 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔 여보야래ㅠㅠ
7년 전
독자248
하니랑 친목 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ그리고 태형이 여보라니ㅠㅠㅠ 뷔꽃 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠ 그리고 독방 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자249
이번화도 즐겁게 일겅ㅆ어요!!
늘 좋은글 감사합니댜!!

7년 전
독자250
(거의 1년이 다 돼가는 무대를 핸드싱크였다는걸 이제서야 안 1ㅅ) 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말 무대ㅠㅠㅠ정말 대단했죠..퍼팩트맨에..방탄소년단 모닝커피...여주 정국이 애끼는거 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠ애기가 애기를 귀여워하고 있으니ㅠㅠㅠㅠ피아노 치는 도중에 올려다본거ㅋㅋㅋㅋㅋ성인될때까지 얼마 안남았다고 얼굴 뜯어보는거도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ국꽃ㅠㅠㅠ
7년 전
독자251
우리 여주의 친목이라니 ㅠㅠ 그것도 하니 ...하니라니 ㅠㅠ 그리고 정국이 예뻐하는게 눈에보여서 넘나좋습니다 ㅠㅠ흡 ㅠㅠ
7년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주마이웨잌ㅋㅋㅋㅋ드디어여주도걸그룹이랑친목?
7년 전
독자253
여주가 드디어 걸그룹이랑 친목을!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 빨리 걸그룹 친구 많이 생기게 해주세여ㅋㅋㅋ여주의 친목을 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위