모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뀨유우? 전체글ll조회 5473l

암호닉 (암호닉신청에 대하여)

비타민님 당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 크림치즈님 부등식님

하투하투하훝ㄴ후ㅏㅌ후ㅏ하투하투하아아또

여러분!! 암호닉 신청 하셔도 상관없어요~!

댓글에 (닉네임)으로 암호닉 신청한다고 댓글써주시면 되여

암호닉 신청은 언제든지 열려있답니다^^!

....?

.....?!?!

......!??!

ㅈ...제가 왜 초뤅글에.... 제가왜춰럭글이져...?

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈는데 남소들어온썰666(부제;여러분이원하는) | 인스티즈

....?

....!!!!

저 완젼 충격!!!!

허허헣....

여러분 감사합ㅈ니다...사랑해여... 헤헿

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈는데 남소들어온썰666(부제;여러분이원하는) | 인스티즈

[EXO/백현] 친구한테 셀카보냈는데 남소들어온썰666

W. 뀨유우?

목요일날 그일이 있고나서

바로금요일! 백현이네 고등학교랑 우리학교랑 축구시합이 있는날이였음

방과후에 하는 게 아니라 수업도중에 하는거라 1학년부터 3학년까지 운동장에나왔고

ㅇㅇ고에서도 응원을 왔었음

학교스탠드가 구령대중심으로 양쪽에 두구역이 있는데 한쪽은 우리학교 응원하는 쪽 한쪽은 ㅇㅇ고 응원하는 쪽이였음

나는 일단 우리학교 응원석에 앉아있고 선수석쪽에 앉아있는 백현이를 보고 손을 흔듬

백현이가 눈을 살짝찡그리더니 나 알아보고 진짜 해맑게 웃으면서 손흔들어줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옆에 이지은은 막 나보고 쟤 너한테 손흔들어준거임? 헐 변백현이 헐?

막 이러고

난 무시하고 계속 웃으면서 백현이 봐줌

그러다가 시계한번보고 운동장 멍하게 보고있는데 내앞에 왠 우리학교축구복을 입은 애가 있어서

올려다보니까 김종인이 웃으면서 서 있는거임

"올 역시 우리팀 응원할 줄 알았다"

"아직은 누구 응원할지 안정했는데"

"헐 야 당연히 우리팀아니야? 너 우리학교잖아 그리고 그팀엔 내가있고"

"아 몰라 가!!"

"싫어 나 응원해라 오빠 오늘 컨디션 최상이야"

"오빠는 무슨 꺼져"

"나 응원해야된다 알았지?"

"빨리 꺼져 너 부르잖아"

"나 응원해주면 뽀뽀백번!!"

"꺼져 죽빵백번!!"

하고 손 흔들면서 지내팀쪽으로 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 이지은은 자꾸 옆에서 부럽다하고...

이걸부러워야하는게 맞는건지...

다시 백현이가 앉아 있던 쪽을 처다보니까 백현이가 좀 표정 굳어있다가 다시 내가 처다보니까 다시 활짝웃음

난 눈치를 깜

난 절대로 소설여주가아님ㅋ

분명히 나랑 김종인을 질투하는 눈빛이였음ㅋ

은 나의 착ㅋ각ㅋ

일수도있고 아닐수도있고

어쨌든 그렇게 경기가 시작했는데 존나 백현이가 열심히 공차서 골대로 몰고있는데

자꾸 김종인이 공을 뺏어서 백현이네 학교 골대로 모는 거임

당연히 우리학교애들은 막환호하고 김종인은 막 나 보고 한번 윙크하고 또 수비함

나 그자리에서 토할뻔....개새끼야...왜 나한테....

근데 자꾸 백현이가 의식되는거긔....ㅎ...ㅏ....

백현이도 아닌척하면서 계속 나 처다보는거같고....

그러다가 김종인이 골을 넣음

막 우리쪽으로 달려옴

세레머니하려나보다 했는데 얘가 갑자기 막 내쪽으로 달려오길래

기분탓인가했음...

근데 왜 안좋은 예감은 항상 맞는걸까.....

주여...

이새끼가 나한테 달려와서

"뽀뽀백번은 못해주고"

"뭐? ..개새끼야!!!!"

하고 볼에 뽀뽀하고 튐; 미친놈이;

난 표정 완전 찌그러지고 이지은은 막 미쳤다고 부럽다고 팔 퍽퍽치고

나는 이상황이 너무어이가없어서 존나 얼굴 찌그러트리고 뛰어가는 김종인뒷모습만 멍하게 바라봄

막 우리학교쪽애들은 난리가남

김종인이 오징어한테 뽀뽀했녜 어쨌녜 둘이 사귀는거 아니냐는둥

존나 막 다 부럽다고 하는거임

근데 그걸 백현이가봄.....

ㅎ...ㅏ....

백현이는 표정완전굳고 김종인을 죽일듯이 노려봄

하지만 김종인은 의식하지않고 또 열심히 공을 몸

또 그렇게 전반전이 끝나고 잠깐 쉬는타임이옴

난 백현이 줄려고 완젼 챠가운상태에 파워에이드를 가지고있었는데

백현이보다 김종인이 먼저와서 막 히히 거림

"오빠 뽀뽀어땠냐"

"좆같았는데"

"개년아"

"아 존나 뭔데 뽀뽀를 하는데 시발놈아!"

"뭐 어때! 오 설마 그건 오빠를 위한 음료수니?"

하고 파워에이드 가져가서 따서 먹음 시발놈이

"아 니꺼 아니라고!"

"내꺼 아니면 누구꺼야이게"

"아 백현이꺼라고!"

"백현? 아 그 상대편 걔? 야 걔 잘하더라"

"그러니까 그 걔 꺼라고!"

"야 넌 우리학교 선수들을 응원해야지 왜 상대편을 응원하는데!"

"너가 뭔상관이야! 아진짜 김종인 존나짜증나 왜 지가 먹고지랄이야!"

이러고 일어나서 자판기로 빛에속도까진 아니지만 엄청 빨리뛰어서 막 선수애들줄려고 음료수 뽑는애들제치고 겨우 포카리스웨트 사서

백현이쪽으로갔음

근데 백현이가 다른여자애들이 주는 음료수 막 마시고있는거임

선뜻 다가가지못한게 물론 내가 뽀뽀당한거지만 백현이 표정이 말이아닌거같았기때문에 결국 못가고 다시 자리로 돌아옴

"야 너 어디갔다왔어? 김종인이 너 아까 찾던데"

"...찾던지말던지"

"뭐야"

"지은아 이거마실래?"

"어? 오 주는 거면 고맙고!"

하고 이지은에게 음료수를 줌

후반전 시작하고 나는 그냥 턱괴고 경기가 어떻게 돌아가던 별로 신경도 안쓰고 멍하게 운동장만 처다봄

근데 갑자기 옆 스탠딩에서 환호성이 들림

깜짝놀라서 보니까 백현이가 막 환호하면서 달리고있길래 골넣었나?그런건가?

막 이러고있는데 백현이가 자기학교 스탠딩 한번 달리면서 훑더니 우리쪽으로 오길래

다들 ???? 쟤 왜여기로와???? 애들이 다 이랬는데

막 우리쪽으로 뛰어와서 내 자리로 뛰어옴

"야 쟤 너한테 오나봐!!"

"..."

그냥 처다만 보는데 백현이가 내앞으로 와서 무릎을 막 집고 헉헉되더니

이런식으로 막 점점웃더니

내 어깨잡고 이렇게 말함

"나랑 사귀자 징어야."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아나 백현아 쫌...설레게...
10년 전
독자2
하...그래 백현아 나랑 사귀자 징어말고 나랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헣....그래...
10년 전
독자4
봄빛으로 암호닉 신청해요 헐.. 백현이 완전 설레 여자애들 음료수 받아먹었다길래 나쁜놈이라고 생각했는데 ㅏㅇ니 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
네~ 봄빛님!
10년 전
독자5
헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래
10년 전
독자6
네 뭐라구여 ???????????????? 웬디보단 피터팬으로 암호닉 신청이여 .... 난 수락이야 거절따윈없어 배큥아..
10년 전
뀨유우?
네 피터팬님~
10년 전
독자7
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사겨사겨ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자8
사랑해 백현이 그나저나 종인이까지 이케되면 나 갱장히 혼란스럽다....
10년 전
독자9
사겨라!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
유오옹ㅍ오오ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ당연하디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
그래 사귀자(박력분)
10년 전
독자12
으아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ빨리다음편 현기증난단말이예여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이제징어랑백현이는 행쇼할일만남은건가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
10년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 구로자 백현아♡
10년 전
독자15
비타민이에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
헤헤헤 완젼설레져
10년 전
독자65
다음편이 필요한듯ㅇㅇ
10년 전
독자16
헐 백현아 당연히ㅠㅠㅠ뭘물어세삼스레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 민트초코로할게여
10년 전
뀨유우?
네~
10년 전
독자17
어....지난번에암호닉신청했눈데 오H때문oㅔ..ㄴr의암호닉은 없을ㄱㄱㅏ....★☆검은콩입니다다시한번신청하구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥조앜ㅋㅋㅋㅋ아나진짜 작가님 일케 제 심장을 막 막 어택해도되는거예여?(찌릿) 은 농담이고 작가님사랑함다 얼른둘이행쇼하는거보여주thㅔ요⊙♥⊙
10년 전
뀨유우?
어어...못봣나봐요 검은콩님!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅓ규ㅠㅠㅠ잭현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅎㄹ허렇러허러헐허러러러허렇 ㅅ경기도중 고백인가요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨유우?
앞으로더설레는일이많이나와여~
10년 전
독자21
허러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ헐?헐?아니
ㅇ허러헣러헐 말이 안나온다 허러헝ㅀ렇럻
날가져백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사곀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
을으아르인마리ㅏㅇㄴㅁ라ㅣㅓㅇㄴ미ㅏㅓ링나머링나머리ㅏㄴㅁ어리ㅏㄴ머리ㅏㄴ머리나머리ㅏㅓㅣㅏㅇ너리ㅏㄴ어ㅣ라
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
어떡하죠

10년 전
독자22
ㅇㅇ사귀자..............
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑사귈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
그래 사귀자 당장
10년 전
독자25
아변백현...설레잖아...♥
10년 전
독자26
ㅣ이아아애아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㄱ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
흐..후학!!!!!! ㅈ..조..조...좋아!!!!!!
10년 전
독자28
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀자 ^^ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
홀대박설렌다.
10년 전
독자30
헐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
하잠시만여제심장다시찾고가실께여...
10년 전
독자32
뭐지 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아나ㅣ머ㅏ링ㄴ머럼ㄴ이ㅏㄹ멍ㄴㄻ야ㅕㄹㅇ날ㅇㄴ,ㅡ운ㅁ랑널모어랑ㄴ룽늚ㄴ야런알ㅇ ㅁ언망ㅁ넝ㅁ낭ㅁㅁ나엄ㄴㄻ엄마머나ㅓㅇ만엄나어ㅓ마암엄나어나엄니암ㄴㅇ 엄맘엄마엄맘
10년 전
독자33
ㅇ허저루ㅜㅇ뤕 풩상ㄱ상듀ㅐㅎ
10년 전
독자34
어이쿠 심쿵..그래 사귀자 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅃ고 다 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
당근이에요! 아 백현아....심장탕탕저격....저오늘잠못자여작가님ㅠㅅㅠ
10년 전
뀨유우?
탕탕탕탕타앝아탙ㅇ빵야~(찡긋)
10년 전
독자36
우와 백현아 진짜 설렌다..... 짱......신알신하고가요
모나리자로 암호닉 신청되나요?

10년 전
뀨유우?
네 모나리자님~
10년 전
독자37
그려
10년 전
독자38
헐그래백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐 헐 다음편이시급합니다
10년 전
독자40
당근오케이지....ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자41
왘ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..니니우뜨케여...ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ나랑사귀자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아 변백현 겁나 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
할하라허허 여기서 끊으시면...하...현기증이 또....ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 니니 짝사랑..?...ㅜㅠ
10년 전
독자44
헐 심장어택이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백!!!!!!터져나오는변팟변백현이자식ㅠㅠㅠㅠㅡ엉엉나쥬금
10년 전
독자45
아 예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
으어......마지막 짤이 참 적절하네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 내 심장에 달달함을 쐈어......순간 핱어택ㅠㅠ
10년 전
독자46
아그리고 암호닉 이든 신청이요!
10년 전
뀨유우?
네 이든님!
10년 전
독자46
대박이네여.. 하.. 두 남자의 사랑을 받는 징어ㅜㅜㅜ큽
10년 전
독자47
헐 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑사기자ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어 아모닉 긴가민가로신청요!
10년 전
뀨유우?
네 긴가민가님~
10년 전
독자48
그래 나랑사귀자 나랑....흫허
10년 전
독자49
그래사귀자나랑......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐 저암호닉 변백현으로할게여... 와마지막말보소 남자네....
10년 전
뀨유우?
네 변백현님!!
10년 전
독자51
응 그래 사귀자 나도 사실 너가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐백혀나.... .아ㅜㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자55
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ당ㅈ연하지ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자56
그래조아ㅎㅎ
10년 전
독자57
그래사귀자!
10년 전
독자58
헐할할할??!!!
10년 전
독자59
응...백현아ㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번천번사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
부등식이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 설레설레 쥬금 ㅠㅡㅠ 그래 백현아 나랑 사겨 ( 박력 )
10년 전
뀨유우?
쥬금ㅇ<-<
10년 전
독자61
헐 백현아? 잠만 나 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 복터짐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
사긔저ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
그래 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅁ 실안신요!!ㅠㅠㅠㅠ백현이 짱짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐 백현아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈케여 ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자67
응 그래(단호)
10년 전
독자68
아백ㅎ현아.... 난아직마음에준비가..... 는무슨
10년 전
독자69
갑자기 미ㅊ 욕할뻔했음요 너무 설레서 허..
10년 전
뀨유우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
얽ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱈ㅋ..뱈ㅋ큐..ㅇ...배큥ㅇ...볔뱈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나뀨우우?님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요당신의팬이되겠어요 77ㅑ
10년 전
뀨유우?
77ㅑ 정말여?
10년 전
독자70
그래!!!!!좋아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
백혀늬 너무귀여워ㅠㅜㅠ
10년 전
독자72
와진짜끊어먹기잘하신다밀당고수이신듯
10년 전
독자73
아 헕어탴....아...
10년 전
독자74
헐아변백ㅠㅠㅠㅠ응응사귀자현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아 ㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사구리자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
그래ㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ아변백혀뉴ㅠㅠㅠㅐ대박ㅠㅠㅠㅠ제심장쿵덕
10년 전
독자77
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ나으ㅣ맘을저격하다닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아아ㅏ아아아아아아앙아아ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자79
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로너무멋진거아니에여??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
어머어ㅓ둘사이에서어쩌면좋아요♡
10년 전
독자81
사귀는구만!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래사겨ㅜㅜㅜㅜㅜ일루와ㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
드디어고백했다어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ행쇼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
헐 설레...
10년 전
독자87
하.....설렌다.......그래 사귀자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐대박
10년 전
독자89
꺄약설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐백현아ㅠㅠ짱설레ㅠㅠ종인이는어케되는거지..ㅠㅠ
10년 전
독자91
헐그래사귀자....ㅎ
10년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅇ유ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐 배켜나 쫌많이 설렣ㅎㅎ호
10년 전
독자94
까흐흐흐ㅡ흐흫큥아나많이설렛다?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
설레자나....ㅠ
10년 전
독자96
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐...하...어 ....
10년 전
독자99
ㅇ어서 받아쥬ㅓ징어야
10년 전
독자100
헐 징어야너복받음ㅜㅜㅜㅜ김종인변백현ㅜㅜㅜ
10년 전
독자101
헐헐헗렇럴럴헐드디어
10년 전
독자102
헐....재미있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
허헐허러ㅓ럴드디어!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자104
헐..4..귀..ㅈ..ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인도변백현도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅇ어어어어나랑사겨자웅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자106
헐........... 백현아.......
10년 전
독자107
으허헣허ㅠ흐헣흐ㅡㅠㅠㅠ오열ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자108
헐우와,ㅋㅋㅋㄱ사겨라(짝)
10년 전
독자109
얽ㄱㅎ덷흐러어!!!!!! 완전 대박 설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
헐 김조닌변백현헐....
10년 전
독자112
헐응응ㅇ응ㅇ응응응으응응으응응응응응응응응응응응응응응ㅇ응ㅇ응ㅇ
10년 전
독자113
헐.........아근데니니도좋아하는건가여???ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
으으응ㅇㅇ으으으으으으으으응으으으으으으으응ㅇ으응응응으
10년 전
독자115
으엉......설리설리
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어ㅠㅠㅠㅠㅜ태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
헐헐헐!
10년 전
독자119
사겨라(짝) 뽀뽀해(짝)
10년 전
독자120
슈바ㅣ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
헉...세상에ㅠㅠㅠㅠ너무멋있는거아니에여? 이건 뭐ㅠㅠㅠㅠ징어는 전생에 나라를 구했나봅니다
10년 전
독자123
그래야지그래야지현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래야지그래야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당연하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
어..아..뭔데 둘다 설레세요..김조닌하고 변백...하..
10년 전
독자125
헐......백현아.......사귀자사겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데종인이설레는데백현이때매자꾸짜증날라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도종인아멋있다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너짱짱맨ㅋㅋㅋㅋ근데백현이겁나설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
헠헠허컿커헠허컿ㅋ허커헠헠허컿컿커!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아 헐 오징어 전생에 나라를구했나바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
다좋은데너는여자가너무많아백현아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04