모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
여준 전체글ll조회 2510l 4
등장인물 이름 변경 적용

남자병신친구들.facebook 10

김석진

마이웨이

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 10 | 인스티즈

좋아요 240개 댓글 114개

김아미 이 분 또 혼자 타임워프 중이시네

민윤기 너 지금 혼자 2015년 12월 25일이냐?

김남준 김석진 뒷북 하나는 알아줘야 돼 남☆주☆니☆인☆정!

김태형 김남준 이 샛기 답 없네 너 진짜 남 줬으면 좋겠다

김석진 야 내가 내 사진 올리겠다는데 왜 난리야

김아미 아 제발 2016년 크리스마스는 얘네 말고 건장한 남자친구와 보내길

전정국 2016년 크리스마스에도 김아미가 솔로이길

김아미 전정국 새꺄 진짜 끔찍한 소리 하지마 진짜일 것 같아서 졸라 불안하다고..

정호석 김아미 왜~방지민 있잖아~(찡긋)

박지민 와 김아미네집에서 칼 가는 소리가 우리집까지 들리네

김남준

선과 악

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 10 | 인스티즈

좋아요 0개 댓글 10개

민윤기 선과 악이랜다 얘는 진짜 약을 처먹는건지 아니면 안 처먹어서 이 모양인건지

김아미 좋아요 눌러줄까?

김남준 김아미 아니. 지금은 악이야.

김아미 ......?

김석진 애는 착한데 정신이 좀

김남준 김석진 고마워! 지금은 선이야~

정호석 뭐야 이 새끼 너 진짜 무서우니까 그만해 연초부터 진짜

김태형 정호석 지금 ㄹㅇ 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 아 씨발 내가 좃같애서 못 해먹겠다

전정국님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 209개 댓글 88개

김석진 아~따 잘생겼다~~~~~

김남준 그다지 잘생기진 않았는데?

민윤기 김남준 선과 악 이지랄 하는 너보단 낫다

김태형 방금 내 딸 금사월 본 사람?

박지민 김태형 나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김아미 니들 공부 안 하냐..? 우리 올해 고3이야 정신차려

정호석 김아미 잡소리야 내년이지

김아미 정호석 병신아 해 바뀐지 3일 지났다 병신년 에휴

박지민 닥쳐 우린 내년에 고삼이야

김남준 난 연예계 데뷔할거야 고삼따위

전정국 김남준 일단 선과 악부터 지우고 말해

김아미

참나.....누가 인형인지......나 원....

좋아요 122개 댓글 97개

민윤기 으

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 어느 날 갑자기 페북 정지 당하면 이거 때문인 것만은 알아라

김아미 니들 웃으라고 일부러 올린거야 개새덜아

박지민 와. 고마워.

김아미 아 쓔발....

김태형 저 맨투맨 나랑 김남준이 김아미 생일 날 사줬던 거다

전정국 아 그 헌옷수거함에서 득템했다던 그거?

김남준 전정국 조용히 해...김아미는 아직 몰라

김아미 길 가다가 누가 쟤네 명치 한 대만 겁나 세게 때려줬으면 좋겠다

박지민

김아미가 작년에 내 생일 날 줬던 목도리 쓰레기인 줄 알았는데 나름 따뜻하다

좋아요 133개 댓글 93개

김아미 ? 내가 저걸 줬다고?

박지민 니가 나 좋다고 사줬잖아

김아미 아 뭔 신종지랄이여 내가 진짜 너한테 줬다고?

박지민 아 니가 줬잖아

김아미 아니 진짜 어이가 없어서 그래 내가 진짜 줬어?

민윤기 김아미 그만해 애 울겠다

김석진 와 박지민 살 빠진 거 봐 얼굴이 반쪽이 됐네

전정국 아깝다 전에는 완전 방지민이었는데

박지민 진짜 작작해라

김아미 헐랭 박지민 진짜 살 빠졌네 다이어트 해야겠다ㅠㅠ

김남준 저 말만 작 년에 3244726481291번 들은 듯

전정국 김아미 뺄 살이 어딨다고

정호석

내일은 김아미가 떡볶이 사주기로 한 날

좋아요 260개 댓글 77개

김아미 아 기억력 존나 좋네

김태형 뭔데 둘이만 쳐먹어 나도 껴 무조건 껴 백 번 껴

김석진 먹는 거에 내가 빠질 수 없이 나도 껴 나는 이백 번 껴

전정국 존나 유치하게 놀고 지랄 나도 껴

김아미 잠시만? 내 돈은?

박지민 나도 끼면 사주는 건가? ㅎㅎ

김아미 아니ㅎㅎ

민윤기 나는 껴도 김아미가 사줌

김아미 닥쳐 나 오늘 자서 다음 주에 일어날거임

김남준 내가 김아미네집까지 친절히 깨우러 가주지 뭐

민윤기

아프다고 했더니 김석진 징그러운 새끼가 죽을 만들어줬다 기분이 묘했다

좋아요 301개 댓글 121개

전정국 기분이 묘했다 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 야...내 의사도 좀 존중해줘야 되는거 아니냐? 난 여자 좋아해

민윤기 오바 좀 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 아닌게 요리 잘해서 묘했다고

김태형 숨겨왔던 나~~~~~~~~~~의 수줍은 마음 모두~~~~~~

김아미 아팠냐?

민윤기 와 씨발 단톡에 아프다고 백 번 얘기했는데

김아미 민윤기 ㅈㅅ 내 셀카 보고 빨리 나아

전정국 민윤기한테 마음에 안 드는 거 있으면 말로 해 셀카 보여주지 말고

김남준 김석진 민윤기 새해 첫 커플 탄생 ㅊㅊ 오래가길

...............

인간적으로 진짜 재미 없네여

이 글 보시고 나면 눈 정화 하시길..

중간에 글씨 붙은 거 수정했어어ㅠㅠ죄송

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매번 잘 보고 있어요. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목도리에서엄청웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
보면서 혼자 웃어서 이상한 애 취급 받을 뻔했는데 재미없다뇨ㅠㅠㅠ항상 재밌습니다 자까님ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다 (:
8년 전
독자4
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ이제어샸어요왜ㅠㅠㅠㅠ또재미있눈윤기석진이커프유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱런
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠ자까님 기다렸어여 새해복 많으받으새여!!!!잘읽고감니다!!!
8년 전
독자6
자까님 기다려써여ㅠㅠㅠㅠ새해복마니받으세여♡♡♡
8년 전
독자7
뭐래여 작가님 웃겨죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 여주가 너무확인하지마.. 지민이..운다..^_ㅠ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 짱짱
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ처음부터 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ잠 안오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이상햌ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 묘했다. ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 석진이랑 윤기 왜이렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연초부터 사로 실려갈뻔햇슴다
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜제가제친구들(물론여자......)과하는모습들이담겨있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌는것~!
8년 전
독자14
짐니랑 현실친구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 짱짱
8년 전
독자16
봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 묘했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㄲ아니 작가님ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ진짜 레알 현실 친구듥ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자18
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ읽으면서 또 느낌니다....난 인생을 헛살앗구나...나도 저런 남사친...ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥