모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여준 전체글ll조회 4755l
등장인물 이름 변경 적용

남자병신친구들.facebook 06

김아미

먹는다 삼겹살

좋다 기분이

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 06 | 인스티즈

좋아요 70개 댓글 51개

박지민 넌 사람도 아니다; 어떻게 동족을 먹냐?

김아미 ? 돼지=나?

박지민 그걸 몰라서 물어? 잔인하다 너

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 최소 하루살이

민윤기 고기가 아니라 시멘트를 줘도 좋다고 먹을거야 쟤는

김아미 민윤기 지랄하네 그 정도는 아니야 씨발럼아

김남준 쟤는 10인분 시켜서 혼자 다 먹음

김아미 김남준 ㅆ;발 소도 그렇게는 안 먹어

전정국 삼겹살? 그거 니 배에도 있으면서 뭐하러 돈 주고 사먹냐

정호석 전정국 인정 김아미 돈 많은가봄

김아미 얘네 죽이고 지옥 가겠습니다

박지민

옆에 누구게

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 06 | 인스티즈

좋아요 232개 댓글 80개

김아미 누가 봐도 존나 못생긴 게 정호석이네

김태형 옆에도 만만치 않게 못생김

박지민 그래도 정호석보단 낫지 않나 싶다

정호석 김아미 얘는 그냥 내 사생 수준이네

전정국 정호석 웃기지마 우리 중에 가려도 못생긴 건 너밖에 없어

김아미 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 왜 나름 귀엽게 나왔구만

민윤기 김석진 너 그런 취향이니?

김석진 풍선껌이;

김남준

오늘 옷 존나 간지나는데 만날 사람

좋아요 203개 댓글 62개

김아미 전에 산 그 옷? 좃구리던데

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 김아미 너 그러면서 내 글에 댓글 1등으로 달지 마라

김아미 몰랐음? 내가 바로 댓글요정인데

민윤기 언제부터 요정이 푸드파이터였을까

전정국 김아미 댓글 그만 달고 문자나 봐

정호석 전정국 김아미 아니 이 냄새는?!?!?!?!?!

전정국 정호석 니 땀 냄새

박지민 니 땀 냄새래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

정호석 전정국 김아미랑 연애중 안 띄우고 뭐해

전정국 돈 갚으라는 문자를 김아미가 기피하는데 내가 어떻게 할까

김석진 김아미는 또 돈 안 갚냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형

요즘엔 콜라병도 김아미보다 예쁘게 나오네

좋아요 414개 댓글 83개

박지민 저런 콜라병 나온지가 언젠데;

민윤기 냅둬 탈북한 지 얼마 안 됐대

김아미 가만히 있는 나는 왜....

김석진 몰라 니가 좋은가보지 그냥 막 콜라를 먹으면서도 니가 생각나고 그런가봐

김아미 아 그런거야? 말을 하지....근데 난 너 별루....

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 김태형 인생 최대 실수=이 글 올린 거

김태형 김석진 나 좀 볼까?^^

김석진 아니.(단호)

김태형 아이스크림폰을 뿌시던가 해야지

전정국

내일  월요일

좋아요 482개 댓글 101개

박지민 너는 내일 안 월요일인 것처럼 말한다?^^

민윤기 너 머리는 말리고 모자 쓰는 거냐 머리 안 말리고 쓰면 쉰 내나

윤○○ 헉....잘생....겼.....

김아미 다 컸네 모르는 사람이 잘생겼다는 댓글도 달아주고

전정국 김아미 왜? 질투나냐

정호석 내가 얘기했지!!!!! 얘네 빼박 사귄다

김아미 아 닥쳐 좀 개똥같은 소리 좀 하지마 제발;;;;;;;;;;;;;;

김남준 드디어 김아미에게도 봄이 오나요

전정국 내가 전에 얘기했지 얘랑 사귈 바에는 스님이 될 거라고

정호석 스님이 될 것까지야..

김석진

좋아요 550개 댓글 201개

김○○ 오빠 화질이.. 왜 이래요?

김석진 김○○ 아이스크림폰 무시하지마

김아미 무슨 아이스크림폰 홍보대사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 세상에 B612까지 썼네

박지민 화질이 이런데 필터를 쓰면 무얼하나

김석진 너네 아이스크림폰 무시할거면 댓글 달지마

김태형 아이스크림폰 남자친구 납셨네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석

치킨 먹음

좋아요 217개 댓글 88개

김아미 그러고도 니가 친구냐?

정호석 김아미 ?

김아미 치킨을 먹으면 날 불러야지 어떻게 혼자 쳐먹어

김석진 소름돋는다 우리 부르지도 않고 혼자 먹었네

민윤기 그럴 수도 있지 지들은 더 목숨걸고 안 줄거면서

김아미 앗..^^(들킴)

김태형 그래서 뭔 치킨 먹었는데

정호석 뿌링클

박지민 세~~~상~~~에~~~그 맛있는 걸 혼자 먹냐

정호석 어떻게 해줄까 다시 토 해줘?

박지민 아..아니;

민윤기님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 329개 댓글 85개

김아미 누가 요즘에 탱크보이 먹음?

민윤기 우리 엄마가 제일 좋아하는 건데

김아미 아이스크림은 탱크보이가 짱이지!*^^*

박지민 김아미 최소 이중인격

김석진 이젠 놀랍지도 않다

김태형 저런 거에 익숙해진 내가 싫다

김아미 누가 보면 내가 니들 괴롭히는 줄 알겠네

정호석 맞잖아...아 미안 때리지마..

김아미 ? 드디어 정신이 가출했...?

정호석 미안해 앞으로 잘 할게..아 티 내지 말라고? 미안....

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단합력

김아미 이쯤되면 나 진짜 천사임;

김남준 김아미 넌 누가 뭐래도 푸드파이터임

(눈치)

본격 여주가 불쌍한 글

앞으로 자주 올....게요.....(몰매)(큰 절)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(몰매) (곤장을 치운다) 작가님 보고 싶었잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여준
기다리는 분이 계실거라고는 생각치도 못......죄송해요 정말로ㅠㅠㅠㅠ 개학이라 엄청 자주는 못 오지만 시간 날 때마다 올게요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 독자님 (오열)
8년 전
독자2
작가...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸어요ㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱짱!!
8년 전
여준
에고...저를 매우 치세요ㅠㅠ 기다리게 해서 너무 죄송해요ㅠㅠ 자주는 못 오지만 앞으로 시간 날 때마다, 되도록이면 자주 오도록 할게요! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
1화부터 읽었는데 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃었어욬ㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다~.~
8년 전
여준
재밌게 읽어주셔서 다행이네요ㅠㅠ 감사해요 독자님!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 읽기 시작해서 정주행 하는데 넘 눗갸여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가욤
8년 전
여준
(몸 둘 바를 모른다) 감사함니당 자주 올게요!
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 봐도봐도 재밌어요!!!
8년 전
여준
그 정도까지야...(쑥쓰) 감사합니다!
8년 전
독자6
(작가님을 매우 친다) 왜 이제 왔어여 왜 왜왜!!!!!!!
8년 전
여준
(계속 맞는다) 그러게요ㅠㅠㅠㅠ 기다리실 분들은 생각도 못 하고.. 맞아도 쌉니다 앞으로 자주 올게요ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ진짜재밌어요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 매욱 기다렸습니당..!♡
8년 전
여준
저는 맞아도 싸요 정말... 이제 되도록이면 자주 올게요 감사해요!♡
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 푸드 파이터는 맞는데 요정은 아닌 것 같아요 반박불가.. ㅇㅅㅇ.. ㅎㅏ 애들 정말..^^
8년 전
여준
푸드파이터... 저 또한^^ 댓글 감사해요 독자님!
8년 전
독자9
오랜만이에여ㅠㅠㅜ푸드파이터라닠ㅋㅋ어떻게 알있지ㅎㅎ
8년 전
여준
그 이유는 저도 푸드파이터이기 때문에^^ 감사해요ㅠㅠ자주 올게요!
8년 전
독자10
완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잘 보고 가요~
8년 전
여준
고마워요 독자님!
8년 전
독자11
짱재밌어여...
8년 전
여준
고마워요!
8년 전
독자12
헐 이걸 이제서야 발견한 저는 당장 반성 하러 가야겠네여ㅠㅠㅠ정주행 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다
8년 전
여준
반성할 것 까지야ㅠㅠ 정주행 해주셔서 고마워요!♡
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여준
에구 고마워요! 잘 보고 가신다니 다행쓰..
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하며 기다리고 있었슴다ㅠㅠㅠ
8년 전
여준
저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리는 분들은 생각도 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주자주 올게요! 고마워요(감동)
8년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 언제 봐도 재밌어요ㅠㅠ 작가님 글은 사랑이예요!!!!! 내가 얼마나 많이 좋아하는데!!!!!!
8년 전
여준
잠시만요 저 좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍감격) 진짜 자주 와야겠네요... 되도록이면 빨리빨리 오도록 할게요! 고마워요 독자님!!!!
8년 전
독자16
헐 꾹이? 하.. 하...하 좋다구요 진짜 ㅠㅠ 인티 들어오자마자 바로ㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅅ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화 부터 쭉보는데 진짜 매력적이네요 물론 제가 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 여주 그렇게 할꺼면 나한테 줘라 줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
탈북한지 얼마 안됐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
탱크보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭏얔ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰리는 여주도 ㄱ엽고 열심히 모는 방탄이들도 귀엽네요
8년 전
독자22
야 니들 왜 여주 몰이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠ진짜 볼수록 느끼는 거지만 현실 친구들이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋ으르렁 칭찬 절대 안 해줘ㅜㅜ
8년 전
독자26
기승전 푸드파이텈ㅋㅋㄱㄱㅈ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주몰이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
워후 꿀잼 본격 여주 몰이 가나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로너무실친같아서 흠칫흠칫한다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌따!!!!!!! 우ㅝ!!!!!
8년 전
독자30
네!!!!여기도 푸드파이터 한명 추가요!!!!!!이번편도 꿀잼 역시 누구든 몰이가 젤 재밋ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
여주 까이는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 몰이인가여! 탱크보이 참 맛있습니다 사랑...
8년 전
독자32
아이스크림폰무시하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜드립최고예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 몰아가기=꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 재미져
8년 전
독자34
첫번째부터 터지고ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진ㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
여주 성격 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아 너무 웃겨요퓨ㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리 감추고 웃는데 갈비뼈아플지경입니닼ㅋㅋ큨ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07