모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여준 전체글ll조회 4978l 4
등장인물 이름 변경 적용

남자병신친구들.facebook 07

김아미

날씨도 좋고 다 좋은데 남자친구가 없네~~~~~~

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 07 | 인스티즈

좋아요 141개 댓글 99개

박지민 솔직히 니 얼굴을 보고 그런 말을 해라; 최소 무양심;

민윤기 사진 잘 나왔다

김아미 민윤기 얼굴 안 보여서 그러는거지 너

민윤기 앞으로도 뒷모습만 보고 싶다

김남준 민윤기 난 앞으로 김아미 보고 싶지도 않은데 넌 뒷모습이라도 보고 싶은가봐~?

민윤기 김남준 꺼져라 진짜; 이제 그런 말에 대꾸해주기도 귀찮아 ㅆㅣ발

김태형 얼굴이 안 보이는데도 못생겼어

김석진 내 폰으로 사진 찍어준다니까 그렇게 말리더니 누구껄로 찍었냐

김아미 김석진 정호석이 찍어줌 솔직히 니 폰은 화질이..ㅎㅎ

박지민

노오란색

[방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 07 | 인스티즈

좋아요 211개 댓글 123개

김아미 얼굴이

박지민 ?

김아미 노오란색

전정국 김아미 누가봐도 신발이 노랗구만 얼굴 타령이야

김아미 전정국 아? 민망하니까 내 인생에서 꺼져

정호석 귀엽네^^

김남준 정호석 저기요 남의 계정 해킹하면 재밌어요?

정호석 해킹이라니 나 정호석 맞는데

김남준 정호석 근데 왜 말투가 그 따구

정호석 욕을 해도 지랄 칭찬을 해도 지랄

김태형 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 510개 댓글 339개

손☆☆ 어디서 내 남자 냄새가 난다 했더니 여기였네 킁킁

김남준 전정국한테서 그런 냄새도 나나? 그냥 똥냄샌데

김아미 김남준 빙고-☆

전정국 김남준 김아미 천생연분이 따로 없네^^

김남준 아 씨.발.

박지민 김남준 내 생각엔 김아미가 불쌍한데

민윤기 박지민 내 생각도 그럼

김아미 훈제계란이랑 엮지 말아주세요 사람이 아닌 것은 취급하지 않습니다

김태형 훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃겼다

민윤기

난 너무 멋있어 난 너무 섹시해 난 너무 귀여워 남자가 봐도 반하겠어

좋아요 1개 댓글 11개

김아미 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 1개다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 얼마나..좃같았으면.....

박지민 불쌍해서 내가 하나 눌러줌...넌 나한테 고마워해라

정호석 얘는 손가락으로도 똥을 싸네

민윤기 왜? 인정해 어서

전정국 너는 약을 하는거냐 아니면 약을 안 먹어서 그러는거냐?

김ㅁㅁ 음...요즘 힘든 일 있구나 윤기^^

김아미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃겨

김태형 미간에 주름 잡히게 하지마 진짜

김석진 이러고도 친구가 있는 거에 감사해해라

김태형

뀨?

좋아요 322개 댓글 79개

김아미 좀 쳐자 제발 이런 글 보기도 싫어

김태형 내가 뭘 했다고....

김남준 김아미 예민보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 김아미도 할 짓 앵간히 없다보다 뭔 글마다 댓글을 다 달고있어

박지민 그니까 쟤 때문에 알람 겁나 많이 울림;;

김아미 어쩌라고 차단하던가

박지민 아니에요 형

박ㅇㅇ 김ㅇㅇ 심쿵

김태형 쟠후만 심쿵행

민윤기 역겨워

정호석

배고파융

좋아요 280개 댓글 100개

민윤기 아 예;

김석진 나 같으면 셀카 찍어서 이거 올릴 시간에 라면을 끓여먹을듯;;

김아미 왜 하필 라면임? 변태새끼

김석진 ?

박지민 야 왜들 그래 사진 잘 나왔는데

전정국 박지민 아까 정호석이 니 글에 귀엽다고 해줘서 그러는 거 누가 모를 줄 아나보네

박지민 어이쿠! 들켜버렸네^^

정호석 너네 이거 캡쳐했다가 신고할거야 사이버폭력으로

김태형 뉘예뉘예~

김아미 김태형은 내가 봐도 존내 얄미움

방지민

김아미 야 나랑 사귀자

좋아요 7개 댓글 65개

김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 전정국 김태형 이거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 드디어 우리 아미에게도 봄날이^^

민윤기 근데 박지민 닮음 이름도 방지민이야 개소름

김남준 내가 전에 옆 반에 박지민 닮은 애 있다고 했잖아 병신아;;

박지민 잡소리야 내가 훨 낫구만 진짜;;;;참나

전정국 김아미 받아줘라 좀

정호석 드디어 김아미 솔탈하나요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아미 아니.....저기........

방지민 아미야 잘할게 나랑 사귀자 ㅎㅎ

김태형 받아줘(짝) 받아줘(짝)

김아미 음.....미안 나 여자 좋아해

김남준 지랄을 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방지민 제발 아미야 넌 내 삶의 이유야..

박지민 아 말 하는거 왜저래?

민윤기 박지민 너 닮아서

김아미 미안 (방)지민아 나 너 싫어..

방지민 뭐?? 왜ㅠ

김아미 무엇보다....박지민 닮았어..미안해

박지민 ㅆㅣ이발

김아미

내 앞에서 한 번 더 방지민 얘기 꺼내면 죽인다

좋아요 62개 댓글 50개

전정국 걔는 뭐 박지민이랑 똑같이 생겨가지고 영 별로더라

박지민 내 앞에서도 방지민 얘기 꺼내지마

민윤기 근데 김아미 눈 머리 꼭대기에 달려서 저런 애 절대 안 사귐

김태형 민윤기 ㅇㅇ 그래서 초딩 때 쟤 나 좋다고 따라다님

김아미 김태형 ?ㅋㅋ 내가 언제요 지가 따라다녔으면서

김석진 김태형 눈은 발바닥에 달렸나보네

김아미 김석진 77ㅓ져

빨리 왔쥬?

오늘 글의 중요 포인트는 딱히 없슴다 방이랑 박을 주의해서 읽으시길

그냥......갈수록 재미도 없고.....소재도 없고.........감동도 없고...(주륵)

우리 방지민이는 쓸 거 없을 때 아주 가끔 나올 예정 안 나올수도 있고..

결론 : 지민사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ지민잌ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ아너무귀여워욬ㅌㅌㅋㅋㅋ잘보고가용!!
8년 전
비회원226.199
방지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
대박ㅋㄱㅋㅇㅋㄹㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잼잼 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ방지민이라닠ㅋㅋㅋ짱 웃겨요ㅋㅋ
8년 전
독자6
방지민ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자7
방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스멀 스멀 웃음이 올라오다가 방지민에서 빵 터짐욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 누가 장난치는 줄 알았는데 옆 반에 지민이 닮은 꼴이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원239.126
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋ미치겠다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
방지미니는ㅋㅋㅋㅋㅋ사장니므아들인가옄ㅋㅋㅋ 아 볼때마다 느끼지만 여기 ㅅ정국이말투 쟤 남사친이랑 비슷한ㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 놀리려고 한줄 알았는데 진짜 방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ예상하지못한 방지민의 출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방씨네 가문 자제인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력 진짜 쨔ㅏㅇ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 컴퓨터실에서 정주행하고 왔슴다!!!!!!!!!!!!!!! 다음편도 기대할게요 히히
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 방지민 내가 봐도...ㅎ 넌 너무 멋져 남자가 봐도 ㅁ반하겠어
8년 전
독자15
방지민ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 지민이가 이름 바꾸고 장난치는줄 알았는뎈ㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탄가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋ
8년 전
독자18
방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방지민이뭐양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요
애들 반응이 너무 웃겨요ㅋㅋ!!

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가작가님ㅇㅇㅇ금손인증~
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짜.. 지미니..ㅠㅠ 우리 지민이 귀여운대ㅔ...
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찌미니 카와이해ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈제계란은 뭐고 방지민은 또 뭐죠 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 겁웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 현웃 터져서 혼자 한참을 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
방지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 사랑해 울 귀욤2...
8년 전
독자27
방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매 화마다 웃게 해주셔서 감사해여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역주행해서 방지민이 누군지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어잌후
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
방지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥