모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여준 전체글ll조회 4594l 1
등장인물 이름 변경 적용

남자병신친구들.txt 5-2

시험이 끝난 기념으로 부산에 놀러간 아미와 친구들

" 야 아까는 더웠는데 지금 존나 시원함 개좋다 "

[방탄소년단] 남자병신친구들.txt 5-2 | 인스티즈

" 난 전혀 덥지 않았는데? "

" 아까 덥다고 나한테 가방 집어던진 새끼가 누구더라 "

" 사회의 편견과 핍박에서 벗어나려ㄴ, "

" 쳐죽이고 싶네 "

아무튼 본격적으로 가방 내려놓고 바다에서 놀으려고 했음

괜히 바다 들어갔는데 볼일 마려우면 놀다가 흥 깰 것 같아서

얘네한테 화장실 갔다오겠다고 함

[방탄소년단] 남자병신친구들.txt 5-2 | 인스티즈

" 올ㅋ 신호 왔나봐? "

" 일 년만에 김아미 똥 싼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 미친놈들아 아니니까 좀 닥쳐 제발.. "

또라이들을 뒤로하고 화장실에 왔는데

(해탈)

한 달에 한 번씩 찾아온다는 마법의 날이 찾아온 것 같음

아 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 다음주가 주기였는데 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 뭐여 왜이렇게 늦게 나옴? "

" 똥이 길었나보지 이해해줄게 "

" 김아미 왜 울상임? 우리가 뭐 잘못 했냐? "

" 니 얼굴을 봐 존나 잘못했지 "

" 가자.. "

대체 나한테 왜 이런 시련이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침까지 아무일도 없었는데 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바다에도 못 들어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 힘 없이 있으니까 남병친들이 자기들끼리 눈치 보기 시작함

" 야 설마 우리가 화장실 밖에서 뒷담 깐거 들킨거 아님? "

" 헐 개소름 야 민윤기 어떡할거야 "

" 나한테 왜 지랄이야 난 안 깠어 "

" 김남준이 잘못 했네 빨리 사과해라 "

자기들끼리 속닥속닥 거리더니 갑자기 김남준이 내 앞에 서서 머뭇거림

뭐야 미친놈 안 어울리게

" 야 아니 그게 그러려던 건 아닌데 "

" 뭐가 "

" 니 화장실 갔을 때.. "

" 뭐 "

" 니 똥 굵다고 해서 미안 "

" 야 김남준 사과한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 똥 굵다고 해서 미안하단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 근데 김아미 표정 또 왜저럼? "

이게 뭔 개소리..

사람 똥은 얇은 게 더 이상한 건데.....뭔 사과를 하고 난리

" 지랄이야 빨리 놀기나 해 "

" 쟤 진짜 이상하네 "

" 야야야야야야 "

" 시끄러움 "

" 아니 김아미 지금 우리가 재밌게 안 놀아줘서 그럼 "

" 에? "

" 아 그러니까!!! 우리가 쟤 존나 재밌게 놀아줘야 된다고 "

" 그거네!!!!!!!!!!!!!! "

" 뭔 또라이 같은 생각이야 진짜 우리 중에 정상인 사람은 없는 것 같다 "

남병친들이 멀찌감치 떨어져서는 자기들끼리 계속 얘기함

그래 난 어차피 물에 들어가지도 못하는데 너네끼리 놀아라..

" 야야 조용히 뒤로 가서 쟤 밀자 "

" 그러다가 우리 황천길 건널 수도 있어 "

" 그래도 이런 거 해야 재밌다니까 "

" 괜찮은데? "

" 밀어가지고 빠지겠냐? 들어서 던져야지 "

" 남자 7명인데 쟤 하나 정도는 들 수 있겠지 "

" 쟤 저래보여도 꽤 가벼움 "

" 지랄하네 "

" 티 나냐? "

아무리 그래도 그렇지

나한테 말 한 번을 안 걸어주냐

바다나 구경해야........

저기 저 오빠들은 뭐지..?

훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

못 놀면 어때 눈호강이나 잔뜩 하고 가야지

" 후 존나 긴장되네 그동안 단련해놨던 체력을 쓸 때가 왔다 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네 "

" 하나 둘 셋 하면 가는거다 알았지? "

" 자 하나 "

" 둘, 셋!!!!! "

" 김아미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(아미가 물에 빠지고 뛰쳐나오더니 대성통곡을 시작함)

" 야... 어떡해 "

" 야 설마 너 물에 빠져서 못생겼을까봐 우는거? 걱정마 내 눈을 위해서라도 안 보니까 "

" 몰라 개새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금.....씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

어쩐지 오늘 좀 정상적이다 싶었음

그 날인데 물에 빠진 생쥐 꼴이라니.....

놀래서 1초만에 나온 게 다행이지 진짜 민폐 끼칠 뻔했음

" 우리가 그렇게 잘못했냐 물에 빠뜨릴 수도 있는거지 "

" 니네는 모른다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 좃같은...도움 안 되는 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 아 뭔데 그 날도 아니면ㅅ, "

" 헐 설마??? 설마 그 날.....? "

그래 시발 그 날이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여행와서 그 날인 것도 서러운데 물에 빠지기까지 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아니 우리는 너 재밌게 해주려고... 아 미안 "

" 진짜 미안 우리 존나 때려도 돼 "

근데 생각해보니까 얘네는 내가 그 날인지 모르고 그런 거 아님..?

들어보니까 내 기분 안 좋아보여서 재밌게 해주려고 한 거라던데.....

" 야 어떡해 니가 하자고 했으니까 니가 책임져... "

" 정호석 니가 책임져 "

" 김석진도 옆에서 거들었음 "

" 그렇게 치면 김남준이랑 민윤기도 책임져야 돼 "

" 야....저기.... "

" 뭐래 왜 나한테 난리야 "

" 아니 나 이제 괜찮다고 "

" 전정국!!!!!! 전정국이 하면 되겠네 전정국이 제일 신나했음 "

" 미친놈들아 나 이제 괜찮다고 "

" 그래? 그럼 이제 됐네 야 김아미 이제 괜찮대 "

" 진짜? 김아미 괜찮음? 얼굴이 안 괜찮은데? "

" 괜찮긴 한데 니네 왜이렇게 띠껍지? "

" 기분탓이야 밥이나 먹자 "

" 배는 안 아프냐? "

" 어 그니까 밥이나 먹자 제발 배고픔 "

" 아 괜히 걱정했네 "

" 뭐라고? 걱정을 했다고? 아 전정국 너 나 좋아하냐? "

" 개년이 걱정을 해줘도 지랄이야 "

이렇게 친구들과 아미의 부산여행은 즐겁게 계속 됐다는 이야기^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 죄송해요...나름 쓴다고 썼는데 이게 무슨 똥이람..

저번 글에 기대치 올려놓고 이번에 망쳤어요(몰매)(뺨)

항상 똥 투척해서 죄송해요 사랑합니다

현실에서 저러면 큰일나요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ 여행갔을때 진짜 시작하먄.. 와.. 끔찍해.. 그래서 난 항상 2주 전에 약을 먹는..남자 사람 친구들끼리 놀러가는게 부럽네ㅠㅠ
8년 전
여준
맞아요 실제에서는 일어날수도 없는 일..^^
8년 전
독자3
여행갔을때 저러면 진짜ㅠㅠ그 기분 뭔지 알지요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
여준
그렇죠 여행 갔는데 그 날이면..(한숨) 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자4
아.........왜제가다찝찝하죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....☆ 작년에저도그날인데 친구가물에빠트려서 정말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주마음이해가갑니다...(집중)
8년 전
여준
헐...(안타까움) 그래서 몸은 괜찮으셨나요ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
여준
현실에서 저러면 아주아주 큰일납니다…☆ 재밌게 봐주셔서 감사합니다롱
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그날에 저러면 짜증 대박이죠 하지만 방탄이들이니까..! 근데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
8년 전
여준
끝을 어떻게 해야할까 고민하다가 결국 저렇게 끝을 냈는데 그래도 재밌다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ!
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌다 ㅅㄹ할 때는 ㅁ불에 들어가면 진짜 너무 찝찝하요...
8년 전
여준
맞아요 특히나 더운 날..(절레절레) 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자8
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가싱거운건 나뿐인강....그래도 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 귀요미들
8년 전
여준
싱겁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그렇게 느껴요 끝을 어떻게 맺어야 할까, 하고 생각하다가 결국 저렇게 얼렁뚱땅 끝을 냈는데 우려한 일이 일어났네요 죄송해요ㅠㅠ 그래도 잘 봐주셔서 감사해요!!
8년 전
독자9
귀엽...★ 여주 비키니 입혀주세욬ㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
여준
ㅂiㅋlLㅣ라.......러브라인만큼 어렵네여 나중에 한 번 입혀볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자10
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그 날이였군ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ애들ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ여주돜ㅋㅋㅋㅋ진지함을 모루넼ㅋ
8년 전
여준
어떻게든 진지함을 넣어보려고 했으나 실패..!(셀프뺨) 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자11
어우 진짜 어우 소오름..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저러면진짜 어우.. 그래도 애들 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여준
저런 남사친이 있는 게 부러울 뿐..☆ 댓글 감사해요!
8년 전
독자12
현실에서 저려면 정말 후드려 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저런 비주얼의 7명 남사친들과 자다 여행이라니..☆☆ 현실에서는..ㅎ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 아 넘 웃겨서 토 나올 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰 들킬 뻔 해ㅛ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
저놈 자식들 정말..^^ 느낌이 안좋다 싶었더니 저런 짓을..^^ 정말 현실에서 저러면 맞아야져 그냥 어? 폭풍 귀싸대기라도 맞아야 할 판인데여
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅓ그치만 여행갔을때 그날은 아주...딥빡...^^....
8년 전
독자16
아 애들 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짓 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아전정국귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들걱정히는것도귀욤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨랑사겨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
여주랑애들이랑 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ단세포들.
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ여주가 나지만 참 단순하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해 근데 진짜 그날이 그날일 때 기분 진짜 최악인데 ㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ애들 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
와.... 너무한거아니야?? 그날인데?? 너무해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
그날.. 그날이라니... 생각만 해도 끔찍...ㅠㅠ여주 솔직히 너무 착해요... 그날에 물에 빠진다면... (이마 짚)
8년 전
독자25
그날이라니",,,,,,2..그날이라니......ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다 와 근데 진짜 현실에서 놀러간날 그날이면 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 걱정아닌 걱정해주는것도 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기 나오는 말대로 애들 중에 정상적인 애는 아무도 없는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장난 치고서 그래도 엄청 미안해하는 거 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 겁나 때려도 된다고 하는 거 뭔데 설렙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이 (주먹을쥔다) 여자한테 그러면 못쓰는거야..... 근데왜때문에 진짜 실친인것같은거죠... 아무도 안챙겨줘....(눙물)
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여주도 이상하고.. 애들도 이상하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 보며 웃는 나도 이상하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 왓는데 그날이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 속상...ㅠㅠㅠㅠ그래도 니네가 장난쳐서 넘어가지 다른사람이엿으면...(절레절레)
8년 전
독자31
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘넨 진지한 게 왜 이렇게 오래 못 가는 거야 더 귀엽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
정말 제목 그대로다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
으왠지 몰카아니면 이럴줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실친구들같으니라고
8년 전
독자36
만약 진짜 저랬다면 싸대기각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글이니깐 재밌지 내가 저랬다면 정말 울고싶을듯..ㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마 했는데 결국 빠질줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지함1도 못넘어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07