모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
그루잠 전체글ll조회 3749l 8

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전학생 문학 소녀와 근돼 날라리. (쉬는 시간 2)  84
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고... 작가님.. 말도 안되잔항여... 제가 진짜 정말 좋아해요ㅜㅠ 저는 진짜 이런 적당한 수위 좋아해욯ㅎㅎㅎ 작가님 좋은 글 감사합니다핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅐ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님민ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나도다는처음보ㅓㅆ어욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ왙ㅌㅋ아 텍스트로 웃기 힘들다 정국아 도와줘!
8년 전
독자8
아 못찾겠어여...나 댜신 웃어줄 정국이가 없어졌어...자 딱보시면 제 갤러리에 사진이 겁네 많아요!그래서 못참음요..으 배터리 1퍼엉엉
8년 전
독자3
ㅅㄷ아앍ㄱㄱㄱ망ㄴ 오떻게바로와도 놓치는거야ㅑㅇㄹ뮤ㅑㅇ휴ㅑ
8년 전
독자12
깨알이에요! 작가님 뜬금없지만 사랑합니닼ㅋㅋ 너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋ나 ㅠㅠ 많이쓰는거 싫어하시는거 아는데 정말 ㅋㅋ 쓰고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ제가 언제 비타500한박스 선물해드리고 싶네요 앞으로 많이 드셔도 될듯합니다ㅋㅋㅋ근데 너무 웃긴거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번터졌는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋ 사실 거북뎐에 정국이 글 쓰시려 했다는 글 보고 정국이 글도 써주셨다면 좋겠다고 생각했는데 이렇게 써주시다니 정말 감사합니다(최애:정국) 저는 작가님이 수준높거나 슬픈글 잘쓰시는줄 알았는데 그것만 잘쓰시는게 아니였군요 정말 약빤글도 잘쓰시네요! 특히 마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 하는 짓이랑 똑같네욬ㅋ 삭제하는척하면서 퍼트리기ㅋㅋ 엽사 찍기 제 전문입니다ㅎ 아물론 찍히는것도 전문이죠! 하하하하핳ㅎ
8년 전
그루잠
왜 사진들이 삐뚤빼뚤할까여...
8년 전
독자4
토마토마에요~앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ오랜만에 이렇게 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 진짜 다 너무 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠ이런글들도 너무좋아요ㅎ
8년 전
독자6
두부에요!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 취향... 저격 탕탕! 작가님 취향 제취향 ㅎㅎ실컷 웃고 가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짅짜 못하시는장르가뭐죠 담편해주실거죠??기다릴거에여 작가님작품다재미써여!!!!!
8년 전
독자9
아진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ작가님진짜재밌어여 비지엠도잘어울리고
8년 전
독자10
아 정말 인정합니다 작가님은 정말 약을 제대로 빠른 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 작가님의 모습도 볼 수 있어서 너무 좋네요 앞으로도 이런 글은 정말 크나큰 오예입니다 사랑합니다 작가님
8년 전
독자11
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 취저글인데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요 아ㅜㅜㅜ 계속 보고싶네여...
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 은근 수위가 장난 아니네요..근데 지짜 너무 웃겨욬ㅋㅋ저 원래 육성으로 잘 안터지는데 이글 읽으면서 몇번이나 빵 터졌는짘ㅋㅋㅋㅋ정국이 되게 귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
독자15
작가님 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
레모나
헐... 이제 들어왔어요... 나중에 보고 댓글 달러 오겠습니다

8년 전
독자17
ㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋ15금딱지를 달아야 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 흐뭇ㅋㅋㅋ윤기는 왜 화물칸에ㅋㅋ 고3인걸 인정하렴 윤기야 ^^
8년 전
비회원186.236
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 정식연재 해주시면 안됩니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비타500 드세요 맨날 드세요 한박스씩 드세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주소알려드리면 비타오백몉백박스라도 보내드려야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌는것....
8년 전
독자19
비비빅이에요! 작가님 거북뎐이랑 갭 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분위기 제가 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위도 워후!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꾸기안녕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글로 다시오신다면 사랑합니다 그냥 조용히제맘받으세여 싸라 ㅇ해여!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자21
태정태세인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈ딘짜 이런 글 너무 좋네요 작가님 비타오백 많이 드셔주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
와;이런거너무좋아요 ㅠㅠ 사랑해요
8년 전
독자24
뷔몽사몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 이런 약빤글 엄청나게 좋아하는데요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국도 민윤기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 도른자에요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 사람이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가ㅌ요!

8년 전
독자25
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아니 전정국 아니 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개적으로 ㅋㅋㅋ 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 정상이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자27
네 저 이글 투하츠 다음으로 최애글 하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 이미 작가님이 저와 무려 동갑이라는 사실을 알고있죠 메헤헤헤췌이 그리고 이 글 전정국... 실제상황이었으면 진짜 뺨맞고 아 뺨으로도 안되요 로우킥 몇대 맞고 쓰러져야 될 인물이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설이고 전정국이기에 가능한 드립들이예욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
깨알친구에요!!!!!
19금 드립.. 저도 참 좋아하는데요 ... 제가 (감히) 한번 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 자까님이랑 19금드립하면 재미질거같아요
제가 깨알같은 19금 드립 좀 소유한 머리입니다..ㅎㅎ(긁적긁적)
자까님은 의식의 흐름대로 쓰셨으니 저도 의식의 흐름대로 읽어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아너무 재밌어요 진짜 안끊기고 계속
다음이야기가 읽고싶은 마음은 정말 오랜만입니다ㅠㅠ
볼을 만지다니!! 둘의 스킨쉽.. 갠적으로 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태는 아니니 오해하지 말아줘용
욕잌ㅋㅋㅋㅋ 욕 진짜 너무좋네요.. 너무 친근해서 이러다 사진보면서 저도 욕할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ (꺄올)
전정국이 "돼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"하는거에서 진짜 장난아니고 갑자기 빵터져서 숨을 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 숨을
먹는지 모르겠는데 숨먹는 기분아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 눈물날라해욬ㅋㅋㅋㅋ.. 장난없네요 ㅋㅋㅋ지금도 웃겨욬ㅋㅋㅋ이유를
모르겠는데 그냥 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 전정국 표정이랑 너무 매치가 잘되서일꺼에요 ㅋㅋㅋ태형이 짤도
이유없이 웃긴 이유좀 알려줘요 ㅠㅠㅠ (배꼽실종)도빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이러지마요 자까님 왜 절 죽이려 하세요 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 ㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 어쩌면 이렇게 웃기게 쓰셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ도비 진짜 생각지도 못했네요 아 능글맞아요 아주좋아요^^
팬티드립진짜 오늘 최고에요 .. 근래에 이렇게 많이 웃어본적이 없었다구요.. 아 내일 수학학원가는 날인데 이렇게 기분좋게
숙제하고 싶은 마음은 정말 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 수학공부라니!!! (제 생각... 안..나셨겠죠??,..헤헤 괜한 기대는
일찍 저버리겠습니다.. 찌글쭈글)역시 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ포니스터 ㅋㅋㅋ차마 제입에 담기엔 부끄러워용..ㅋㅋㅋ
아닠ㅋ 저 동물사진 뭐에요?? 아 갠소하고싶어요 진짜 전정국 운동금지가 옳아요
패트와매틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사장님 닮았다고 생각하는건 저뿐인가요ㅋㅋㅋㅋ 하쿠까지...
와 지극정성 ㅠㅠ 진짜 오늘 짤 제가 못본것도 있는데 완전 감사해요
덕분에 오랜만에 너무 많이 웃어서 똥좀 싸야할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 배아파서 배좀
쥐어짰더니 응아가..(더러움주의.. 다들 ddong싸시잖아요?히히히)
변비탈출잼이라능~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 오늘 ㅋ을 너무많이 쓴거같아서 줄일께요. 자까님 눈보호를 위해^^
아 이 매력덩어리 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌다는 말밖에 안나와요.. 3편이 시급합니다!!
내일 새콤달콤 사먹으러 가야겠어요! 브금은 무엇이에요?? 쌍콤해요><
거북뎐 완결편.. 대박 기대되요!!!!!!!! 다시 감정선을 가다듬어야겠어요 ..
너무 많이 웃었네요 정말 ㅎ 감사해요~~ 너~~무 잘읽었습니다!ㅎ
제가 제일 짱짱 사랑해요 자까님 쪽쪽♥

8년 전
독자29
초콜릿 먹어서 양치해야하는데 브금이 너무 쌍콤해서 계속듣고있네요 ㅋㅋㅋㅋ 외워서 흥얼거려야지~~누누난나~~~ㅎㅎ
8년 전
독자30
아나진짴ㅋㅋㅋ첼리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신떠서 거북뎐인가??돌고돌아서 틀어놓고 봐야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ이러고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 결제 하기 전부터 빵터져서 기대하고 왔는데 역시 기대를 져버리지 않으셨습ㄴ디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 웃는 남준쌤돜ㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원214.21
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
도라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드립이 장난없네여..?ㅎ 소리벗고 팬티질러~~~~ 정국이 여주 좋아하는구만 껄껄
8년 전
독자32
작가님이제암호닉신청안받으세여?아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ 저 이런 드립 너무좋아요 정국이가 팬티가져가 황홀했다고 했을때 얼마나 웃겼는ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 김태형은 섹소포니스트를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 윤기 정복하고싶었다고ㅋㅋㅋㅋ 아 풋풋했던 정국이가 생각나네요 또 엽사 태형이한테 그새보낸거ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구 엽사찍고 막지우라니까 어떤사람한테 사진보내고 삭제했었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 글 로딩될때 기분좋아서 소리없는 아우성을 읽는내내 엄청 웃고ㅋㅋㅋㅋ 민윤기ㅋㅋㅋㅋ고3이 몰래와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겼어요 힐링이 됐답니다 작가님 짱
8년 전
독자34
닭키우는순영ㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금 언제나 신나서 좋네요 저 참다가 버스화물칸ㅋㅋㅋㅋㅋ에서 터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 작가님 비타오백 두박스는 마신거라고 의심해봅니다 저는 오늘도 탄소와 정국이의 19금드립을 응원해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 어떡헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 그럼 이게 마지막이에여..? 말도안돼!
이건 이대로 끝내기엔 너무나 아쉬운 대작이에여! 만우절에 한번 더 오시는건 어때ㅇㅕ....? 만우절 특집으로다가! 연재까진 바라지 않아여..
부탁드립니다 (넙죽) 새해 복 많이 받으시구여

8년 전
독자36
비타 500 꼬박꼬박 챙겨드시구여! 힘내세오ㅛ!
8년 전
독자37
뽀아에요! 아 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌고 짤들도 좋고ㅋㅋㅋ이런글 정말 좋아요 감사합니다ㅎㅎㅎ덕분에 웃으면서 힐링하고가요!! 작가님 새해복많이받으세요♡
8년 전
독자38
97꾸에여...아진짜...드립...야한데 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정귝이 도룬잨ㅋㅋㅋㅋ너뮤좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
뒤를 부탁한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근한 섹드립 좋습니다 좋아요 나중에 텍파에 제가 바라는 으흫흫ㅎ흐ㅎ 뭔지 아시죠 작가님은 아실 거라 믿습니다!! 윤기선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
엘리뇨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 비타오백 거나하게 하셨나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 정국이 섹드립 클라스봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이 다르네 아주!!!!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
사랑해요 작가님이 진짜 짱이야 나 이런거 겁나 좋아해 하트
8년 전
독자42
진짜 작가님 얄빨고오신가죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ정국잍ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야우ㅏ욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
비회원159.92
고자령이내려진인티에한줄기빛같은글이네요.
travi입니다 두번 정독했습니다 각잡고읽어야할거같네요 넘나대작이다. 약빤글이 말라가던 글잡에 소나기에여 작가님은...!거북뎐과온도차이 무섭습니다..필력...워....작가님따라 나도 머리이상해지는거같네요.넘나꿀잼인럿......

8년 전
독자45
작가님! ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 글은 암호닉없는가예? 앜ㅋㅋㅋ 진짜 작가님 다시와주셔서 감사해요! 제가 지금부터 정국이 엿멕일려구요!! 하하 정국아 니 팬티 내가 다 구멍내놓을거야! 뒷구멍이랑 앞구멍 다!ㅎㅎ 그리고 복숭아 냄새 개뿌릴거다 이노무 자식아!
8년 전
독자46
작가님 앞으로도 의심미 가득한 좋은글 부탁드려여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와대박 너무 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정국이 음패 넘나 발리는것.. 정국아 더해도대!!'
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳔나봐이작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥안치고 내네 현웃 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 이거 밖에서 읽으려다가 집와서 읽는데 백번 잘한 선택일거 생ㄱㄱ각함 그와중에 섹드립 전정국한테 핵설레고..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
아 이런글 너무 좋아여............ 진짜 너무 제 취향이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 써주시면 안되나여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
꿍따리샤바란데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 볼수록 bottle맛미가 가득가득ㅋㅋㅋㅋㅋ거북뎐 완결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 낄낄대면서 봤네요....작가님 짱 따봉
8년 전
독자50
진짴ㅋㅋㅋㅋ미친 도른자 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹드립이 아주....대박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 싸우는거 보면 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여!!
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그루잠 님 매력 있으셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원104.102
골드빈이예ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 읽는내내 끅끅 거리면서 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋ 지민요정ㅋㅋㅋ슈가프리보고 웃고 ㅋㅋㅋㅋ 아니그리고 짤이 너무 적절해요 정말ㅋㅋㅋ 저거 낮누 그린건 누구일까요 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 잘그린것 ㅋㅋㅋㅋ 네 역시 정국이는 대단해씁니다 위대하신 정국님...♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고ㅠㅠㅠ 저 지금 일주일 쓰차라서ㅠㅠ당분간 댓못달지싶어요ㅠㅠㅠ 비회원으로 오면 달수있는데 자꾸 3시간있다 글읽으라해서 속터질뻔 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 ㅠㅠㅠ 쓰차 풀리면 댓달러 올게요ㅠㅠ사랑해요 작가님 저도 비타오백을 마셔볼까나ㅏ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡
8년 전
비회원134.36
쿠마몬이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든 장르의 글을 다 잘 쓰시는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 은근한 섹드립과 의식의 흐름의 조화 이꼴 풜풱. 쥐져스 무슨 마뤼 피려훼? 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 숨 넘어갈뻔 했으옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 정식 연재 한번 고려해주시면 안됩니까? 그깟 비타 오백 제가 책임지고 보내드리겠습니다. 어렸을때 레모나 세통 까먹고 새벽 3시까지 발발거리고 뛰어다녔던 제가 생각나네요 (흐뭇) 어쩌면 지금도 비타민 먹으면 그럴수도....? 작가님 오늘도 사랑하구요 사랑합니다 뿅 (찡긋
8년 전
독자54
잼잼입ㄴ디캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 잼잼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. 제목부터 남달랐던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이거 더 안 오나여..? 크리스마스 특집이었는데..! 전 365일 일년 내내 크리스마스를 할 예정이니 이걸 더 보고 싶습니다!! 작가님께 비타 500을 조공해드리고 싶네욬ㅋㅋ 꼬박꼬박 복용해주세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋbb 작가님 모든 글 너무 재밌는거 알져ㅠㅠㅠ 사랑..♡ 중간중간에 애들 실제로 했던 대사들이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되고 좋네여! ㅇㅅㅁ한 드립들 굉장히 좋습니다.. (전 변태니까요.) 헷 브금도 되게 잘 어울려서 찾아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격해도 바짝 약 올라도 날 울려도 어쩜 좋아 난 니가 좋아! 가 여주의 마음을 대변할 가사가 되면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 여주는 정국이를 단지 근돼라고 생각하는 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 가망이 없지만..☆ 아 근데 진짴ㅋㅋ 너무 잘 봤어옄ㅋㅋㅋ 새로운 모습은 늘 좋은 거 같아요 작가님!! 배아플 정도로 웃어서 죽겠어욬ㅋㅋㅋ 거북뎐은 밤에 읽을게여..ㅎ 배가 너무 아파옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다! 늘 늦어서 죄송하네요 저가..8ㅅ8
8년 전
비회원111.26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 위에서 부터 계속 읽는데 완전 웃음폭탄 대박bbb이에욬
8년 전
독자57
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른자들...!
8년 전
독자59
태꾹이에요!!!작가님ㅋㅋㅋ아증말ㅋㅋㅋ이번소재 대박인거같애욬ㅋ진짜 계속 웃으면서 봤어요 어떤장르도 잘 소화하시는 작가님 짱짱!!!!!♡♡
8년 전
비회원195.102
오ㅓ....전정국 진쩌 또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정식 연재 안됩미까...? 너무 재밌어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 한참 웃으면서봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님글 너무잘쓰셔요!!!!
8년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
뭐야...너무 좋아오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 들이대네ㅇㅕ 정꾸!,!!/!!!! 막 드루와!!,!/!!
8년 전
비회원61.62
거한 약을 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 괜차나여? 많이 아파여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 미쳐써 저런 남자인간이었으면 진심 인생이 회전목마ㅋ 돌아버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다! 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자64
저만 브금이 안되나봐요 아 브금듣고싶다..☆ 그나저나 태형이 짤 너무 아카.. 앓고가요
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어덕햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
자판기 입니다 비타오백ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 젇ᆞㄷ 큰거 한번 사먹어야 겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅅ드립 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 완전 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 실체가 궁금했었는데 알면 알수록 매력쩔어요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자67
됴종이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글 읽으면 읽을수록 매력있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 넘나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 정상인애 찾기가 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 써주시면 아주 오예입니다~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
김데일리입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중독성 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 드립 사랑합니다♡♡ 정국이의 섹드립 bb 아 왜 설리면서 웃긴 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이의 슈가프리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 따라온 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 남준이까지 진짜 완벽한 물입니다 이 작품은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 책임지고 비타 오백 챙겨드릴게요!! 사랑합니다~!
8년 전
독자69
아 진짜 너무웃겨요 아 피를 토하면서 쓰러지겠네 글자로 이 웃긴마음을 다 표현할수 없어서 슬프네요 아 보면서 댓글쌌으면 ㅋ으로 한페이지가 채워졌을텐데 지금 너무웃은상태라 지쳐요 진짜 꿀잼 개 내스타일이야..
8년 전
독자70
뀨뀨입니다 아작가님 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 둘이 행쇼 하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 글 사랑해요 작가님ㅋㅋㅋㅋ 우울했는데 진짴ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
독방에서 재밋는글 추천이래서 왓는데 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
헐아닝요 ㅈ너무잼써여ㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정식으로 하셔돞다볼고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니햔주쎄려ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음패 진짜 유쾌하곸ㅋㅋㅋㅋ그와중에 키스하는 둘은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죾넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 진정한 이시대 고딩의도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이랗게 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정쿠 훌륭했어...
8년 전
독자77
어웈ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 이길래 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요!
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대신ㅋㅋㅋㅋ웃어줄ㅋㅋㅋㅋ분ㅋㅋㅋㅋ찾아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말솜씨봐욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㄹㅇ 변태인듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 여주도 정상은 아니고ㅋㅋㅋㅋ 민윤기는 왜 화물칸에몰래타는거얔ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원20.241
[공육일삼(0613)]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 넘나 적절한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 크나큰 오예에요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07