공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
두뿌루뿌 전체글ll조회 4032l 1
등장인물 이름 변경 적용

"아니!!!!!!나 정국이 좋아해!!!!!!!!!!!" 

"....." 

"....." 

"....." 

"..나?" 

[방탄소년단/남매빙의글] 아무도 모르는 김남준 동생 3 | 인스티즈 

그니깐 난 태형느님을 좋아하는걸 안들키기 위해 정국이를 좋아한다고 한거야...아니 사실 다 좋아.. 

[방탄소년단/남매빙의글] 아무도 모르는 김남준 동생 3 | 인스티즈 

내 차애가 너야 정국아 ㅎ 

"ㅎ..응 나 정국이 좋아해 그러니깐 과외할게!!응?오빠" 

"진짜?" 

"풉!" 

"20주는거지?" 

"벌써부터 돈밝히기는..ㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 뭐래" 

"거의 김치.." 

"에이형 여자한테 무슨소리에요" 

"맞아맞아! 그게 무슨소리야! 그리고 오빠 정국느님 좀 본받아!" 

"와 지금 정국이가 쟤 쉴드 쳐주는 거야?? 내가 세상살다가 정국이가 쉴드치는것을 보다니" 

"좀 조용히 해요" 

"큼...그래서 과외는 언제할건데" 

"지금 우리가 컴백해서 바쁘긴 한데 우리따라 다니면서 가르쳐" 

나니??!!!나아안흐이이이?!!!난희골혜?!!!!!!!!! 따라다니면서?!??? 

"에에엑?!!!!!" 

"왜 싫냐??" 

"형..나 공부 매일하라고?" 

"매일 매일 그 살인적인 스케줄을 따라다니면서 공부 가르치라고?" 

"응, 싫으면 말고" 

"형.." 

"아니!내가 왜 싫겠어!!!!" 

"그럼 하는거다" 

"응응!!" 

오랜만에 김남준이 잘생겨보이네!  

...저 윙크만 빼면..그래도 오빠 고맙다 드디어 방탄을 볼수있게 해주다니...크으 

"그럼 나랑 정국인 간다" 

"갈게" 

"뭐어??왜?가지마" 

"안무연습하러 가야되" 

"안돼!!갈거면 혼자가!!!" 

"풉,나도 갈건데?" 

"미친..김아미 실망이다" 

"가지마" 

"나중에 봐 아미야" 

쾅- 

갔어..갔다고!!정국느님이 갔어ㅠㅠ 

카톡- 

슬퍼죽겠는데 카톡이 왠말이냐 말도 안되는소리다(개콘 빙의) 

또 게임톡이겠지 

카톡- 

수능 끝났다고 게임만 하나...제발 좀 

카톡- 

5분도 안지났는데.. 

카톡- 

어우!시끄러 누구야!!!! 

....미친...정국느님이...나한테 톡을...엄마ㅠㅠ바로 친구추가 ㅠㅠㅠ 

"엄마..나 전생에 나라를 구했나봐" 

"난 전생에 무슨 죄를 지었기에 너같은 딸을 나았지" 

"아!엄마!!!!" 

"시끄러!!!얼른자!!!" 

"눼엡,헤헤헿" 

"..." 

"헤헤헿정국이헤헿" 

"시끄러 얼른자! 김아미!!!" 

"네헤헿" 

아 어떻게 너무 설레!!!잠못자겠다..근데 내일 어쩌지 끄앙 

한편 방탄이들은) 

"다녀왔습니다" 

"형!!!남준이형!!!" 

"왜" 

"왜 정국이만 아미 보여줘요?!!! 나도 보여줘!!!!" 

"박지민 녹음할때 그렇게 발성해봐" 

"..남준이 혀엉 나도" 

"뭐어어어?!!!전정국 너 아미가 봤어?!! 이뻐?!" 

"응 존나 이뻐" 

"아아악 나도 아미가!!아미가!!" 

"다 조용히해 우리 아미가 내일 안데려온다" 

"싫어!!!조용히 안할...응??" 

"아미가??" 

"남준이 내일 드디어 아미가 데려오는거야?" 

"연습생때 부터 자랑하던 그 니 여동생?" 

"미친 남준이형 내가 잘할게!사랑해 형!뿨뿨!!!" 

"다들 닥쳐요, 아미가 내일 나보러 오는 거니깐" 

"아아아!!!전정국!!!!" 

"저 옷갈아입고 올게요" 

"야!!!!전정국!!!" 

"아 빨리 김아미 보고싶다" 

몇일전(꼭봐요) 

"형 나 형 폰으로 사진 좀 찍어도 되요?" 

"어어 그래" 

역시 남준이형 폰이 셀카가 잘나온다 말이지? 

어디 사진 확인 좀 할까?" 

카톡- 

"음..누구ㅈ...헐" 

"카톡 누구야" 

"형, 형 동생..." 

"아미가?" 

"형 동생 존나 이쁘네요" 

"뭐?!!!" 

"형! 이렇게 이쁜동생을 왜 한번도 안보여줬어요?" 

"뭐래, 정국아 안과 갈까?' 

"괜찮아요 눈정상이니깐" 

"형" 

"왜" 

"형 동생 몇살이에요?" 

"너랑 동갑" 

"아..얘가 그?? 형 남동생이라면서요!!" 

"저게 어딜 봐서 여자냐 남자지" 

"형 나 아미가 소개 시켜줘요" 

'미쳤냐?" 

"혀어엉" 

"안돼" 

"제발 소개좀" 

"정국아 저건 여자의 모습을 한 남자야 속지마. 정신차려" 

"소개시켜줘요!! 내가 이번 노래 가이드 할게..응?" 

"콜" 

"아싸, 형!" 

"왜" 

"아미가 공부 잘하죠" 

"어 그런데?" 

"그럼 아미가 나 과외해주면 안돼요?" 

"뭐? 야 너 공부잘하잖...아.. 알겠다.." 

"형 사랑해요" 

하하하 몇일만에 글쓴 두뿌루뿌 에요!!  

오늘 내용이 많이 짧아도 재미있게 봐주세요!! 독자님들 알랍유!!! 

(저 방탄이들 짤 다 없어졌어요.. 움짤있으면 댓글에! 그리고 받침없으면 ♡♡이 가 아니라 ♡♡가로 보일거에요!!! ♡♡가로 나올땐 ♡♡이로 바꿔서 아님 안보셔두 되요 받침없는사람은 필요없다뉸

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐그런거야그런거댜 ??대박 ... 빨리 여주어ㅣ 방타니들의 만남이 궁금하네여 ! 다음편도 빵리 보고싶어요 크크
8년 전
두뿌루뿌
이모든건 정국이의 간절함으로 이루어졌답니다!!봐주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자2
헐 잘보고갑니다
8년 전
독자3
신알신 콕 누르구 가용
8년 전
두뿌루뿌
허에에♡♡♡사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자4
세상애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이뭐야귀여운데왜멋잇냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두뿌루뿌
사춘기 끝난 정국이를 표현해봤숩돠!!!!(댓글 감사합돠)
8년 전
독자5
...정국이가 공부를 잘한다구요? (눈을비빈다.) 그래!!잘할수도있찌..!! (애써웃음)
8년 전
두뿌루뿌
디스 이스 설정....(머리를 부여잡으며)하하하하하하하ㅏ(현실부정)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
두뿌루뿌
재밌데..엄마 독자님들이 재미있디요!!!사랑해요♡♡라뷰라뷰(신알신 고맙구요 봐주샤서 감사합니다♡)
8년 전
독자7
방금부터 쭉 보구왔는데 시끌시끌한게 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가용~~~
8년 전
두뿌루뿌
신알신 어머..(두큰) 고마워요!+!!!
8년 전
독자8
헐헐헐헐 잘보구 가요 ㅠ
8년 전
두뿌루뿌
헐헐헐헐!!!고마워요!!내사랑을 받으시쥬
8년 전
독자9
정국이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도... 무엇보다 사진들이 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사와 걸맞는....
8년 전
두뿌루뿌
ㅋㅋㅋ고마워융!근데 짤들이 다 없어져서..다운받으로 가야되요ㅠㅠㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 고맙숩니다♡
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 현웃니왔어요 나무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두뿌루뿌
ㅋㅋㅋ고마워요♡♡♡♡이거슨 사랑이라고 한다♡♡♡
8년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋ 공부 잘하는 정국이라니!!! ㅋㅋㅋ
잘보고있어요! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
두뿌루뿌
공부잘하는 정국이는...말도안되는 설정이죠 흐흫 잘보고있다니ㅠㅠㅠ 고마워요♡♡
8년 전
독자12
잇 츤데레오빠!!!!!!>♡<꺄아 울오빠랑 차원이 다르다.....도륵
8년 전
두뿌루뿌
그러니깐요...도르륵)ㅠㅠㅠ 댓글고마워요오오♡♡
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 왜 그렇게 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다^!^
8년 전
두뿌루뿌
헐헐헐♡♡♡신알신이라니♡♡♡심쿵♡♡♡댓글 고마워요오♡♡
8년 전
독자14
귀여워다들~~~ 남준이 그래도 멤버들한테 여동생자랑하고 그랫군요ㅎㅎ
8년 전
두뿌루뿌
남준이는 츤데레!여동생 자랑하면서 안보여주던..ㄷㄷㄷㄷㄷ 댓글고마워요♡♡♡♡
8년 전
독자15
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 방탄이들과 만남 성사라니 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽로라
8년 전
두뿌루뿌
그러게요..저도 부러워 죽겠어요ㅠㅠㅠ아구구구ㅠㅠㅠ 댓글 고마워요오옹♡♡
8년 전
독자16
훠우!!!! 넘나 부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요
8년 전
두뿌루뿌
훠우!!!!!!!!아 독자님 넘 카와이한거 아니에요? 훠우래 훠유ㅠㅠㅠ 아앙 댓글 고마워오♡
8년 전
독자17
헐 남준이 여동생자랑하고다녔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!!!
8년 전
두뿌루뿌
어머머머 신알신이래♡♡고마워료!!!! 남준이가 방탄멤버한테 운근많이 여주 자랑하고 다녔다는건 비밀..사진은 안보여주고 자랑하고 다녔다는건 비밀
8년 전
독자18
요것들 여주앞이 했던건 다 뻥이였네? 응ㅋㅋ? 남준이도 싫어하면서 아끼고.. 진짜 여주는 전생에 무슨 짓을 해서... 그리고 난 전생에 무슨 짓을 해서.. 나라를 망하게 만들었보네. 그래서 여주가 구한듯ㅋ 아, 땀낰ㅋㅋㅋㅋ아!!! 덥다!!(부르르)
8년 전
두뿌루뿌
어머머머 독자님 잘 캐치했어! 다 뻥이야!!구라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 전생에 나라를 망하게 하면 안됐었어...크응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글 거마워요
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 진짜 부럽다 얼굴도 이쁜데 공부까지 잘하는 사기캐라니....혼자 좋은거 다가졌네 또륵...
8년 전
두뿌루뿌
하지만 김남준을 닮아 춤을 못춘다눈 소문이.....있어....요...크흡..댓글 고마워요♡♡
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소의존재는다아는것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개안시켜줰ㅋㅋㅋㅋㅋ이눔ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두뿌루뿌
여주 보면 애들 눈 상한데여 는 무슨 여주를 시커먼 남자들한테 보여줄수없다고....하아..ㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워요♡
8년 전
독자21
남주니 너어~ 여주자랑하고다녔구만?
8년 전
두뿌루뿌
남주니~너어~츤츤되면서 여주챙기구~ㅋㅋㅋ댓글 고마워융!!!
8년 전
독자22
헐.. 얘네 뭔데 설레요...? 특히 미늉기가 제일 설레는데요ㅠㅠㅠ빨리 다음편을 봐야겠어요!!
8년 전
두뿌루뿌
윤기요? 윤기대사는 ☆☆이?? 이거밨에 없었습니다...그러므로 윤기분량을 늘리도록..큼쿰..댓글고마워요♡
8년 전
독자24
사실은 윤기 사진이 너무ㅠㅜㅜㅜㅜ 저는 역시나 민빠답이였습니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
두뿌루뿌
ㅋㅋㅋㅋ아흫♡ 독자님 넘 귀여우셔여
8년 전
독자23
워ㅓㅓ어ㅓ어ㅓ 남주니가 그렇게 자랑을 했나봐요???????? 츤데레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두뿌루뿌
츤데레의 정석 남준이!!!!!!! 카와이혀~!!! 댓글 고마워요♡♡
8년 전
독자25
헐 그런거였어 정국이계획이였어 꾸기...근데언제부터 공부를 잘했ㄴ뉘~
8년 전
두뿌루뿌
계획이였어~~ 공부잘한다는건 글 스토리상 컨샙~~ 하지만 여주앞에선 현실 정국이...댓글 거마워여
8년 전
독자26
공부 잘하는 정국이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 자기 팬인거 아직 모를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두뿌루뿌
말도 안돼는 컨샙 잡아봤습니둥..여주추종자 방탄이들!!ㅋㅋㅋ 댓글 고마워요♡
8년 전
독자27
와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대돼요 다음편 보러갑니다~~
8년 전
두뿌루뿌
오아아ㅠㅠㅠ정주행하시는거 다시 지켜보는데 핡..귀여우셔♡ 댓글 고마우어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위