공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
두뿌루뿌 전체글ll조회 1791l 1
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단]아무도 모르는 김남준 동생(설특집 2) 

------------- 

엄마의 잔소리를 듣고 전을 부치다 보니 어느새 아침시간이 다 되었다.. 

"후우..엄마 다 부쳤어" 

"그럼 이거 좀 식탁에 갔다놔" 

"이게 뭔데????" 

"뭐긴 뭐야! 떡국이지" 

"뭐이리 많이 했어?!!" 

"니가 좋아하는 방탄오빠들 와서!!잔말 말고 놔!" 

"눼에~" 

양!금모띠!!!!! 개져아!! 설 아침부터 방탄오빠들을 본다니 하아하아..빨리 와주세여! 현기증 난다 말이에요!!! 

"김아미 떡국 놨으면 니오빠 좀 깨워" 

"응?엄마 뭐라고??" 

"니 오빠 깨우라고!" 

"내가???" 

그 잠만보를 내가 깨우라고?? 코골이지옥으로 들어가 김남준을 깨우라고??..하아..어머니 어째서 저에게 이런 시련을..흑흑 

"진짜 들어가기 싫다.." 

벌써 부터 코고는 소리가 들리네..와..진짜 시끄러워 귀청 떨어지겠네..듣기 싫으니 

얼른 깨워야지 하나 둘 하면 들오가는거야 김아미 

"하나..둘..야!!!!!!!!" 

"드응러..쿠응...커어어억" 

"..." 

"푸우우..쿠으엉..푸우..드르렁" 

"뭬친..저게 사람이야? 곰이지??" 

"커어억!!!푸우우우..크응..드르꾸럭" 

곰이 확실하다! 사람이 아니다! 

그러므로 때린다(계획대로) 

"야!!!김남준!!!일어나!일어나!일어나아아아아!!!!!!(짜아악)" 

어우..어째 등을 때리는데 소리가.. 

찰지구나~!!!(흐믓) 

"아아악!!" 

"오빠아~깼어?" 

흐믓한표정으로 다가가 오빠아 라고 하니 김남준이 

"끼에에에에에에엑!!!!!!!" 

...아까보다 더 소리지른다...이런 시벌탱!!! 

"..." 

"..하아..아침부터 김아미 얼굴을 봤다니..." 

"..왜!왜! 내 얼굴이 어때서!!!" 

"몰라서 묻냐?" 

"어" 

"나 닮았어" 

"...어디서 개가 짖나..허헣 얼른 밥먹게 씻고나와" 

"닮았는데.." 

"개소리가 들리네?!얼른 호석이오빠 깨우고 나와라?" 

...하아.. 내가 김남준이랑 닮았다니..닮았다니?! 

"엄마" 

"응?" 

"내가 오빠랑 닮았어?" 

"남매니깐 닮았지" 

"...진짜로???" 

"그럼 내새끼인데 닮아야지! 다르면 큰일나!!!" 

"..." 

내가 김남준이랑 닮았다니..말도 안돼.. 

'띵동' 

뭐야.. 

"엄마아..택배시켰어??" 

"아니?왜?" 

"밖에 누구와서" 

"어머머! 내 정신 좀 봐" 

엄마?? 엄마 갑자기 왜 립스틱을 발라?? 

왜 현관문까지 뛰어가??엄마?? 

"어머머~오느라 수고많았지~^^" 

"누구....." 

"아니에요 어머니, 어? 아미야 안녕" 

....지민어빠...? 뒤엔...헐...다 있어??미췬!!!!!! 

"어머니는 무슨 엄마라고 부르라니깐 홓 얼른 들어와~" 

"네에" 

"아미야 안녕" 

"..석진느님" 

아아..그대 혹시 천사인가요? 눈이 부시네요 

"석쥔누뉨~" 

"...저기요? 김태형씨? 이러지마요 진짜ㅠㅠ" 

저 오빤 장기라이트 사건이후로 맨날 날 따라하며 놀리고있음..김남준같아...하아 ㅠㅠ진짜 이게 다 김남준 때문이야 

"아미야 눈째지겠다" 

"아,아니거든!!! 나 눈 안째졌어! 봐봐!!" 

"크흡..알겠다 가스나야" 

"...정국아 지금 나 비웃은거야?" 

"아니 그럴리가" 

"그럼 그렇지..우리 정국느님이 날 비웃을리가" 

비웃었으면 숙제 내줄뻔...비언어적표현 다 찾아오라고 할뻔.. 

"아미가 잠옷 귀엽네" 

"응??아??헐!! 보지마요!!군주님!!" 

"왜? 귀여운데" 

"으아.." 

"귀여워 아미야" 

군주님 혹시 셀레는말 배워요?? 

"아흐..춥다 들어가자 아미야" 

헐...훌...홀!!!!!방금 윤기느님이 내 어깨를 잡고ㅠㅠ 같이 거실로 들어왔어ㅠㅠㅠ으엉ㅇ 

와타시는 성덕이 틀림없다..와타시 기분이 기모띠하다 

얼른 잠옷을 갈아입고 오빠들이랑 이야기하고 있으니 

"김남준!김아미!!아들들!!! 밥먹어" 

엄마의 목소리가 들렸고 우린 다같이 식탁으로 달려감 

마치 라이크 어 하이에나.. 

"넵 여사님~" 

"네에 엄마!!!" 

"우와아아아!맛있겠다!!" 

"맛있게 잘먹겠습니다" 

"잘먹겠습니다" 

"엄마 잘먹을게요오~" 

"우아아..잘먹겠습니다아" 

이게 꿈이여 생시여? 내가 방탄어빠들이랑 밥을 먹다니..하아..감동적이야 

"그래 얼른 먹어~" 

"네 어머니" 

"엄마라고 부르라니깐 참" 

"엄마음식 진짜 맛있어요 엄마" 

"어머~호석아 정말?" 

"네!엄마" 

와아..엄마에게도 저런모습이 있구나..와아 

"아미야 안먹고 뭐해?" 

"네??" 

"이거 좀 먹고 팍팍! 먹어" 

"으에?" 

"먹어줘야 먹을거야?" 

"아니여!!!" 

"그럼 얼른 먹어 아미야" 

"네에.." 

미친 미친 미친!!!!!!!!세상 다 살았다! 죽어도 여한이 없다!! 왜냐면 난 성덕이니깐!! 군주님이 내 숟가락위에 새우튀김을 올려줬으니깐!!!!! 

그렇게 행복에 잠겨 밥을 다 먹었고..여차여차하니 벌써 잘시간이...(급전개) 

"아미야 잘자고 새해 복 많이 받아" 

"오빠들도요" 

"내 꿈꿔 아미야" 

"지민이 꿈 말고 태태꿈~" 

안녕하신가!! 허허허 두뿌루뿌입니다!!!!! 

오랜만리쥬?여러분? 설특집 편 잘봤나요?ㅋㅋㅋ 급전개 노잼 이라도 재미있게 봤다고 작가는 믿어 의심치 않습니다..허허 

이렇게 설특집을 쓴 이유는 새해 복 많이 받으시라고 말씀드리고 싶어서..(부끄) 단지 그이유였어요! 

다들 즐거운 설 잘 마무리하시구! 본편에서 만나융♡안녕 

내사랑들♡

애플릭님☆, 뜌님☆, 태태태탯님☆, 미니미니님☆, 찐슙홉몬침태꾹님☆, 그르미님☆, 성인정국님☆, 정쿠기님☆, 용용님☆, 메로나류님☆ , 둥둥이님☆ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜌입니다♡ 제가 첫번째이네요ㅎ 아이 좋아라ㅎㅎ 이렇게 설특집으로 찾아와 주셔서 감사해오♡ㅎ 이번 편도 잘 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 저 여주였으면...ㅠㅠ 으헝ㅠㅠ 남주니든 누구든 방타니 여동생이였으면...ㅎ 저런 태태의 장난도 받아주고 군주님♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 부러운건 정국이 과외!! 나 수학 쫌 하는데 꾹아 수학은 배울생각 없니?ㅋㅋㅋ 작가님 우리 다음편에서 또 만납시다♡
8년 전
두뿌루뿌
첫번째~!!짝짝짝 축하드려융♡뜌님 수학 잘하시구나...호에에에 대박!!!! 댓글 고마워용♡ 빨리 담편에서 만나길..
8년 전
독자2
둥둥이에요!!!!!! 헐 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들이 우쮸쮸해주고 있어 말도 안돼 엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두뿌루뿌
둥둥이님 안녕하세요♡♡ 탄이 들이 여주한테 우쭈쭈를...!!!! ㅠㅠ 댓글 고마워용♡
8년 전
독자3
군쥬님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ설래죽궁여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ군쥬ㅠㅠㅠ....윤ㅇㅇ기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성랠ㅇ이루ㅜㅜ
8년 전
두뿌루뿌
군주니잉ㅁ ㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 밍융기ㅠㅠㅠㅠ다함께 외쳐요! 민윤기!민윤기!사랑해요 민윤기!우유빛깔 민윤기!ㅎㅎ..댓글고마워용♡
8년 전
독자4
메로나류에요!!!! 아 역시 방탄 덕질의시작은 민빠답이라죠???핳 역시 군주님입니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 여주 말투 저같네요.......진짜 너무 공감데..아니 진짜 내가 여주면 진짜 구급차 옆에 대기해야될ㅋ거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 오눌도 잘봤습니다!!!!!
8년 전
두뿌루뿌
앗앗!메로나류님!!!안녀하신가유~ 민빠 덕질은 위험해요..헤어나올수없거든요..허헣 닷글 고므워요♡
8년 전
독자5
미니미니에요! 와 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
8년 전
두뿌루뿌
미니미니님 안녕하세요♡♡♡쿄쿄쿄 군주님 하드캐리 ㅠㅠㅠ설레쥬금 앙대! 더 셀러야지오~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글고마워요
8년 전
독자6
아 나도 오빠있르면 볼겠디 그 오빠가 방탄이면 좋겠다.. 8ㅅ8 와 진짜 호상 ㅜㅠㅠㅠㅜ 호석이는 정말 현실설렘인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항살 잘보고가요 !!
8년 전
두뿌루뿌
오빠가 있는데 방탄같은 오빠는 없습니다!꿈깨세요!!!(휘망브레이커) ㅠㅠ호석이는ㄴ 설렘 ㅠㅠ 댓글 항상 고마워요오
8년 전
독자7
워.... 군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 다했어요!! [밀키웨이]로 암호닉 신청해도 될까요?? 신알신하고 갑니다~~
8년 전
두뿌루뿌
워어ㅠㅠ군주님 하드캐리ㅠㅠ융기ㅠㅠ 정주행 다하셨어요?어쩜 넘 착한밀키웨이님☆☆ 신청해도 되쥬~!신알신이라니 하아..사랑합니다♡♡♡알랍 댓글 고마워여
8년 전
독자8
용용이에요!!!
와ㅜㅠㅠㅜ 방탄하고 같이 밥먹으면 먹다가 체할듯... 아니 그전에 심쿵사 할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그래서 여주는 살아 있대요??

8년 전
두뿌루뿌
아아앗♡♡용용님 안녕하세요♡♡ 방탄이랑 밥먹기전에 용용님은 심쿵사와 사로 잠들...허헣..여주요? 여주는 살아있데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위