공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
두뿌루뿌 전체글ll조회 3433l 2
등장인물 이름 변경 적용
아무도 모르는 김남준 여동생 05 

"아가씨 고개 좀 들어보지그래?" 

"흐어엉 싫어요ㅠㅠㅠ" 

[방탄소년단/남매빙의글] 아무도 모르는 김남준 동생 5 | 인스티즈 

"고개 좀 들어봐 장기는 안뜯어 갈게" 

"거짓말마요ㅠㅠ흐엉 엄마아아으으얽" 

"고개 좀 들으라고 김아미" 

"알았어..응???ㅠㅠ" 

무서워..응??내이름을 어떻게 아는거.... 

"헐" 

"안녕 아가씨? 장기가 그렇게 소중해?" 

내앞에...  

"꺄아아아아아아아아아앍!!!옴마아아!!!!" 

"귀엽네" 

[방탄소년단/남매빙의글] 아무도 모르는 김남준 동생 5 | 인스티즈 

"흐어어억" 

"왜그래?" 

"김..김태형!!!!" 

"응?" 

"헐..진짜 태형님이에요??" 

"네 아미의 장기 째러온 태형이에요^^" 

쉬벌...아니 어떻게 저런 해맑은 얼굴로...저런 무서운말을해... 

"아..태형님 제발 잊어주세요..제발ㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋ 

"진짜죠?" 

"응 진짜지" 

"휴우..잊어요" 

"응..씬장 쮸꺼쪠~!!!!ㅋㅋㅋㅋ" 

"아아아!!!" 

울 태형님이 저럴리가 없어... 안돼..ㅠㅠㅠ 완전 김남준 같잖아ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형님 그런거 나쁜거야 지지라고ㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해?" 

"ㄴ,네..그럼 창피하지 멀쩡할까요?" 

"그래그래" 

"힝..근데요" 

"응?" 

"왜 저만 태웠어여?우리 오빤요?" 

"남준이형?" 

"네에" 

설마 김남준 혼자 걸오는거야?!!! 

와..진짜 오예ㅅ 

"나 여기있는데" 

스...가 아니네? 이런 시벌.. 

"김아미 잘 찍었다~" 

"어엉?!!!" 

미친 미친 미친!! 돌겠네 

"형 저 공유좀" 

태형님...안돼요..지지 

"안돼 미친놈아 내동생이야" 

알면 좀 지워주라 

"....지워" 

"형 공유해줘요" 

"내동생이야 놀려도 내가 놀려" 

쓸때 없는데에 동생 아끼네...ㅅㅂ........ 니가 제일 미워 

"씨이이.." 

"워이" 

"씨이이이...." 

"워이워허이~" 

"으이씨이..." 

"...." 

"야" 

"..." 

"...야 김남준" 

"디질래?" 

"아뇨..오빠 지금 어디가?" 

"스케줄" 

"그니깐 어디이" 

"주간아" 

"응??" 

"주간아이돌" 

"으으응?!!!!" 

"주간~아이돌!!" 

"......" 

미쳤나봐..전에는 옷이상하게 입고 미친짓하더니..오늘또 미친짓할건거봐..진짜 용서 NO NO 해 

근데..내가 가르쳐야 할 정국느님은 어디있데? 

"근데 오빠 정국느님은?" 

"느님은 뭔 느님" 

"아니 어디있는데!!!" 

"다른차!!!" 

"왜 소리를 질러!!!!" 

"니가 먼저 질렀잖아!!!" 

"...으응" 

"휴..." 

"그럼 가서 만나?" 

"어" 

"거기서 과외해야되?" 

"어" 

"앉을땐 있어?" 

"없을걸.." 

"....." 

"의자달라고 할께" 

"으응" 

"아!" 

"왜?" 

"도착하면 팬들있어" 

"아~그렇구나 팬들...어어억?!!" 

"왜?" 

"막막 팬들있으면 나보고 막막 뭐라 하는거 아니야?" 

"...나도 안걸린 연예인병 걸렸냐? 니가 아이유님 이라도 되는줄 알아?" 

"..쓰블.." 

"뭐라했냐" 

"나 오징어라고" 

"알면 됬고" 

"씨이이" 

"이거나 받아" 

"뭔데!!!" 

"모자랑 안경" 

"그니깐 이걸 왜 주는데" 

"왜주긴, 우리 아미가 초상권 보호할려고" 

...하아..어빠...태형이 어빠..어빠가 나의 안정제야 

"네에..흫" 

"이거 쓰고 안경도 끼고" 

"네네네네" 

"그리고..나중에 이거 커피들고 내려" 

난희?!!태형느님 이게 무슨상황이야.. 

내가 니 시다바리가?!!! 

"풉..그런 이상한표정 짖지말고 코디인척 하라는거지" 

"헐...오빠아" 

"응?" 

"태형님 사랑해요..진짜..와아" 

"김아미 미친년이 누구를 사랑해? 야!!야!!!!!" 

"남준아 도착했다" 

"네,형..김아미 조심해라 엉?" 

"아미야 커피 이거 들고 내려" 

"네에" 

"잘따라와라 또 이상한 장기라이트 드립하지말고" 

"아!!조옴...." 

미친..내린다 내린다..아우야 긴장되네 

'꺄아아아아 어빠 여기좀 봐줘여' 

'태형아 사랑해' 

'오빠 여기' 

미친..개무섭네..전부다 사랑앓이하네 

'야,저년 뭔데 같이내려' 

'커피들고있는거 보니깐 코디겠지' 

'코디가 왜 지만 꾸며서 오냐' 

'몰라' 

"듣지말고 얼른가 아미야" 

..울 태형님은 역시 나의 안정제 태형님 아니였음 벌써 스트레스로 죽었을거야ㅠㅠ 

그렇게 나는 주간아 촬영장에 도착함 안에는 다른멤버들도 다 있었음 

...여기가 천국인가요??? 

"오빠 ..여기 천국이야?" 

"..뭐래 미친년이" 

미친년이래..응 맞아 방탄이라는 그룹에 미친년(오빠는 빼고) 

"어?! 아미야!" 

헐..정국이다 

"뭐어??아미?아미다!!우오!!아미야!!" 

"아미라고??어디?" 

"저기 있잖아 박지민" 

"헐.." 

뭐야..뭔데 홉님이 날알아? 침침이님도??..진짜 갸좋더 좋아ㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ 

"미친...개져아" 

"아미야 정신차려" 

"아아..잘생겼어" 

"전에는 내가 잘생겼다며" 

"ㄷ,다 잘생겼어..김남준빼고 다 잘생겼어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미야" 

"워더..존나 내꺼 스럽다..드디어 실물영접이라니 ..하아" 

"아미야?" 

"존잘..어떻게 심장이 멈춰버릴것만 같아" 

"아미야!!!!" 

"헙!!!정국느님!!" 

"어딜 그렇게 보고있는거야" 

어딜 보고있긴요 저기 잘생긴 낭군들을 보고있죠..희망이 넘쳐 흐르다못해 폭포초럼 솓아져 나오는 저 정호석님..그리고 침이 질질흐르고 후광으로 인해 눈을 침침하게 만드는 박지민님을 보고있었지 그리고 잘생이다 못해 낫닝겐같은 널 보고있고.. 

여기가 천국인가보다..얄루!!!

"헤에.." 

"아미야" 

"응..헤에" 

"과외가르쳐 준다며" 

"헙!!!맞다" 

"..." 

"..." 

"..." 

"헿" 

내가 웃으니 정국느님의 표정이 정색되었고...흡 

"과외하자..과외" 

"응응!정국느님 근데 우리 어디서해요?" 

"저기 테이블 빌렸는데..반말해" 

"응응!!정국느님은 뭐가 잘 안돼ㅇ..?" 

"풉,정국느님말고 정국이" 

"정..정국이..느님" 

"아니 정국이라니깐ㅋㅋㅋ" 

"알았어 정국아" 

"...." 

"아미야 정국이 얼굴빨게졌다 마치 아까 아미의 장기라이트때 처럼?" 

....태형느님...진짜ㅠㅠ 

"아ㅠㅠㅠ태형님 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잊어줘요" 

"오빠라고 부르면 진짜로 잊어줄게" 

"오..오..오.." 

"빠해야지" 

"오..오..레오" 

"아 안되겠다 남준이형한테 영상받아야지" 

"오빠!!!!!!!" 

"....." 

왜 태형느님 얼굴이랑 정국느님 얼굴이 다 빨간거야? 오빠소리 듣기 싫었나봐ㅠㅠㅠ 

태형이 속마음

....아미가 나보고 오빠래...미친 개귀엽다..어떻게 아미 귀여워

정국이 속마음

아미가..정국아래..정국아..아..

미친 뭐야 방금 태형이형한테 오빠라고 한거야? 난 왜 동갑인거지? 아 진짜..나도 오빠소리 듣고싶다 아미야&

[방탄소년단/남매빙의글] 아무도 모르는 김남준 동생 5 | 인스티즈nbsp;

안녕하세요!!!!두뿌루뿌에요ㅠㅠ 오랜만이져? 

오늘글 많이 이상할거에요 왜냐고요? 한 5일동안 생각날때마다 짜집기해서 적었거든요..헣헣 ㅎ그래도 재미있게 봤으면 좋겠어요!!!!///// 

아맞다 여러분 나도..암호닉받는데..왜 아무도 신청안하지? 말안해서 그런가봉가..흡..아님 내글이 재미없어서...아마 후자겠지 푸우ㅠㅠ 신청해주세요..나 진짜 메모지에 적어서 기억하고 댓글달면 잘해줄자신있단 말이에여 

그리고 나 답글 해주는거 진짜 좋아하눈데 댓글달아줘요 네?네?(찡찡) 

음메고기님! 음메고기님은 암호닉받고 첫빠따로 써드릴게 많이 사랑하는거 알죠?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애플릭입니다ㅠㅠㅠ 관짜고 여깃 죽습니당 하핳
8년 전
두뿌루뿌
허에에♡♡진짜 너무 좋아 부산팬에도 댓글 달아주시고 여기에도 덜아주시고 진짜 넘 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저것은!!!
8년 전
두뿌루뿌
나 애플릭님 닉은 완벽하게 기억했잖아요..///
8년 전
독자4
진짜 예뻐 죽겠네요ㅋㅋ
8년 전
두뿌루뿌
GIF
4에게
허우허우헣홓홓♡

8년 전
독자6
두뿌루뿌에게
글도 좋은데 작가님은 더더 좋네ㅋㅋ 예쁜짓만 하는 우리 작가님 짱

8년 전
두뿌루뿌
6에게
나랑 결혼할래여?진짜 애플릭님 짱이야

8년 전
독자7
두뿌루뿌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요

8년 전
두뿌루뿌
7에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
독자2
우와 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
두뿌루뿌
우오아라라랄 ♡♡♡♡♡독자님 댓글 고마워요 아우 진짜♡♡사랑햐여
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 이렇게 쓰시는거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 가요! 감사합니다!! ㅋㅋㅋ

8년 전
두뿌루뿌
어머머머머♡♡이렇게 쓰시는게 좋다면 평생 이렇게 쓸자신있어욬ㅋㅋㅋㅋ 아우 독자님 알라뷰♡♡
8년 전
독자8
와 저도 암호닉신청할래요! [뜌]로 해주세요♡ 현실 남주니가 친오빠면 저런대접받을 수 있는건가요?ㅋㅋㅋㅋ 작가님글에 거하게 설레고 갑니다♡
8년 전
두뿌루뿌
암호닉신청이래..설레잖아여..아 얼른 메머장에 적어나야지 흫!!! 남준이가 친오빠명 저런대접받겠죠? 아마? 흫흫 독자님 사랑합니다 진짜!!!뜌님 알라부 뿅뿅♡
8년 전
독자9
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[태태태탯]으로 암호닉 심청해요!!!!!
8년 전
두뿌루뿌
나 캡쳐했어요!!!메모지에 적으로 가야지 흫흫♡♡♡ 여주가 한 미하쥬?!! ㅋㅋㅋㅌㅋ태태태탯님 암호닉신청이랑 댓글 진짜진짜 고마워요♡♡
8년 전
독자10
[미니미니]로 암호닉신청이요!태형이였ㄱㅜㄴ요ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠ여주 장기타령하는거 진짜 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 태태랑 정국이 속마음 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고갑니당~♡
8년 전
두뿌루뿌
끄아아♡♡ 암호닉 신청 고마워요♡ 훟흫 여주가 장기라이트에 대한 글은 본지 얼마안돼서 많이 무서웠데요 ㅋㅋㅋㅋ 태태항 쿠키 속마음 아우 진짜 둘이 씹더기ㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 미니미니님♡
8년 전
독자11
하, 영접이라니...부럽다..나도..공부는 가르쳐 줄 수는 없지만..그래도 보고싶다... ㅎ이이이에 ㅠㅠㅠㅠ 나도 태태ㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여주 이제 내 롤모델ㅠㅠㅠㅠ남준이 여동생이고ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다부러워ㅠㅠㅠ어어어어엉ㅇ
8년 전
두뿌루뿌
남준이 여동생..진짜 안가진게 뭘까..아..알겠다 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고미워요 진짜♡♡
8년 전
독자12
정국이랑 드디어 뭔가 제대로된 과외를 해보나싶었는데 하 태형이.. 넘나 귀엽다 아니 솔직히 다 구ㅏ여워요!! 남주니빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주니 아진짜 왜으렇게 오빠같냐 친오빠같아서 ☆로.. 내마음의 ☆로.. ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용!!
8년 전
두뿌루뿌
진짜...다음편엔 과외시킬게요...수많은 방해물들(방탄,주간아mc)이 있겠지만...크응..ㅠㅠ 독자님 진짜 별로다..내 마음의 별로♡♡♡
8년 전
비회원26.30
[찐슙홉몬침태꾹] 으로암호닉신청이요
얘들너무 귀엽넹~

8년 전
두뿌루뿌
암호닉 신청이라니..아 두큰두큰♡♡♡ 신청고마워여♡♡ 댓글두 고맙고료♡
8년 전
독자13
작가님[그르미]로 암호닉 신청해도될까요?ㅎㅎㅎ
오늘도 설레고갑니당

8년 전
두뿌루뿌
헐헐♡♡신청되요 당연하죠!! 고마워요! 설렌다니 진짜 독자님.ㅡ어니 그르미님이 처음이야♡♡ 댓글도 고마워요
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요... 잘보고갑니다ㅡㅜ
8년 전
두뿌루뿌
헤에에♡♡♡♡고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
어머나......어머 이게 뭔일이래유... 진짜 설레 잠들뻔 [성인정국]신청이요
8년 전
두뿌루뿌
얼른써서 올게요♡♡진짜 성인정국님 고마워여☆ 잠들면 안돼구..
8년 전
독자16
아애들구ㅡ여우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ오짜소리듣고싶어하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구가우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜ카와이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
두뿌루뿌
오빠에 환장하는 방탄이들~~카와이하다능~~ㅋㅋㅋ댓글 고마워여♡
8년 전
독자17
하... 여주야 너무귀여웅ㄴ거아니니?ㅜㅜㅜ
8년 전
두뿌루뿌
여즈가 붸리붸리 카와이 한 순수한 생명체입니다! 댓글 고맙숩!
8년 전
독자18
아진짴ㅋㅋ 얘네 반응 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋ 그리도 여쥬 자꾸 느님거리는거 ㄹㅇ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 김남준이랑 ㄹㅇ 현실남맼ㅋㅋㅋ

8년 전
두뿌루뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주에겐 방탄이란 신과 같은 존재라지오! 남준이 빼고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 남매를 표현하기 위해 저의 일화도..큼큼..댓글고마워요♡
8년 전
독자19
태태였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 보러 갑니다~~

8년 전
두뿌루뿌
태태였습니둥!!ㅋㅋㅋ여주가 한 카와이 하쥬~!!! 그댓글 고마워요유ㅠ
8년 전
비회원240.33
꺄아아
4년 전
비회원40.95
ㅋㅋ
아미 너무 웃겨요

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07