모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오리꽥꽥 전체글ll조회 12887l

[속마음 인터뷰]

Q.백현씨, 마트에서 화 많이 나신것같던데 괜찮은지..?

-괜찮아 보여요? 알아두셔야할게 있는데요. 도경수는 몸만 컸지, 아니 몸도 안컸지만. 아무튼 걔는 그냥 애에요. 어린애.

잠시라도 손못뗀다니까요? 다음부터 그런데촬영있으면 조심 좀 해주셨으면 좋겠어요.

안그래도 맨날 지혼자 넘어지고 깨지고 다치느라 바빠요 도경수는.

Q.백현씨는 경수씨 걱정 되게 많이 되나봐요.

-이세상에 애인 걱정안하는 사람도 있어요? 도경수때문에 수명이 하루씩 줄어요 제가.

그거 다칠때마다 걱정하고 놀래느라.

Q.경수씨, 그때 마트에서 다친 멍든거 괜찮아요?

-네?아 뭐...괜찮아요. 한 두번 있는일고 아니고. 저도 사나인데 그정도 가지고 뭘!

Q.백현씨는 그렇게 생각안하는것 같던데.

-아..변백현은 맨날 그래요. 무슨 제가 세살 난 앤줄안다니까요. 그러는 지는 양파도 안먹는 주제에. 진짜 웃기지 않아요?

파란만장한 장보기가 끝난 후, 신혼집을 꾸미기 시작한 이 남남커플에게 큰 고비가 찾아왔으니 그것은 바로 침실 취향이었다. 왠만해선 도경수의 뜻대로 말없이 져주던

백현이 침실만큼은 뜻을 굽히지 않은것이 발단이었다. 감독은 사랑싸움은 찍어둬야지 싶어 신나게 클로즈업으로 앵글을 잡았다.

"야! 너는 이런데 관심도 없으면 왜 괜히 난리야!!"

"인간적으로 거실에서 욕실, 마당에서 부엌까지 도경수 샤랄라 취향으로 맞춰줬으면 침실은 좀 양보하지?"

"침실이 제일 중요하거든? 그럼 다른데 다 너 취향대로 해 그럼. 침실은 절대 안돼."

"다른데는 관심도 없어. 거적데기를 창문에 달던, 분홍색 타일로 도배를 하던 상관없는데 침실은 싫다."

"대체 왜!!!신혼집인데 그정도는 해줘야지!"

"남자 둘이 사는데 게이라고 소문낼 일 있냐?"

"너랑 나랑 둘 다 남자니까 게이맞지 뭘 그래!!"

"나는 게이아닌데."

"뭐?그럼 나는!!나는 뭐냐!!너 나 만나면 게이지 뭐야!!내가 남잔데!!"

"나는 도경수 좋아하는거지 남자 좋아하는거 아닌데. 너 말고 다른 남자 좋아한적도 없고 그럴 계획도 없어."

감독은 쥐고 있던 카메라가 소멸할 듯한 오글거림을 느꼈고 매스꺼운 속을 갈랠 무언가가 필요하다고 생각했다. 그러나 사랑에 빠진 우리의 도경수는 그마저도 멋있는지

침까지 흘릴 기세로 넋을 놓나 싶더니 침실은 도저히 포기할 수 없었는지 고개를 세차게 흔들었다.

"모름지기 신혼부부 침대에 이런 캐노피정도는 기본이거든?"

"....그럼 분홍색말고 다른거 해."

"무슨색!! 분홍색이 제일 사랑스럽잖아!!!"

"사랑스러운건 너하나만 있으면 돼. 이집에."

"......"

"검은색...아니다, 제발 아무거나 좋으니까 무채색으로 하자."

".....안ㄷ...."

"경수야."

"....아 진짜...반칙이야 너!!!"

평소에 무뚝뚝하기 그지없는 변백현의 호칭은 야. 아니면 도경수. 였다. 그런 변백현의 성떼고 이름부르기 경수야 어택은 백전백승의 승률을 자랑하는 변백현의 무기였다.

알면서도 당하는 나란게이 못난게이...도경수는 한숨으로 분홍색 캐노피를 쓸슬히 창고로 옮겼다. 아, 그러니까 정확히는 변백현이 갖다 쳐박았다는게 맞겠네.

감독은 난감했다. 당장 이 게이커플의 첫방송이 다음주인데 이 태평한 두 게이는 도무지 방송 분량을 채울 생각이 없어보였다. 처음 촬영을 시작할때는 경수라도 방송을

신경쓰는것 같더니 누가 변백현의 애인이 아니랄까봐 지금은 저렇게 거실에 널부러져 아무 활동도 하지 않는 아메바와 같은 형상을 하고서는 움직일 줄을 몰랐다. 믿을 수

없게도 도경수는 현재 남자 아이유로 불리며 상승세를 타고 있는 솔로가수였고, 변백현은 날아가는 새도 떨어뜨린다는 인기를 체감중인 인기 아이돌그룹의 맴버였다. 즉,

이 둘의 시간을 동시에 맞추기란 하늘의 별따기였고 다음 촬영날까지는 이제 일주일이나 남은 터였다. 오늘안에 분량을 뽑아내지 않으면...감독은 이마를 짚으며 소파에

누워 서로의 다리나 만지작거리는 게이커플에게 다가갔다.

"저...경수씨, 백현씨."

"네 감독님!"

그나마 서글서글한 경수가 벌떡 일어나 대답했고 변백현은 어디서 개가 짖나 모드로 일괄 대응했다. 하..전세계 게이들은 모두 이런가..

"그 오늘 방송분량이 아직 채워지지가 않아서..."

"예?진짜요? 저희 오늘 완전 많이 찍었다고 생각했는데?"

물론 찍기야 많이 찍었다. 방송에 내보낼게 없어서 그렇지. 그둘은 정말 카메라를 의식하지 않는 리얼 커플이었다. 짐을 정리하면서(특히 침실)음담패설을 서슴없이 뱉었으며

때때로 튀어나오는 백현의 욕설은 통편집을 부르기 안성맞춤이었다. 그리고 대부분 그 둘의 활동은 신선한 남남커플의 예쁜 신혼생활이 아닌 변백현의 손바닥 위에서 놀아나

는 도경수 구경하기로 전락한지 오래였다. 감독은 아쉬웠다. 어째서 도경수는 좀 더 똑똑하지 못한걸까....

"그..경수씨랑 백현씨가 신혼집에서 처음으로 밥해먹는걸로 요리하는 과정이랑 먹는것까지 찍으면 딱 될 것 같은데."

"..저희 요리 잘 안해먹는데..."

"에이-그래도 이제 신혼이잖아요. 맨날 사먹을 수도 없는 노릇이고, 그리고 이럴때 아니면 언제 요리해봐요 두분이서. 안그래요?"

자신없어하는 경수를 부추기는 감독의 말에 귀가 거의 습자지 수준인 도경수가 넘어가고 있었다.

"돈있고 핸드폰있고 맛있는집이 얼마나 많은데 뭐하러 고생해요."

백현은 시비를 거는 것이 아니다. 의견을 말하는 거다. 감독은 이를 깨물며 자신을 달랬다.

"아니야 백현아!!우리 해먹자. 맨날 시켜먹는거는 건강에 안좋잖아!!"

"니가 요리하는건 건강에 좋냐?"

"....."

"어차피 너도 조미료 존나 넣는건 똑같잖아. 그리고 니가 좀 덜렁대냐? 냄비에 데이고 칼에 베이고."

"조심할거거든? 그리고 조미료 안넣을거야!!"

"누구 먹고 토하라고."

"야!!!!!!"

결국 감독과 귀얇은 경수의 성화에 못이겨 무려 커플 앞치마(마트에서 경수가 몰래 카트에 넣은)까지 갖춰 입은 둘은 뭘 해야할지 고민하다 결국 손고자가 아니고선 개나 소나

할 수 있다는 스파게티를 만들기로 했다. 요즘엔 소스가 좋아서 면삶고 프라이팬에 볶기만 하면 된다더라.

"백현아. 우리 버섯도 썰어 넣고 양파랑 피망도 넣자!!!"

"야."

"어?왜? 와인도 마실까?"

"깝치지말고 저기 가서 면봉지나 뜯어. 나대다가 피보지말고."

결국 버섯도 피망도 양파도 모두 백현에 손에 의해 잘게 잘려졌다. 면을 꺼내 삶으려는 도경수의 뒷모습을 보던 백현이 다시 경수를 불렀다. 이미 도경수는 백현의 거듭된

잔소리와 요리고자 취급에 폭발 직전이었다. 백현의 부름에 도경수는 터지고 만다.

"야. 도경수"

"아 왜!!!!뭐 또!!!!!가만히 짜져있으라고? 나대지 말라고?나도 할거야!!병신 아니고선 면정도는 냄비에 넣을 수 있어!!!!"

"알아 나도. "

"근데 왜!!!!!"

"물이나 끓이고 그거 넣냐?"

"....."

"아직 가스도 안 켠 병신이..."

야속하게도 도시가스는 굳건히 잠겨 도경수를 농락하고 있었고 냄비안의 물은 너무 차가워 도경수의 마음을 더욱 얼어붙게 만들었다.

"도경수."

"....왜."

"너 이렇게 안나대고 병신짓 안하면 나 무슨재미로 사냐 진짜."

둘은 그렇게 서로에게 훈훈한 마무리를 하는가 싶다만 감독은 다시 좌절한다. 욕하면 안된다니까..인간들아.....

방송을 펑크내야 할까. 하지만 이미 저 둘의 출연소식만으로 프로그램 홈페이지는 다운이 되고 기대는 높아져만 갔다.

하...나는 예능을 찍는데 점점 내 마음은 다큐로 가는구나. 감독의 한숨을 알리없는 눈치제로 게이 도경수와 변백현.

둘만 아주 신났다.

-------------------------------------------------------------------------------------

결국 하게 되네요! 암호닉은 언제나 제가 기억하고 있을테니 편할 떄 말씀해주세요!!

그리고 우리 결혼했어요.는 에피소드 형식이 많아서 보고싶으신 소재 제공이 필요합니다.

평소에 보고싶으셨거나 실제 우결에서 봤던 미션등을 적어주시면 백도에게 알맞게 각색해 올리겠습니다. 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣헣 츤츤하는 백현이 좋네요ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아무렇지 않게 툭툭 던지는 백현이 말에 너무 설레요ㅠㅠㅋㅋㅋ경수는 귀엽고 츤츤되는 백현이는 설레곸ㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자3
아 재밌따아ㅜㅜ진짜 이쁜커플이네용ㅎㅎ입에 미소를 머금고 봤네요 3화 허리업!
10년 전
독자4
으헝ㅠㅠ츤츤백현이!!겁나 둘이 티격태격 귀여워 미칠것같네요ㅠㅠ
10년 전
독자5
츤츤 벡현이ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
어유 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ츤츤해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘 그리고 방송도 어떻게나가고 반응도 어떨지 무지 기대되네요 잘보규가요!
10년 전
독자7
신알신보자마자 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는 변백혀뉴ㅠㅠㅠ김첨지도 아니고 츤데레갑이네여ㅠㅜㅠㅠ완전 설레라..ㅠㅠㅠㅠ이와중에 경수는 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼요ㅠㅠㅠ이번편도 잘읽고갑니닿ㅎㅎ다음편도 기대할게옇ㅎ호
10년 전
독자8
신알신보자마자 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는 변백혀뉴ㅠㅠㅠ김첨지도 아니고 츤데레갑이네여ㅠㅜㅠㅠ완전 설레라..ㅠㅠㅠㅠ이와중에 경수는 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼요ㅠㅠㅠ이번편도 잘읽고갑니닿ㅎㅎ다음편도 기대할게옇ㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㄲ ㅋㄲ ㅋㅋㅋ작가님 꿀잼 ㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋ경수가 좀만 똑똑했으면 분량이 영화 한편 찍었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ 백현이가 침실에ㅣ서 한 음패 저도 듣고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ감독님 비디오 공유좀 ㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자10
텐더입니다 잘보구가요ㅎ
10년 전
독자11
잘보구가요ㅠㅠ경수 너무 귀욥다ㅠㅠ
10년 전
독자12
귀야웤ㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋ 애기들 하루 맡아서 돌보는 그런썰이 보고싶네요!!!
10년 전
독자13
경수 귀엽네요ㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저츤츤거림속에 오글터지는 훈훈함이란.. 핳 설레네요
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜 백도 이런복숭아같은ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송중인에음패는왜히는거애들아감독밈생각좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
경수야 부르는데 왜 내가 설레고 난리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
백설로 암호닉신청했나요?안했으면 해주새요!완전 규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐대박진짜...와진짜...사형제카톡보고 작가님글 다.정.독 하고 왔내요...사랑스러운 내백도ㅠㅠㅠㅠㅠ와나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 와나 ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 작가님 뉴글 쪽지만.기다리겠습니다.. 시어머니가 갑자기 침입한다거나 그 집들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져변백현ㅋㅋㅋㅋ도경수도귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 변배큥 겁나 츤츤거려 아 왜케 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마미소 가득ㅠㅠ 암호닉 언어영역 신청해요!!!!!
10년 전
독자23
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 백현이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님왜이렇게 글이 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 저 암호닉신청!!!!!저는 참새짹짹으로....♥
10년 전
독자25
와 ㅂ
10년 전
독자26
백현이가 진짜ㅠㅠㅠㅠ취향 저격 빵야빵야 >3
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 더 많이 적어주세요!!!
10년 전
독자28
백현이 능글멘트 전매특허내도 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
늠 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
츤백현좋아여
10년 전
독자31
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 둘이 살아라~~~~
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도경수미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
사당해요 백도 행쇼
10년 전
독자34
백현이가 경수야 하는거 보고 설레는 독자는 우럭...
10년 전
독자35
백현ㄴ이 욕이 찰지네눃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얘들너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ아재밌다ㅋㅋㅋㅋ백현이 경수ㅠㅠㅠㅠ케미터지네여
10년 전
독자37
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 경수야할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
백현이 대사 하나하나가 설레버렷...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
이렇게 달달하면 어는 어쩌란 말입니까ㅠㅠㅠㅠ (기절)
보는 내내 얼굴에 웃음이 가시질 않았어요 알콩달콩하면서 오그리토그리한데 또 그것도 귀엽고 잘어울리고
투닥거릴 백도가 또 머릿속에 그려지고 막ㅠㅠㅠ 저 죽습니다 진짜ㅠㅠ 으엉엉엉

10년 전
독자40
어ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㄹ다여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
감독님걱정되죽겄네욕ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ츤츤백현이좋아요!! 그나저나 감독님힘쇼ㅠㅠ
10년 전
독자43
아 변백현 이츤츤.....너무 좋아요...엉엉
10년 전
독자44
방송분량 어떡하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
감독님만 불쌍햌ㅋㅋㅋ규ㅣ여운 백도듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자46
헐 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
츤데레...
10년 전
독자48
짱재밌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
츤츤 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 걍 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ환상의 조합이네요ㅠㅠㅠㅠ하지만 감독님은 많이 힘드시겠네여...힘내세요!!!보는 내내 미소가ㅠㅠㅠ아 너무 귀엽고 달달하네여...빨리 3편보러 가야겠어용!!
10년 전
독자50
아 진짜 변백현 말투 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레의 정석이네요 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
귀여워요ㅜㅜㅠㅠ빨리 다음편보러갑니당 현기증...
10년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 짱귀
10년 전
독자55
백도는 역시 백현이의 츤츤이죠ㅎㅎ죠타
10년 전
독자56
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ은근히웃기네여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
나란 게이 못난 게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이게 왜 이렇ㄷ게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 변백현이 침실에서 한 음담패설을 저도 좀 구체적으로 듣고 싶네요.. 나란 징어 못난 징어..(한숨)
10년 전
독자58
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테 휘둘리네요 귀요미들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
츤츤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤백혐 ㅜㅜㅜㅜ애기경수
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 백큥ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에감독은무슨죄야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아 정말 진짜 우결보는듯이 상상가서 너무 재미있네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
독자64
츤데레 변백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
또다시 피해자는 감독님
10년 전
독자66
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 도경수 뭔데 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자68
변백ㅋㅋㅋ츤츤
10년 전
독자69
진짜 재밌자냐 두게이의 파란만장 우결
10년 전
독자70
백현이 츤츤대는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네야
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋ흐앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ백현이안그런척하믄서ㅎㅎㅅㅎ
10년 전
독자72
츤츤츤
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ츤츤! 큐큐큨밲또쨔응!
10년 전
독자74
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데레데레 굥숭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
작가님 , 기하와벡터 암호닉 신청합니다! 아우 애기들 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 백현이가 욕하는건 또 왜이렇게 좋은지.. 저의 숨겨진 변태끼를 깨닳고갑니다..
10년 전
독자76
ㅍ츤데레 백현이 ㅜㅜ 너무설레여
10년 전
독자77
방송 심의 걱정만 없으면 대박날 커플인ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕좀그만해 현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 츤츤츤츤
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋ욕하면 어떻게 해 ㅋㅋㅋ방송분량어쩌나 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
와진짴ㅋㅋㅋㅋ리얼게잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜방송의식안한다...감독님우쨐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
경수너무귀여워라ㅜㅜㅠ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘드라 욕하지맡ㅌㅋㅋ 피디님 밥줄끊김ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
변백현ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수부러워ㅠㅠ
10년 전
독자86
어떻게..변백현은 상남잔가요?도경수어리버맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘어울리네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
졍주행해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 너무 귀여운 거 아니에요 ㅠㅠ? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋ
10년 전
독자90
감독님 수명이 줄어가는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드라 너네 방송찍는거야...
10년 전
독자91
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지아무렇지않게 오글 거리는 말을내뱉는 변백현은 당황ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕좀그만해앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을하면꼭하나씩잇엌ㅋㅋ
10년 전
독자93
배또야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케구ㅏ여워ㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자94
진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아 진짜 둘이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 틱틱대는것도 그렇고 헐랭한 경수도 그렇고 둘이 아주 그냥 천생연분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량은 채울수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
헐변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
츤츤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님이 불쌍해지내여..
10년 전
독자100
부쨩한 감독님...ㅁ7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
츤츤대는 백현과 멍청한 경수의 최대 피해자는 감.독.님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 백도
10년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ방송ㅋㅋㅋㅋ감덕님......ㅋㅋㅋㅋ힌내세눀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
어휴 진짜 귀엽게들 논다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도 만만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨들
10년 전
독자106
감독님ㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
완전경수애기취급하는데완전츤츤이배큥입기완전좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사랑해애기들아
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도경수 아무생각도 없는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자109
ㅓㅏ허나니너무재밌쟈나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
백현이랑 경수 환상의 커플인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자112
으아ㅠㅠㅠ저 둘 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠ분량챙겨야짘ㅋ큐ㅠㅠ욕고마햨ㅋㅋㅋㅋ이번화는 감독님이 제일 불쌍해욬ㅋ큐ㅠㅠ 감독님 손발살아계시져...? 항상 싸우다가 마지막에 오글거리게햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
결국에 고생은 감독님이 다하시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
진짜경수는귀엽고ㅜㅜ백현이는멋잇쪙ㅠㅠ 설레 츤츤 돋는데 설레요ㅜㅜ 후어어엉 너무 좋다 백도♡
10년 전
독자115
감독님께는 죄송하지만 둘이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
감독님ㅋㅋㅋㅋㅋ제가죄성여.....ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자117
오늘도 감독님께서.....흑....고샹하시네요
10년 전
독자118
너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자119
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이래서 방송이 되긴 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
아진짜변ㄴ백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
감독님 힘쇼♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서흐뭇한웃음이자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
아아ㅏㅏㅏㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ백현아너뮤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ넌진짜씹덕으ㅏ결정채규나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아 백현이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자125
감ㄷㅎㄱ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송문량어떡해옄ㅋㅋㅋ백도행쇼
10년 전
독자126
완진짜....내가사랑하는 츤데레백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤거리네정말....
백도영원하라!!!!ㅜㅜ

10년 전
독자127
아..ㅜ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ피디님 힘쇼.. 진짜 ㅇ분위기 안 무겁고 발랄해서 너무 좋아요!!! 빨리 다음 편 읽으러 갈개요~
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 욕 그대로 내보내는 것도 굉장히 좋을텐데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
감독님우째ㅇ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데가다 죄송하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내가 설레냩ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그저시청자..이건 우결과좀다르 게 리얼커플이구나...............그래도재미지다
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나오면 더재밌을텐데..ㅎ
10년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가설레지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전구ㅏ어유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
하... 진짜 변뱃현... 하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋ완전 네 경수랑 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님힘쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
백현이 츤데레 보소.. 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백도갲짱ㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자138
츤츤데레데레 ㅐㄱ현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자달달해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
얘네뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
경수랑 백현이는 방송분량 걱정이 전혀 없어보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
감독님 짜요......백현이 침실 대사들으면 저라도 포기하겠네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ백현이 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
감독님 하루하루 힘쇼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
감독님행쇼ㅋㅋㅋㄱ아낰ㄱㅋㅋㄱㅇ니떠캄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
예네뭔데귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독님...(((((감독님)))))
10년 전
독자145
이게실제였으면ㅠㅠㅠ 상상하고봅니다 백도는아름다워ㅠㅠ 신알신하고갈게요!
10년 전
독자146
아 ㅜㅠㅜㅠ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백무뚝뚜간데 툭툭뱉는말들이 나를설레게ㅏ네..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자147
왜제가다설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으츤츤ㄴ
10년 전
독자148
감독님 힘내셔야 겠어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 변백현 왜때무네 설렘..^^~
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬왤케덜렁다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오
10년 전
독자150
하 감독님 힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 힘들지
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ백현이 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ지짜 왜저리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님고생하시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
으오아아아아아으으아츠ㅡ우어아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 청게들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다고요!!!!!!므좋아요
10년 전
독자156
아낰ㅋㅋㅋㅋ도경수내츼햐우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자157
아ㅠㅠㅠㅡ쓰니 나 쓰니글처음보는데 너무대박이야ㅠㅠ처음에 그냥 볼꺼라서 댓글안달았는데 안되겠어ㅠㅠ느므좋아ㅠㅜㄴ
10년 전
독자158
ㅠㅠ배켠이ㅠㅠ이렇게 설레도 됨?근데 캐노핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 취향ㅎㅎ..특이..ㅎㅎ하다!와..
10년 전
독자159
욕좀 어케하라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋ분량따위 생각안하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는말되게잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
아...경수가 디치니까 눈에 보이는게 없어지는 백현이 ㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저는 그럼 바로 담편 보러 ㄱㄱ 둘이 진짜 결혼 ㄱㄱ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
츤츤돋는변백과 눈치제로도갱수다!!!감독님이 참 힘드시겠어여ㄲㄱㄲ
10년 전
독자167
분량이나오긴할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ욕고르느라 고생좀하시겠네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
다편집하고남은건없을법한말솜씨넼ㅋㅋ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋ감독님........힘내요..
10년 전
독자170
와.. 으뷰, 너무 좋은 것 같아요 하..
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋ독ㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
감독님 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
감독님어케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백츤츤대긴.ㅎ
10년 전
독자175
감독님 부쨩해ㅜㅜㅜㅜㅜ경수는 귀엽고 배큥♥♥
10년 전
독자177
아 3번을 재탕해도 여전히 흥미롭군요 작가님...☆
10년 전
독자178
감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백또사이에서 힘!!!!

10년 전
독자179
감독님 무슨 죄에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋ 보는내가 다 안타까워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그래더 나름 재미는있구만요!
10년 전
독자180
감독님어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 츤츤...짱설레요 둘이꽁냥꽁냥 귀여게잘노네요.....백도행쇼..ㅋ
10년 전
독자181
겁나귀엽네앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님힘내요진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
뭔가백도둘이상상이간다해야하나욬ㅋㅋㅋㄱ?? 아좋네용♥♥
10년 전
독자183
백현아 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ욕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 강해져야해 퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
욕때문에 나갈 것도 없이 다 잘라야 할 ㄱㅓ 같은 기분^
10년 전
독자185
이렇게 저는 또 포인트를 바치고....... 백도에 영업이되며 밤을 샐 예정입니다^∇^ 진짜 너무 재밌어요☞☜ 이런글 정말 감사드립니다....♥ 그럼 전 이만 다음글을 향해............뿅.....☞☜
10년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 고생많으시네요....힘내세요!!우리감독님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거려변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수는또그거다받아준다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
도경수 겁나귀여워라ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 챙겨주면서 그러네ㅋㅋㄱㅋㄲ
10년 전
독자189
눈치고자 백또들ㅋㅋㅋ아주기여워죽겠습니닥ㅋㄱㄱ
10년 전
독자190
아ㅜ둘다귀여워
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
백오빠ㅜㅜㅜ츤츤이야진짜ㅠㅠ감독님조금만참아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
경수 캐릭터도 신선한듯ㅋㅋㅋㅋ 덜렁대고 요리 못하는 도경수라닠ㅋㅋㅋ 감독님 부장해요...
10년 전
독자194
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 설레네요 ㅠㅠ경수는 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 (((감독님)))
10년 전
독자195
방송이 나오기는 하는가..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다고 연애하네 우리 아가들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
백현이 성격 너무 좋아요 매력 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수는 진짜 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌어요!
10년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘다귀엽다 감독님수고하세여ㅋㅋ
10년 전
독자198
감독님...수고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 고생하시는건 감독님 이시네요...ㅎㅎㅎ...안타깝...감독님 화이팅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ///
10년 전
독자199
너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 진짜로...엄청 오그라들거갗은 부분도 있는데 딱히 신경쓰이지는 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해서ㄴㅏ갈수있는게없어 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
꺙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 감독한테 빙의하고 싶다
10년 전
독자203
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ욕좀 하지 말라곸ㅋㅋㅋ! 방송에 내보낼게 없다곸ㅋㅋㅋ! 언제나 배틀호모는 제 마음을 흔듭니다 되고파 너의 오빠
10년 전
독자204
감독님힘내세요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는것봐ㅋㅋㅋㅋ그리고 경수가 백현이를 못이기는 이유가있네..아 달달하다♥
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님만 힘드시네요 아주 ㅠㅠ
9년 전
독자207
방송분량이 나올 수 없는 상황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 고생 많으시겠어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 힘쇼...ㅎ저 패기넘치는 청춘게이들을 어찌할꼬..ㅎ
9년 전
독자209
아 너무 귀여워욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하면 안된다니까 이인간들ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자210
앜ㅋㅋㅋㅋ욕하면앙돼백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ상상되는이유가뭐져..8ㅅ8보고싶다..방송우리집에나오게헤주세요ㅛ..배또행쇼
9년 전
독자211
어휴 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
욕좀 줄여ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 너희의 사랑스런모습이 나가지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
감독님 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋ다욕햍ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자217
감독님어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입ㅈ심좀 하자 얘들아 나갈게 어쩜 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋ욕때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용.!!
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해서 나갈게 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 까칠할줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민남동생ㅋㅋㅋㅋ귀영으ㅓ용!!!!!
9년 전
독자222
진짜둘다 마이웨이쩌넼ㅋㅋㅋ보는 나는 재밌닿ㅎㅎ
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 불쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근대 어떡해여 배또가 저런걸ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 오ㅑ이리 웃겨요 우결잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도 케미 빵빵 터지네요
9년 전
독자225
감독님 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 프리해서 고생이 많아요 힘내세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
욕이 없으면 대화가 안되는 게이커플인데 왜 제 눈에서는 눈물이 흐를까요 허헣ㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전조련왕인데...?
9년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님.. 고생이 많네요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46