모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
오리꽥꽥 전체글ll조회 8568l 2

있잖습니까 여러분

지금 특별편이 진행중입니다.

클리셰 권태기죠.

사실 우리 결혼했어요<시즌2>의 결말이 다가오고 있다는 사실은 누누히 말씀드려 아실 것 같습니다.

해서 제가 특별편을 계속 쓰고 있는데요..사실은 제가 마지막으로 생각한 특별편이 하나 더 있습니다.

그건 바로...

사.극.이.랄.까.요?쿡.

정말 사극까지 우리 백도들을 써본다면 이거 저거 안해본 장르가 없을 듯해요.

그러려면 지금 권태기 편에서 사극편으로 흘러가 본편으로 가야하는데 혹시라고 특별편이 계속 되는 것에 약간의 정신사나움(?)을 느끼실 수도 있잖아요 여러분께서.

해서 제가 의견을 여쭙는겁니다.

여러분의 의견을.

만일 사극 백도가 나온다면 연산군st가 될 듯합니다. 낄낄낄.

여러분의 솔직한 의견 듣고싶습니다. 그러면 다음편은 내일쯤에 올라 올 것 같아요.

많은 의견 부탁드립니다(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋.아.요
9년 전
독자2
좋아요
9년 전
독자3
좋아요~~~~~~
9년 전
독자4
좋아요
9년 전
독자6
좋아요
9년 전
독자7
매우 좋아요
9년 전
독자8
큥입니다. 예??? 사극이라뇨!!!!! 좋습니다'ㅜ!!!!!!!!! 뭔들! 백도이즈 뭔들!
9년 전
독자9
당연히 좋죠 사극이라니!!!!
9년 전
독자10
백도이즈뭔들
9년 전
독자11
민탑이에요~

전 좋습니다, 사극이라뇨!!! 완전 기대하고 있을게요ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
너무너무 매우 아주 좋습니다
9년 전
독자13
백도이즈 뭔들 ㅂㄱㅂㄱㅠㅠㅠㅠ백도복숭아는 진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 그것도좋아요(소근소근)
고등학교 기숙사 생활하는 백도ㅠㅠ

9년 전
오리꽥꽥
아...고등학교 시절..이것도 괜찮은데..말입니다...아 이것도 좋은데...안돼요...그러면 특별편 245편. 이렇게 된단 말이에요...
9년 전
독자19
우와!!!!!!!!!!!!!!그렇게 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 기숙사 생활하고있는데 백현이가 맨날 자기 침대나두고 경수 침대 들어가서 자는것도 좋아요ㅠㅠ 같은반 같은방이면 하루종일 같이있어요ㅠㅠㅠ 일어나서 교복입고 등교해서 급식실가서 아침밥먹고 교실가서 양치하고 학교생활하다가 야자끝나고 2인 1실인 기숙사 들어와서 샤워하고(둘이같이도 괜찮은데.. 므흣) 같이 정독실 내려가거나 방안에서 공부하고ㅠㅠ정독실도 옆자리ㅠㅠㅠ
9년 전
오리꽥꽥
좋아요(feat.방탄소년단) 그런데 또한 클리셰2 가 될까봐서 약간 무섭지만..요..^^
9년 전
비회원34.2
진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어휴 그냥 백도라도 좋은데.. 사극이라뇨..!!!!!!!!!!!! 완전 좋습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
좋아요 좋아요 사극 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
하 작가님 일단 사랑해요 하 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요♥
9년 전
독자20
슘슘!!!
당연 좋아요 묻지마세요 그냥 작가님은 사랑이니까요 하

9년 전
독자21
워후~~~
9년 전
독자22
편의점이에요!!백도 이즈 뭔들이겠습니까!!좋습니다 굳이에여 굳굳굳!!!
9년 전
독자23
백도이즈뭔들.
9년 전
독자24
....o<-<(쥬금)
좋습니다 무덤은여기로..

9년 전
독자25
좋아요!!내일다음편은 권태기랑 본편인건가요??
9년 전
독자26
작가님....후....그런걸 물어보시면.........하..이해가 안되네요...당연히 좋아요!!!!@!!대박!!!!!!!!!!!사극이라니+!!!
9년 전
독자27
좋아요좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아주좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자28
좋습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자29
짱 정말정말 좋아요♡♡♡♡♡
9년 전
독자30
엄청 기대됩니당 ㅠ
9년 전
독자31
사극이라니!!!!!!쪼아요!!!!!!그것도 너무!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!
9년 전
독자32
이도내입니다. 저는 정말 좋.아.요.
9년 전
독자33
긴말안합니다.사랑할것같아요.
9년 전
비회원101.214
연산군이요.....그렇다면 백현이가 연산군 그리고 경수가 그렇게도 푸근하고 치명스러운 여자였다는 그....분......엄청난 피폐물이 하나 탄생하겠네요...ㅠ ㅠ 해피로 써주실꺼죠? ㅠ ㅠ
9년 전
독자34
백현이가 매달리는거 말고 이번엔 경수가 애정결핍처럼 매달리는것도 참 보고싶은데요...ㅎㅎㅎ능력자 작가님!!비나이다!!!근데 다 좋아용
독자들이랑 밀당하시는 작가님 계속 이끌려쥴게요 당기기만 해줘요ㅎ

9년 전
독자35
완전 좋습니다
9년 전
독자36
백도이즈 뭔들 ..ㅂㄷㅂㄷ 모든 설정을 다보고싶네여..
9년 전
독자37
라임동운코끼리
다 좋아여ㅠㅠ

9년 전
독자38
미니횽
당연히 좋죠!!!!!

9년 전
독자39
좋아요 좋아요 좋아요
사실 임신했는데
절대 그럴일 없겠지만
혼자 백현이가 싫어할까
끙끙대는 경수도 보고싶은데
음 네 그렇다구요
꼭 써달라고 하는건 아니구요
그.냥.보.고.싶.다.구.요 하 하

9년 전
독자41
장미에요
다좋아요ㅠㅠ

9년 전
독자42
당연히 더럽이죠,...The love♡
9년 전
독자43
사극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
허류 사극백도 정말 좋아여!! 꼭 써주셔요!
9년 전
독자45
백도이즈뭔들 이요...좋아여
9년 전
독자46
두말필요없죠 좋아요
9년 전
독자47
연산군stㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원156.239
좋구 말구요ㅎㅎ
9년 전
독자48
좋아요~~~'작가님 이즈뭔들~~~^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 한태산이 정식으로 사정판을 맡게 됐다는 사실 이제 여기에서 사정판 이용 부탁드.. 4 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36